Здравствуйте, мне 27 лет. Я ни разу в жизни ни с кем не встречалась, даже не целовалась. И не потому что я что-то там берегу, просто я никогда не влюблялась, и ,видимо, никто не был влюблен в меня. …
Привет! Мне будет 33 я, тоже ни скем не встречался и не целовался! Очень хочу найти себе девушку. Модет сможем познакомиться с тобой.
Вы обязательно встретите того единственного ,а то что вы девсвеница и ни с кем не встречались поверьте нормальные люди это ценят.
чета не верю я тебе
Милая девушка, вы обязательно встретите своего мужчину. Ничего не придумывайте, не проводите с собой никаких манипуляций. Старайтесь сами познакомиться. Представьте себя актрисой. Гуляйте, отдыхайте, разговаривайте и знакомьтесь!
не вздумай.
Я бы поэтому поводу не сильно беспокоился бы!
Чего это нетипичный? Я с женой познакомился когда ей 27 было. Она только что юридическую академию закончила. И я единственный мужчина в её жизни!)
Я горжусь тем, что моя жена умница и не давала себя использовать для удовлетворения своей похоти всяким озабоченным идиотам.
Сам скольких успел поиметь?
Дайте ваш тел номер
Приезжайте Расцелую!)))
Глупенькая, мужчины наоборот девственниц без опыта больше ценят.
Если для серьезных отношений и создания семьи, конечно.
Привет, я парень 19 лет(попал сюда случайно в дзене (^_^) )... Пусть я еще и не дорос до 27-28, но думаю, что в этом ничего нет плохого... Даже, если у тебя и нет опыта, парень(по взаимной любви) максимум может усмехнется над этим и скажет, что это не столь важно, ведь вы же сможете нагнать упущенное. Может я безнадежный мечтатель, но мне кажется, что ты как минимум интересовала парней, ИМХО девушек легкого поведения не счесть, а таких как ты - хорошо, если миллион среди 7 миллиардов найдется... В общем... ты на вес золота. Главное не заикаться об этом постоянно и побольше времени быть занятой чем угодно, но не единением самой с собой
*** - не мешки ворочать
А онанируешь часто?
Смотри ... по-рукам не пойди как распробуешь это.
Вы что за такой женщиной как вы очередь стоять будет! Я бы вот лично не против с вами познакомится!
Если вы до сих пор нецелованны - значит, вы продаёте себя дороже, чем выглядите. Измените и то, и другое - и люди к вам потянутся. И главное, быть проще - сегодняшнего дня уже не вернуть, и года летят чем дальше, тем быстрее, жить надо сегодня и сейчас, и пусть будут ошибки - зато будет жизнь, и, возможно, не только ваша.
прочитал первые строки и понял- тебе и не надо, человек , который до 28 лет не влюблялся, явно человек с отклонениями в психике, не плодись, не нужно., а то с генами это передашь.
Мадмуазель, позвольте ввести Вас в мир любви. Скиньте свои габариты и массу.
Привет. У меня никого не было до 36 лет. Меня тоже мучали такие же глупые страхи и сомнения. Это нам все навязано обществом. В 36 лет за мной стал ухаживать парень 30-ти лет. У него тоже никого не было до меня. Близость получилась сама собой. Мы оказались очень совместимы физически. Но у него был очень трудный характер, и после 2-х лет тяжелых отношений мы расстались. Сейчас я жалею, что стала с ним встречаться. А все из-за этих глупых комплексов, что - как это, мне уже 36 и у меня еще никого не было. Именно эти глупые комплексы и толкают женщин на роковые ошибки. Сейчас мне 39, я все еще надеюсь встретить "своего" мужчину, и мне жаль, что я не сохранила себя для него. Поэтому цените свою чистоту и не отдавайте ее первому встречному!
Можно пригласить тебя на свидание?
Теперь, после этих тяжелых отношений, я снова одна, но радуюсь этому! Стало интереснее ходить на работу, заниматься хобби, да и просто радоваться каждому дню! Это так здорово, когда никто не издевается над тобой каждый день! И еще я чудом не забеременела от этого мерзавца. Благодарю Бога каждый день за это! Не знаю, как бы тянула ребенка одна. И очень сейчас жалею, что 36 лет из-за глупых стереотипов только и делала, что занималась поисками мужика, вместо того чтобы просто ЖИТЬ. Поэтому живите полноценной жизнью! Вопреки распространенному мнению, не всем суждено быть в паре, и это нормально! А кому-то суждено, но позже. У каждого человека своя судьба!
