Со мной часто знакомятся мужчины, которые уже имеют детей, и намерены и дальше поддерживать с ними отношения. При этом я изначально сообщаю, что у меня пока детей нет, но их это не останавливает. На …
Да можно сколько угодно переливать из пустого в порожнее. Но суть всех адекватных комментариев - разведенный мужчина не подходит для отношений и семьи. Даже для ***, которой со своим ребенком возиться надо.
Юридически не скинет, а по факту постарается. Да влюбленные аленихи сами порой, совершенно добровольно берутся нянчиться с отпрыском своего возлюбленного. А те им, в случае разногласия "Ты мне не мать, не смей мне указывать, запрещать что-то делать и тд"..
Я не знаю, в каком мире живут иные комментаторы, но я вижу явную неувязку в логических суждениях. Мужчина, который ушёл из семьи, т.е. оставил детей их матери, - зачем ему тащить этих детей к новой жене? Ведь честно говоря, именно наличие детей и провоцирует львиную долю разводов, так как мужчины этого быта с детьми не выдерживают
Я не знаю, в каком мире живут иные комментаторы, но я вижу явную неувязку в логических суждениях. Мужчина, который ушёл из семьи, т.е. оставил детей их матери, - зачем ему тащить этих детей к новой жене? Ведь честно говоря, именно наличие детей и провоцирует львиную долю разводов, так как мужчины этого быта с детьми не выдерживают
Я Вам объясню. Детей оставляет маме, но в гости их все равно приводит. Бывает, и сама бывшая из скидывает потом.
Отцу с детьми возиться неохото. Но плохим папой в их глазах тоже не хочет оказаться. Вот тут новая жена и оказывается очень кстати.
Точно! У меня с мужем так и было. Приводил дочку в гости на праздники, просил ее занять, а сам мог отлучиться по делам. может тогда на смаом деле и делал ее мамаше второго пока я с его дочкой куклам платья одевала. капец мне обидно так до сих пор.
Отцу с детьми возиться неохото. Но плохим папой в их глазах тоже не хочет оказаться. Вот тут новая жена и оказывается очень кстати.
Ну это уж я не знаю, где такие женщинв берутся, которые позволяют на себя что-то вешать... тем более если он сами бездтеные и как тут говорят беспроблемные
Ну это уж я не знаю, где такие женщинв берутся, которые позволяют на себя что-то вешать... тем более если он сами бездтеные и как тут говорят беспроблемные
Влюбленные по уши дурочки. Такой альтруизм для них - доказательства любви к мужчине. Также как и те, кто, например, оформляют на себя чужие кредиты, снимают сбережения и без всяких гарантий отдают ему, чтобы сделать любимому приятное..
Свободные и бездетные девушки только для таких же свободных мужчин. А *** и алиментщики, независимо от пола, как я писала, либо восстанавливают семью, либо претендуют только на свободные отношения, либо одни. Нефиг за молодыми бегать, если сам б/у. И еще гордиться своим статусом разведенца.
Хз хз, вот все алиментщики которых я знаю женились повторно на молодых и бездетных, настругали детей и прекрасно живут. Жены довольны. Я с трудом представляю нафига разведенному мужчина жалкая ***, он только что от такого же дepьма избавился.
Я, если честно, сомневаюсь в том, что двое *** смогут построить норм отношения. Всегда будут споры, чей ребенок от первого брака важнее и тд.. Пусть лучше с матерями и отцами своих детей восстанавливают семьи.
Пффффффффф да трахать бывшую это хуже зоофилии. Нет уж, мы разведенцы всегда найдем себе молодую и бездетную.
Хз хз, вот все алиментщики которых я знаю женились повторно на молодых и бездетных, настругали детей и прекрасно живут. Жены довольны. Я с трудом представляю нафига разведенному мужчина жалкая ***, он только что от такого же дepьма избавился.
