По ходу, столкнулась с суровой реалией жизни. Для меня ситуация, описанная ниже, не может никак уложиться в голове, ибо до этого подобных прецедентов с молодыми людьми не было.
-
Нахожусь …
Не, у нас с милым В совсем иначе. Захотела я роллов(он просто не очень любит, фикает😂) и заказала сама, взяла карту и оплатила. Знаете почему не парюсь? У меня зарплата большая . Стоп!!!Чур не спрашивать, а то подавитесь)))
Какая вы вся сильная и независимая женщина!! Поздравляю и снимаю шляпу. А я слабая женщина, за крепкими плечами сильного мужчины. Хочу работаю, хочу не работаю. 😀
ясен пень , опыт отношений. он не первый и не последний (по крайней мере , думаю , таковым себя не считает). уже то , что вы его СРАВНИВАЕТЕ с предыдущими звоночек , кстати.
удачи.
Мы с ним не поднимаем тему предыдущих отношений. Поэтому если он что-то додумывает,то это уже сугубо его проблемы.
Конечно,невольно пришлось сравнение-поступок наглядный,говорящий о человеке и его отношении.
Если б вы и в этот раз сами сказали, что в долг, тоже бы услышали: забей. А поскольку не сказали, услышали другое. Вот такая загогулина
Я к нему обратилась (цитата): "Паша,у меня патовая ситуация,вынуждена была залезть в кредитку,оплатить к/у-ты не выручишь меня,пожалуйста,одолжа мне 10 тысяч?". Ну ответ уже известен какой был. Так что в данном случае тут ничего не поменялось бы. Человек,увы,такой.
упс - " Но с предыдущим молодым человеком мы встречались и того меньше,около трех месяцев,и,естественно,мы еще вместе не жили. Почему он решился меня выручить безвозмездно?"
инвестиция , ага..."не один год"....
автор , жизнь , само собой , ваша , но эти "многароманов" начали работать против вас. парни сейчас продуманные пошли , просто так тратить лаве без отдачи никто не хочет (да и не обязан по сути). пока нет семьи до тех пор нет и ответственности. а вот возьмут ли вас в семью? а? простая же мысль , на поверхности лежит.
Может не стоит утрировать,не зная всего? Я ответила на Ваш вопрос выше.
Так а как женщина должна понять, что мужчина надёжный до брака?
Если он её считает в своей жизни никем!
Она должна на слово поверить, что в браке все чудесным образом изменится и он станет о ней заботиться?
И вот история про бывших очень притянула за уши, может ему вообще пофиг на это
Спасибо за участие,но в отношении того комментатора не стоит пытаться чего-то доказать-бесполезно,у него своя правда)
Автор, финансы - это такой скользкий вопрос. С одной стороны, Вы не живёте вместе и бюджета у Вас нет. Допустим, у нас с мужем бюджет общий, который состоит из наших зарплат, но есть ещё и наши личные деньги - у мужа есть дополнительное хобби, которое также приносит доход, я не требую, чтобы он средства от него вкладывал в семейный бюджет, ибо из этих доходов покрываются расходы на машину, и наши личные деньги, которые состоят из подарков на дни рождения и другие праздники, часто это довольно приличные суммы. Так вот, если я по какой-либо причине беру средства оттуда, то я считаю, что просто обязана их возместить. Ну и ещё вопрос в том является ли для Вашего парня эта сумма значительной. Муж обязан содержать жену, потерявшую работу, как и наоборот, потому что они семья, а Вы просто встречаетесь.
Мне кажется,что данный мужчина и будучи в браке не будет брать ответственность,в том числе содержать,как Вы выразились,супругу.
Мы вместе год. Это уже немаленький срок. Я очень не люблю кредиты,но вынуждена была снять эти злосчастные 10 тысяч,чтобы оплатить услуги жкх и купить немного продуктов. Это не блажь. Да,по сути я у него заняла деньги,но разница в том,что судя по всему,у него ко мне отношение как к подруге. Ибо такая модель отношения к финансам существует между друзьями. Это и печалит. И в браке с таким будут иметь место быть товарно-денежные отношения.
