Гость
Статьи
Никогда не доверяйте …

Никогда не доверяйте мужчине, если он говорит, что сможет вас содержать

Не жаловаться пришла , я просто уже свою историю прожила, смирилась и сделала выводы. Не надо меня учить , писать как надо было - это ж бесполезно, потому что уже прошло. Это скорее для тех , кто …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Я просто не могу оценить - он толковый чел или дур/ной? Может они все такие там вежливые (внешне) и в квартирах убирают. Я выделила это для себя, а может это ерунда и он дур/ной во всем остальном. Вот, что меня смущает.(

Просто мне кажется, если уж писать правду до конца, что у него какой-то бзик на ревности. Мне кажется, что у него может быть какое-то расстройство в этом плане. Типа своими внезапными проверками он проверяет, что я одна, что доступна, что я на связи, и т.д. И вот это меня смущает больше всего. И мне жалко себя сразу - я с ним сойдусь, буду с ним спать, и т.д., и потом окажусь правой. Ну и зачем мне это надо? Ах, все это так сложно на расстоянии, 100%!

Гость
Серебряная книга

Я просто не могу оценить - он толковый чел или дур/ной? Может они все такие там вежливые (внешне) и в квартирах убирают. Я выделила это для себя, а может это ерунда и он дур/ной во всем остальном. Вот, что меня смущает.(

Да пофиг какой он человек. Замуж надо за страну выходить, а Германия страна хорошая! В каком городе чел живет? В каком жильё? Где работает? Сколько годиков?

Гость

Да пофиг какой он человек. Замуж надо за страну выходить, а Германия страна хорошая! В каком городе чел живет? В каком жильё? Где работает? Сколько годиков?

Замуж за страну.))))) Но я не хотела быть стервой!!! Все это я уже рассказывала, не хочу повторяться.

Рина
Серебряная книга

Просто мне кажется, если уж писать правду до конца, что у него какой-то бзик на ревности. Мне кажется, что у него может быть какое-то расстройство в этом плане. Типа своими внезапными проверками он проверяет, что я одна, что доступна, что я на связи, и т.д. И вот это меня смущает больше всего. И мне жалко себя сразу - я с ним сойдусь, буду с ним спать, и т.д., и потом окажусь правой. Ну и зачем мне это надо? Ах, все это так сложно на расстоянии, 100%!

В гости зови, ухажора.)

Рина

В гости зови, ухажора.)

Я еще боюсь, что он провоцирует меня на эмоции. Я столько сил на него трачу, реально. До/***/ищу просто даже для меня. Может быть он потребленец. Вроде бы он нормальный-нормальный, хорошо себя ведет, потом прорывается, что мне очки не идут, например. Вдруг он абьюзер? Может быть такое. Я ему 100 раз повторила, что я экономлю и квартиру продаю. Нет, он как будто все это не слышит, не знаю. Выглядит странно, я вам точно говорю.

Гость
Серебряная книга

Замуж за страну.))))) Но я не хотела быть стервой!!! Все это я уже рассказывала, не хочу повторяться.

Вы может и писали, но я не читала. Хоть с какого города напишите

Гость

Вы может и писали, но я не читала. Хоть с какого города напишите

Из Штутгардта. Про работу не знаю ничего, он толком не говорит. Ему почти полтос.

Гость
Гость

Полная тупость бросать работу ради семьи. Всегда надо работать

Она говорила, что заболевание было, всд, панические атаки, фобии. Это очень отравляет жизнь. Я тоже из- за этого с работы ушла в свое время.

Гость
Серебряная книга

Все может быть, может ему бывшая рога наставила и для него это теперь больная тема. К 50 у человека уже куча всяких загонов, какие-то можно подрихтовать при совместной жизни, какие-то нет. Но надо попробовать, хотя бы встретиться вживую. Отношения это такая штука, важнее не ваши пописявки в воцапе, а взгляды, жесты, запах, мы же дети природы, прежде всего биология. Может он настолько тебя очарует при личном общении, что ты забудешь все ваши недопонимания по переписке. Короче не делай выводы раньше времени. Надо встретиться.

Но я точно не хочу и не готова ни к какому сексу и к совместному отдыху тоже. Скажу ему, пусть приезжает в Москву на 2 дня. Посмотрю на него в реале, перепроверю себя, и, если я права, заблокирую и все.) Сегодня я уже искала кнопку блокировки в вотцапе, но ее отменили.)))

