Со мной часто знакомятся мужчины, которые уже имеют детей, и намерены и дальше поддерживать с ними отношения. При этом я изначально сообщаю, что у меня пока детей нет, но их это не останавливает. На …
я не рспха если че. так почему эти писькозависимые лезут к ***, а не к бездетным?
Уже ответила: "А если уж мужчина так сильно захотел именно эту девушку (у которой, как оказалось, нет детей) – жертвуй! А как ты хотел? За ошибки нужно платить! Только платить за это будешь ты, а не я, и не мой будущий ребенок. Это тебе придется ставить крест на всех прошлых прицепах, бегать от алиментов и т.д." И это кстати еще и отличная проверка его "любилки". А то большинство любят только на словах...
Вот интересно... здесь все темы о БМ: каздлина, бросил дитачку, уехал в Парагвай, не платит денег. А все темы из серии "я бездетная, а он детный" напичканы советами бежать от таких мужиков, якобы они не в состоянии сепарироваться от бывшей семьи. Где же истина?🤔
Вот интересно... здесь все темы о БМ: каздлина, бросил дитачку, уехал в Парагвай, не платит денег. А все темы из серии "я бездетная, а он детный" напичканы советами бежать от таких мужиков, якобы они не в состоянии сепарироваться от бывшей семьи. Где же истина?🤔
А где темы: " я *** наххерра я затащила малолетку бездетного в постель?"
Бабы *** ещё коварнее чем мужики, новый их тренд это тащить в койку 20 летних аленей спермотоксикозников. Вообще уже все берега попутали.
30+ летние *** тащат в койку вчерашних школьников, пользуясь тем что те бросаются на их рогатку.
Уже ответила: "А если уж мужчина так сильно захотел именно эту девушку (у которой, как оказалось, нет детей) – жертвуй! А как ты хотел? За ошибки нужно платить! Только платить за это будешь ты, а не я, и не мой будущий ребенок. Это тебе придется ставить крест на всех прошлых прицепах, бегать от алиментов и т.д." И это кстати еще и отличная проверка его "любилки". А то большинство любят только на словах...
да на вряд ли такие повторно в загс пойдут, просто трах нужен, естественно, что с бездетной его проще иметь, дети не мешают )
А где темы: " я *** наххерра я затащила малолетку бездетного в постель?"
Бабы *** ещё коварнее чем мужики, новый их тренд это тащить в койку 20 летних аленей спермотоксикозников. Вообще уже все берега попутали.
30+ летние *** тащат в койку вчерашних школьников, пользуясь тем что те бросаются на их рогатку.
а дальше что? 20летний что то может дать кроме секса? или вам, старым пердунам, обидно что даже рспха уже с вами секса не хочет. а деньги у нее и так есть, раз ей нужно просто молодое тело и молодой стоячий спермотоксикозный член.
а дальше что? 20летний что то может дать кроме секса? или вам, старым пердунам, обидно что даже рспха уже с вами секса не хочет. а деньги у нее и так есть, раз ей нужно просто молодое тело и молодой стоячий спермотоксикозный член.
Ну отдай своего сына такой *** и радуйся таким внукам.
ЧУЖИХ ВНУКОВ НЕ БЫВАЕТ!😁
Главная проблема ни то что получит ***, а то что так и так этот суррогат отношений развалится и она останется одна и у такого раннего аленя будет судьба исковеркана.
После *** всё как поле вызженное.
Главная проблема ни то что получит ***, а то что так и так этот суррогат отношений развалится и она останется одна и у такого раннего аленя будет судьба исковеркана.
После *** всё как поле вызженное.
ты о чем вообще говоришь? какая судьба если они просто трахаются?
я не ***, но я тоже в 30-33 трахалась с 18-20летними парнями. они как ветер, сегодня они есть, завтра нет. ни с какими *** они в отношения не вступят, они не такие тупые как тебе хотелось бы думать.
так что, тебе обидно, что *** 30+ имеет секс с молодым парнем? БЕЗ обязательств и отношений. деды остались на обочине жизни. плак-плак
а при чем тут внуки? ты про секс писал. или уже на женитьбу намекаешь? так зачем рспхе малолетка? его самого тянуть еще придется. да и ни один 20летний не женится на ***. зачем ему это?
Это я и ты понимаем, что *** можно только еббать и вовремя менять. К сожалению 20 летние алени думают что *** это счастье всей его жизни и лезут в это болото пока не захлебнутся.
