Гость
Статьи
Вас не пугают мужчины, …

Вас не пугают мужчины, которые были в армии?

Девчонки, расскажите об опыте отношений с мужчиной, который служил в армии, с взглядами, что ‘это надо всем мужиками, там силу духа воспитывают’ и все такое?

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мигель
Гость

Ну это не ко мне вопросы, а к тому кого называть нельзя и иже с ним. Но если никто не будет соужить или хотя бы не хотеть быть военным, то что будет? Точнее, что останется.

это из серии, а что если кирпечи с неба?

Мигель
Гость

И что долго ждать этого? Этого вообще можнт не бв0ыть, так не служить теперь?

сколько ждать это вопросы в путину
те говорят, что та военная подготовка которая дается призывникам, это курам на смех

Гость
Гость

Ну вам же лучше знать, что у меня в голове. А что со мной или кто со мной не знаете случайно? Скажите уж, что видите и что знаете.

Ну вы же позволяете себе рассуждения о том, есть у меня мозги или нет. Когда такое говорите, будьте готовы держать удар, госпожа вата.

Гость
Гость

Вата, крымнаш, рпц головного мозга и информационное зомбирование первого делают свое дело!

От этой жизни и зомбирование не спасет.

Гость
Мигель

это из серии, а что если кирпечи с неба?

Плюсуюсь. Если государство о своих людях не заботиться, а зато вся олигархическая семья живет в США и Европе в здоровенных особняках, то почему мой муж или мой сын обязаны за это государство сражаться? Это государство о них не заботится. А красивые слова о долге, чести и патриотизме для меня ничего не значат.

Гость
Мигель

сколько ждать это вопросы в путину
те говорят, что та военная подготовка которая дается призывникам, это курам на смех

Никто все секреты призывникам за олин год не раскроет и не научит. Кто хочет большего - остается. Но и года все боятся, думают в чечню отправят с боевиками вревать.

Гость
Гость

Ясно. У вас совсем мозгов нет. Сравнили армию и тюрьму.

Армия это и есть тюрьма. Все по распорядку. Лишают свободного времени, лишают личного пространства. Вместо армии нужно ввести курсы. Для тех кто хочет научиться стрелять и обращаться с оружием. Пришли позанимались и разошлись по домам и своим делам. И то это только по желанию. Потому что в программу они могут ещё включить полосу препятствий, отжимания и прочую ерунду. А бегать, прыгать и сказать на время не каждый захочет. Чтоб его ещё экзаменовали. Нет, ничего толкового они не сделают. В нашей стране все бесплатное не отличается качеством и хорошим отношением. Идёшь зубы лечить в частную клинику так над тобой трясутся и пылинки сдувают, а идёшь в государственную и сталкиваешься с уже совсем другим отношением.

Гость
Гость

От этой жизни и зомбирование не спасет.

Ну на вас же подействовало. Готовы производить на свет божий воинов и жервтовать ими во имя общих идеалов, во благо государства ))) пожалуйста, рожайте и пускай идут дети ваши. Я своим лучшей жизни хочу

Гость
Гость

Плюсуюсь. Если государство о своих людях не заботиться, а зато вся олигархическая семья живет в США и Европе в здоровенных особняках, то почему мой муж или мой сын обязаны за это государство сражаться? Это государство о них не заботится. А красивые слова о долге, чести и патриотизме для меня ничего не значат.

Почему? А чье это государство? Не ваше что ли? Не народа? Вы просто так ерете и отдаете это государство олигархам? Ну тогда да не ваше, и если что прячьте своих сынков к себе под юбку

Гость
Гость

Никто все секреты призывникам за олин год не раскроет и не научит. Кто хочет большего - остается. Но и года все боятся, думают в чечню отправят с боевиками вревать.

Война в чечне закончилась. Очнитесь. И речь не о секретах, а об обеспечении.