Рина
Серебряная книга

Я еще боюсь, что он провоцирует меня на эмоции. Я столько сил на него трачу, реально. До/***/ищу просто даже для меня. Может быть он потребленец. Вроде бы он нормальный-нормальный, хорошо себя ведет, потом прорывается, что мне очки не идут, например. Вдруг он абьюзер? Может быть такое. Я ему 100 раз повторила, что я экономлю и квартиру продаю. Нет, он как будто все это не слышит, не знаю. Выглядит странно, я вам точно говорю.

Через километры не разобрать...
Я бы в гости пригласила, посмотреть, что за гусь.)
Тебе же важно выяснить его плюсы и минусы, сделать выводы: сможешь ли ты, принять все минусы...
Себя нельзя неволить, но и время терять нет смысла. Решайся😉

Мастер Компромисса

А имя и фамилия у этого мужчины есть?

Вы назовите ...

А остальные женшины не будут ему доверять ...

Гость

Все может быть, может ему бывшая рога наставила и для него это теперь больная тема. К 50 у человека уже куча всяких загонов, какие-то можно подрихтовать при совместной жизни, какие-то нет. Но надо попробовать, хотя бы встретиться вживую. Отношения это такая штука, важнее не ваши пописявки в воцапе, а взгляды, жесты, запах, мы же дети природы, прежде всего биология. Может он настолько тебя очарует при личном общении, что ты забудешь все ваши недопонимания по переписке. Короче не делай выводы раньше времени. Надо встретиться.

Ну ладно, уговорили. Но я помолчу дней 5, я что-то от него устала. (Ему я написала, что мне надо подумать, пусть ждет). Отомру и напишу ему, чтобы он в августе в Москву приезжал на 2 дня. Никаких Неаполей.

Не, ну просто он очень импульсивный даже для меня. Я тут на форуме поору и успокоюсь. В жизни я веду себя прилично почти всегда. А он очень импульсивный. Пошел тут из партии вышел, в которой был много лет. Написал мне - это был правильный поступок. Потом я его спросила через неделю - он сказал, что это была ошибка. Понимаете? Мне нужна жизнь спокойная относительно, я не готова к таким фейерверкам. Он меня просто изведет. Это как у нас игроки, нар/кома/ны, посетители МФО и т.д.)))))

Гость
Серебряная книга

Не, ну просто он очень импульсивный даже для меня. Я тут на форуме поору и успокоюсь. В жизни я веду себя прилично почти всегда. А он очень импульсивный. Пошел тут из партии вышел, в которой был много лет. Написал мне - это был правильный поступок. Потом я его спросила через неделю - он сказал, что это была ошибка. Понимаете? Мне нужна жизнь спокойная относительно, я не готова к таким фейерверкам. Он меня просто изведет. Это как у нас игроки, нар/кома/ны, посетители МФО и т.д.)))))

Он тебя бесит, потому что у него полно твоих черт) нас всегда бесят в людях то, что есть в нас самих)

Гость

Он тебя бесит, потому что у него полно твоих черт) нас всегда бесят в людях то, что есть в нас самих)

Нет, далеко не всегда нас бесит то, что есть в нас самих. Это неполная точка зрения.) Нас может бесить, потому что нас задела каким-то образом похожая ситуация ранее, но это не то, что есть во мне. Во мне есть отзвук, тогда уж. Например, если на моих глазах пьяный сбил человека, меня могут бесить пьяные, а я вообще не употребляю и не вожу, при этом.

Гость
Серебряная книга

Нет, далеко не всегда нас бесит то, что есть в нас самих. Это неполная точка зрения.) Нас может бесить, потому что нас задела каким-то образом похожая ситуация ранее, но это не то, что есть во мне. Во мне есть отзвук, тогда уж. Например, если на моих глазах пьяный сбил человека, меня могут бесить пьяные, а я вообще не употребляю и не вожу, при этом.

Но в немце тебя бесят твои же черты) я его не знаю, но по твоим описаниям он напоминает тебя на этом форуме) ну и плюс он мужик, то есть твои же черты плюс гендерные особенности.

Гость

Вот что мне по вашему думать ? Вот я буду Любимой делать предложение. Одноиз моих рекомендаций чтоб она оставила работу. Больше занималась собой, семьей, и немножно мной.
Так я беру на себя обязательство ее содержать. И мне что себе самому не верить ? Вы просто прожили большой период не имея близости Душ. А иначе он бы наслаждался тем что вы жили для него. И тогда он бы знал что получил в замен все что положено.

