Вопрос в названии темки. Безответная ли у меня любовь или нет, пока не знаю. Интуиция вопит, что не безответная, реальность тычет в лицо фактами, что раз он ничего не предпринимает, значит смирись и …
Зачем так ведут? Возможно, чтобы потешить самолюбие. Вот вы пишите, что немного наезжали на него и т.д. То есть вполне вероятно, он об этой симпатии догадался. А кому не понравится, когда красивая, умная девушка влюблена в тебя? Поэтому и "держал" возле себя, так сказать. Но это все фигня
Спасибо за ответ, с вашим мч действительно не понятно, если даже переписка была, и эти его вопросы... Не подумали, что немного не дотянули до развязки, он же общался, активничал и после увольнения тоже, не забыл, может неуверен был в себе, боялся шаг сделать?
Надеюсь мне тоже поможет расставание. Ловлю себя на том, что его образ бледнеет, хотя сегодня неожиданно приснился, будто вижу издалека, разговаривающего с кем-то, и понимаю, что сейчас мы встретимся, и не понимаю, бежать от него или навстречу...
Догадывался ли о симпатии моей - не знаю, я просто вела себя дружелюбно, заинтересованно, чтобы он понял, что мне приятно его общество. Но специально встреч не искала. Я просто по себе сужу: я наоборот шарахаюсь от мужчин, которые проявляют ко мне симпатию, но мне при этом не симпатичны. Зачем мне давать надежду и привязывать к себе, еще прилипнет, не отлепишь потом, окружающим на смех. А герой темки сам искал общения... Блин, похоже я не разберусь с этим никогда))). Уже иногда хочется просто написать ему, и спросить, какого... ты так себя вёл?)))
Почитала одного психолога-мужчину, он пишет, что подобное поведение выдает неуверенность мужчины в необходимости дальнейших шагов😐. Т.е. не только неуверенность в себе, но и в том, нужна ли ему эта женщина, или нужна другая, или вообще пока не нужна никакая. Вобщем, не хочут, как хочут. Переживем😒...
Автор, вам нужно переключить внимание. Займитесь самообразованием, пропейте тенотен для успокоения нервов, пусть нервная система в порядок придёт. Всё у вас будет хорошо, я уверена, что вся жизнь у вас впереди. Мы мысленно с вами
Автор, вам нужно переключить внимание. Займитесь самообразованием, пропейте тенотен для успокоения нервов, пусть нервная система в порядок придёт. Всё у вас будет хорошо, я уверена, что вся жизнь у вас впереди. Мы мысленно с вами
🌷Это автор. У меня сейчас разнообразная жизнь, интересов и событий много, отвлекаюсь конечно. Новые знакомства, шопинг, интересный досуг. Но на мужчин пока не смотрю (как на мужчин), просто не хочу никого из них вообще, еще отзвук обиды в душе, и выгорание от так и невыраженных эмоций.
Заметила, что вздрагиваю, когда вижу на улице похожего на героя темки, но думаю это пройдет со временем.
Успокоительное (кстати уважаю тенотен) пью иногда, удивительно, но оказывается таблетки не только успокаивают нервы, но и помогают от навязчивых мыслей, я даже и не знала. Все-таки гормоны шалят вносят раздрай в душу, иногда вообще не могу на работе сосредоточиться, мысли, как у одержимой, выпила перселак или персен, или валерьяночки, и мозги успокоились.
Я ведь героя темки поздравила все-таки с днем рождения, отправила открытку и сообщение, он поблагодарил так же сообщением, обменялись парой фраз типа "как дела", и он первый опять попрощался😑. Больше желания что-то делать в его направлении нет, мне это уже унизительно... Подруга сказала "он просто дурак, что от тебя отказался, а зачем тебе мужик-дурак?" И мне как-то полегчало, а ведь действительно, это он вел себя сначала нелогично, а потом просто невежливо. При том, что я ничего плохого ему не делала, не навязывалась, а просто искренне общалась.
Видела сон в ночь после переписки, очень яркий, эмоциональный, будто он приходит сам ко мне, целует, обнимает, говорит что любит, и всегда любил, но не мог сказать мне об этом, а потом кааак испугался, что потеряет, и вот, не выдержал, пришел. Я проснулась в шоке от обилия эмоций и правдоподобности ощущений, пару дней отходила от этого сна, вот такие фокусы мозг вытворяет, видимо решил подарить мне эту иллюзию, чтоб больше не мучалась😏.
Думаю, что вероятность случайной встречи с ним очень небольшая, так что ждем, пока время вылечит.
Он просто не мой мужчина, не мой человек, мой меня бы не отпустил.
🌷Это автор. У меня сейчас разнообразная жизнь, интересов и событий много, отвлекаюсь конечно. Новые знакомства, шопинг, интересный досуг. Но на мужчин пока не смотрю (как на мужчин), просто не хочу никого из них вообще, еще отзвук обиды в душе, и выгорание от так и невыраженных эмоций.
Заметила, что вздрагиваю, когда вижу на улице похожего на героя темки, но думаю это пройдет со временем.
Успокоительное (кстати уважаю тенотен) пью иногда, удивительно, но оказывается таблетки не только успокаивают нервы, но и помогают от навязчивых мыслей, я даже и не знала. Все-таки гормоны шалят вносят раздрай в душу, иногда вообще не могу на работе сосредоточиться, мысли, как у одержимой, выпила перселак или персен, или валерьяночки, и мозги успокоились.
Я ведь героя темки поздравила все-таки с днем рождения, отправила открытку и сообщение, он поблагодарил так же сообщением, обменялись парой фраз типа "как дела", и он первый опять попрощался😑. Больше желания что-то делать в его направлении нет, мне это уже унизительно... Подруга сказала "он просто дурак, что от тебя отказался, а зачем тебе мужик-дурак?" И мне как-то полегчало, а ведь действительно, это он вел себя сначала нелогично, а потом просто невежливо. При том, что я ничего плохого ему не делала, не навязывалась, а просто искренне общалась.
Видела сон в ночь после переписки, очень яркий, эмоциональный, будто он приходит сам ко мне, целует, обнимает, говорит что любит, и всегда любил, но не мог сказать мне об этом, а потом кааак испугался, что потеряет, и вот, не выдержал, пришел. Я проснулась в шоке от обилия эмоций и правдоподобности ощущений, пару дней отходила от этого сна, вот такие фокусы мозг вытворяет, видимо решил подарить мне эту иллюзию, чтоб больше не мучалась😏.
Думаю, что вероятность случайной встречи с ним очень небольшая, так что ждем, пока время вылечит.
Он просто не мой мужчина, не мой человек, мой меня бы не отпустил.
Эх . А я спецом не отписалась от темы . Наоборот ждала хепи энда вашей истории .
