Со мной часто знакомятся мужчины, которые уже имеют детей, и намерены и дальше поддерживать с ними отношения. При этом я изначально сообщаю, что у меня пока детей нет, но их это не останавливает. На …
в смысле? быть небеременной и говорить, что беременна? так смотрите пункт первый, зачем баба идет на эти ухищрения? наверное, чтобы ее не назвали "неликвидкой". вы же сами собственные штаны так возвысили и превратили в самоцель для женщины, мол, без штанов рядом она НИКТО. ну вот, пожинайте плоды. за что боролись, на то и напоролись.
А ну да, во всех проблемах животных манек виноваты мужчины. Причем всегда. Да да да.
2 тысячи деревянных - и 18 летняя в койке 60 летнего сразу же. Правда, не девственница. Девственницы тоже без проблем - но за другие деньги. Будешь отрицать?
нет, не буду отрицать. если деду не брезгливо с наркоманкой из неблаговолучной среды. которая готова за 2 тыщи рублей, насколько я поняла (деревянные это какой то старперский сленг). потому что сам понимаешь какая там будет 18летняя..
ну и ты суть искаверкал всё равно. деды все же о девственницах мечтают, сколько тут тем об этом. а 18летняя наркоманка это читерство. деду не видать 16летней девственницы. будешь отрицать?
Бывает. Но ведь это не означает, что нужно лезть к «чистым» девушкам. Пожалуйста, вокруг полно таких же женщин с детьми, берите, раз у вас чужих не бывает. А если уж мужчина так сильно захотел именно эту девушку (у которой, как оказалось, нет детей) – жертвуй! А как ты хотел? За ошибки нужно платить! Только платить за это будешь ты, а не я, и не мой будущий ребенок. Это тебе придется ставить крест на всех прошлых прицепах, бегать от алиментов и т.д.
ахахах, ну ты и тупая! Жертвовать ради какой-то дуры, как ты, своими детьми - это сверх дебилизма. Меня всегда убивали те "бабы", которые так узко мыслят. НИКТО и НИКОГДА не смеет запрещать кому-либо (мужу, парню) общаться со своими детьми. А если ты боишься, что твоим детям достанется меньше денег, то просто не спи с такими мужчинами (не обязательно перед каждым раздвигать ноги). И напоследок, женщина должна рожать столько детей сколько она САМА сможет содержать, но тебе это не понять, ведь ты только ноги научилась раздвигать:)))
там речь не о "проблеме" была, а о том что баба якобы любой ценой хочет мужика в загс заманить? зачем это современным бабам надо? это какие то пережитки прошлого. ну а кто не может без загса, повелся на ваши сказочки про 40 кошек и виноватинги "неликвидкой". будешь отрицать?
Сообщение было удалено
мне лично не надо в загс было никогда
а темы эти пишут твои собраться, цену себе набивают
х знает, зачем вам это...
Сообщение было удалено
Красиво сказал, чертяка.
Сообщение было удалено
Особи мужского пола, Ваши хотелки не работают. Патриархи с наследниками😂. Если двое разводятся и есть общий ребенок, то *** становятся оба родителя. А с учётом того, что большинство маньяков, серийных убийц, преступников вообще- это именно Особи мужского пола, то выброс про свет, жизнь и порядок вообще шедевральная глупость. Про постоянные войны даже говорить не будем. Но ничего, камрады на АБФ и не такое хавают.
Если вы без детей, то гоните подальше таких мужиков ***-шников. Они должны быть на одном уровне с вами.
