Вопрос в названии темки. Безответная ли у меня любовь или нет, пока не знаю. Интуиция вопит, что не безответная, реальность тычет в лицо фактами, что раз он ничего не предпринимает, значит смирись и …
Продолжение)
Написала, он сразу же ответил, созвонились, поговорили, он как смог помог в моём вопросе, снова начали общаться, фото слать др другу, планировать встречу, его приезд в город... Но ощущение всё тоже- что человеку на меня ***, интерес только сексуальный,моя жизнь не интересна. Он спокойно жил все эти 3 года, не вспоминал, ни на минуту не расстроился и не задался вопросом почему я прервала тогда общение. А что со мной было, сколько слез пролила, сколько всего перечитала, еле в себя пришла.
Сейчас он не звонит вообще, только пишет и то редко, может пропасть на неделю, хотя в сети всегда до ночи. Я сама первая иногда пишу, он кратко отвечает. В общем то всё давно уже понятно, что я влюблена, а он нет. Думаю, не стоит продолжать это и без того вялое общение, которое приведёт только к сексу, скорее всего разовому. Невзаимные чувства это пытка, от которой нужно избавляться любыми способами.
предтечей иоанном
тестами онлайн
пуританским воспитанием
Автор, расскажите, очень интересно, как ваши дела?
😅даааа))) хистори конечно-полная Санта-барбара)) я парень, но вначале истории находил в авторе себя, свои переживания и чувства))) но потом все стало очень подбешивать )) в частности то, как долго тянулась эта история 😱жесть конечно )) сколько переживаний и эмоций пришлось испытать! Автор, смотрите, с высоты собственного опыта, могу сказать следующее: наш с вами человек должен придти в нашу жизнь только внезапно )) не постепенно ) эта история должна быть что то из разряда : вот он сукааааа😅мой (моя) )) я тебя падлу так долго искал (искала )! Ты куда собака такая собрался, я тебя никуда не отпущу !!! И вот здесь начнётся та самая любовная любовь о которой все пишут и говорят! Только так и никак иначе !!! Так что ждём, остаемся сдержанными , внимательными , требовательными к себе ,ухаживаем за собой , любим , лелеем))) и все будет хорошо !!! Вы классная кстати , неподдельная, чувственная что ли, знаете, что хотите , максимально четко выражаете свои эмоции и чувства !!! Спасибо за искренность и все рассказы! Фото свое прилагаю ( фото) 🤣это если захотите поиграть в такой же невротизм со мной 🤣🤣🤣🤣
Я спаслась аналом с турками.
поцелуем в ямочку на щечку ассиметрии
Здравствуйте, дорогая Автор. Ну как у Вас дела? Надеюсь, что Вы нашли свое счастье. У меня вот тоже идея фикс, вернее человек фикс. Коллега по работе. Но я замужем и ребенок. А он уже 15 лет живёт со своей подругой. Как-то на корпоративе не смогла вовремя отвести взгляд и утонула в его карих глазах. Это знаете, когда все исчезает, остаётесь вы вдвоем и ваши глаза не могут оторваться друг от друга.
Но после этого случая я стала его избегать. Это случилось не к месту. Я же на работу работать хожу, а не семьи разрушать. Я перестала ходить на обеды с коллективом, стараюсь не появляться там, где он... Но в голове только он. Мне кажется после такой магии взглядов человек где -то в душе поселяется.
Ну и вещучая, же Вы. Такие чувства.
...Это автор)
Вернулась снова)), это как в некоторых фильмах, субтитры: "прошло еще полгода...")))
Для тех, кому интересно, что было дальше... Я живу как прежде, мужчины у меня нет, возможно и не будет уже, никто после него так и не зацепил. Не то, чтобы хороших мужиков не встречалось, или я разборчива слишком, или он был "идеалом", просто не судьба видать...
Общаемся с ним очень редко, раз в полгода примерно, он сам звонит поболтать, обычно выпивши чуть, причем ни в праздники, ни в мой д/рождения не поздравляет, звоня, никуда не приглашает, ни на что не намекает. А сама я ему не звоню, понимаю, что я во френдзоне, и что неинтересна ему, как женщина, и продолжения не будет, а поболтать мне и так есть с кем.
Таких ярких чувств к нему нет уже, время и расстояние лечат. К тому же помогла обида и уязвленное самолюбие. Недавно исполнилось 5 лет нашего знакомства, и 3 года, как мы уже вместе не работаем, и не виделись "вживую".