Гость
Гость

Армия это и есть тюрьма. Все по распорядку. Лишают свободного времени, лишают личного пространства. Вместо армии нужно ввести курсы. Для тех кто хочет научиться стрелять и обращаться с оружием. Пришли позанимались и разошлись по домам и своим делам. И то это только по желанию. Потому что в программу они могут ещё включить полосу препятствий, отжимания и прочую ерунду. А бегать, прыгать и сказать на время не каждый захочет. Чтоб его ещё экзаменовали. Нет, ничего толкового они не сделают. В нашей стране все бесплатное не отличается качеством и хорошим отношением. Идёшь зубы лечить в частную клинику так над тобой трясутся и пылинки сдувают, а идёшь в государственную и сталкиваешься с уже совсем другим отношением.

Браво!

Гость
Гость

Ну на вас же подействовало. Готовы производить на свет божий воинов и жервтовать ими во имя общих идеалов, во благо государства ))) пожалуйста, рожайте и пускай идут дети ваши. Я своим лучшей жизни хочу

Тогда надеюсь вы не в рф? Если здесь, то уезжайте. Не будет лучшей жтзни, если нихрена не делать, а просто мечтать об этом.

Мигель
Гость

я тебе уже 10 раз повторяю, сначала надо сделать человеческие условия в рос армии, истребить дедовщину, платить хорошие деньги, хотя бы половину от того что получают американские военные
какая чечня? сейчас в ливию отправляют дядям из газпрому и роснефти скважины захватывать

Гость
Гость

Почему? А чье это государство? Не ваше что ли? Не народа? Вы просто так ерете и отдаете это государство олигархам? Ну тогда да не ваше, и если что прячьте своих сынков к себе под юбку

А вы рожать не забывайте побольше, чтобы олигархи выкачали всю
Нефть и смотались в Америку, которую
Дружно ругают, а вашим детям разгребать ))))

Гость
Мигель

я тебе уже 10 раз повторяю, сначала надо сделать человеческие условия в рос армии, истребить дедовщину, платить хорошие деньги, хотя бы половину от того что получают американские военные
какая чечня? сейчас в ливию отправляют дядям из газпрому и роснефти скважины захватывать

Наемники. Знанте что это?

Гость
Гость

Война в чечне закончилась. Очнитесь. И речь не о секретах, а об обеспечении.

Для вас ее и не было. А для кого-то и сейчас идет.

Мигель
Гость

что не мешает кооперативу озеро жрать икру половниками, кататься на своих яхтах, покупать недвижимость в сша ( в маями)
в россии сейчас 100+ доллоровых миллонеров, эти все деньги народные а не кооператива озеро
посмотри расследование навального он вам не димон, он качественно обличает правющую касту

Гость
Гость

Бред, не сравнивайте. Знаете что в тюрьме происходит и кто там? а то все умные такие. Солдат со всяким о ребьем сравнивают.

Мигель
Гость

Наемники. Знанте что это?

это вчк, частнная военная компания, что они делают в ливии? где ливии где рф
имхо пытаются захватить нефтяные и газовые скважины, тем более сунули свой нос на территорию турции, ливия была частью османской империи

Гость
Мигель

что не мешает кооперативу озеро жрать икру половниками, кататься на своих яхтах, покупать недвижимость в сша ( в маями)
в россии сейчас 100+ доллоровых миллонеров, эти все деньги народные а не кооператива озеро
посмотри расследование навального он вам не димон, он качественно обличает правющую касту

И как спасет неслуживость от воров олигархов0в? вот сами думайте, все откажутся служить, что дпльше? олигархов и воров будет меньше?

Гость
Мигель

Да там глухо с пониманием. Почему-то существо решило, что своих ребят в армии не надо поддерживать, а только питерским олигархам строить 35й дом в Швейцарии или Калифорнии. Почему мои дети ценой собственной жизни должны за этих людей в развязанных ими войнах жизни складывать? Мне это непонятно. Они вроде не ло-хи

Мигель
Гость

И как спасет неслуживость от воров олигархов0в? вот сами думайте, все откажутся служить, что дпльше? олигархов и воров будет меньше?

