Гость
Статьи
У вас была безответная …

У вас была безответная любовь? Чем спасались?

Вопрос в названии темки. Безответная ли у меня любовь или нет, пока не знаю. Интуиция вопит, что не безответная, реальность тычет в лицо фактами, что раз он ничего не предпринимает, значит смирись и …

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор

Теперь еще хуже стало(((.... Целыми днями жду его звонка и думаю о предстоящей встрече (если она вообще состоится) и о причинах его приглашения. Но теперь точно знаю, что речь не о совместной работе. Вчера звонил, опять по пустяку, якобы помочь, поделился новостями, но про обещанную чашку кофе даже не обмолвился. Вот и думаю, будет ли эта встреча вообще, или это была проверка какая-то, или просто шутка вскользь, а я повелась. Но он же сам предложил, и сказал, что как-нибудь встретимся.
Вобщем опять то же самое, обьявился, когда стала забывать уже, успокаиваться, взбудоражил и пропал. Странно вообще себя ведет... Правда у него заморочки есть, может не до встреч пока. Или сам предложил, а потом испугался. Чувствуется же, что как то выделяет меня, но дальше опять движения нет. Как же все сложно....

В принципе то смотря для чего странно. Если просто для секса, то ничего странного. Избавлялись бы вы от него....

Автор

Неее...))) Теперь уже вообще интересно, что дальше-то будет, на "кофе" этом, если оно состоится когда-нибудь. Мне ж не шишнадцать лет, чтобы бояться встретиться попить кофе или прогуляться с мужчиной, которого я давно знаю. И всю эту лапшу для женских ушей для "просто переспать" я знаю давно и наизусть. Правда теперь я уязвима, т.к. он мне очень нравится. Просто сексуальных именно поползновений с его стороны, даже намеков, как бы особо не было в мою сторону, у нас всегда было именно приятельское общение, почти братско-сестринское, ну если не считать пары обьятий на мой день рождения, танцев на корпоративе, и его слов "а может я хочу узнать тебя поближе" по пьяни там же. Да и он не из тех мужчин, кто долго будет искать для секса, когда мы с ним работали вместе, многие женщины на него с интересом посматривали. Поэтому и есть надежда, что может посмотрел, посравнивал, и блин, уже понял, что я лучше всех...))))) Инициативу проявляет ведь именно он, и предлоги ищет для звонков мне. А избавиться я успею всегда. Пока хочется определенности, либо уж да, либо нет, и разойтись навсегда. И я даже не против секса с ним, но конечно не так, чтоб перепихнуться разок и разбежаться. Я думаю, что я пойму, чего он хочет, при более близком общении. Пока ощущение, что я во френдзоне застряла, и он и не общаться не может, но и сближаться не хочет. А в ком дело, во мне (нравлюсь как человек, но не нравлюсь, как женщина), или в нем - так и не пойму. Видимо время покажет.

Автор

...думаете, все-таки только секс в приоритете у него, иначе бы по-другому себя вел?.. Ладно, посмотрим...

Автор

...думаете, все-таки только секс в приоритете у него, иначе бы по-другому себя вел?.. Ладно, посмотрим...

Как вариант - он вас любит, но думает, что вы его не любите.
А у него кто нибудь есть? Если есть то вариант "он вас любит, но обещал хранить верность другой. Поэтому он вам только друг, хотя и вздыхает по вам" )))

Ну и третий вариант - он к вам, как к сестре относится....

Автор
Алекс

Ну и третий вариант - он к вам, как к сестре относится....

Ну про тайную любовь - что-то верится с трудом, хотя приятно так думать было бы. Не знаю, есть ли кто-то у него, он не делился этим никогда, но судя по периодическим оговоркам, либо нет, либо есть кто-то несерьезный. Прямо вот отношений серьезных, точно нет. И зачем "таить" любовь, если я его никогда не отталкивала. Обычно в таких случаях все-таки мужчиной прилагаются какие-то усилия навстречу любимой женщине, думаю, что звонки раз в месяц на такие усилия не похожи. Как к сестре - тоже об этом думала, действительно, больше похоже. Мы вчера когда разговаривали, у него голос был с такими теплыми интонациями, именно как диалог старшего брата с младшей сестрой, я не слышала, чтоб он так еще с кем-то из женщин разговаривал. И приятно это и одновременно не очень, все-таки. "сестрой" быть как-то... не очень((....

Ну.... В таких случаях от "сестры" до минимум любовницы один шаг...

Автор

Поживем, увидим... слишком уж я долго жду... Думаю, всё что могло хорошего между нами случиться, должно уже было случиться раньше, а то, что время так тянется, и ничего не происходит, по-моему не очень хороший знак(...

Спасибо, Алекс, что "поговорили" со мной😘

Автор

Поживем, увидим... слишком уж я долго жду... Думаю, всё что могло хорошего между нами случиться, должно уже было случиться раньше, а то, что время так тянется, и ничего не происходит, по-моему не очень хороший знак(...

Спасибо, Алекс, что "поговорили" со мной😘

Пожалуйста ))) удачи вам и всего самого хорошего! )))

Autumn Reid

Автор, куда же вы пропали? Состоялась ваша встреча или нет?)

Северянка
Autumn Reid

Автор, куда же вы пропали? Состоялась ваша встреча или нет?)

Мы с ним так и не встретились, он тогда так и не приехал, пропал на полгода. Я до сих пор не поняла, что это за приглашение было.

Все это время, пока он не звонил, не писал, мне даже стало легче, стала забывать его. А недавно он обьявился: узнал, что я буду на мероприятии, где будет и он. Он специально искал меня там, но не нашел, и позвонил, мол ты где (а я уже уехала). Поболтали по телефону недолго, и на этом все. Обменялись новостями, но про то, куда он тогда пропал (после приглашения меня на кофе) я не стала спрашивать, чтобы он не понял, что я тогда придала этому значение и ждала его. И теперь, после этого разговора, у меня по новой все началось, мысли о нем, я даже темку тут опять создала на эмоциях. Надеюсь, что он пропадет опять, чтобы я его снова забыла. К сожалению, из-за общих знакомых, я постоянно слышу упоминания о нем, поэтому решила с этими знакомыми тоже не общаться. Вобщем, никаких сдвигов так и нет, и видимо не будет, хотя его шутки и особые теплые интонации в голосе, которых я не слышала от него в разговорах с другими людьми, согрели немного душу. Ничего не жду, просто опять стараюсь забыть...

