Гость
Статьи
Никогда не доверяйте …

Никогда не доверяйте мужчине, если он говорит, что сможет вас содержать

Не жаловаться пришла , я просто уже свою историю прожила, смирилась и сделала выводы. Не надо меня учить , писать как надо было - это ж бесполезно, потому что уже прошло. Это скорее для тех , кто …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Любить надо не заоблачных олигархов, а тех, кто живет рядом.
Сейчас я занята, делаю заготовки на зиму: кабачковая икра, яблочный джем. Муж обещал пропылесосить и вымыть пол.

Мой муж не заоблачный олигарх.

Автор
Гость

Автор, вы просто никогда не работали и не понимаете, что такое вставать каждое утро в 6 утра, ехать на общественном, забито в час пик транспорте, вкалывать по 8 часов, за небольшие деньги, терпеть не адекватного начальника, который может даже унижать. Вот когда вкус те это, тогда сможете сравнить, что больше невыносимо, работать или терпеть мужа, который ведёт себя как ваш Бог, потому что вас содержит. После работы, вы забудете, что такое свежее лицо без усталых мешков под глазами и что такое хотеть ещё чего-то кроме банально выспаться

Читайте внимательнее прежде чем жертвилово давить.

Гость
Гость

Автор, вы просто никогда не работали и не понимаете, что такое вставать каждое утро в 6 утра, ехать на общественном, забито в час пик транспорте, вкалывать по 8 часов, за небольшие деньги, терпеть не адекватного начальника, который может даже унижать. Вот когда вкус те это, тогда сможете сравнить, что больше невыносимо, работать или терпеть мужа, который ведёт себя как ваш Бог, потому что вас содержит. После работы, вы забудете, что такое свежее лицо без усталых мешков под глазами и что такое хотеть ещё чего-то кроме банально выспаться

Так, а кто мешает сменить работу? Сменить график? Переехать в конце-концов? Или вам нравится страдать?

Легче ветра

Работа тож передаёт, могут попросить на выход в любой момент. А почему Вам было легче жить одной? Быт же на Вас + работа.

Гость
Гость

А смысл то в такой жизни? Просто тратить ее единственную и неповторимую на это театр...

Да! Это очень жырно и независимо - работать, а на самом деле копить)))

Автор
Легче ветра

Работа тож передаёт, могут попросить на выход в любой момент. А почему Вам было легче жить одной? Быт же на Вас + работа.

Во - первых , смотря как работать , я не припомню, что бы хороших работников в любой момент могли выгнать, во-вторых , работа находится быстрее мужа и с нее гарантированно отдача будет , если что - легче поменять, отношения там менее замороченые.
Легче потому что я себе не готовила вообще почти - я ела салатики , овощи , йогурты , мясо - на дом заказывала еду, убирать мне было куда проще - вещей меньше , грязи меньше , муж сейчас работает дома и я заметила , что за его столом всегда бардак и под столом всегда откуда то дофига грязи. Тем более мне было проще перед самой собой пережить какое нибудь грязное зеркало, да , я люблю когда чисто , но иногда я была очень уставшей и мне было не до чистоты, а тут как то вроде не удобно - живем вдвоем , показывать себя как свинью не хочется, чисто такой психологический момент

Гость
Автор

Точнее скопить и еще куда то вложиться

Покрысить и замухлевать!!!

Гость
Легче ветра

А она врет.

Автор

По крайне мере на работе тебе не скажут что -то вроде " ты сама на себя вот это все взвалила , что от нас теперь требуешь?"
Там все предельно чисто зачастую.

Автор
Гость

А она врет.

Что вы имеете ввиду?

Гость
Серебряная книга

Да-да, прям отучится. Отучится, если умный. А если де/бил, ни/х он не отучится. Но если бы он был бы умным и порядочным, изначально вел бы себя по-другому. Это не произошло. Максимум - он будет 50% платить за домохоза и такого же вклада требовать с нее.