Наверное чем-то я его все равно зацепила, как человек, раз сам звонит в течение 3 лет после расставания, хоть и пути разошлись, он сам "инициирует общение". Хотя он общительный, да и знакомых общих много, ну и работаем в одной сфере.
К темке тут не возвращалась, т.к., живу работа-дом, работаю много, думать и переживать некогда... А вернулась сюда, т.к. он вчера вечером позвонил слегка выпивши, просто так, поболтать. Так-то он не алкаш, но выпимши любит поговорить)). Поэтому я изобразила свободные уши, интересно же, что расскажет, да и собеседник он интересный, натура разностаронняя. Плюс , в связи с моим к нему старым интересом, интрига была, чего надо, а вдруг)))... Но нет((... Разговаривали больше 3х часов, обо всем на свете. Связь прерывалась, он сам несколько раз перенабирал.
Это автор, продолжение)).
Говорили на разные темы: работа, общие знакомые, политика, досуг, прошлое, будущее, про мужиков и баб, вобщем, обо всем на свете, но (!) впервые он углубился в очень личные темы, в т.ч. поговорили о том, почему он один сейчас, о разводе его, и о его возможных личных перспективах. О возможности я+он вообще не разговаривали. Он не намекал, а мне уже не надо. В принципе, я сейчас ему прямо могла б сказать, что он мне раньше очень нравился, и я мыслям о нем уделяла много времени, и что снился мне, и даже темку на "Вумене" создала)). Вот бы он удивился, представляю себе его изумление)).
Но по нити разговора я поняла, что он не настроен на отношения не только со мной, но и в принципе. С женой развелся изза своей гордости, обратно не вернулся изза того же. Есть подруга (бывшая одноклассница) для поболтать и выпить, может и спят вместе иногда. Спросила, что не сойдетесь с ней - он "неее, мы не подходим друг другу, просто дружим".
Видимо и ко мне что-то подобное.
Спросила прямо о женщинах - какие то тараканы полезли, мол все меркантильные, кучу проблем за вас решать. Я говорю, я мол не такая, подруга твоя не такая, что ты всех под одну гребенку. Он, ну да, ты не такая, и дальше болтать.
Общалась просто ради любопытства, не люблю болтовню пьяных мужиков. Именно вчера пришло понимание, сколько в нем предубеждений, и кажется начала понимать, что и хорошо, что ничего не случилось. На сердце спокойно, никакой боли и сожалений уже. Вчера только в течение разговора все думала, как же много стереотипов у него, и если он изза своих принципов из семьи ушел, то может и к лучшему, что не мне такой геморрой в его лице достался)).
Вобщем, ребята, все к лучшему)...
Перечитала свои утренние сообщения, впечатление от написанного, что он алкашня болтливая)), вообще - нет)).
Раньше мы с ним просто могли час и больше проболтать обо всем на свете. Даже на работе задерживались, мне было интересно узнавать и его, и о нем, но многое неловко было спрашивать. Он оказывается помнит, что Я о себе рассказывала, а я даже уже не помню. Удивил. Я конечно, снова надеялась, что он скажет "слушай, а давай встретимся, прогуляемся, погода хорошая", но опять не дождалась((... С подругой той, школьной, он и в реале встречается ведь((.
Рассказывал, как у него за городом красиво, звезды яркие, воздух чистый, костер, тишина, вкусняшек полный комплект, я про себя думаю, ну скажи же уже "приезжай в гости, прогуляемся по лесу, за грибами", например, нифига... Рассказывал больше о себе, хотя и меня постоянно о чем-то спрашивал, как люблю отдыхать, какие хобби у меня, что на новой работе. Вобщем, общались как старые приятели, или как родственники. Ох уж эта френдзона((... Раньше, как уволились, он всё какие-то причины находил позвонить, типа по работе что-то спросить, за уши притягивал повод, и потом зависал на трубке, а вчера просто сказал, звоню, т.к. мы с тобой давно не общались, дай думаю, узнаю, как у тебя дела. Притом что, опять же, не звонит из коллектива с той работы никому, кроме меня, хотя со всеми были хорошие отношения. Я ж умею слушать, со мной многие откровенничают.
Заметила, что хожу улыбаюсь весь день, вспоминая вчерашнюю беседу. С одной стороны- опять всколыхнуло былые чувства, а с другой - вчера слушала его, и убеждалась, насколько он сложный по характеру, и вкусы разные, так что, ну не получилось бы большего чего-то у нас всё же.