Северянка

это я, автор темки, выше была👆

Гость

Я так уже 2 года работаю с ним вместе. Только иногда приглашаю куда-либо сходить вместе просто поговорить наедине, либо игнор, либо говорит нет времени. он был один поэтому я пыталась проявить инициативу. Но вот оказывается что из этих 2 лет, один год он в отношениях. Узнала недавно, очень больно. Не знаю как буду работать дальше вместе. С работы не уволюсь - нравится все. Но самооценка на нуле. Помогло отвлечься почитав,что я не одна такая дура

Автор
Гость

Я так уже 2 года работаю с ним вместе. Только иногда приглашаю куда-либо сходить вместе просто поговорить наедине, либо игнор, либо говорит нет времени. он был один поэтому я пыталась проявить инициативу. Но вот оказывается что из этих 2 лет, один год он в отношениях. Узнала недавно, очень больно. Не знаю как буду работать дальше вместе. С работы не уволюсь - нравится все. Но самооценка на нуле. Помогло отвлечься почитав,что я не одна такая дура

Я в таких случаях заставляю себя думать, что если бы это был мой мужчина, то он был бы со мной. Представьте, что вы начали бы встречаться, а потом он встретил ту девушку. Но вы хоть осмелились приглашать куда-то, я даже не осмеливалась звонить первая, т.к. очень обидно, когда он говорит, "да ты и сама звони", а потом набираешь его, а он первый заканчивает разговор, все время куда то бежит, торопится, у него интересная жизнь и без меня. Если мужчина не делает шагов первым или навстречу, значит женщина ему не нужна, и выход только один - исключить его из своей жизни. Я больше всего боялась, что в момент, когда мы вместе работали, я узнаю, что у него появилась другая женщина. И то, что жизнь нас развела, считаю, правильным, иначе ревность или безответная симпатия меня просто загнали бы в депрессию. Только вот судьба будто смеется, подсовывает мне его периодически, несмотря на то, что мы живем в большом городе.

Может, кстати у вашего мч и нет никакой девушки, может это легенда для того, чтобы держать вас на расстоянии. Значит это не ваш мужчина, просто похож на вашего, поэтому вы и запали. Ваш вас не пропустит и не отпустит, просто вы еще не встретились...

Гость
Автор

Я в таких случаях заставляю себя думать, что если бы это был мой мужчина, то он был бы со мной. Представьте, что вы начали бы встречаться, а потом он встретил ту девушку. Но вы хоть осмелились приглашать куда-то, я даже не осмеливалась звонить первая, т.к. очень обидно, когда он говорит, "да ты и сама звони", а потом набираешь его, а он первый заканчивает разговор, все время куда то бежит, торопится, у него интересная жизнь и без меня. Если мужчина не делает шагов первым или навстречу, значит женщина ему не нужна, и выход только один - исключить его из своей жизни. Я больше всего боялась, что в момент, когда мы вместе работали, я узнаю, что у него появилась другая женщина. И то, что жизнь нас развела, считаю, правильным, иначе ревность или безответная симпатия меня просто загнали бы в депрессию. Только вот судьба будто смеется, подсовывает мне его периодически, несмотря на то, что мы живем в большом городе.

Может, кстати у вашего мч и нет никакой девушки, может это легенда для того, чтобы держать вас на расстоянии. Значит это не ваш мужчина, просто похож на вашего, поэтому вы и запали. Ваш вас не пропустит и не отпустит, просто вы еще не встретились...

Точно есть, проводят свободное время вместе. А со мной общение чисто из-за работы. Тяжело вообщем. Что будет дальше не знаю. Обидно проигрывать, что ты не в его вкусе.
А вас я смотрю все не отпускает, хотя не видетесь каждый день как мы

Автор
Гость

Точно есть, проводят свободное время вместе. А со мной общение чисто из-за работы. Тяжело вообщем. Что будет дальше не знаю. Обидно проигрывать, что ты не в его вкусе.
А вас я смотрю все не отпускает, хотя не видетесь каждый день как мы

Это потому, что мы недавно с ним общались по телефону (выше писала, он мне сам позвонил, т.к. хотел встретиться на том мероприятии). Я когда его голос слышу, у меня как у девочки ступор. Когда долго не общались, стал забываться. А сейчас опять все встрепенулось((... Если опять не объявится, то опять забуду, я так думаю...
А когда работали вместе, иногда так накрывало, что с психу хотела уволиться только чтобы его не видеть и не слышать, хотя тоже все устраивало. Игнорировала специально его, не звонила, избегала встреч, так он же сам приходил и звонил. Старалась плохо о нем думать, искать недостатки, злиться на него, строить глазки другим - бесполезно. Он заходит, и я как пьяная или под наркотой, он звонит - и у меня мозги плавятся от его голоса. Выход один только - расстаться и не общаться. Потому что я на других смотреть на могла, все проигрывали по сравнению с ним.

Автор
Автор

Это потому, что мы недавно с ним общались по телефону (выше писала, он мне сам позвонил, т.к. хотел встретиться на том мероприятии). Я когда его голос слышу, у меня как у девочки ступор. Когда долго не общались, стал забываться. А сейчас опять все встрепенулось((... Если опять не объявится, то опять забуду, я так думаю...
А когда работали вместе, иногда так накрывало, что с психу хотела уволиться только чтобы его не видеть и не слышать, хотя тоже все устраивало. Игнорировала специально его, не звонила, избегала встреч, так он же сам приходил и звонил. Старалась плохо о нем думать, искать недостатки, злиться на него, строить глазки другим - бесполезно. Он заходит, и я как пьяная или под наркотой, он звонит - и у меня мозги плавятся от его голоса. Выход один только - расстаться и не общаться. Потому что я на других смотреть на могла, все проигрывали по сравнению с ним.

...еще это его поведение "приятельское" непонятное, очень сильно раскачивало настроение, то он ищет со мной контакта, мы разговариваем "за жизнь" час-два (по его инициативе), то он язвит и поддевает, то ведет себя так, будто я пустое место. То звонит из-за какой-то ерунды, будто ищет повод поговорить, то первый прощается по телефону, будто это я ему позвонила и назойливо отнимаю его время. Меня кидало то в жар, то в холод. В этом плане преимущество у вас в том, что вы знаете точно, что у него есть подруга, и не питаете надежд. Да-да, это преимущество, т.к. вам все стало ясно. Только одного не понимаю, как вы общаясь, не знали, что у него есть кто-то, возможно он специально скрывал это от вас...

Гость
Автор

...еще это его поведение "приятельское" непонятное, очень сильно раскачивало настроение, то он ищет со мной контакта, мы разговариваем "за жизнь" час-два (по его инициативе), то он язвит и поддевает, то ведет себя так, будто я пустое место. То звонит из-за какой-то ерунды, будто ищет повод поговорить, то первый прощается по телефону, будто это я ему позвонила и назойливо отнимаю его время. Меня кидало то в жар, то в холод. В этом плане преимущество у вас в том, что вы знаете точно, что у него есть подруга, и не питаете надежд. Да-да, это преимущество, т.к. вам все стало ясно. Только одного не понимаю, как вы общаясь, не знали, что у него есть кто-то, возможно он специально скрывал это от вас...

