Не жаловаться пришла , я просто уже свою историю прожила, смирилась и сделала выводы. Не надо меня учить , писать как надо было - это ж бесполезно, потому что уже прошло. Это скорее для тех , кто …
Только вы создали тему, а я нет.))) Проблемы нет у нее. Хватит быть терпилой, авторша.))) Любой человек по жизни помогает, кто с советом толковым, кто с ситуацией, кто еще с чем. Научиться жизни можно всегда и практически в любом случае. Но при этом людей, которые относятся к другому честно, искренне и порядочно, можно в жизни и не найти. Вот и вся суть вашей темы - вы устраиватесь с тем, кто вам относительно удобен. Все! Но проблема при этом есть, и она огромна. Просто надо иметь смелость и ум ее видеть, вот и все.)
На.*** иди.
Это единственный выход избавится легко и быстро от таких п*зданутых прилипал типа тебя.
Н*х*у*й книга. Н...х...у...й
Достали , цензурой все забили.
Во - первых , смотря как работать , я не припомню, что бы хороших работников в любой момент могли выгнать, во-вторых , работа находится быстрее мужа и с нее гарантированно отдача будет , если что - легче поменять, отношения там менее замороченые.
Легче потому что я себе не готовила вообще почти - я ела салатики , овощи , йогурты , мясо - на дом заказывала еду, убирать мне было куда проще - вещей меньше , грязи меньше , муж сейчас работает дома и я заметила , что за его столом всегда бардак и под столом всегда откуда то дофига грязи. Тем более мне было проще перед самой собой пережить какое нибудь грязное зеркало, да , я люблю когда чисто , но иногда я была очень уставшей и мне было не до чистоты, а тут как то вроде не удобно - живем вдвоем , показывать себя как свинью не хочется, чисто такой психологический момент
Вам повезло, у меня коллегу попросили на выход, примерно 7 лет отработала, 2-е детей, короновирус, компания решила, что продажи чет упали, решили менеджеров больше набрать, а административку уволить по максимуму. Вот странно, когда Вы были одна то не так заморачивались на бытовухе, а как только появился мужчина, то стали так считать, прочему? Иногда, особенно когда дама не работает, она пытается все довести до абсолюта( эт типа компенсация работы, ну, Вам же деньги дают, знач должны) хоть этого и не требуется и вот в эти рамки она загоняет себя и пытается загнать окружающих.
Вам повезло, у меня коллегу попросили на выход, примерно 7 лет отработала, 2-е детей, короновирус, компания решила, что продажи чет упали, решили менеджеров больше набрать, а административку уволить по максимуму. Вот странно, когда Вы были одна то не так заморачивались на бытовухе, а как только появился мужчина, то стали так считать, прочему? Иногда, особенно когда дама не работает, она пытается все довести до абсолюта( эт типа компенсация работы, ну, Вам же деньги дают, знач должны) хоть этого и не требуется и вот в эти рамки она загоняет себя и пытается загнать окружающих.
Нет. Не странно. Это нормально.
Как два кореша с пивом на кухне - он ее выслушал, посочувствовал, ее проблему обсудили; она его точно также. Как с друганами ровно. А если он ее выепппал уже и высушил, и при этом она должна его радовать постоянно за потому что он так хочет, а у него даже лампочка в мозге не зажигается в обратную сторону, то пошел бы он на/х. 100%.
От чем больше думаю, тем больше склоняюсь к этому, что человеком должно быть изначально хорошо, без но и если.
От чем больше думаю, тем больше склоняюсь к этому, что человеком должно быть изначально хорошо, без но и если.
Я не понимаю такого. Мне 99,9% людей в жизни говорят, что я клевая, интересная, необычная, и со мной очень легко и приятно общаться. Ну я рада за вас. Что я взамен получаю??? Обычно, за редкими исключениями, я получаю охамевших людей, которые считают, что им уже все досталось.) Почему они так считают я не имею понятия. Ту/пыми родились, видимо.))
Сообщение было удалено
Авторица, все просто - перед тем как развесить уши, надо посмотреть на себя в зеркало - достойна содержания или нет.
Только вы создали тему, а я нет.))) Проблемы нет у нее. Хватит быть терпилой, авторша.))) Любой человек по жизни помогает, кто с советом толковым, кто с ситуацией, кто еще с чем. Научиться жизни можно всегда и практически в любом случае. Но при этом людей, которые относятся к другому честно, искренне и порядочно, можно в жизни и не найти. Вот и вся суть вашей темы - вы устраиватесь с тем, кто вам относительно удобен. Все! Но проблема при этом есть, и она огромна. Просто надо иметь смелость и ум ее видеть, вот и все.)
Книга как там твой немец? Общаетесь еще?
Сообщение было удалено
Луна, ты??
