Гость
Статьи
Вас не пугают мужчины, …

Вас не пугают мужчины, которые были в армии?

Девчонки, расскажите об опыте отношений с мужчиной, который служил в армии, с взглядами, что ‘это надо всем мужиками, там силу духа воспитывают’ и все такое?

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Таких людей я называю здоровыми ментально людьми. Им некогда пахать бесплатно в армии и терять год жизни. Им надо обеспечивать себя, своих родных, жену и вообще учиться. Это я считаю здоровой позицией. А что туда хотеть-то? Это не Мальдивы, чтоб туда хотеть.

Выбрать вместо года армии бытовуху? И это в 18 лет))) Пацаны, не давайте бабам сыновей воспитывать!

Гость

У меня наша армия ассоциируется с фильмом "ДНБ" 😃
Нормальные там ребята служат, зря вы так.

Гость
Гость

То бишь, нежелание служить у физически здорового парня объясняется только его страхом, так ведь? Человек боится идти туда, где необходима физическая сила, психологическая устойчивость, где нужно не падать духом, где важно показать себя. То есть, если ваш сынок занимается спортом с детства, не боится кого-то бить и получать, любит оружин и всё военное, то он сам заплатит лишь бы в армию взяли

Не падать духом надо не только в армии. В армии терять время. Физподготовкой можно заниматься, будучи спортсменом. Никто туда не боится идти. Люди хотят делами заниматься и интеллектуальным трудом, а не про-си-рать год жизни

Гость
Гость

Выбрать вместо года армии бытовуху? И это в 18 лет))) Пацаны, не давайте бабам сыновей воспитывать!

Сразу видно служил. Логика не твое. Многим привлекают после института. А в 18 туда идут слабые интеллектом, кто в вуз не смог поступить, пришлось в армию идти, понимаю. Теперь сидишь оправдываешь себя ))))

Гость
Гость

Мужчина тоже человек. И армия ничем его может не привлекать. Это нормально. В 18 лет здорового человека институт интересует, а не чистить ботв прапору )

Здорового человека мужского пола интересует сила прежде всего. Хоть как ввшему сосунку придется где-то себя защищать, даже в вузе.

Гость
Гость

У меня наша армия ассоциируется с фильмом "ДНБ" 😃
Нормальные там ребята служат, зря вы так.

Такие фильмы не смотрю, спасибо. Мозги пока не отшиблены

Лис
Гость

Таких людей я называю здоровыми ментально людьми. Им некогда пахать бесплатно в армии и терять год жизни. Им надо обеспечивать себя, своих родных, жену и вообще учиться. Это я считаю здоровой позицией. А что туда хотеть-то? Это не Мальдивы, чтоб туда хотеть.

Женщина, а мы что, на необитаемый остров переселились? Вы иногда хоть новостями мира интересуйтесь, что вокруг России происходит и сколько у нас заклятых друзей? . Парня ща год не воевать научат, а знать свое место в строю, если страна позовет. И позовет защищать даже таких недалеких умом, как вы. Армия на случай войны всегда должна иметь резерв, откуда она будет черпать новые пополнения, а что будет с такими, кто там не был? Это по настоящему пушечное мясо, и жить таким в реальном бою очень недолго. Пример - печальная судьба дивизий народного ополчения в ВОВ, вечная им память. Там тоже было много профессуры, студентов, музыкантов....

Гость
Лис

Найди себе *** или тряпку.

Логика — бетон. Если не служил, то *** или тряпка. Не надо путать горячее с красным, мсье. Жизнь разноцветная. Множество умных людей не были в армии и не являются геями и тряпками. Америку открыла видимо ))))

Гость
Гость

Вот такие и воспитывают потом ссыкунов

А может такие воспитывают Александра Друзя, композитора Шостаковича, Гарри Каспарова и много кого еще, чья мозги этот год развивали, а не за-си-ра-ли патриотическим бредом и кого не зомбировали.