Это я и ты понимаем, что *** можно только еббать и вовремя менять. К сожалению 20 летние алени думают что *** это счастье всей его жизни и лезут в это болото пока не захлебнутся.
Зачем 20летнему парню именно ***? когда вокруг полно ровесниц и тех же баб 30+ БЕЗ детей, которые по определению не мешают даже. Зачем он выберет ***?
и что ты понимаешь под словом "лезут" и "пока не захлебнутся". это метафора на что вообще? говори конкретнее.
Сообщение было удалено
какая цель? какой ресурс у 20летнего парня?
Если *** та которая ему дала первый раз в жизни, то вполне может сделать такую глупость.
Ты что не была 20 летней, когда весь мир кажется розовым и прекрасным...
Всё зависит от коварства ***, а оно безгранично.
Челлов заканчивай тролить ! Три месяца назад рассталась с мужем ( в первом браке у него осталось двое детей , он из семьи ушёл так как жена изменила ) так вот его любила , к его детям относилась ровно = никак , а главное больше никаких мужиков с малолетними детьми !!!! Либо без детей , либо чтобы уже жили самостоятельно дети . Чужие дети всегда будут чужими . Хотя свою дочку обожаю , она мое счастье и радость ! И *** себя считать не буду так как мне никто не нужен , кайфую что в доме нет мужчины .
Если *** та которая ему дала первый раз в жизни, то вполне может сделать такую глупость.
20летние сейчас это не ты в 20 лет. сейчас они в 20 лет уже умные и прошаренные, век информации все дела. поверь, до *** парней в 18-20 лет уже кучу ровесниц было или милф, или еще кого.
никто сейчас не женится, даже если ему "дала" *** и это был его первый раз. не фантазируй. потрахается и побежит других баб пробовать. вот именно, что в 20 лет у него еще все впереди и он это прекрасно понимает. и жениться на *** у него нет никаких причин. твоя теория высосана из пальца.
что ты понимаешь под "коварством"? и зачем ей брать кота в мешке? ну есть у него молодость, ну отсутствие алиментов. дальше то что? это такие ценные ресурсы в наше время? а перспективы могут быть, а могут и не быть. зачем ей тащить на себе 20летнего парня, надеясь на призрачные перспективы?
Челлов заканчивай тролить ! Три месяца назад рассталась с мужем ( в первом браке у него осталось двое детей , он из семьи ушёл так как жена изменила ) так вот его любила , к его детям относилась ровно = никак , а главное больше никаких мужиков с малолетними детьми !!!! Либо без детей , либо чтобы уже жили самостоятельно дети . Чужие дети всегда будут чужими . Хотя свою дочку обожаю , она мое счастье и радость ! И *** себя считать не буду так как мне никто не нужен , кайфую что в доме нет мужчины .
Но ведь не бывает же чужих детей.
Как можно детей не любить?
Если полюбите мужчину, то полюбите и его детей.
В мире столько женщин, которые хотели бы взять детей из приюта потому, что не могут иметь своих.
Как вам не стыдно?
нет, не полюбит никто чужих детей и это нормально. По себе знаю-не хотела иметь своих детей, но одно время искала мужчину с ребенокм-но либо вдовца либо полностью порвавшего отношения с БЖ, таких оказалось достаточно много, ну а когда БЖ дитё подпихивает-нет, не приму, пусть общается плачет ренту (алименты), но заботится пусть супруга. Но это моё личное мнение и приятие, люди разные бывают
Автор молодец, на фиг такие не нужны. Цени себя! Если он ***, то ему такая же нужна, либо совсем стремная.
Многие ушли от темы. Причем тут женщины ***, когда речь о мужчине? Автор, если не хочешь зарабатывать на алименты и имущество, которое Ваш муж в итоге отдаст чужому для Вас ребенку. Если не хочешь ждать своего благоверного, пока он проводит выходные со своими детьми и трахается с бывшей женой. Если не хочешь слышать от его ребенка "Ты мне не мать, ты (оскорбление на выбор), ты моей маме в подметки не годишься, ты недостойна моего папы" и тд. Если не хочешь сама в будущем стать *** - он одну жену с ребенком бросил, что ему стоит бросить и вторую, третью и тд... ТО НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С РСПшником!!!
Расскажу свой небольшой опыт.
Познакомилась с мужчиной, у него 2-е своих детей, и старший ребенок жены от первого брака. И еще 2-е внуков. И решил он, что жену разлюбил , ушел в съемную квартиру...
