Гость
Статьи
Вас не пугают мужчины, …

Вас не пугают мужчины, которые были в армии?

Девчонки, расскажите об опыте отношений с мужчиной, который служил в армии, с взглядами, что ‘это надо всем мужиками, там силу духа воспитывают’ и все такое?

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Именно. Умные, сильные мужчины власти не нужны, нужны ноющие, сломленные психологически, тюфяки. Такие не спросят, куда деваются национальные богатства, не потребуют держат ответ перед страной

Ну неслучайно же такая такая поговорка есть ‘в армии вопросов не задают’. Воспитывают нужных системе людей, они для власти, которая то в Афган полезет, то в Сирию, то в Ливию — ценный ресурс

Марина А.
Гость

Надо будет и будет и до 28 лет, если человек науки и идет в аспирантуру и дальше. Не все же в армию мечтают попасть ) кому-то и учиться интереснее

Очная аспирантура? Парню под тридцатник? А на что он жить в это время будет?
На стипендию аспиранта не разгуляешься, а вот вопросы приобретения жилья, а иногда и содержания ребенка и жены с декрете уже ой как назрели.
И потом, 18+4(5)+2 это всё-таки 24 или 25 лет, а не 28. Ещё три раза отслужить ваш аспирант успеет, если, конечно, академы не брал каждый год ( но какой с него тогда аспирант) А если парень учится в медвузе (18+6+2), то он по определению военнообязанный.

Марина А.
Гость

Ничего злостного в уклонении от жалкого существования на протяжении года я не вижу. Пускай обеспечат служащих нормально, тогда и уклоняться никто не будет. А то в Америке армия — это привилегия, а в России — позор

УК РФ видит.
Куда потом мальчишке с судимостью, даже с условкой? Или мамке того и надо, чтоб всю жизнь она его кормила и он из-под юбки не вылезал?

Марина А.
Гость

Статистика говорит об обратном. Людей там психологически ломают и они возращаются более озлобленными и жестокими. Так что дело не только в том, что зомбированными. Дело в том что концепция ‘что меня не убивает, делает меня сильнее’ не всегда работает.

Подавляющее большинство мужчин всё-таки служили. А психологически сломленных и т.д. вокруг не так уж много, иначе б они вам не бросались в глаза, вы б считали это нормой.
Ваш отец , брат или муж служили? С ними что-то не так? При чем здесь статистика, у всех есть друзья и родня мужского пола, которые отслужили , причем в более жёстких условиях, чем сейчас, и ничего с ними не случилось.

Марина А.
Гость

Что молодым полезно, известно только молодым лично. Индивидуально всё. Вы-то кто такая, чтобы за всех решать это?

Просто при принятии любого важного решения нужно время на подумать в одиночестве. И многие вещи требуют тест-драйва.
Если кто-то считает это лишним, его дело.
Однако практически все мои знакомые пары, где девушка ждала парня из армии ( ну или он ее с учебы в другом городе, не суть) живут уже вокруг 20 лет.

Марина А.
Гость

Вам говорят о том, что не только в армии можно получить эти навыки, а вы твердите, что на гражданской территории этому научиться нельзя. Только если учиться стрелять, отжиматься и быть дисциплинированным можно везде, при этом избежав негативных аспектов армии — паршивой еды, психологического зомбирования, подавления и тупого послушания ‘упал-отжался’... О том, что у вас за окном территория не гражданская никто вроде не говорил. К чему это оспаривать(

Жалко, что для девочек нет научных войск, где бы учили дочитывать до конца.
Я черным по белому написала, что для этого недостаточно одного года в армии или даже пяти лет в вузе. И учеба, и армия только шлифуют семейное воспитание, а не заменяют его.
Так что что 18 лет вкладывали, то и раскроется , применится на практике.

Марина А.
Гость

Я и пишу про это, что не хотят служить только из-за страха. слабый физически и психологически маиенькин свинок как пойдет служить? конечно, он от страха в штаны)))) а кто виноват? Родитнли. Если сын, то подготааливать его с рождения надо, не в армии, так в вузе *** все равно, если он слаьак и ссыкун

Кстати, да, студенческая общага тоже хранит немало сюрпризов для маменькиных деток. Хлюпиков и лентяев обоего пола никто не любит.