Начните его полностью содержать и в Европу возите. Представляете какая у него тогда гордость будет за то, что вы сильная и независимая женщина? 😂
Пойду пожру роллы, муж принёс. Прикиньте за свои деньги купил, а я ем 😂😂😂👍👍👍 Эй пополамщики, вы где??? Мне муж роллы купил за свои деньги. Айда называть меня меркантильной ша лавой 😂😂
Ну,это да.Это щедрость.
СИТУАЦИЯ ЗНАКОМАЯ НО И ДВУХЗНАЧНАЯ. ДЕЛО В ТОМ А ПРИНАДЛЕЖАТ ЛИ ЭТИ ДЕНЬГИ ПАРНЮ? ВО ВТОРЫХ ЭТО СКАЗАНО ДАЖЕ В ТОМ СЛУЧАЕ ЧТО ОН НЕ УВЕРЕН В ТОМ ЧТО БУДЕТ ЖИЗНЬ С ТОБОЙ ПРОДОЛЖАТЬСЯ И ВОПРОС МОЖЕТ БЫТЬ ОБОЮДНЫМ В ТРЕТЬИХ НЕ ПОНЯТНО КАКОЙ У ПАРНЯ ДОХОД И НА ЧТО ОН МОГ РАСЧИТЫВАТЬ ! у МЕНЯ ИНАЯ НЕМНОГО СИТУАЦИЯ И ДОВОЛЬНО СЛОЖНАЯ.. А СЛОЖНАЯ ПОТОМУ ЧТО РАЗНИЦА И БОЛЬШАЯ В ВОЗРАСТЕ И Я НЕ МОГУ ПРЕТЕНДОВАТЬ ВООБЩЕ НА ДАЛЬНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ. НО ДЕНЬГИ Я ДАВАЛ ВЗАЙМЫ ЧЕРЕЗ ДЕВУШКУ ФАКТИЧЕСКИ ЕЁ МАМЕ РАЗУМЕЕТСЯ ДЛЯ ИХ СЕМЬИ... У ДЕВУШКИ КАК БЫ ЕСТЬ ПАРЕНЬ НО НИ РЫБА НИ МЯСО КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ ЕЛА ЛИ ОНА СЕГОДНЯ ? Я ПО ОБЩЕНИЮ ВЫЧИСЛЯЮ ЧТО НЕОБХОДИМО ПОМОЧЬ И ДЕЛЮСЬ СВОЕЙ СКУДНОЙ ПЕНСИЕЙ А НАСЧЁТ ВОЗВРАТА ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ВЗАИМНОСТИ. ДА Я ЗНАЮ ЧТО МАМА ЧЕРЕЗ ДОЧЬ ВЕРНЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ОНИ НЕ СДЕЛАЮТ МЕНЯ ЩАСТЛИВЫМ Я ПРОСТО ЭТИ ДЕНЬГИ МОГУ ПОТРАТИТЬ НА ВНУШИТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК ДЕВУШКЕ ЧТО Б МАМА НЕ ЗАПОДОЗРИЛА НАШИХ ОТНОШЕНИЙ. ВЕДЬ МАМА ПО ВОЗРАСТУ ГОДИТСЯ МНЕ В ДОЧЕРЯ... ДЕНЬГИ НЕ ПРИНОСЯТ СЧАСТЬЯ И ВОЗВРАТИТЬ ИХ НАДО ОЧИСТИВ СОВЕСТЬ ВЕДЬ ВЫ НЕ ЖИВЁТЕ ОДНОЙ СЕМЬЁЙ И ЕСЛИ ВЫ СПИТЕ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО КТО ТО КОМУ ТО ЧТО ТО ДОЛЖЕН... В ОБРАТНОЙ СИТУАЦИИ МНЕ КАЖЕТСЯ ЕСЛИ ПАРЕНЬ СОВИСТЛИВЫЙ И ЕМУ ПРИШЛОСЬ БЫ ТАК ПОСТУПИТЬ ЕСТЕСТВЕННО ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ ПЛАТЯТ !
