По ходу, столкнулась с суровой реалией жизни. Для меня ситуация, описанная ниже, не может никак уложиться в голове, ибо до этого подобных прецедентов с молодыми людьми не было.
-
Нахожусь …
Расскажу вам одну историю из жизни. Однажды я подошел к своей близкой подруге, с которой мы спали, и попросил у нее денег. Разумеется, бесплатно. Мы же т.ахаемся. Она почему+то отказала. Тогда у меня встал вопрос. А нужна ли мне такая "подруга"? Ведь друзья, как известно, познаются в беде. И вообще как можно строить отношения с женщиной - жлобом. Если женщина по настоящему любит своего мужчину, то она будет делать все, чтобы этот мужчина был счастлив. И в первую очередь, это выражается в материальном плане.
не , ты явно "нинастаящий мужчина"...))))))))))))))
Ух ты, это просто невероятно. На этом форуме редко встретишь женский организм с проблеском интеллекта. Вам удалось меня впечатлить ;)
Так сказать в благодарность, я сообщу вам ценную информацию. Раз уж вам скушно, то просто подойдите к зеркалу и посмотрите в отражение. Сразу станет весело, смешно и забавно.
Каким образом ваша история противоречит моему комментарию? Все правильно, девушка не должна была давать вам деньги, она отказала, вы вычеркнули ее из жизни. Конец истории.
А еще ваша история никак не пересекается с ситуацией автора. Из ваших слов следует, что у вас с подругой был секс без обязательств, а не признанные отношения в течение года, вы не съезжались, и "любимой женщиной" она вас не объявляла. Не говоря уже о том, что автор не просила просто так "подарить" ей эту сумму, а оказалась в трудной ситуации, когда деньги могли бы выручить. Очень похоже на то, что вы написали, ага.
Во втором абзаце моего поста вы даже провели некий анализ и сопоставили полученные данные из моих слов, с ситуауией автора. Боже мой, да что вы творите))0)
С такими темпами вы и с форума отпишитесь и заходить сюда больше не будете. Кажется, я только что своими собственными глазами узрел процесс эфолюции из животного в человека.
шутка юмора в том , что хочется странного , а именно независимости европейских (и штатовских , кстати) дам и одновременно почитания мужчинами чисто русских баб (да простят меня женщины , но прямая параллель с "мужиком" именно "баба"). а оно по итогу получается как "многодетная девственница"...))))))
Во втором абзаце моего поста вы даже провели некий анализ и сопоставили полученные данные из моих слов, с ситуауией автора. Боже мой, да что вы творите))0)
С такими темпами вы и с форума отпишитесь и заходить сюда больше не будете. Кажется, я только что своими собственными глазами узрел процесс эфолюции из животного в человека.
Ах, ты жжж, блин! Так это вы написали... А я думала, тут два унылых тролля, даже на ник н посмотрела. Удачно, что вы мне дважды ответили, запомнила, кого игнорировать
Нормально и отлично. Почему вы считаете что мужик должен просто так давать деньги. Переверните ситуацию в другую сторону. Вы работаете, к вам подходит мч и просит деньги. Сомневаюсь что вы ему их дадите и не попросите возвращать. Скорее всего 90% женщин ещё зажопят и скажут что у них нет денег.
Мужик вам ничего не должен и ничем не обязан.
«Распил расходов 50/50 полный бред» - скажете вы, «мужик должен». А когда мужик придёт и скажет обеспечивай меня, вы такого пошлёте. Так скажите в чем разница между женщинами и мужчинами
У меня был молодой человек,которому я в своё время дала безвозмездно денег. Парень только что пришел из армии,работы нет,денег тоже,соответственно. У его матери был юбилей,необходима была Н-я сумма на презент. Посчитала,что причина уважительная
Представь его на своем месте. Он 2 мес. не может найти работу (в твоих глазах это будет выглядить как то, что он лежит на диване, играет в комп, бухает или что-то подрбное). Потом подходит и говорит, дай 10к долг погасить. За просто так, естественно. Мы же в отношениях. Как ты поступишь?
Ты знаешь,как и что будет выглядеть в чьих глазах,персональный секретарь?)