Да ко мне никто никакой симпатии и не проявлял. Я же говорю общение только по работе. Вынуждена подходить решать некоторые вопросы, он руководитель, сам крайне редко начинает общение. Просто мы не выбираем кого полюбить, так вышло. По смс сколько раз куда только не звала - ни разу не было ответа да. Просто как мне казалось, я ему приятна, а здесь все ясно, не приятна, просто должен кто-то выполнять работу и этот кто-то я. Интересую только как работник, обидно что не было наедине ни одного разговора и что не сказал прямо, что я не в его вкусе. Почему нельзя сказать прямо человеку? Зачем мучить
Надеюсь, ему все вернется. Мне же вернулось) бумеранг все дела

Автор
Гость

Да ко мне никто никакой симпатии и не проявлял. Я же говорю общение только по работе. Вынуждена подходить решать некоторые вопросы, он руководитель, сам крайне редко начинает общение. Просто мы не выбираем кого полюбить, так вышло. По смс сколько раз куда только не звала - ни разу не было ответа да. Просто как мне казалось, я ему приятна, а здесь все ясно, не приятна, просто должен кто-то выполнять работу и этот кто-то я. Интересую только как работник, обидно что не было наедине ни одного разговора и что не сказал прямо, что я не в его вкусе. Почему нельзя сказать прямо человеку? Зачем мучить
Надеюсь, ему все вернется. Мне же вернулось) бумеранг все дела

Наверное ваш мч не был уверен, что он вам нравится, поэтому и не хотел делать драму из ничего, вы же ему в лоб не говорили, что он нравится вам? Возможно, не хотел обижать отказом, надеялся, что сама догадаетесь. Он тоже в такой же ситуации, не выбирает, кого полюбить, тут уж или ёкает или нет. Мне тоже обидно, что как поговорить, в том числе по работе, так это ко мне, попросить о помощи, узнать новости... Только для этого я оказалась нужна. А сам знакомится на сайте знакомств, у него статус стоит в соцсетях "в активном поиске", то есть я ему в этом плане оказалась не интересна, хотя была рядом, улыбалась, слушала, помогала... Просто я ему не нравилась, как женщина. Возможно это наказание мне за то, что я когда-то своим безразличием обижала мужчин.
Все эти его звонки, появления, разговоры и попытки найти меня на мероприятии (зачем?!) , я заставляю себя воспринимать, как обычную человеческую симпатию. Хотя если бы он не проявлял ко мне эту симпатию, а был равнодушен вообще настолько, что избегал или отказывал, тогда легче было бы его забыть... Год не виделись с ним, только по телефону общались, недавно в соцсетях увидела новое его фото. Не выглядит счастливым, если честно, будто какая-то тень на лице. Осенью снова будет мероприятие, где он может будет. Еще не решила, пойти туда, или уж не ходить, не травить душу. Я ведь с надеждой опять пойду... И опять облом. Не хочу этой душевной боли снова. Лучше расстаться навсегда и забыть. Время лечит.

Гость
Автор

Наверное ваш мч не был уверен, что он вам нравится, поэтому и не хотел делать драму из ничего, вы же ему в лоб не говорили, что он нравится вам? Возможно, не хотел обижать отказом, надеялся, что сама догадаетесь. Он тоже в такой же ситуации, не выбирает, кого полюбить, тут уж или ёкает или нет. Мне тоже обидно, что как поговорить, в том числе по работе, так это ко мне, попросить о помощи, узнать новости... Только для этого я оказалась нужна. А сам знакомится на сайте знакомств, у него статус стоит в соцсетях "в активном поиске", то есть я ему в этом плане оказалась не интересна, хотя была рядом, улыбалась, слушала, помогала... Просто я ему не нравилась, как женщина. Возможно это наказание мне за то, что я когда-то своим безразличием обижала мужчин.
Все эти его звонки, появления, разговоры и попытки найти меня на мероприятии (зачем?!) , я заставляю себя воспринимать, как обычную человеческую симпатию. Хотя если бы он не проявлял ко мне эту симпатию, а был равнодушен вообще настолько, что избегал или отказывал, тогда легче было бы его забыть... Год не виделись с ним, только по телефону общались, недавно в соцсетях увидела новое его фото. Не выглядит счастливым, если честно, будто какая-то тень на лице. Осенью снова будет мероприятие, где он может будет. Еще не решила, пойти туда, или уж не ходить, не травить душу. Я ведь с надеждой опять пойду... И опять облом. Не хочу этой душевной боли снова. Лучше расстаться навсегда и забыть. Время лечит.

Да я бы сказала в лоб, но тогда дальше взаимодействовать на работе не получится. Потому что знаю что ответа не получу, или получу ответ нет и ему будет неловко со мной работать. Не нужно бояться обидеть, не красиво это. Я без детей вроде не глупая, а выбрал разведенную,с ребенком, ничего не понимаю в этой жизни. Хоть бы сказал что не так, внешность, характер, возраст, так и не узнаю ответа или узнаю лет через 5) Отказать девушке во встрече разве это не подло? Только каждый вечер хочу написать, но понимаю что не интересна как женщина. А вы не ходите, я бы ушла но нет возможности пока. А то унижаюсь каждый день. Или если пойдете будьте там лучше всех!

Автор
Гость

Да я бы сказала в лоб, но тогда дальше взаимодействовать на работе не получится. Потому что знаю что ответа не получу, или получу ответ нет и ему будет неловко со мной работать. Не нужно бояться обидеть, не красиво это. Я без детей вроде не глупая, а выбрал разведенную,с ребенком, ничего не понимаю в этой жизни. Хоть бы сказал что не так, внешность, характер, возраст, так и не узнаю ответа или узнаю лет через 5) Отказать девушке во встрече разве это не подло? Только каждый вечер хочу написать, но понимаю что не интересна как женщина. А вы не ходите, я бы ушла но нет возможности пока. А то унижаюсь каждый день. Или если пойдете будьте там лучше всех!

Вот я и выбираю пока, быть там лучше всех или не пойти вообще). Но я уже испытывала это чувство, когда я наряжалась, прихорашивалась, кучу денег тратила на себя, чтобы он обратил внимание, а он садился рядом с другой барышней, и строил ей глазки, замечая меня только когда надо соль за столом передать. Поэтому я решу ближе к моменту, по обстоятельствами настроению, идти или нет, тем более нет 100% вероятности, что на данное мероприятие он точно придет. Загадала, что если он за эти несколько месяцев до мероприятия позвонит,то пойду, если нет - то и я нет... Хотя соблазн увидеться конечно огромный, надежда на чудо все никак не умрет((.
Вам же предлагаю отомстить вашему мч, показав, кого он не разглядел и потерял. Будьте красивой, сексуальной, но недоступной, давайте ему понять, что он , как мужчина, вас вообще не интересует, флиртуйте с другими при нем, присылайте себе загадочные цветы и подарочки от тайного воздыхателя, делайте ему комплименты, в том числе как мужчине, при этом не приглашайте никуда, и держитесь отстраненно. Мне кажется, он просто не видел в вас женщину, а больше видел боевую подругу. Или его ваш напор охладил. А может он просто не привык завоевывать женшин, а та, с ребенком, вцепилась в него как клещ, дала пару раз, и вот он уже с ней.
У меня такой же вариант, во мне, как мне кажется, герой темки видел что-то среднее между приятной для разговоров коллегой и младшей сестрой, возможно мне не хватило умения флиртовать, возможно женского обаяния или сексуальности. Теперь-то что гадать уже, он дал понять, что я неинтересна ему. Пусть ищет ту, что ему подойдет, может , пока я стараюсь быть самой-самой, мой тоже выберет какую-нибудь кривозубую бабу-ягу без сисек но с большой жопой, с парой детишек, я уже ничему не удивляюсь в этой жизни...

