Девчонки, расскажите об опыте отношений с мужчиной, который служил в армии, с взглядами, что ‘это надо всем мужиками, там силу духа воспитывают’ и все такое?
Сообщение было удалено
Ну эти двое точно тролли, имхо. мигель троллит специально.
Так вы для чего? Будете терпеть до 2036? Да вы чего? До 2036 точно ваших детей в армию заберут и не на год, а плжизненно
О том, как менять надо тебе основы знать. Почитай книги о том, что такое граждан кое общество, как его строить и тз каких компонентов его создают. Потом и поймешь, как менять. Здесь в двух словах не описать как работают интегралы, если ты цифр не знаешь..
Сообщение было удалено
О себе нельзя так. Себя любить надо )
Сообщение было удалено
Да заметно, что ж вы уж так прямолинейно и критично к себе. Это и так видно )
В современной Украинской армии как массовое явление есть дедовщина, изуверские избиения , изнасилования и унижения служащих. Человек возвращается с такой службы озлобленным, с повреждённой психикой и физическим здоровьем. В Российской армии дедовщины больше нет, в счёт не идут отдельные скандальные случаи попадающие в СМИ.
В современной Украинской армии как массовое явление есть дедовщина, изуверские избиения , изнасилования и унижения служащих. Человек возвращается с такой службы озлобленным, с повреждённой психикой и физическим здоровьем. В Российской армии дедовщины больше нет, в счёт не идут отдельные скандальные случаи попадающие в СМИ.
Святая простота 😂😂😂
Я армию не люблю. Практически никто из моих знакомых не служил. Только те, кто прям ну совсем не смогли ничего сделать.
Считаю, что ничего кроме грубости и потерянного года она не дает.
Если бы у меня был мальчик, то уже с рождения бы откладывала отдельную сумму на то, чтобы он туда не попал.
Или уж идти в военное дело и всю жизнь там работать, или вообще этого избегать. А этот один год никому не нужен. Слабых людей армия вообще до суицида доведет, а сильные и так мужчинами будут, без дедов в армии
не обижайтесь, но вот такие мамаши и порождают бабоподобных парней.....
Скажу так,служу уже 6-й год в армии,страшно тут только для слабых духом и телом,они собственно говоря и пытаются закосить,многие думают,что армия нафиг никому не нужна и это потерянный год жизни....Да возможно и так...Но представьте,что не дай бог война,а ваш мужик даже автомата в руках не держал,он не то,что страну- он себя с вами защитить не сможет.Армия (не везде и не вся)многому учит,основам выживания,ведения боя,тактике,организации засад,и многому другому....А если мужик не испытывал,тягот,лишений,не спал неделями в мокром окопе с ледяной водой,то он и отъедет в вальгаллу сразу в случае беды..А те кто говорят,что да мы,да я,да я все вывезу в случае чего,чего мол я не смогу сделать такого,что сделает какой то человек который отслужил,сделаю не хуже,а то и лучше.Приехали к нам одни такие(ну кто до 29 лет косил от армии)да умные,но бесполезные и полностью не боеспособные(с вертолета прыгать ссуться,цепляются в рампу и хоть убивай)к долгим голодным переходам не приучены,всего боятся от всего шугаются,с оружием обращаться не умеют(оружие это не только автоматы).Это я к чему,в случае войны такие люди это просто пушечное мясо(как бы они не убеждали себя в обратном).Подохнут в первом же бою или даже раньше,дезертируют или переделки к врагу,ведь по их логике в армию идут только *** которые не смогли закосить.Открою тайну но служить не хотят процентов 90 людей,кто то идёт,кто то понимает что-надо (возможно не понимая зачем)а кто-то сбегает,от страха (да почти все кто закосил,они просто боятся армии)про потерянный год-отмазка не более.
Скажу так,служу уже 6-й год в армии,страшно тут только для слабых духом и телом,они собственно говоря и пытаются закосить,многие думают,что армия нафиг никому не нужна и это потерянный год жизни....Да возможно и так...Но представьте,что не дай бог война,а ваш мужик даже автомата в руках не держал,он не то,что страну- он себя с вами защитить не сможет.Армия (не везде и не вся)многому учит,основам выживания,ведения боя,тактике,организации засад,и многому другому....А если мужик не испытывал,тягот,лишений,не спал неделями в мокром окопе с ледяной водой,то он и отъедет в вальгаллу сразу в случае беды..А те кто говорят,что да мы,да я,да я все вывезу в случае чего,чего мол я не смогу сделать такого,что сделает какой то человек который отслужил,сделаю не хуже,а то и лучше.Приехали к нам одни такие(ну кто до 29 лет косил от армии)да умные,но бесполезные и полностью не боеспособные(с вертолета прыгать ссуться,цепляются в рампу и хоть убивай)к долгим голодным переходам не приучены,всего боятся от всего шугаются,с оружием обращаться не умеют(оружие это не только автоматы).Это я к чему,в случае войны такие люди это просто пушечное мясо(как бы они не убеждали себя в обратном).Подохнут в первом же бою или даже раньше,дезертируют или переделки к врагу,ведь по их логике в армию идут только *** которые не смогли закосить.Открою тайну но служить не хотят процентов 90 людей,кто то идёт,кто то понимает что-надо (возможно не понимая зачем)а кто-то сбегает,от страха (да почти все кто закосил,они просто боятся армии)про потерянный год-отмазка не более.