ахахах, ну ты и тупая! Жертвовать ради какой-то дуры, как ты, своими детьми - это сверх дебилизма. Меня всегда убивали те "бабы", которые так узко мыслят. НИКТО и НИКОГДА не смеет запрещать кому-либо (мужу, парню) общаться со своими детьми. А если ты боишься, что твоим детям достанется меньше денег, то просто не спи с такими мужчинами (не обязательно перед каждым раздвигать ноги). И напоследок, женщина должна рожать столько детей сколько она САМА сможет содержать, но тебе это не понять, ведь ты только ноги научилась раздвигать:)))
Ну ты и тупой… Я еще несколько постов назад написала, что за ребенка ответственна только женщина, и даже подробно расписала «почему». И мой пост как раз о том, что это они ко мне лезут, а не я к ним с требованием жертвы. Да и не только ко мне, а ко многим привлекательным во всех смыслах девушкам. Поэтому – УЗБАГОЙТЕСЬ! Единственная причина, по которой достойная девушка может связаться с таким – это его ооочень хорошая материальная обеспеченность и 100% адекватность. То есть когда у него дофигạ денег, и он осознаёт, что его семья – это те, с кем он живет, всё остальное – побочка, от которой он тебя полностью оградит.
Ну так и иди обратно в КНН что ты тут забыла залётная?
Ну так и иди обратно в КНН что ты тут забыла залётная?
А зачем их пузом в загс тащить? может быть изза того, что такие как вы в других темах баб пугают одиночеством, 40 кошками и обзывают "неликвидками"? Иначе зачем бабе вообще рожать, когда мужик не хочет ребенка. обрекать нового человека на недолюбленность и психические проблемы? Зачем? в чем такая ценность мужика?
Мужик может сам решить быть ребенку или не быть. Просто не кончать в бабу. Изи!
Таким как я – прекрасно и вообще без мужика. Поэтому такие как я – могут выдвинуть абсолютно любое требование. Не устраивает – пошел в жọпу! А большинство – живут стереотипами, о которых вы написали. Но главная причина их погони за мужиками – это личная неполноценность и несостоятельность в жизни. Короче они есть никто, звать никак, и в одиночку нихерạ не могут. Так понятно? Поэтому я всегда и говорила: «Не страшно, если ты один. Страшно – если ты ноль»
Сообщение было удалено
Истину глаголешь!
нет, не буду отрицать. если деду не брезгливо с наркоманкой из неблаговолучной среды. которая готова за 2 тыщи рублей, насколько я поняла (деревянные это какой то старперский сленг). потому что сам понимаешь какая там будет 18летняя..
ну и ты суть искаверкал всё равно. деды все же о девственницах мечтают, сколько тут тем об этом. а 18летняя наркоманка это читерство. деду не видать 16летней девственницы. будешь отрицать?
Ошибаешься насчет наркоманок. Выбор туток гигантский, на любой вкус, наркоманки далеко не все. Они мне сами про дедов с пенсией рассказывали ) Ничем тутки в среднем от провинциальных тупых манек не отличаются. Лично я манек не свиданкал уже лет как 7 именно по этой причине.
А насчет девственницы - это чушь полная. Девственницы нервничают, и секс там обычно посредственный. При желании девственность элементарно покупается за заметные деньги. Про девственность говорят мужчины, когда речь идет о семье, а не о перепихоне.
там речь не о "проблеме" была, а о том что баба якобы любой ценой хочет мужика в загс заманить? зачем это современным бабам надо? это какие то пережитки прошлого. ну а кто не может без загса, повелся на ваши сказочки про 40 кошек и виноватинги "неликвидкой". будешь отрицать?
Ты за идиотов всех держишь? РСПшка - это загнанная кобыла, разрывающаяся между пеленками и работой. А разведенец - это свободный мужчина, который детей-то почти всегда не видит. Алименты платят только полные дураки - те же, что правительству верят. Подавляющее большинство мужчин еще и не бедные. Да и поумнели мужчины - имущество на мамо, сейчас с связи с жил алиментами безквартирные маньки даже сперму хрен найти смогут, кроме как у пьяного бомжа. Да и в загс хрен затащишь. И при этом наташки как были тупыми ленивыми паразитками, так и остались. Мужыг должен ))) ну ну, попробуйте получить эти "долги" )))
Никто от темы не ушел ) Ты забыла добавить, что каждой рашенманьке - по олигарху )) Хотя это и так из всех щелей звучит ))) Они и все ждут, болезные )
Ушли. Автор про мужчин, тему перевеои на баб. *** шки женские давно уже свое место знают. За мужчинами только свежеразведенные бегают по-началу, пока не адаптируются. Ну или совсем конченные, у которых и БМ такой же, соответственно. Пора и *** мужчинам показать их место на брачном рынке в отделе третьего сорта. Бабы, даже зная, что их ждет с ребенком в одиночку, все равно подают на развод. Видать, их мужья в браке настолько достали, что даже статус *** не пугает.