Дурочек потому что много. Закомплексованы с детства, считают, что им мужчина лучше не светит. Вот и соглашаются на брак с РСПшником. Некоторые, вероятно, от родителей тиранов сбегают таким образом. Кто-то ради выгоды и тд.
Да можно сколько угодно переливать из пустого в порожнее. Но суть всех адекватных комментариев - разведенный мужчина не подходит для отношений и семьи. Даже для ***, которой со своим ребенком возиться надо.
Да да да, нарисуй такой плакатик и ходи с ним по площади. А воктруг будут ходить разведенные в прошлом мужчины с новыми молодыми женами и ржать над болезной.
Вот только таких вам и искать. Глупых, закомплексованных и запуганных. Жалко их, один фиг и их бросите потом.
хз хз, вот что б бросили не наблюдал ни разу. Да и я бросать не собираюсь. Двое совместных детей во втором браке опять жеж. Так что я конечно понимаю обида и все такое что после развода тетка - шлак, а мужчина жених, типа не справедливо, но такова жизнь.
И да, забыл добавить, таким положение дел сделали сами тетки. Так что это на самом дете ваша межтетковская проблем.
хз хз, вот что б бросили не наблюдал ни разу. Да и я бросать не собираюсь. Двое совместных детей во втором браке опять жеж. Так что я конечно понимаю обида и все такое что после развода тетка - шлак, а мужчина жених, типа не справедливо, но такова жизнь.
И да, забыл добавить, таким положение дел сделали сами тетки. Так что это на самом дете ваша межтетковская проблем.
Что ж тогда так бомбит Вас, если все так хорошо? Вы не нервничайте, будьте счастливы)). А я поехала на смену.
И не злитесь так на бывшую. Сами же когда-то ее выбрали)))
Грубо, но жизненно. Многие дети из финальных семей алиментщиков знать не знают до сознательного возраста, что их папка раньше ещё детей настругал. И только лишь потом знакомятся, если захотят.
Не представляю себе семью с *** с которой возможен такой же финт)))
Вывод? *** биомусор на 146%
Адекватные *** так и живут. Саморазвитие, воспитание ребенка и жизнь в свое удовольствие. Мужчины только для дружбы и секса, если требуется. Только дуры принца ищут всю оставшуюся жизнь после развода.Пришло время и алиментщикам это принять. А не искать молодую лохушку. Не сохранил семью- значит, глава семьи из тебя нулевой. Ищи себя в другом. И не бросай детей, если не хочешь одинокой старости и смерти в богодельне.
Чего чего?!! СамоРАЗВИТИЕ?!! Ты хоть одну такую *** знаешь? Я - нет. Все их развитие, это уроки с ребенком, скидки на продукты, дисконт на стоматолога/гинеколога и немного свежих бумажек для работы почитать, чтобы не выкинули. Окстись. Типовой сценарий жизни среднерусской *** это скачка по разным буям, в надежде создания "семьи" и выход в тираж по мере потери сексуальной привлекательности. Ну и жалобы на судьбу-злодейку. Дети как правило забалованные и невоспитанные у них. Мусор плодит только мусор.
Алиментщики в лучшем случае находят женщину с ребенком , а бездетным и молодым нафиг он нужен ?
Чего чего?!! СамоРАЗВИТИЕ?!! Ты хоть одну такую *** знаешь? Я - нет. Все их развитие, это уроки с ребенком, скидки на продукты, дисконт на стоматолога/гинеколога и немного свежих бумажек для работы почитать, чтобы не выкинули. Окстись. Типовой сценарий жизни среднерусской *** это скачка по разным буям, в надежде создания "семьи" и выход в тираж по мере потери сексуальной привлекательности. Ну и жалобы на судьбу-злодейку. Дети как правило забалованные и невоспитанные у них. Мусор плодит только мусор.
А среднерусский Вася алиментщик зарабатывает 30 тысяч и пьет дешевое пиво после работы. И что?)