Начните его полностью содержать и в Европу возите. Представляете какая у него тогда гордость будет за то, что вы сильная и независимая женщина? 😂
Пойду пожру роллы, муж принёс. Прикиньте за свои деньги купил, а я ем 😂😂😂👍👍👍 Эй пополамщики, вы где??? Мне муж роллы купил за свои деньги. Айда называть меня меркантильной ша лавой 😂😂
Деревня впервые ролы увидела 😄 Муж наверное месяц на них копил?)
До этого презедентов не было... это получается у вас все врем какие то проблемы, и предыдущие лопухи давали деньги безвозмездно. Но и такое бывает. Он же вам дает эти деньги, в чем проблема вернуть, к тому же вы будете работать
Я к нему обратилась (цитата): "Паша,у меня патовая ситуация,вынуждена была залезть в кредитку,оплатить к/у-ты не выручишь меня,пожалуйста,одолжа мне 10 тысяч?". Ну ответ уже известен какой был. Так что в данном случае тут ничего не поменялось бы. Человек,увы,такой.
Зачем было говорить - одолжи. Паша, подари мне, пожалуйста, десять тысяч. Выручи, милый. И глаза кота из шрека.
Автор был у меня похожий, ушла от него недавно после 2,5 лет.
Тоже спустя год ездили на отдых и у меня не хватало денег на счету для оформления визы, он дал мне 50тыс и периодически намекал, чтобы вернула. При этом своим друзьям он безвозмездно гораздо большие деньги давал. А со мной типа хотел семью, предлагал переехать. Сейчас вот говорит любит и ждет, но давить (то бишь какие то попытки заботы) не будет.
Вы попросили денег.
Он вам их дал.
Дал без конкретного срока. Просто с каким-то размытым условием.
Вы их еще не возвращали.
Он их не требовал.
И он сейчас для вас "плохой"?
Я тоже могу сказать человеку: "да, отдашь когда....", когда даже не собираюсь получить их.
Просто чтобы ему было проще взять, и он не мучился из-за того, что ему просить пришлось
Для меня это был бы показатель наших отношений. Хотя,я бы выяснила это раньше и явно,не через год.
Что показательно?
Автор попросила в долг, ей дали в долг.
Ни срока конкретного, ни напоминаний вернуть, ничего такого не было.
Я здесь вижу только старания молодого человека угодить девушке.
Почему же, он не сказал когда будет возможность, а сказал - отдашь с будущей зарплаты. Это уже не такая размытая формулировка.
Да уж...
Такие темы - это целое открытие.
Моя история.
Был коллегой на ланче, пришло время платить, а она кошелек забыла. Было видно что ее это напрягает, очень волновалась.
Ну я оплатил с формулировкой: "Да, ерунда, потом отдашь",
чтобы не чувствовала себя обязанной.
Конечно никакого "потом" не было. Я не просил, она не возвращала.
Несколько лет прошло, только вот сейчас вспомнил.
Это получается по здешней логике, из-за того что я за нее заплатил и не хотел ставить ее в неудобное положение, я - жлоб. Интересно, она меня тоже помоями поливала.
Да, но автор безработная.
Так что формулировка очень даже размытая.
Я почти уверен никто бы у нее этих денег не попросил.
Не-не-не. В том то и дело в случае Автора без работы это кратковременное явление, в том то и дело, форс мажорная ситуация и она обратилась к близкому человеку, как она думала. Автор все верно почувствовала. Я за то, чтобы люди доверяли себе, своим ощущениям и она их, кстати, хорошо передала. Парень к ней даже не как к близкому другу относится, он демонстрирует недоверие как раз. Это не отношения в паре и мч четко дал понять как к ней относится. Автор молодец, считала верно, ей осталось быть последовательной в принятии решения.
