Здравствуйте, мне 27 лет. Я ни разу в жизни ни с кем не встречалась, даже не целовалась. И не потому что я что-то там берегу, просто я никогда не влюблялась, и ,видимо, никто не был влюблен в меня. …
Застарелая плева страшная вещь, я на 29летней деве чуть не сломал себе пополам, кроме ржаки попробуйте на досуге сеть рыбацкую причиндалом проткнуть.
У японцев вроде был (или есть?) специальный нефритовый инструмент для откупоривания девственниц. Он не сломается. Нашим тоже надо использовать приспособы и технический прогресс, а не лезть по-вятски, наугад. Девушки, кто за технический прогресс, поднимите юбки, я вам гладкий камушек покажу!
Доченька ты не одна такая. Моя дочь тоже холостая и ей 26 лет. И внешне она у меня красивая и фигурка от бога и скромная и тихая и готовитЬ умеет. НО НЕ ВЕЗЁТ ЕЙ В ЛЮБВИ. Она как и ты ждёт принца на белом коне. Но это только в сказках бывает и то не во всех. СОВЕТУЮ тебе. САМА себе ищи Мужчину через знакомых через интернет не важно как но ищи так как ищут опера преступников. ПОСЛОВИЦА. Под лежачий камень вода не течёт. Действуй милая и не откладывай это дело на завтра. Удачи тебе.
Ощущаете себя неполноценной. Когда подниметесь выше этого- найдете мужика..
Во я попал то читаю листаю, а тут девушка жизнь отжила и не любила.Здравствуйте Автор, Женское лоно плева к 30 годам в большинстве случаев сама расходится. Во всяком случае. 15лет лишиться это не в 25 все созрело. Партнер Не настойчиво жесткий. бывает первый опыт обходится без проникнивения. Была у нас девушка со второго полового акта проник. В первый раз ей было больно нестал варварски врываться приченять боль.Как ни странно во второй раз она оказалась поддатлива отслова почти совсем. были внимательны к друг другу не торопились. Вообщем возбужденное женское тело само меня впустило боли небыло. От любовника Зависит. Конечно и Женские особенности тоже одна расказвывала по радио помню ее первый парень 29 раз за нее принемался она считала. НАМУчалась та девушка. Оказалось все более крепко чем обычно.вашем случае - мое мнение. Нет ничего дурного. Нет ничего постыдного. Небыло партнера которой вам бы подходил, нравился. Всеголишь, Что теперь ложиться спать с тем кого не хочешь??! Вы Умничка. Парня вам хорошего и все. Ничего не додумывайте незагоняйтесь ничего делать не надо.
У меня такая же история) через месяц 24, а первого поцелуя до сих пор не было. Влюблялась. И в меня влюблялись. Да только ни разу не взаимно. Девственная плева меня не беспокоит. Часто бывает, что девушка невинна до 27-30 лет. Чаще, чем люди думают. А то, что целоваться не умею, немного грустно..), но если мужчина появится, сдамся честно, ибо все равно видно будет). Не примет, да и хрен с ним.
Дура((какая операция? Парни ищут таких чистых дам,не ужели в мыслях допускаешь,что нам приятна *** с багажом(( Ищи он рядом!!!
Во я попал то читаю листаю, а тут девушка жизнь отжила и не любила.Здравствуйте Автор, Женское лоно плева к 30 годам в большинстве случаев сама расходится. Во всяком случае. 15лет лишиться это не в 25 все созрело. Партнер Не настойчиво жесткий. бывает первый опыт обходится без проникнивения. Была у нас девушка со второго полового акта проник. В первый раз ей было больно нестал варварски врываться приченять боль.Как ни странно во второй раз она оказалась поддатлива отслова почти совсем. были внимательны к друг другу не торопились. Вообщем возбужденное женское тело само меня впустило боли небыло. От любовника Зависит. Конечно и Женские особенности тоже одна расказвывала по радио помню ее первый парень 29 раз за нее принемался она считала. НАМУчалась та девушка. Оказалось все более крепко чем обычно.вашем случае - мое мнение. Нет ничего дурного. Нет ничего постыдного. Небыло партнера которой вам бы подходил, нравился. Всеголишь, Что теперь ложиться спать с тем кого не хочешь??! Вы Умничка. Парня вам хорошего и все. Ничего не додумывайте незагоняйтесь ничего делать не надо.
В попу свечку вставляешь - тоже не надо торопиться. Через несколько секунд анус сам впускает. Видать в писю - та же история. Вот почему этому в школе не учат? Тангенсы в жизни мало кому нужны, а учат именно им. Надо будет в конституцию поправку об образовании принять.