Но бесконечно дача/ дети/ дела/ заботы. Кредиты, съемная квартира итд...
Подумала подумала- а оно мне надо? Нет конечно.
Так может стоит им сообщать, что не намерены строить отношения с теми, у кого детей нет? И не общаться? Глупее поста не читала.
если он платит алименты, проводит время с детьми и общается с женой, то он тоже рспха мужицкая
а если забил на жену и своих родных детей, то просто конч, с таким никто отношений вообще не должен строить. развалил одну семью, развалит и другую
«а если забил на жену и своих родных детей, то просто конч…» – а это вы вообще откуда взяли?
Открою вам страшную тайну – большинство мужчин вообще не хотели этих детей, от этих баб, в этот период жизни и при этих обстоятельствах. То есть ситуации разные, но суть одна – этих детей им тупо навязали. И не только ушлые бабы, но и общественность вроде вас, которая постоянно давит на мужиков подобными гнилыми стереотипами.
«развалил одну семью, развалит и другую…» Развалил?! Так он и изначально не хотел, просто у нас тащить мужика пузом в ЗАГС уже норма. И без ЗАГСа рожать тоже норма. И бегать за мужиками, и раздвигать ноги направо-налево тоже норма. А законодательства, дающего мужчинам право решать «быть ребенку или не быть» – вообще не существует.
Поэтому давно уже пора понять, что за ребенка ответственна только женщина!
хехе, очередной *** вонючей РСПшки. Все лапшу пытаются всем на уши повесить. Отцы своих детей в россии не видят, алименты платят в полном объеме только конченные идиоты. В результате разведенный мужчина с детьми по факту - свободный и обеспеченный. По своему опыту сужу. И никаких проблем повесить себе на шею очередное ярмо в виде рашкинаташки нет, только конечно и желания тоже )))
Так это неравноценно в рф.
Если что с матерью случится, рспшник скинет детей на бездетную и будет валяться на диване. Поэтому левые дети от мужика это возможная обуза, мужик сам по себе обуза, а еще и с детьми вообще неликвид.
Кто не хотел детей, должен был предохраняться или не спать с бабами, которые нафиг не нужны в роли жен. Чего тут теперь кому доказать хотите? Что РСПшники и алементщики - идеальные партнеры для молодых девушек? Типа, первая семья - черновик, а с ней, наивной, якобы, все супер будет? 🤣
хехе, очередной *** вонючей РСПшки. Все лапшу пытаются всем на уши повесить. Отцы своих детей в россии не видят, алименты платят в полном объеме только конченные идиоты. В результате разведенный мужчина с детьми по факту - свободный и обеспеченный. По своему опыту сужу. И никаких проблем повесить себе на шею очередное ярмо в виде рашкинаташки нет, только конечно и желания тоже )))
"... алименты платят в полном объеме только конченные идиоты". После таких слов всю вашу суть и видно, какие вы на самом деле.
Еще есть тут дурехи, верящие РСПшникам, какие они тут чистые и святые?
Запомните, ваши дети - это только ваша забота. Никому больше они не нужны. Так что либо делайте их вдвоем сознательно и вдвоем тяните, либо не делайте их вообще! Кастрация и перетяжка труб! Не стоит рожать детей, чтобы бросить их либо на государство, либо на постороннего человека. В итоге пострадает больше всех ребенок. Уж лучше пройдите стерилизацию, чтобы ничего не мешало!
Запомните, ваши дети - это только ваша забота. Никому больше они не нужны. Так что либо делайте их вдвоем сознательно и вдвоем тяните, либо не делайте их вообще! Кастрация и перетяжка труб! Не стоит рожать детей, чтобы бросить их либо на государство, либо на постороннего человека. В итоге пострадает больше всех ребенок. Уж лучше пройдите стерилизацию, чтобы ничего не мешало!