Так мы с вами сёстры по несчастью😅 и дело не в отсутствии мозга, как некоторые пишут. В то же время это не только страдания, но и мотивация- стать лучшей версией себя💪и радость от встречи на целую неделю, а если ещё и поговоришь- то вообще адреналинно- окситоциновый взрыв😁 Короче кто не был так влюблён- жизни не знал😎 вам просто наслаждаться научиться или сказать прямо и спросить его. Я вот пока жду подходящего момента, ибо нравится сил нет🤤
Так мы с вами сёстры по несчастью😅 и дело не в отсутствии мозга, как некоторые пишут. В то же время это не только страдания, но и мотивация- стать лучшей версией себя💪и радость от встречи на целую неделю, а если ещё и поговоришь- то вообще адреналинно- окситоциновый взрыв😁 Короче кто не был так влюблён- жизни не знал😎 вам просто наслаждаться научиться или сказать прямо и спросить его. Я вот пока жду подходящего момента, ибо нравится сил нет🤤
Да, эмоции были очень яркими, взрыв чувств, бардак в голове, но сейчас все это постепенно стихает и приходит в норму. Пришли будни, работа, заботы, постепенно мои мозги очистились от розовых соплей. Стараюсь произошедшее спокойно анализировать, и понимаю, что это действительно был наркотический коктейль из гормонов, а тогдашние мои мысли и поведение соответственно были "зависимостью". Сейчас воспоминания бледнеют, вспоминаю его пару раз в день без особых эмоций, избегаю всего, что может о нем напоминать, хотя первое время заходила на его страничку в соцсетях и сверлила взглядом его фото по 10 раз в день.
Понимаю, что если снова увидимся, то меня опять потянет к нему. Но думаю, мы больше не увидимся, если только случайно. Я уже сама этого не хочу, раз смысла и пользы в этом нет, одни расстройства.
Прошел месяц с того момента, как я его видела в последний раз, три недели с последнего созвона, две - с последнего общения с ним в сети. Моя жизнь изменилась, я сменила работу, я не писала в темке, но наверное догадаться, что мы с ним были коллегами, было не сложно). Очень помогло то, что мы не видимся и не общаемся никаким иным способом, и то, что у меня все мысли и чувства сейчас заняты совсем иными проблемами.
Я конечно, сожалею, что ничего у нас не получилось, но сейчас я понимаю, что возможно это и к лучшему, слишком мы с ним разные: он грубоват, я очень чувствительная, он энергичный, шумный, я - спокойная, сдержанная. Сейчас у меня есть версия, что возможно я ему и нравилась чем-то, но он понял, что мы не пара, что не подходим друг другу по темпераменту, жизненным целям, у нас разные понятия о том, какими должны быть отношения у М и Ж, и сейчас, я кажется уже понимаю, что жизнь нас правильно развела...
Так что время и расстояние - вот лучшее лекарство, не встречаться, не знать ничего о человеке, не будоражить воспоминания, а еще смена обстановки и активная жизнь - вот он - рецепт забытья.
А Вам я желаю удачи, пусть у Вас с Вашей симпатией все получится!
🙏 😘
Была, спасался пивом и чипсами
Первое , на идиотские комменты не обращайте внимания - гадости пишут люмпены. Второе - любовь такой силы , как у вас , немного затухает после 3-х лет, а окончательно "сдуется" после 7лет. Ответ поучила случайно от специалиста -биоэнергетика , женщины. Поэтому мне было легко с ней общаться. Лично у меня пошёл уже 4-й год. Я возрождаюсь, чего и вам желаю.Удачи !!!
Автор, неужели так все и закончилось??
К сожалению, да.... Жизнь - это не роман о любви, не волшебная сказка или романтический фильм с хэппиэндом...
У меня новая жизнь, в которую я окунулась с головой, новая интересная работа, молодые веселые коллеги, в т.ч. мужского пола, правда все уже женатые, но от этого не менее приятные в общении.
Героя темки периодически вспоминаю, но чувство тоски сменилось какой-то обидой на него, что он не разглядел меня, такую хорошую, не оценил, не проникся и не запал на меня... Вот сегодня его вспоминала: на новой работе есть вакансия подходящая, хорошая зарплата (сидеть со мной в одном кабинете!),но потом вспомнила, что когда еще работали вместе, я кидала ему ссылки на вакансии, которые мне попадались (пока я искала работу себе), так он ни разу даже спасибо не сказал и не написал. Да и не нужен он мне больше рядом, только выздоровела. Позавчера видела на улице со спины похожего мужчину, просто копия он, специально развернулась, и пошла в другую сторону. А обида у меня образовалась от того, что я решила посмотреть, как там его страничка в соцсетях поживает (недели две не заходила), гляжу, а там в друзьях у него все коллеги наши бывшие, в том числе женского пола, причем уже кое-кто после его увольнения добавился, а меня он даже не спросил ни разу, есть ли я в соцсетях. Мне просто будто под дых дали, аж сматерилась вслух. Представьте, с некоторыми он на пальцах сосчитать можно, сколько раз встречался, а со мной, после достаточно близкого и частого общения даже не "подружился". Наверное по-детски это все выглядит, но блин у меня просто слов нет, как так??!! Просто как плевок в лицо.... Ну фиг с ним, не нужна как женщина, но почему не написать, как я просила: что мол привет, нашел работу, как дела у тебя? и т.д. У меня сейчас разочарование не только в нем, но и в себе, комплексовать стала конкретно. Одно радует, вспоминаю его даже не каждый день, причем почти вообще без положительных эмоций или тоски. Надеюсь мы с ним никогда не увидимся, не хочу эту болячку опять ковырять...
Первое , на идиотские комменты не обращайте внимания - гадости пишут люмпены. Второе - любовь такой силы , как у вас , немного затухает после 3-х лет, а окончательно "сдуется" после 7лет. Ответ поучила случайно от специалиста -биоэнергетика , женщины. Поэтому мне было легко с ней общаться. Лично у меня пошёл уже 4-й год. Я возрождаюсь, чего и вам желаю.Удачи !!!
Спасибо, у меня уже затухает🙏, новые впечатления, заботы, знакомства, плюс его не вижу, и не слышу ничего о нем, и сейчас почти ничего о нем не напоминает, раньше было тяжко вспоминать "вот тут он стоял и улыбался, вот тут он сидел и мы долго разговаривали... Только вот самооценка у меня упала, и прям чувствую, будто дыра в ауре какая-то...
А на неприятные комменты я никогда не обращала внимания. Я благодарна добрым, чутким людям, которые прониклись моей ситуацией, поддержали меня, нашли теплые слова, я искренне благодарна им и тоже желаю всем добра, удачи, душевного равновесия и взаимной любви💝.
Спасибо, у меня уже затухает🙏, новые впечатления, заботы, знакомства, плюс его не вижу, и не слышу ничего о нем, и сейчас почти ничего о нем не напоминает, раньше было тяжко вспоминать "вот тут он стоял и улыбался, вот тут он сидел и мы долго разговаривали... Только вот самооценка у меня упала, и прям чувствую, будто дыра в ауре какая-то...
