Неделю назад познакомилась с мужчиной. Заочно я знала его давно, но лично с ним знакома не была. Мне он всегда нравился, знаете ли бывают у женщин свои портреты идеальных мужчин и вот он под мой прям …
Потлахались, да потлахались, не лежать же брёвнами, а то что у них счастливая семья-это смешно, я прям улыбнулась, представляю... Но как вам? Хотите также или предпочитаете одиночество?! Ищите в замену достойного и пусть у него будут недостатки,так проще будет обоим. Смотри-ка невидаль портрет такой же, дана хрен его!!! Загрузите время, молодость, здоровье! Ну их в .ОПУ!
Вот поэтому нельзя звать ушедшего к любовнице назад, а то они на этой волне горечи брошенной женщины жизнью наслаждаются. Надо всегда говорить ну и вали, лучше найду, а не найду мне и самой жизнь в удовольствие. И чао. Я так сделала. Сохранила самоуважение.
О, классная супруга!!! .лагодаря таким другим больше достанется!!!👍
Если это просто секс. Почему нет. Изменяют все. И малый процент уходит из семьи. Этот мужчина идёт сознательно на секс. Никто из семьи уходить не собирается. Если мужчина нравится, то без разницы женатый или нет. Но опять же без всякого разбивания семьи. А с другой стороны, блин, да, не приятно его целовать после жены и член он свой сувать будет из одной дырки (жены) в твою.. Извините за грубость....
А минет такому вообще делать мысли не придет, представить только, в анусе жены побывал, а потом тебе в рот поехал
Я думаю, не стоит того. Ты будешь постоянно одна на праздниках, он будет сбегать к жене, переносить встречи, вряд ли уйдет из семьи. Это будет зря потраченное время. Надо взглянуть трезво на ситуацию, и не думать одним местом)
А ещё микрофлору нарушит и грибком заразит, вряд ли жена и только вы
не надо себе отказывать в удовольствие и ему тоже, ну а там видно будет . как говориться " куда кривая выведет". ну а насчет того что пишут там месть или мерзко всё ***, думайте что вы в гареме. мусульманам можно а мы чё хуже.
Уже веками мы знаем куда та кривая выводит. В тупик...дурку и алкоголизм
И хотя я не советую начинать отношения с женатым, я не понимаю злобности и пошлости в комментариях! Люди, вы прикрываетесь моралью, принципами, семейными ценностями, а сами не знаете, что такое такт и доброта. Перечитайте, что вы пишите. Гадость, пошлость.... Судить грехи других вы так усердно рвётесь.... начните со своих и до чужих не доберётесь.... Это ещё у классика.... У вас спросили мнения и совета.... (хоть и спрашивать надо не у толпы, а у психологов, у людей, кто вызывает доверие, уважение.), а вы кинулись пошлить, осуждать, клеймить.... Вы себя слышите? Если среди злобных комментаторов есть брошенные или обманутые жены, то вы просто вымещаете злость и комплексы. Подумайте, а так ли вы правы? А может, другой человек и ищет общения на стороне, потому что С Вами трудно в негативе? Брак не даёт никому права собственности на другого человека. А уж посторонняя женщина вообще ни при чем, если она не интригует и не лезет к жене и детям! Она Вам ничего не должна. Разбирайтесь с мужем.это его ответственность! Какой примитив: если любовница, то б...дь, если жена-святая, если изменяет-кобель...Помните рекламу: «иногда лучше жевать, чем говорить...».. Есть ещё много русских пословиц о молчании, когда вы не являетесь истиной в последней инстанции... Просто будьте все доброжелательнее друг к другу. И ещё раз для Ольги: не советую!
Единственный нормальный комментарий здравого человека. И как итог всего - НЕ СОВЕТУЮ! Правильно! Сил будет затрачено много, прежде всего моральных. А исход этих отношений чаще всего разрыв, причём очень болезненный для женщины... Увы...