Вот не понимаю я современных 40 летних мужчин. Знакомятся многие, а вот жениться не хотят. Да еще и обижаются, когда говоришь им, что замуж охота, серьезных отношений, а не секес. Им то подавай …
Если мужик до 40 лет бабыль бабылем, то наверное у него что то не так. Или ветер в голосе до сих пор гуляет или он меркантильная сволочь ,которая ищет себе не жену, а мешок с деньгами. 90% сволочи, 10% нормальных. Да и все женится бояться, вы девушки любите квартиры потом отбирать ))) Так и женись на вас, уйдешь без трусов!)
ТупаяПизда. УмнаяПизда. нужна простоПизда.
А что ты можешь дать кроме своей поюзанной щели?
Это ты молодому можешь *** в уши про любоффь и мужик должен, и он может и купиться. А чуть старше уже головой думают и трезво понимают что толку с бабы не больше чем с мастурбатора.
то же что и поюзанный член
или надо дать больше чем поюзанный член? мотивация?
Автор, после 40 женятся, в основном, те, ко привык быть семейным человеком, но семья по каким-то причинам распалась. Если Мужичок до 40 лет бегал в "свободных художниках" и вам самой не 20-25 лет, даже не пытайтесь такого "заарканить". Пустые хлопоты. Обратите внимание, что даже дамы со статусов "звезд шоубизнеса" и "светских львиц" ведут под венец юнцов не старше 25-30 лет, которые им часто уже в сыновья годятся. Просто человека за 40 с устоявшимися привычками и принципами завести в ЗАГС может только какая-о сильная страсть типа "беса в ребро" , либо давние устойчивые отношения с "подругой боевой молодости". Ну либо, как уже написала, устоявшаяся привычка к супружеским борщам. Ну вот и думайте, какой тип мужчин вам попадается.
а нафиг он реально нужен в заксе
сороколетний беглец
вот нафиг, выхлоп будет?
Прочитала много коментов. Спасибо всем. Про себя напишу: нет еще 40 лет, самостоятельная, достаточно обеспеченная, многие мужики не дотягивают до моего уровня. Так что зря вы про меркантильность с моей стороны. Я конечно не кинусь подбирать бомжа и не стану встречатся с мужчиной с зп ниже моей. Ну так и сама себя обеспечиваю. Нужен мужчина хороший рядом. Понимаю по коментам, что мужчины уже так сами ошалавились, что на постоянные отношения у них уже после 40 лет не стоит (кстати, опыт предыдущих отношений показал это). Мои взгляды устарели, но, к моему сожалению ( и к сожалению мужчин, т.к. я достаточно превликательная особа и поклонники имеются) не могу я иметь отношения без обязательств. Мне это просто не интересно. Что ж пора заводить кучу котиков))))).
Заведи. Животные тоже ответственность и пользы никакой.
2 года назад прибился котенок ну и ладно. а в начале года пропал на сутки и приполз к двери переломанный. Перелом позвоночника. Ссыт под себя до сих пор. Потратил на лечение около 30000 р и еду покупаю на 5 в месяц. Усыпить рука не поднимается.
Я здесь чуть живот не надорвала,и от смеха чуть с дивана не упала! Такой позитив этот форум дает!Просто нужна семья!
Ну, женится 40-летний холстяк ...
А через время заходит на кухню, заглядывает в холодильник и говорит, "Ах, ты моя хозяюшка! Какой вкусный лёд приготовила! Пальчики оближешь! ...
Автор, вы из дурдома пишите? Мужчине любого возраста нужны ваши отверстие, бесплатно и без обязательств,
Недавно возле нашего дома видел как баба лет 65-ти сказала мужичку лет 42-х, "Молод ещё замечания делать!" ...
Обрадовался ...
Значит у меня впереди ещё как минимум лет 15 молодости ...
А там, глядишь, и зрелость начнётся ...
а ты не давай раньше времени глядишь и женится а то как за здрасте шпилишся а потом удивляешься? Надо подружиь посмотреть что за человек рядом.... дождаться признания в любви в конце то концов. а остальных гнать лесом. и глупых тем таких не будет.
Представляю, какой скулеж бы от любителей халявного секса стоял бы, если бабы перестанут давать авансом)
Автор, брак это серьёзное предприятие...
Я всегда хотела мужчину без жилищных проблем, твёрдо стоящего на ногах и это не грех. Почему мужчина, обязан на голодранку быть согласен?
Многие в 40, уже давно все имеют: квартиры, дачи, доход...
Что имеете вы?)
Не вызываете вы в мужчинах желания терять свою свободу в серьезных отношениях.
просто ты неликвид. правильных женщин моментально замуж берут
Чем старше мужчина, тем умнее и опытнее. Если мужчина в 40 лет женился, значит с ним что-то не так.😂
В смысле, что надо? Вам прямо и ни один раз сказали, что нужен секс без обязательств. 40 лет, что у женщин, что у мужчин уже тот возраст, когда совершенно нет никакого желания разгребать чужие жилищные и материальные проблемы. Вот зачем? Это не 20, тут уже розовые очки кончились и хочется спокойной комфортной жизни со спокойным успешным партнёром (или без). А золушек обоих полов из *** доставать да отмывать уже неинтересный и давно пройденный этап.