готов помочь! передам опыт, расскажу как, покажу как, проведем практические занятия, закрепление материала, проведем тренинги и тренировки по действиям в критическом периоде, в сложной обстановке (алкогольное опьянение), скрытные операции, имитация. Ну и выпускной экзамен, в вручением диплома. В случае успешного прохождения курса дам рекомендации, смогу посоветовать других мастеров для развития способностей к этому делу.
Доченька ты не одна такая. Моя дочь тоже холостая и ей 26 лет. И внешне она у меня красивая и фигурка от бога и скромная и тихая и готовитЬ умеет. НО НЕ ВЕЗЁТ ЕЙ В ЛЮБВИ. Она как и ты ждёт принца на белом коне. Но это только в сказках бывает и то не во всех. СОВЕТУЮ тебе. САМА себе ищи Мужчину через знакомых через интернет не важно как но ищи так как ищут опера преступников. ПОСЛОВИЦА. Под лежачий камень вода не течёт. Действуй милая и не откладывай это дело на завтра. Удачи тебе.
Красивых девушек разбирают красивые и богатые мужчины, а раз она у вас в 26 всё еще в девках ходит, значит она у вас совсем не красавица и претендует на мужчин выше своего уровня которым она совсем не интересна.
Фото кинь. Не слушай всяких д..., что любящему мужчине все равно кто первый, всем хочется быть первым
Насчет плевы и первого раза. У одной моей подруги первый мужчина появился в 36. Плева была, еще какая. Так вот, тот мужчина ей плеву 2 НЕДЕЛИ раздвигал пальцами, аккуратно, лаская. Простите за подробности. Сначала один палец зашел, потом два, потом уже почти ладонь. После этого аккуратно вошел уже органом. Ни капли крови, никакой боли. Все в удовольствии и любви. Но это был ОЧЕНЬ любящий мужчина, готовый подождать и потерпеть, лишь бы не причинить боль любимой женщине. Кто еще из наших уважаемых мужчин-"альфа-самцов" согласится на ТАКОЕ ради любимой женщины?
Если человек ваш - ему вообще плевать будет. Поверь - возраст норм я например такую ищу )))) 😘
Кода встретишь своего парня или захочешь просто покончить с одиночеством ,поверь всё произойдёт само собой и учиться не надо ,природа давно всё сделала. Главное ,что бы зверь попался ласковый и нежный.
Кода встретишь своего парня или захочешь просто покончить с одиночеством ,поверь всё произойдёт само собой и учиться не надо ,природа давно всё сделала. Главное ,что бы зверь попался ласковый и нежный.
Да вы что! вы бриллиант! главное попасть в руки мастера.......
"В 27 лет ни разу ни с кем не встречалась" В НАШЕ ВРЕМЯ ЧТО ТО ИЗ ОБЛАСТИ ФАНТАСТИКИ. Хотя девчонку искренне жаль.
Это нормально, я именно такую искал себе жену. Правда нашел больше 10 лет назад. Но сидеть сложа руки я думаю тоже не стоит, а то так и просидите до старости.
Нет ничего зазорного в девственности для девушки . Только такие девушки имеют шанс на нахождение нормального мужчины .
Нет ничего зазорного в девственности для девушки . Только такие девушки имеют шанс на нахождение нормального мужчины .
Это смотря сколько лет таким девственницам, если 18-22 это нормально, но когда девственницы в 30+ то это уже явный признак невостребованности и нормальный успешный мужчина таких точно подбирать не станет.
Не встречаются те, кто не ответил на вопрос "зачем встречаются".
Это смотря сколько лет таким девственницам, если 18-22 это нормально, но когда девственницы в 30+ то это уже явный признак невостребованности и нормальный успешный мужчина таких точно подбирать не станет.
Ой, а подскажите, где обитают нормальные успешные мужчины? Я туда наведаюсь. А то я что-то таких не наблюдаю. Только чтобы действительно были НОРМАЛЬНЫЕ и УСПЕШНЫЕ.
Официальная группа С.Н.Лазарева "В Одноклассниках" вчера 20:08 Есть ответ на этот вопрос.
Ой, а подскажите, где обитают нормальные успешные мужчины? Я туда наведаюсь. А то я что-то таких не наблюдаю. Только чтобы действительно были НОРМАЛЬНЫЕ и УСПЕШНЫЕ.
Начнём с определений. Что такое "нормальный"? Это тот, кто воспитан не женщиной, а мужчиной?
Что такое "успешный"? Успех в чём? В математике? Деньгах? Размножении?
Начнём с определений. Что такое "нормальный"? Это тот, кто воспитан не женщиной, а мужчиной?