Гость

Но в немце тебя бесят твои же черты) я его не знаю, но по твоим описаниям он напоминает тебя на этом форуме) ну и плюс он мужик, то есть твои же черты плюс гендерные особенности.

Да, я знаю, что мы с ним похожи. Но я при этом слышу и запоминаю то, что он мне говорит. И другие люди вроде бы раньше тоже в основном все слышали и запоминали, не знаю. Короче, спасибо вам всем за помощь и внимание, пережили эту ситуацию.))

Наташка

Познакомь меня с мужем, я могу убираться у него в доме)))) А тебе лучше развестись

Гость

Автор, я с вами согласна. Я вообще развелась. Причина развода - с возрастом стало тяжело быть и добытчицей мамонта, и психологом, и сексуальной женщиной, и кухаркой, и уборщицей и все это одновременно. Ни от кого не хочу зависеть, так и строю свою жизнь. Лучше я пару лишних часов на работе возьму и отработаю, зато потом буду 100% свободна весь вечер, чем вот это "содержание" и зависимость от придури мужа 24\7.

Гость
Гость

Вот что мне по вашему думать ? Вот я буду Любимой делать предложение. Одноиз моих рекомендаций чтоб она оставила работу. Больше занималась собой, семьей, и немножно мной.
Так я беру на себя обязательство ее содержать. И мне что себе самому не верить ? Вы просто прожили большой период не имея близости Душ. А иначе он бы наслаждался тем что вы жили для него. И тогда он бы знал что получил в замен все что положено.

Кем положено? Куда положено? Вы тогда уже распишите все в Экселе. Чтоб содержание точно соответствовало "положенным" услугам. А то вдруг продешевите.

Гость
Жанна

Тут одна писала, что бытовухой заморочены только женщины. И нечего надрываться. Я так присмотрелась. Действительно, это нужно только мне, оказывается. Муж не замечает убрались или нет. Главное, чтобы откровенного срача не было. А есть ли пыль или полы после пылесоса не помыты - пофиг. 😄 Спрашивается - чего силы зря тратить и нервничать, что полы не блестят?

Уважаемая Жанна чаще всего так и есть для многих мужчин чистота и многие вещи которые вы делаете (тратите время и силы) мужчины просто не замечают потому-что они нафиг им не сдалось. Я думаю по мимо приборки можно найти еще много таких вещей. А в итоге вы выбились из сил, а блогадарности то в ответ нету , а вы чувствуете себя униженной и оскорбленной. Часто то чем гордится женщина дав это мужу оно ему не нужно в такой форме и не замечается потому и получаются такие жизненные ситуации. А вы в итоге вся оскорбленная остаетесь.

Гость
Гость

Кем положено? Куда положено? Вы тогда уже распишите все в Экселе. Чтоб содержание точно соответствовало "положенным" услугам. А то вдруг продешевите.

А что там расписывать?
Домработница в Москве стоит от 60 тыс рублей, еще и готовка, и принеси-подай.
Автору надо было брать фиксированную сумму за работу.

Гость

Ну бред же пишите. Если муж действительно так хорошо зарабатывает, у вас не может быть конфликта по таким вопросам. Помощницы по хозяйству - кто готовит и кто убирается, и никому не нужно мыть посуду после работы и вот это все.

Гость
Гость

Автор, я с вами согласна. Я вообще развелась. Причина развода - с возрастом стало тяжело быть и добытчицей мамонта, и психологом, и сексуальной женщиной, и кухаркой, и уборщицей и все это одновременно. Ни от кого не хочу зависеть, так и строю свою жизнь. Лучше я пару лишних часов на работе возьму и отработаю, зато потом буду 100% свободна весь вечер, чем вот это "содержание" и зависимость от придури мужа 24\7.

Она не добытчица и не психолог. Вы ее комментарии посмотрите. Она психически нездоровый человек, которого кормит и поддерживает муж, который понял, что больше не тянет ношу. Ему тоже стало тяжело, как и вам. Ей же, без обид, лечиться нужно.

Гость
Гость

А что там расписывать?
Домработница в Москве стоит от 60 тыс рублей, еще и готовка, и принеси-подай.
Автору надо было брать фиксированную сумму за работу.