Тебя что-то понесло на несколько постов тут. Неудачный день?)
Знаете, как говорит мой муж "Никто никому ничего не должен. Вопрос в целесообразности". Иными словами, ваш парень не обязан был давать вам денег, даже в долг. Не обязан, даже будь вы женаты, разве что вы стали бы инвалидом, тогда по закону должен был бы обеспечивать.
Но тогда возникает вопрос: а зачем вам такой парень? Я могу понять, когда мужчина не хочет быть единственным добытчиком, в современном мире такая модель семьи невыгодна и несет слишком много рисков. Более того, я считаю, что у взрослой, отдельной личности должен быть свой источник дохода, даже если женщина замужем. Но у вас не тот случай. Человек, который отказывается поддержать вас в трудную минуту, очевидно не любит вас. Мне друзья и подруги занимали, когда была критическая ситуация со здоровьем (еще до замужества), и очень обижались, когда я пыталась им деньги отдать. А тут парень, с которым вы в отношениях год, не только сам не поинтересовался как там у вас с финансами, раз вы два месяца без работы, но и 10 тысяч рублей в долг записывает... Зачем вам такой? Вы же с ним все равно, что одна, на него нельзя положиться, ваши проблемы его не интересуют.
*не только сам не поинтересовался как там у вас с финансами, раз вы два месяца без работы*
Я живу с родителями,видимо он думает,что есть где жить и что есть. Но это,конечно,его не оправдывает.
там все нормально. настолько нормально , что такую тему создать никому даже в голову бы не пришло. )
Сколько не читаю периодически темы на данном форуме,и всё замечаю,что пишут про Европу,а вот там,а вот здесь..Что за манера куда-то заглядывать? У соседа трава всегда зеленее.
У нас во многом сохранился патриархальная модель отношения,это на подкорке. Я не говорю за всех,бывают и исключения,конечно. Но львиная доля подобных взглядов.
Сколько не читаю периодически темы на данном форуме,и всё замечаю,что пишут про Европу,а вот там,а вот здесь..Что за манера куда-то заглядывать? У соседа трава всегда зеленее.
У нас во многом сохранился патриархальная модель отношения,это на подкорке. Я не говорю за всех,бывают и исключения,конечно. Но львиная доля подобных взглядов.
автор , вы уж определитесь таки , где вы сами.
если вы "тут" , то будьте добры сделать "крепкую ячейку обчества" - семью - и решайте финансовые вопросы вдвоем. то есть , как было принято по "тутошней" морали. вот тогда , буде такая ситуация , я вас поддержу двумя руками , потому как муж таки ОБЯЗАН содержать семью - законную - что бы ни говорили там сторонники МД (тоже ребятишек заносит на поворотах , увы).
но вы живете "как там". свобода , секс без обязательств , никто никому не обязан и не должен...да? так вот кушайте и не обляпайтесь. тут как раз вопрос к вам , нафига вы тянете СЮДА ту самую "траву" ОТТУДА? и почему хочете тянуть только тот кусочек , который выгоден ВАМ?
вот вся правда , девочка. МУЖ вас должен содержать , временный сексуальный партнер нет. не временный? а докажите , даже не мне - ему.
я понимаю "душевные стенания" , но вот за что боролись...
может , правда и за вами , но - тогда сами.
если вы "тут" , то будьте добры сделать "крепкую ячейку обчества" - семью - и решайте финансовые вопросы вдвоем. то есть , как было принято по "тутошней" морали. вот тогда , буде такая ситуация , я вас поддержу двумя руками , потому как муж таки ОБЯЗАН содержать семью - законную - что бы ни говорили там сторонники МД (тоже ребятишек заносит на поворотах , увы).
но вы живете "как там". свобода , секс без обязательств , никто никому не обязан и не должен...да? так вот кушайте и не обляпайтесь. тут как раз вопрос к вам , нафига вы тянете СЮДА ту самую "траву" ОТТУДА? и почему хочете тянуть только тот кусочек , который выгоден ВАМ?
вот вся правда , девочка. МУЖ вас должен содержать , временный сексуальный партнер нет. не временный? а докажите , даже не мне - ему.