++
Жениться конечно никто не будет в 40 +.Тем более если был женат. В основном кто в браке,или брак позади им нужна легкость в отношений. Без лишних ненужных вопросов, не любят чтобы спрашивали о прошлом браке. Я считаю если человек разведен и не жениться больше-это хуже,чем когда мужчина вообще женат не был. Но это конечно тоже больше психология. Мужчины любят стабильность и не любят выходить из зоны комфорта. Это что то серьезное должно случиться,чтобы мужчина переосмыслил свои желания и вообще жизнь, вообщем,чтобы снова захотел отношений или брака. В наше время вышел до 25 лет по глупости замуж или женился..... Было бы лет 28 уже сто раз подумал стоит ли или нет. Так же и мужчины,потом думают и брак для многих большая ошибка. Живут и страдают,так как не хочется лишних процессов или зависимы от бывших жен.
У меня поезд уже на третий заход пошел в мои 42. Поезда ходят регулярно. А пугать нас тут нечего, и в мои 60 лет поезда все также ходить будут.
)) молодец. Классная. Скажите, а как в таком возрасте сходятся? Ведь устоявшиеся привычки, тараканы и т.д. ваши мужья похожи характером? Как родня с обеих сторон принимает?
)) молодец. Классная. Скажите, а как в таком возрасте сходятся? Ведь устоявшиеся привычки, тараканы и т.д. ваши мужья похожи характером? Как родня с обеих сторон принимает?
Так после 40 намного легче чем даже в 20. Мужчин полно. Кто не женился ещё, а кто по второму/третьему кругу пошёл. Легче, потому что дети взрослые, рожать не надо, "отца" искать не надо. Живи в свое удовольствие и радуйся жизни. Штам не штамп не важно. Третий раз фату надевать уже и самой смешно. Меня и сожительство устроит, но вот моему почему то брак хочется.
А насчет тараканов, а то в 20 их нет? Полно уродов любого возраста тоже. Просто всегда надо выбирать так чтобы его тараканы дружили с вашими. Идеальных нет, но по душе человека всегда найти можно. Возраст тут вообще не причем. И в 60-70 люди все равно сходятся чтоб не скучно было на старости.
Вывод автор из своих собственных слов какой???
Правильно. Надо быть "теткой с квартирой и без материальных проблем".
А зачем вам мужчина данной возрастной категории? Тут два варианта- или разведённый. Такие больше к браку повторному готовы. Или все таки затащите первый раз в брак. Но потом головняка не оберетесь, так как он закоренелый холостяк и с таким жить тяжело, если невозможно. А все остальные как раз из категории тех, кто себе цену не сложит, привыкли жить один и брак им не нужен. Они всю жизнь женихи, которые скачут по бабам. Сами понимаете какая с ним семья будет, если все таки решит попробовать создать ячейку общества. Бывают конечно исключения, но вам они ещё не встретились.
Они в этом возрасте уже
" принцессы". Считают себя призом и хотят чтобы ж бегали за ними. Сами готовы бегать только за 18- 25летними. Смешные такие седые мачи, когда понимают что на них молоденькие девушки уже не смотрят.
Так после 40 намного легче чем даже в 20. Мужчин полно. Кто не женился ещё, а кто по второму/третьему кругу пошёл. Легче, потому что дети взрослые, рожать не надо, "отца" искать не надо. Живи в свое удовольствие и радуйся жизни. Штам не штамп не важно. Третий раз фату надевать уже и самой смешно. Меня и сожительство устроит, но вот моему почему то брак хочется.
А насчет тараканов, а то в 20 их нет? Полно уродов любого возраста тоже. Просто всегда надо выбирать так чтобы его тараканы дружили с вашими. Идеальных нет, но по душе человека всегда найти можно. Возраст тут вообще не причем. И в 60-70 люди все равно сходятся чтоб не скучно было на старости.
)) вы легкая. А бытовые привычки? В юности люди притираются, за 20 лет (образно) вы к одному привыкли, а он к своему. И вот, сидит и ест со сковородки )). За столиком перед тв. )).
Или вот, например, был у вас неплохой,покладистый,но не орел. Не орел относился к вам с почтением. Как к маме. Вы не смогли быть мамой. Нашли-таки себе добытчика. Он добытчик, и вообще Мужик, только его слово в семье одно правильное. Он так привык. Решать за всех. Может над вами подтрунивать, например. Когда 20 летваш спутниктакого не позволял. Но зато сексуален, и в целом-то хороший мужик. И как?
Вы сами ответили, что штамп никому не нужен в таком возрасте. Так в чем тогда вопрос?
)) вы легкая. А бытовые привычки? В юности люди притираются, за 20 лет (образно) вы к одному привыкли, а он к своему. И вот, сидит и ест со сковородки )). За столиком перед тв. )).