А на неприятные комменты я никогда не обращала внимания. Я благодарна добрым, чутким людям, которые прониклись моей ситуацией, поддержали меня, нашли теплые слова, я искренне благодарна им и тоже желаю всем добра, удачи, душевного равновесия и взаимной любви💝.
Каждый по своему переносят такие события в жизни , кто то может вам помочь из друзей и подруг , без поддержки друзей очень тяжело , но и это надо пережить и не возвращаться ...может даже придётся поменяться , после таких потрясений . но будете только сильнее ...УДАЧИ вам в дальнейшей борьбе с собой !!!
То, что это не любовь, понятно по тому как вы его описывали. Вы описывали внешность, голос. Ни слова о характере и недостатках. А они есть у всех! Вот когда видишь в человеке недостатки и осознанно их принимаешь и таким любишь, это и есть любовь. А у вас действительно были розовые очки. Как побороть-сконцентрируйтесь на всем отрицательном в нем. Поможет!
Емякм не спасались, терпели как все или творили хреню выставляя себя йобнутыми как и все.
любовь может быть лиш взаимна. остальное ето чтото другое
Да, вроде бы, верно - любовь ( или хотя бы влюблённость) является таковой только при наличии взаимности, а вот любовь или влюблённость без взаимности - это болезнь 😥🤦♀️
Для меня безответная любовь это уровень школы и юности ,как может взрослая женщина влюбиться безответно ?
Если мужчина не отвечает взаимностью ,ухожу и нахожу нового ,какие проблемы ?
Вы взрослая ,а мозги уровня 16 лет .
Вам бы хорошим манерам не мешало поучиться! 😁🤨 Нечего считать себя самой умной! Прям фифа какая! 😬
Девушка Автор, все у вас будет хорошо. Я имею в виду лично вас, а не героя темы)))) Вы очень чётко и умно выражаете свои мысли и чувства. Спасибо за тему, для меня это тоже актуально.
Мужчины - существа прямолинейные. Если бы у него к Вам что-то было, он бы проявлял знаки внимания, и Вам бы не пришлось гадать, любит или нет. А если ничего не предпринимает, значит, и нет к Вам ничего. Максимум - симпатия.
Узнаю в Вас себя. Все один в один. Что ж , бывает и такое...Это надо просто пережить. Постарайтесь отвлечься- новое хобби, встреча с подругой, и т.д.
На других мужчин смотреть не могу, есть бывший, была мысль им отвлечься, он только рад будет, но стало жалко его, некрасиво это, использовать людей как лекарство. Тот, в кого втюрилась, кажется центром вселенной, самым лучшим, тем самым единственным, и т.д., еще и скучаю по нему, хоть волком вой... Подружка говорит, давай, если за эти пару дней ничего не произойдет со знаком плюс, стретимся, напьемся, а я боюсь, что позвоню ему и все вывалю, так что алкоголь не вариант, другой мужик не вариант, работа на износ не помогает, успокоительныеклонят в сон и голова от них болит...
Удалите все его контакты да так чтобы потом уже не восстановить... Это остановит от дурацких попыток выссказаться... Сохраните лицо и наконец поймёте что вы ему не нужна. Мне только так и помогло. Держись😊
Автор, как же вы правильно поступили!
Не то, что я...
Я поступила как баба-конь (или как тут правильно писали🤪) Взяла инициативу, так сказать. Но. Не на пустом месте всё же. Он первым сделал шаг навстречу. И в кусты. Потом опять и опять. И то хочу, то не хочу. Так в глаза (зелёные, тоже, заметьте) и сказала: захочешь серьёзно со мной, так и скажи. Провоцировала - да. Но сказал первый он. И в любви зачем-то признался (этого я совсем не просила). Причём (вот совпадения) 1 августа. С родителями познакомился. И чем закончилось, знаете? Сообщением в вацапе, что не готов к ответственности. И все. И я провалилась в яму. Вылезаю потихоньку. Уже легче, прошло почти 2 месяца. Такой силы чувств ещё ни к кому не было.
С другой стороны, если бы так не поступила, так и держал бы в подвешенном состоянии. А так знаю, чем закончилось)) Дружить предлагал, я ответила, что с такими не дружу...
Надеюсь, вам все это уже неактуально. А у меня ещё тупо, но болит))
На других мужчин смотреть не могу, есть бывший, была мысль им отвлечься, он только рад будет, но стало жалко его, некрасиво это, использовать людей как лекарство. Тот, в кого втюрилась, кажется центром вселенной, самым лучшим, тем самым единственным, и т.д., еще и скучаю по нему, хоть волком вой... Подружка говорит, давай, если за эти пару дней ничего не произойдет со знаком плюс, стретимся, напьемся, а я боюсь, что позвоню ему и все вывалю, так что алкоголь не вариант, другой мужик не вариант, работа на износ не помогает, успокоительныеклонят в сон и голова от них болит...
К сожалению, у меня все также как и у вас. Как я вас понимаю. Отвлечся ничем не могу. И думать о другом о чём то тоже. Этого никто не поймёт, пока не окажется на этой точке.
Это автор🙋 Спасибо всем заглянувшим в темку и написавшим. Специально нашла в истории сегодня темку, чтоб отписаться о новостях. Особенно они понравятся тем, кто сейчас чувствует то же, что и я несколько месяцев назад, и тем, кто меня активно поддерживал раньше и ждал хэппи энда ( если вы заглянете сюда, привет вам большой!).
В одном из сообщений я писала, что не удивлюсь, если герой темки объявится через какое-то время. Так оно и произошло, и вот он объявился, спустя 2 месяца😏. Именно тогда, когда я его уже забыла, и почти не вспоминала💃. Ну иногда, очень редко, т.к. много событий всяких было, голова была забита другим. Даже стала на других мужчин посматривать (понимая, что если трезво смотреть на ту прошлую ситуацию, герой темки всё-таки вообще мне как пара не подходит, и хорошо, что у нас не срослось). Я пришла к выводу, что мне в тот момент просто нужен был близкий друг, сильный мужчина рядом, т.к. были определенные трудности, и он показался мне тем самым мужчиной, ну и химию м/ж никто не отменял...
Вобщем о главном: несколько дней назад он вдруг написал мне типа "ну, как дела на новой работе?" Я офигела, 2 месяца прошло, и вот, здрасьте. Завязалась недолгая переписка, ни о чем, но мне показалось, что он хочет проконсультироваться со мной по работе. Я не почувствовала ни-че-го, кроме удивления и чувства удовлетворения: "я дождалась, и я знала, что ты сам первый объявишься😈".А сегодня, час назад он позвонил, и мы около часа (!) разговаривали по телефону, вопросы в основном делового характера, правда и новостями поделились слегка. Мои ощущения от этого разговора - раздражение и желание побыстрей закончить беседу. Никаких романтических чувств не осталось, видимо злость, что он недооценил меня как женщину, все же победила мою влюбленность. Общаться с ним по деловым вопросам я совсем не хочу, хотя у меня стойкое ощущение, что он хочет позвать меня к себе на работу (прощупывал почву), ну или к сотрудничеству склонить. Ну уж нет😑, пусть он останется в прошлом!..