Еще, когда он говорил о своей подруге юности, я спросила, мол может она - твой вариант, он сказал, что они не рассматривали никогда друг друга в этом плане, и что да, с ней интересно, но у него на неё не ёкнуло, а это значит - уже и не ёкнет.
Я сразу на себя перевела, что и на меня у него тоже не ёкнуло...(((
☺👍✌💋
Что тут скажешь, автор..Абсолютно очевидно, что Вы до сих пор на что-то надеетесь и эмоционально не отпустили этого парня. У меня была в жизни приблизительная история, отличие только одно- я парню более менее нравилась и какой- никакой интим даже случился)) А в остальном, такой же болтолог под пивасиком) Со своей дамой поругается, выпьет и давай мне написывать в ночи, душеизлияния свои выливать в свободные уши.
По своему опыту могу сказать следующее: лучше не поддерживать такое общение, ограничивать, отсекать от себя этих энергетических пиявок. Они ничего не дают, не предлагают, только отнимают время, эмоции, энергию. Пока вы не отсепарируетесь от него, новый и нормальный мч в вашу жизнь не придёт.Таких ,,друзей" надо гнать в шею от себя, ничего хорошего вы не дождетесь от него. Знаю о чем говорю, сама нахлебалась с подобным " субъектом", вот сейчас пытаюсь отшвартоваться в психологическом плане. И вам того же желаю
Что тут скажешь, автор..Абсолютно очевидно, что Вы до сих пор на что-то надеетесь и эмоционально не отпустили этого парня. У меня была в жизни приблизительная история, отличие только одно- я парню более менее нравилась и какой- никакой интим даже случился)) А в остальном, такой же болтолог под пивасиком) Со своей дамой поругается, выпьет и давай мне написывать в ночи, душеизлияния свои выливать в свободные уши.
По своему опыту могу сказать следующее: лучше не поддерживать такое общение, ограничивать, отсекать от себя этих энергетических пиявок. Они ничего не дают, не предлагают, только отнимают время, эмоции, энергию. Пока вы не отсепарируетесь от него, новый и нормальный мч в вашу жизнь не придёт.Таких ,,друзей" надо гнать в шею от себя, ничего хорошего вы не дождетесь от него. Знаю о чем говорю, сама нахлебалась с подобным " субъектом", вот сейчас пытаюсь отшвартоваться в психологическом плане. И вам того же желаю
Кстати, если интересно для опыта, то свою историю я здесь описывала чуть выше в ноябре 2022 года
Он обыкновенный импотент.
В 17 году случилось у меня "влюбленное лето". Тоже накрыло, как цунами... Ну и, конечно, тогда казалось, что он самый умный, интересный, сексуальный. Прошел год!, марево рассеялось, до сих пор не понимаю, что это было... Смотрю на него - покатые плечики, брюхо такое макаронное нажрал, сутуленький, бледненький, плоскостопие там... но с гонором... Это сейчас смешно и дико вспоминать эту "любов", а тогда было не до смеху, он казался таким крутым и недосягаемым... Пзц))))
😂😂😂😂😂😂
Ну да, как пиявка, у меня несколько таких знакомых было разнополых, всех отсеяла, т к. действительно забирали время и энергию. Но этого мужчину я готова была часами слушать... Но очевидно конечно, что все его звонки были ради него самого, ему надо было выговориться, узнать новости, поэтому позвонит, когда сам захочет, если еще позвонит вообще. Опять с сентября прошлого года не было ни звонков ни смс от него: ни на д/р мой, ни на новый год, ни на 8 марта. То есть на постоянной основе общение со мной ему не нужно, так, видимо, разовые акции раз в год. Прошло уже 9 месяцев с его последнего звонка, и я давно хочу, чтоб он позвонил, пытаюсь анализировать, зачем мне это нужно, и понимаю, что скорее всего я как то психологически на нем залипла, т.к. из множества окружающих меня мужчин, именно он был похож на тот идеал мужчины, которого я себе всегда представляла. Сейчас меня окружают мужчины либо женатые, либо в отношениях, свободных просто нет. Даже если куда-то иду на мероприятия, та же история. Вообще с мужчинами много общаюсь по работе, бывает очень милое общение, вокруг меня всегда много людей, т.к. я с чувством юмора, доброжелательная, всем всегда помогу, угощу, рассмешу, если человеку грустно, выслушаю, но на свидания уже не зовут, как раньше, видимо прошло мое время, и я смирилась с этим. Думаю, может если бы я была помоложе, побольше времени уделяла внешности своей, денег больше в себя вкладывала , то может что-то бы и изменилось, но у меня были периоды, когда я на себя много тратила ресурсов, и эти затраты никогда себя не оправдывали, в т.ч. помню, в период общения с этим мужчиной на работе, кучу денег потратила на свой внешний вид, одежда, белье, аксессуары, салоны красоты, и тд, и никакого результата не было.