Отлично сказано! Так и есть
Алиментщики в лучшем случае находят женщину с ребенком , а бездетным и молодым нафиг он нужен ?
Тетка, ты путаешь реальность с влажными фантазиями. Все алиментщики, которых я знаю, женились именно на молодых и бездетных, в том числе и я. К *** никто даже не пытался подкатить, мы то точно знаем что они за отстой. За полвека жизни знаю только одного кто женился на ***, он как раз был бездетный, не представлял во что вляпывается, хотя мы все его отговаривали. В итоге через год развелся и нашет таки нормальную.
Я, если честно, сомневаюсь в том, что двое *** смогут построить норм отношения. Всегда будут споры, чей ребенок от первого брака важнее и тд.. Пусть лучше с матерями и отцами своих детей восстанавливают семьи.
У меня просто перед глазами есть несколько живых достойных примеров, как в повторном браке такие люди хорошо годами уживаются, они гораздо терпимее к чужим детям. Здесь есть место для понимания и взаимных уступок. И примеров, как у меня, тоже достаточно. Когда новой жене портят кровь и нервы вынужденным общением с чужими ей, избалованными яжедетьми, которым всё сходит с рук, т.к. у папани чувство вины. А у новых жен, если они не разваливали семью мужа, нет этого чувства, нет умиления "деточками" с 40 размером ласты и нет перед ними никаких долгов, ни моральных, ни материальных. Но всё равно получается сказка "Золушка наоборот" - это когда мачеха в прислугах у падчерицы.
Юридически не скинет, а по факту постарается. Да влюбленные аленихи сами порой, совершенно добровольно берутся нянчиться с отпрыском своего возлюбленного. А те им, в случае разногласия "Ты мне не мать, не смей мне указывать, запрещать что-то делать и тд"..
Я и сама была первые полгода такой аленихой: с дочей ради его удобства познакомилась, обхаживала, интересовалась, вкусняшки готовила, подстраивалась, хвалила и деоала отдеоьные подоюарки от себя, даже платье 2 месяца ей вязала. Дамалось, что вот жаль, такая девочка милая, приветливая, открытая, а не повезло - родители расстались. Потом, когда чистила память перегруженного мусором компа, наткнулась на фотки девицы, отнюдь не милые. С мерзкой рожей и оттопыренной вверх средней сосиской левой руки она правой фоткала себя в нашей с мужем спальне, возле моего места в зеркале, а которое я в первое смотрюсь по утрам. И надпись из какой-то песни на инглише: " Я хочу увидеть, как ты плачешь, сука!" Лицемерная подлая продуманная дрянь. А папка вяло начал уверять, что это не про меня. Конечно-конечно! А как же, заюшка же... С тех пор я замечала потайные тяжёлые взгляды, когда она задумывается, и перестала готовить им завтраки. На многое забила. Иногда позволяла себе сделать эталону замечание. Эталон тупил морду и переставал здороваться. Игнорила. Ну и на фиг.
Слава богу, что уже нашла себе парня и отвалила от бати, редко вижу.
Ты лапшу всем на уши вешаешь. Сама небось неликвид, пытаешься самоутвердиться ) Тем более в раше - мужчины своих детей не видят. Ну и что алименты - мужчины с большими доходами идиоты что ли платить гигантскую часть прошлым ***-падалям - доходы скрывают и прекрасно содержат новых молодых жен )
Тут как обычно всё можно свести к деньгам. И вновь нищее *** повторяет свою мантру "мужик - богат, особенно чем дряхлее, тем богаче. а баба всегда бедна".
ау, мдшники, на улицу выйдете. куча мамочек (не исключено что ***) возят детей в садик на крутых нулевых внедорожниках. и толпы нищего мужла, курящего дешевые сигареты, с пузенями и выстиранной одежде шныряет по городу.
но в вашу картину мира эта реальность не укладывается. вот вы и сидите на мамкину пенсию диваны свои проперживаете и дрюкаете на прон. и мечтаете, что где то там есть богатый_мужик, который отомстит всем бабам (и ***, и чайлдфри) за ваше ничножное существование.