А , еще легче жить одной потому что не перед кем отчитываться.
Да , вроде как нет такого как с родителями, но все равно - график надо подстраивать, ночью погулять не выйдешь по городу ( люблю гулять по ночной Москве) - муж волнуется , а вместе никак не удается, выходные надо планировать с учетом мужа и т.д.
В дом что то покупать тоже проблематично- так купила новые тарелки не перед кем не отчиталась , а так мужу объясни расскажи, зачем почему и сколько стоят. А едим из них вместе.
Мелочи такие , но неприятные.
А что случится если Вы погуляете по ночной Москве? Может Вам не с кем, а одна не хотите, ну как вариант?
Я думаю, что я больше с ним не буду общаться. С вероятностью 95%. Я не вижу просто, что он поумнеет. Не верю в это. Пока это выглядит так, что он мне команды раздает и удивляется (!!!) искренне, что он должен меня спрашивать перед тем, как мне позвонить. Как будто я замуж за него вышла, как будто он мне уже все дал, ну и т.д. Почему он так себя ведет я не знаю, травмы из детства, вероятно.
Чтобы вам было понятно, как он себя ведет, ведет он себя так:
Он - пришли селфи.
Я - немного позже.) (типа со смягчением).
(Минут 40 мы болтаем).
Потом он вспоминает и пишет:
Он - селфи!
(И я должна упасть, отжаться и прислать).
Меня это зае/ба/ло в натуре. Я ему об этом говорила уже раз 10. Видимо он или ту/пой, или тиран, или абьюзер, я не знаю. (Про звонки аналогично).
Вчера прислал мне селфи и пишет - теперь твоя очередь!
(С какого х/уя там где мои очереди вдруг внезапно возникли, мне интересно?) Я поражаюсь его тупости и полному неумению общаться с людьми. Видимо то, что он политик осталось лишь его мечтами.
Со мной не надо командами общаться, меня это категорически не устраивает. Он при этом меня категорически не слышит.
Либо Луна, либо эта учительница с пересдачей ЕГЭ, которая всех посылает, либо дамочка, которая уже месяца три свои панические атаки описывает и на врача денег насобирать не может.
Паническая дамочка это Мякиш, большаааая пошлячка! Такое написывает в других темах, где та депрессия и 100500 болезней я не знаю)
Я думаю, что я больше с ним не буду общаться. С вероятностью 95%. Я не вижу просто, что он поумнеет. Не верю в это. Пока это выглядит так, что он мне команды раздает и удивляется (!!!) искренне, что он должен меня спрашивать перед тем, как мне позвонить. Как будто я замуж за него вышла, как будто он мне уже все дал, ну и т.д. Почему он так себя ведет я не знаю, травмы из детства, вероятно.
Чтобы вам было понятно, как он себя ведет, ведет он себя так:
Он - пришли селфи.
Я - немного позже.) (типа со смягчением).
(Минут 40 мы болтаем).
Потом он вспоминает и пишет:
Он - селфи!
(И я должна упасть, отжаться и прислать).
Меня это зае/ба/ло в натуре. Я ему об этом говорила уже раз 10. Видимо он или ту/пой, или тиран, или абьюзер, я не знаю. (Про звонки аналогично).
На немецком или английском общаетесь?
Я при этом говорила ему, что я не очень люблю фотографироваться - я давно потеряла к этому интерес. У меня есть годовала фотка и меня она устраивает - мне вообще пофиг. Нет, это он тоже не слышит. То, что я делаю эти селфи только ради него, тоже не слышит, не помнит, не ценит. Я начала считать его глупым, я думаю это конец.
А , еще легче жить одной потому что не перед кем отчитываться.
Да , вроде как нет такого как с родителями, но все равно - график надо подстраивать, ночью погулять не выйдешь по городу ( люблю гулять по ночной Москве) - муж волнуется , а вместе никак не удается, выходные надо планировать с учетом мужа и т.д.
В дом что то покупать тоже проблематично- так купила новые тарелки не перед кем не отчиталась , а так мужу объясни расскажи, зачем почему и сколько стоят. А едим из них вместе.
Мелочи такие , но неприятные.
Да какая разница на тарелочки-то? И почему если муж не может, ну не ночью, а днем нельзя пойти куда вы там хотите?
Я не понимаю такого. Мне 99,9% людей в жизни говорят, что я клевая, интересная, необычная, и со мной очень легко и приятно общаться. Ну я рада за вас. Что я взамен получаю??? Обычно, за редкими исключениями, я получаю охамевших людей, которые считают, что им уже все досталось.) Почему они так считают я не имею понятия. Ту/пыми родились, видимо.))
А что Вы хотите и чем заплатите?))
Вчера прислал мне селфи и пишет - теперь твоя очередь!
