Девчонки, расскажите об опыте отношений с мужчиной, который служил в армии, с взглядами, что ‘это надо всем мужиками, там силу духа воспитывают’ и все такое?
Тебя до сих пор имеют, зомбированное мышление про долг навязали ж )))) и *** псевдопатриотизм, плюс хамоватую
манеру и неуважение к другому мнению ))))) аргументов нет, есть переход на личности — свидетельство того, что слабак )) еще в свои престарелые годы пасешься на бабском форуме ахах негде агрессию выплеснуть? Животное
солдат срочной службы находится на полном гос.обеспечении, его одевают, обувают, кормят, обеспечивают спальным помещением, и платят 2000 р.ежемесячно. Год отслужить можно.
*** здесь один и Это ты: потому что только дебилу может хватать 2000 рублей. А взрослому мужчине деньги нужны, не подачки. И еда человеческая, а не блевота, которая тебе ‘и так сойдет’. Уважай себя, звереныш
идеальный современный рассиянский солдат это тупой и смелый
+ который покорно стоит в стойле, за кооператив озеро и не задает ненужных вопросов, например почему у него зп 2000 р? почему питается соевой колбасой с перловкой? для какой цели делать у заправленного одеяла делать прямые углы 90 градусов ? :D почему детеныши политиков чиновников банкиров и других варюг не служат в расиянской армии? почему нет горячей воды и санузла в казарме?
Вы пытаетесь отрицать физиологию и то, что мужчина сильнее? Странно, ну да ладно, я как раз женщина руководитель, так что меня учить не надо, по твоим фразам понимаю, что ты как раз пустое место и ничего не заработала, я таких пустых ссыкушек сразу вижу, лишь бы пофилософствовать
А вот и представитель российской армии, сразу рассеял все сомнения. Ничегошеньки не понял из написанного но включил понты и быдловатость.