В Питере бы на пару свиданий с вами сходил. Люблю нестандартные решения и людей.
Прям как и я ни с кем не встречалась свои 28 лет в правда влюблялись в меня одни женатые мужчины в реальной жизни мне это не интересно мне не нужный женатик я хочу встретить свободного холостяка для создания семьи Я стесняюсь при знакомстве со своим в будущем парнем Я тоже ни разу не ходила на свидание мне запрещала моя мама это моя горькая правда
уважаю!
отец троих детей
Давайте придумаем формат, который позволит всем девственницам избавиться от своей проблемы. Какие форматы мы уже знаем (и которые работают плохо)?
1. Знакомство в интернете. Потом свидание.
2. Знакомство на работе. Потом служебный роман.
3. Знакомство на курорте. Потом курортный роман.
4. Вступить в секту, где основатель сам выберет пару каждому.
Что можно придумать более интересное и эффективное? Оригинальные решения приветствуются.
Ноги брить не забывай и всё остальное ) Нужно быть всегда готовой к "встрече" избранника, а то у некоторых вон через колготки волосы на коленках вылазят - ясно что их обходят стороной))
Девушка давайте познакомимся?Я в разводе мне 39л
Да ладно,не дурите народ.Не поверил.
💗 Не говори ерунды. В этом опыт больше минус чес плюс)))
Давайте придумаем формат, который позволит всем девственницам избавиться от своей проблемы. Какие форматы мы уже знаем (и которые работают плохо)?
1. Знакомство в интернете. Потом свидание.
2. Знакомство на работе. Потом служебный роман.
3. Знакомство на курорте. Потом курортный роман.
4. Вступить в секту, где основатель сам выберет пару каждому.
Что можно придумать более интересное и эффективное? Оригинальные решения приветствуются.
Как показал мой жизненный опыт - если у девушки долго никого нет, значит она в глубине души этого НЕ ХОЧЕТ. Почему - это уже другой вопрос. Тут надо разбираться. Как только девушка психологически будет готова к отношениям - мужчины слетятся на нее как мухи на мед, независимо от внешности, возраста и т.д. Проверено.
Как показал мой жизненный опыт - если у девушки долго никого нет, значит она в глубине души этого НЕ ХОЧЕТ. Почему - это уже другой вопрос. Тут надо разбираться. Как только девушка психологически будет готова к отношениям - мужчины слетятся на нее как мухи на мед, независимо от внешности, возраста и т.д. Проверено.
А мой жизненный опыт говорит о том, что в городах сапиенсы размножаются с огромным трудом. Потому что в городах у них нет своей территории, в городах нет своего "племени" а все люди чужие, в городах не живут а работают. Хотеть она может до посинения, но находясь в городских условиях она не имеет возможности найти пару, как и миллионы прочих. Город не предлагает эффективных форматов для поиска пары. В деревне с этим проще. Там вышел в огород, встал в позу для прополки и ты уже рекламируешь себя всем проходящим мимо.
А мой жизненный опыт говорит о том, что в городах сапиенсы размножаются с огромным трудом. Потому что в городах у них нет своей территории, в городах нет своего "племени" а все люди чужие, в городах не живут а работают. Хотеть она может до посинения, но находясь в городских условиях она не имеет возможности найти пару, как и миллионы прочих. Город не предлагает эффективных форматов для поиска пары. В деревне с этим проще. Там вышел в огород, встал в позу для прополки и ты уже рекламируешь себя всем проходящим мимо.
Не согласна. Я знаю полно женщин, которые нашли себе прекрасную пару именно в большом городе. А некоторые и в деревне одиноки. Таких тоже знаю. Все зависит от человека и от того, что ему "на роду написано", так сказать.
Просто в городе надо не дома сидеть навстречу своей судьбе, а шевелиться - ходить куда-то (в музеи, выставки, клубы по интересам и т.д.). Я так думаю. Хотя вот ко мне часто подходят знакомиться просто на улице, на работе тоже. Я особо никуда не хожу и никого не ищу (нет такой цели), но недостатка в поклонниках нет. Замуж очень часто зовут. Живу в большом городе.
Почитайте книги Милы Левчук. Она там все прекрасно пишет.
Просто в городе надо не дома сидеть навстречу своей судьбе, а шевелиться - ходить куда-то (в музеи, выставки, клубы по интересам и т.д.). Я так думаю. Хотя вот ко мне часто подходят знакомиться просто на улице, на работе тоже. Я особо никуда не хожу и никого не ищу (нет такой цели), но недостатка в поклонниках нет. Замуж очень часто зовут. Живу в большом городе.
