Я нормальный парень, работящий, не урод, живу в Москве. Проблема в том, что никак не могу создать семью. Рассматриваю девушек в аналогичном моему статусе - с жилплощадью, пусть даже не в столице, но …
начни с себя
Ну, а за чем вы собственно нужны? Обстирывать, откармливать вас за свой счёт? А чуть что, болезнь или потеря работы, так вы по тапкам.
А любовь не пробовали искать? Выискиваете свой интерес - поэтому и найти не можете.
Время сейчас такое,в равном статусе женщины знают себе цену,и многим реально легче одной или в свободных отношениях. А что касается женщины с ребенком...если звучит слово докатился то о чем тут вообще говорить. Женщина и ребёнок это уже семья,и рассматривается как "это мы тебя возможно примем'
Если для вас встречаться с женщиной, у которой есть ребенок, это "докатился", то скатертью дорога.
" Раскидал осенний лес рубли целковые, - Сколько золота- граблями собирай. Только девушки теперь все бестолковые,- Им не золото - любовь им подавай. Любовь! Любовь!
Любовь им подавай !!!"
Мужчина , вы шли в гости к девушке. Надеялись , что вас будут кормить ?
Именно вы должны принести что то из продуктов , а она вам сготовить. Иначе вас будут считать альфонсом , халявщиком.
Автор, правильно мыслишь. Ты москвич с квартирой, такого любое село "полюбит", чтобы отжать его добро. *** это дно, даже не думай связываться, кроме разового секса! Они как вампиры, ищут кто-бы содержал всю толпу, при этом в поиске такого, они могут 10-20 перебрать, за 10 лет 3 "мужа-папы" иметь и т.д. также имеют могут обвинить в чем угодно, чтобы завладеть имуществом - в педофилии, насилии и т.п., отравить могут. А законная жена - наследница 1 очереди! Развести на "продать хату" и купить "получше" - это классика, потом ей 50% сразу.
Пха за, пришел с пустыми руками раскатав губу на ужин)))
А зачем, уже имея своё жильё, тратить время на мужика?
Нужно успеть пожить для себя, а не для дркгих!
Ужасно читать, что ухаживая за женщиной с ребенком - автор "докатился".... Потом такие пишут, мол, взял женщину с детьми. Это не он ее взял, это семья приютила его, одинокого. Автор не думает, зачем этой женщине тратить свое время на чужого? Ясное дело, если мужик хочет общаться - пусть платит деньги. Иначе пусть общается с другими мужчинами.
самое страшное это когда мужчина меркантильный
А зачем, уже имея своё жильё, тратить время на мужика?
Нужно успеть пожить для себя, а не для дркгих!
Ужасно читать, что ухаживая за женщиной с ребенком - автор "докатился".... Потом такие пишут, мол, взял женщину с детьми. Это не он ее взял, это семья приютила его, одинокого. Автор не думает, зачем этой женщине тратить свое время на чужого? Ясное дело, если мужик хочет общаться - пусть платит деньги. Иначе пусть общается с другими мужчинами.
ты удивительно ттуппая троллиха
Время сейчас такое,в равном статусе женщины знают себе цену,и многим реально легче одной или в свободных отношениях. А что касается женщины с ребенком...если звучит слово докатился то о чем тут вообще говорить. Женщина и ребёнок это уже семья,и рассматривается как "это мы тебя возможно примем'
Кому эта РСПшка нужна, только своему нагуляшу
Очень много девушек хотят замуж...и "нищебродки",как Вы называете приезжих..и разведённые с детьми,а ведь чужих детей не бывает !! И москвички!!!Да кто только захочет выйти замуж за мужчину,который все время ждёт чего то от женщин????? На всем готовом семью не создать!!Трудитесь!!!!
Очень много девушек хотят замуж...и "нищебродки",как Вы называете приезжих..и разведённые с детьми,а ведь чужих детей не бывает !! И москвички!!!Да кто только захочет выйти замуж за мужчину,который все время ждёт чего то от женщин????? На всем готовом семью не создать!!Трудитесь!!!!
РСПшка из задрипанска точно ни к чему
Сообщение было удалено
Так что Вы здесь забыли?
