Гость
Статьи
В 27 лет ни разу ни с …

В 27 лет ни разу ни с кем не встречалась

Здравствуйте, мне 27 лет. Я ни разу в жизни ни с кем не встречалась, даже не целовалась. И не потому что я что-то там берегу, просто я никогда не влюблялась, и ,видимо, никто не был влюблен в меня. …

Автор
2 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость

Брехня это всё. Моей жене уже 50. И она счастлива со мной как юная девочка.)

Блажен кто верует!

Гость

я согласен на вас жениться. мечтаю о жене девственнице

Гость
Калифорний.

У меня тоже так, но мне 26. Надеюсь все же найти того, кого полюблю взаимно, хотя и не представляю, как. Такое чувство, что вокруг просто нет парней, только бабушки, дедушки, дети :D Жизнь такая пошла - парни, что поспособнее, стараются зарабатывать в больших городах, в крутых компаниях, целыми днями пропадают на работе, и уже не так-то просто кого-то встретить на улице/в кафе/в компании, как это было раньше. Да и, думаю, так просто сложилось, одиночки не на 100% виноваты в своем одиночестве. Сошлись вместе скромность, комплексы, воспитание, безынициативность, трудоголизм, однополый коллектив, неумение себя подать именно на рынке брачных услуг (это шутка) - вот и получилась девушка-одиночка. Не отчаивайтесь. Я пришла к выводу, что у большинства людей просто прописано в настройках, что встречаться - это само собой разумеющееся, такая же часть жизни, как принятие пищи, как восходы и закаты, как учеба и работа. А таким, как мы, придётся очень сильно поработать над собой, чтобы хоть кого-нибудь встретить. Это просто надо принять и начать действовать. Только не меняйте так конструктивно свое тело, девственность ценится куда меньше, чем здоровая нервная система, адекватность и приспособленность к жизни.

Автор напишите мне я вам помогу)

Гость

Напишите мне я вам помогу,)

Миша

Неоднократно встречал таких девушек. Связано это с пониженной клиторной возбудимостью. И с отсутствием влагалищного оргазма. Так что если у вас будет муж, удовольствие вы будете получать лишь от проникновения и фрикций, чем дольше фрикции, тем для вас лучше. Но не для мужчины. После родов есть определённый шанс, что всё наладится.

Гость

Не знаю кто тут что напишет, я напишу "зря вы переживаете"). Встретите своего человека и с глупостью будите вспоминать, то что вы писали здесь. Мнеб такую встретить))

Сергей Серебров

Как девушка выглядит - так и живёт. Если девушка хороша собой, то только и успевай от этих мужиков отбиваться. )))

Гость

Мне нужна такая!как с вами связаться???

999

Идеальная девушка - это девственница, которая любит е***ься. Тут есть такие?

Гость

Здравствуй солнышко.Не переживай ты так это просто пока рано.У меня дочка не собиралась до 29 а там за месяц всё и сразу.Я рад два внука.ей сейчас 33 красавица стала,расцвела.Так что всё будет хорошо ,а глупость гони из головы.Счастья тебе большого...😉

Гость

Бредятина, что у Вас в голове милочка?

Гость

Бредятина, что у Вас в голове милочка?

Гость

В большом городе люди как в тайге , никого не знают.Нужна система знакомств и подбора пар , подходящих по знаку зодиака , по внешним данным, по многим параметрам , по всей стране , не нужно знакомится с кем попало и женится на ком попало , а так же запретить выходить замуж за иностранцев , и одиноким девушкам выезжать за рубеж . Родители , ЗАГС, общественность , полиция должны следить что бы жених и невеста соответствовали друг другу .