Не-не-не. В том то и дело в случае Автора без работы это кратковременное явление, в том то и дело, форс мажорная ситуация и она обратилась к близкому человеку, как она думала. Автор все верно почувствовала. Я за то, чтобы люди доверяли себе, своим ощущениям и она их, кстати, хорошо передала. Парень к ней даже не как к близкому другу относится, он демонстрирует недоверие как раз. Это не отношения в паре и мч четко дал понять как к ней относится. Автор молодец, считала верно, ей осталось быть последовательной в принятии решения.
Ну хорошо, я тоже могу "прочувствовать".
Девушка с которой ты уже год, обращается к тебе и просит в долг.
И не говорит "дай" а именно "в долг".
Ты ей конечно даешь.
Но поскольку вы с ней уже давно вместе, и ты не ждешь от нее никаких виляний в духе:
"Я сказала В ДОЛГ, но это я стеснялась. Ты должен понять что я сказала ПРОСТО ДАЙ",
ты, чтобы поддержать её вот это "в долг" говоришь:
"Да, конечно, вот возьми. Отдашь когда .[далее очень неопределенный срок, который возможно и не наступит никогда, или наступит уже после окончания ваших отношений]".
Его реакция НЕ нормальна. У моего бывшего так же было. Он мне купил в таксфри крем и тоник. Мелочь же. И когда я сказала, мол деньги потом отдам, он ответил "отдашь, не переживай".
***, а вот нафига вы говорите, что типо в долг берете и обижаетесь? Не нравится если носом в долги тыкают, то так и говорите, дай денег/купи просто так. Или как-то неловко становиться? Пространства для манипуляций и маневра сразу меньше, да?
Ну хорошо, я тоже могу "прочувствовать".
Девушка с которой ты уже год, обращается к тебе и просит в долг.
И не говорит "дай" а именно "в долг".
Ты ей конечно даешь.
Но поскольку вы с ней уже давно вместе, и ты не ждешь от нее никаких виляний в духе:
"Я сказала В ДОЛГ, но это я стеснялась. Ты должен понять что я сказала ПРОСТО ДАЙ",
ты, чтобы поддержать её вот это "в долг" говоришь:
"Да, конечно, вот возьми. Отдашь когда .[далее очень неопределенный срок, который возможно и не наступит никогда, или наступит уже после окончания ваших отношений]".
В случае Автора мч уже озвучил. Тут же Автор свою историю описала, но Вы не её мч и как он сформулировал чётко прозвучало - он ждет в ближайшем будущем возврата долга. Хорошо, что это вскрылось через год отношений.
Нормальность у каждого своя. Если вам не нравится - имеете право. Мне бы тоже не понравилось, особенно если отношения серьезные. Как-то не по-мужски это в моем понимании и в вашем тоже.
если мужчина не помогает и не решает ваши проблемы. то это так, пользователь
Деньги в долг в паре давать абсолютно нормально, так же как состоять в отношениях, потому что одиноко или просто хочется секса.
Категорически не согласна!
Ну, если состоишь с парнем в отношениях, в близости (секс), то о каких деньгах в долг может идти речь??? Близкому, сексуально близкому человеку деньги давать надо не в долг, а в качестве помощи. В долг дать можно просто хорошему знакомому, приятелю.
У меня была подобная ситуация. Возникла внезапная потребность в некоторой сумме. Не 10 тысяч, конечно, но и не миллионы. Попросила у человека, с которым встречалась 5 месяцев. При том, что он эту сумму способен запросто в ресторане оставить за один раз, спросил как и когда я отдавать буду. Это была наша последняя встреча.
Обалденная логика баб, оценивать человеческие качества по деньгам. Т.е. вор, убийца, который кинул много народу и сейчас с деньгами, вас шл.ю.х в баре снимает, и денег не жалеет (ворованные легкие).
С ваших слов он хороший человек, не жадный ведь?!! А тот кто работает и честным трудом зарабатывает и не может раскидывать деньги - он плохой.
Просто ппц. нет слов. А потом удивляетесь, почему к вам такое отношение и отсутствие доверия. Да потому что вот наглядный пример, показали себя во всей красе.
Одна девчуля на работе год назад срочно попросила у меня взаймы $1500.00 ...