Ну так справедливо же будет 50/50, разве нет??

Гость

Ну так справедливо же будет 50/50, разве нет??

Если они договорятся, и если он мозг ей не будет ип/ать насчет женственности-ху/енст/венности, во что она одета, как она выглядит, что она делает, и т.д. Пришли, поели, заплатили, сексом позанимались, разошлись - никто не и/петь никому мозги и своими проблемами не грузит. Полностью!!!

Не ипп/ет, т.е.

Как два кореша с пивом на кухне - он ее выслушал, посочувствовал, ее проблему обсудили; она его точно также. Как с друганами ровно. А если он ее выепппал уже и высушил, и при этом она должна его радовать постоянно за потому что он так хочет, а у него даже лампочка в мозге не зажигается в обратную сторону, то пошел бы он на/х. 100%.

Так же, т.е.

Гость
Автор

Я тоже не знаю. По х*рачит как... это точно. Вот муж сейчас спит по 8 часов , работает с 10 утра до 20:00, два выходных в неделю. И говорит , что устанет больше чем раньше.
И тут я такая вспоминаю как х*рачила на трех работах до замужества без выходных , спала по 4-5 часов , досыпала где придется. И у меня еще был кот и быт. Но одной легче жить, ладно.

Так уходите от мужа и живите одна, на трех работах легче же чем с мужем, так в чем проблема??

Автор

А , еще легче жить одной потому что не перед кем отчитываться.
Да , вроде как нет такого как с родителями, но все равно - график надо подстраивать, ночью погулять не выйдешь по городу ( люблю гулять по ночной Москве) - муж волнуется , а вместе никак не удается, выходные надо планировать с учетом мужа и т.д.
В дом что то покупать тоже проблематично- так купила новые тарелки не перед кем не отчиталась , а так мужу объясни расскажи, зачем почему и сколько стоят. А едим из них вместе.
Мелочи такие , но неприятные.

Автор
Гость

Так уходите от мужа и живите одна, на трех работах легче же чем с мужем, так в чем проблема??

Так ни в чем. Я не просила мне давать советы , еще раз повторяю. Почему у нас так любят советы раздавать и считают себя самыми умными ?
Я просто рассказала историю свою. Многие могут попасться на крючок , особенно те , кто морально устал.

Гость
Серебряная книга

Если они договорятся, и если он мозг ей не будет ип/ать насчет женственности-ху/енст/венности, во что она одета, как она выглядит, что она делает, и т.д. Пришли, поели, заплатили, сексом позанимались, разошлись - никто не и/петь никому мозги и своими проблемами не грузит. Полностью!!!

Если и она его в ответ за/ебы/вать не будет, то будет вообще идилия! И как тут многие женщины любят говорить- женщина красится и выглядит хорошо в первую очередь для себя, разве не так?

Гость

Если и она его в ответ за/ебы/вать не будет, то будет вообще идилия! И как тут многие женщины любят говорить- женщина красится и выглядит хорошо в первую очередь для себя, разве не так?

Ну так-то нет.))))))))

Автор
Гость

Нет. Не так. Мне ровно *** на внешность. Но муж требовал выглядеть красиво , что бы его радовать. Мне не сложно, я ж умею и краситься , и одеваться. Но только мне это нахрен не упало

Автор

Вот ухаживать за кожей и телом - это для себя. А дома в платье красивом ходить и накрашеной , ну нет...

Гость
Автор

По крайне мере на работе тебе не скажут что -то вроде " ты сама на себя вот это все взвалила , что от нас теперь требуешь?"
Там все предельно чисто зачастую.

На работе чисто зачастую просто пинка под зад дадут.

Автор

А , еще легче жить одной потому что не перед кем отчитываться.
Да , вроде как нет такого как с родителями, но все равно - график надо подстраивать, ночью погулять не выйдешь по городу ( люблю гулять по ночной Москве) - муж волнуется , а вместе никак не удается, выходные надо планировать с учетом мужа и т.д.
В дом что то покупать тоже проблематично- так купила новые тарелки не перед кем не отчиталась , а так мужу объясни расскажи, зачем почему и сколько стоят. А едим из них вместе.
Мелочи такие , но неприятные.