Гость

Было. До 27 лет ни с кем не спала и жутко переживала. Постоянно не клеились контакты с тем, кто мне нравился. В итоге мне надоело и я воспользовалась ситуацией, чтобы просто закрыть проблему с тем, кто подвернулся. Нормальный парень. Немного повстречались и разошлись. Вообще, все это от комплексов и ошибочных представлений о жизни. Советую просто окунуться в омут и забыться. Психолог мне кажется мало поможет, кроме как научит как выкопать корень проблемы, а удалить проблему только действием. Ну и так на закуску, лучший разрушитель личной жизни неприятие себя, как личности и внешности и внутренние страхи перед отношениями. Все это может не осознаваться, но точно в вас где-то сидит в башке. Медитируйте и думайте об этом, может докопаетесь. Ну и можно еще с психотерапевтом пообщаться, не с психологом, а именно терапевтом. Поглубже. Ну и круг общения старайтесь поменять и мавсииально расширить. Не ставьте задачу влюбиться и найти его самого, проще. Начать личную жизнь, без сверх планок. Иначе ничего не выйдет.
Кстати, парень тот мне был особо не нужен. У меня очень завышенные и противоречивые требования. Но может у вас иначе сложится.
И да важный момент. В моей жизни была полная Ж, пока я не стала в церковь наведываться периодически. Я не буду грузить, что и как, но жизнь и мы не так просто устроены. Это нужно, это работает, это помогает! Срочно туда!!!!
p.s. никто не Святой, поэтому нормальной жизни это не противоречит ...

Гость

Адекватному мужчине плевать на девственность. Ни хорошо, ни плохо. Не серьезный испугается. Серьезный заинтересуется. Опытный задумается, а что с тобой не так. А я по себе скажу, с тобой правда что-то не так. Но тебе надо на это забить и просто начать действовать. Операция не поможет, потому что опыта нет. Изучи вопрос. Сходи на практики какие-нибудь, посмотри тематическре кино. :) Но не копируй, а то может перестараешься и тоже не так поймёт. :))

Гость
Гость

Кстати да. Те, кто замужем за единственным мужчиной всю жизнь себя ощущают как девочки. Они ведь не знали разочарований в жизни. Никто их не предавал. Они нравственно чисты и не озлоблены.

Не говори того, чего не знаешь ок? :)

Гость
🧚🏻ГостьЯ

А к годам сорока наставляют мужьям рога....)

Это проблема мужей :)

Гость
Гость

Всё только от вас зависит. Как встретите - так сразу выйдете замуж. Девственность это ваш билет в семейную жизнь. Мужчине будет приятно что вы выбрали именно его своим мужчиной. И он постарается оправдать ваше доверие. Только не спешите ложиться в постель до свадьбы. Скажите что спать будете только с мужем.

Да ты че...? А я знаю парня, на которого бевсьвенницы вешались. А он от них уматывал, ибо не собирался на них жениться. Был роман с несвободной, у которой был постоянный парень. Не выдумывайте того, чего не знаете.

Гость
Гость

Чистота не может быть запоздалой. Порядочные женщины спят только с мужем.

Ага, чето смотрю все непорядочные с семьями и детьми, а те кто придумал себе глупые принципы силит один до скрнчапия века, есоъли не поумнеет.

Гость
Автор

Конечно заканчивала, я юрист по образованию. Гуляла с одногруппниками в общей компании, были парни, которые проявляли интерес, но я не чувствовала того же, в итоге мы просто в хороших товарищеских отношениях остались.

Вот!!! Вот!!! Вот кем-то из них и воспользуйся. :)))
А не любишь, потому что блоки в башке.

Гость
Гость

Радуйся.
Ежели бы у тебя екало на каждый х.уек, то щас бы ты была ***-хой с 3 дитачками.
А так у тебя мозг превалирует.
Это очень полезное качество.
Обычные бабенки выходят замуж за обсосов, которые им пи.сю хорошо массируют, а потом хнычут, что муж пьет, бьет и не работает.

Вы из деревни прибобруйской что ли?

Гость
Лунный ангел

Хорошо себя прорекаламировали)
Может и так, но я подобные непорочные истории только здесь читаю, пока в жизни не видела, чтоб женщинам или мужчинам 25+ были не интересны отношения с противоположным полом, и ещё раз, я не пишу пол спать со всеми подряд, я о другом

Вам просто не рассказывали. Об этом только с очень б лизкими говорят ... не заслуживаете доверия ;)

Гость
Автор

Автор,я такая же, мне 30 скоро ,только я некрасивая. У вас как со внешностью?

Любую внешность можно прокачать и правильно подать.