Гость
Автор

Вот я и выбираю пока, быть там лучше всех или не пойти вообще). Но я уже испытывала это чувство, когда я наряжалась, прихорашивалась, кучу денег тратила на себя, чтобы он обратил внимание, а он садился рядом с другой барышней, и строил ей глазки, замечая меня только когда надо соль за столом передать. Поэтому я решу ближе к моменту, по обстоятельствами настроению, идти или нет, тем более нет 100% вероятности, что на данное мероприятие он точно придет. Загадала, что если он за эти несколько месяцев до мероприятия позвонит,то пойду, если нет - то и я нет... Хотя соблазн увидеться конечно огромный, надежда на чудо все никак не умрет((.
Вам же предлагаю отомстить вашему мч, показав, кого он не разглядел и потерял. Будьте красивой, сексуальной, но недоступной, давайте ему понять, что он , как мужчина, вас вообще не интересует, флиртуйте с другими при нем, присылайте себе загадочные цветы и подарочки от тайного воздыхателя, делайте ему комплименты, в том числе как мужчине, при этом не приглашайте никуда, и держитесь отстраненно. Мне кажется, он просто не видел в вас женщину, а больше видел боевую подругу. Или его ваш напор охладил. А может он просто не привык завоевывать женшин, а та, с ребенком, вцепилась в него как клещ, дала пару раз, и вот он уже с ней.
У меня такой же вариант, во мне, как мне кажется, герой темки видел что-то среднее между приятной для разговоров коллегой и младшей сестрой, возможно мне не хватило умения флиртовать, возможно женского обаяния или сексуальности. Теперь-то что гадать уже, он дал понять, что я неинтересна ему. Пусть ищет ту, что ему подойдет, может , пока я стараюсь быть самой-самой, мой тоже выберет какую-нибудь кривозубую бабу-ягу без сисек но с большой жопой, с парой детишек, я уже ничему не удивляюсь в этой жизни...

Именно такую и выберет) живите - жизнь проходит, я вынуждена с ним общаться,а вы полностью свободны. Время идет. Меня пока тоже эта ситуация не отпускает и мешает двигаться дальше с другими мужчинами, к сожалению. Плюс мучение каждый день из-за контактов на работе. Интересно, как все повернется дальше и в кого я превращусь)

Автор
Гость

Именно такую и выберет) живите - жизнь проходит, я вынуждена с ним общаться,а вы полностью свободны. Время идет. Меня пока тоже эта ситуация не отпускает и мешает двигаться дальше с другими мужчинами, к сожалению. Плюс мучение каждый день из-за контактов на работе. Интересно, как все повернется дальше и в кого я превращусь)

Я тоже когда-то думала о том, что же будет дальше, и как ситуация разрулится, невыносимо было каждый день его голос по телефону слышать, или видеться, но на людях, или видеться не на людях, но... каждый раз ждать чего-то и не дожидаться. Может жизнь вас разведет, может вас отпустит, или какой-то случай заставит взглянуть другими глазами на него. Я как-то читала, что безответное чувство сродни психологической зависимости,может к психологу вам сходить, чтоб отпустило, раз уже явно вам понятно, что вы не его вариант. Если бы была какая-то надежда, то можно было бы продолжать чего-то ждать и мечтать, а так - только мучиться... И действительно тормозится общение с другими мужчинами из-за того, что перед глазами раздражитель мельтешит ежедневно.

Гость
Автор

Я тоже когда-то думала о том, что же будет дальше, и как ситуация разрулится, невыносимо было каждый день его голос по телефону слышать, или видеться, но на людях, или видеться не на людях, но... каждый раз ждать чего-то и не дожидаться. Может жизнь вас разведет, может вас отпустит, или какой-то случай заставит взглянуть другими глазами на него. Я как-то читала, что безответное чувство сродни психологической зависимости,может к психологу вам сходить, чтоб отпустило, раз уже явно вам понятно, что вы не его вариант. Если бы была какая-то надежда, то можно было бы продолжать чего-то ждать и мечтать, а так - только мучиться... И действительно тормозится общение с другими мужчинами из-за того, что перед глазами раздражитель мельтешит ежедневно.

Шансов нет, обидно , что их по сути не было. Конечно хочется поговорить с ним каждый день, написать вечером, но он этого не хочет и не захочет. Не могу смириться пока с этим, что вызываю раздражение только похоже. Про психолога думала, но советы и так понятны, отвлекитесь туда, отвлекитесь сюда) интересно, что дальше ждет, у него семья с новой пассией, а у меня с кем?) Одно знаю точно, не хочу как Вы думать столько времени об этом, и так 2 года фантазий, безответной симпатии, спасибо вам.

Автор
Гость

Шансов нет, обидно , что их по сути не было. Конечно хочется поговорить с ним каждый день, написать вечером, но он этого не хочет и не захочет. Не могу смириться пока с этим, что вызываю раздражение только похоже. Про психолога думала, но советы и так понятны, отвлекитесь туда, отвлекитесь сюда) интересно, что дальше ждет, у него семья с новой пассией, а у меня с кем?) Одно знаю точно, не хочу как Вы думать столько времени об этом, и так 2 года фантазий, безответной симпатии, спасибо вам.

Послушайте песню "Птичка", это тоже про нас)

Остутствие взаимности неприятно , но метаться нет смысла. Каждый плод должен созреть и не обязательно одновременно. Иногда попадаются однолюбы - они умеют любить толлько себя. Почему не стоит метаться: предположим поженились , но без взаимности развалится такой союз.

Автор
Мари

Остутствие взаимности неприятно , но метаться нет смысла. Каждый плод должен созреть и не обязательно одновременно. Иногда попадаются однолюбы - они умеют любить толлько себя. Почему не стоит метаться: предположим поженились , но без взаимности развалится такой союз.

Это да, предположим согласился бы он на встречу, под влиянием алкоголя или настроения, у меня всколыхнулась надежда, а он потух... Было бы еще больнее. Когда он приглашал на кофе, а потом пропал, так и было, внутри всё эмоциями взорвалось от надежды, а по итогу - ничего, и потом еще хуже стало...

