По ходу, столкнулась с суровой реалией жизни. Для меня ситуация, описанная ниже, не может никак уложиться в голове, ибо до этого подобных прецедентов с молодыми людьми не было.
-
Нахожусь …
Так а как женщина должна понять, что мужчина надёжный до брака?
Если он её считает в своей жизни никем!
Она должна на слово поверить, что в браке все чудесным образом изменится и он станет о ней заботиться?
И вот история про бывших очень притянула за уши, может ему вообще пофиг на это
а , понял!
то есть , после нескольких сожителей до того как он должен свято верить , что деваха его та самая единственная надежда и опора?! ёптить логика , ни в жисть бы не допер...)))))))))))))))
а кто сказал , что он ее так видит?
я же сразу написал - они не семья , они "дружат постелями". им хорошо вместе пока хорошо. год? да хоть 10. тут просто девушки наступают на грабли эмансипации , увы и ах. можно все , но вот веры в её верность уже почти нет. и с каждым последующим ее будет все меньше. ну , если не встретит хронического аленяку , само собой , и не развесит ему на рогах качественную "мивину".
ангел , не убивайтесь вы так за нее , все равно не убьетесь. ;) там уже не надежного искать нужно , а тупого.
Да, всё нормально. Он у меня вообще ещё тот кадр, любит когда я свои деньги на наши нужды трачу. Видимо испытывает какую-то гордость за мою независимость и вклад))
Начните его полностью содержать и в Европу возите. Представляете какая у него тогда гордость будет за то, что вы сильная и независимая женщина? 😂
Пойду пожру роллы, муж принёс. Прикиньте за свои деньги купил, а я ем 😂😂😂👍👍👍 Эй пополамщики, вы где??? Мне муж роллы купил за свои деньги. Айда называть меня меркантильной ша лавой 😂😂
Мне понятно возмущение автора, но вот о чем подумалось. Если бы была зеркальная ситуация, но только у парня не было бы работы, и он попросил бы денег, тут бы у всех уже полыхало, что какая он тряпка, почему не нашёл работу раньше и т.д. Двойные стандарты-с.
Вы мужчина? Пока мужчина сравнивает себя с женщиной, он никогда в её глазах не станет так называемым и столь популярным сейчас "альфа"
Завязывайте Вы с этими двойными стандартами. Мужчины могут сравнивать себя только с мужчинами. А женщины с женщинами.
Мне понятно возмущение автора, но вот о чем подумалось. Если бы была зеркальная ситуация, но только у парня не было бы работы, и он попросил бы денег, тут бы у всех уже полыхало, что какая он тряпка, почему не нашёл работу раньше и т.д. Двойные стандарты-с.
По факту вот возникла ситуация, когда это парень ей дает деньги в долг, когда у неё возникли трудности и откровенно показал, что они даже не близкие друзья.
Автор, финансы - это такой скользкий вопрос. С одной стороны, Вы не живёте вместе и бюджета у Вас нет. Допустим, у нас с мужем бюджет общий, который состоит из наших зарплат, но есть ещё и наши личные деньги - у мужа есть дополнительное хобби, которое также приносит доход, я не требую, чтобы он средства от него вкладывал в семейный бюджет, ибо из этих доходов покрываются расходы на машину, и наши личные деньги, которые состоят из подарков на дни рождения и другие праздники, часто это довольно приличные суммы. Так вот, если я по какой-либо причине беру средства оттуда, то я считаю, что просто обязана их возместить. Ну и ещё вопрос в том является ли для Вашего парня эта сумма значительной. Муж обязан содержать жену, потерявшую работу, как и наоборот, потому что они семья, а Вы просто встречаетесь.
Через 16 лет совместной жизни у меня пришел затяжной жепец по деньгам...
Я всегда зарабатывал значительно больше жены.
Мне кое-что нужно было купить...вопрос был около 5000...
Жена сказала, я тебе займу(без стеба на полном серьезе...Яне взял,не стал покупать за "ненадобностью"
Месяца через три
Шок был...
Месяца через три я отдал в ремонт Ее(на которой только она ездила), ремонт 10 стоил, я оплатил кредиткой, но масло нужно было покупать за наличку. Я ей так сказал что на машину на масло нужно 2500, она дала.