В какой-то момент во время разговора мелькнула мысль, что если бы он [вдруг] предложил мне встретиться (по любому поводу, деловому или нет), я отказалась бы от встречи, как от чего то ненужного и неинтересного мне теперь, в моей новой жизни. Если будет еще названивать "по работе" - пойдет в черный список, не хочу его даже слышать. И голос его, который мне раньше казался таким притягательным, сейчас раздражает, и только. И вообще, глаза у него как у рыбы, мутно-серо-зеленые, ничего особенного😑. Еще чувство, как-будто позвонил человек, который когда-то обманул, а сейчас снова хочет общаться, чтоб когда-нибудь обмануть. Вот как я выздоровела за эти 2 месяца, не видя и не слыша его 😎. Уверена, что если бы вдруг он проявил бы ко мне сейчас мужской интерес (что маловероятно, и я это понимаю) мне это было бы уже не нужно ни под каким соусом, может только самолюбие бы потешила, но мне уже даже этого не надо. Хороша ложка к обеду. Ведь МОЙ мужчина меня бы разглядел, оценил, и не отпустил. А этот - не мой, а чужой, показавшийся моим.
Так что всем желаю взаимности, либо в любви😍, либо в нелюбви😉, и знайте, все пройдет, и неразделенная любовь пройдет тоже. Как огонь без дров не горит, так и влюбленность без ответных чувств (и мельтешения объекта влюбленности перед глазами) со временем затухает, гормоны приходят в норму, мозги встают на место, сердце успокаивается. Главное, чтобы не было надежды и было чем занять голову в переходный период. Я справилась, и теперь, думаю, что даже если мы с ним случайно встретимся (земля круглая), я буду как удав спокойна🐍. Главное, не попасть в ту же историю с другим мужчиной, но у меня ж теперь есть "опыт - сын ошибок трудных", как Пушкин говорил💁. Всех целую😘, Автор.
Глаза необыкновенные, как вода в ручье, прозрачные, на солнце зеленоватые, а так - как льдинки, и искорки в них😍
улыбка как у мальчишки, голос бархатный, теплый, блииииннннн......😣
Привет!) Это состояние мне знакомо. Здесь ничего не поделаешь, это придется пережить. Будет сложно, невыносимо если не взаимно, но постепенно состояние придет в норму. Я сейчас надо радоваться, что у Вас такая юная душа, что Вы так тонко чувствуете мир и сохранили в себе возможность так любить, любить все сердцем)))
Это такая зона турбулентности, сама знаю, как накрывают гормоны. С ума сходила целый год. Прекратила общение чтоб не мучаться. Была ломка, плохо соображала, то накрывала эйфория, то включала поиск "безответная любовь" Сейчас вспоминаю, думаю, какая я все таки умница...Сменила работу на более динамичную, пошла на танцы. Это спасло от глупостей
Было подобное.
И, Вы не поверите, однажды, потерянная, я шла на работу, а путь лежал сквозняком через прямую, центральную аллею старинного кладбища.
Народу никого.
И вдруг, среди этой кладбищенской тишины, отчетливый, строгий и.громкий мужской глас : каждый мужчина не единственный, но один из многих.
Все.
На этом помрачения закончились.
У меня такое было, мечтала днем и ночью, сны видела о нас вместе. Молилась и просила помолиться за нас святую бабушку. Ничего не помогло, у него появилась другая девушка, а я в слезах побежала и уволилась с хорошей работы. Два года страдала, плакала так, что чуть не ослепла на левый глаз, полезли болезни на фоне гормональных нарушений. Еще год бегала по мед.центрам и клиникам, оставила там тысяч триста рублей. Вот, прошло три года, как я уволилась. Мне намного лучше, но как прежде уже не будет. Какой-то надлом и тоска в душе. Надо быть сильной и жить дальше.
А в чем проблема с ним поговорить?
А смысл о чем-то говорить, если человеку на тебя все равно?.. Как бы я в своих грёзах не тонула, я всегда помнила одну вещь - если ты мужчине нравишься, он САМ все сделает: придет, позвонит, найдет способ, преодолеет страх открыться и т.д. Так делали до него мужчины, которым я нравилась. Раз молчит, значит либо не приглянулась как женщина, либо не нужны отношения вообще. А уж его поведение при нашем расставании показало его явное ко мне безразличие.
Трудно сдержаться и не открыться, когда он ходит кругами, а "тот самый" шаг к тебе не делает. Кажется, ладно, сделаю я сама этот шаг, протяну руку, и вот он, тепленький в моих объятьях... Желанная добыча)))... Но я сейчас понимаю, что правильно промолчала, и никак не проявила себя прямо, хотя было много подходящих моментов, мы же в последнее время часто бывали наедине, и отношения уже были ближе "просто рабочих". Он грубоват по жизни, может сказать что-то резкое , уколоть насмешкой, и я боялась его реакции, боялась отповеди, мол что ты себе напридумывала, дура. А больше всего боялась, что он начал бы избегать меня. Или еще хуже, сказал бы, ну что ж, давай встретимся (вне работы), и при этом ничего особенного ко мне не чувствовал бы. Этот страх мне и помог не опозориться.
Сегодня правда целый день о нем думала опять😁, каюсь, пыталась помечтать и поискать скрытый смысл в его ко мне вопросах при нашем вчерашнем разговоре😝, и переиначить причину его звонка на романтический лад😂. Поняла, что блин жду, что он опять напишет или позвонит😣. Но я борюсь💪, отвлекаюсь😬, я так устала, что искренне хочу забыть этого человека и не испытывать больше этих эмоциональных качелей. Даже возникла мысль спросить у него, если вновь объявится когда-нибудь, а не скучает ли он по мне часом, может тогда точно пропадет из поля зрения навсегда😏...
Не натворила, просто мы возможно больше не увидимся, и за эти пару дней будет ясно, показалось мне, что чувства взаимны, или это моя больная фантазия. Вобщем 50/50😞
Если не судьба, понятно, что сначала будет очень больно, потом время наверное вылечит. Сейчас самый накал страстей у меня😵😣
Прекрасно понимаю. Ничего не поможет. Только время лечит. Надо пережить этот ураган эмоций. Вечно кипеть не будут.
Автор, хорошо очень пишете:) Молодец:) Видно, что человек вы приятный, непростой, с изюминкой. Вот дурачье-то - такую девушку профукать. Уверена, что ваши телодвижения в его сторону были интересны и харизматичны, не "зацепить" собой вам было бы сложно. И вот осталось впечатление у меня, что вы ему нравитесь. Но он ступил по той или иной причине. Не знаю, нужна ли вам сейчас такая информация - все-таки время прошло (хоть и небольшой промежуток, по меркам любовных влияний). Как у вас дела?