Марина А.

Да и семейная жизнь отдельно от мамы для особо береженых вполне себе может оказаться шоком. За стенкой у мамы, впрочем, тоже

Марина А.

В общем, 18- летних надо отпускать. Учиться ли , в армию ли , сперва учиться, потом в армию - это уж как в детстве с ним занимались. Но он уже сам по себе, его жизнь - его правила. У нас было 18 лет основу для этих правил сформировать.

Гость
Марина А.

Просто при принятии любого важного решения нужно время на подумать в одиночестве. И многие вещи требуют тест-драйва.
Однако практически все мои знакомые пары, где девушка ждала парня из армии ( ну или он ее с учебы в другом городе, не суть) живут уже вокруг 20 лет.

А многие пары развалились после армии. Я уже писала, что человек становится тем кто его окружает, повторяться не собираюсь. И если он 24/7 слушает рассказы как она тебе изменяет и как все мужики погуливают и изменяют то это на нем начнёт сказываться.

Мигель
Гость

Именно. Умные, сильные мужчины власти не нужны, нужны ноющие, сломленные психологически, тюфяки. Такие не спросят, куда деваются национальные богатства, не потребуют держат ответ перед страной

+100500
кооперативу озеро, нужны крепостные, которые будут послушно стоять в стойле за 17 000 тыс (200$) и не задавать лишних вопросов, таких как, а почему у меня такая мизерная зарплата ? а почему я не получаю % от продажи нефти и газа? а почему такие большие налоги, цены на бензин, жкх? и почему при всем этом кооператив озеро, жрет черную икру за обе щеки, катается за своих яхтах за 30 000 000 миллионов долларов, например, которую подарил банкир втб своей любовнице-сожительнице, живут в квартирах и пенхаусах за десятки миллионов долларов ?
хорошо что есть навальный, который в своих роликах обличил все правищую касту, теперь вся страна знает кто такие из кооператива озеро :)

ps крепостные еще нужны, если начнется замес например с турцией в ливии или сирии ( напомню эти территории входили в состав османксой империи) чтобы они пошли воевать за нефтяные и газовые скважины в этой самой ливии и сирии

2) я не за путина и не за навального, а за такого человека как президент Сингапура

Лис
Гость

Меня пугают люди, которые не были в армии. У нас не служить - это позор (Израиль).

Согласен. Ребятам стремно скрываться от службы, когда их одноклассницы глотают пыль в учебке в пустыне Негеф.

Лис
Мигель

ты не сравнивай две армии
расиянская армия -это полутюрьма со своими оффторитетами (дедами) и тьремными понятиями, закон как в диких джунглях сильный пожирает слабого, чтобы стать еще сильней за счет него, дедовщина уставщина
+ обработка человека психологически, ломают его личность, чтобы сделать как все

Ты в армии когда служил? Дедовщины давно уже нету! Служат всего год сейчас.

Лис
Гость

А сколько армия развалила пар, семей это ужас тихий...
Во-первых, разлука на год отношениям в плюс не идёт,
Во-вторых, обстановка в изоляции и в чисто мужском коллективе накладывает отпечаток. Человек приходит другой, с другими взглядами, где товарищи мозги прополощат, где от муштры озлобится. Для нормального человека это будет испытанием, наказанием и тяжкой ношей. А пары разваливаются, его начинает нести не туда после армии...

Значит, и не пары были. В армии из мальчиков делают самостоятельных мужчин, а не сосунков.

Мигель
Лис

Ты в армии когда служил? Дедовщины давно уже нету! Служат всего год сейчас.

дело в том что с расиянской армии служан 99,9% крепостные, в то время как чиновники политики варюг и банкиры и тд вовсе не спешат отдавать своих отпрысков с расиянскую армию, а наоборот детишки прожигаю молодость в ночных клубах катаются на яхтах в маями с десятком топ моделей
ну тут как говориться каждому свое, крепостным работать и служить, а баярам деньги распиливать и на яхтах кататься жря черную икру за обе щеки

Гость
Марина А.