999, вопрос к автору исходного поста https://www.woman.ru/relations/men/thread/5289954/39/#m74696280
Вот это:
"Это смотря сколько лет таким девственницам, если 18-22 это нормально, но когда девственницы в 30+ то это уже явный признак невостребованности и НОРМАЛЬНЫЙ УСПЕШНЫЙ мужчина таких точно подбирать не станет."
Мне тоже интересно что имел ввиду автор.
Все очень просто, "нормальный" это мужчина который ведет здоровый образ жизни, следит за собой, развит в общекультурном и социальном плане.
А "успешность" человека в современном мире измеряется тремя основными параметрами:
1. Уровень дохода;
2. Стоимость активов;
3. Кредитная нагрузка.
Раз вы их не наблюдаете, значит вы просто не входите в их социально-финасовый круг. А обитают они в кабинетах менеджеров крупных компаний, на дорогих курортах, в элитных фитнес клубах, и т.д. и т.п. Можите наведаться в эти места и убедиться самолично.
Просто мужчины перестали добиваться женщин. Женщинам нужно самим чаще давать повод и хотя бы улыбаться, а не отворачивать лицо в сторону с выдохом фии.
Если бабу не иметь - баба может озвереть©
Просто мужчины перестали добиваться женщин. Женщинам нужно самим чаще давать повод и хотя бы улыбаться, а не отворачивать лицо в сторону с выдохом фии.
Потому что женщины стали меркантильнее и поглупели. Про меркантильных разговора здесь нет, а вот про глупость скажу. Умная женщина никогда не будет выставлять на публику самое сокровенное.
Я хоть и был в отношениях и были в меня влюблены, но за последние 13 лет 10 с половиной я был один... Может, познакомимся? :)
https://vk.com/id10540408
Меня зовут Андрей
Была знакомая в похожей ситуации , познакомилась с парнем ,
Решили сгонять вместе в египет
Перед вылетом решила чтоб лишних вопросов небыло дефлорировала себя в ванной подручными средствами получив первый опыт .
Я Автор, это не разводка, я и сама знаю,что мой случай нетипичный, поэтому и решилась написать здесь.
В 15 первый раз переспала с 27 мужчиной. Секс попробовала, отношения не понравились. До 26 была одна и встреч не искала. Потом парень написал в вк, но я к тому моменту была занята сменой работы и сказала, что мне не до этого. Потом залезла на его страницу, посмотрела, поласкала фотки и на пол года все забылось. На работе осталась старой. Через полгода он написал снова и мы встретились. И после завертелось. Сейчас мне 30 ему 25 и мы оформляем брак. Так что на все воля случая 🤷♂️
А вам это надо, у вас уже устоявшийся уклад жизни, с приходом мужчины придется многое менять и возможно не в лучшую сторону, хотя попробуйте, пусть у вас все будит хорошо.
я свою жену встретил когда ей было 35 лет. вела себя со мной как пионерка. все понял когда до дела дошло.
А мне 35 лет, тоже как у вас.
У моего знакомого жена до 40 лет девушкой была, пока его не встретила и ничего не померла...
приезжай ко мне жить! я сам живу в селе в Крыму!
Я думаю, не надо тебе ничего делать. Жди своего человека и он будет очень рад, что ты девочка. В настоящее время уже в 15 лет не девочка.
Давай Я тебя лишу девственности! ) сделаю качественно.. и удовольствие полушь ! пиши мне на почту на ватсап : 7 967 801 20 85
Раз вы их не наблюдаете, значит вы просто не входите в их социально-финасовый круг. А обитают они в кабинетах менеджеров крупных компаний, на дорогих курортах, в элитных фитнес клубах, и т.д. и т.п. Можите наведаться в эти места и убедиться самолично.
Я выросла и работаю в этом кругу и знаю его изнутри, так что расслабьтесь. В кабинетах менеджеров крупных компаний, на дорогих курортах, в элитных фитнес клубах и т.д. очень часто находятся мерзавцы и подлецы, которые обижают женщин, изменяют женам, бросают детей. Поэтому может быть они и успешны (хотя тоже не факт - они могут эти деньги зарабатывать нечестным путем и быть нарушителями закона), но точно не НОРМАЛЬНЫ (по крайней мере, для женщины, ищущей себе спутника жизни). Поэтому ваш вариант далеко не идеален.
Вам прямая дорога к медицинскому психологу, они сейчас есть в каждом районном ПНД.
Просто не встретили меня. Влюбились бы безумно :)
А я думал у меня одного такая же *** 😩
...думаю не стоит торопить события всему свое время живите и радуйтесь что у вас нет ни каких житейских и семейных проблем...