эти олегархи - окружение друзьяшки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш совет будет последним в списке тех, которыми я воспользуюсь )))

Мигель
Гость

Сообщение было удалено

так ты и сваливай и забери с собой всю правищую касту, жрут черную ирку за обе щеки, а другие должны их за копейки защищать рискую своей жизнью

Гость
Гость

Ваш совет будет последним в списке тех, которыми я воспользуюсь )))

А че так? Плохо же все, хотите лучшей жизни для своих ..... так чего ждете? Смотрите, дождетесь, буедт им 18 лет заберут в армию)))) так что пока нет 18 бегите

Гость
Мигель

так ты и сваливай и забери с собой всю правищую касту, жрут черную ирку за обе щеки, а другие должны их за копейки защищать рискую своей жизнью

Вот именно год мудохаться за бесплатно, питаться парашей, жить в хлеву, терпеть лишения, указы исполнять, не думая и гробить свое здоровье. А чего ради? Чтобы верхушка и дальше жировала, а героям медальку дали, щедро полив их красивыми словами о патриотизме и долге )) Патриотизм — это когда каждый чувствует за своей спиной защиту государства. Здесь же вижу, что воспитывают пушечное мясо бесплатное. Конечно такой армией никто не дорожит потом. В нее и не вложили ничего.

Гость
Мигель

Я щас умру от смеха))) расскажи что там еще, как богачи жируют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха все тролли, а я Дартаньян )))) в психушке интернет подключили??

Гость
Гость

Вот именно год мудохаться за бесплатно, питаться парашей, жить в хлеву, терпеть лишения, указы исполнять, не думая и гробить свое здоровье. А чего ради? Чтобы верхушка и дальше жировала, а героям медальку дали, щедро полив их красивыми словами о патриотизме и долге )) Патриотизм — это когда каждый чувствует за своей спиной защиту государства. Здесь же вижу, что воспитывают пушечное мясо бесплатное. Конечно такой армией никто не дорожит потом. В нее и не вложили ничего.

Так вы можете не переживать, с вашим воспитанием в армию ваших не возьмут. Туда ведь ...не берут

Гость
Гость

А че так? Плохо же все, хотите лучшей жизни для своих ..... так чего ждете? Смотрите, дождетесь, буедт им 18 лет заберут в армию)))) так что пока нет 18 бегите

Я дам детям высшее образование после школы, не волнуйтесь ))) за своих переживайте

Мигель
Гость

Сообщение было удалено

какой десант какой спецназ? ну те нравится это военная тематика, да твое дело, ты не понимаешь, что у других граждан страны есть свое мнение и оно отличается от твоего

Гость
Гость

Так потому что есть одна причина. Ты глупая, вот че. И советики такие же.

Гость
Мигель

какой десант какой спецназ? ну те нравится это военная тематика, да твое дело, ты не понимаешь, что у других граждан страны есть свое мнение и оно отличается от твоего

Ну даввй пиши, как тебя еще обворовали олигархи? В суд на них подай или кишка тонка?

Гость

И школы тоже отменить. Вместе с училищами и институтами. Раз в неделю собираться, алфавит выучить, а потом ныть, что через дцать лет хирург вам вместо аппендицита ногу отпилит, он ведь тоже раз в неделю собирался, где его отрезать учили, а что и за чем отрезать нет - это личное время отнимает и личное пространство затрагивает

А дедовщины в армии давным давно нет, сейчас не совок, не 90е и не сытые нулевые.

И вообще сейчас же модно выходить из зоны комфорта - вот армия и есть выход из зоны комфорта, где вашу ненаглядную дитятку хотя бы задницу самостоятельно вытирать, жрать что дают, да и хоть минимальной самостоятельности и ответственности

Мигель
Гость

Я щас умру от смеха))) расскажи что там еще, как богачи жируют?

так глянь расследования навального, там все по полочкам разложено
заходишь на ютуб и в поисковике вбиваешь фбк или навальный, знаешь

Гость
Гость

Я дам детям высшее образование после школы, не волнуйтесь ))) за своих переживайте

Мечты)))) вы им можете дать толтко трусость и предптельство.

Гость
Гость

Ну даввй пиши, как тебя еще обворовали олигархи? В суд на них подай или кишка тонка?

Независимых судов в тоталитарном государстве нет. Сама же за конституцию голосовала, а там статья — неприкосновенность президента после окончания срока службы. Мало того, что до 2036 года будет такая байда, так еще и безнаказанность себе обеспечили. А вы голосовали за это, вместе с пропоган-донскими группами, поющими про спецназ ))))

Гость
Мигель

так глянь расследования навального, там все по полочкам разложено
заходишь на ютуб и в поисковике вбиваешь фбк или навальный, знаешь

В суд подавай на них. Раз недоволен. Что испугался сразу?