Ушли. Автор про мужчин, тему перевеои на баб. *** шки женские давно уже свое место знают. За мужчинами только свежеразведенные бегают по-началу, пока не адаптируются. Ну или совсем конченные, у которых и БМ такой же, соответственно. Пора и *** мужчинам показать их место на брачном рынке в отделе третьего сорта. Бабы, даже зная, что их ждет с ребенком в одиночку, все равно подают на развод. Видать, их мужья в браке настолько достали, что даже статус *** не пугает.
Нет, бабы разводятся по тупости и испорченности. 80% разводов - не могли "мужчины достать". Показывай не показывай, а разведенные мужчины - это свободные и обеспеченные. Вот ты таких и игнорируй ) Или они тебя )))
Ты за идиотов всех держишь? РСПшка - это загнанная кобыла, разрывающаяся между пеленками и работой. А разведенец - это свободный мужчина, который детей-то почти всегда не видит. Алименты платят только полные дураки - те же, что правительству верят. Подавляющее большинство мужчин еще и не бедные. Да и поумнели мужчины - имущество на мамо, сейчас с связи с жил алиментами безквартирные маньки даже сперму хрен найти смогут, кроме как у пьяного бомжа. Да и в загс хрен затащишь. И при этом наташки как были тупыми ленивыми паразитками, так и остались. Мужыг должен ))) ну ну, попробуйте получить эти "долги" )))
Развалили вы, мужчины, институт брака и семьи в стране. И гордитесь этим. Оставите все нажитое и заработанное за жизнь не своим детям, а гостям из Азии. Может, они вас в доме престарелых за это хорошо обслужат в будущем и
даже похоронят не в братской могиле под табличкой. Копите поэтому побольше. Они вас любить не будут, вы им никто. У них свои отцы для этого есть.
Нет, бабы разводятся по тупости и испорченности. 80% разводов - не могли "мужчины достать". Показывай не показывай, а разведенные мужчины - это свободные и обеспеченные. Вот ты таких и игнорируй ) Или они тебя )))
Большая часть - алкоголики. Еще есть гулящие, тираны и тд. Держитесь от молодых подальше плз!
И не надо мне тыкать, во-первых. И вообще старайтесь на личности не переходить. Это невежливо. Двойные стандарты, свойственные разведенным мужчинам, вообще надоели.
Большая часть - алкоголики. Еще есть гулящие, тираны и тд. Держитесь от молодых подальше плз!
ну раз ты сказала держаться - значит теперь буду трахать только старух ) Хочешь покажу цену молодой дырки? От 2 до 5 тыр. И да - доступно 60летнему пенсу по щелчку пальца. Гуглить умеешь или научить?
Ага, 80% мужчин в стране неправильные, а бабы правильные )) Только мир презирает именно наташ ) в каждом борделе по 20 баксов.
Развалили вы, мужчины, институт брака и семьи в стране. И гордитесь этим. Оставите все нажитое и заработанное за жизнь не своим детям, а гостям из Азии. Может, они вас в доме престарелых за это хорошо обслужат в будущем и
даже похоронят не в братской могиле под табличкой. Копите поэтому побольше. Они вас любить не будут, вы им никто. У них свои отцы для этого есть.