Vovinda

Да трогательно все это, от этого есть один рецепт?
Это или время или Любить и нечего не требовать в замен..
Просто Люби и все лучшее на расстоянии, тяжба Сердце начинается
тогда когда хотите присвоить Человека, А для чего это нужно?
Все равно потускнеют краски Любви от постоянного дизкомфорта..
Превратите Ваши страдание в Романтичную Любовь на расстоянии..
И Вам станет легче..
Будьте Здоровы..

АЛИНА

выбирите нейтральность дорогие женщины канон красоты сьедобные цветы

Гость

Возвратилась к этой темке, т.к. опять этот гад появился на горизонте. Не общались с прошлого лета (он мне звонил в последний раз). Ни он, ни я не поздравляли друг друга ни с какими праздниками, я вспоминала о нем, но "не тревожила воду, чтоб муть не поднялась". 8 месяцев не общались. И тут он звонит😳, я, увидя контакт, глазам не поверила... Думала, номером ошибся, или опять "по делу", хотя был вечер выходного дня. Но оказалось, что нет: "вспомнил, что давно не общались, решил позвонить"©.
Болтали больше часа, накопилось много новостей, темы находились легко, общался он с удовольствием, эмоционально. Я сказала, что на следующей неделе мы планируем встречу с частью наших общих коллег, он оживился, мол, конечно, надо встретиться, "я с удовольствием!"©. В разговоре упомянул, что он слегка выпимши😐. Это слегка испортило впечатление от сюрприза звонка, т.к. ощущение, что тебе звонят лишь для пьяной болтовни - не самое приятное. Вобщем, вроде типичный приятельский обмен новостями, но в конце разговора была одна странность... Мне показалось, что он хотел, чтобы Я САМА ему сказала "так давай тогда-то встретимся в том кафе с тобой". Его наводящие фразы, описание знакомого обоим кафе, радость, что мне это место тоже известно и нравится.
Я в этот раз записала наш разговор на телефон, и потом прослушала на следующий день. Проанализировала тон его голоса, заданные вопросы, реакции на ответы. Было слышно, что разговор ему приятен, и что ему комфортно общаться. Помнит много фактов обо мне, мои слова из прошлых наших бесед. Тон был дружелюбный, с теплыми интонациями, но....увы, ... без флирта😔

Автор

Это Автор выше

Автор

...Так вот, на встречу коллег он не пришел...😔. Без объяснений. Как и в предыдущий раз, когда я звала. Может протрезвел😏. Даже элементарно не ответил на мое ему личное сообщение (о дате, месте и времени проведения встречи). Как я предполагаю, ему не понравился состав участников, место и формат этой встречи (он, видимо, хотел не просто застольной болтовни, а чего-то более фееричного: алкоголь, кальян, танцы итд.).
Поэтому перечитала темку с самого начала, чтобы мысли на место встали. Вспомнила все свои тогдашние бурные эмоции. Сейчас состояние, конечно другое, нет такого накала страстей. Есть до сих пор желание разгадать в конце концов этот ребус, что он от меня в итоге хотел, играя в своё "ближе-дальше". Свои какие-то потребности эмоциональные закрывал, или что?.. Теперь уверена, что он мне еще позвонит не раз. Видимо я ему подхожу как собеседник. Но не настолько, чтобы что-то мутить со мной, хотя в разговоре он очень страстно выражал свое желание увидеться (со всеми) на общей встрече и "хорошо посидеть".
Судя по разговору, сделала выводы, что постоянной бабы у него нет, но видимо, пытается знакомиться, встречаться. А я только для разговоров подходящая. Ну и ладно. Только раздражает то, что опять успокоилась вроде, даже новому (увы женатому) коллеге глазки строить начала, а герой темки опять объявился.
Уже понимаю, что как возможную женщину свою он меня не воспринимает, но может симпатию мою вычислил и самооценку поднимает. Теперь пытаюсь опять разбежавшиеся мысли и всколыхнувшиеся эмоции в кучу собрать. В том числе и написала сюда поэтому. Будто дневник веду. А может кто-то осилит темку))), и напишет свое мнение, зачем ему это нужно, и как мне с ним себя вести. Он очень общительный человек, у него много знакомых, приятельниц, даже с одноклассницами своими общается (он как-то говорил). Мне показалось, когда переслушивала разговор в записи, что в конце беседы он просто горел мыслью о встрече, а в итоге не воспользовался случаем, и увы, это говорящий показатель...

Гость

Автор, прочла с интересом Вашу тему, прониклась симпатией) мне кажется, он просто «сбивает твои радары» и вампирит вот эту энергию, которую Вы затрачиваете на мысли о нём. Нужно рубить канат, а то так и будет звонить еще 10 лет. А вообще интересно, как сейчас обстоят дела?

Гостья

Это Автор. Спасибо, что вникли и ответили🌷
Про дела с героем темки😐...
Через пару дней мне попалась смешная картинка на одну из обсуждаемых нами с ним в разговоре тем. Отправила ему, типа как маркер, ответит или нет, ждать или или забить. Картинку он получил, но ничего не ответил. Его нелогичность в общении (то густо , то пусто) меня уже не удивляет, видимо привыкла. Так как на улице весна, солнце, зелень и все цветет, я подумала, что это хорошо, что у меня нет отношений с этим мужчиной, т.к. если бы они были, и он вот так пропадал или не выполнял обещания о встречах, то мне было бы конкретно хреново, а сейчас так... слегка неприятно.

Думаю да, так и будет звонить еще, 10 лет, раз в полгода. Болтать, узнавать новости, радоваться (наверное), что кто-то его внимательно слушает, смеется над его шутками, сочувствует, интересуется делами и планами. Видимо этого нет в его жизни, и он компенсирует эту потребность со мной. У меня вообще такая роль по жизни - слушателя, советчика, психолога, жилетки, я уже привыкла. Ему видимо тоже нужен такой человек, но не ежедневно, а периодически. Для секса наверное другая женщина есть. Любит может третью. А я - женщина для трёпа и новостей. У меня еще один такой товарищ есть - мой бывший. Типа дружим. Звоним друг другу, тоже болтаем, новости рассказываем. Опять им полечилась, самооценку подняла, он как чувствовал, позвонил мне, аж дважды за неделю...
Если бы герой темки мне так не нравился, то я этой болтовне и значения бы не придавала. Относилась бы как подружке мужского пола (вот как к бывшему). А так конечно, каждый раз вопрос в голове, чего хотел, почему именно меня выбрал для звонков, почему в конце разговора будто психанул из-за чего-то (попрощались тепло).
Да, думаю будет звонить еще. Стараюсь привыкнуть к мысли, что это просто общение. Но начинаю вспоминать детали, и путаюсь, зачем вот это говорил, почему так смотрел, зачем это сделал.
Все эти дни читала психологов, гуглила, почему мужчины так себя ведут, не поняла.