Гость
Lo

Он учит их чинить, копать, стрелять, боксировать, уходить от ножа,

😄😄😄😄 уходить от ножа в реальной жизни оч полезный навык, а уж стрелять и подавно. Пацифизм, Make love, not war

ориентироваться в лесу, разбираться в механизмах, открывать банки куском асфальта, делать уколы, зашивать штаны и чистить картошку, дети его обожают, им интересно с отцом

А это без армии то негде научиться, правда ведь?

О чем вы? Этому должен же прапор учить, который орет и требует беспрекословного подчинения ))) а они хотят стоять По стойке смирно. Себя обрекли на этот ад, теперь всем советуют ))))

Гость
Лис

Сообщение было удалено

Ахаха продолжай в своем духе, классический представитель мужика служившего. Кто не разделяет мои кривые взгляды, тот осел ))) сколько классов образования у тебя? 3?

Гость
Лис

Женщина, а мы что, на необитаемый остров переселились? Вы иногда хоть новостями мира интересуйтесь, что вокруг России происходит и сколько у нас заклятых друзей? . Парня ща год не воевать научат, а знать свое место в строю, если страна позовет. И позовет защищать даже таких недалеких умом, как вы. Армия на случай войны всегда должна иметь резерв, откуда она будет черпать новые пополнения, а что будет с такими, кто там не был? Это по настоящему пушечное мясо, и жить таким в реальном бою очень недолго. Пример - печальная судьба дивизий народного ополчения в ВОВ, вечная им память. Там тоже было много профессуры, студентов, музыкантов....

Я даже не читаю ваш вздор. Другие дела поинтереснее. С агрессивной служившей ватой мне как-то не о чем разговаривать )

Гость
Гость

Здорового человека мужского пола интересует сила прежде всего. Хоть как ввшему сосунку придется где-то себя защищать, даже в вузе.

Сосунок — это вы что ли? Умный человек разрулить ситуацию диалогом можем адекватным. Воинственное бы-дло будет кулаками )))

Лис
Гость

Ахаха продолжай в своем духе, классический представитель мужика служившего. Кто не разделяет мои кривые взгляды, тот осел ))) сколько классов образования у тебя? 3?

Да поболее твоего, ***!

Гость
Лис

Да поболее твоего, ***!

Да я вижу ))))

Гость
Лис

Да поболее твоего, ***!

Вопрос девочкам был. Давно вы девочка, которая служила, но иных навыков, как орать оскорбления в инете девочке, не получила? Сразу видно, это от большого ума 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Что за бред? Иди о ту в любом месте любой мозги промоет

В изоляции от внешнего мира это делается лучше.

Гость
Гость

Не волнуйтесь, вам это не грозит. Вы так и будете со своими взглядами максимум на женских форумах с женщинами спорить, а рожать от вас вряд ли будет хоть одна представительница Хомо Сапиенс. От того, что никому такое как ты не надо, сидишь тут, на Г исходишь )))))

Гость
Гость

Не падать духом надо не только в армии. В армии терять время. Физподготовкой можно заниматься, будучи спортсменом. Никто туда не боится идти. Люди хотят делами заниматься и интеллектуальным трудом, а не про-си-рать год жизни

Да вы про с р а ли уже все 20 лет. А год в армии не просирают

Гость
Гость

Да вы про с р а ли уже все 20 лет. А год в армии не просирают

Судя по тому что вы на женских форумах сидите, с вами всё ясно. Жаль вас

Гость
Гость

Сосунок — это вы что ли? Умный человек разрулить ситуацию диалогом можем адекватным. Воинственное бы-дло будет кулаками )))

На войне диалогом будете разруливать?

Гость
Гость

А кто вас бл ть защищать будет? Ваши умные и богатые? Хрен вам! Они и автомат в руки не возьмут, от страха скопытятся. и кто вас сейчас защищает? Пока вы тут живете спокойно кое-гдп кто-то погибает. Вас же защищают.