Да ты что? Мы развалили? А почему на этом форуме одни рвачихи, нищенки и воровки, которым все должны? 80% разводов - инициаторы бабы ))) королевы из устьпердюйска, не выдерживающие быт, которые встретили не того мужчину ))) И не рассказывай мне сказок, что ты не знаешь об этом.
Да ты что? Мы развалили? А почему на этом форуме одни рвачихи, нищенки и воровки, которым все должны? 80% разводов - инициаторы бабы ))) королевы из устьпердюйска, не выдерживающие быт, которые встретили не того мужчину ))) И не рассказывай мне сказок, что ты не знаешь об этом.
Вы не нервничайте так, уважаемый. Я лично против Вас ничего не имею, т к не знаю Вашей ситуации. Я в общем говорю. Всех поголовно ***-женщин ге защищаю ни в коем случае! Я, повторю еще раз, про то, что *** женщинам место уже указали: ребенок, работа и мизерная вероятность на новые счастливые отношения. Пора бы теперь и разведенным мужчинам это объяснить. Справедливо как минимум. Да и сами чтобы зря копья не ломали, надеясь на отношения со студентками.
ну раз ты сказала держаться - значит теперь буду трахать только старух ) Хочешь покажу цену молодой дырки? От 2 до 5 тыр. И да - доступно 60летнему пенсу по щелчку пальца. Гуглить умеешь или научить?
Ага, 80% мужчин в стране неправильные, а бабы правильные )) Только мир презирает именно наташ ) в каждом борделе по 20 баксов.
Может, правильнее будет вернулся к жене? Не чужие друг другу, спали вместе, любили. Дети общие.
Вы не нервничайте так, уважаемый. Я лично против Вас ничего не имею, т к не знаю Вашей ситуации. Я в общем говорю. Всех поголовно ***-женщин ге защищаю ни в коем случае! Я, повторю еще раз, про то, что *** женщинам место уже указали: ребенок, работа и мизерная вероятность на новые счастливые отношения. Пора бы теперь и разведенным мужчинам это объяснить. Справедливо как минимум. Да и сами чтобы зря копья не ломали, надеясь на отношения со студентками.
А я не про себя и говорю )) Непонятно, чем так сложно найти отношения со студентками, если это стоит 2 тыр? А бабам пока место не указали. Вам укажут место, когда алименты отменят, кодексы и пенс возраст уравняют, детей будут оставлять поровну, в армию вас в грязи ползать будут гнать как скот, мат капитал станет не мат,а родительским. И сравняется продолжительность жизни. И рашенский бабомусор начнет без истерик поровну за все платить и работать. А пока что мужчина - это человека, а баба - придаток, неспособный за свой кофе 100 рэ заплатит. И социальный паразит.
А я не про себя и говорю )) Непонятно, чем так сложно найти отношения со студентками, если это стоит 2 тыр? А бабам пока место не указали. Вам укажут место, когда алименты отменят, кодексы и пенс возраст уравняют, детей будут оставлять поровну, в армию вас в грязи ползать будут гнать как скот, мат капитал станет не мат,а родительским. И сравняется продолжительность жизни. И рашенский бабомусор начнет без истерик поровну за все платить и работать. А пока что мужчина - это человека, а баба - придаток, неспособный за свой кофе 100 рэ заплатит. И социальный паразит.
Вижу, что я Вас где-то задела за живое, что столько негативных эмоций и агрессии в адрес меня и всех женщин в целом. Извините, не хотела! Я не люблю обижать старших. Всего Вам доброго!
Вижу, что я Вас где-то задела за живое, что столько негативных эмоций и агрессии в адрес меня и всех женщин в целом. Извините, не хотела! Я не люблю обижать старших. Всего Вам доброго!
Нет, не за живое. Критика относится к российским женщинам, остальные намного лучше. Азиатки и восток вообще сказка. Западные тоже вполне - не настолько лентяйки рвачихи паразитки.
Нет, не за живое. Критика относится к российским женщинам, остальные намного лучше. Азиатки и восток вообще сказка. Западные тоже вполне - не настолько лентяйки рвачихи паразитки.
