Девчонки, расскажите об опыте отношений с мужчиной, который служил в армии, с взглядами, что ‘это надо всем мужиками, там силу духа воспитывают’ и все такое?
Я не живу в бандитском районе, где быдлота бросит и не надо меня защищать, давно всё спокойно.
Ну так спокойно за счёт быдла в виде полиции и военных.
Какая та интересная у вас позиция, армия не нужна, полиция не нужна, но меня должны защищать от быдла... кто тогда вас будет защищать то? Посадят на цепь и будут эксплуатировать.
Я знаю что есть особи, которые хотят чтоб их мужчины лезли в разборки выяснять "а почему ты так на девушку посмотрел", но кто тут быддло?
Нет,не пугают.нас пугают женатики и разведенки с довесками.
Короче надо мужчин не в армию отправлять, а на курсы этикета, хороших манеря кулинарии и прочее ))
Больше толку будет
Нормально отношусь, не сазать ,то все прям мужланы из армии. Нормальные мужчины.
Раньше в армию все шли. А сейчас те кому заняться не чем. Умные парни учатся, потом работают у них нет времени год балду гонять. В прошлом году племянники пошли в армию. Говорят там поговорить не с кем, одни ушлепки ***.
Меня не пугали такие мужчины, есть знакомые, которые служили.
Когда-то давно встречалась с курсантом военного училища
Раньше в армию все шли. А сейчас те кому заняться не чем. Умные парни учатся, потом работают у них нет времени год балду гонять. В прошлом году племянники пошли в армию. Говорят там поговорить не с кем, одни ушлепки ***.
Снйчас в армии много хороших ребят, они после срочной службы идут на контракт.
Сама живу относительно рядом с военной частью. Часто военные паркуют свои машины возле нашего дома. Все адекватные мужчины, не грубияны, не хамы, вполне приличные люди
Вы прикалываетесь?? Какая дедовщина сейчас в армии? детский сад, все знакомые служили! Но были пара одногруппников которых родители отмазали, да и хилые парни сами по себе были, такие точно на кмб плакать будут. А сильные духом примут это как опыт и испытание, проверка своих физических возможностей! Всего-лишь какой-то год, который быстро пролетит!!! Некоторые годами проживают жизнь в пустую и занимаются всякой ***!!! Муж мой служил, много друзей обрел, до сих пор общаются! Также много интересных воспоминаний!
Прям дерзкая такая, ух, только я разве где-то своим комментарием назвала женщину не человеком, я вам просто предложила на равных физически поработать, почему вас оскорбило предложение поработать?
пол к физике не имеет отношения)) я , к примеру, 10 лет занимаюсь всевозможными видами спорта при росте 185...много мужиков сможет со мной на равных поработать физически?) тут дело в индивидуальностях
Нет, не пугают. А чем они отличается от тех, которые не служили?
Я армию не люблю. Практически никто из моих знакомых не служил. Только те, кто прям ну совсем не смогли ничего сделать.
Считаю, что ничего кроме грубости и потерянного года она не дает.
Если бы у меня был мальчик, то уже с рождения бы откладывала отдельную сумму на то, чтобы он туда не попал.
Или уж идти в военное дело и всю жизнь там работать, или вообще этого избегать. А этот один год никому не нужен. Слабых людей армия вообще до суицида доведет, а сильные и так мужчинами будут, без дедов в армии
"Слабых людей армия вообще до суицида доведет,"- а зачем Вам слабый мужчина?
Армия-сравни тюрьме в психологическом смысле. Человек никогда не будет прежним, а с травмой. Зачем мне это? Намеренно выбирала не служивших, с полетом фантазии и не обрезанными крыльями. А кому нужен салдафон-ваш выбор.
Ну, сначала признаетесь друг другу в любви, начинаете жить вместе, потом ты его ждёшь год ( после универа с военной кафедрой), а у него формируется твой образ как мечты, и напрочь связывается с домом, дальнейшей жизнью. Ты понимаешь, как он тебе дорог. Он ценит твою верность. Потом он приезжает с денежкой на первоначальный взнос, вы женитесь, воспитываете детей, ты совершенно не беспокоишься, оставляя их с ним, ведь папа вырулит из любой нештатной ситуации. Он учит их чинить, копать, стрелять, боксировать, уходить от ножа, ориентироваться в лесу, разбираться в механизмах, открывать банки куском асфальта, делать уколы, зашивать штаны и чистить картошку, дети его обожают, им интересно с отцом.Через 20 лет у вас отличные парни в детях, дом и сад, построенный-посаженный руками мужа и мальчишек, и полное доверие и взаимоуважение все это время.Как-то так.
И да, женщина ему ничего не должна, он все умеет сам.
Но подозреваю , что одна лишь армия такую школу не даст, только в совокупности с хорошим семейным воспитанием
Что же до девочек, воспитанных отцом в погонах - ты принцесса. Ну, не картинная, а та, которая может разорвать шлейф бального платья на бинты и организовать оборону замка. Мужчины опасных профессий очень ценят мир, покой, любовь, семью, детей и внуков , и всегда стараются защитить своих по -максимуму: дать им уверенность, пока дети малы, и научить всему, чтоб не волноваться за них взрослых. И предпочитают делать это лично, они ценят каждую минуту с близкими
Не рассматриваю.