Сейчас в отпуске, вот бы, думаю, сейчас съездить с кем-то куда-нибудь, и сразу о нем мысли... Приснился мне сегодня (что и вернулась сюда), будто на работе он прошел мимо меня и просто дотронулся, и опять в голове сумбур, а в сердце тоска и сожаление(...
Ну да, как пиявка, у меня несколько таких знакомых было разнополых, всех отсеяла, т к. действительно забирали время и энергию. Но этого мужчину я готова была часами слушать... Но очевидно конечно, что все его звонки были ради него самого, ему надо было выговориться, узнать новости, поэтому позвонит, когда сам захочет, если еще позвонит вообще. Опять с сентября прошлого года не было ни звонков ни смс от него: ни на д/р мой, ни на новый год, ни на 8 марта. То есть на постоянной основе общение со мной ему не нужно, так, видимо, разовые акции раз в год. Прошло уже 9 месяцев с его последнего звонка, и я давно хочу, чтоб он позвонил, пытаюсь анализировать, зачем мне это нужно, и понимаю, что скорее всего я как то психологически на нем залипла, т.к. из множества окружающих меня мужчин, именно он был похож на тот идеал мужчины, которого я себе всегда представляла. Сейчас меня окружают мужчины либо женатые, либо в отношениях, свободных просто нет. Даже если куда-то иду на мероприятия, та же история. Вообще с мужчинами много общаюсь по работе, бывает очень милое общение, вокруг меня всегда много людей, т.к. я с чувством юмора, доброжелательная, всем всегда помогу, угощу, рассмешу, если человеку грустно, выслушаю, но на свидания уже не зовут, как раньше, видимо прошло мое время, и я смирилась с этим. Думаю, может если бы я была помоложе, побольше времени уделяла внешности своей, денег больше в себя вкладывала , то может что-то бы и изменилось, но у меня были периоды, когда я на себя много тратила ресурсов, и эти затраты никогда себя не оправдывали, в т.ч. помню, в период общения с этим мужчиной на работе, кучу денег потратила на свой внешний вид, одежда, белье, аксессуары, салоны красоты, и тд, и никакого результата не было.
Сейчас в отпуске, вот бы, думаю, сейчас съездить с кем-то куда-нибудь, и сразу о нем мысли... Приснился мне сегодня (что и вернулась сюда), будто на работе он прошел мимо меня и просто дотронулся, и опять в голове сумбур, а в сердце тоска и сожаление(...
Везёт вам))) любовь, берегите ее, это наивысшее чувство, знаю о чем говорю. Даже для себя, особенно для себя, для своего мировосприятия. Это здОрово)))))
Я помню, один раз с ним танцевала, мы были на корпоративе, немного пьяненькие, и я, когда медленный танец был, и он меня к себе прижал, явственно ощутила у него эрекцию, такое ни с чем не перепутать. Я тогда, как взрослая женщина, сделала вид, что не заметила, но выводы сделала в его пользу). К тому же он активный мужчина, уверенный в себе, занимается спортом, флиртует, думаю, импотенты себя иначе ведут. Полагаю, что там скорее депрессия из-за потери семьи (не жены, а детей), и куча тараканов в голове, которые стали видны при близком с ним общении. Ну и характер еще не сахар, где-то излишне принципиальный, где-то погрязший а стереотипах, может была неуверенность в себе, т.к. он как-то говорил, что жене не изменял никогда, хотя с его-то внешностью и харизмой грех жаловаться на отсутствие женского внимания.
Ладно, выговорилась, в очередной раз))... Вот думаю, через пару месяцев у него д/р, может самой позвонить, хоть новости узнать. Но обычно, когда я ему звонила или писала раньше, он был краток, и у меня только настроение портилось. Наверное воздержусь...
Это на высказывание, что он импотент, выше сообщение было).
