Гость
Статьи
Как понять 40 летних …

Как понять 40 летних мужиков? Что им надо в отношениях??

Вот не понимаю я современных 40 летних мужчин. Знакомятся многие, а вот жениться не хотят. Да еще и обижаются, когда говоришь им, что замуж охота, серьезных отношений, а не секес. Им то подавай …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так и женщина пусть зарабатывает. Нафига жениться на ком-то чтобы делить всё своё, а от партнёра толку нет? Вы мазохист?

Достойная девушка, умеющая любить и уважать себя и своего мужчину - не должна работать. Её будет любить и защищать её мужчина - муж, женщиной которого она станет в первую брачную ночь. Причём пока смерть не разлучит их. Это называется семья.
А вот жениться на чужой гулящей женщине и правда может только мазохист.) Зачем содержать ту, кто не умеет любить? Хочешь тpaxнуть - заплати за час - она довольна будет.
Как я тут писал, что если мужчина подстригся у парикмахерши, он же парикмахерскую не покупает.)

Гость
Гость

Ну, знаете а я, как раз вращалась в кругу таких беззаботных,потом их заловили такие прожжённыве стервы малолетки, и вот в 48 он сидит с детьми, а она по членам скачет И никогда до этого он аленем не был, всех использовал и бросал, а тут забрюхатила и поимела его на 17 лет моложе, и у остальных похожая картина

Время покажет)

Гость
Гость

А зачем ему брать на себя обязательства заботиться, защищать и содержать - не способную любить женщину?

Вот именно

Гость
Гость

И вот вращаюсь в таком же кругу мужчин, возраст в основном 30 -40 лет, работают и в кайф живут, и ни у кого чет и мыслей нет о женитьбах ) А кто побывал по юности - глупости в браке, тех в загс под дулом пистолета не затащить. Жениться мужчине имеет смысл, если появилось желание завести детей с конкретной женщиной, а иначе зачем? И то, сложится всё или нет 50/50

Именно! В корень смотрите. Детей. А детей надо заводить от своей женщины, у которой ты единственный. Какой же идиот будет заводить детей от чужой женщины?

Гость
Гость

Ну, так, если ему нравятся молоденькие,он понимает,что надо будет вкладываться, а , если беременеет женится, вот так и женятся 40-летние, по залёту, надо сказать, что у мужиков после 40, у которых нет детей крышу сносит от желания плодиться, на этом их и ловят. Это я по знакомым сужу.

Верно замечено, именно с плодячкой связано,и конечно не с ровестницей, а если до 40 успел где-то заделать ребенка, то программа выполнена и можно на расслабоне менять партнерш.

Гость
Гость

Ну, знаете а я, как раз вращалась в кругу таких беззаботных,потом их заловили такие прожжённыве стервы малолетки, и вот в 48 он сидит с детьми, а она по членам скачет И никогда до этого он аленем не был, всех использовал и бросал, а тут забрюхатила и поимела его на 17 лет моложе, и у остальных похожая картина

Карма.)))
Награда нашла героя.)))

Гость
Гость

просто смысл не понятен в таком разнообразии? на тела посмотреть или это гормоны зашкаливают?)

Халява. Вот и весь смысл.

Гость
Гость

просто смысл не понятен в таком разнообразии? на тела посмотреть или это гормоны зашкаливают?)

Люблю разнообразие, все девушки в пастели разные как по мне, так секс не приедается)

Гость
Гость

вряд ли женщина без влюбленности ляжет в постель, да и возникновение любви без секса как то сомнительно, разве что лет в 15

В первых, любовь вещь взаимная и осознанная. А влюблённость это просто похоть.
А во вторых, любовь не имеет никакого отношения к сексу.

Гость
Гость

Карма.)))
Награда нашла героя.)))