Вот реальное лицо РСПшника... А слабо свое истинное отношение к женщинам сразу при знакомстве высказать? Без лицемерия, демо-версии? Познакомился с девушкой - тут же ей в лицо, кем ты считаешь ее и всех женщин на самом деле. Тогда и таких тем, что стоит ли заводить отношения с РСПшником, больше не возникнет. Девушки сразу все увидят, что вы за человек. Меньше разочарований и разводов станет.
А вы, девушки и женщины, читайте. Что на самом деле думают о насРСП мужчины и как относятся. Делаем выводы...
Особи мужского пола, Ваши хотелки не работают. Патриархи с наследниками😂. Если двое разводятся и есть общий ребенок, то *** становятся оба родителя. А с учётом того, что большинство маньяков, серийных убийц, преступников вообще- это именно Особи мужского пола, то выброс про свет, жизнь и порядок вообще шедевральная глупость. Про постоянные войны даже говорить не будем. Но ничего, камрады на АБФ и не такое хавают.
А ничего, что 100% всех этих маньяков и преступников были рождены именно женщинами?
Это вам должно быть стыдно, кто имеет детей от разных мужиков, кто думает членом, а не головой. А я всегда очень серьезно относилась к своим будущим детям, поэтому в вопросах семьи старомодна. Семья – это муж, жена и только общие дети. Всё остальное – гаремы и блядствọ. А на чужих – мне вообще насрạть.
Неистово плюсую!
Ого, как алиментщики заголосили )) все равно свободные и уважающие себя женщины на них и не посмотрят.
Обычно так-то не даёт воспитывать ребёнка мачехе. Мачеха должна любить, заботиться, помогать содержать ребёнка, выслушивать замечания и оскорбления (особенно в переходный возраст дитачек).
Отчим хотя бы имеет право воспитывать и «переделывать» ребёнка в соответсвии со своими взглядами на жизнь. Мачехе же это запрещено.
Ого, как алиментщики заголосили )) все равно свободные и уважающие себя женщины на них и не посмотрят.
Ты первая кто назвал нормальный порядок вещей. После развода образуется
1. ***, женщина с совместно проживающим ребенком.
2. Алиментщик. С которым ребенок не проживает.
Первая категория вообще ***, вторая - наполовину. И то и то наполнено гноем, только первая категория на 100%, а вторая на 25% до достижения ребенком 18-ти лет.
Но местные активистки заходят с козырей, то есть с подмены понятий, называя алиментщика рспхой.
Обычно так-то не даёт воспитывать ребёнка мачехе. Мачеха должна любить, заботиться, помогать содержать ребёнка, выслушивать замечания и оскорбления (особенно в переходный возраст дитачек).
Отчим хотя бы имеет право воспитывать и «переделывать» ребёнка в соответсвии со своими взглядами на жизнь. Мачехе же это запрещено.
Ой брось. Все то же самое. Фразочка "не смей наказывать, ты ей не отец!" уже мемом стала. Кто позволит воспитывать ребенка левому человеку при наличии обоих живых родителях?
Ой брось. Все то же самое. Фразочка "не смей наказывать, ты ей не отец!" уже мемом стала. Кто позволит воспитывать ребенка левому человеку при наличии обоих живых родителях?
Не, с такой женщиной связываться нельзя 🤷♀️ Причём никому. Этожеребенок типичная.
Но мужчине проще, если женщина адекватная и они с одинаковыми взглядами на жизнь, то воспитывать (не избивать, не насиловать) ребёнка они будут вместе.
А вот с ребёнком мужа все гораздо сложнее. Конкретно у меня муж разрешает воспитывать его дочек, всегда на моей стороне, даже если со мной и не согласен... но у девочек есть мать, которая с ними проводит больше времени и которая зачем-то внушает им ненависть ко мне. То есть мы живем с ней таким небольшим гаремом, только объединяет нас не мужчина, а дети.