Очная аспирантура? Парню под тридцатник? А на что он жить в это время будет?
На стипендию аспиранта не разгуляешься, а вот вопросы приобретения жилья, а иногда и содержания ребенка и жены с декрете уже ой как назрели.
И потом, 18+4(5)+2 это всё-таки 24 или 25 лет, а не 28. Ещё три раза отслужить ваш аспирант успеет, если, конечно, академы не брал каждый год ( но какой с него тогда аспирант) А если парень учится в медвузе (18+6+2), то он по определению военнообязанный.

Вы глупая или как? Аспирантура совмещается с работой, а вот в армии ничего не платят. Так что нищим скорее там и останешься. Это так, инфо для тех кто в танке.

Гость
Марина А.

УК РФ видит.
Куда потом мальчишке с судимостью, даже с условкой? Или мамке того и надо, чтоб всю жизнь она его кормила и он из-под юбки не вылезал?

А то всех, кто в армии не был мамка из-под юбки не выпускает и они прям тюфяки выросли. Если бы вы видели не только черные и белые цвета, универ окончили, вы бы думали шире. Расширяйте кругозор, женщина!

Гость
Марина А.

Подавляющее большинство мужчин всё-таки служили. А психологически сломленных и т.д. вокруг не так уж много, иначе б они вам не бросались в глаза, вы б считали это нормой.
Ваш отец , брат или муж служили? С ними что-то не так? При чем здесь статистика, у всех есть друзья и родня мужского пола, которые отслужили , причем в более жёстких условиях, чем сейчас, и ничего с ними не случилось.

Вы судите всех по вашему окружению. Это ваша беда. В моем окружении служили лишь те, кто жил в СССР. Не служившей молодежи много и она прекрасна, никто под юбку к маме не забился еще.

Гость
Лис

Значит, и не пары были. В армии из мальчиков делают самостоятельных мужчин, а не сосунков.

Самостоятельными мужчин делает работа и заработок.

Гость
Марина А.

Если вам нужно год пожить в одиночестве, чтобы понять, что вы любите парня, так и говорите. Кому-то вот не нужно, и решать за них вы не имеете права. Они и сами могут решать за себя. У вас что комплекс бога? Везде вы видите кому и как надо. Живите сами по своим правилам. Другим-то зачем навязывать?

Гость
Марина А.

Жалко, что для девочек нет научных войск, где бы учили дочитывать до конца.
Я черным по белому написала, что для этого недостаточно одного года в армии или даже пяти лет в вузе. И учеба, и армия только шлифуют семейное воспитание, а не заменяют его.
Так что что 18 лет вкладывали, то и раскроется , применится на практике.

В 5й раз повторяю мысль, которую ло меня человека 3 вам сказали: для получения навыков эти идти в армии необязательно. Кто здесь читать не умеет?

Гость
Марина А.

Кстати, да, студенческая общага тоже хранит немало сюрпризов для маменькиных деток. Хлюпиков и лентяев обоего пола никто не любит.

В общаге жила. Никаких сюрпризов там нет. Как нет и прапора, который орет и которому нельзя задавать вопросов. Живешь и учишься. И мамаши на голову больной нет, которая заставляет делать что-то против воли, например, в армию идти

Гость
Гость

В 5й раз повторяю мысль, которую ло меня человека 3 вам сказали: для получения навыков эти идти в армии необязательно. Кто здесь читать не умеет?

Марина дочь солдата и мать солдата, ей понимать прочитанное не надо:)

Гость
Марина А.

Да и семейная жизнь отдельно от мамы для особо береженых вполне себе может оказаться шоком. За стенкой у мамы, впрочем, тоже

Чтобы жить отдельно от мамы необязательно в армии идти. Люди вполне себе идут и снимают жилье. Сначала учатся вместе в больших городах в общаге, потом знакомятся, работать идут и снимают жилье. Их не армия этому научила, а трезвое мышление.

Гость
Марина А.

В общем, 18- летних надо отпускать. Учиться ли , в армию ли , сперва учиться, потом в армию - это уж как в детстве с ним занимались. Но он уже сам по себе, его жизнь - его правила. У нас было 18 лет основу для этих правил сформировать.