Защищать не надо, никто не нападает. А кто погибает? Сами хотят убивать. За убийство срок светит, а на войне все законно. И где, в чужих странах защищать? Люди захотели заработать. Их проблемы. Не надо это за добродетель выдавать. Это жажда наживы.

Гость
Гость

Не волнуйтесь, вам это не грозит. Вы так и будете со своими взглядами максимум на женских форумах с женщинами спорить, а рожать от вас вряд ли будет хоть одна представительница Хомо Сапиенс. От того, что никому такое как ты не надо, сидишь тут, на Г исходишь )))))

Я девушка вообще-то

Гость
Гость

В изоляции от внешнего мира это делается лучше.

О чем речь? Мозги, если надо, промоют хоть где.

Гость
Гость

Защищать не надо, никто не нападает. А кто погибает? Сами хотят убивать. За убийство срок светит, а на войне все законно. И где, в чужих странах защищать? Люди захотели заработать. Их проблемы. Не надо это за добродетель выдавать. Это жажда наживы.

Вы не понимаете. А от террористов кто вас защищать будет, если своих сыновей будете под крылыгком держать и делать из них "великих" музыкантов и ученых

Ждала мч с армии. Если честно, то каким был расп*здяем до армии, таким и пришёл

Гость
Гость

А может такие воспитывают Александра Друзя, композитора Шостаковича, Гарри Каспарова и много кого еще, чья мозги этот год развивали, а не за-си-ра-ли патриотическим бредом и кого не зомбировали.

А зомбируют вас по тв. И те, кто управляет.

Гость
Annabelle

Ждала мч с армии. Если честно, то каким был расп*здяем до армии, таким и пришёл

Это армия, год всего, но все так боятся. Это капля в море, в идеале надо потом в военный вуз, после армии, и дальше. А то блин сопляки одни, год без мамочки не проживкт

Мигель
Гость

Вы не понимаете. А от террористов кто вас защищать будет, если своих сыновей будете под крылыгком держать и делать из них "великих" музыкантов и ученых

так пускай делают контрактную армию с условиями как в сша, ты не понимаешь суть вопроса и о чем разговор
денег у путина и кооператива озеро немерено

Гость
Гость

100%. Сидят кровопролитие идеалами романтизма окрашивают ))) идиотизм какой-то. Войны нет слава богу

Гость
Гость

Вы от переедания помрете скорее, чем от терроризма. Читайте книги!

Гость
Гость

А зомбируют вас по тв. И те, кто управляет.

Не надо с больной головы на здоровую. Смотрите Пу дальше. У меня тв нет лет 8

Мигель
Гость

а в таких условиях что сейчас это только для крепостных и рабов
у всех сейчас есть инет и кому интересно, могут запросто поглядеть условия в которых служат в других государствах

Гость
Мигель

так пускай делают контрактную армию с условиями как в сша, ты не понимаешь суть вопроса и о чем разговор
денег у путина и кооператива озеро немерено

Идите я вас обниму, родной!

Гость
Гость

Это армия, год всего, но все так боятся. Это капля в море, в идеале надо потом в военный вуз, после армии, и дальше. А то блин сопляки одни, год без мамочки не проживкт

Сходите год в тюрьме отсидите. Чо вы боитесь что ли? Падумаешь, это ж всего год!

Гость
Гость

О чем речь? Мозги, если надо, промоют хоть где.

Окружение и окружающая среда влияет. Если человек окажется принудительно в обществе матершинников, хамов, узколобых, некультурных, быдловатых то он тоже постепенно начнёт материться и харкаться и тп. Также и со всем остальным. С кем поведёшься от того и наберешься. Человек становится тем кто его окружает.

Гость
Гость

Вы от переедания помрете скорее, чем от терроризма. Читайте книги!

