Гость
Статьи
Вас не пугают мужчины, …

Вас не пугают мужчины, которые были в армии?

Девчонки, расскажите об опыте отношений с мужчиной, который служил в армии, с взглядами, что ‘это надо всем мужиками, там силу духа воспитывают’ и все такое?

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Мигель

вдв позор, перестал их уважать как гражан страны еще лет 15 назад, после их *** выходок в партке горького, поверь в нормальной стране вас вдвшников размазали мордой об асфаль в первый же день такого поведения и больше вы бы себя так не вели

В лицо это им скажи.

Гость
Лис

Поимели и будут иметь тебя, недоразвитая! А я свой долг исполнил и ни разу об этом не жалею.

Тебя до сих пор имеют, зомбированное мышление про долг навязали ж )))) и *** псевдопатриотизм, плюс хамоватую
манеру и неуважение к другому мнению ))))) аргументов нет, есть переход на личности — свидетельство того, что слабак )) еще в свои престарелые годы пасешься на бабском форуме ахах негде агрессию выплеснуть? Животное

Гость
Лис

Смойся, чудовище!

Да видим что ты за звереныш, не переживай)))) никому не нудная зверушка озлобленная, кому твоя агрессия уперлась — жены нет, женщинам ты не уперся Вот и сидишь тут, на людей кидаешься)))

Гость
Лис

солдат срочной службы находится на полном гос.обеспечении, его одевают, обувают, кормят, обеспечивают спальным помещением, и платят 2000 р.ежемесячно. Год отслужить можно.

*** здесь один и Это ты: потому что только дебилу может хватать 2000 рублей. А взрослому мужчине деньги нужны, не подачки. И еда человеческая, а не блевота, которая тебе ‘и так сойдет’. Уважай себя, звереныш

Мигель
Гость

С Днём ВДВ!

современные вдвшники это позорники и опричники, которые избивают население сираны в свой праздник в парьке горького или в других местах

Мигель
Гость

В лицо это им скажи.

вот за пободные слова я и презираю современных вдвшников, ума у них сосбо нет, 9 классов образование, как только твое мнение неистыкуется с их, то сраза драка
вдвшники это гопники только в тельняшке и с автоматом

Мигель

идеальный современный рассиянский солдат это тупой и смелый
+ который покорно стоит в стойле, за кооператив озеро и не задает ненужных вопросов, например почему у него зп 2000 р? почему питается соевой колбасой с перловкой? для какой цели делать у заправленного одеяла делать прямые углы 90 градусов ? :D почему детеныши политиков чиновников банкиров и других варюг не служат в расиянской армии? почему нет горячей воды и санузла в казарме?

Гость
Гость

Вы пытаетесь отрицать физиологию и то, что мужчина сильнее? Странно, ну да ладно, я как раз женщина руководитель, так что меня учить не надо, по твоим фразам понимаю, что ты как раз пустое место и ничего не заработала, я таких пустых ссыкушек сразу вижу, лишь бы пофилософствовать

А вот и представитель российской армии, сразу рассеял все сомнения. Ничегошеньки не понял из написанного но включил понты и быдловатость.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: