Неделю назад познакомилась с мужчиной. Заочно я знала его давно, но лично с ним знакома не была. Мне он всегда нравился, знаете ли бывают у женщин свои портреты идеальных мужчин и вот он под мой прям …
Бежать. Сейчас в твоей голове будет куча позитивных эмоций и эйфория. Но вторые роли - это капец как больно и унизительно. Когда уже будет поздно останавливаться, душу будет рвать сильно.
Если вы любите друг друга, любите...
Не бросайте его и он вас не бросит...
А все остальное мелочи.
Счастья
Блин..ну на самом деле тут вопрос только что вам нужно. Конкретно ваша цель какая? если устраивает секс и все, можно и продолжить. (моралисты не утруждайтесь ответами)) Если мужчина не хочет изменить- не изменит, чай не животинка безвольная. Но вы должны понимать, что такие отношения мучительны если у вас появятся чувства или вы захотите большего, а ему большего не нужно. Вот тут будете страдать.
Самый правильный ответ. А то я смотрю тут все святые собрались.
В жизни всё бывает.
Сладкая ягодка но она чужая... оставь ...не построишь счастье ...
Если для себя четко понимать, и осознавать головой, чем это грозит и что это даст? Это дорога в неизвестность, в никуда. А кто-то просто бежит за не серьезными отношениями, просто секс на стороне и пофиг на то, что он женат. Сейчас моральные принципы стерты, люди вообще не думают, что творят...
Вы своей моралью все достали, а как выйдете замуж не минет не делаете и секс по праздникам, жизнь одна и она создана для наслаждения. Надоест растануться, как себе запретить любить и желать человека просто так, без корысти. Человек создан для счастья, даже мимолетного, а не вечно страдать, все святые любят осуждать, в рашке принято страдать большинство о сексе знают лишь то как раздвинуть ноги и для зачатия
Неужели вам важно, что скажет гнилое общество? Если вам посоветуют, это будет ваша жизнь? Вас всегда осудят. Если хочется на трахайтесь в удовольствие, это всего лишь секс и химия, опыт не более. Возникнет больше ничего страшного, сами решайте. А осуждальщики всегда будут
Стервятник ты просто и обыкновенная бл..дь! Решила хапануть чужое!
ничего страшного приятно провели время.За такое ощушения многое можно дать
Я неделю назад узнала о связи мужа с 21 летней девушкой. Мужу 45. 2 месяца подозревала, а когда все открылось такой стресс получила, дл скорой дошло, думали инсульт...обошлось невритом, лицо перекосило, капельницы капают, состояние как в аду...
Наоборот с женатым мужчиной надёжнее. Всё равно не женются, а если только для секса тогда женатый надёжнее
Не стоит начинать, ничего из этого не выйдет хорошего. Переборите себя, будет сложно, но вы справитесь. Не портите свою карму! Он чужой!
Не надо.
Делай то, что тебе хочется! Никто не вправе отвечать за других! Его семья не твоя, ты не должна о ней заботиться!
Вот больше чем уверен. что у каждого здесь "читающего мораль" автору. своих скелетов в шкафу больше чем достаточно! Интересно устроен человек: В своем глазу бревна не замечает. а чужом соринку видит! А ты девочка больше с такими тупыми вопросами на форум не выходи! Трахайся пока трахается . просто не болтай где попадя . не пытайся навредить семье и во всем знай норму! Удачи!
Не нужно искать ответы и поддержку в сети! Здесь в основном вас будут осуждать интернет-моралисты они же моральные уроды, и всякие остальные дрочеры... Если вас устраивает обоих такой формат отношений, то и наслаждайтесь моментом... Они как правило всё равно не долговечны...
Если бы не Вы,то он, Ваш женатик, нашел бы другую,третью,пятую.Ему дома стало пресно,нужны новые ощущения,но это далеко не факт,что он оставит свою семью,хотя случается и такое.Вам совет: не тратьте на него свое драгоценное время.Потрясающий секс может быть и со свободным мужчиной,и с родным мужем.Вот и ищите себе своего родного человека.
Сценарий нашей жизни давно написан на небесах... Мы лишь временные актёры в этом мире. Прислушайтесь к своему сердцу и к своему разуму, никто лучше них, не даст Вам точный совет.
Какой смысл? У него есть семья, у тебя нет.
Самое удивительное, что у бабья подобные вопросы ещё возникают ) 21 ВЕК за окном вроде как...Уж сколько копий сломано, а баба остаётся бабой всегда,у другой бабы мужик всегда слаще. Не своего хочется а чужого.
А абсолютно не жалко этих тварей лезущих и разрушающих чужие семьи. Когда такой повырывет женушка волосы , то остается только порадоваться, что есть женщины защищающие свои семьи от посягательств. Но обычно куриный моск такого не позволяет, по логике бабья виноват всегда "мужыг".