Вопрос женщинам был адресован. Вы — женщина?
Я и пишу про это, что не хотят служить только из-за страха. слабый физически и психологически маиенькин свинок как пойдет служить? конечно, он от страха в штаны)))) а кто виноват? Родитнли. Если сын, то подготааливать его с рождения надо, не в армии, так в вузе *** все равно, если он слаьак и ссыкун
так твое выбор и твое дело, у одних призвание служить в армии, у других играть на гитаре, третий силен в физике, четвертый в литературе и тд,
в нормальных странах армия контрактная, военнослужащие получают хорошую з/п, условия службы+льготы
сейчас крепостного права нет, ты не в курсе но именно крепостных призывали в армию, у кооператива озера (действующих эффективных менеждеров деньги имееются, вот и пускай они тратят деньги полученные за нефть и газ не на своих лобовних-телеведущих, а на улучшение тех условий службы военных, например, сделают им хорошую з/п, купят квартиру с современной плиноровкой и тд)
а ты тот самый поцреот, которому падавай парады вместо хорошей зарплаты :) очередная мутотеть типа у нас есть какие-то ракеты или пулеметы, годиться больше нечем, как только ракетами и остальной хератенью, которая нах не нужна в мирное время
кому нах нужны эти гиперзвуковые ракеты с ядерных двигателем или какой-то танк с вертолетом, это не повод для гордости
повод для гордости это выпускать лучше автомобили, лучшую электронику, в стране гле лучшая медицина, лучшая наука и тд
Армия - это рабство. Кроме пограничных войск. Большинство моих друзей нашли способы избежать этот бред
а ты тот самый поцреот, которому падавай парады вместо хорошей зарплаты :) очередная мутотеть типа у нас есть какие-то ракеты или пулеметы, годиться больше нечем, как только ракетами и остальной хератенью, которая нах не нужна в мирное время
причем тут патриотизм? я говорю о том что многие нынешние матери слишком сильно заботятся о своих сыновьях, от чего они со временем садятся им на шею, со всеми вытекающими последствиями
Я и пишу про это, что не хотят служить только из-за страха. слабый физически и психологически маиенькин свинок как пойдет служить? конечно, он от страха в штаны)))) а кто виноват? Родитнли. Если сын, то подготааливать его с рождения надо, не в армии, так в вузе *** все равно, если он слаьак и ссыкун
У ваты бомбит пу-кан 🤣
Пугают. И военные и полицейские.
Мужчина тоже человек. И армия ничем его может не привлекать. Это нормально. В 18 лет здорового человека институт интересует, а не чистить ботв прапору )
Ну так он же не будет до 28 лет в институте сидеть. А двоих детей в студенчестве завести тоже опрометчиво.
Так что все равно ему придется служить после института. Понятно, что с большой вероятностью на офицерской должности или в научной роте, но все же придется, если он здоров, законопослушен и думает о дальнейшей карьере.
Ну конечно, нравится, как могут не нравиться собственные родные. Все мои родственники мужского пола служили. А что касается детей, я предпочту , чтоб они отслужили в армии, чем чтоб у них нашли препятствующие этому диагнозы.
Он учит их чинить, копать, стрелять, боксировать, уходить от ножа,
😄😄😄😄 уходить от ножа в реальной жизни оч полезный навык, а уж стрелять и подавно. Пацифизм, Make love, not war
ориентироваться в лесу, разбираться в механизмах, открывать банки куском асфальта, делать уколы, зашивать штаны и чистить картошку, дети его обожают, им интересно с отцом
А это без армии то негде научиться, правда ведь?
Ну, у меня во дворе вроде армии нет, счас схожу, проверю.Нет, вполне гражданская территория.
А в жизни многие навыки могут пригодиться. Те, что спасают жизнь, должны быть точно.
В конце концов, это все интересно. А ваш муж чему интересному детей учил или учит? Или папа вас?
А сколько армия развалила пар, семей это ужас тихий...
Во-первых, разлука на год отношениям в плюс не идёт,
Во-вторых, обстановка в изоляции и в чисто мужском коллективе накладывает отпечаток. Человек приходит другой, с другими взглядами, где товарищи мозги прополощат, где от муштры озлобится. Для нормального человека это будет испытанием, наказанием и тяжкой ношей. А пары разваливаются, его начинает нести не туда после армии...
Во-первых, разлука молодым парам полезна. Позволяет проверить чувства и убедиться,что вместе лучше, чем врозь, и ты точно хочешь жить с ним много лет. Или, наоборот, тогда это называется-судьба отвела.
Во-вторых, если есть мозги, промыть их невозможно. Вот если нет, то да, можно чего угодно на их место вложить. Но зачем вам безмозглый?