А через неделю, я тебе Занимала 2500, когда отдашь, мне надо....
С тех пор она мне больше не жена...
***...16 лет прожил с таким мелочным жлобом...и не видел...(((
Вы мужчина? Пока мужчина сравнивает себя с женщиной, он никогда в её глазах не станет так называемым и столь популярным сейчас "альфа"
Завязывайте Вы с этими двойными стандартами. Мужчины могут сравнивать себя только с мужчинами. А женщины с женщинами.
Сейчас наоборот появилась тенденция к уравнению. Молодые мужчины больше не рвутся взвалить себе девушек на шею, кто-то даже на кафе жмётся, но это уж совсем клиника. Я пока не знаю, как к этому относится, если честно - то ли радоваться, что мужчины стали чувствовать себя людьми, а не альфачами со стальными яйцами и инфарктом в 40, то ли огорчаться, что никто в метро даже дверь не придержит.
И потом, я всегда говорю: хотите мужчину-альфача? Тогда открывайте Домострой и закрывайте рот, потому что мужчина все решает.
По факту вот возникла ситуация, когда это парень ей дает деньги в долг, когда у неё возникли трудности и откровенно показал, что они даже не близкие друзья.
Мы не знаем, что у них там возникло, может, она два месяца в тиктоке зависала вместо того, чтобы искать работу. Вы бы в этой ситуации дали деньги?
Л - логика.
во первых , ваш оппонент сделал всего лишь несколько вольное допущение о зеркальной ситуации . и , судя по вашему посту , был таки прав)).
во вторых , я как-то не видел в его посте желание прослыть каким-то "альфа" , столь популярным...где? ;)
Начните его полностью содержать и в Европу возите. Представляете какая у него тогда гордость будет за то, что вы сильная и независимая женщина? 😂
Пойду пожру роллы, муж принёс. Прикиньте за свои деньги купил, а я ем 😂😂😂👍👍👍 Эй пополамщики, вы где??? Мне муж роллы купил за свои деньги. Айда называть меня меркантильной ша лавой 😂😂
Боже, какая тупость🤦🏼♀️Мы женаты и оба работаем, видите ли в семье это нормальное дело ВКЛАДЫВАТЬСЯ, а не копить бабки втихаря от мужика)))
Удачно переварить роллы 😁
Автор, финансы - это такой скользкий вопрос. С одной стороны, Вы не живёте вместе и бюджета у Вас нет. Допустим, у нас с мужем бюджет общий, который состоит из наших зарплат, но есть ещё и наши личные деньги - у мужа есть дополнительное хобби, которое также приносит доход, я не требую, чтобы он средства от него вкладывал в семейный бюджет, ибо из этих доходов покрываются расходы на машину, и наши личные деньги, которые состоят из подарков на дни рождения и другие праздники, часто это довольно приличные суммы. Так вот, если я по какой-либо причине беру средства оттуда, то я считаю, что просто обязана их возместить. Ну и ещё вопрос в том является ли для Вашего парня эта сумма значительной. Муж обязан содержать жену, потерявшую работу, как и наоборот, потому что они семья, а Вы просто встречаетесь.
очень здравое суждение. к сожалению , почему-то такие логичные мысли большинству тут в голову никак не вмещаются...почему?
Мы не знаем, что у них там возникло, может, она два месяца в тиктоке зависала вместо того, чтобы искать работу. Вы бы в этой ситуации дали деньги?
Конечно не знаете, всегда можно дое..найти причину чтобы не дать денег. А вообще хорошо Вы рассуждаете - не доверие в паре это так мило. 👍
Сейчас наоборот появилась тенденция к уравнению. Молодые мужчины больше не рвутся взвалить себе девушек на шею, кто-то даже на кафе жмётся, но это уж совсем клиника. Я пока не знаю, как к этому относится, если честно - то ли радоваться, что мужчины стали чувствовать себя людьми, а не альфачами со стальными яйцами и инфарктом в 40, то ли огорчаться, что никто в метро даже дверь не придержит.