сходи к психиатру
Разные ситуации бывают,может у жены пмс затянулся, или от тела отлучила по извесным только ей причинам. Такие женщины как автор нужны.
Надо просто честно ответить себе на вопрос "Зачем". Я не против, такое случается и не редко, но нужно точно разложить все по полочкам. Если это временное приключение (ну, давно не было секса), то не делайте это с сослуживцами (если не собираетесь менять работу). Не стоит это делать из азарта соревнования с другой женщиной (с его супругой). Если Вы победите, то Вам достанется "этот приз", со свеми сопутствующими обстоятельствами. Через некоторое время ПРИЗ может понять, что зря ушел от жены и детей. Некоторые женщины заводят такие отношения точно зная, что создавать семью с этим мужчиной они не собираются. Есть такие самодостаточные женщины: Работа, жилье, ребенок уже есть, а мужа нет и не нужно. Нет свекрови, не нужно ни перед кем отчитываться и согласовывать свои действия. Сама себе хозяйка. От мужчины нужен только регулярный секс, а вся остальная бытовуха остается его жене.
Забей на идиотов!!! С этими котрые пишут от зависти ,никто не трахается, вот они и злятся. Нравится , есть ощущение счастья ??занимайся и люби!!!! Почему нужно себя ломать?? Вам хорошо вместе?? Есть у ннго мораль ,по отношению к семье? Так это неплохо. Но ему с тобой лучше , раз пришел и хочет тебя. Так что никого не слушай , живи наслаждайсч, время расставит все на свои места.
Можно ли отбивать мужа или жену?
Не только можно, но и нужно. Будет только польза. Если между супругами нет трещины то, семья от этого станет прочнее. А если в семье есть трещина, то чем быстрее она распадется, тем лучше для всех.
Необходимо учесть, что после 30 лет практически все стоящие мужчины уже браке (да и женщины тоже). В гражданском или официальном –неважно. Поэтому, мужчин для брака после этого возрасти лучше всего искать среди женатых.
Что учесть, когда отбиваете чужого мужа?
В первую очередь закон природа - цель может неблагородная, но вот средства достижения цели обязательно должны благородные. Тогда результаты будут положительные. Если цель благородная, а средства ее достижения неблагородные, то в конечном итоге обязательно обернется бедой. Это правило обязательно как в общественных делах, так и в личных.
Во вторых. Ни в коем случае нельзя отвечать на ухаживания женатого мужчины. Любовниц женатых мужчин во все времена называли презрительно подстилками.
Самой знаменитой подстилкой является Моника Левински, которая в возрасте 23 лет в 1998 было некоторое время любовницей президента США Билла Клинтона. Спустя 22 года ее замуж после этого никто не взял. И в интервью неоднократно говорила о том, что она хочет иметь семью и детей. Ездила жить на несколько лет в Англию, но там тоже такое же отношение к подстилкам. А женщина симпатичная и состоятельная (миллионер).
Мужчины предпочитали жениться на порядочных вдовах или разведенных женщинах даже с детьми, но только не на подстилках. Свахи, дорожившие своей репутацией, таких женщин могли сватать только к вдовцам с детьми или мужчинам с другими проблемами.
Этих женщин обычно проклинали жены любовников. Проклятие преданных женщин очень сильно. В результате болезни, несчастные случаи и т.д. И эти проклятия могут действовать несколько поколений подряд. Необходимо знать, что если женатый мужчина проявляет инициативу, то это кобель.
вперед к новым , ох...м ощущениям!!не обламывай мужика!!
Я в принципе разделяю вашу точку зрения, но что я не могу понять, так это почему автор должен взять на себя ответственность за действия другого человека. Почему женщина становится виноватой уже и в том что дети не будут видеть папу.. ну как бы а папа что, случайно писей в другую тетю упал? Это был его выбор осознанный, с пониманием всех вытекающих. Откуда вы знаете что он дамам на уши вешал?, может пел песню о том что с женой он только из-за детей и сил его больше нет, сплошь и рядом такие песни на подкатах.
вполне возможно, что именно так дело и обстоит
Я думаю, об этом нужно поинтересоваться у его жены) а вообще на угнанной машине далеко не уедешь)) покаталась- верни обратно)
Мужчины всегда возвращаются на свою ферму.
Пусть всё идет как идет - куда приведет (серьёзен).
можно и дальше, перепихиваться. главное вовремя остановиться. резко прекратить общение гораздо сложнее.
Вот поэтому нельзя звать ушедшего к любовнице назад, а то они на этой волне горечи брошенной женщины жизнью наслаждаются. Надо всегда говорить ну и вали, лучше найду, а не найду мне и самой жизнь в удовольствие. И чао. Я так сделала. Сохранила самоуважение.
а подумать почему ушёл? зажимала законную дырку поди, в порывах построить и приструнить.
Что значит отношения? ***. Говорите по русски.