А может такие воспитывают Александра Друзя, композитора Шостаковича, Гарри Каспарова и много кого еще, чья мозги этот год развивали, а не за-си-ра-ли патриотическим бредом и кого не зомбировали.
А если мозги развивали 18 лет, а потом ещё 5 в институте, то за год ничего этим мозгам не будет. Ещё себе новой пищи для размышлений во время службы найдут.
К совершеннолетию спохватиться о развитии мозгов уже поздновато. Здесь уже волноваться не о чем, лучше не станет.
Ну так-то больше вероятность отсидеть за злостное уклонение.
Вы сейчас советуете мальчишкам нарушить закон
И не надо про вузы. Поступление в вуз от армии не освобождает, а лишь откладывает службу на несколько лет и повышает статус служащего.
А вот с недостатком образования ( например, со справкой школу закончил) в армию скорее всего не возьмут.
Так что здоровым, неглупым и законопослушным парням, которым неинтересно при трудоустройстве в приличное место объяснять, почему в армии не был, все равно с большой вероятностью придется получить этот опыт.
Ну так он же не будет до 28 лет в институте сидеть. А двоих детей в студенчестве завести тоже опрометчиво.
Так что все равно ему придется служить после института. Понятно, что с большой вероятностью на офицерской должности или в научной роте, но все же придется, если он здоров, законопослушен и думает о дальнейшей карьере.
Надо будет и будет и до 28 лет, если человек науки и идет в аспирантуру и дальше. Не все же в армию мечтают попасть ) кому-то и учиться интереснее
Ну конечно, нравится, как могут не нравиться собственные родные. Все мои родственники мужского пола служили. А что касается детей, я предпочту , чтоб они отслужили в армии, чем чтоб у них нашли препятствующие этому диагнозы.
При этом ы цивилизованных странах армия не является обязательной. Например, в Великобритании. А если у вас все служили, это не говорит о том, что только так и правильно. Ничего плохого в том что не все хотят я не вижу, учитывая тамошние условия
Ну, у меня во дворе вроде армии нет, счас схожу, проверю.Нет, вполне гражданская территория.
А в жизни многие навыки могут пригодиться. Те, что спасают жизнь, должны быть точно.
В конце концов, это все интересно. А ваш муж чему интересному детей учил или учит? Или папа вас?
Вам говорят о том, что не только в армии можно получить эти навыки, а вы твердите, что на гражданской территории этому научиться нельзя. Только если учиться стрелять, отжиматься и быть дисциплинированным можно везде, при этом избежав негативных аспектов армии — паршивой еды, психологического зомбирования, подавления и тупого послушания ‘упал-отжался’... О том, что у вас за окном территория не гражданская никто вроде не говорил. К чему это оспаривать(
С мужиной типа быдлостайл, который считает, что армия: " это надо всем мужиками, там силу духа воспитывают",я встречаться , и тем более, создавать семью не стану.
Нормальные мужины говорят: "нечего в армии делать"
Во-первых, разлука молодым парам полезна. Позволяет проверить чувства и убедиться,что вместе лучше, чем врозь, и ты точно хочешь жить с ним много лет. Или, наоборот, тогда это называется-судьба отвела.
Во-вторых, если есть мозги, промыть их невозможно. Вот если нет, то да, можно чего угодно на их место вложить. Но зачем вам безмозглый?
Что молодым полезно, известно только молодым лично. Индивидуально всё. Вы-то кто такая, чтобы за всех решать это?
А если мозги развивали 18 лет, а потом ещё 5 в институте, то за год ничего этим мозгам не будет. Ещё себе новой пищи для размышлений во время службы найдут.
К совершеннолетию спохватиться о развитии мозгов уже поздновато. Здесь уже волноваться не о чем, лучше не станет.
Статистика говорит об обратном. Людей там психологически ломают и они возращаются более озлобленными и жестокими. Так что дело не только в том, что зомбированными. Дело в том что концепция ‘что меня не убивает, делает меня сильнее’ не всегда работает.
Ну так-то больше вероятность отсидеть за злостное уклонение.
Вы сейчас советуете мальчишкам нарушить закон
И не надо про вузы. Поступление в вуз от армии не освобождает, а лишь откладывает службу на несколько лет и повышает статус служащего.
А вот с недостатком образования ( например, со справкой школу закончил) в армию скорее всего не возьмут.
Так что здоровым, неглупым и законопослушным парням, которым неинтересно при трудоустройстве в приличное место объяснять, почему в армии не был, все равно с большой вероятностью придется получить этот опыт.
Ничего злостного в уклонении от жалкого существования на протяжении года я не вижу. Пускай обеспечат служащих нормально, тогда и уклоняться никто не будет. А то в Америке армия — это привилегия, а в России — позор
Ничего злостного в уклонении от жалкого существования на протяжении года я не вижу. Пускай обеспечат служащих нормально, тогда и уклоняться никто не будет. А то в Америке армия — это привилегия, а в России — позор
Весь прикол в том, что в стране, управляемой бывшими кгбешниками, армия всегда будет опереточной. Такая власть не допустит в армии толковых и умных спецов, потому что слишком боится переворотов.