Автор

...В похожих случаях (вопросах-ответах, ситуациях) даются разные расшифровки, от "он вас любит, но боится чегототам", до "вы ему неинтересны, он вас использует, как свободные уши".
Большинство сходятся на том, что если мужчине женщина нужна, то он ничего не боится, кроме как потерять ее, поэтому позвонит, напишет, приедет, итп. Но не пропадет точно. Значит остается версия из предыдущего сообщения - я просто свободные уши. К сожалению...

Гость
Автор

...В похожих случаях (вопросах-ответах, ситуациях) даются разные расшифровки, от "он вас любит, но боится чегототам", до "вы ему неинтересны, он вас использует, как свободные уши".
Большинство сходятся на том, что если мужчине женщина нужна, то он ничего не боится, кроме как потерять ее, поэтому позвонит, напишет, приедет, итп. Но не пропадет точно. Значит остается версия из предыдущего сообщения - я просто свободные уши. К сожалению...

Вы знаете, я буквально зимой завершила такое общение с мужчиной. Он мне просто взрывал голову своими туманными намерениями около года. Я и намекала и прямо говорила, он прикидывался дурaком) Потом все же пошёл в робкое наступление, стал приглашать на свидания, но моя нервная система уже не выдержала этого перегруза от общения с ним и я стала открыто критиковать все его жесты (не осознанно). В итоге он обиделся и слился окончательно) Сейчас вообще не жалею, потому что так невозможно.

Гость
Автор

Именно. Все они смелые, когда это в их интересах(

Автор

Я для себя нашла действенный способ отвлечься - взаимный флирт с другими мужчинами. Их внимание ко мне, как к женщине, лечит неплохо, позволяет забыть этого мужчину и поднимает самооценку после его безразличия ко мне, как к женщине. Но если на горизонте нет подходящего "доктора", а этот телефонный террорист вдруг (как обычно "вдруг") объявляется, то все, тушите свет, ибо мой моск отключается. Кстати, он первый мужчина, на которого, через несколько лет после тяжелого расставания с бывшим, я запала. Первый, с кем захотела просто поболтать по душам (какое-то время не хотела общаться близко с мужчинами вообще), один из немногих (да что там, из никого), кого я могу представить рядом с собой в быту, в постели, в старости😱. Даже в сексуальных фантазиях представляю именно его😻. Вот такая вот насмешка судьбы... Благодаря ему я выучила язык жестов и мимики😎(когда мы еще общались в реале, я пыталась понять, есть ли у него скрытая симпатия ко мне😏), увлеклась психологией, женскими романами😬, стала более женственной и яркой (покупала одежду, думая о том, чтоб понравиться ему).
Опять сегодня подумала отправить его в черный список. Но боюсь, а вдруг мы случайно встретимся, или он позвонит с другого номера, и что я ему скажу, насчет того, зачем я это сделала (догадается же, когда не дозвонится)? Мазохистка...
Кстати, вспомнила, у меня был такой уже случай, в студенчестве, один парень всегда сам звонил мне, и тоже много болтал, но там я точно очень нравилась ему, а он мне вообще нет, разговаривала из вежливости, и там были намеки на встречу, а я делала вид, что мне некогда или не понимаю...

Герой темки очень общительный, вроде без комплексов, скромностью там и не пахнет. В любую компанию как паровоз врывается, легко знакомится, общается, с женщинами в том числе. Никак не могу в разговорах подвести к причинам его звонков, обычно он спрашивает, как дела, какие новости, вспомнил, что мы давно не общались, и пошло-поехало.
Вот как спросить его об этом, чтоб глупо не выглядело?

Гость
Автор

Я для себя нашла действенный способ отвлечься - взаимный флирт с другими мужчинами. Их внимание ко мне, как к женщине, лечит неплохо, позволяет забыть этого мужчину и поднимает самооценку после его безразличия ко мне, как к женщине. Но если на горизонте нет подходящего "доктора", а этот телефонный террорист вдруг (как обычно "вдруг") объявляется, то все, тушите свет, ибо мой моск отключается. Кстати, он первый мужчина, на которого, через несколько лет после тяжелого расставания с бывшим, я запала. Первый, с кем захотела просто поболтать по душам (какое-то время не хотела общаться близко с мужчинами вообще), один из немногих (да что там, из никого), кого я могу представить рядом с собой в быту, в постели, в старости😱. Даже в сексуальных фантазиях представляю именно его😻. Вот такая вот насмешка судьбы... Благодаря ему я выучила язык жестов и мимики😎(когда мы еще общались в реале, я пыталась понять, есть ли у него скрытая симпатия ко мне😏), увлеклась психологией, женскими романами😬, стала более женственной и яркой (покупала одежду, думая о том, чтоб понравиться ему).
Опять сегодня подумала отправить его в черный список. Но боюсь, а вдруг мы случайно встретимся, или он позвонит с другого номера, и что я ему скажу, насчет того, зачем я это сделала (догадается же, когда не дозвонится)? Мазохистка...
Кстати, вспомнила, у меня был такой уже случай, в студенчестве, один парень всегда сам звонил мне, и тоже много болтал, но там я точно очень нравилась ему, а он мне вообще нет, разговаривала из вежливости, и там были намеки на встречу, а я делала вид, что мне некогда или не понимаю...

Герой темки очень общительный, вроде без комплексов, скромностью там и не пахнет. В любую компанию как паровоз врывается, легко знакомится, общается, с женщинами в том числе. Никак не могу в разговорах подвести к причинам его звонков, обычно он спрашивает, как дела, какие новости, вспомнил, что мы давно не общались, и пошло-поехало.
Вот как спросить его об этом, чтоб глупо не выглядело?

Флирт и правда помогает. Но когда есть объект воздыхания, от которого напряженно ждешь вестей, другие очень раздражают (у меня так, почему-то). Такой вот закон подлости, автор) я тоже разворачиваю большинство ухажёров, которые мне не интересны и залипаю на тех, кому, видимо, не особо интересна я. Такая вот игра в кошки - мышки. Я бы уже напрямую спросила, на Вашем месте. А чего терять? Если юлить начнет, отшучиваться, то можно «хоронить». И Вам легче станет