Армия-сравни тюрьме в психологическом смысле. Человек никогда не будет прежним, а с травмой. Зачем мне это? Намеренно выбирала не служивших, с полетом фантазии и не обрезанными крыльями. А кому нужен салдафон-ваш выбор.
Многие парни воспринимают это, как интересный квест. Многие и вне армии мечтают прыгнуть с парашютом, к примеру, лезут в горы, на байдарках сплавляются в экстремальных условиях, участвуют в реконструкторских состязаниях, занимаются единоборствами, штанги тягают.
Они с обрезанными крыльями? Да тогда нафиг крылышки, которые шевелиться мешают
Многие парни воспринимают это, как интересный квест. Многие и вне армии мечтают прыгнуть с парашютом, к примеру, лезут в горы, на байдарках сплавляются в экстремальных условиях, участвуют в реконструкторских состязаниях, занимаются единоборствами, штанги тягают.
Они с обрезанными крыльями? Да тогда нафиг крылышки, которые шевелиться мешают
Марина А, судя по кол-ву ваших ответов и восторженности, нравится вам и удачи )))
Не вижу отличий. Мой муж служил, а братья мои-нет. Муж связистом был, не ВДВ итп. психологического насилия над ним не было,в 100 км от дома служил. Служил после колледжа, как он говорит-было время подумать над тем, кем хочет работать, куда дальше поступать учиться итд. Спокойный адекватный человек.
Ну, сначала признаетесь друг другу в любви, начинаете жить вместе, потом ты его ждёшь год ( после универа с военной кафедрой), а у него формируется твой образ как мечты, и напрочь связывается с домом, дальнейшей жизнью. Ты понимаешь, как он тебе дорог. Он ценит твою верность. Потом он приезжает с денежкой на первоначальный взнос, вы женитесь, воспитываете детей, ты совершенно не беспокоишься, оставляя их с ним, ведь папа вырулит из любой нештатной ситуации. Он учит их чинить, копать, стрелять, боксировать, уходить от ножа, ориентироваться в лесу, разбираться в механизмах, открывать банки куском асфальта, делать уколы, зашивать штаны и чистить картошку, дети его обожают, им интересно с отцом.Через 20 лет у вас отличные парни в детях, дом и сад, построенный-посаженный руками мужа и мальчишек, и полное доверие и взаимоуважение все это время.Как-то так.
И да, женщина ему ничего не должна, он все умеет сам.
Но подозреваю , что одна лишь армия такую школу не даст, только в совокупности с хорошим семейным воспитанием
Он учит их чинить, копать, стрелять, боксировать, уходить от ножа,
😄😄😄😄 уходить от ножа в реальной жизни оч полезный навык, а уж стрелять и подавно. Пацифизм, Make love, not war
ориентироваться в лесу, разбираться в механизмах, открывать банки куском асфальта, делать уколы, зашивать штаны и чистить картошку, дети его обожают, им интересно с отцом
А это без армии то негде научиться, правда ведь?
Меня пугают люди, которые не были в армии. У нас не служить - это позор (Израиль).
ты не сравнивай две армии
расиянская армия -это полутюрьма со своими оффторитетами (дедами) и тьремными понятиями, закон как в диких джунглях сильный пожирает слабого, чтобы стать еще сильней за счет него, дедовщина уставщина
+ обработка человека психологически, ломают его личность, чтобы сделать как все
А сколько армия развалила пар, семей это ужас тихий...
Во-первых, разлука на год отношениям в плюс не идёт,
Во-вторых, обстановка в изоляции и в чисто мужском коллективе накладывает отпечаток. Человек приходит другой, с другими взглядами, где товарищи мозги прополощат, где от муштры озлобится. Для нормального человека это будет испытанием, наказанием и тяжкой ношей. А пары разваливаются, его начинает нести не туда после армии...
Что за ***? Меня пугают мужчины, которые не интересуются ничем военным. Мужчина должен служить или учиться в военном вузе.
А сколько армия развалила пар, семей это ужас тихий...
Во-первых, разлука на год отношениям в плюс не идёт,
Во-вторых, обстановка в изоляции и в чисто мужском коллективе накладывает отпечаток. Человек приходит другой, с другими взглядами, где товарищи мозги прополощат, где от муштры озлобится. Для нормального человека это будет испытанием, наказанием и тяжкой ношей. А пары разваливаются, его начинает нести не туда после армии...
Что за бред? Иди о ту в любом месте любой мозги промоет
ты не сравнивай две армии
расиянская армия -это полутюрьма со своими оффторитетами (дедами) и тьремными понятиями, закон как в диких джунглях сильный пожирает слабого, чтобы стать еще сильней за счет него, дедовщина уставщина
+ обработка человека психологически, ломают его личность, чтобы сделать как все
Может тогда вам вообще не рождаться? Весь мир такой, и вас поломать может любой, если вы слабак полный.