Я вот сейчас наоборот ищу статьи на тему "как вежливо отказать мужчине". От излишнего мужского внимания тоже устаешь.
У знакомого жена до 40 лет была девственицей и ничего. Живут душа в душу уже 7 лет. Одно плохо - детей нет, но отят через ЭКО это исправить
Мне 28 я тоже не встречался, совпадение?👀🇰🇷
Всё будет хорошо!Я уже вас люблю!
Я Автор, это не разводка, я и сама знаю,что мой случай нетипичный, поэтому и решилась написать здесь.
Привет, у меня был напарник на моей бывшей работе, он младше меня на 16 лет, но это так к слову, стал он встречаться с девушкой которой на тот момент было 26 лет, она была такой-же как и вы автор, девушка, ну что я могу сказать, счастья у моего напарника было полные штаны, женаты они уже 2 года, всё у них вроде хорошо, автор, не отчаиватесь, встретите свою пару, просто время ещё не пришло, от всего сердца вам желаю побыстрее его встретить.
Не согласна. Я знаю полно женщин, которые нашли себе прекрасную пару именно в большом городе. А некоторые и в деревне одиноки. Таких тоже знаю. Все зависит от человека и от того, что ему "на роду написано", так сказать.
Неважно, сколько женщин ты знаешь. Важна статистика. А она говорит о вырождении города, которые нуждаются в притоке мигрантов. Городским чтобы завести интрижку нужно поехать на курорт или пойти в злачное место, набухаться там и т.д. Ранее, до уничтожения деревни, в крестьянской культуре существовали механизмы знакомства и создания семей. Сейчас деревни уже нет, крестьянской культуры тоже. Поэтому одинокие в деревне сейчас не показатель.
Неважно, сколько женщин ты знаешь. Важна статистика. А она говорит о вырождении города, которые нуждаются в притоке мигрантов. Городским чтобы завести интрижку нужно поехать на курорт или пойти в злачное место, набухаться там и т.д. Ранее, до уничтожения деревни, в крестьянской культуре существовали механизмы знакомства и создания семей. Сейчас деревни уже нет, крестьянской культуры тоже. Поэтому одинокие в деревне сейчас не показатель.
999, мы с вами на "ты" не переходили. Вот, вы сами говорите, что деревни уже нет. И я с этим согласна. В деревне сейчас много пьют, к сожалению. Кого там приличная девушка может встретить? Поэтому сейчас знакомиться надо в городах.
Я смотрю солдатам в казармах снова делать нефиг..пишут на форумах фигню всякую )))
999, мы с вами на "ты" не переходили. Вот, вы сами говорите, что деревни уже нет. И я с этим согласна. В деревне сейчас много пьют, к сожалению. Кого там приличная девушка может встретить? Поэтому сейчас знакомиться надо в городах.
А почему к богу можно обращаться на ты (боже, спаси и сохрани), а к вам нельзя?
999, я здесь не собираюсь обсуждать с вами философско-богословские темы (кстати, слово Бог пишется с большой буквы). Вы, похоже, настроены не на конструктивный диалог, а просто поспорить и выплеснуть на окружающих свое недовольство жизнью. Думаю, нашу дискуссию можно на этом завершить. Всего вам доброго.
Не отчаивайтесь! Напевайте, "...Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...", далее по тексту.
999, я здесь не собираюсь обсуждать с вами философско-богословские темы (кстати, слово Бог пишется с большой буквы). Вы, похоже, настроены не на конструктивный диалог, а просто поспорить и выплеснуть на окружающих свое недовольство жизнью. Думаю, нашу дискуссию можно на этом завершить. Всего вам доброго.
Зачем писать бога с большой буквы, если 1) я не верю в существование бога, 2) в некоторых культах богов много? Ведь только в монотеистических культах есть смысл, где бог един, имеет смысл писать бога с большой буквы, не так ли?
И где вы заметили недовольство жизнью, красотуля моя? Я вижу лишь недовольство мной со стороны вашего сиятельства.
Готов помочь с удалением.
Нужно активно искать. Это целая работа. Есть и парни такие.
Говорю как парень. Сайт и саму статью нашел совершенно внезапно.
Мне наоборот было бы психологически приятнее встречаться с мадам которую не перетаскало пол-города. Опыт приходит сам собой. А умение целоваться это инстинкт и никакие руководства в этом не помогут.