Ха ха ха )) Да да да, в раше вообще бабы сильные независимые сами зарабатывающие )) Только на этом форуме идея самой платить 100 рэ за свой кофе вызывает бурю протеста ))
МД ПРЕКРАСНО работает - рашен баб уже откровенно презирают и ненавидят, не платят, не добиваются. Я помню, лет 20 назад русские жены считались лучшими в мире, а сейчас - помойки, мусор, бордельные "наташки". И это сделали мы, МДшники, своей пропагандой за последние годы.
а, ты тот конч из дроч конторы? конечно, я верю что ухоженные бабы 18летние, которые учатся в вузах, еще и за 2 тыщи с дедами трахаются.
а за какие какие там деньги девственность покупают? помниться, инфа в интернете гласит, что баба на эти деньги чуть ли ни в Гарварде себе учебу оплатила или хату на Манхеттене купила. нищукам то точно девственность не купить, о таких суммах идет речь😁
Нет, с дедами трахаются бордельные ухоженные 18летние, которые мимо вузов пролетели. Но факт, что они есть. Сайтик с анкетами показать? А значит твоя дыра не стоит ничего.
Про девственность за цену Гарварда - это ты про себя ))) Девственность дорого продать - это редкость. Любой мужчина знает, что девственницы - это скучно, нудно, зажато )))
Нет, с дедами трахаются бордельные ухоженные 18летние, которые мимо вузов пролетели. Но факт, что они есть. Сайтик с анкетами показать? А значит твоя дыра не стоит ничего.
Про девственность за цену Гарварда - это ты про себя ))) Девственность дорого продать - это редкость. Любой мужчина знает, что девственницы - это скучно, нудно, зажато )))
Бедненький РСПшечник. Как же у тебя пукан сильно рвет сейчас. Больно очень, видимо.. Запор недельный? Ну какай, какай. С облегчением😁
Это точно, бабье пытается кому-то доказать, что разведенец и *** одно и то же ) Кучу знаю примеров, как мужчины спокойно заводят новые семьи с молодыми бездетными. Была бы шея - хомут найдется ))) А *** - это *** ))))
Алиментщик это фу. Я как женщина говорю.
Зачем такая обуза бездетной женщине?
Тетка, ты путаешь реальность с влажными фантазиями. Все алиментщики, которых я знаю, женились именно на молодых и бездетных, в том числе и я. К *** никто даже не пытался подкатить, мы то точно знаем что они за отстой. За полвека жизни знаю только одного кто женился на ***, он как раз был бездетный, не представлял во что вляпывается, хотя мы все его отговаривали. В итоге через год развелся и нашет таки нормальную.
Слушай. Я давно не молодая уже, но мне нафиг не нужен алиментщик. Может они цепляют неуверенных в себе баб, я не знаю. А нормальным зачем такое?
Все гоноритесь, лохушки. Затем что на 100 трахателей один готовый жениться. И это всегда не тот, кого баба хотела бы ) Потому молодые бездетные и выходят за алиментщиков со свистом. И вся эта тема - *** закомплексованной рспхи, которая и сама знает, что и как в реальности.
Ко мне сейчас подкатывает один, очень назойливый.. с ребёнком.. я не хочу даже начинать.. нет спасибо.. не хочу я смотреть на этого ребёнка постоянно..будет он мне бегать то туда то сюда.. нет уж, увольте.. буду искать без детей .. таких полно..
если он платит алименты, проводит время с детьми и общается с женой, то он тоже рспха мужицкая
а если забил на жену и своих родных детей, то просто конч, с таким никто отношений вообще не должен строить. развалил одну семью, развалит и другую
никуя ты погнала. Это бабы разваливают семьи или не могут их сохранить. Зеркалка в мужскую сторону тут не работает. За очаг и психологический комфорт женщина ответственна. Башкой об стену разбегись)