Сама мучаюсь подобным. Познакомились славным ковидным летом 2020 на даче - помог мне с велосипедом (ответил мне в местной велогруппке контакта). Вот так судьба свела, что назызывается. Сначала не понравился - сливалась, очерняла себя, чтобы потерял интерес. А, как встретились... Что-то повернулось внутри, выпало осадком - и стало понятно, что он зацепил. Сильно зацепил. Слова-повадки-тона-полутона - "мое". Но он ко мне охладел. Тем не менее, общались через мессенджеры до декабря - инициатором был он на 99%. Добился встречи - и замолк после нее. Я не осталась ночевать, а он хотел. У него есть общение с другой девочкой параллельно. Она моложе меня на 10 лет, и красивее. Ему 34, мне - 32. Сверяю время их захода в контакте - и обмираю от страха увидеть "синхрон". Пока не отпускает.
Влюбленности у меня никогда не лечились временем - лечились только другими людьми, т.е. переходили от человека к человеку, а не уходили в землю. До этого красна солнышка нравился коллега 8 лет - не помогли даже отношения с другим в 5 лет. Сложно это всё.
Очень надеюсь, что у вас все прекрасно в жизни. Чувствуется, что человек вы обаятельный - долго одна не проходите.
Автор, хорошо очень пишете:) Молодец:) Видно, что человек вы приятный, непростой, с изюминкой. Вот дурачье-то - такую девушку профукать. Уверена, что ваши телодвижения в его сторону были интересны и харизматичны, не "зацепить" собой вам было бы сложно. И вот осталось впечатление у меня, что вы ему нравитесь. Но он ступил по той или иной причине. Не знаю, нужна ли вам сейчас такая информация - все-таки время прошло (хоть и небольшой промежуток, по меркам любовных влияний). Как у вас дела?
Сама мучаюсь подобным. Познакомились славным ковидным летом 2020 на даче - помог мне с велосипедом (ответил мне в местной велогруппке контакта). Вот так судьба свела, что назызывается. Сначала не понравился - сливалась, очерняла себя, чтобы потерял интерес. А, как встретились... Что-то повернулось внутри, выпало осадком - и стало понятно, что он зацепил. Сильно зацепил. Слова-повадки-тона-полутона - "мое". Но он ко мне охладел. Тем не менее, общались через мессенджеры до декабря - инициатором был он на 99%. Добился встречи - и замолк после нее. Я не осталась ночевать, а он хотел. У него есть общение с другой девочкой параллельно. Она моложе меня на 10 лет, и красивее. Ему 34, мне - 32. Сверяю время их захода в контакте - и обмираю от страха увидеть "синхрон". Пока не отпускает.
Влюбленности у меня никогда не лечились временем - лечились только другими людьми, т.е. переходили от человека к человеку, а не уходили в землю. До этого красна солнышка нравился коллега 8 лет - не помогли даже отношения с другим в 5 лет. Сложно это всё.
Очень надеюсь, что у вас все прекрасно в жизни. Чувствуется, что человек вы обаятельный - долго одна не проходите.
Спасибо, мне тоже приятно читать, как вы меня хвалите)). Про мои дела... С этим перцем, героем темки, сейчас мы изредка продолжаем общаться). Несколько дней назад он даже рвался приехать ко мне, мол срочно распечатать надо что-то. Не вышло по техническим причинам, но было бы интересно наверное встретиться (смеюсь).
Я для себя так и не поняла до конца, что между нами было раньше, "ничего" или "чего-то". Но, как говорится, с глаз долой, из сердца вон. Я успокоилась, и практически не вспоминала о нем, а когда вспоминала - ничего не чувствовала уже. Жизнь закрутила, не до того было. Этой осенью у меня случились проблемы со здоровьем, которые сильно сместили вектор моих мыслей, короче, забила я на мужчин в принципе...
И тут у нас на работе вакансия появляется (а я работаю в хорошем месте). Вобщем, так как я добрая женщина, узнавшая от общих знакомых, что герой темки ищет работу, кинула ему ссылку.
И тут он перезванивает, начинаем общаться... теперь иногда что-то пишет, что-то спрашивает, кидает картинки и демотиваторы (чего раньше никогда не делал), делится новостями, рассказывает о себе. Редко, но сам, даже странно. Иногда было ощущение, что ему нужен был повод позвонить. Но я заставляю себя ощущениям не верить, и ни на что не надеяться. Для себя я решила, что между нами ничего быть не может, и ловлю себя на мысли, что хочу, чтоб он остался в прошлом, т.к. если сначала мне его звонки и сообщения были безразличны, то сейчас ощущение, что я их жду. Какая то ментальная связь, что ли, появилась, я вижу его во сне - он мне вдруг звонит. Я случайно вспоминаю о нем, а он вдруг пишет. Мне это не нравится, т.к. боюсь опять увлечься им. А по опыту еще помню, как отходила мучительно. Сегодня он звонил, было ощущение,что хочет поболтать, но мне было очень некогда. Думаю будущего с ним нет у меня, все-таки у него сложный характер. С работой совместной тоже перспектива смутная. Думаю, наш с ним максимум - приятельское общение на какое-то время, которое постепенно сойдет на нет..
Ну вообще он кроме того что чувствовать, то должен еще знать о твоей любви. Ну это вроде как. Предположим стою я мужчина и подкатывает ко мне женщина вся такая как считает она что любит меня. Я то эмоции свои держу в узде. Тут она появилась меня охватил жар. Блин заболеваю я подумал, где-то просквозило наверное лечиться надо. А она считает, что любит меня. А я видите ли ничего не предпринимаю. А с какой стати я должен додумывать все. Почему я должен интерпретировать ее поведение так как считает она? Ведь мозг у меня не ее а свой. Если бы был ее, то считал бы и думал как она , а так нет.
Чем спасались от безответной любви. Интуиция вам говорит одно, реальность другое. Это ваши ожидания и ваша интерпретация его поведения. Это вы себя накрутили о нем. Он может считать не так как вы и тогда его поведение оправдано. Чем спасались это успокоительное, чтобы сердце успокоить. Плюс контроль мыслей. Нужно все мысли о нем отбрасывать .Сперва это трудно, но потом реально. Локализация безответной любви идет обычно по вегетативной нервной системе. Это сердечный узел и второй нервный узел. Плюс к этому страдает мозг. Успокоительное обычно успокаивает вегетативную нервную систему. А дальше нужно обратно захватить свой мозг. Когда есть не взаимная любовь, то она захватывает мозг. Ты думаешь о нем, о том как бы ты с ним была, чтобы делала. Нужно перебить эти мысли. Например нужно поймать момент когда начинаешь думать о нем и в этот момент подумать о другом. Например о том как ты была в бутике модном и что из одежды тебе понравилось.