Мигель
Гость

например
1) мне и никому из обычных гражданам страны не идет % от продажи углеводоров, как это сделано в кувейте норвегии на аляске
2) специалист моей специальности в сша получает 350к, а я 50к
3) завышенные цена за жкх, бензин

в то время кооператив озера катается на яхтах на и живет во дворцах или в пентхаусах за миллионы долларов

Гость
Гость

Независимых судов в тоталитарном государстве нет. Сама же за конституцию голосовала, а там статья — неприкосновенность президента после окончания срока службы. Мало того, что до 2036 года будет такая байда, так еще и безнаказанность себе обеспечили. А вы голосовали за это, вместе с пропоган-донскими группами, поющими про спецназ ))))

Ну и че делать? Ваше решение проблемы - не служить)))) и заживем тогда шикарно! Бл ть, народ, не смешите меня)))

Гость
Гость

Мечты)))) вы им можете дать толтко трусость и предптельство.

Еще одно доказательство вашей ограниченности.

Мигель
Гость

В суд подавай на них. Раз недоволен. Что испугался сразу?

суды принадлежат режиму, то есть ты думаешь они сами себя сажать будут? :)

Гость
Мигель

суды принадлежат режиму, то есть ты думаешь они сами себя сажать будут? :)

Это бесполезно, там существо зомбировано

Гость
Мигель

например
1) мне и никому из обычных гражданам страны не идет % от продажи углеводоров, как это сделано в кувейте норвегии на аляске
2) специалист моей специальности в сша получает 350к, а я 50к
3) завышенные цена за жкх, бензин

в то время кооператив озера катается на яхтах на и живет во дворцах или в пентхаусах за миллионы долларов

Что делать-то? Ответь. Ваши предложения, уважаемый гражданин? Как улучшить жизнь граждан в стране?

Мигель
Гость

Ну и че делать? Ваше решение проблемы - не служить)))) и заживем тогда шикарно! Бл ть, народ, не смешите меня)))

приведи пример хотя бы сдесяток известных политических деятелей чиновников чью дети служили в армии :)

Гость
Синий Морфо

И школы тоже отменить. Вместе с училищами и институтами. Раз в неделю собираться, алфавит выучить, а потом ныть, что через дцать лет хирург вам вместо аппендицита ногу отпилит, он ведь тоже раз в неделю собирался, где его отрезать учили, а что и за чем отрезать нет - это личное время отнимает и личное пространство затрагивает

А дедовщины в армии давным давно нет, сейчас не совок, не 90е и не сытые нулевые.

И вообще сейчас же модно выходить из зоны комфорта - вот армия и есть выход из зоны комфорта, где вашу ненаглядную дитятку хотя бы задницу самостоятельно вытирать, жрать что дают, да и хоть минимальной самостоятельности и ответственности

Здесь тролли одни. А год отслужить не хотчт только трусы.

Мигель
Гость

Что делать-то? Ответь. Ваши предложения, уважаемый гражданин? Как улучшить жизнь граждан в стране?

выбрать человека как президент Сингапура, это такой идейный робин губ

Гость
Мигель

приведи пример хотя бы сдесяток известных политических деятелей чиновников чью дети служили в армии :)

Да хотя бы одного! Сын Мизуллиной всеми известной своими бредовыми заявлениями, в Америке и живет с мужчиной. А они *** все ругают и пишут конституцию для ограниченных ‘только папа и мама’. Все животные равны, но некоторые ровнее

Гость
Мигель

Не увиливай. Что делать? Не бойся. Предлагай. Расскажи как тебе олигархи мешают и что бы ты с ними сделал? Это надо написать. Пиши.

Гость
Гость

Делать можно только одно — Менять мышление таких, как вы, ограниченных и зомбированных передачами Керсаяна и Маргариты Симонян. Когда зомби уйдут из вас, можно и к изменениям перейти. Потому что разруха в головах. В вашей конкретной, например.