Гость
Статьи
Как понять 40 летних …

Как понять 40 летних мужиков? Что им надо в отношениях??

Вот не понимаю я современных 40 летних мужчин. Знакомятся многие, а вот жениться не хотят. Да еще и обижаются, когда говоришь им, что замуж охота, серьезных отношений, а не секес. Им то подавай …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот если бы вы были бы женщиной, что лет в 35 развелись и вспоминала бы эту семейную жизнь как какой-то непроходящий бред в театре абсурда, у вас вопросов не было бы. Я женщина 40+, тоже в упор не понимала - а зачем мне в ЗАГС-то, я там что не была что ли.. была, что я там не видела - все видела. Туда я пошла, после одного серьезного происшествия, когда я потанцевала перед сейчас уже супругом, в момент, когда он в последний момент, уже почти подписав согласие на госпитализацию.. а передумал и сказал "нет.. не поеду.. не хочу", а врач мне сказал "были бы вы официальной женой.. вы бы могли подписать, его состояние можно трактовать, как опасное для жизни".. а я не была женой.... Вот после этого я вышла замуж, с расчетом, что в следующий раз, я все подпишу и пусть попробует упереться /один инсульт на ногах уже был.. второй будет катастрофой.. /

Гость
Гость

Американцы тоже много едят в общей массе
Про востребованность у ровесниц чистые басни. Что может вызвать заинтересованность например? Только не надо про искрометный секс вне приступов радикулита

Радикулит это наверное уже за 60. А что у них есть выбор? Это только на вумане за 50 летними бегают 30 летние ухажеры. В жизни я знаю несколько только пар, где женщина старше лет на 5. Как правило муж простой деревенский парень работяга без образования и с голой жопой.

Гость
Гость

А у вас цель "замуж" выйти?
Про чувства и любовь вы ничего не написали, вас ведь это не бепокоит...
Вы свои цели преследуете, мужчины свои(вас как насадку на член).
Ваш мир в равновесии. Чё жалуетесь-то?

Насадка на член ОБЫКНОВЕННАЯ! СОГЛАСЕН,таких много!
Рай для мужчин!Хотя есть ещё недалёкие,подбирают таких и женятся:)))

Гость
Гость

Если до брака куплено, то вроде же риска нет. Хотя женщина в 35+ без своего жилья выглядит странно

Если она туда родит, то риск есть.

Гость

Мне конечно не 40, а 34, но позиция мужчин которым нужен только секс мне близка. Живу я один, готовлю и делаю всю работу по дому сам. Время провожу так как мне нравится. От женщины мне нужен только секс. Соответственно женится мне незачем.

Гость
Гость

Радикулит это наверное уже за 60. А что у них есть выбор? Это только на вумане за 50 летними бегают 30 летние ухажеры. В жизни я знаю несколько только пар, где женщина старше лет на 5. Как правило муж простой деревенский парень работяга без образования и с голой жопой.

Это в 35. Минимум, то суставы то давление
На мужчине большая ответственность в плане рабочего состояния аппарата, который без сбоев работает примерно до 30
Я знаю много пар неформатных , но естественно такое происходит только от чувств. Из понятий выгоды в такой союз не полезешь
Стакан воды в старости проще выбрать себе как лошадь по зубам/мышцам/родственникам

Гость
Гость

Мне конечно не 40, а 34, но позиция мужчин которым нужен только секс мне близка. Живу я один, готовлю и делаю всю работу по дому сам. Время провожу так как мне нравится. От женщины мне нужен только секс. Соответственно женится мне незачем.

Соответственно не надо называть себя мужчиной

Гость
Гость

Это еще почему ? У него вполне нормальные для мужчины желания )

Гость
Гость

Это еще почему ? У него вполне нормальные для мужчины желания )

Вы забыли кто такой мужчина.
Это просто существо с членом.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Забавно читать про тот меркантильная дочь *** рассуждает про меркантильных ловеласов. Подобное к подобному.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Забавно читать про тот меркантильная дочь *** рассуждает про меркантильных ловеласов. Подобное к подобному.

Еще одинвыродок

Гость
Гость

Это в 35. Минимум, то суставы то давление
На мужчине большая ответственность в плане рабочего состояния аппарата, который без сбоев работает примерно до 30
Я знаю много пар неформатных , но естественно такое происходит только от чувств. Из понятий выгоды в такой союз не полезешь
Стакан воды в старости проще выбрать себе как лошадь по зубам/мышцам/родственникам

Что то какие то болезненные мужчины вас окружают. Хотя если занимаются тяжёлым физическим трудом то изнашиваются раньше. Я в 45 пока не знаком ни ревматизмом ни с давлением. Да и аппарат пока работает, хотя после алкоголя осечки бывают иногда.