О боже, она испытывает "душевные стенания" невероятной силы. По шкале боли это 10 и 10.
Смотрите парни и запоминайте, когда вы не даете своим женщинам денег на халяву, вы заставляетк испытывать из адскую боль. Не мучайте их, прошу вас. Отдавайте им все ценное, что у вас есть. Вы же не звери.
и добавлю насчет "патриархальной модели"...плохая? ну , может быть. но она нормально решала проблемы семьи.
вы как раз притянули в своем лице как раз "ту" , которая "а вот там" , матриархально-эмансипированную модель , типа прогрессивную. ну , вам жить , ваше право и все такое. тогда я вам подскажу выход - банк. кредит , проценты , сопли-слезы...зато все прогрессивно и независимо.
эти дадут всегда.
и даже не к родителям , там , откуда вы взяли ВАШУ (выделю) модель жизни родители не особо разгоняются деток кормить после совершеннолетия. подарили носок и - Добби свободен!))
нравится такая непатриархальная модель, не?
а сравнивать можно , слава богу , "занавесы" почти 30 лет как упали.есть с чем и что.
и добавлю насчет "патриархальной модели"...плохая? ну , может быть. но она нормально решала проблемы семьи.
вы как раз притянули в своем лице как раз "ту" , которая "а вот там" , матриархально-эмансипированную модель , типа прогрессивную. ну , вам жить , ваше право и все такое. тогда я вам подскажу выход - банк. кредит , проценты , сопли-слезы...зато все прогрессивно и независимо.
эти дадут всегда.
и даже не к родителям , там , откуда вы взяли ВАШУ (выделю) модель жизни родители не особо разгоняются деток кормить после совершеннолетия. подарили носок и - Добби свободен!))
а сравнивать можно , слава богу , "занавесы" почти 30 лет как упали.есть с чем и что.
"матриархально-эмансипированную" Не думаю, что автор поймет даже примерный смысл данного словосочетания. Не забывайте, кому вы это пишите.
Вы мало того,что вклиниваетесь в чужой диалог,так теперь и без того вновь всё переворачиваете. Я Вам ранее на это уже делала акцент.
Что касается меня-я принадлежу к той самой львиной доле патриархальных взглядов.
П.С мы с Вами пожелали друг другу удачи. Надеюсь,на этом наш диалог исчерпан.
Удачи и Вам.
эти дадут всегда.
Сравнивать можно сколько угодно,но раскорчевывать устоявшийся советский менталитет не так просто,кто бы что там не говорил.
Вы мало того,что вклиниваетесь в чужой диалог,так теперь и без того вновь всё переворачиваете. Я Вам ранее на это уже делала акцент.
Что касается меня-я принадлежу к той самой львиной доле патриархальных взглядов.
П.С мы с Вами пожелали друг другу удачи. Надеюсь,на этом наш диалог исчерпан.
Удачи и Вам.
гм...интересно...а где же я что перевернул?
акцент на чем? ау?!!!)))))))
во первых , вы создали тему НА ФОРУМЕ - тут нет "чужих" диалогов. если уж вы выложили тему на ВСЕОБЩЕЕ обсуждение , то будьте готовы читать все мнения , даже вам неприятные .
во вторых , вы с мч в законном браке? если нет , то насчет ваших патриархальных взглядов вы нагло лжете , а лгать нехорошо. а иначе бы написали "муж".
вы мало того , что немножко местами без мозгов , так еще и лгунишка? ;)
Сравнивать можно сколько угодно,но раскорчевывать устоявшийся советский менталитет не так просто,кто бы что там не говорил.
но так просто ему не следовать , когда вам выгодно , зато хотеть немножко от того самого "старого" , когда вам это нужно и выгодно? не , нормальная такая логика , одобряю!))))))
Мне интересно вот стало. И чего вы,мужчины,что отписываетесь тут,брызжа желчью,так рвете пупы?) А еще более интересно получить ответ на вопрос: что забыли вы на женском форуме?