Автор

Просто когда он изредка звонит, это всегда неожиданно, и своего рода стресс. Я ведь каждый раз думаю, что больше он не объявится. А при звонке всегда где-то внутри просыпается глупая надежда. Я потому и записывала последний разговор, чтобы понять, было что-то особенное, или мне показалось. Хотя сам звонок, это тоже своего рода что-то особенное, мы ведь уже 1,5 года вместе не работаем. И связь он поддерживает из всех наших бывших коллег только с одним парнем, с которым они сейчас вместе работают, и со мной. Почему это именно я, непонятно. И почему раньше он именно со мной откровенничал, оставаясь просто посидеть после работы в кабинете. И садился рядом, и шутил в основном надо мной, даже помнит все наши разговоры. И говорил, что меня надо куда-нибудь вытащить и напоить. И опять же странно, что с его стороны и тогда и сейчас нет конкретных приглашений, флирта, намеков, а есть какие-то странные оговорки, типа "что ты все время упоминаешь, что с ними пойдешь, будто больше сходить не с кем", а потом через какое-то время после этого "я всегда свободен, в любое время". Но сам не зовет. И разговаривает с таким теплом в голосе, будто я его младшая сестренка. Эта неопределенность очень мучает, действительно уже хочется спросить напрямую, но он такой острый на язык, боюсь, как отшутится... Ну и страшно услышать горькую правду, если честно (отповедь в стиле Онегина Татьяне). В шутку да, можно спросить, но боюсь вспугнуть таким вопросом, он может вообще как женщину меня не рассматривает, а я тут такая "а не хочешь ли ты часом меня, милый?... Если будет удачный момент (при звонке), конечно спрошу, но до сих пор как-то не было, все на приятельско-дружеских нотах. Даже когда он звонил, говоря, что он хочет встретиться со мной на мероприятии (писала выше, это было прошлым летом), я изумилась, т.к. на этом мероприятии было еще несколько наших с ним общих знакомых, а он искал именно меня, еще и позвонил, когда не нашел. Непонятки... И опять я в той же непонятной ситуации пребываю...

Автор

Про флирт, да, когда звонит бывший или строит глазки женатый коллега, всегда думаю, а почему не "он"... И раздражение. Даже на улице если вижу заинтересованный взгляд мужчины - бесит. Кстати, на днях у меня было день рождения, оба вышеупомянутых товарища меня поздравили, а герой темки - нет. Не то, чтобы я ждала, конечно, он наверное и не помнит эту дату, но, опять же, у женщин, которые реально нравятся, даты помнят, и на 8 марта хоть смс кидают....

Я больше склоняюсь, что с его стороны нет никакой мужской симпатии ко мне, при симпатии мужчины себя по другому ведут. Буду пытаться не думать о нем, отвлекаться. И наверное , как бы то ни было, если объявится, спрошу прямо, пусть это будет разочарование, но по крайней мере поставлю точку, и надежду убью, а то уже столько лет, ни то , ни сё, и другие мужчины не нужны, только он в мыслях. Так нельзя, надо определяться. Сама , конечно, звонить не решусь, тем более он опять пропал. Но если позвонит, надо придумать, несколько вариантов того самого вопроса.

Гость
Автор

Про флирт, да, когда звонит бывший или строит глазки женатый коллега, всегда думаю, а почему не "он"... И раздражение. Даже на улице если вижу заинтересованный взгляд мужчины - бесит. Кстати, на днях у меня было день рождения, оба вышеупомянутых товарища меня поздравили, а герой темки - нет. Не то, чтобы я ждала, конечно, он наверное и не помнит эту дату, но, опять же, у женщин, которые реально нравятся, даты помнят, и на 8 марта хоть смс кидают....

Я больше склоняюсь, что с его стороны нет никакой мужской симпатии ко мне, при симпатии мужчины себя по другому ведут. Буду пытаться не думать о нем, отвлекаться. И наверное , как бы то ни было, если объявится, спрошу прямо, пусть это будет разочарование, но по крайней мере поставлю точку, и надежду убью, а то уже столько лет, ни то , ни сё, и другие мужчины не нужны, только он в мыслях. Так нельзя, надо определяться. Сама , конечно, звонить не решусь, тем более он опять пропал. Но если позвонит, надо придумать, несколько вариантов того самого вопроса.

Автор, как у вас дальше с его звонками? Перечитала всю историю) эх...

Автор
Гость

Автор, как у вас дальше с его звонками? Перечитала всю историю) эх...

Он мне не звонил больше, после майского звонка, а я набрала его месяц назад, спросить кое-что по работе (реально нужна была инфо, а он же говорил, звони в любое время с вопросами, если что). Такое чувство, что я разговаривала вообще с другим человеком, не тем, что болтал со мной по телефону больше часа в начале мая. Абсолютно ни единой интонации в его голосе, показывающей, что он рад мне или как-то мой звонок для него значим. Усталый голос, без эмоций. Более того, в разговоре он сам предложил узнать для меня небольшую информацию у знакомых, и то ли потом забыл, то ли забил, вобщем, не перезвонил. Это явный показатель того, что я ему не важна, как и минимальная помощь мне ему напряжна. После этого разговора, первый раз наверное за все время, я поняла, что я вообще не хочу его больше слышать никогда, и дело не в том уже, что при звуке его голоса и мыслях о нем меня эмоции одолевают, просто чтото сломалось во мне, прямо ощутимо. Даже какая-то неприязнь появилась, будто меня все это время использовали для каких-то своих нужд. Узнать какую-то информацию, или решить какие-то свои психологические проблемы, или от скуки, не знаю, что ему было нужно, но явно не я сама. Именно разговоры со мной. Зачем, не понимаю, может я хороший слушатель просто. А я, дура, всегда ему помогала от души, что-то узнавала для него, подсказывала, присылала ссылки, какие-то формы документов, образцы, итд, старалась дать и помочь даже больше, чем он спрашивал. А он даже по такой мелочи не расстарался. Дело не в нужной мне от него информации, а в моих неприятных ощущениях после этой ситуации. Все-таки мы 2 года не виделись, отвыкаю видимо постепенно, выздоравливаю. Даже наоборот стала все больше думать, что хорошо,что мы не сошлись никак, а то я бы любила, отдавала всю себя, а он пользовался и пропадал. Все к лучшему. Не жду звонков, хотя хз, может объявится еще... Я вся в работе, уже не до дум и любовей, деньги зарабатываю, очень устаю, с работы домой и спать, думать некогда, хорошее лекарство.

Автор

Позвонил несколько дней назад. Задал вопрос по работе. Помогла. Общение 3 минуты, только по делу. Все на этом. Никаких эмоций у меня, кроме удивления от его имени на экране при входящем. Так что девочки-мальчики... все проходит... Огню нужно топливо, чтобы гореть...
Вечером шла домой, увидела людей в кафе на улице, вспомнила, как он говорил, что любит вот так посидеть вечерком, расслабиться. Подумала, что может сидит и расслабляется сейчас где-то с кем-то. И опять никаких болезненных эмоций. Более того, если бы он сейчас позвал меня куда-то, отказалась бы. Уже не надо. Не чувствую с ним больше какой-то особой связи, просто вспоминаю, как один из эпизодов своей жизни...

Гость
Автор

Позвонил несколько дней назад. Задал вопрос по работе. Помогла. Общение 3 минуты, только по делу. Все на этом. Никаких эмоций у меня, кроме удивления от его имени на экране при входящем. Так что девочки-мальчики... все проходит... Огню нужно топливо, чтобы гореть...
Вечером шла домой, увидела людей в кафе на улице, вспомнила, как он говорил, что любит вот так посидеть вечерком, расслабиться. Подумала, что может сидит и расслабляется сейчас где-то с кем-то. И опять никаких болезненных эмоций. Более того, если бы он сейчас позвал меня куда-то, отказалась бы. Уже не надо. Не чувствую с ним больше какой-то особой связи, просто вспоминаю, как один из эпизодов своей жизни...