Ты первая кто назвал нормальный порядок вещей. После развода образуется
1. ***, женщина с совместно проживающим ребенком.
2. Алиментщик. С которым ребенок не проживает.
Первая категория вообще ***, вторая - наполовину. И то и то наполнено гноем, только первая категория на 100%, а вторая на 25% до достижения ребенком 18-ти лет.
Но местные активистки заходят с козырей, то есть с подмены понятий, называя алиментщика рспхой.
Алиментщик и есть ***, одну семью просрал и опять к кому-то свои яйца катит. А у женщины хотя бы ребенок остаётся, это хоть и неполноценная, но семья.
Вы всё правильно говорите
Алиментщик и есть ***, одну семью просрал и опять к кому-то свои яйца катит. А у женщины хотя бы ребенок остаётся, это хоть и неполноценная, но семья.
Семья - это союз мужчины и женщины. Ничто иное.
Просирает же семью как раз женщина, ибо семья - это ее природное предназначение, не мужское, и власть над климатом в семье именно в ее руках.
Не, с такой женщиной связываться нельзя 🤷♀️ Причём никому. Этожеребенок типичная.
Но мужчине проще, если женщина адекватная и они с одинаковыми взглядами на жизнь, то воспитывать (не избивать, не насиловать) ребёнка они будут вместе.
А вот с ребёнком мужа все гораздо сложнее. Конкретно у меня муж разрешает воспитывать его дочек, всегда на моей стороне, даже если со мной и не согласен... но у девочек есть мать, которая с ними проводит больше времени и которая зачем-то внушает им ненависть ко мне. То есть мы живем с ней таким небольшим гаремом, только объединяет нас не мужчина, а дети.
Так и с детьми жены ровно то же)))
Биопапашки проводят с ними время, балуют, воспитывают, таким образом незримо принимая участие в новой семье. И деточки вырастая в пубертате ровно так же впадают в анархию и злобу, предъявляя горе-отчиму (или мачехе) "А ты мне вообще кто?".
Причем ситуация как бы не сложилась, а калечит ребенка. Есть у меня на работе клиент, воспитывает падчерицу, образцовый отчим, но есть и нормальный отец у девочки. Ей сейчас 10 лет и ребенок на полном серъезе считает что у нее два папы. Ну это же грёбаный стыд и импринтинг искажённой донельзя ролеполовой модели семьи. Для девочек это наиболее губительно.
Семья - это союз мужчины и женщины. Ничто иное.
Просирает же семью как раз женщина, ибо семья - это ее природное предназначение, не мужское, и власть над климатом в семье именно в ее руках.
Дада, даже спорить не буду, все так. Но алиментщик это бесполезный и никчёмный мусор. С ним семью создавать - великая глупость.
Дада, даже спорить не буду, все так. Но алиментщик это бесполезный и никчёмный мусор. С ним семью создавать - великая глупость.
Если очевидная реальность для тебя неочевидна то плохо. Да, *** это ***. Но *** РСП это и никчёмный ребенок-обуза и заботы о нем постоянно и затраты сколько потребуется. *** алиментщик это сумма алиментов и иногда ненужный ребенок в гостевом режиме. Где больше фекалий? Безусловно в ***.
Если очевидная реальность для тебя неочевидна то плохо. Да, *** это ***. Но *** РСП это и никчёмный ребенок-обуза и заботы о нем постоянно и затраты сколько потребуется. *** алиментщик это сумма алиментов и иногда ненужный ребенок в гостевом режиме. Где больше фекалий? Безусловно в ***.
*** живёт со своим ребенком и никому не мешает. Алиментщик - ненадежный и безответственный кусок мяса, который считает себя свободным и катит свои вонючие яйца ко всем подряд.
Разница, по моему очевидна.
Так и с детьми жены ровно то же)))
Биопапашки проводят с ними время, балуют, воспитывают, таким образом незримо принимая участие в новой семье. И деточки вырастая в пубертате ровно так же впадают в анархию и злобу, предъявляя горе-отчиму (или мачехе) "А ты мне вообще кто?".