А смысл о чем-то говорить, если человеку на тебя все равно?.. Как бы я в своих грёзах не тонула, я всегда помнила одну вещь - если ты мужчине нравишься, он САМ все сделает: придет, позвонит, найдет способ, преодолеет страх открыться и т.д. Так делали до него мужчины, которым я нравилась. Раз молчит, значит либо не приглянулась как женщина, либо не нужны отношения вообще. А уж его поведение при нашем расставании показало его явное ко мне безразличие.
Трудно сдержаться и не открыться, когда он ходит кругами, а "тот самый" шаг к тебе не делает. Кажется, ладно, сделаю я сама этот шаг, протяну руку, и вот он, тепленький в моих объятьях... Желанная добыча)))... Но я сейчас понимаю, что правильно промолчала, и никак не проявила себя прямо, хотя было много подходящих моментов, мы же в последнее время часто бывали наедине, и отношения уже были ближе "просто рабочих". Он грубоват по жизни, может сказать что-то резкое , уколоть насмешкой, и я боялась его реакции, боялась отповеди, мол что ты себе напридумывала, дура. А больше всего боялась, что он начал бы избегать меня. Или еще хуже, сказал бы, ну что ж, давай встретимся (вне работы), и при этом ничего особенного ко мне не чувствовал бы. Этот страх мне и помог не опозориться.
Сегодня правда целый день о нем думала опять😁, каюсь, пыталась помечтать и поискать скрытый смысл в его ко мне вопросах при нашем вчерашнем разговоре😝, и переиначить причину его звонка на романтический лад😂. Поняла, что блин жду, что он опять напишет или позвонит😣. Но я борюсь💪, отвлекаюсь😬, я так устала, что искренне хочу забыть этого человека и не испытывать больше этих эмоциональных качелей. Даже возникла мысль спросить у него, если вновь объявится когда-нибудь, а не скучает ли он по мне часом, может тогда точно пропадет из поля зрения навсегда😏...
Если вы его сами не просили вас оставить, то да. А вот если лично меня брать, то если та, кто мне действительно дорога, попросит меня к ней не подходить, то я постараюсь к ней не подходить. Просто банально потому, что мне дорого её мнение. И если моё общество её напрягает, то я не буду докучать ей своей назойливостью. А вот если мне на девушку вообще, похрен, то я как и все забью на её слова и желания. Цель то одна - секс на разок. А понравится ей, или нет, да и что там дальше будет пофиг. Ведь изначальная цель отношений - кратковременный секс. Поэтому можно поиграть роль того, кто ей нравится, "втиснувшись" в привлекательный для неё "скин"...
Спасибо, мне тоже приятно читать, как вы меня хвалите)). Про мои дела... С этим перцем, героем темки, сейчас мы изредка продолжаем общаться). Несколько дней назад он даже рвался приехать ко мне, мол срочно распечатать надо что-то. Не вышло по техническим причинам, но было бы интересно наверное встретиться (смеюсь).
Я для себя так и не поняла до конца, что между нами было раньше, "ничего" или "чего-то". Но, как говорится, с глаз долой, из сердца вон. Я успокоилась, и практически не вспоминала о нем, а когда вспоминала - ничего не чувствовала уже. Жизнь закрутила, не до того было. Этой осенью у меня случились проблемы со здоровьем, которые сильно сместили вектор моих мыслей, короче, забила я на мужчин в принципе...
И тут у нас на работе вакансия появляется (а я работаю в хорошем месте). Вобщем, так как я добрая женщина, узнавшая от общих знакомых, что герой темки ищет работу, кинула ему ссылку.
И тут он перезванивает, начинаем общаться... теперь иногда что-то пишет, что-то спрашивает, кидает картинки и демотиваторы (чего раньше никогда не делал), делится новостями, рассказывает о себе. Редко, но сам, даже странно. Иногда было ощущение, что ему нужен был повод позвонить. Но я заставляю себя ощущениям не верить, и ни на что не надеяться. Для себя я решила, что между нами ничего быть не может, и ловлю себя на мысли, что хочу, чтоб он остался в прошлом, т.к. если сначала мне его звонки и сообщения были безразличны, то сейчас ощущение, что я их жду. Какая то ментальная связь, что ли, появилась, я вижу его во сне - он мне вдруг звонит. Я случайно вспоминаю о нем, а он вдруг пишет. Мне это не нравится, т.к. боюсь опять увлечься им. А по опыту еще помню, как отходила мучительно. Сегодня он звонил, было ощущение,что хочет поболтать, но мне было очень некогда. Думаю будущего с ним нет у меня, все-таки у него сложный характер. С работой совместной тоже перспектива смутная. Думаю, наш с ним максимум - приятельское общение на какое-то время, которое постепенно сойдет на нет..
Я вот тоже спасаюсь сейчас от неудачной любви. Да как спасаюсь - можно сказать никак. Просто я сейчас ни для кого не доступен вообще. Ни на что не тянет. Даже пить не хочется. Как то так...
Это автор. Последний раз герой темки звонил месяц назад. Повод был как всегда притянутый за уши (помочь с формулой в экселе). Опять сразу сказал, что звонит по делу. Поэтому я была любезной, но разговаривала только по делу. Может он обозначает, что "по делу", чтобы я не болтала с ним о чем-то прочем. Подумала, что если сам захочет поговорить о чем-то ином, что-то спросит. Он спросил, как дела у меня, но кратко, может из вежливости. А потом, в какой-то момент разговора вдруг так эмоционально говорит: "эх, давай напьемся, что ли, мы ж с тобой так и не напились, хотели же...." Я думала дальше последует приглашение куда-то, но он вдруг стал "упрекать" меня в том, что он меня так и не смог напоить, мол я вечно отмазы. Я не поняла, зачем он это вспомнил и упомянул вообще. Чтобы я расслабилась, меня поить не надо, да и алкоголь меня не делает раскрепощеннее, чтобы расслабиться, мне нужна уютная обстановка и человек, с которым мне не напряжно и приятно общаться. И я ему как-то говорила об этом. Вобщем, вообще не поняла, что это было. После этого как-то разговор сошел на нет. Я кинула ему поздравилку на 23 февраля (ну как и всем), он не отреагировал, хотя раньше хоть "спасибо" писал. С 8 марта он меня не поздравил, даже парой слов. Мне неприятно стало. Как чтото спросить, решить проблему, так вспоминает, а знак вежливости оказать, так забывает. Ну и после этого я забила на него. Мелькала мысль, что приглашение напиться в его интерпретации было приглашением встретиться, но при всем желании встретиться с этим мужчиной, я такую форму сочла бы оскорбительной, я ж не собутыльник мужик, а женщина, как бы... Вобщем, вспоминаю иногда, иногда снится. Надеюсь, что больше не позвонит, хотя, если учитывать, что он звонит со странной периодичностью раз в месяц, то может скоро обьявится. Сюда еще захожу иногда, перечитываю, и понимаю, что наверное все-таки это мои фантазии и желания, а не его интерес ко мне был....