А может ему уже и всё равно, где она там скачет и радуется он детям и времени проведенным с ними, а до бабы и дела особо нет, таких знаю тоже

Гость
Гость

Кто хочет замуж, все выходят, подбирая себе партнера-ровню. Автор о себе ничего не рассказала, но явно чувствуется несовпадений желаний с возможностями. Если Вы приезжая, без своего жилья, без денег, с маленьким ребенком(или подростком, живущим с Вами) от прошлых отношений, с кредитами и проблемами, то зачем Вы нужны работающему, вменяемому 40ка летнему мужчине? А если Вы, к тому же его ровесница...... Зачем??? 40 лет для мужчины не возраст, он вполне способен найти себе безпроблемную, моложе себя, бездетную и устроенную по жизни- создать нормальную семью, а не суррогат-геморрой.

Это работает в обе стороны
Выживают/паруются только сильнейшие
Хоя по идее на практике слабым тоже надо кудато приткнуться же

Гость

Им нужны деньги. К сожалению. На мне женился мужчина 40летний, мне 30 было. Я одна жила в двушке. Детей у меня не было. У меня хорошая работа, дача, у него однушка в ипотеке. Мы расписались. Каждый день он просил у меня денег на продукты, хотя сам работал, уже тогда полковника получил. Вскоре я перестала давать ему деньги. Потом когда я забеременела и захотела родить, он меня бросил и сказал, что ему не нужна нищая. И злился, что я денег не даю и ещё я отказалась гасить его ипотеку. Все дело в деньгах. У них теперь женщина с квартирой и работой в нищебродках числится.

Гость
Гость

А может ему уже и всё равно, где она там скачет и радуется он детям и времени проведенным с ними, а до бабы и дела особо нет, таких знаю тоже

Чужая душа потемки)

Гость
Гость

Да просто ему всегда нравились ***. Он просто не мог выбрать порядочную жену.

Гость
Гость

Да просто ему всегда нравились ***. Он просто не мог выбрать порядочную жену.

Сплетни и слухи завистников из любой женщины могут сделать "***" . Сейчас вообще странно употреблять такие термины, когда люди живут полой жизнью со школы, а если и вступают в брак, то много позже, чем в царские времена

Робот

Автор, а ты до каких "муддей" мужиков перебирала? И продолжаешь, что характерно. Что же касается серьезных отношений, то они зависят исключительно от серьезности отношений, друг к другу. А не от синяка в паспорте, который сегодня поставил, а завтра аннулировал.

Джен
Породистая инди

ааааааааАААааАаАаааа зачем вам взамуж? особенно за старика? вот зачем? проблем мало ?

Мало того за старика, так ещё и за меруантильного старика.. Вот где жесть...

Гость
Гость

Люблю разнообразие, все девушки в пастели разные как по мне, так секс не приедается)

всё надоедает со временем

Гость
Гость

всё надоедает со временем

Так же можно сказать и о жене)

Гость
Гость

В первых, любовь вещь взаимная и осознанная. А влюблённость это просто похоть.
А во вторых, любовь не имеет никакого отношения к сексу.

одно без другого быть не может, если про м и ж говорить

Гость
Гость

Согласна с вами,автор,что мужчинам нужны женщины без материальных и жилищных проблем. Мне так предлагали замуж,но я не соглашалась,мне выгоднее сожительство. А вам хочется,чтобы мужчина вас содержал ? А мужики этого не хотят,вот и все.

Прекрасно они содержат, правда не всех. Надо соответствовать.

Гость
Гость

Им нужны деньги. К сожалению. На мне женился мужчина 40летний, мне 30 было. Я одна жила в двушке. Детей у меня не было. У меня хорошая работа, дача, у него однушка в ипотеке. Мы расписались. Каждый день он просил у меня денег на продукты, хотя сам работал, уже тогда полковника получил. Вскоре я перестала давать ему деньги. Потом когда я забеременела и захотела родить, он меня бросил и сказал, что ему не нужна нищая. И злился, что я денег не даю и ещё я отказалась гасить его ипотеку. Все дело в деньгах. У них теперь женщина с квартирой и работой в нищебродках числится.

Просто вы не дотягиваете до нормальных.

Гость

в вашем вопросе кроется изначальная ошибка. Как можно знать, что нужно ВСЕМ 40летним мужикам?!
Кто-то наоборот только созрел для семьи, кто-то из неё только что вырвался. Все разные!