Гость

Кто хочет замуж, все выходят, подбирая себе партнера-ровню. Автор о себе ничего не рассказала, но явно чувствуется несовпадений желаний с возможностями. Если Вы приезжая, без своего жилья, без денег, с маленьким ребенком(или подростком, живущим с Вами) от прошлых отношений, с кредитами и проблемами, то зачем Вы нужны работающему, вменяемому 40ка летнему мужчине? А если Вы, к тому же его ровесница...... Зачем??? 40 лет для мужчины не возраст, он вполне способен найти себе безпроблемную, моложе себя, бездетную и устроенную по жизни- создать нормальную семью, а не суррогат-геморрой.

Содом и Гоморра
Гость

Насадка на член ОБЫКНОВЕННАЯ! СОГЛАСЕН,таких много!
Рай для мужчин!Хотя есть ещё недалёкие,подбирают таких и женятся:)))

В рай ты точно не попадешь.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Еще одинвыродок

написала дочь ***

Гость
Гость

Кто хочет замуж, все выходят, подбирая себе партнера-ровню. Автор о себе ничего не рассказала, но явно чувствуется несовпадений желаний с возможностями. Если Вы приезжая, без своего жилья, без денег, с маленьким ребенком(или подростком, живущим с Вами) от прошлых отношений, с кредитами и проблемами, то зачем Вы нужны работающему, вменяемому 40ка летнему мужчине? А если Вы, к тому же его ровесница...... Зачем??? 40 лет для мужчины не возраст, он вполне способен найти себе безпроблемную, моложе себя, бездетную и устроенную по жизни- создать нормальную семью, а не суррогат-геморрой.

Автор просто *** из МДшников с очередной наитупейшей разводкой. И наитупейшей *** кинулось по команде радостно трясти золотыми мyдьями в теме, доказывая друг другу какие же бабы несчастные, останутся толстые, страшные, с 40 кошками без вас, горе им, горе. Вы все сюда на Вуман по 10 раз на день ходите эту тему мусолить, гордые, сильные, недосягаемые лодброки)

Ирина
Гость

Я такая. Нафига мне 40летний?)))) Вы чего?

Клеились пара таких, послала к ровестницам. Обижали сь, "я еще огогоооооо!"
А у самих.брыли, лысина и даже запах специфический😁😁😁

При отказе начали хамить и обсирать мою внешность. Пугать одинокой старостью И смех и грех🤣

Гость
Ирина

Я такая. Нафига мне 40летний?)))) Вы чего?

Клеились пара таких, послала к ровестницам. Обижали сь, "я еще огогоооооо!"
А у самих.брыли, лысина и даже запах специфический😁😁😁

При отказе начали хамить и обсирать мою внешность. Пугать одинокой старостью И смех и грех🤣

Запах это ЗПППшная микрофлора.

Гость
Гость

Это почему? Потому что Вы так решили?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Автор просто *** из МДшников с очередной наитупейшей разводкой. И наитупейшей *** кинулось по команде радостно трясти золотыми мyдьями в теме, доказывая друг другу какие же бабы несчастные, останутся толстые, страшные, с 40 кошками без вас, горе им, горе. Вы все сюда на Вуман по 10 раз на день ходите эту тему мусолить, гордые, сильные, недосягаемые лодброки)

ну надо же им расти надо собой хоть где-то😄 а то их высота пока где-то на уровне _хуя когда приседают накарачки отсасывать

Гость
Гость

Вы забыли кто такой мужчина.
Это просто существо с членом.

Да? И откуда же вы взяли формулировку кто такой мужчина?

Гость
Гость

Ну если жениться на шaлаве, то брак 100% распадётся. Но мужчина даже в этом случае обязан обеспечить женщину всем необходимым, включая жильё.

Ничего вам мужчина не должен. Тем более шалаве. Разве только пинка под зад)

Породистая инди
Гость

сколько котиков планируешь завести?

Гость
Гость

Ничего вам мужчина не должен. Тем более шалаве. Разве только пинка под зад)

Согласен, если женщина хранительница очага, воспитывает детей и брак распался по вине мужчины, то порядочный мужчина оставит жилье жене, но если она ***, кого *** ей что то оставлять? С голым задом пришла с голым задом пусть и катиться.