Кому и как надо — сами решат. После 18 лет уже люди взрослые. А если вы решает за своих после 18, так вы и есть эта самая мамка, которая требует жить по ее. Я бы сбежала от такой. Уж лучше в армию, действительно

Гость
Лис

Еще видно, что ту-пых делают. На твоем примере видно очень. Это каким ограниченным надо быть, чтобы делить людей на 2 категории — самостоятельных и сосунков? Других нет что ли))) Ты-то самостоятельный я смотрю. Самостоятельный мужик сидит и хамит всем, и женщинам и мужикам, на женском форуме. Образец армейского воспитания прям

Гость
Лис

Согласен. Ребятам стремно скрываться от службы, когда их одноклассницы глотают пыль в учебке в пустыне Негеф.

Стремно тем, у кого мозги засраны патриотической ***-ней, что это великий долг перед Отечеством и его надо непременно исполнять. А тем, кто понимает, что эта пафосная лабуда, которая льется из уст чиновников, просто манипуляция, тому не стремно. А ты иди дальше, радуйся, как тебя заставили поверить в эти светлые идеалы долга и знай, что тебя поимели, а еще что ты ведомый до провокаций и манипуляций.

Гость
Марина А.

УК РФ видит.

В этом и наша разница: вы рады тому УК что есть и готовы его бежать вприпрыжку удовлетворять, радуясь своей рабской доле и нищенской психологии, а я верю, что надо оспаривать это и бороться за свои права. Если нас, борющихся, будет больше, завтра может и станем цивилизованным государством, а не тоталитарным. УК и создан для того, чтобы его менять и делать для людей. А не для власти.

Гость
Гость

Марина дочь солдата и мать солдата, ей понимать прочитанное не надо:)

Только исполнять УК беспрекословно и безропотно. Долг перед родиной — превыше всего!

Гость
Гость

Так в основно такие не служили. Тюфяки боятся армии.

Гость
Гость

Стремно тем, у кого мозги засраны патриотической ***-ней, что это великий долг перед Отечеством и его надо непременно исполнять. А тем, кто понимает, что эта пафосная лабуда, которая льется из уст чиновников, просто манипуляция, тому не стремно. А ты иди дальше, радуйся, как тебя заставили поверить в эти светлые идеалы долга и знай, что тебя поимели, а еще что ты ведомый до провокаций и манипуляций.

А вы что делать собираетесь? Ну не будете служить вы и ваши дети, нарушите закон, отвертитесь. Дальше что? Кому лучше сделали? Вам памятник за это поставить? Ничего вы для себя хорошего не сделаете. Как боялись получить люлей так и будете трястись, а бить ваших сосунков все раано будут, не в армии, так в вузе, не в вузе так в подворотне.

Гость

Молодые люди, не бойтесь армии! Закончите вуз и потом на службу))) или хотите быть презренными дохляками? Да, и пока в вузе учитесь, подготовьтесь к армии, спорт, рукапашка все дела.

Гость
Гость

В этом и наша разница: вы рады тому УК что есть и готовы его бежать вприпрыжку удовлетворять, радуясь своей рабской доле и нищенской психологии, а я верю, что надо оспаривать это и бороться за свои права. Если нас, борющихся, будет больше, завтра может и станем цивилизованным государством, а не тоталитарным. УК и создан для того, чтобы его менять и делать для людей. А не для власти.

Так вы только в это верите? а чего же к делу не приступаете? Что толку от вашей веры, что ук надо оспаривать? Ничего ж вы не делаете, молча на *** верите только, что надо менять УК РФ.

Гость
Гость

Так в основно такие не служили. Тюфяки боятся армии.

Всё гораздо проще. В армию идут те, кто в универ поступить не может..

Мигель
Гость

Молодые люди, не бойтесь армии! Закончите вуз и потом на службу))) или хотите быть презренными дохляками? Да, и пока в вузе учитесь, подготовьтесь к армии, спорт, рукапашка все дела.