Хотя, я сейчас уже, благодаря своему небольшому, но все-таки имеющемуся опыту с мужчинами, понимаю, что лично для меня уж лучше импотент, но чтобы мы с человеком были духовно и душевно близки, чтобы тянуло вот так, как меня к этому мужчине тянет, но только взаимное притяжение должно быть. Для меня пример мои родители, им уже по 70 лет, недавно отметили золотую свадьбу, и я вижу, как важно, чтобы быть вместе не только в постели, но и в болезни и в здравии , и в богатстве и в бедности, и в горе и в радости... Для меня конечно постель имеет значение, но мне кажется, что будь он импотентом, я бы от него не отказалась, если бы мне было бы с ним хорошо в прочих аспектах жизни. У меня был одно время мужчина "для здоровья", я кайфовала с ним, он был очень опытным и внимательным в этом плане, но внутри у меня в душе была пустота, как огромная черная дыра. И я отказалась от него сама, т.к. это было невыносимо, такие отношения.
Везёт вам))) любовь, берегите ее, это наивысшее чувство, знаю о чем говорю. Даже для себя, особенно для себя, для своего мировосприятия. Это здОрово)))))
Да уж, везет...
Жалко так, столько во мне любви, нежности нерастраченной, заботы, понимания, и все впустую, а могли быть счастливой парой, если бы он захотел, дурашка...(((
Да уж, везет...
Жалко так, столько во мне любви, нежности нерастраченной, заботы, понимания, и все впустую, а могли быть счастливой парой, если бы он захотел, дурашка...(((
Наслаждайтесь этой любовью пока сами, это блаженство, любовь в глазах смотрящего. Верьте, что все получится, тогда все и получится. Надо время и терпение, любовь очень сильное чувство)) не зря есть слова: вера, надежда и любовь. Поверьте, он чувствует, что вы думаете о нем и любите.
Да уж, везет...
Дорогая автор!как же я вас понимаю..у самой третий год уже эта бредятина тянется..то пропал,то появился..правда я его сама посылаю каждый раз, потому что ведёт себя как мальчишка..а точнее, как истеричная девочка..слово не то скажешь -сразу уползает в свою конуру и тишина...и каждый раз сам объявляется,то напишет/позвонит,то где-нибудь по дороге выцепит..вот последний раз,послала,сказала,чтоб номер удалил и больше не появлялся.так нет же, подъехал на улице,обнимал,целовал лицо,руки,сказал,что скучает..и все,тишина,я сама написала,говорю,что за наглость,он говорит не знаю,зацепила ты меня может,но я боюсь тебя обидеть, вдруг с моей стороны это не серьезно..в общем,идиот полный.ну не серьезно -иди ты лесом и дальше сиди бойся...а на минуточку,дядя в солидном возрасте,я младше на 10 лет..вот и пойми этих идиотов.не женат,детей нет,живёт с родителями😂и в общении постоянно намекал на встречу и т д, видимо ждал,что сама позову,ага, фиг там))не дождался,стал звать сам,с работы забирал.а смотрел как...😍после последнего -решила,что хватит,ещё приблизится-нах пошлю прямым текстом, чтоб и мысли не возникало больше ко мне подходить.
Не то,чтобы чувства у меня великие,просто он для меня загадка,которую хочется разгадать😁
А у вас,автор, терпение просто железное...это ведь нужно суметь,не послать, после всех этих случаев,что вы ему помогаете по работе,а он нет,вы звоните,а он недовольный,вы поздравляете,а он нет..козел полный,энергия ваша ему нужна и уши свободные,время от времени...ни рыба,ни мясо..чем раньше оборвет все контакты,тем быстрее все это пройдет и отболит...обнимаю вас,вы очень интересный человек,судя по прочитанному 💜💜💜
Была давным-давно. Для меня он был самым красивым молодым человеком на планете Земля) И это действительно получилось так, потому что больше таких красивых я не встречала. И такого теплого и сильного чувства любви не испытывала больше ни к кому. С тех пор внешность мужчины для меня не имеет значения, переплюнуть ж не сможет) Страшнюльки сплошные, причем не только снаружи, но и внутри, а с такими у меня отношения не складываются. Видимо, быть мне старой одинокой бабкой) Я приняла свою судьбу и смирилась. Смешно, конечно, но что поделаешь.
А красивых так легко влюбиться людей! Даже видя,что человек не тот,кто нужен. Жуткое влечение и желание хотя бы переспать. В любом возрасте это.