Нужно отказать ему. Позвонит, ответить "Ой, мне некогда, всё пока, пока".
На этом тишина.
Вы правы, время лечит, как-то потом и не до них совсем, наступает равнодушие.
Но всё же любовь питает) классно, когда всё взаимно

Автор
Гость

Нужно отказать ему. Позвонит, ответить "Ой, мне некогда, всё пока, пока".
На этом тишина.
Вы правы, время лечит, как-то потом и не до них совсем, наступает равнодушие.
Но всё же любовь питает) классно, когда всё взаимно

Я так уже делала как то, не специально, так получилось. Недавно опять общались, сначала он позвонил, срочно спросил кое-что по работе , я ответила, затем, совпало, что мне нужна была его помощь через неделю, и он мне очень помог, найдя и выслав нужный документ. На этом все, даже как дела друг у друга не спросили, чисто партнерские отношения, как когда-то раньше. Недавно у него был день рождения, я в предыдущие годы ему кидала поздравлялки, в этот раз не стала, он же меня не поздравил не разу с днем рождения за те годы, что вместе не работаем. Вобщем, сейчас мы друг для друга пара знакомых, которые могут к друг другу обратиться по какому-то проф.вопросу, не более.
Периодически вспоминаю его по разным поводам, с ощущением "жаль, что не случилось". Он по прежнему остался единственным мужчиной, к которому за время после развода у меня возникли чувства, желание и притяжение. С остальными как то все бледнее, особенно если с ним сравнивать. Как выше писала, живу работой, мужчины в моей жизни не присутствуют, не хочу ничего, да и времени на них нет и желания. Если бы он позвонил и пригласил, тоже не факт, что пошла бы уже с ним куда-то. Не видя столько времени интереса к себе, сочла бы уже, что он это делает просто от скуки. Смирилась с ситуацией, грустно, но это жизнь.

Гость

Эх, автор, прочитала тему от начала до конца, все надеялась что вы с ним сойдетесь.

Солнечная

Автор, большое спасибо вам, что написали обо всём этом!) Как будто художественный роман прочла, так искренне и откровенно вы пишите! Спасибо!)) Очень понимаю вас! Сама прошла через похожее) Сейчас прочитала книгу Ольги Примаченко "С тобой я дома", там она пишет про такой типаж мужчин как "Неуловимый Джо")) Точно про вашего чудика) Да и про моего знакомого тоже) И она пишет, что сперва такая недоступность может казаться весьма романтичной и загадочной, но со временем это тупо опустошает и изматывает. Мне кажется, он пользуется вашей вседоступностью ему, безотказностью, что отвечаете всегда на звонки, не отказываете в помощи и, как верно вам написали, подпитывается вашей энергией! Почитайте про обмен энергией мужчин и женщин! Мужчина же вроде как охотник. Может, он видит, что нет смысла завоевывать. А ваше общение, как вы описываете, всегда сладко-приторное) Вы всегда готовы его слушать. Но он чувствует, когда вы перестаете о нём думать и объявляется. Но только если вы жестко оборвете всё общение и полный игнор его, то, как мне кажется, поймете истинное отношение его к вам.

Гость

Прочитала всю тему, автор. Поняла, что у всех всё одинаково)
У меня похожая ситуация. Работали вместе 2.5 года, сначала мы терпеть не могли др друга, потом стали норм работать, потом появилась симпатия и интерес, стали переписываться в соц сетях каждый день, он стал активно ухаживать, дарить подарки, признавался в чувствах, добивался очень настойчиво, напролом.
Сразу скажу, на тот момент я была замужем (плохие отношения с мужем были, жили почти раздельно), этот молодой человек был формально женат. Меня долго всё это останавливало, но интерес оказался сильнее.
В итоге, встречались мы только на работе раз в неделю, украдкой в кабинете страстные обьятия и поцелуи, от которых голову чуть не снесло.. От предложений встретиться вне работы отказывалась, много чего боялась. До секса дело так и не дошло, хотя оочень хотели оба.
В общей сложности 4-5 месяцев ощущения взаимной любви, окрыленности, таких чувств я не испытывала никогда и ни к кому, я впервые в жизни влюбилась как девчонка. Он уже начал вести разговоры о совместном будущем, о разводе, о ребенке), ревновал меня ко всем. Я думала, неужели это тот самый мой человек, начала задумываться о разводе..
Потом он уволился и.. Уехал к себе на родину в другой город и пропал со всех радаров на 2 недели, ни смс ни звонков, ни в соц сетях...Я думала с ума сойду, 2 недели ходила сама не своя, ревела каждый день, похудела очень. Через 2 недели как ни в чем не бывало, смс - привет, ку ку, как дела, был жутко занят, развожусь, искуплю вину, скоро приеду или ты приезжай. Опять завертелось общение по переписке каждый день, фото и т д. Но только тональность общения резко поменялась- никакого интереса к моей жизни, моим делам, проблемам, разговоры только о себе, своих делах, никаких приятных слов, ни о какой любви, общение как с подружкой( свободные уши) + чисто сексуальный интерес. За месяц такого общения, я увидела его настоящего ,поняла что никакой любви ко мне нет, мне стало больно и обидно..

Гость

Продолжение)
В какой-то момент у меня окончательно открылись глаза и я наконец то поняла, что все эти 4 месяца были моей иллюзией, я влюбилась в образ мужчины моей мечты, а этот мужчина почти ничего общего не имеет с этим образом и никаких серьёзных чувств ко мне не испытывает и не испытывал никогда. Написала ему сообщение на эмоциях, что лучше прекратить общение, т к не хочу разрушать семью и тд. Каково же было моё удивление и разочарование от его реакции 🙁Ни перезвонил, ничего не спросил, не уточнил, с глаз долой из сердца вон сразу же. Я ждала хоть какой-то реакции, ни одной смс! Ушел и всё, без вопросов.
Приходила в себя очень долго и болезненно, рыдала, читала психологов, форумы, книги, пила вино, плакалась в жилетку подруге, удалила все его телефоны, почту, чтобы не сорваться и не написать первой.
Прошло три года... За это время отпустило, он так ни разу и не обьявился, я периодами его вспоминала, искала в соцсетях, узнавала у коллеги о его делах.. Понимала, что всё правильно сделала. Но забыть его так и не смогла, к сожалению. С мужем отношения совсем разладились, стали жить в разных домах, общаемся как родственники
Недавно, в начале октября мне срочно потребовалась помощь, как раз по профилю работы этого молодого человека, долго колебалась, решилась обратиться, нашла его номер, написала..