Это автор. Последний раз герой темки звонил месяц назад. Повод был как всегда притянутый за уши (помочь с формулой в экселе). Опять сразу сказал, что звонит по делу. Поэтому я была любезной, но разговаривала только по делу. Может он обозначает, что "по делу", чтобы я не болтала с ним о чем-то прочем. Подумала, что если сам захочет поговорить о чем-то ином, что-то спросит. Он спросил, как дела у меня, но кратко, может из вежливости. А потом, в какой-то момент разговора вдруг так эмоционально говорит: "эх, давай напьемся, что ли, мы ж с тобой так и не напились, хотели же...." Я думала дальше последует приглашение куда-то, но он вдруг стал "упрекать" меня в том, что он меня так и не смог напоить, мол я вечно отмазы. Я не поняла, зачем он это вспомнил и упомянул вообще. Чтобы я расслабилась, меня поить не надо, да и алкоголь меня не делает раскрепощеннее, чтобы расслабиться, мне нужна уютная обстановка и человек, с которым мне не напряжно и приятно общаться. И я ему как-то говорила об этом. Вобщем, вообще не поняла, что это было. После этого как-то разговор сошел на нет. Я кинула ему поздравилку на 23 февраля (ну как и всем), он не отреагировал, хотя раньше хоть "спасибо" писал. С 8 марта он меня не поздравил, даже парой слов. Мне неприятно стало. Как чтото спросить, решить проблему, так вспоминает, а знак вежливости оказать, так забывает. Ну и после этого я забила на него. Мелькала мысль, что приглашение напиться в его интерпретации было приглашением встретиться, но при всем желании встретиться с этим мужчиной, я такую форму сочла бы оскорбительной, я ж не собутыльник мужик, а женщина, как бы... Вобщем, вспоминаю иногда, иногда снится. Надеюсь, что больше не позвонит, хотя, если учитывать, что он звонит со странной периодичностью раз в месяц, то может скоро обьявится. Сюда еще захожу иногда, перечитываю, и понимаю, что наверное все-таки это мои фантазии и желания, а не его интерес ко мне был....
Забей на него. По любому на поздравление должен был ответить. 100%. Вот если просила с личным не лезть, то на 8 мог не поздравить. А ответить на поздравление - это должен был обязательно.
Забей на него. По любому на поздравление должен был ответить. 100%. Вот если просила с личным не лезть, то на 8 мог не поздравить. А ответить на поздравление - это должен был обязательно.
Нет, я прямо не просила не лезть, может он почему-то сделал такой вывод, может ждал, что я радостно скажу : "да конечно, пойдем, напьемся"?... Тогда да, получается, что отказала))) , но разве это могло всерьёз быть приглашением?... Почему просто не позвать прогуляться?.. Может быть некоторые мужчины считают, что если женщина сама не кокетничает зазывно, не вешается на мужика, то ей все равно на него. И ждут чего-то... А ведь мы, женщины, ждем мужской смелости, настойчивости, чтобы понять, насколько мы нужны конкретному мужчине, что он не боится даже где-то обломаться, показаться навязчивым. Наоборот, упорство и способность идти на риск уважаемы и ценны в характере мужчины. А вот для женщины такое поведение выглядит прилипчивостью... Все же мужчины должны проявлять инициативу. Конечно я сама не буду бегать за ним, звонить или писать. Когда за мной ухаживали мужчины раньше, тем, кому я нравилась и была нужна, тем мне не надо было намекать... Забила уже на него, да... но пока не забыла... Если не будет больше объявляться, то может забуду. Эти неожиданные его появления (звонки) просто выбивают из колеи, когда он уже забылся почти, опять будоражат...
Нет, я прямо не просила не лезть, может он почему-то сделал такой вывод, может ждал, что я радостно скажу : "да конечно, пойдем, напьемся"?... Тогда да, получается, что отказала))) , но разве это могло всерьёз быть приглашением?... Почему просто не позвать прогуляться?.. Может быть некоторые мужчины считают, что если женщина сама не кокетничает зазывно, не вешается на мужика, то ей все равно на него. И ждут чего-то... А ведь мы, женщины, ждем мужской смелости, настойчивости, чтобы понять, насколько мы нужны конкретному мужчине, что он не боится даже где-то обломаться, показаться навязчивым. Наоборот, упорство и способность идти на риск уважаемы и ценны в характере мужчины. А вот для женщины такое поведение выглядит прилипчивостью... Все же мужчины должны проявлять инициативу. Конечно я сама не буду бегать за ним, звонить или писать. Когда за мной ухаживали мужчины раньше, тем, кому я нравилась и была нужна, тем мне не надо было намекать... Забила уже на него, да... но пока не забыла... Если не будет больше объявляться, то может забуду. Эти неожиданные его появления (звонки) просто выбивают из колеи, когда он уже забылся почти, опять будоражат...
Если не говорили "не лезь в мою личную жизнь", "ты для меня никто", "я не хочу принимать от тебя поздравлений" - то любой адекватный мужчина поздравил бы с 8 марта минимум хотя бы как хорошую знакомую.
Причем ту не кокетничает? Как правило мужчины предпочитают не приставать к девушкам, что им нравятся, если те говорят что то типо "нас связывает только работа", "ты совсем не в моём вкусе", "мы с тобой даже не друзья", "мне не нравится твоё назойливое внимание" и тому подобное. В таких случаях у мужчин возникают сомнения в том, что их знаки внимания к девушке, в которую они влюблены, не являются назойливыми и нежеланными домогательствами. Кто бы там что не выдумывал о том, что "мужчины любят завоёвывать женщин" - это полный бред. Завоёвывают на одну ночь. Либо завоёвывают как вещь, и как к вещи и будут относиться. Если же хотят провести жизнь - то завоёвывать не будут. Как минимум потому, что если ты любишь, то уважаешь мнение и желания той, которую ты любишь. А если не уважаешь и не учитываешь, то значит любви нет. Значит женщина просто игрушка. Для статуса или самоутверждения.
Причем ту не кокетничает? Как правило мужчины предпочитают не приставать к девушкам, что им нравятся, если те говорят что то типо "нас связывает только работа", "ты совсем не в моём вкусе", "мы с тобой даже не друзья", "мне не нравится твоё назойливое внимание" и тому подобное. В таких случаях у мужчин возникают сомнения в том, что их знаки внимания к девушке, в которую они влюблены, не являются назойливыми и нежеланными домогательствами. Кто бы там что не выдумывал о том, что "мужчины любят завоёвывать женщин" - это полный бред. Завоёвывают на одну ночь. Либо завоёвывают как вещь, и как к вещи и будут относиться. Если же хотят провести жизнь - то завоёвывать не будут. Как минимум потому, что если ты любишь, то уважаешь мнение и желания той, которую ты любишь. А если не уважаешь и не учитываешь, то значит любви нет. Значит женщина просто игрушка. Для статуса или самоутверждения.