(С какого х/уя там где мои очереди вдруг внезапно возникли, мне интересно?) Я поражаюсь его тупости и полному неумению общаться с людьми. Видимо то, что он политик осталось лишь его мечтами.
Со мной не надо командами общаться, меня это категорически не устраивает. Он при этом меня категорически не слышит.
Может это он так заигрывает) все мужики мечтают быть главными) а их там немецкие тетки затюкали равноправием, вот он и пытается с вами раны зализать)
На английском. Но я озверела теперь и не читаю, что он там пишет/говорит и даже не хочу. Вот с чего мне такое досталось тоже? С чего такое поведение? И тоже он так радовался. А с чего он начал так себя вести, как будто он купил меня уже 100 раз. С ЧЕГО???????????????????? Нет на этот вопрос ответа. Зато я всем нравлюсь, ть.(((
А с чего вы решили, что вас, человека с психическими проблемами, не предаст работа? Вы думаете, что вам будут благодарны? Заплатят и всё. Ваш муж за вас платил и всё, чего вы от него ждёте, вечного использования за то, что вы убирали общий дом и готовили еду на двоих? Так вам и на работе вечно никто ничего давать не будет. Вернее, ваш муж по прежнему вас будет содержать, просто в меньшем объёме, а на работе вас и дня не по терпят, если вы не будете работать
Может это он так заигрывает) все мужики мечтают быть главными) а их там немецкие тетки затюкали равноправием, вот он и пытается с вами раны зализать)
Правильно, абсолютно верно. Я написала об этом уже сегодня. То, что он самоутверждается за мой счет мне понятно. Но меня поражает до глубины души туп/ость человека, когда он даже не пытается как-то смягчить это или сделать по-умному для другого. Такая лобовая туп/ость поражает меня настолько, что просто ужасает.
Что я значит, чем я заплачу? Я общаюсь с людьми в надежде, что они умные, воспитанные и порядочные люди. Общаюсь с ними на равных. У них сносит крышу, они ох/еревают и получают пинка под зад. Так все и заканчивается. Что с ними происходит дальше меня не интересует.
Правильно, абсолютно верно. Я написала об этом уже сегодня. То, что он самоутверждается за мой счет мне понятно. Но меня поражает до глубины души туп/ость человека, когда он даже не пытается как-то смягчить это или сделать по-умному для другого. Такая лобовая туп/ость поражает меня настолько, что просто ужасает.
Так это ж мужики, ты чего. Они в большинстве своем все такие буратины) хочешь мягкости и деликатности, и чтобы все как по нотам разыгрывал - это тебе к геям. Мне кажется, ты слишком категорична. А может быть он тебе слишком напоминает себя саму. Ты подумай)
Так это ж мужики, ты чего. Они в большинстве своем все такие буратины) хочешь мягкости и деликатности, и чтобы все как по нотам разыгрывал - это тебе к геям. Мне кажется, ты слишком категорична. А может быть он тебе слишком напоминает себя саму. Ты подумай)
Меня не смущает его прямота в общих вещах. Да, я тоже такой человек. Но то, что он прямо игнорирует мои просьбы, когда я их прямо озвучиваю, да, для меня это уже предел. Он может быть какой угодно прямой, я была к этому готова. Но вести себя как прид/урок - это выше моих сил. Мне нужен человек толковый. Я тоже ошибаюсь, я тоже ту/плю, и т.д. Но я, пл/ять, думаю об этом, анализирую, исправляю ошибки. Он же такой во всем. И он не признает своих ошибок. Зачем мне это надо-то??? Я что, мать Тереза?
Он даже не соображает, что я может из милости с ним общаюсь! С какого хе/ра такая уверенность, что не денусь никуда??? Я его ежемесячно спрашивала - не устал ли он от нашего общения? Почему я спрашивала его об этом - да потому что я устать могу в любой момент.
Очередная тема, от очередной дуры...которая с трепетом дышит на свои фобии.
Вой голозадой собаки, которую предал хозяин.
Он что, меня уже знает? Я сложный в общении человек, и т.д., хотя выгляжу простой. Он пытался меня изучить, ко мне присмотреться? Нет! Ну и зачем мне это теперь, когда я все это сама увидела. Зачем??? Ради Германии, чтобы там его бортануть и другого (нормального) мужика найти? Ну только если.
Вы ему в лоб не говорите. Просто выходите на работу а потом потихоньку посуду в раковине оставляйте...
Коли он нагрянет «Что кухня засранная? Ты офигела?» = а вы на это один ответ:
1) сначала в неосознанку «ой забыла! Прости дорогой так забегалась! Сейчас вымою!» И наутро моете... но кухня грязная все таки ночь простояла :)
2) потом на усталость вините «ой дорогой я сейчас помою конечно я так вчера свалилась!» Но кухня 2-4 дня грязная уже...