И потом, я всегда говорю: хотите мужчину-альфача? Тогда открывайте Домострой и закрывайте рот, потому что мужчина все решает.
Про альфачей это сами мужчины распространяют, сами же им и завидуют. Это я так сказала, модное словцо. Ну вы же не любите выражение "настоящий мужчина" 😂 Ну а как вам ещё объяснить? Ну посмотрите на Маска, на Абрамовича, ну не знаю кто у вас в авторитете. И бросьте вы эти глупости про какие-то стандарты. Будьте мужчиной, и оставьте женское женщинам. Она детей рожает, вы деньги зарабатываете. Всё это уже написано
Дамы, вы давно видели особь мужского пола, который все решает???? 😂 Я б хоть глазком посмотрела. Бооооже как же иногда хочется побыть денёк с тем, кто который все решает. Сегодня парень молодой чуть не подрался с девушкой за место в метро. Он её прям отпихнул. За равенство да? За такое надо по яйкам бить, сразу вспомнит что он мужик
Через 16 лет совместной жизни у меня пришел затяжной жепец по деньгам...
Я всегда зарабатывал значительно больше жены.
Мне кое-что нужно было купить...вопрос был около 5000...
Жена сказала, я тебе займу(без стеба на полном серьезе...Яне взял,не стал покупать за "ненадобностью"
Месяца через три
Шок был...
Месяца через три я отдал в ремонт Ее(на которой только она ездила), ремонт 10 стоил, я оплатил кредиткой, но масло нужно было покупать за наличку. Я ей так сказал что на машину на масло нужно 2500, она дала.
А через неделю, я тебе Занимала 2500, когда отдашь, мне надо....
С тех пор она мне больше не жена...
***...16 лет прожил с таким мелочным жлобом...и не видел...(((
Сдаётся мне, что сейчас она где-то жрет роллы 😂. Ой, таких баб полстраны! Правильно сделали что послали.
Боже, какая тупость🤦🏼♀️Мы женаты и оба работаем, видите ли в семье это нормальное дело ВКЛАДЫВАТЬСЯ, а не копить бабки втихаря от мужика)))
Удачно переварить роллы 😁
Завидуете? 😂😂👍👍 С вас бы мужик взял бы бабло за роллы. Вы кстати рядом кошелёк держите, чтоб сразу долю свою отдавать. 😂😂
Дамы, вы давно видели особь мужского пола, который все решает???? 😂 Я б хоть глазком посмотрела. Бооооже как же иногда хочется побыть денёк с тем, кто который все решает. Сегодня парень молодой чуть не подрался с девушкой за место в метро. Он её прям отпихнул. За равенство да? За такое надо по яйкам бить, сразу вспомнит что он мужик
что , настолько по жизни не повезло?!))))
а , понял!
то есть , после нескольких сожителей до того как он должен свято верить , что деваха его та самая единственная надежда и опора?! ёптить логика , ни в жисть бы не допер...)))))))))))))))
а кто сказал , что он ее так видит?
я же сразу написал - они не семья , они "дружат постелями". им хорошо вместе пока хорошо. год? да хоть 10. тут просто девушки наступают на грабли эмансипации , увы и ах. можно все , но вот веры в её верность уже почти нет. и с каждым последующим ее будет все меньше. ну , если не встретит хронического аленяку , само собой , и не развесит ему на рогах качественную "мивину".
ангел , не убивайтесь вы так за нее , все равно не убьетесь. ;) там уже не надежного искать нужно , а тупого.
Кстати эта ситуация оказалась очень показательной
Автор как раз и увидела, что отношение её молодого человека к ней описываются им, скорее всего, как ничто
Ну такое, лучше узнать раньше, чем позже
Ведь если бы он её рассматривал для серьёзных отношений с последующим вступлением в брак, он бы нашёл другие слова для неё
Человек должен быть человеком!!
Вне зависимости от половой принадлежности!!!
А если через два часа война начнется? А это парень усталый....?))))))