Гость
Лунный ангел

Ну понимаете, ваш случай практически уникальный
Он уж точно не является некой константой поведения современных мужчин
Разумеется лучше всего выйти замуж девственницей, но тут все дело в своевременности. Старая дева это уже скорее минус чем плюс, многих мужчин будет отталкивать, возможно и потенциально хороших

Он далеко не уникальный. :)))

Гость

Все зависит от человека. Идеального варианта нет. Применяйте принцип "приоритетности"

Гость

А я бы с тобой встретился и пообщался бы!!! Давно ищу такую девушку для любви и семьи!!!! Давай встретимся, а вдруг судьба!!???

Юлия

Почему так много комментариев от мужчин, что они хотят познакомиться только с девственницей?
И хотят встречаться только с девственницей? И сразу замуж зовут и семью создать предлагают?
Какая разница мужчинам девственница или нет? Есть дети у девушки или нет? И сколько у неё парней было?
Мне лично все равно, сколько было девушек у парня до меня и девственник он или нет.
Для мужчин так важно быть первым мужчиной что ли???

Гость

Провожу такие операции бесплатно. Обращайтесь.

Гость

Давно тебя ищу! 9013648654
Сам бы позвонил, но не знаю твоего номера телефона). Буду рад!)

999
Юлия

Почему так много комментариев от мужчин, что они хотят познакомиться только с девственницей?
И хотят встречаться только с девственницей? И сразу замуж зовут и семью создать предлагают?
Какая разница мужчинам девственница или нет? Есть дети у девушки или нет? И сколько у неё парней было?
Мне лично все равно, сколько было девушек у парня до меня и девственник он или нет.
Для мужчин так важно быть первым мужчиной что ли???

1) У девиц не бывает детей. Дети только у баб. Не оскорбляйте русский язык.
2) Тратить свою жизнь на выкармливание потомства другого самца - это для самца оскорбительно и не рационально с точки зрения стратегии размножения. Стратегия размножения любого индивида состоит в том, чтобы как можно больше жизнеспособных потомков оставить. Слоган о том, что "отец не тот, кто родил, а кто воспитал" придумали разведёнки с прицепом.
3) Знакомство с девственницей даёт самцу больше шансов не стать рогатым. Если она уже до замужества гулящая, то какова вероятность, что она вдруг после замужества перестанет быть не гулящей? Мизерная.

Гость

Не надо глупости делать. Поезжайте в храм и закажите молебен о скором замужестве Богородице. Чудеса случаются надо верить.

Гость

В 27 лет не иметь никаких отношений - не приговор и не болезнь. Но и не норма. Я советую найти психолога (если нереально - человека к которому есть доверие) и проработать эти вопросы серьезно. почему так? что нужно в будущем? чего не хватает в настоящем? Какой человека вам хочется найти? Почему он вас выберет и за что будет ценить? Без фальши, честные, здесь вы можете только себя обмануть. И не бойтесь пробовать, никто с первого раза ходить не научился.
А отсутствие влюбленности - не беда. Это в любом случае плохой фундамент отношений(хороший - уважение, симпатия и доверие). Целоваться научиться не долго с милым человеком;).

Гость

Если на вас сей факт давит, сделайте так чтоб не давил) я организовала себе первого секс партнера в 33 года, ничего меня там не заинтересовало) напротив, подтвердило мои ранешные теоретизирования по поводу взаимоотношений. я не шла в эти отношения с каким либо грузом, который и помешал сказку сделать былью. просто я не готова стать нивой для врзащивания чужого эго, которое пышным цветом расцветает при столкновении с моей удивительной персоной) не думаю что каждый читающий поймет, но все же приведу сравнение. есть люди, которые увидев, что кто то оставил платежную карту на кассе, постараются ее вернуть владельцу, а есть мусор, любящий фразу без лоха жизнь плоха, который поспешить затариться на халяву. Приятно (можно) делать для человека все что угодно, когда ты осознаешь, что человек не пользуется ситуацией. И теперь я знаю уже и на практике) что если человека не любишь, а полюбить его можно только в процессе общения и принятия его жизненных ориентиров, терпеть его рядом невыносимо. Будьте счастливы!