3) потом в слезы через месяц «я так переживаю из за коронавиоуса/ситуации в мире/насекомых-саранчи, что с нами всеми будет/ снова депрессия!» Но вся кухня и дом уже 3 недели немыты ведь и посуда тоже через 4 дня моется...
Он глядишь через месяц сам подключится.
Он же Спасатель раз вас уже спасал раньше. Вы забыли его ПсихоТип. Надо на этом играть.
Только усталость на работу не вините а вините Авитаминоз / Анемию / анорексию / Депрессию / Невроз...
А не то заставит уйти с работы.
Человек устаёт от работы, ему ещё жена дома будет мозг делать всемирным кризисом и всемирным потеплением.
Меня не смущает его прямота в общих вещах. Да, я тоже такой человек. Но то, что он прямо игнорирует мои просьбы, когда я их прямо озвучиваю, да, для меня это уже предел. Он может быть какой угодно прямой, я была к этому готова. Но вести себя как прид/урок - это выше моих сил. Мне нужен человек толковый. Я тоже ошибаюсь, я тоже ту/плю, и т.д. Но я, пл/ять, думаю об этом, анализирую, исправляю ошибки. Он же такой во всем. И он не признает своих ошибок. Зачем мне это надо-то??? Я что, мать Тереза?
Мужики, особенно в возрасте, тяжело поддаются дрессировке. Плюс у них почти у всех завышенная самооценка. Они считают себя подарками, поэтому все твои «он не хочет меняться», «он не осознает» - да и не будет такого. Тебе надо было лет в 20 хватать более-менее приличного мужичка и лепить из него нечто под себя. Во взрослом возрасте ничего уже не поменять, нужно искать такого, с кем ваши совместные тараканы найдут общий язык. Но это очень сложно. Все равно придется с чем-то мириться. И нужно понимать, с чем ты готова мириться, с чем нет. Если его тупость и прямолинейность для тебя не приемлемы, то разрывать отношения. Если терпимо, можно чутка подрихтовать. Мужики очень простые, очень. Ты должна это понять.
И врядли у него какие-то наполеоновские планы по проверке тебя и тд. Не параной.
Во - первых , смотря как работать , я не припомню, что бы хороших работников в любой момент могли выгнать, во-вторых , работа находится быстрее мужа и с нее гарантированно отдача будет , если что - легче поменять, отношения там менее замороченые.
Легче потому что я себе не готовила вообще почти - я ела салатики , овощи , йогурты , мясо - на дом заказывала еду, убирать мне было куда проще - вещей меньше , грязи меньше , муж сейчас работает дома и я заметила , что за его столом всегда бардак и под столом всегда откуда то дофига грязи. Тем более мне было проще перед самой собой пережить какое нибудь грязное зеркало, да , я люблю когда чисто , но иногда я была очень уставшей и мне было не до чистоты, а тут как то вроде не удобно - живем вдвоем , показывать себя как свинью не хочется, чисто такой психологический момент
Какое вы имеете отношение к хорошим работникам? Хороший работник ваш муж
Мужики, особенно в возрасте, тяжело поддаются дрессировке. Плюс у них почти у всех завышенная самооценка. Они считают себя подарками, поэтому все твои «он не хочет меняться», «он не осознает» - да и не будет такого. Тебе надо было лет в 20 хватать более-менее приличного мужичка и лепить из него нечто под себя. Во взрослом возрасте ничего уже не поменять, нужно искать такого, с кем ваши совместные тараканы найдут общий язык. Но это очень сложно. Все равно придется с чем-то мириться. И нужно понимать, с чем ты готова мириться, с чем нет. Если его тупость и прямолинейность для тебя не приемлемы, то разрывать отношения. Если терпимо, можно чутка подрихтовать. Мужики очень простые, очень. Ты должна это понять.
И врядли у него какие-то наполеоновские планы по проверке тебя и тд. Не параной.
Я и не говорю, что он меня проверят. Как раз он спекся уж давно. Но я не знаю, что делать. Я просто человек, который не имеет терпения. Я загораюсь как спичка если меня что-то бесит. Я не могу как некоторые женщины улыбаться и делать вид, что все нормально. У меня кардинально не такой темперамент. Я взрывной человек. И мозгом я думала о том, что вы говорите, убеждала себя, соглашалась с этим - что может если мы будем рядом, все это будет неактуально, т.к. он будет видеть меня постоянно. И про то, что мужчина любит глазами я тоже себя уговаривала. Но у меня накипело и я не могу в себе держать. Хорошо, что есть этот форум.)))
Я даже осознала, что возможно это борьба за лидерство, что он гнет меня под себя. Но, ть, неужели он не может тоньше это делать??? Просто мне столько пинать его придется, столько править. Ну это ваще!