скажите это политикам банкирам чиновникам, они своих отпрысков не спешат в армию отправлять, в их понимании это удел крепостных и холопов, что всегда и было, и детишки чинух прожигают молодость в ночных клубах и на яхтах в маями с топ моделями

Гость
Гость

Всё гораздо проще. В армию идут те, кто в универ поступить не может..

А после университета что не служат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в армии были?

Гость
Мигель

скажите это политикам банкирам чиновникам, они своих отпрысков не спешат в армию отправлять, в их понимании это удел крепостных и холопов, что всегда и было, и детишки чинух прожигают молодость в ночных клубах и на яхтах в маями с топ моделями

А вы почему в армию не пошли?

Гость
Гость

Вы в армии были?

А вы?

Гость
Гость

А после университета что не служат?

Служат те, кто отмазаться не может. Либо нет мозгов, либо денег

Лис
Гость

Поимели и будут иметь тебя, недоразвитая! А я свой долг исполнил и ни разу об этом не жалею.

Лис
Гость

Еще видно, что ту-пых делают. На твоем примере видно очень. Это каким ограниченным надо быть, чтобы делить людей на 2 категории — самостоятельных и сосунков? Других нет что ли))) Ты-то самостоятельный я смотрю. Самостоятельный мужик сидит и хамит всем, и женщинам и мужикам, на женском форуме. Образец армейского воспитания прям

Смойся, чудовище!

Лис
Гость

Вы глупая или как? Аспирантура совмещается с работой, а вот в армии ничего не платят. Так что нищим скорее там и останешься. Это так, инфо для тех кто в танке.

солдат срочной службы находится на полном гос.обеспечении, его одевают, обувают, кормят, обеспечивают спальным помещением, и платят 2000 р.ежемесячно. Год отслужить можно.

Мигель
Гость

А вы почему в армию не пошли?

почему в армию не идут дети политиков чиновников банкиров ?

Лис
Мигель

дело в том что с расиянской армии служан 99,9% крепостные, в то время как чиновники политики варюг и банкиры и тд вовсе не спешат отдавать своих отпрысков с расиянскую армию, а наоборот детишки прожигаю молодость в ночных клубах катаются на яхтах в маями с десятком топ моделей
ну тут как говориться каждому свое, крепостным работать и служить, а баярам деньги распиливать и на яхтах кататься жря черную икру за обе щеки

Ты откуда с такой грамотностью вылезла, чучела деревенская? Научись сначала правописанию, а потом заходи на форумы общаться.

Лис
Мигель

почему в армию не идут дети политиков чиновников банкиров ?

Мне глубоко по х..., служили в армии дети чиновников или нет. Я отвечаю за себя, и я - служил. Слава ВДВ!

Мигель
Лис

Мне глубоко по х..., служили в армии дети чиновников или нет. Я отвечаю за себя, и я - служил. Слава ВДВ!

вдв позор, перестал их уважать как гражан страны еще лет 15 назад, после их *** выходок в партке горького, поверь в нормальной стране вас вдвшников размазали мордой об асфаль в первый же день такого поведения и больше вы бы себя так не вели

Мигель
Лис

Ты откуда с такой грамотностью вылезла, чучела деревенская? Научись сначала правописанию, а потом заходи на форумы общаться.

вот потому я и презираю влвшников за их бы дло манеру общения, уверен ты не считаешь граждан за людей у которых отличное от тебя точка зрения, тебя учат защищать режим в лице правяшей верхушки, ты и такие как ты вы опричники

Мигель
Лис

солдат срочной службы находится на полном гос.обеспечении, его одевают, обувают, кормят, обеспечивают спальным помещением, и платят 2000 р.ежемесячно. Год отслужить можно.

ты забыла дописать про дедовщину уставщину, тем чем кормят срочников питанием назвать трудно, спальное помещение это казарма на 50 коек, наряды по 12 часов, никому ненужная строевая подготовка, разве тллко для парадов и вишенка на торте это полктюремные понятия и свои оффтарите с дедами
да ичто можно купить на 2000? ты сама тотпоняла что написала?
2000 тыс руб жтотне 2000 долларов так то, думай перет тем как что либо сказать

Гость
Лис

С Днём ВДВ!