Для вас нет, а для тех, кто вас защищает есть. Недавно террористы убили троих из гиуппы спеназа- так что это не война? все это чушь что ли? Если бы все были учеными и музыкантами, то вы бы жили даано в китае

Гость
Гость

Сходите год в тюрьме отсидите. Чо вы боитесь что ли? Падумаешь, это ж всего год!

Ясно. У вас совсем мозгов нет. Сравнили армию и тюрьму.

Мигель

+1
полностью согласен, среда воспитывает человека, а не человек среду
сегодня реали таковы, в расеянской армии много тюремного, дедовщина, издевательства, звериные законы днужглей, сильный поедает слабого, чтобы стать еще сильней, а в нормальном социуме сильный помогает слабому
это не армия это полузона со своими понятиями и авторитетами в виде дедов

Гость
Гость

Для вас нет, а для тех, кто вас защищает есть. Недавно террористы убили троих из гиуппы спеназа- так что это не война? все это чушь что ли? Если бы все были учеными и музыкантами, то вы бы жили даано в китае

Дальше смотрите телек, где информационные войны ведут большие люди, а умирают служившие в армии бестолочи )))

Гость
Гость

Ясно. У вас совсем мозгов нет. Сравнили армию и тюрьму.

За своими мозгами следите ) вы ограничены в своей логике ‘не служил — значит боялся’. Тупость 80 уровня )

Гость
Мигель

+1
полностью согласен, среда воспитывает человека, а не человек среду
сегодня реали таковы, в расеянской армии много тюремного, дедовщина, издевательства, звериные законы днужглей, сильный поедает слабого, чтобы стать еще сильней, а в нормальном социуме сильный помогает слабому
это не армия это полузона со своими понятиями и авторитетами в виде дедов

Так сильнее надо быть, чтоб не бояться. Что вам мешает стать сильнее? Если вы отдаться не можете 20 раз хотя бы и не знаете где предохранитель у автомата то кто виноват? Вон тот кто знает?

Гость

Все-таки прав Сергий святой, что настоящие мужики остались только в спецназе)))

Мигель
Гость

так пусть платят нормальные деньги и сделай условия человеческими, а рабскими
да очередь будет в армию, 100к рядовому пусть делают ( в сша рядовой получает около 300к)
а это называется обман, за копейки служи, езжай в ливию дяде миллеру и сечину захватывай газовые и нефтяные скважины
че в ливии делают рос наемники? где ливия где рф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль вас, у вас в голове мрак

Мигель
Гость

Так сильнее надо быть, чтоб не бояться. Что вам мешает стать сильнее? Если вы отдаться не можете 20 раз хотя бы и не знаете где предохранитель у автомата то кто виноват? Вон тот кто знает?

те говорят, пускай президент сначала сделает человеский социум в армии без дедовщины, с нормальными условиями с хорошей з/п

Гость
Мигель

так пусть платят нормальные деньги и сделай условия человеческими, а рабскими
да очередь будет в армию, 100к рядовому пусть делают ( в сша рядовой получает около 300к)
а это называется обман, за копейки служи, езжай в ливию дяде миллеру и сечину захватывай газовые и нефтяные скважины
че в ливии делают рос наемники? где ливия где рф

Ну это не ко мне вопросы, а к тому кого называть нельзя и иже с ним. Но если никто не будет соужить или хотя бы не хотеть быть военным, то что будет? Точнее, что останется.

Гость
Мигель

те говорят, пускай президент сначала сделает человеский социум в армии без дедовщины, с нормальными условиями с хорошей з/п

И что долго ждать этого? Этого вообще можнт не бв0ыть, так не служить теперь?

Гость
Гость

Все-таки прав Сергий святой, что настоящие мужики остались только в спецназе)))

Вата, крымнаш, рпц головного мозга и информационное зомбирование первого делают свое дело!

Гость
Гость

Жаль вас, у вас в голове мрак

Ну вам же лучше знать, что у меня в голове. А что со мной или кто со мной не знаете случайно? Скажите уж, что видите и что знаете.