согласен. правда , с точки зрения мужчин куча женских прибамбасов тупо фигня. тот же маникюр , который банально мешает нормально пользоваться руками в куче сфер деятельности , метровый слой шлака на лице , желание покрасить волосы в любой цвет кроме природного (не седину , а свои здоровые до того как волосы)) , побрякушки...
вот золото уважаю...на контактах в основном , не окисляется!)))))
я? троллить? помилуйте , ни разу!
листайте тему .
"Если бы на фигню...Я уже давно забыла,что такое маникюр...Есть более важные вещи. Та же оплата жкх..."(с)
ну , собсно , вроде и нормально. но...
"Я живу с родителями,видимо он думает,что есть где жить и что есть. Но это,конечно,его не оправдывает." (с)
)))))))))))))))))))))
какие варианты?
а) ей надо деньги на оплату жкх ЕГО КВАРТИРЫ (?????)
б) надо подтянуть дела родаков (тут он вообще не при делах , будучи "левым" покамест в ее семье).
знаете , в чем главный прикол таких вот тем? вот лепит , лепит , лепит...по отдельности вроде да , а начинаешь читать одним махом - ну бред же!!!
зачем троллить , сами троллятся...
Мне интересно вот стало. И чего вы,мужчины,что отписываетесь тут,брызжа желчью,так рвете пупы?) А еще более интересно получить ответ на вопрос: что забыли вы на женском форуме?
развлекаемся. ну , женщины же обожают давать "мудрые" советы , а у нас демократия , кстати. и - на минуточку - равноправие)))))
тем более что все эти юморные передачи на тиви просто отдыхают перед такими форумами , колоссальный заряд позитива от тупых авторов (и комментаторов , кстати) )))
Я вас удивлю, но Европа очень патриархальна. Настолько, что России и не снилось
Да и Америка тоже кстати
я? троллить? помилуйте , ни разу!
листайте тему .
"Если бы на фигню...Я уже давно забыла,что такое маникюр...Есть более важные вещи. Та же оплата жкх..."(с)
ну , собсно , вроде и нормально. но...
"Я живу с родителями,видимо он думает,что есть где жить и что есть. Но это,конечно,его не оправдывает." (с)
)))))))))))))))))))))
какие варианты?
а) ей надо деньги на оплату жкх ЕГО КВАРТИРЫ (?????)
б) надо подтянуть дела родаков (тут он вообще не при делах , будучи "левым" покамест в ее семье).
знаете , в чем главный прикол таких вот тем? вот лепит , лепит , лепит...по отдельности вроде да , а начинаешь читать одним махом - ну бред же!!!
зачем троллить , сами троллятся...
Хм...🤔 Девушка имела оплату счетов своей квартиры,может там родители недееспособные. И почему чужой то,они вроде давно встречаются:))) Я может удивлю тебя,но я своему парню тоже в чем-то помогаю,в том числе финансово. И он мне ни разу не муж. Это называется взаимовыручка,друг мой:)))
развлекаемся. ну , женщины же обожают давать "мудрые" советы , а у нас демократия , кстати. и - на минуточку - равноправие)))))
тем более что все эти юморные передачи на тиви просто отдыхают перед такими форумами , колоссальный заряд позитива от тупых авторов (и комментаторов , кстати) )))
то есть ты тоже тупой комментатор? Самокритично :)))
Я вас удивлю, но Европа очень патриархальна. Настолько, что России и не снилось
Да и Америка тоже кстати
но при этом бабло врозь , замечу. и никаких "мне должны". и поведение колеблется от "блеснуть перышками" в США , где часто (но далеко не всегда) парень оплачивает одно-два первых свидания и до полного непонимания нафига он это должен делать , как у немцев или финнов.
кстати , назвать Америку патриархальной сегодня как-то...ну , некомильфо. никакой там патриархальности нет и в помине , скорее уж матриархальность... ;)) на постсоветском по сравнению с ними даже не цветочки - бутончики!)))
Хм...🤔 Девушка имела оплату счетов своей квартиры,может там родители недееспособные. И почему чужой то,они вроде давно встречаются:))) Я может удивлю тебя,но я своему парню тоже в чем-то помогаю,в том числе финансово. И он мне ни разу не муж. Это называется взаимовыручка,друг мой:)))
а тут "колхоз дело добровольное".