(эта фраза стёб)
Завидуете? 😂😂👍👍 С вас бы мужик взял бы бабло за роллы. Вы кстати рядом кошелёк держите, чтоб сразу долю свою отдавать. 😂😂
Не, у нас с милым В совсем иначе. Захотела я роллов(он просто не очень любит, фикает😂) и заказала сама, взяла карту и оплатила. Знаете почему не парюсь? У меня зарплата большая . Стоп!!!Чур не спрашивать, а то подавитесь)))
Кстати эта ситуация оказалась очень показательной
Автор как раз и увидела, что отношение её молодого человека к ней описываются им, скорее всего, как ничто
Ну такое, лучше узнать раньше, чем позже
Ведь если бы он её рассматривал для серьёзных отношений с последующим вступлением в брак, он бы нашёл другие слова для неё
"а на третий день самый остроглазый из нас , Зоркий Сокол , увыдел , что у сарая нет одной стены...так мы и сбежали из плена бледнолицых!")))))
автор увидела то , что и так понятно?
не , классный сайт. юморина отдыхает...
Не, у нас с милым В совсем иначе. Захотела я роллов(он просто не очень любит, фикает😂) и заказала сама, взяла карту и оплатила. Знаете почему не парюсь? У меня зарплата большая . Стоп!!!Чур не спрашивать, а то подавитесь)))
Мне нечем давиться, я кушала давно, расскажите мне, обещаю сохраню в тайне))
"а на третий день самый остроглазый из нас , Зоркий Сокол , увыдел , что у сарая нет одной стены...так мы и сбежали из плена бледнолицых!")))))
автор увидела то , что и так понятно?
не , классный сайт. юморина отдыхает...
😂😂😅
Не знаю как у вас получилось, но мне самой смешно стало уже в процессе нашего диалога
Не, все к лучшему, в случае Автора
Может он просто так сказал. Я тоже сказала парню, что потом отдаст. Ничего не отдал. Но потом тоже на меня тратил и ничего. Это называется общий бюджет )
Всё что делает человек - нормально. А вот ни одно животное не берет и не дает в долг... ;-)
Автор! Я считаю что по-хорошему лучше не просить деньги в долг ни девушке, ни парню, особенно парню. Не стоит в свои романтические или любовные отношения вмешивать финансовые вопросы. Особо это касается парня. Если он просит у девушки деньги в долг, как-то это некрасиво, парень просто "потеряет лицо", как говорят японцы. Вроде побирушки как бы и на это серьёзный мужчина никогда не пойдёт. Девушке проще, но это и её не красит. Допускаю только какой-нибудь форс-мажор и когда деньги больше абсолютно не у кого взять в долг. Но, парню не следует после брать от девушки, возвращаемый ею долг. А лучше сразу сказать, что возвращать ей долг не нужно. Конечно же при условии, что пара встречается больше месяца, появились близкие отношения и секс. Ну, а суммы какие - это зависит от глубины отношений и толщины кошелька. Для кого-то 10тыр целое состояние, а для кого-то и 50 тыр сущая мелочь. Лично мне не приходилось ни брать в долг у МЧ, ни давать ему. У нас обоих деньги водились. Но, если бы парень был хороший, не жлоб и не просил бы деньги постоянно, то я бы и сама простила ему долг, стыдно было бы брать деньги у парня, с кем близкие отношения.
авторы комментариев №4 и 5. Я сомневаюсь,что что-то измениться,если мы вместе будем жить,и даже если я выйду замуж. У него старшая сестра в браке: раздельный бюджет с мужем,вносят 50/50 в общую копилку. Недавно ей надо было что-то приобрести,и она одалживала у супруга недостающую сумму. Но опять таки информация не из первых уст,а от молодого человека.
Стоит за думаться и поговорить с молодым человеком! как он считает правильно вести бюджет. Мы с молодым человеком работаем в мести , но самого начала он показал , что он ответственный за коммунальные грубо говоря кредиты отпуск ремонт развлечения и т.д я по хозяйству , но и про себя я не должна забывать ) Мужчина более ответственней и знает где лучше сэкономить , отложить или потратить ) ( а так я когда брала деньги у парней у меня даже в мыслях не было , что меня по просят вернуть , а если спросили , то увы он скряга .....я верну, но зачертыхаюсь
Деньги в долг в паре давать абсолютно нормально, так же как состоять в отношениях, потому что одиноко или просто хочется секса.