Или вот, например, был у вас неплохой,покладистый,но не орел. Не орел относился к вам с почтением. Как к маме. Вы не смогли быть мамой. Нашли-таки себе добытчика. Он добытчик, и вообще Мужик, только его слово в семье одно правильное. Он так привык. Решать за всех. Может над вами подтрунивать, например. Когда 20 летваш спутниктакого не позволял. Но зато сексуален, и в целом-то хороший мужик. И как?
Ну наверное я легкая. Я подстраивать под мужчин и они немножко тоже, ну и потом, я меняюсь и мои предпочтения в мужчинах меняются. Первому мужу была мамкой, второму - партнером, а вот третий у меня Мужик ибо я уже заколебалась впахивать и все решать когда по молодости это прикалывало. Выходит, у всех моих мужчин таки разные характеры что соответствовало степени моей усталости от жизни. А бытовые привычки это мелочи. Совсем свиней у меня не было- с первым и вторым быт поровну, третий тоже пока но может это пока рисуется, остальное все решаемо.
У меня нет вопроса. У меня все хорошо. Я могу жить с мужчиной, могу его поменять через год на другого а могу и замуж выйти если захочу. Я просто показываю женщинам что найти человека/партнера/любимого и после 40 можно, да и в любом возрасте можно, а то у нас многие по привычке после 35 начинают ползти к кладбищу. А вот зацикливаться на штампе не надо. Какая разница уже в самом деле.
Ну похоже авторша сама не юная. Тем более с мат проблемами - зачем ты вообще нужна? Кого волнует, что тебе "охота"?
Здоровому мужчине секс нужен каждый день, следовательно, чтобы он был, ему нужно много женщин, раз вы только 3 дня в месяц хотите, то надо как минимум 10, причем с разными циклами.
Таких мужчин сейчас днем с огнем не найдешь. После 40 очень мало хороших любовников, треть асексуалов, треть импотентов, и другая треть отлынивает от секса в силу стресса и слабой половой конституции. А вот женщине 40+ секса надо много, желательно каждый день. Поэтому самый гармоничный союз для женщины 40 + мужчина хотя бы на 10 лет моложе. Мужской век короток, а в сексе и подавно.
Но с учётом что женщины в большинстве случаев быстрее стареют, подобные союзы очень редки. Обычно мужчина в таком союзе невостребован у более молодых, он какой нибудь дворник или охранник. Хотя бывают и геронтофилы типа макрона, но это редкость.
Встал мужчина 30+ на ноги финансово, готов создать семью и хочет своих детей. Зачем ему 40+ с постаревшим телом, сомнительной фертильностью и чужими детьми. Ну максимум для разового секса.
Но с учётом что женщины в большинстве случаев быстрее стареют, подобные союзы очень редки. Обычно мужчина в таком союзе невостребован у более молодых, он какой нибудь дворник или охранник. Хотя бывают и геронтофилы типа макрона, но это редкость.
Это кто это вам сказал что женщины стареют быстрее? Только что-то мужики дохнут как мухи после 60, а женщине потом одной доживать. Нет уж, молодой муж нужен, лет на 10 моложе чтоб старость вместе встречать.
Ну вот я этого не вижу. Мне 42, моему мужчине 39 будет и он реально старше выглядит. Подруге 36 а её мужчине 32 и они выглядят ровесниками. А в вас сидят совковые предрассудки что мужчина обязательно должен быть старше. Вон Бабкина и Пугачева так тоже не считают и отлично живут. Дур больше нет старые вялые xepы обслуживать. Сейчас женщины тоже хотят молодых и горячих мужиков. Члeн у мужика после 45 это очень печальное зрелище.
В ваших примерах разница 3-4 года. Тётка и запущенный мужик наверное могут в таком случае смотреться ровней. Я ровесниц и старше никогда не мог воспринимать как потенциальную пару. Уж лучше никого чем так.
В ваших примерах разница 3-4 года. Тётка и запущенный мужик наверное могут в таком случае смотреться ровней. Я ровесниц и старше никогда не мог воспринимать как потенциальную пару. Уж лучше никого чем так.
Ой. Да откуда Вы узнаете сколько ей лет. Понравилась - закрутилось а там перед загсом выяснилось что она старше на 5 лет. И что?
Где вы находите мужиков, которым нужны от женщины квартира и подобное? Я таких ни разу (!) за свои 36 лет не видела.
Представте Себе у Меня Такой Козел был Ему было 38 Мне 27 он жил в квартире за которую платила его сестра но в начале я этого незнала да и вообще он 5 лет как неработал это тоже скрывал Мать его тоже хитрожо--пая была девок для него искала чтоб как собаку престроить-кормила его вешая пакет на дверь -- до этого про это я неузнала бы -- короче требовал чтобы я зделала ему квартиру и работала за него--- а он типо голый подому ходил и яйца чесал чесно он так и ходил по дому--- подарков недарил притом что он у меня он сука первый был -- а сам уже далеко поюзаный но я молчпла и есче алкаголем заваливатся успевал