ей вон один из нескольких "прошлых" тоже лаве давал безвозмездно , молодец (где он сегодня , кстати?). молодец , но лошарик. тут ведь прикол в том , что с возрастом , если дама не перейдет на спермотоксикозных малолеток , количество альтруистов будет уменьшаться в геометрической прогрессии , потому как мозги у мужчин примерно после 25 плавно перемещаются из головки в голову. был альтруист-лох , после него путем проб и ошибок дама нашла практичного не-лоха , все оки. и не верю я , что за год "отношений" она не видела , что парень не очень разгоняется тратить бабулеты куда-то , кроме своей семьи , в которой он по факту один). может , даже нравилось - бережливый...
но я вообще-то немного о другом вел. "встречаться" не значит быть семьей. даже долго "встречаться" (давайте уже как оно есть , не "встречаться" , а трахаться)). это свободные отношения , сегодня вместе - завтра нафиг. взаимовыручка? в данном случае дело добровольное. мы не знаем кучи моментов - ни характера того мч (повторю , за год даже без секса узнать можно) , ни отношения его к автору , ни его мнения о прошлых связях (на самом деле важно) , ни даже того , каково его реальное финансовое положение и может ли он без ущерба для себя дать ей деньги (еще раз - он ей НИКТО , очередной любовник) , ни как позиционировали они себя в отношениях (прикольно , но очень часто точка зрения "кто есть ху" в таких парах ни разу не совпадают).
вот когда семья - законная - тут есть и обязанности. не говорю , что они не нарушаются , но они есть , и за их неисполнение можно осудить и даже иногда привлечь к ответственности , а в этом случае...увы.
не понимаю , почему это простое в сущности понимание не приходит в голову. вы его не принимаете? но , пардоньте , вне зависимости от вашего отношения к чему-то оно есть , вот что мы и наблюдаем. дама строит радужные перспективы , а необремененный ничем мч просто с нею спит. и ничем не обязан . удовольствие же получают оба... ;))
а тут "колхоз дело добровольное".
ей вон один из нескольких "прошлых" тоже лаве давал безвозмездно , молодец (где он сегодня , кстати?). молодец , но лошарик. тут ведь прикол в том , что с возрастом , если дама не перейдет на спермотоксикозных малолеток , количество альтруистов будет уменьшаться в геометрической прогрессии , потому как мозги у мужчин примерно после 25 плавно перемещаются из головки в голову. был альтруист-лох , после него путем проб и ошибок дама нашла практичного не-лоха , все оки. и не верю я , что за год "отношений" она не видела , что парень не очень разгоняется тратить бабулеты куда-то , кроме своей семьи , в которой он по факту один). может , даже нравилось - бережливый...
но я вообще-то немного о другом вел. "встречаться" не значит быть семьей. даже долго "встречаться" (давайте уже как оно есть , не "встречаться" , а трахаться)). это свободные отношения , сегодня вместе - завтра нафиг. взаимовыручка? в данном случае дело добровольное. мы не знаем кучи моментов - ни характера того мч (повторю , за год даже без секса узнать можно) , ни отношения его к автору , ни его мнения о прошлых связях (на самом деле важно) , ни даже того , каково его реальное финансовое положение и может ли он без ущерба для себя дать ей деньги (еще раз - он ей НИКТО , очередной любовник) , ни как позиционировали они себя в отношениях (прикольно , но очень часто точка зрения "кто есть ху" в таких парах ни разу не совпадают).
вот когда семья - законная - тут есть и обязанности. не говорю , что они не нарушаются , но они есть , и за их неисполнение можно осудить и даже иногда привлечь к ответственности , а в этом случае...увы.
не понимаю , почему это простое в сущности понимание не приходит в голову. вы его не принимаете? но , пардоньте , вне зависимости от вашего отношения к чему-то оно есть , вот что мы и наблюдаем. дама строит радужные перспективы , а необремененный ничем мч просто с нею спит. и ничем не обязан . удовольствие же получают оба... ;))
Вот вроде всё разжёванно по полочкам, но нет, ***! Всё равно будут упираться, ибо хотят услышать одно "НЕТ ОН СКУПЕРДЯЙ, ЖЛОБЯРА И КОЗЕЛ! БРОСАЙЕГООНТИБЯНИДАСТОИН!"