Делаю покер-фэйс и говорю, "С удовольствием ... А давай поженимся - каждую неделю буду тебе по столько давать" ...
Нахмурилась, задумалась и говорит, "Ладно ... Не парься ... Я у других попрошу" ...
"А и правда ... Рано ещё девчонке замуж в 29 лет-то" улыбнувшись подумал я ...
Не нашла ... Всё таки одолжила у меня ...
Отдала довольно быстро - через три недели ...
Ишь, как в ЗАГС-то не хочется ))
Нормально и отлично. Почему вы считаете что мужик должен просто так давать деньги. Переверните ситуацию в другую сторону. Вы работаете, к вам подходит мч и просит деньги. Сомневаюсь что вы ему их дадите и не попросите возвращать. Скорее всего 90% женщин ещё зажопят и скажут что у них нет денег.
Мужик вам ничего не должен и ничем не обязан.
«Распил расходов 50/50 полный бред» - скажете вы, «мужик должен». А когда мужик придёт и скажет обеспечивай меня, вы такого пошлёте. Так скажите в чем разница между женщинами и мужчинами
Представь его на своем месте. Он 2 мес. не может найти работу (в твоих глазах это будет выглядить как то, что он лежит на диване, играет в комп, бухает или что-то подрбное). Потом подходит и говорит, дай 10к долг погасить. За просто так, естественно. Мы же в отношениях. Как ты поступишь?
Нормально и отлично. Почему вы считаете что мужик должен просто так давать деньги. Переверните ситуацию в другую сторону. Вы работаете, к вам подходит мч и просит деньги. Сомневаюсь что вы ему их дадите и не попросите возвращать. Скорее всего 90% женщин ещё зажопят и скажут что у них нет денег.
Мужик вам ничего не должен и ничем не обязан.
«Распил расходов 50/50 полный бред» - скажете вы, «мужик должен». А когда мужик придёт и скажет обеспечивай меня, вы такого пошлёте. Так скажите в чем разница между женщинами и мужчинами
Не 90%, а 99,9999%. Оставшийся 0,00001% процент, это прошаренные, думающие телки. Которые деньги жадут, но потом "раскрутят" ситуацию в свою пользу и приобретут еше большую выгоду.
У меня была подобная ситуация. Возникла внезапная потребность в некоторой сумме. Не 10 тысяч, конечно, но и не миллионы. Попросила у человека, с которым встречалась 5 месяцев. При том, что он эту сумму способен запросто в ресторане оставить за один раз, спросил как и когда я отдавать буду. Это была наша последняя встреча.
Парень молодец. Всего по одной просьбе "вскрыл" твоей внутренний мир. К тому же он знает что нет ничего страшного в том, чтобы рвать отношения с тобой и тебе подобными, крч молодец парниша)
Категорически не согласна!
Ну, если состоишь с парнем в отношениях, в близости (секс), то о каких деньгах в долг может идти речь??? Близкому, сексуально близкому человеку деньги давать надо не в долг, а в качестве помощи. В долг дать можно просто хорошему знакомому, приятелю.
Т. е. если бы ваш близкий человек попросил бы у вас деньги за просто так (вы же в отношениях). Вы бы ему их дали. Все верно?
Сообщение было удалено
Как интересно, вы даже не отрицаете мои слова. Как вам живется, родненькие? Все хорошо? А что с лицом, мать похоронила?
Знаете, как говорит мой муж "Никто никому ничего не должен. Вопрос в целесообразности". Иными словами, ваш парень не обязан был давать вам денег, даже в долг. Не обязан, даже будь вы женаты, разве что вы стали бы инвалидом, тогда по закону должен был бы обеспечивать.