Гость
Породистая инди

сколько котиков планируешь завести?

Котики не по мой части. Я планирую завести больше 100 любовниц)

Гость
Гость

Ну если жениться на шaлаве, то брак 100% распадётся. Но мужчина даже в этом случае обязан обеспечить женщину всем необходимым, включая жильё.

Никто не обязан какой-то бабе что-то обеспечивать. Вы до 40 лет не смогли себе крышу над головой купить и карьеру построить или стать специалистом? Ну тогда вы ущербна до ужаса

Гость
Гость

Котики не по мой части. Я планирую завести больше 100 любовниц)

это такой спортивный интерес, совратить как можно больше женщин? а если кто то из них влюбиться и будет страдать? совесть потом не мучает вас?)

Гость
Гость

Никто не обязан какой-то бабе что-то обеспечивать. Вы до 40 лет не смогли себе крышу над головой купить и карьеру построить или стать специалистом? Ну тогда вы ущербна до ужаса

Во первых я мужчина. Во вторых - если не хочешь обеспечивать - зачем жениться? Надо быть полным дауном, чтобы подписывать договор, который не хочешь выполнять.)

Гость
Гость

это такой спортивный интерес, совратить как можно больше женщин? а если кто то из них влюбиться и будет страдать? совесть потом не мучает вас?)

Нельзя совратить порядочную женщину. Поверьте мне. Они вне брака не спят. А потacкушек и совращать не надо. Они сами мечтают, чтобы их использовали как мясо для секса.)))

Гость
Гость

Нет не будет, я сразу при знакомстве предупреждаю, что семья не про меня)

Гость
Гость

Во первых я мужчина. Во вторых - если не хочешь обеспечивать - зачем жениться? Надо быть полным дауном, чтобы подписывать договор, который не хочешь выполнять.)

Статью на закон, пожалуйста, где написано, что мужчина должен всем обеспечить женщину.

Гость
Гость

Статью на закон, пожалуйста, где написано, что мужчина должен всем обеспечить женщину.

Семейный кодекс почитай. Всё что зарабатывает мужчина - всё общее и делится на всех членов семьи.

Гость
Гость

Нельзя совратить порядочную женщину. Поверьте мне. Они вне брака не спят. А потacкушек и совращать не надо. Они сами мечтают, чтобы их использовали как мясо для секса.)))

то есть по вашей логике, если хочешь секса, то выходи замуж, а потом в случае развода еще и имущество свое дели))

Гость
Гость

Нет не будет, я сразу при знакомстве предупреждаю, что семья не про меня)

и никто не пытался вас переубедить?)

Гость
Гость

Ни одна не пыталась.

Мне правда еще не 40, через пару лет только будет, надеюсь буду женат или в постоянных отношениях к этому времени, если не получится тоже особо не расстроюсь, привык все испытывать на себе. Женат не был, детей нет, подбираю спокойно пару, на общественное мнение мне плевать, всегда делал что хотел, но пока то, про что тут пишут, соответствует действительности. Меркантильность рулит, я не богат конечно, работа, квартира, машина есть и трезво оцениваю свои возможности, выше головы не прыгаю, рассматриваю девушек от 30 до 36, с детьми, без, главное для меня чувства, найти своего человека. Нужна одна на всю жизнь, а там можно будет и жениться. Проблема именно с серьезными отношениями, приходиться пока довольствоваться только свободными. Не мое этот перебор, тест-драйвы всех по очереди, похоже на магазин.

Гость
Гость

Семейный кодекс почитай. Всё что зарабатывает мужчина - всё общее и делится на всех членов семьи.

Так и женщина пусть зарабатывает. Нафига жениться на ком-то чтобы делить всё своё, а от партнёра толку нет? Вы мазохист?

Гость
Гость

И вот вращаюсь в таком же кругу мужчин, возраст в основном 30 -40 лет, работают и в кайф живут, и ни у кого чет и мыслей нет о женитьбах ) А кто побывал по юности - глупости в браке, тех в загс под дулом пистолета не затащить. Жениться мужчине имеет смысл, если появилось желание завести детей с конкретной женщиной, а иначе зачем? И то, сложится всё или нет 50/50

Гость
Гость

Ни одна не пыталась.

потому что бабники среди женщин котируются, как неликвидные мужчины, несмотря на остальные атрибуты

Гость
Гость

Известно где. Опустившиеся алкаши, бомжи и прочие безрукие неудачники.)