Сука курятник ***.....
гм...интересно...а где же я что перевернул?
акцент на чем? ау?!!!)))))))
во первых , вы создали тему НА ФОРУМЕ - тут нет "чужих" диалогов. если уж вы выложили тему на ВСЕОБЩЕЕ обсуждение , то будьте готовы читать все мнения , даже вам неприятные .
во вторых , вы с мч в законном браке? если нет , то насчет ваших патриархальных взглядов вы нагло лжете , а лгать нехорошо. а иначе бы написали "муж".
вы мало того , что немножко местами без мозгов , так еще и лгунишка? ;)
во первых , я создала тему на женском форуме, и жду ответов от
женской аудитории. как минимум,мне удивительно здесь наблюдать мужчин. тем более таких,как вы,которые всё переворачивает,и тем самым пытаетесь разжечь конфликты.
во вторых , это как понимать? *вы с мч в законном браке? если нет , то насчет ваших патриархальных взглядов вы нагло лжете , а лгать нехорошо. а иначе бы написали "муж".*
каким боком мои взгляды на модель отношений в целом должны перекликаться со статусом "мужа"? Молодой человек есть молодой человек.
*ей вон один из нескольких "прошлых" тоже лаве давал безвозмездно , молодец (где он сегодня , кстати?). молодец , но лошарик.*
Во-первых. Почему Вы позволяете оскорблять людей,которых Вы не знаете?
Во-вторых. Вы не знаете всей истории,но,как обычно свойственно Вам,всё переворачиваете.
Так вот ответ: Сегодня он занимается продвижение по карьерной лестнице,состоит в отношениях с девушкой. Надеюсь,его беспочвенная ревность не отравляют их отношения,которая в своё время оттолкнула меня от продолжения логического развития отношений с ним. Откуда информация о его жизни? У нас общий круг знакомых.
во первых , я создала тему на женском форуме, и жду ответов от
женской аудитории. как минимум,мне удивительно здесь наблюдать мужчин. тем более таких,как вы,которые всё переворачивает,и тем самым пытаетесь разжечь конфликты.
во вторых , это как понимать? *вы с мч в законном браке? если нет , то насчет ваших патриархальных взглядов вы нагло лжете , а лгать нехорошо. а иначе бы написали "муж".*
каким боком мои взгляды на модель отношений в целом должны перекликаться со статусом "мужа"? Молодой человек есть молодой человек.
ну , как минимум , именно этот форум не требует даже авторизации , не говоря уже об предоставлении паспортных данных , и мне удивительно - хотя нет , после комментариев - что это не доходит. мы в инете , детка. тут Мишу от Маши очень сложно отличить , и я вполне мог бы писать , представившись какой-нить "тетей Клавой" - было бы легче?
увы , таки местами без мозгов...
а насчет статуса и модели разжевано уже как минимум три раза. не говоря уже о том , что понимание этой модели в вашей и его голове может быть кардинально разным , если что.
к примеру , вот вы сожительница без оформления брака (это называется именно так , потому как "гражданский брак" это именно оформление в ЗАГСе) , и вы считаете себя практически женой...на основании чего? сколько вами вложено средств в ведение общего хозяйства (покупка мебели , ремонты , общий бюджет и т.д.) , сколько у вас с ним детей (именно с ним) ? мб вы повенчаны? кстати , это все для закона ничто , но дает вам моральное право женой называться.
у вас есть всего лишь ключики от хаты , иногда перепихон? ну , извините... ))))
вот такая простая мысль. как раз отбитые напрочь считают , что мир должен быть как они придумали , а не как он есть. и это как ры , милочка.
и да , у вас есть право считать так. жить так. а у вашего парня , соответственно , по своему. какие обидки? вы хотите жить в независимости , но требуя понимания и соблюдения каких-то кусочков тех старых устоев , которые вам выгодны? ;))