Меня поражают так называемые парни, которые боятся армии. Какие у них интересы? блоги, фото, видео. Остальная х р ень. Посмотрите на их внешний вид! Спорт? Нет, я пацифист ***. Оружие - а что это? Одеваются все как бабы, характер - обидчиво-ранимо-плаксивый. Мужчина - не мужчина, если он не любит оружие и спорт. А любящие оружие хоть как пойдут в армию. А деньги ваши не главное, эти бумаги можете засунуть в свой трусливый жирный живот.
Я армию не люблю. Практически никто из моих знакомых не служил. Только те, кто прям ну совсем не смогли ничего сделать.
Если бы у меня был мальчик, то уже с рождения бы откладывала отдельную сумму на то, чтобы он туда не попал.
Или уж идти в военное дело и всю жизнь там работать, или вообще этого избегать. А этот один год никому не нужен. Слабых людей армия вообще до суицида доведет, а сильные и так мужчинами будут, без дедов в армии
Вот такие и воспитывают потом ссыкунов
Те кто боятся армии- боятся всех. И дрессировать , ваше слово, их сможет каждый. Далеко ходить не надо, их же началтник будет их дрессировать. А они потом своих баб, так как нажо почувствовать хотя бы так себя мужиком
Ты еб......ая? Дедовщины в армии уже нет, год служат!
Подписываюсь под каждым словом. Именно так я и считаю, что там ничего кроме потерянного времени и издевательств нет. А на выходе еще и искривленные представления о том, кто такой ‘настоящий мужик’ со всеми стереотипами типа ‘мужики не плачут’ , ‘надо быть сильным’, перекосы в ‘баба должна’ и тд. Познакомилась с парнем, сказал что служил, вот я сразу задумалась, надо ли это мне... Уже однажды услышала шуточку явно военно-глуповатую и пошловатую...
Найди себе *** или тряпку.
У меня один знакомый служил (ещё есть знакомые военные, но там другое). Так вот он ушел в армию симпатичным парнем, а пришел назад какимто грубым , начал девушку свою лупить. Пришли к ним в гости, так он говорит иди на кухню салат режь, у нас мужские разговоры. Я обозвала его половым шовинистом и ушла домой. Вообще после армии у изначально нормальных ребят кругозор сужается сильно и лезут эти патриархальные замашки.
Да нормально пацана воспитали! Таких, как ты, надо сразу на место ставить, как там немцы говорят: - место для фрау кирхен, кухен, киндерн. Вот это место женщины, а не всякая там чушь с мечтами о равноправии.
Я смотрю зашли-таки сюда классические представители ‘не служил-не мужик’, вата, Крымнаш и прочая агрессивная бы-д-лота. Как-будто вопрос бы им адресован, а не девочкам, кто сталкивался с этим населением. Вот пришли и развеяли все сомнения относительно своей неадекватности. У нас же военное время, защищать всех надо, кругом враги ))))) Господи, кто эту блевоту в головы им пихает? 🙈
Я смотрю зашли-таки сюда классические представители ‘не служил-не мужик’, вата, Крымнаш и прочая агрессивная бы-д-лота. Как-будто вопрос бы им адресован, а не девочкам, кто сталкивался с этим населением. Вот пришли и развеяли все сомнения относительно своей неадекватности. У нас же военное время, защищать всех надо, кругом враги ))))) Господи, кто эту блевоту в головы им пихает? 🙈
У вас каша в голове. Служить не могут толтко те люди, которые по состоянию физического здоровья не приняты. а как назвать физически здоровых парней, которые не хотят служить? Это же страх, они боятся.
То бишь, нежелание служить у физически здорового парня объясняется только его страхом, так ведь? Человек боится идти туда, где необходима физическая сила, психологическая устойчивость, где нужно не падать духом, где важно показать себя. То есть, если ваш сынок занимается спортом с детства, не боится кого-то бить и получать, любит оружин и всё военное, то он сам заплатит лишь бы в армию взяли
У вас каша в голове. Служить не могут толтко те люди, которые по состоянию физического здоровья не приняты. а как назвать физически здоровых парней, которые не хотят служить? Это же страх, они боятся.
Таких людей я называю здоровыми ментально людьми. Им некогда пахать бесплатно в армии и терять год жизни. Им надо обеспечивать себя, своих родных, жену и вообще учиться. Это я считаю здоровой позицией. А что туда хотеть-то? Это не Мальдивы, чтоб туда хотеть.
Таких людей я называю здоровыми ментально людьми. Им некогда пахать бесплатно в армии и терять год жизни. Им надо обеспечивать себя, своих родных, жену и вообще учиться. Это я считаю здоровой позицией. А что туда хотеть-то? Это не Мальдивы, чтоб туда хотеть.
Жену? В 18 лет? На мальдивах интересно женщинам, а мужчину должно интересовать другое
Сообщение было удалено
Вот от вас и надо защищать адекватных людей )))