Я не говорила ничего подобного ему. Ни что мы только коллеги, ни что он мне неинтересен... Если только он сам придумал, сам обиделся... Ну всех чужих тараканов не изучишь, мог бы и разговор откровенный завести, взрослый же мужик, и общались много и о многом. Да элементарно, на кофе позвать. Ну да бог с ним, видимо неинтересна я, причем настолько, что неохота даже проявить вежливость к женщине, которая по первой просьбе никогда не отказывала в помощи, и не забывала его, между прочим, ненавязчиво поздравлять с его праздниками. Или была интересна в том плане, в котором завоевывать неохота, а хочется быстро прийти, взять, чего надо, и свалить в закат...
Насчет "завоевывать" женщину, может слово неподходящее, как и "добиваться". Ну проявлять особое внимание все равно надо, это точно, по своему старому опыту знаю, что если нравишься мужчине , он любой повод ищет для контакта. Мой бывший меня именно завоевал, я его вообще не рассматривала как потенциального своего мужчину, а он пёр напролом, сколько раз я ему отказывала, а он не отходил от меня. Потомучто всерьез залип, и я была нужна. И он добился меня...
Что касается темки... Наверное никто еще не выдумал лекарства лучше разлуки, чтобы вылечиться от безответной любви, влюбленности или просто симпатии. Тоже на своем опыте знаю, что лечит время и расставание. В моей жизни были мужчины, чувства к которым были сильнее, чем к герою темки. И ничего, было и прошло.
Спасибо за диалог, Алекс, желаю Вам взаимности с тем, кого Вы полюбите.
Я не говорила ничего подобного ему. Ни что мы только коллеги, ни что он мне неинтересен... Если только он сам придумал, сам обиделся... Ну всех чужих тараканов не изучишь, мог бы и разговор откровенный завести, взрослый же мужик, и общались много и о многом. Да элементарно, на кофе позвать. Ну да бог с ним, видимо неинтересна я, причем настолько, что неохота даже проявить вежливость к женщине, которая по первой просьбе никогда не отказывала в помощи, и не забывала его, между прочим, ненавязчиво поздравлять с его праздниками. Или была интересна в том плане, в котором завоевывать неохота, а хочется быстро прийти, взять, чего надо, и свалить в закат...
Насчет "завоевывать" женщину, может слово неподходящее, как и "добиваться". Ну проявлять особое внимание все равно надо, это точно, по своему старому опыту знаю, что если нравишься мужчине , он любой повод ищет для контакта. Мой бывший меня именно завоевал, я его вообще не рассматривала как потенциального своего мужчину, а он пёр напролом, сколько раз я ему отказывала, а он не отходил от меня. Потомучто всерьез залип, и я была нужна. И он добился меня...
Что касается темки... Наверное никто еще не выдумал лекарства лучше разлуки, чтобы вылечиться от безответной любви, влюбленности или просто симпатии. Тоже на своем опыте знаю, что лечит время и расставание. В моей жизни были мужчины, чувства к которым были сильнее, чем к герою темки. И ничего, было и прошло.
Спасибо за диалог, Алекс, желаю Вам взаимности с тем, кого Вы полюбите.
Спасибо! ))) И Вам, Автор, побольше взаимности в жизни, особенно в любви ))) вообще, весна на носу! Хорош хандрить )))
Спасибо! ))) И Вам, Автор, побольше взаимности в жизни, особенно в любви ))) вообще, весна на носу! Хорош хандрить )))
Какой хандрить, Алекс, он мне позвонил сегодня!!!! Я в шоке до сих пор, сижу в прострации...
Опять был повод помочь по работе (на помощь ему ушло 3 минуты), а потом он неожиданно меня приглашает, якобы он должен мне чашку кофе. Сказать, что я дар речи потеряла, ничего не сказать.... Чуть не выпалила, что "да успокойся, ничего ты мне не должен!")))). Вообще думала что ослышалась, аж дыханье сперло)))) .... Но выдавила, что да, пойдем...
Сижу теперь, думаю, в чем подвох, может на работу в свою фирму позвать хочет (были попытки его партнера раньше позвать меня), или хочет мне подработку предложить. Два года ожиданий этой чашки кофе и жизненный опыт не дают поверить, что это будет все-таки свидание. Главное не спалиться, и не дать понять, что надеялась на свидание, а то буду смешно выглядеть, если и правда о работе речь зайдет. Вобщем надо успокоиться, и выработать стратегию, что говорить и как себя вести, если конечно он все-таки позвонит, как обещал....
Какой хандрить, Алекс, он мне позвонил сегодня!!!! Я в шоке до сих пор, сижу в прострации...
Опять был повод помочь по работе (на помощь ему ушло 3 минуты), а потом он неожиданно меня приглашает, якобы он должен мне чашку кофе. Сказать, что я дар речи потеряла, ничего не сказать.... Чуть не выпалила, что "да успокойся, ничего ты мне не должен!")))). Вообще думала что ослышалась, аж дыханье сперло)))) .... Но выдавила, что да, пойдем...
Сижу теперь, думаю, в чем подвох, может на работу в свою фирму позвать хочет (были попытки его партнера раньше позвать меня), или хочет мне подработку предложить. Два года ожиданий этой чашки кофе и жизненный опыт не дают поверить, что это будет все-таки свидание. Главное не спалиться, и не дать понять, что надеялась на свидание, а то буду смешно выглядеть, если и правда о работе речь зайдет. Вобщем надо успокоиться, и выработать стратегию, что говорить и как себя вести, если конечно он все-таки позвонит, как обещал....
Забыла написать, что он сказал позвонит вечерком на днях, т.е. идем не сегодня. Блин, я не помню уже, когда на свидания ходила, сто лет назад, да и меня при нем всегда трясло от волнения, первое, что вспомнила, когда трубку положила, поговорку "бойтесь своих желаний, они могут сбыться". Уже жалею, что не отказалась, ссыкуха....
Теперь еще хуже стало(((.... Целыми днями жду его звонка и думаю о предстоящей встрече (если она вообще состоится) и о причинах его приглашения. Но теперь точно знаю, что речь не о совместной работе. Вчера звонил, опять по пустяку, якобы помочь, поделился новостями, но про обещанную чашку кофе даже не обмолвился. Вот и думаю, будет ли эта встреча вообще, или это была проверка какая-то, или просто шутка вскользь, а я повелась. Но он же сам предложил, и сказал, что как-нибудь встретимся.
Вобщем опять то же самое, обьявился, когда стала забывать уже, успокаиваться, взбудоражил и пропал. Странно вообще себя ведет... Правда у него заморочки есть, может не до встреч пока. Или сам предложил, а потом испугался. Чувствуется же, что как то выделяет меня, но дальше опять движения нет. Как же все сложно....