+++ Значит заканчивайте все это делать. Пошла гулять по ночной Москве, вернусь ориентировочно в 6 утра.) И хвост он должен поджимать и молчать, раз он такой вот нев/ипен/ный сам по себе - ему ничего не надо.

Гость
Серебряная книга

Как два кореша с пивом на кухне - он ее выслушал, посочувствовал, ее проблему обсудили; она его точно также. Как с друганами ровно. А если он ее выепппал уже и высушил, и при этом она должна его радовать постоянно за потому что он так хочет, а у него даже лампочка в мозге не зажигается в обратную сторону, то пошел бы он на/х. 100%.

Секс даже в браке должен происходить ТОЛЬКО по обоюдному согласию, а если кто-то из супругов не хочет, то и сексу не быть! По крайней мере я именно за такое положение дел в семейной постели.

Гость
Автор

Что вы имеете ввиду?

Вроде предельно ясно написано.

Автор
Гость

Вроде предельно ясно написано.

Нет. Мне не ясно. Уточните.

Автор

Нет. Не так. Мне ровно *** на внешность. Но муж требовал выглядеть красиво , что бы его радовать. Мне не сложно, я ж умею и краситься , и одеваться. Но только мне это нахрен не упало

++++ Вот я же говорю - потребительское отношение. И давал он вам за это 3 копейки, и ни в чем не поддерживал и не уважал, и не ценил, и не подбадривал, и не мотивировал, и не радовался вашим проблемам, и не пытал узнать вас ближе, и не пытался делать счастливой. Ему это неинтересно, он даже до этого бы не додумался бы никогда!!! Но от вас этого ожидал как само собой разумеющееся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор
Гость

Секс даже в браке должен происходить ТОЛЬКО по обоюдному согласию, а если кто-то из супругов не хочет, то и сексу не быть! По крайней мере я именно за такое положение дел в семейной постели.

У нас так , в принципе
Это нормально

Гость

Причем тут секс. И без секса там до/х, где он потребляет и считает, что так и надо. Перекос 80 на 20, минимум!!!!!

Не радовался вашим успехам, т.е. Тому же ателье - а ведь это заслуживает уважения!

Гость
Автор

Так ни в чем. Я не просила мне давать советы , еще раз повторяю. Почему у нас так любят советы раздавать и считают себя самыми умными ?
Я просто рассказала историю свою. Многие могут попасться на крючок , особенно те , кто морально устал.

На какой крючек? Вас кормили, подмывали, досматривали и увлажняли изнутри пять лет. Это перемога по местным поняткам.

Гость
Серебряная книга

Ну так-то нет.))))))))

Ну от других женщин я слышал что именно так...

Гость

Ну от других женщин я слышал что именно так...

Это внешне они так вам рассказывают. Ходить с макияжем и при параде постоянно тяжело.

Гость
Автор

Вы же сами написали в первом топике, что с удовольствием согласились дома сидеть и лечить свои болячки. Вы были в плюсе. Муж принял такие условия игры.
Сейчас вы изменили свои мысли - так донесите мужу спокойно и взвешенно. И про тарелки, и про прогулки по Москве, и про заработок, и про свою моральную усталость.

Гость
Автор

У нас так , в принципе
Это нормально

Ну так и обьясните пожалуйста своей фанатке Серебрянной книге что вас насильно никто к сексу не принуждает и что никто никому из супругов за секс не должен.

Гость
Серебряная книга

+++ Значит заканчивайте все это делать. Пошла гулять по ночной Москве, вернусь ориентировочно в 6 утра.) И хвост он должен поджимать и молчать, раз он такой вот нев/ипен/ный сам по себе - ему ничего не надо.

Замки сменит и останецо автор на голых ногах на свежем воздухе.