Причем ситуация как бы не сложилась, а калечит ребенка. Есть у меня на работе клиент, воспитывает падчерицу, образцовый отчим, но есть и нормальный отец у девочки. Ей сейчас 10 лет и ребенок на полном серъезе считает что у нее два папы. Ну это же грёбаный стыд и импринтинг искажённой донельзя ролеполовой модели семьи. Для девочек это наиболее губительно.
Да, я такая же девочка. Но пубертат закончился. Я выросла, выучилась. Сама мама. И сейчас оба мои отца попали в неприятности (так совпало). Угадайте кому я помогла? Естественно отчиму. Он жил со мной, терпел мои выходки, занимался уроками и отлавливал с ночных дискотек. Био-отцу я это так и не смогла объяснить. Он теперь обиженка. Да и пошёл он. А вот мама всегда на первом месте.
Кстати, среди моих ровесников практически все воспитывались отчимами. И все поняли мои действия. У мужа у отца сгорел дом частный, он его не пустил к себе пожить, так как у нас дети, зачем нам чужой человек? Причём, и в его, и в моем случае матери ушли из семей к новым мужчинам, то есть, даже не отцы загуляли. Примеров вокруг меня много, но лишь там, где отчимы реально занимались детьми. И есть один пример мачехи (ну реже отцы от матерей детей забирают). Так «ребёнок» в 25 вернулся к маме!!! И ещё припомнил отцу и мачехе все суды за него с ней. Чтоб ребёнок взрослым встал на сторону отчима, отчим должен быть нормальным, а какой отец там уже фиолетово. А вот чтобы ребёнок встал на сторону мачехи, там мать должна быть плохой, а какая мачеха - фиолетово.
Видать какой-то закон природы. Его в Кодекс никак не подпишешь, поправки не внесёшь.
У вас просто благородство какое-то однобокое. А жертва ради любви разве не благородство? Ну конечно же нет. Потому что вы хотите на ёлку залезть и жọпу не ободрать. И хорошо устроиться и ничего не потерять. ТАК НЕ БЫВАЕТ!
Это точно! Я замужем за разведённым папаней (семью его не я развалила, если чё). За время нашего брака он успешно жертвовал только моими нервами, временем, силами, здоровьем и красотой. У него опыта на 20 лет больше, чем у меня, это позволило постепенно устроить всё так, как удобно не только ему, но и его любимой яжедоченьке от первой жены. В итоге она у нас хоть и не жила постоянно, но очень много времени проводила (в течение примерно лет 5-ти, от её 14 до 19 лет). Пролёживая с папкой диваны, лягушонка выквакивала свои очередные недетские хотелки, папик внимал, а я их обслуживала. Потом нашла омерзительные доказательства её ненависти. Папка дочу всегда оправдывал, а меня гнобил, что ангела порочу. Вот и вся "любовь". Если б не общий сын, давно б послала муженька *** лесом. Жаль, что вовремя не сориентировалась, не раскусила житрожопых. Начиналось всё довольно красиво - до знакомства с его прицепом и моего декрета.
а при чем тут внуки? ты про секс писал. или уже на женитьбу намекаешь? так зачем рспхе малолетка? его самого тянуть еще придется. да и ни один 20летний не женится на ***. зачем ему это?
Женятся, к сожалению...Или пытаются это сделать, если родители вовремя не вмешаются. В семье моих друзей 18- летний привёл родителям в квартиру барышню 26 лет с ребёнком 7- летним. Пока мама на кухне корвалол пила, отец быстро сыну объяснил, что у них новоиспеченная семья жить не будет, пусть идёт снимает квартиру. У сына в наличии только 11 классов, ещё даже не поступил никуда. Денег нет, работы нет, специальности нет. Родители не спорили, мило улыбались, но сыну обрисовали перспективу. Итог - барышня потерялась через неделю.