Гость

Ничего не надо удалять. Ваш мужчина это оценит. Просто надо быть чуть по активнее, даже по наглее с мужчинами, не стесняйтесь им улыбаться, общаться с ними и объявиться тот, который будет Ваш

flower
Гость

Любую внешность можно прокачать и правильно подать.

Точно!

Гость

Лично я был бы счастлив встретить такую чистую девушку для создания семьи. Думается, что верность в отношениях крайне важны для создания крепкой семьи. Такой девушке нужно гордиться своей чистотой и целомудрием и ценить свою невинность. Чистота и целомудрие - дар вручаемый своему мужчине. Почёт и уважение такой девушке на всю жизнь.

Гость
Гость

Лично я был бы счастлив встретить такую чистую девушку для создания семьи. Думается, что верность в отношениях крайне важны для создания крепкой семьи. Такой девушке нужно гордиться своей чистотой и целомудрием и ценить свою невинность. Чистота и целомудрие - дар вручаемый своему мужчине. Почёт и уважение такой девушке на всю жизнь.

Чистые, скромные, порядочные девушки сейчас не в моде, к сожалению. Таких просто не замечают, увы. Здесь мужчины могут сколько угодно восхищаться невинностью автора, но в реальной жизни они пройдут мимо такой девушки, даже не заметив ее. Особенно если впереди будет маячить дамочка с ярким макияжем, в короткой юбке, глубоким декольте и на шпильках. Современным мужчинам нравятся девушки яркие, уверенные в себе, умеющие себя подать и знающие как добиться своего. Знаю жизненную историю - чистая, скромная девушка общалась с мужчиной, хотела семью, детей, готова была заботиться о муже и детях. А этот мужчина в итоге отверг ее и женился на яркой, уверенной в себе женщине, разведенной и с ребенком. А той чистой скромнице уже почти 40 и она до сих пор одна. Вывод - надо развивать общительность, уверенность в себе и прокачивать свою внешность. Другого пути нет, если вы хотите наладить свою личную жизнь. Разумеется, категорически запрещается прыгать в постель к первому встречному. Себе только хуже сделаете. Себя надо в итоге отдать достойному мужчине, который вас оценит. В идеале - вашему (будущему) мужу, хотя так бывает, увы, далеко не всегда. Очень часто первый опыт женщины - ошибочный. Сказываются неопытность, неуверенность в себе, комплексы и навязанные обществом стереотипы. Трудно сейчас женщине в поисках второй половины. Но надо верить в лучшее и ко всему подходить разумно, и все обязательно получится.

Гость
Гость

Чистые, скромные, порядочные девушки сейчас не в моде, к сожалению. Таких просто не замечают, увы. Здесь мужчины могут сколько угодно восхищаться невинностью автора, но в реальной жизни они пройдут мимо такой девушки, даже не заметив ее. Особенно если впереди будет маячить дамочка с ярким макияжем, в короткой юбке, глубоким декольте и на шпильках. Современным мужчинам нравятся девушки яркие, уверенные в себе, умеющие себя подать и знающие как добиться своего. Знаю жизненную историю - чистая, скромная девушка общалась с мужчиной, хотела семью, детей, готова была заботиться о муже и детях. А этот мужчина в итоге отверг ее и женился на яркой, уверенной в себе женщине, разведенной и с ребенком. А той чистой скромнице уже почти 40 и она до сих пор одна. Вывод - надо развивать общительность, уверенность в себе и прокачивать свою внешность. Другого пути нет, если вы хотите наладить свою личную жизнь. Разумеется, категорически запрещается прыгать в постель к первому встречному. Себе только хуже сделаете. Себя надо в итоге отдать достойному мужчине, который вас оценит. В идеале - вашему (будущему) мужу, хотя так бывает, увы, далеко не всегда. Очень часто первый опыт женщины - ошибочный. Сказываются неопытность, неуверенность в себе, комплексы и навязанные обществом стереотипы. Трудно сейчас женщине в поисках второй половины. Но надо верить в лучшее и ко всему подходить разумно, и все обязательно получится.