Надо, надо и надо!!! Женатые гораздо лучше и чище тех которые болтаются одни. Да не свободные они, а брошеные, хороший мужик не будет болтаться один!!!
И уж все мы женщины, привяжетесь рано или поздно, захочется большего. Только очень маловероятно, что выбор будет в вашу пользу.
Как и вашу. Очевидно что он вас не любит, он бегает к вам только чтобы удовлетворять свои физиологические потребности. Это как "туалет"- люди в него ходят, чтобы удовлетворить свои физ потребности. Так вы нечем от туалета то не отличаетесь. Сначала вы пишите, что не хотите рушить чужую семью, а в итоге ахаетесь с женатым. Безответственно и тупо.
Есть поговорка, на чужом счастье своё не построишь, ещё как работает..........поэтому делай выводы пока не поздно. Были у меня такие моменты в жизни, как-то сам вовремя опомнился...живём вместе уже 34 года..
Разве Вы уже не решили?! Вам действительно нужны советы не знающих Вас людей?!
Решились, берите и делайте, если думаете что он стоит вашего времени. Просто это будет Ваш личный ад, у кого-то он имеет другую форму, а кто-то наслаждается им.....А знать что будет дальше никому не дано!!!
Познакомились 😂, поздравляю. Раньше знакомились по другому🤣. Сейчас по трахались и об этом надо срочно сообщить всем😂. Детка расширяй круг знакомств, общайся чисто по постели наврядли это серьёзно. Бурный с еск во многом зависит от партнёра и не факт что от вас, сомнительно что вы впечатлили искушённого мужика . Так, только высморкался. Вы же не знаете насколько бурный секс у него с супругой. 🤣Корону немного сдвиньте с головы.
Если для себя четко понимать, и осознавать головой, чем это грозит и что это даст? Это дорога в неизвестность, в никуда. А кто-то просто бежит за не серьезными отношениями, просто секс на стороне и пофиг на то, что он женат. Сейчас моральные принципы стерты, люди вообще не думают, что творят...
А бывает , не стёрты- думают . Полгода не отпускает- глотаю сердечные. Не упала в глазах других. Но как мне жить??? Не хочется...
Это подло, разрушать чужую семью!
Если ты шкура то да!!!!
Да всё нормально, все мы люди, все мы человеки. Е&аться хотят все, так е&итесь наздоровье, и не скрывайте своих чувств. &лядь, я люблю двух женщин и ничего. И они меня любят. Это нормально
Обычная жизнь. Не вы первая не вы последняя. Наслаждайтесь пока есть возможность. Возможно это перерастет в что то серьезное. Хотя наедятся на это не стоит. Моральные сомнения насчет сделанного ни к чему. Бесполезная трата времени. Раз это случилось значит вы были готовы к этому на данный момент времени. Вам тут много напишут обманутые и обиженные люди обоих полов. Будет ненависть и негатив. Это нормально с их стороны. Ну вот как то так простите если чем то обидел.
Обычная жизнь. Не вы первая не вы последняя. Наслаждайтесь пока есть возможность. Возможно это перерастет в что то серьезное. Хотя наедятся на это не стоит. Моральные сомнения насчет сделанного ни к чему. Бесполезная трата времени. Раз это случилось значит вы были готовы к этому на данный момент времени. Вам тут много напишут обманутые и обиженные люди обоих полов. Будет ненависть и негатив. Это нормально с их стороны. Ну вот как то так простите если чем то обидел.
Тварь лезущая в чужую жизнь. Воровство ничем хорошим не закончится. Для "дырки" и для ее возможных детей.
Хотя "история" автором выдумана (удивляюсь, что в нее так много поверивших...) - работа такая, ничего личного, как говорится, тем не менее, ситуация типичная и стара, как мир. Тут рецептов нет. Один/одна скажет: если бережно, то всем хватит - и будет прав по-житейски. Другой/другая будет страдать и не поколеблет общественную мораль - и тоже будет прав, явив своей позицией образец добродетели. Совет один - выбирая, вспомните, что жизнь одна, она в общем довольно коротка и встреча с человеком, которого хочет ваша душа и тело, может никогда не повториться. Представьте, что вы ее прожили, и ответьте себе на "пороге": вы жалеете о том, что были с ней/ним вместе или все-таки жалеете?
Никого не слушайте. Если есть чувства - реализовывайте их. Смелее, мой друг.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Если у девочки . было больше одного мальчика , то это уже не девушка а просто - )(УЕСОСКА , помойка и место ей на панели или в борделе !!! На хрена баба после десятков членов в её дырках. это уже не женщина - а просто дырка общего пользования....Слава КПСС-Ура товарищи !!!
Вот это ты ***!!!! 🤣🤣🤣 Слава КПСС, что раньше было принудительное лечение в психиатрических домах…..
Не стоит. Здоровье потеряете и себя. Лучше когда свой