Гость

Я заметила наоборот хотят жениться, жить вместе. Просто встречи не хотят.

Гость

Я после развода искала мужчину для необременительных встреч. Так всем подавай серьезные отношения.

Гость
Гость

вам видимо сам процесс по затаскиванию в постель больше нравится

Гость
Гость

Жениться в 40? Вы с ума сошли?)))
На это они способны только до 28 лет. Потом это уже закоренелые холостяки. Да и не посмотрят на них уважающие себя юные девственницы.

Ну неправда. До 28 как раз успешные жениться не спешат.

Гость
Гость

Где вы находите мужиков, которым нужны от женщины квартира и подобное? Я таких ни разу (!) за свои 36 лет не видела.

Она стремная, вот только такие и клюют.

Гость
Гость

вам видимо сам процесс по затаскиванию в постель больше нравится

Мне нравится свобода в первую очередь, захотел секса получил его, захотел куда то поехать сорвался поехал, захотел для себя что то приготовить взял и приготовил, и никто не выносит мозг, что надо поехать помочь её маме или что то сделать, что она хочет. А главное никто не выносит мозг ревностью.

дым
Гость

Жениться в 40? Вы с ума сошли?)))
На это они способны только до 28 лет. Потом это уже закоренелые холостяки. Да и не посмотрят на них уважающие себя юные девственницы.

я первый раз женился в 38..и нормалек на девушке 28лет которой тогда, давным давно, было))) хотя жалею что раньше этого не сделал

дым
Гость

Я после развода искала мужчину для необременительных встреч. Так всем подавай серьезные отношения.

ржака, но у меня многие подруги так говорили...до их брака))))

Гость
Гость

Мне нравится свобода в первую очередь, захотел секса получил его, захотел куда то поехать сорвался поехал, захотел для себя что то приготовить взял и приготовил, и никто не выносит мозг, что надо поехать помочь её маме или что то сделать, что она хочет. А главное никто не выносит мозг ревностью.

вот мне тоже свободной больше нравится, только секса без чувств взаимных не хочется, а если с кем то связываешься, так сразу какие то требования начинают выставлять и условия свои выдвигать

Гость
Гость

вот мне тоже свободной больше нравится, только секса без чувств взаимных не хочется, а если с кем то связываешься, так сразу какие то требования начинают выставлять и условия свои выдвигать

Сразу не пробовали обговаривать, я обычно все на подходе оьговариваю, чтобы потом претензий не было.

Опытная

Ой, автор, у меня бойфренду как раз аккурат 40 лет, мне 42. Так вот, после 2х месяцев встреч он уже готов съезжаться и жить вместе, квартиру подыскивает, свадьбу планирует. Мне это пока не надо, я в процессе развода, но пока нет не говорю, наблюдаю за ним. Переехать я все равно раньше чем через несколько месяцев не могу, у меня договор аренды не истек. А пока пусть он помечтает а я посмотрю на его поведение.

Гость
Гость

Сразу не пробовали обговаривать, я обычно все на подходе оьговариваю, чтобы потом претензий не было.

обычно по поведению и так понятно, что к чему, неохота уже, чтобы нервы трепали...а прямо скажешь, так ошалеют, многие же всякими стереотипами мыслят, да еще и в инете читают про манипуляции и прочее, как будто не видно ничего..))

Гость
Гость

обычно по поведению и так понятно, что к чему, неохота уже, чтобы нервы трепали...а прямо скажешь, так ошалеют, многие же всякими стереотипами мыслят, да еще и в инете читают про манипуляции и прочее, как будто не видно ничего..))

Сочувствую, надеюсь, все таки, что у Вас будет тот формат отношений который Вам удобен и самое главное, в котором Вам не будут делать мозг!

Гость

Какой *** будет вступать в т.н. "официальный брак" сейчас? Зачем это МУЖЧИНАМ? :-) Спонсировать НИЩЕБРОДОК? Нам и так хорошо.

Гость
Гость

Сочувствую, надеюсь, все таки, что у Вас будет тот формат отношений который Вам удобен и самое главное, в котором Вам не будут делать мозг!

Спасибо, Вам тоже удачи!)