Так пусть идёт домработницей к богатым людям, но её за стол не посадят

Ладим Ладимыч
Гость

Полная тупость бросать работу ради семьи. Всегда надо работать

да да, нищенки именно так и думают все

Ладим Ладимыч
Серебряная книга

Потому что мужики реально считают, что бабы созданы для их удовольствия. Для того, чтобы их ублажать. Просветления и понимания, что тетка - тоже человек, а тем более равный человек, всерьез достигают единицы. Единицы, автор. И я вследствие этого испытываю глубокое разочарование. Глубочайшее.

не переживай, злобные обиженки точно не для моего удовольствия созданны

Гость

Работа тоже предаёт. Не идеализируйте работу. Единственное, что не предаст - это ваши собственные деньги, и то если не обесценятся. Поэтому нужно распределять риски.

Всратрый котик (девочка)

А чему всем Ваш опыт то? У Вас не вышло,а у соседки-Мани повезло с мужем... А у кого то вообще муж сказочный и богат и полы драит))... итд
Ну и логику включите если человек готов оплачивать домохозяйку то в принципе у него патриархальная психология и от бытовухи бежит как от огня )

Гость

Совершенно верно. Но работа может тоже предать в смыле надоесть. Не предаст только одиночество, поэтому мой тебе совет - живи одна и не обращай внимания на мужские авансы. Мастер-классы нужны только наивным дурам.

Марина А.
Гость

Если и она его в ответ за/ебы/вать не будет, то будет вообще идилия! И как тут многие женщины любят говорить- женщина красится и выглядит хорошо в первую очередь для себя, разве не так?

Так.
А что страшного в том, чтобы быть с мужем друзьями, сидеть на кухне, разговаривать обо всем, в танки рубиться, на великах кататься? Пиво не обязательно.
Без этого, собственно, в браке делать нечего: секс занимает, допустим,час, а остальное время что делать? Одному в телек пялиться, другому квартиру драить? Так это неинтересно.

Гость

Ну так не нравиться разводись и сама вкалывай, какие проблемы ?

Марина А.
Серебряная книга

+++ Значит заканчивайте все это делать. Пошла гулять по ночной Москве, вернусь ориентировочно в 6 утра.) И хвост он должен поджимать и молчать, раз он такой вот нев/ипен/ный сам по себе - ему ничего не надо.

А как вы отреагируете, если ваш муж скажет, что он пошел гулять по ночной Москве, вернется ориентировочно в шесть утра? Подожмете хвост и будете молчать?
Видите ли, "пошли вместе гулять по ночной Москве" -это круто и романтично. "Я у мамы остаюсь, вернусь утром"- вполне объяснимо. А вот "пошел(а) гулять по ночной Москве" наводит на нехорошие мысли. В лучшем случае можно прийти и увидеть свой чемодан. В худшем нарваться на подозрения, недоверие и слежку, тесты ДНК на детей , подслушивание разговоров и вынюхивание чужих духов. Оно вам надо? Зачем даёте совет, который с большой вероятностью приведет к конфликту?

Марина А.

А вообще, автор, для начала не торопитесь психовать и обижаться.
Во-первых, вы действительно приняли решение сидеть дома и договорились с мужем об определенных правилах игры. Вы несколько лет не говорили, что вас что-то не устраивает, не решали проблемы по мере их поступления. Теперь вы хотите все поменять в одностороннем порядке. Логично, что муж к изменению правил игры не готов. У него-то работы меньше не стало, он не будет раньше приходить домой, чтобы ужин успеть приготовить, например. Вам надо для начала найти работу, потом посмотреть, что за график, состыковать его с графиком мужа и уже от этого плясать, как теперь распределить обязанности. Пока вы делите шкуру неубитого медведя.
Дальше. Если вы собираетесь работать и вкладывать деньги в семейный бюджет, логично, что и быт должен быть на двоих. А вот если вы хотите работать себе на булавки...лично я бы не поняла, почему я должна в чем-то помогать человеку, который сам старается не для нас, а для себя. Ваш муж, думаю, тоже не понял.
В-третьих, меньше заморачивайтесь бытом. Большинство ежедневных хлопот суперхозяюшек реально никому кроме них не нужны и не видны . Запечённой в духовке курицы и элементарной гигиены в квартире многим вполне достаточно.
В-четвёртых, озвучивание конкретные просьбы. Не "дорогой, когда я выйду на работу, быт будет на тебе" - здесь вам на самом деле можно только отказать, вы пытаетесь подписать человека на неограниченный объем работы. А "я сегодня задержусь, так что ужин на тебе". "Причеловечь в комнате, пожалуйста, пока я готовлю обед" и т.д. Это будет справедливо, и отказать в таких просьбах может разве что откровенный лентяй . А ваш муж не лентяй, раз за двоих работал.