забавно читать как ничтожные мужчинки нацепили корону и им подавай богатых баб, при этом что они сами ничего не имеют, но бабу только богатую им надо. но проблема в другом, воспитание. мамаши воспитали такое поколение мужчин которые сами ничего не умеют,мамочка перед ним выплясывала вот и получилось такое чудо, которое может только требовать, а дать или сделать что то мамаша не научила. и получилось абсолютно не приспособленное к взрослой жизни дитё
😂😂😂😂Мне кажется,что проблема высосана из пальца.Я думаю, большинство нормальных полноценных и состоявшихся мужчин это не волнует АБСОЛЮТНО от слова "СОВСЕМ".На том простом основании, что есть навалом женщин с жильём или, по крайней мере, обеспечивающих себя неплохо, которые хотят выстроить личную жизнь и выйти замуж.Их реально ОЧЕНЬ МНОГО.Над проводить фильтр тех, у кого паранойя,что на их жильё кто-то посягает,тем более что сейчас купить жильё намного проще, чем,например, было в советское время
Как же ты мог до такого докатиться - обхаживать даму, уже с ребёнком, с твоим то статусом? У тебя то ведь корона, я так поняла из исповеди, уже мозг сдавила так, что он и не работает вовсе. Вообще то надо знать, что когда идёшь в гости на "чай", не красиво приходить с пустыми руками--это не по этикету. Но вас, королей, видимо этому не учили. А ещё, когда забываешь, что такое Вселенская любовь, то конечно и не мечтай встретить дуру, которая положит к твоим ногам все свои сбережения и имущество. Ценности у тебя не те Ваше Величество. О душе подумай, а не о деньгах. Жаль прямо тебя......
Понимаю вас автор. Некоторые женщины не хотят переезжать к мужчине, чтобы не быть кухаркой. Когда живешь одна ты чувствуешь себя свободно: захотела приготовить - приготовила, захотела отдохнуть - отдохнула. Женщинам таким нравится встречаться с мужчинами, но не жить. А что касается вашего похода в гости, то с этим не так все просто, как вам кажется. Женщины даже когда друг к другу приходят в гости обязательно приносят что-то к чаю, так у нас принято. Девушка приняла вас за жадного мужчину,поэтому прекратила общение. Жадных мужчин женщины не любят (речь идет не о меркантильных девушках). Но это совсем не значит, что вы должны одаривать ее подарками. Найдите себе девушку из провинции, запросов у них меньше и требований тоже. Удачи вам в поиске!
Почему вы считаете, что у женщин из провинции запросы ниже, чем у москвичек? Ни одна нормальная женщина не хочет терпеть возле себя жадного безответственного лентяя. И вообще, женщина - человек самодостаточный. Может себя сама обеспечить, хозяйство свое держать в порядке и даже в одиночку детей вырастить. И всё это считается в порядке вещей, никто даже не удивляется, как это ей удается - и работать, и готовить, и детей воспитывать. А если это всё делает мужчина ( крайне редко), то его считают героем, восхищаются - надо же! Как это он так управляется! Молодец мужик!
Вот вам и равноправие!
молодой человек!!!А почему вы решили ,что девушка вас должна кормить?Вы мужчина ,так и принесли бы продукты!!!Вас в Москве родители ничему не научили,так живите один
Вы боитесь прогадать и в этом Ваша беда. Жениться надо и сердцем тоже
Вы боитесь прогадать и в этом Ваша беда. Жениться надо и сердцем тоже
"Рассматриваю..." Где? На сз? Скорее всего просто не там ищешь. Не ленись, поищи в реале: парки развлечений, кафе, выставки, мероприятия. Время и усилий понадобится, конечно, поболее чем на сз, но и успех наяву гораздо более гарантированный.
Ну и на фига женщине этот халявщик? И потр@@@ся хочет и не тратиться.
Так в чем проблема, вас что ль из под палки загоняют в брак? Чтобы вы там бедные готовили и стирали. Нет, не хочешь - иди и зарабатывай сама, получай образование, строй карьеру, развивайся. Вроде все возможности есть - иди и делай. Но нет, большинство почему то до сих пор такая установка нравится: "Найти обеспеченного мужчину, который должен". Я когда прихожу на свидания - я не ищу себе домохозяйку, прачку, кухарку. Я ищу интересного человека, возможный союз с которым только укрепил бы будущую семью, где даже как говорится и в счастье и горе муж с женой поддерживали друг друга. А получается в большинстве своём встречаешь женщин с установкой "должен", которые сами в этой жизни мало чего добились или не добились вовсе ничего. Которые целиком и полностью расчитывают на мужчину. А если с его бизнесом или хорошей работой что то случится, ну скажем, как сейчас из за корона вируса? Эта самая благоверная убежит как можно скорее к более успешному варианту, возможно даже заранее запасённому аэродрому. А если бы женщина самая имела карьеру, образование, то супруги вполне бы могли преодолеть кризис и жить счастливо дальше. Вот я о чем.