Я бы посоветовала автору сходить к ХОРОШЕМУ психотерапевту и с его помощью разобраться в себе. Работа с хорошим специалистом творит чудеса. Но только это должен быть действительно хороший специалист, а не самоучка с улицы с 2-недельными курсами переквалификации.

Гость
Гость

И не забывайте, что даже от одного раза женщина может забеременеть. Если мужчинка попадется не тот - будете потом одна ребенка воспитывать (лично я категорически против абортов). А быть матерью-одиночкой в нашей стране - это кошмар. А то и незадачливый папаша вам на шею присядет в дополнение к ребенку. Врагу не пожелаешь. Я уж не говорю про венерические заболевания. Поэтому с интимными вопросами надо быть очень и очень осторожными.

Гость

фото в студию

Гость

329528

Алек ей

Привет. Странно. Я б с тобой подружился и замуж позвал. Былс б ты рядом

Гость
Калифорний.

У меня тоже так, но мне 26. Надеюсь все же найти того, кого полюблю взаимно, хотя и не представляю, как. Такое чувство, что вокруг просто нет парней, только бабушки, дедушки, дети :D Жизнь такая пошла - парни, что поспособнее, стараются зарабатывать в больших городах, в крутых компаниях, целыми днями пропадают на работе, и уже не так-то просто кого-то встретить на улице/в кафе/в компании, как это было раньше. Да и, думаю, так просто сложилось, одиночки не на 100% виноваты в своем одиночестве. Сошлись вместе скромность, комплексы, воспитание, безынициативность, трудоголизм, однополый коллектив, неумение себя подать именно на рынке брачных услуг (это шутка) - вот и получилась девушка-одиночка. Не отчаивайтесь. Я пришла к выводу, что у большинства людей просто прописано в настройках, что встречаться - это само собой разумеющееся, такая же часть жизни, как принятие пищи, как восходы и закаты, как учеба и работа. А таким, как мы, придётся очень сильно поработать над собой, чтобы хоть кого-нибудь встретить. Это просто надо принять и начать действовать. Только не меняйте так конструктивно свое тело, девственность ценится куда меньше, чем здоровая нервная система, адекватность и приспособленность к жизни.

Где найти такую как вы

Гость
Калифорний.

Страшные наверно. Или толстые.
Кароч за душу Никто не полюбит.

Занимайтесь собой.
Хотите быть любимы?? Ну полюбите себя.

Гость

Для нормального и успешного человека не иметь отношений в 27 лет это явная аномалия. У меня был опыт общения с девушками которым было 28 и 30 лет у которых тоже никогда не было отношений, могу сказать, что у них была туча комплексов и проблем, как в социальном, так и в финансовом плане, ну и внешность у них тоже была мягко говоря не очень привлекательная. Так, что автору нужно в первую очередь начать работать над собой и стать успешной по жизни женщиной пока еще не поздно, если она хочет найти мужчину, ну или продолжать жить одной, в этом тоже ничего плохого нет.

Гость
Гость

оставайтесь такой, через лет 10-15 великой женщиной считать будут, с учетом нынешний реалий то

Жанной Д'Арк!

Гость
flower

999, я здесь не собираюсь обсуждать с вами философско-богословские темы (кстати, слово Бог пишется с большой буквы). Вы, похоже, настроены не на конструктивный диалог, а просто поспорить и выплеснуть на окружающих свое недовольство жизнью. Думаю, нашу дискуссию можно на этом завершить. Всего вам доброго.

Слово "Бог" с большой? Это вам Ожегов сказал? У него с маленькой, но советский лингвист, лексикограф, доктор филологических наук, профессор знает меньше существа с ником flower.

Гость
Гость

Нормально.
Если будет мужчинка, который так тебя возбудит, что пи.ся потечет, то ты и целоваться будешь, и ахаться.
Дурное дело нехитрое.
А если никто не нравится, но и не надо.

Вот же какой опытный )))

Гость
Алек ей

Привет. Странно. Я б с тобой подружился и замуж позвал. Былс б ты рядом

Ага, а потом кричал бы что столько не выпьешь

Гость

Застарелая плева страшная вещь, я на 29летней деве чуть не сломал себе пополам, кроме ржаки попробуйте на досуге сеть рыбацкую причиндалом проткнуть.