Марина А.
Серебряная книга

Так нечего было скулить, я бы не написала честное мнение.))) Что, жаль своего муженька-потребителя стало, авторша?)))

Книга, вы в адеквате вообще?
Человек, который в одно лицо содержал семью, поддерживал жену в момент серьезных проблем со здоровьем, потребитель?
Что денег было мало...а с чего их будет много, если зарабатывает один, а тратят двое?
Что он хочет какой-то ответ, хотя бы в виде быта...ну так совместная жизнь всегда взаимодействие.
Автор отдохнула, укрепила здоровье, готова выйти на работу. Вот и отлично. Муж ее проявил себя как неплохой человек, они, думаю, договорятся, как только появится конкретика: где будет работать автор, сколько времени на дорогу тратить и т.д. Может, при двух зарплатах они клининг наймут и посудомойку купят и париться не будут.

Марина А.

А если не договорятся, так развестись автор всегда успеет. Пока что у нее никакой работы нет, только планы и страхи, как там с бытом будет.
Вот пусть сперва начнет работать , а там видно будет, есть ли повод разводиться.

Марина А.
Серебряная книга

Я не понимаю такого. Мне 99,9% людей в жизни говорят, что я клевая, интересная, необычная, и со мной очень легко и приятно общаться. Ну я рада за вас. Что я взамен получаю??? Обычно, за редкими исключениями, я получаю охамевших людей, которые считают, что им уже все досталось.) Почему они так считают я не имею понятия. Ту/пыми родились, видимо.))

Так может, им реально всё досталось?

Марина А.

А как вы отреагируете, если ваш муж скажет, что он пошел гулять по ночной Москве, вернется ориентировочно в шесть утра? Подожмете хвост и будете молчать?
Видите ли, "пошли вместе гулять по ночной Москве" -это круто и романтично. "Я у мамы остаюсь, вернусь утром"- вполне объяснимо. А вот "пошел(а) гулять по ночной Москве" наводит на нехорошие мысли. В лучшем случае можно прийти и увидеть свой чемодан. В худшем нарваться на подозрения, недоверие и слежку, тесты ДНК на детей , подслушивание разговоров и вынюхивание чужих духов. Оно вам надо? Зачем даёте совет, который с большой вероятностью приведет к конфликту?

Я давала этот совет в контексте. Ваша логика мне понятна, конечно. Мы обсуждали то, что муж делает как ему удобно, а она должна постоянно думать о его интересах и подстраиваться. Тут женщина выше, которая развелась, очень правильно выразила мою мысль.

Марина А.
Серебряная книга

Я думаю, что я больше с ним не буду общаться. С вероятностью 95%. Я не вижу просто, что он поумнеет. Не верю в это. Пока это выглядит так, что он мне команды раздает и удивляется (!!!) искренне, что он должен меня спрашивать перед тем, как мне позвонить. Как будто я замуж за него вышла, как будто он мне уже все дал, ну и т.д. Почему он так себя ведет я не знаю, травмы из детства, вероятно.
Чтобы вам было понятно, как он себя ведет, ведет он себя так:
Он - пришли селфи.
Я - немного позже.) (типа со смягчением).
(Минут 40 мы болтаем).
Потом он вспоминает и пишет:
Он - селфи!
(И я должна упасть, отжаться и прислать).
Меня это зае/ба/ло в натуре. Я ему об этом говорила уже раз 10. Видимо он или ту/пой, или тиран, или абьюзер, я не знаю. (Про звонки аналогично).

А на фига обещать, если не собираешься выполнять? А потом удивляться, что люди ждут обещанного?
"Немного позже"- это обещание. Если не хотите слать селфи, то есть простое короткое слово "нет".
А если наобещали, то да, падайте и отжимайтесь. Если вы честный человек, а не трепло.

Марина А.

А на фига обещать, если не собираешься выполнять? А потом удивляться, что люди ждут обещанного?
"Немного позже"- это обещание. Если не хотите слать селфи, то есть простое короткое слово "нет".
А если наобещали, то да, падайте и отжимайтесь. Если вы честный человек, а не трепло.