Но тогда возникает вопрос: а зачем вам такой парень? Я могу понять, когда мужчина не хочет быть единственным добытчиком, в современном мире такая модель семьи невыгодна и несет слишком много рисков. Более того, я считаю, что у взрослой, отдельной личности должен быть свой источник дохода, даже если женщина замужем. Но у вас не тот случай. Человек, который отказывается поддержать вас в трудную минуту, очевидно не любит вас. Мне друзья и подруги занимали, когда была критическая ситуация со здоровьем (еще до замужества), и очень обижались, когда я пыталась им деньги отдать. А тут парень, с которым вы в отношениях год, не только сам не поинтересовался как там у вас с финансами, раз вы два месяца без работы, но и 10 тысяч рублей в долг записывает... Зачем вам такой? Вы же с ним все равно, что одна, на него нельзя положиться, ваши проблемы его не интересуют.
Автор, если бы у парня сложилась в жизни подобная ситуация: временно остался без работы и кредит, который нужно погашать срочно. Вы бы ему как помогли?
1) считаете, что в подобной ситуации мужчина вообще у своей девушки не должен просить денег. Пусть перекредитуется, отдалживает у друзей и т.п.;
2) дали бы в долг;
3) просто помогли бы своему парню и погасили его кредит безвозвратно.
Если Ваш ответ не 3, значит Ваша ситуация вполне нормальная, друг друга стоите. А если все же 3, найдите себе другого парня, с которым станете по настоящему счастливой.
Знаете, как говорит мой муж "Никто никому ничего не должен. Вопрос в целесообразности". Иными словами, ваш парень не обязан был давать вам денег, даже в долг. Не обязан, даже будь вы женаты, разве что вы стали бы инвалидом, тогда по закону должен был бы обеспечивать.
Но тогда возникает вопрос: а зачем вам такой парень? Я могу понять, когда мужчина не хочет быть единственным добытчиком, в современном мире такая модель семьи невыгодна и несет слишком много рисков. Более того, я считаю, что у взрослой, отдельной личности должен быть свой источник дохода, даже если женщина замужем. Но у вас не тот случай. Человек, который отказывается поддержать вас в трудную минуту, очевидно не любит вас. Мне друзья и подруги занимали, когда была критическая ситуация со здоровьем (еще до замужества), и очень обижались, когда я пыталась им деньги отдать. А тут парень, с которым вы в отношениях год, не только сам не поинтересовался как там у вас с финансами, раз вы два месяца без работы, но и 10 тысяч рублей в долг записывает... Зачем вам такой? Вы же с ним все равно, что одна, на него нельзя положиться, ваши проблемы его не интересуют.
Расскажу вам одну историю из жизни. Однажды я подошел к своей близкой подруге, с которой мы спали, и попросил у нее денег. Разумеется, бесплатно. Мы же т.ахаемся. Она почему+то отказала. Тогда у меня встал вопрос. А нужна ли мне такая "подруга"? Ведь друзья, как известно, познаются в беде. И вообще как можно строить отношения с женщиной - жлобом. Если женщина по настоящему любит своего мужчину, то она будет делать все, чтобы этот мужчина был счастлив. И в первую очередь, это выражается в материальном плане.
Автор, если бы у парня сложилась в жизни подобная ситуация: временно остался без работы и кредит, который нужно погашать срочно. Вы бы ему как помогли?
1) считаете, что в подобной ситуации мужчина вообще у своей девушки не должен просить денег. Пусть перекредитуется, отдалживает у друзей и т.п.;
2) дали бы в долг;
3) просто помогли бы своему парню и погасили его кредит безвозвратно.
Если Ваш ответ не 3, значит Ваша ситуация вполне нормальная, друг друга стоите. А если все же 3, найдите себе другого парня, с которым станете по настоящему счастливой.
Она бы его послала. Разве могут быть другие варианты?
То, что ты написал - применимо к мужчинам. Женщины свое никогда не отдадут. Они скорее сдохнут.
Обалденная логика баб, оценивать человеческие качества по деньгам. Т.е. вор, убийца, который кинул много народу и сейчас с деньгами, вас шл.ю.х в баре снимает, и денег не жалеет (ворованные легкие).
С ваших слов он хороший человек, не жадный ведь?!! А тот кто работает и честным трудом зарабатывает и не может раскидывать деньги - он плохой.