Вот именно! Про презервативы уже школьники знают. А взрослые мужчины ноют, что от них силой и обманом забеременнили. Оправдывают свою безопасность и никчемность тут. Женщины *** хотя бы уже знают, что их ждет и не отсвечивают лишний раз. Хотя дуры, ищущие принца, тоже встречаются еще. А вот мужчины РСПшники практически поголовно никак не угомонятся. Прынцы просроченные😂🤣
Вот именно! Про презервативы уже школьники знают. А взрослые мужчины ноют, что от них силой и обманом забеременнили. Оправдывают свою безопасность и никчемность тут. Женщины *** хотя бы уже знают, что их ждет и не отсвечивают лишний раз. Хотя дуры, ищущие принца, тоже встречаются еще. А вот мужчины РСПшники практически поголовно никак не угомонятся. Прынцы просроченные😂🤣
Безопасность=безответственность. Т9
Я вот всегда говорил, что проверенные мужчины - хорошие отцы бабам в принципе не интересны. Бабам нравятся мудаки которые их заикрят и бросят месяце на 6м. Поэтому и мужчина желающий понравиться бабе должен вести себя как последний *** в этом случае рогатка раскроется прям на первом свидании.
"... алименты платят в полном объеме только конченные идиоты". После таких слов всю вашу суть и видно, какие вы на самом деле.
Еще есть тут дурехи, верящие РСПшникам, какие они тут чистые и святые?
Такого термина нет ) есть "свободный обеспеченный мужчина". Правда иногда он неравнодушен к свои детям, которых у него РСПшное отрепье обычно своровало. А про алименты - да - только вороватые паразитки (большинство) и откровенные мужчины - идиоты (немногие) считают их адекватными.
Примерно те же, кто считает это государство социальным.
Я так всегда и говорил РСПхам, которые пытались меня в промежутке между браками склонить к сожительству. Хочешь жить со мной - избавься от детей. Сразу отставали.
Многие ушли от темы. Причем тут женщины ***, когда речь о мужчине? Автор, если не хочешь зарабатывать на алименты и имущество, которое Ваш муж в итоге отдаст чужому для Вас ребенку. Если не хочешь ждать своего благоверного, пока он проводит выходные со своими детьми и трахается с бывшей женой. Если не хочешь слышать от его ребенка "Ты мне не мать, ты (оскорбление на выбор), ты моей маме в подметки не годишься, ты недостойна моего папы" и тд. Если не хочешь сама в будущем стать *** - он одну жену с ребенком бросил, что ему стоит бросить и вторую, третью и тд... ТО НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С РСПшником!!!
Никто от темы не ушел ) Ты забыла добавить, что каждой рашенманьке - по олигарху )) Хотя это и так из всех щелей звучит ))) Они и все ждут, болезные )
«а если забил на жену и своих родных детей, то просто конч…» – а это вы вообще откуда взяли?
Открою вам страшную тайну – большинство мужчин вообще не хотели этих детей, от этих баб, в этот период жизни и при этих обстоятельствах. То есть ситуации разные, но суть одна – этих детей им тупо навязали. И не только ушлые бабы, но и общественность вроде вас, которая постоянно давит на мужиков подобными гнилыми стереотипами.
«развалил одну семью, развалит и другую…» Развалил?! Так он и изначально не хотел, просто у нас тащить мужика пузом в ЗАГС уже норма. И без ЗАГСа рожать тоже норма. И бегать за мужиками, и раздвигать ноги направо-налево тоже норма. А законодательства, дающего мужчинам право решать «быть ребенку или не быть» – вообще не существует.
Поэтому давно уже пора понять, что за ребенка ответственна только женщина!
А зачем их пузом в загс тащить? может быть изза того, что такие как вы в других темах баб пугают одиночеством, 40 кошками и обзывают "неликвидками"? Иначе зачем бабе вообще рожать, когда мужик не хочет ребенка. обрекать нового человека на недолюбленность и психические проблемы? Зачем? в чем такая ценность мужика?
Мужик может сам решить быть ребенку или не быть. Просто не кончать в бабу. Изи!
А зачем их пузом в загс тащить? может быть изза того, что такие как вы в других темах баб пугают одиночеством, 40 кошками и обзывают "неликвидками"? Иначе зачем бабе вообще рожать, когда мужик не хочет ребенка. обрекать нового человека на недолюбленность и психические проблемы? Зачем? в чем такая ценность мужика?
Мужик может сам решить быть ребенку или не быть. Просто не кончать в бабу. Изи!
А брать на пузо - то есть обманывать касательно беременности мужчины - такого вообще нет?
в смысле? быть небеременной и говорить, что беременна? так смотрите пункт первый, зачем баба идет на эти ухищрения? наверное, чтобы ее не назвали "неликвидкой". вы же сами собственные штаны так возвысили и превратили в самоцель для женщины, мол, без штанов рядом она НИКТО. ну вот, пожинайте плоды. за что боролись, на то и напоролись.