Ну, конечно))) Был такой знакомый хвастунишка,который, якобы сам заработал на квартиру, но львиную долю ему, как оказалось дали папа с мамой,кто сам заработал, особенно там где квартиры дорогие, не кричит,что те, кто не может безрукие

Гость
Гость

Мужчина женится пока молод и глуп) Если к 40 он не женат или в разводе, то он уже и по своему опыту и друзей знает, что брак в настоящее время вообще не радует.А если ещё и женщина бедна, то это такая благотворительность обернется одним разочарованием в перспективе.

Ну, так, если ему нравятся молоденькие,он понимает,что надо будет вкладываться, а , если беременеет женится, вот так и женятся 40-летние, по залёту, надо сказать, что у мужиков после 40, у которых нет детей крышу сносит от желания плодиться, на этом их и ловят. Это я по знакомым сужу.

Гость
Гость

И вот вращаюсь в таком же кругу мужчин, возраст в основном 30 -40 лет, работают и в кайф живут, и ни у кого чет и мыслей нет о женитьбах ) А кто побывал по юности - глупости в браке, тех в загс под дулом пистолета не затащить. Жениться мужчине имеет смысл, если появилось желание завести детей с конкретной женщиной, а иначе зачем? И то, сложится всё или нет 50/50

Вернее и не скажешь!

Гость
Гость

потому что бабники среди женщин котируются, как неликвидные мужчины, несмотря на остальные атрибуты

Мне пофиг что обо мне думают, главное, что они мне дают!

Гость
Гость

то есть по вашей логике, если хочешь секса, то выходи замуж, а потом в случае развода еще и имущество свое дели))

Нет, по моей логике - если любишь и уважаешь себя, то секс без любви не нужен. А любящий мужчина - сначала женится на любимой.
А если себя не любишь, то женщине без разницы с кем тpaxaться, и замуж ей выходить не нужно. Можно просто с мужчины деньгами брать за каждый сеанс, как говорится.)

Гость
Гость

Вернее и не скажешь!

Ну, знаете а я, как раз вращалась в кругу таких беззаботных,потом их заловили такие прожжённыве стервы малолетки, и вот в 48 он сидит с детьми, а она по членам скачет И никогда до этого он аленем не был, всех использовал и бросал, а тут забрюхатила и поимела его на 17 лет моложе, и у остальных похожая картина

Гость
Гость

А зачем ему брать на себя обязательства заботиться, защищать и содержать - не способную любить женщину?

Гость
Гость

Что то какие то болезненные мужчины вас окружают. Хотя если занимаются тяжёлым физическим трудом то изнашиваются раньше. Я в 45 пока не знаком ни ревматизмом ни с давлением. Да и аппарат пока работает, хотя после алкоголя осечки бывают иногда.

Вы молодец
Держитесь из последних сил видимо
Но на слово верить было бы странно
Тут все прекрасные здоровые и богатые
Ровесники им не чета

Гость
Гость

Мне пофиг что обо мне думают, главное, что они мне дают!

просто смысл не понятен в таком разнообразии? на тела посмотреть или это гормоны зашкаливают?)

Автор

Прочитала много коментов. Спасибо всем. Про себя напишу: нет еще 40 лет, самостоятельная, достаточно обеспеченная, многие мужики не дотягивают до моего уровня. Так что зря вы про меркантильность с моей стороны. Я конечно не кинусь подбирать бомжа и не стану встречатся с мужчиной с зп ниже моей. Ну так и сама себя обеспечиваю. Нужен мужчина хороший рядом. Понимаю по коментам, что мужчины уже так сами ошалавились, что на постоянные отношения у них уже после 40 лет не стоит (кстати, опыт предыдущих отношений показал это). Мои взгляды устарели, но, к моему сожалению ( и к сожалению мужчин, т.к. я достаточно превликательная особа и поклонники имеются) не могу я иметь отношения без обязательств. Мне это просто не интересно. Что ж пора заводить кучу котиков))))).

Гость
Гость

Нет, по моей логике - если любишь и уважаешь себя, то секс без любви не нужен. А любящий мужчина - сначала женится на любимой.
А если себя не любишь, то женщине без разницы с кем тpaxaться, и замуж ей выходить не нужно. Можно просто с мужчины деньгами брать за каждый сеанс, как говорится.)

вряд ли женщина без влюбленности ляжет в постель, да и возникновение любви без секса как то сомнительно, разве что лет в 15

Предыдущая тема