Просто ппц. нет слов. А потом удивляетесь, почему к вам такое отношение и отсутствие доверия. Да потому что вот наглядный пример, показали себя во всей красе.
А при чём тут уголовники? Не о них речь. С уголовниками нормальные женщины не якшаются. А вот, почему при форс-мажоре (просто так у мужчины помощи его женщина не попросит) женщина не может попросить деньги в долг или в качестве помощи? Ну, если мужчина считает женщину своей, достаточно знакомы, спят, то оказать ей помощь, в т.ч. финансовую - дело чести мужчины. Речь не идёт о миллионах и сотнях тысяч.
Нет. Вы просто ставите ему в заслугу, что он дал Вам ключ от квартиры. Но это абсолютно ничего не значит. Вы же сами пишите - много это или мало, раздумываете мол какой поступок, ай ай ай. А это просто ничегошеньки не значит мало ли кому ключ дают.
Расскажу вам одну историю из жизни. Однажды я подошел к своей близкой подруге, с которой мы спали, и попросил у нее денег. Разумеется, бесплатно. Мы же т.ахаемся. Она почему+то отказала. Тогда у меня встал вопрос. А нужна ли мне такая "подруга"? Ведь друзья, как известно, познаются в беде. И вообще как можно строить отношения с женщиной - жлобом. Если женщина по настоящему любит своего мужчину, то она будет делать все, чтобы этот мужчина был счастлив. И в первую очередь, это выражается в материальном плане.
Каким образом ваша история противоречит моему комментарию? Все правильно, девушка не должна была давать вам деньги, она отказала, вы вычеркнули ее из жизни. Конец истории.
А еще ваша история никак не пересекается с ситуацией автора. Из ваших слов следует, что у вас с подругой был секс без обязательств, а не признанные отношения в течение года, вы не съезжались, и "любимой женщиной" она вас не объявляла. Не говоря уже о том, что автор не просила просто так "подарить" ей эту сумму, а оказалась в трудной ситуации, когда деньги могли бы выручить. Очень похоже на то, что вы написали, ага.
Не так написала в ответе выше. Я имела в виду, вы с вашей подругой не заявляли, что любите друг друга и встречатесь
Вы попросили денег.
Он вам их дал.
Дал без конкретного срока. Просто с каким-то размытым условием.
Вы их еще не возвращали.
Он их не требовал.
И он сейчас для вас "плохой"?
Я тоже могу сказать человеку: "да, отдашь когда....", когда даже не собираюсь получить их.
Просто чтобы ему было проще взять, и он не мучился из-за того, что ему просить пришлось
Не мучался 🤣🤣🤣🤣🙈🙈🙈
Ути пути. Человеку? Я даже подруге так дам, ясное дело отдаст когда сможет, без всяких призказок про мучения 😆. Мужу просто дам, но мой муж не просит никогда, разве налички нет, и то потом пытается отдать, но для меня это дико. Это же практически его же деньги.. А он не привык у меня деньги брать, так что ему странно и неудобно. Но это тааак редко случается. А тут девушке 10000 и чтоб она не мучалась ещё и угрожать мол отдашь когда на работу пойдёшь 😅👏👏 Аааа, не могу, и правда что ли такие персонажы существуют
Спасибо за участие,но в отношении того комментатора не стоит пытаться чего-то доказать-бесполезно,у него своя правда)
"Правда всегда одна" -
Это сказал фараон.
Он был очень умён,
И за это его называли -
Тутанхамон." (с)
даже смайлики ставить не буду , не смешно как-то...
вы же реально "дружите постелями". какая любовь , деточка? одно сравнение с бывшими уже ставит парня в разряд товара - это рыба первой свежести , это второй... само собой , вы себя считаете выше и лучше , он чурбан жадный и неотесанный , но поверьте , он это чувствует. но ему вот удобно , а пока удобно , вы рядом. а бабло врозь , нет особо доверия , ага... ;))
и еще настроение попорчу - товар с годами портится (ваш) , а мужчины-лохи с годами попадаются всё реже... удачи , короче.