Хватит бред нести опять. Я была в суде, он это знал. Потом у меня была встреча, он это знал. Я хотела домой приехать и скинуть ему это селфи. Нет, надо было за/пать меня своими требованиями. Не бесите и вы. Немного позже, это значит, что его запрос понят и принят. Все. Адекватный человек молча ждет.

Я писала свои комменты из той цели, что адекватный мужик (имхо!!!) всегда знает, что если она сидит дома, она жертвует карьерой. Жертвует, мать его, этой карьерой, ради него. Ну хватит уже этим чудакам под общим названием мужики прикидываться полными чудаками, достало!!!!!!!!! Нет, этот чудак придет, принесет 3 копья, как она изворачивается - его не интересует, ее интересы - ему по/х, его еще надо ублажать и нежно упрашивать, чтобы он свое высокое внимание наконец обратил. (Про болезни авторши я ничего не знаю, она казалась адекватной). Поэтому я и написала, что следует вести себя как мужик в этой ситуации. Ну а дальше по ситуации. Потому что такие чудаки конченные реально з-ли своей ту/постью неумной.

И если он ей сам предложил сидеть дома с ее паническими атаками и чувством потерей реальности, неужели его забота заслуживает того, чтобы она сидела дома, работала (!!!), отрабатывала эти 3 копья и еще изворачивалась с его??? Т.е. у нее собственная атака проходит и начинается атака как вложить в месяц 3 копья, чтобы на все хватило? (Я просто вчера этого не написала ясно). Но это что за мужья??? На/х они нужны вообще тогда????

Марина А.
Серебряная книга

Вчера прислал мне селфи и пишет - теперь твоя очередь!
(С какого х/уя там где мои очереди вдруг внезапно возникли, мне интересно?) Я поражаюсь его тупости и полному неумению общаться с людьми. Видимо то, что он политик осталось лишь его мечтами.
Со мной не надо командами общаться, меня это категорически не устраивает. Он при этом меня категорически не слышит.

Да он же просто скучает, видеть вас хочет, хотя бы на фото.
Мужики в большинстве случаев простые, как топор, это мы напридумываем разных психологических накрутов. А мужик просто соскучился,ему необходимо вас видеть и слышать. И он надеется, что и вы по нему скучаете.
Вытаскивайте его в гости при первой возможности или сама к нему, это лучше, чем селфями обмениваться да обижаться по фигне.

Марина А.
Серебряная книга

И если он ей сам предложил сидеть дома с ее паническими атаками и чувством потерей реальности, неужели его забота заслуживает того, чтобы она сидела дома, работала (!!!), отрабатывала эти 3 копья и еще изворачивалась с его??? Т.е. у нее собственная атака проходит и начинается атака как вложить в месяц 3 копья, чтобы на все хватило? (Я просто вчера этого не написала ясно). Но это что за мужья??? На/х они нужны вообще тогда????

Раз предложил, значит, дело было серьезно.
И раз она избавилась от этих атак, то ей надо закрепить этот здоровый образ жизни, без страхов, выйдя в общество.
Это сейчас главное. А с бытом они по ходу дела разберутся
Насчёт того, на кой нужны мужья? Ну вот автору он был нужен как минимум чтоб было за чей счёт оправляться от своих проблем с нервами, мало?
Или что, проблему решила и уже не нужен, нужен повод порвать?

Марина А.

И раз она избавилась от этих атак, то ей надо закрепить этот здоровый образ жизни, без страхов, выйдя в общество.
Насчёт того, на кой нужны мужья? Ну вот автору он был нужен как минимум чтоб было за чей счёт оправляться от своих проблем с нервами, мало?

Проблему не решили, если автора понесло. И вероятно, что она не решила проблему, т.к. с таким мужем постоянно находилась в стрессе. Мужа она описала, для такого понимания, достаточно.

Марина А.
Серебряная книга

Кстати, может. Знакомство по интернету это всегда кот в мешке, может, вы скрываете мужа и троих детей.
И он вполне может полагать, что и вы беспокоитесь, нет ли у него жены и троих детей, вот и достает вас с этими селфи. Посыл:"я чист, я тебе верен, дай уверенность и мне тоже".
Мне кажется, все у вас будет хорошо. И у вас, и у автора скорее не конфликты с избранниками, а недопонимания, а это всегда можно обговорить и прояснить.

Марина А.

Как они разберутся с бытом, если он не жалеет ее. Короче ситуация для меня плохая.