Вы знаете, я не соглашусь с Вами отчасти. Если какой то, дядя Сережа, взял себе в жены тело, и красивущие губы, с большой разницей в возрасте, то да, возможно после кризиса в делах, она сбежит, но если, это была просто настоящая жена, она разделит и поможет Вам, ровно на столько, насколько крепок ее стержень, ее традиции, ее воспитание, на сколько Вы ранее были для нее ценны в отношениях, в ее воспитании семейных ценностей. Если ВЫ не папик, и если она не искала альфонса, все плохое, исключено в обсуждении. Кроме поддержки, просто быть не может.
Но вы ведь тоже не хотите девушку без квартиры. Это не хилый такой запрос. Навряд ли найдете такую. Надо снизить планку, и все будет о'кей! Только труднее будет конечно выживать. Среди безквартирных девчонок тоже бывают нормальные 😉👍
Во первых вы изначально ставите целью взять девушку с квартирой, ради каких-то своих планов. Это уже не правильно. Может покажусь старомодной, но женятся по любви, а у вас сразу просматривается меркантильный интерес. Второе, она думала, что я поляну накрою, а я думал, что она меня накормит. Значит девушек вы выбираете таких же как и сам. Это возможно у вас на подсознательном уровне. Пересмотрите своё отношение и требования к девушкам и возможно тогда вы встретите ту, которой нужны вы, а не ваши кв метры.
В случае с пустым кофе, вы два "сапога пара". Мог бы что нибудь к кофе принести. Так нет же идет даже без печенек и хочет от пуза нажраться. Тебе жалко потратить 500 рублей, а от нее ждешь полноценного ужина. Так где равноправие?
Так вы в гости с пустыми руками пришли?
Сообщение было удалено
Совсем что ли?Женщины альфонсами быть не могут, это чисто мужское свойство. А когда мужчина содержит жену - это норма, это согласно природе.
Но именно жену, а не каждую транду, которая дала подержаться. А если ты любишь всяких сучечек содержать - это твои проблемы.
Совсем что ли?Женщины альфонсами быть не могут, это чисто мужское свойство. А когда мужчина содержит жену - это норма, это согласно природе.
Но именно жену, а не каждую транду, которая дала подержаться. А если ты любишь всяких сучечек содержать - это твои проблемы.
Какой природе что Вы городите ? 🤣🤣🤣🤣
забавно читать как ничтожные мужчинки нацепили корону и им подавай богатых баб, при этом что они сами ничего не имеют, но бабу только богатую им надо. но проблема в другом, воспитание. мамаши воспитали такое поколение мужчин которые сами ничего не умеют,мамочка перед ним выплясывала вот и получилось такое чудо, которое может только требовать, а дать или сделать что то мамаша не научила. и получилось абсолютно не приспособленное к взрослой жизни дитё
Да ненужны нам богатые , нам нужны те которые будут поляну накрывать 😉
серьезно ))))) а как в гости то с пустыми руками ходить можно, хоть банальный тортик к чаю. т.е вы хотите чтобы девушки делали ради вас что то, а вы что готовы давать в ответ??? Я девушка с квартирой, не в москве, в новосибирске, и я хочу замуж!
А зачем девушке с квартирой, кого то обслуживать в своей квартире??? Скажу больше, она сама себе может и ребенка родить. А ты дальше ходишь по гостям, с пустыми руками
серьезно ))))) а как в гости то с пустыми руками ходить можно, хоть банальный тортик к чаю. т.е вы хотите чтобы девушки делали ради вас что то, а вы что готовы давать в ответ??? Я девушка с квартирой, не в москве, в новосибирске, и я хочу замуж!
Хочешь замуж? Перечисли пожалуйста основные критерии и требования к будущему мужу.
Не можете создать семью, потому что жадность через край. Не выйдет семьи с таким подходом.
Сейчас поёте про равноправие, а потом будете её упрекать "ты почему пол не помыла".
Женщины с квартирами хотят сохранить свою независимость, поскольку видят вас насквозь