Гость
Автор

С какой целью вы рассказали свою историю? Предостеречь?
А зачем? Вы же написали, что "так ни в чем проблемы нет".

Гость
Серебряная книга

++++ Вот я же говорю - потребительское отношение. И давал он вам за это 3 копейки, и ни в чем не поддерживал и не уважал, и не ценил, и не подбадривал, и не мотивировал, и не радовался вашим проблемам, и не пытал узнать вас ближе, и не пытался делать счастливой. Ему это неинтересно, он даже до этого бы не додумался бы никогда!!! Но от вас этого ожидал как само собой разумеющееся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вы мастер додумывать и дорисовывать за автора ее семейную картину отношений с мужем, браво)))

Автор
Серебряная книга

Вы утрируете. Либо проецируете. Да , где то требовал, где то были проблемы и да - давал три копейки. Но помог во многом.

Автор
Серебряная книга

Не радовался вашим успехам, т.е. Тому же ателье - а ведь это заслуживает уважения!

Какому ателье ? И с чего вы взяли, что не радовался?

Автор
Гость

Вы же сами написали в первом топике, что с удовольствием согласились дома сидеть и лечить свои болячки. Вы были в плюсе. Муж принял такие условия игры.
Сейчас вы изменили свои мысли - так донесите мужу спокойно и взвешенно. И про тарелки, и про прогулки по Москве, и про заработок, и про свою моральную усталость.

Муж не принял. Муж их предложил, я приняла. Внимательнее надо читать, прежде чем комментировать.

Автор

Вы утрируете. Либо проецируете. Да , где то требовал, где то были проблемы и да - давал три копейки. Но помог во многом.

Ну естественно помог во многом - с такой собачьей жизнью вы научились рассчитывать только на себя.))))))))😄😄😄

Автор
Гость

Ну так и обьясните пожалуйста своей фанатке Серебрянной книге что вас насильно никто к сексу не принуждает и что никто никому из супругов за секс не должен.

При чем тут вообще секс?

Автор
Гость

Замки сменит и останецо автор на голых ногах на свежем воздухе.

У меня квартира есть.

Автор
Гость

С какой целью вы рассказали свою историю? Предостеречь?
А зачем? Вы же написали, что "так ни в чем проблемы нет".

А ни в чем и нет. У меня нет желания жертвить и говорить , что жизнь боль. Просто такая вот ситуация и такой опыт.
Где то это злит. Где то это оскорбляет и даже радует .
Но проблемы нет.

Автор
Серебряная книга

Ну естественно помог во многом - с такой собачьей жизнью вы научились рассчитывать только на себя.))))))))😄😄😄

Опять проекции ?

Гость
Серебряная книга

Это внешне они так вам рассказывают. Ходить с макияжем и при параде постоянно тяжело.

Так если тяжело -не ходите и муж я уверен поймет все правильно! И в таком случае от мужа тоже не требуйте пресс кубиками и одежку по ниточке, я лично за такой тип отношений и женщина мне нравится с ее естественной красотой без кг шпатлевки!

Автор

А ни в чем и нет. У меня нет желания жертвить и говорить , что жизнь боль. Просто такая вот ситуация и такой опыт.
Где то это злит. Где то это оскорбляет и даже радует .
Но проблемы нет.

Только вы создали тему, а я нет.))) Проблемы нет у нее. Хватит быть терпилой, авторша.))) Любой человек по жизни помогает, кто с советом толковым, кто с ситуацией, кто еще с чем. Научиться жизни можно всегда и практически в любом случае. Но при этом людей, которые относятся к другому честно, искренне и порядочно, можно в жизни и не найти. Вот и вся суть вашей темы - вы устраиватесь с тем, кто вам относительно удобен. Все! Но проблема при этом есть, и она огромна. Просто надо иметь смелость и ум ее видеть, вот и все.)

Гость
Автор

При чем тут вообще секс?

Так она его и приплела непонятно зачем...