RICK

"Исключение - женщина с квартирой и без материальных проблем. Остальных женщин не воспринимают, как спутницу жизни."
.
Ответ простой. Сорокет - это уже не мальчик с девочкой, есть определённый багаж знаний и активов. Если безденежный 40-летний мужик хочет себе в пару даму с квартирой и работой - это не нормально.
.
Как нормально и то, что мужик с квартирой и деньгами не хочет себе в пару даму без активов, с голой попой. Только если он не берёт себе девочку молоденькую на содержание, тогда хорошо. А вот с ровесниц спрос гораздо выше. Сорокалетняя тётка с долгами и проблемами... Ну такое себе. Если хорошо выглядит, можно для секса использовать. Но семью - категорически нет!

Гость
Гость

Сплетни и слухи завистников из любой женщины могут сделать "***" . Сейчас вообще странно употреблять такие термины, когда люди живут полой жизнью со школы, а если и вступают в брак, то много позже, чем в царские времена

Э нет. Это определённый тип поведения. Вот я от таких как от огня бегал. А ему нравились, вот он и женился та той, которая хоть и была молода, но уже вела себя как ***.
В общем смысле *** это те кто может тpaxaться без брака. Да и те кто со школы тpaxaется туда же относятся. Это невоспитанные необразованные маргиналы.

Гость
Гость

Не, жену то мы любим. Ради секса никто не женится если он не даун.)

Alex006

жениться нужно было до 25-30 лет. А тепеть уже поздно. Ваш поезд ушел.

Гость
Гость

одно без другого быть не может, если про м и ж говорить

Да с чего бы? Неужели вы считаете, что все мужчины любят тех, кого тpaxaют? Так думают только ***.)))
Любим мы тех, на ком женимся.)

Гость
Гость

Ну неправда. До 28 как раз успешные жениться не спешат.

А потом уже поздно. Или вы про умственно отсталых говорите?

Macabre Dance

Они все вруны, ***, хохотуны и колдуны беги.

Гость
Гость

Да с чего бы? Неужели вы считаете, что все мужчины любят тех, кого тpaxaют? Так думают только ***.)))
Любим мы тех, на ком женимся.)

да сплошь и рядом, дай волю гарем бы развели, так что не надо про любовь свистеть, женится на той, которая будет ублажать по всем параметрам, а сам будет налево шастать, а если начнет права качать, так мужика и след простыл..))

Гость

А что ты можешь дать кроме своей поюзанной щели?
Это ты молодому можешь *** в уши про любоффь и мужик должен, и он может и купиться. А чуть старше уже головой думают и трезво понимают что толку с бабы не больше чем с мастурбатора.

Гость
Гость

да сплошь и рядом, дай волю гарем бы развели, так что не надо про любовь свистеть, женится на той, которая будет ублажать по всем параметрам, а сам будет налево шастать, а если начнет права качать, так мужика и след простыл..))

Гарем чтобы содержать надо много денежек. Поэтому выбираем самую самую.)

Гость
Гость

А что ты можешь дать кроме своей поюзанной щели?
Это ты молодому можешь *** в уши про любоффь и мужик должен, и он может и купиться. А чуть старше уже головой думают и трезво понимают что толку с бабы не больше чем с мастурбатора.

Молодые тоже не дураки.

Гость

Автор, после 40 женятся, в основном, те, ко привык быть семейным человеком, но семья по каким-то причинам распалась. Если Мужичок до 40 лет бегал в "свободных художниках" и вам самой не 20-25 лет, даже не пытайтесь такого "заарканить". Пустые хлопоты. Обратите внимание, что даже дамы со статусов "звезд шоубизнеса" и "светских львиц" ведут под венец юнцов не старше 25-30 лет, которые им часто уже в сыновья годятся. Просто человека за 40 с устоявшимися привычками и принципами завести в ЗАГС может только какая-о сильная страсть типа "беса в ребро" , либо давние устойчивые отношения с "подругой боевой молодости". Ну либо, как уже написала, устоявшаяся привычка к супружеским борщам. Ну вот и думайте, какой тип мужчин вам попадается.

Предыдущая тема