Гость
Статьи
Надо ли начинать …

Надо ли начинать отношения с женатым мужчиной?

Неделю назад познакомилась с мужчиной. Заочно я знала его давно, но лично с ним знакома не была. Мне он всегда нравился, знаете ли бывают у женщин свои портреты идеальных мужчин и вот он под мой прям …

158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если тебе с ним хорошо-начинай, никого не слушай, это только твоя жизнь, и решать только тебе. Просто всегда помни о том, что он в любой момент может прервать ваши отношения, так как у него дети. Многие браки держатся только на детях. Если он их любит-не уйдёт. Возможно вы будете вместе, но уйти-не уйдёт, по крайней мере пока они не вырастут

Согласна полностью! Что решать самой, но чудеса случаются редко. Скорее всего, могут быть слёзы и страдания. Для себя самой лучше уйти в сторону сейчас. Перебороть свои чувства. А если это Ваша судьба, то она от Вас не уйдёт!

Гость

И хотя я не советую начинать отношения с женатым, я не понимаю злобности и пошлости в комментариях! Люди, вы прикрываетесь моралью, принципами, семейными ценностями, а сами не знаете, что такое такт и доброта. Перечитайте, что вы пишите. Гадость, пошлость.... Судить грехи других вы так усердно рвётесь.... начните со своих и до чужих не доберётесь.... Это ещё у классика.... У вас спросили мнения и совета.... (хоть и спрашивать надо не у толпы, а у психологов, у людей, кто вызывает доверие, уважение.), а вы кинулись пошлить, осуждать, клеймить.... Вы себя слышите? Если среди злобных комментаторов есть брошенные или обманутые жены, то вы просто вымещаете злость и комплексы. Подумайте, а так ли вы правы? А может, другой человек и ищет общения на стороне, потому что С Вами трудно в негативе? Брак не даёт никому права собственности на другого человека. А уж посторонняя женщина вообще ни при чем, если она не интригует и не лезет к жене и детям! Она Вам ничего не должна. Разбирайтесь с мужем.это его ответственность! Какой примитив: если любовница, то б...дь, если жена-святая, если изменяет-кобель...Помните рекламу: «иногда лучше жевать, чем говорить...».. Есть ещё много русских пословиц о молчании, когда вы не являетесь истиной в последней инстанции... Просто будьте все доброжелательнее друг к другу. И ещё раз для Ольги: не советую!

Гость

Все предыдущие комментарии написали бабы. А я с позиции мужчины скажу так - встречайтесь , трахайтесь. Не задумывайтесь над предрассудками обиженных жизнью людей. Не надо сожалеть о том , что сделано. Если вам обоим хорошо - пусть остальные завидуют.

Гость

Проще живите.Жизнь одна.Сегодня так а завтра ковид или ещё какая ***.Получили удовольствие оба.Романтик и т.д.Не заморачивайтесь,но начинать отношения не советую,ни к чему хорошему не приведет.

Гость
Гость

И хотя я не советую начинать отношения с женатым, я не понимаю злобности и пошлости в комментариях! Люди, вы прикрываетесь моралью, принципами, семейными ценностями, а сами не знаете, что такое такт и доброта. Перечитайте, что вы пишите. Гадость, пошлость.... Судить грехи других вы так усердно рвётесь.... начните со своих и до чужих не доберётесь.... Это ещё у классика.... У вас спросили мнения и совета.... (хоть и спрашивать надо не у толпы, а у психологов, у людей, кто вызывает доверие, уважение.), а вы кинулись пошлить, осуждать, клеймить.... Вы себя слышите? Если среди злобных комментаторов есть брошенные или обманутые жены, то вы просто вымещаете злость и комплексы. Подумайте, а так ли вы правы? А может, другой человек и ищет общения на стороне, потому что С Вами трудно в негативе? Брак не даёт никому права собственности на другого человека. А уж посторонняя женщина вообще ни при чем, если она не интригует и не лезет к жене и детям! Она Вам ничего не должна. Разбирайтесь с мужем.это его ответственность! Какой примитив: если любовница, то б...дь, если жена-святая, если изменяет-кобель...Помните рекламу: «иногда лучше жевать, чем говорить...».. Есть ещё много русских пословиц о молчании, когда вы не являетесь истиной в последней инстанции... Просто будьте все доброжелательнее друг к другу. И ещё раз для Ольги: не советую!

Потому и * лядь и к*бели, что делают это будучи в браке. Надо любви и тепла - разведись и * б*сь! Не комментарии пошлые, а поступки этих людей, они сами себя опошлили. А какими должны быть комментарии по данной теме??? Проявлять толерантность и тактичность? Увы...не тот случай!

Гость

Бабам нравятся женатые. Это как знак качества от другой бабы. Раз он женат, значит достаточно хорошо. А знакомиться со взрослым кто никогда женат не был и без детей - лотерея.

Гость.
Гость

Бабам нравятся женатые. Это как знак качества от другой бабы. Раз он женат, значит достаточно хорошо. А знакомиться со взрослым кто никогда женат не был и без детей - лотерея.

Считаете, что жена учебное пособие?

Гость

Если нравится секс с ним зачем бросать? просто осторожно всё делайте и всё. Жирных баб в каментах не слушайте они сами живут одни или с пивными животами и сексом по праздником. Они вам завидуют от этого и злые. Получайте удовольствие со временем разбежитесь всё равно. я сам мужчина женатый с 2 детьми.

Трахнивглаз

Если у девочки . было больше одного мальчика , то это уже не девушка а просто - )(УЕСОСКА , помойка и место ей на панели или в борделе !!! На хрена баба после десятков членов в её дырках. это уже не женщина - а просто дырка общего пользования....Слава КПСС-Ура товарищи !!!

Трахнивглаз

Обезьяна как делает - пока за следующую ветку не уцепится , предыдущую не отпустит . С )(уями – у бабс , та – же история …!
Громадные, огромные, здоровенные, большие болты. Громадный болт вонзился в нежное, хрупкое, влажное тело. А потом он своим здоровенным, могучим болтом, агрегатом- трёс и вертел. А она заценила, у него балда как надо. Такая балдень -.что обалдеть .
Нет ни какой арифметики, есть выражение не рви цветов они завянут ,не верь блядям они обманут!
Все женщины- всегда мечтали ,мечтают и мечтать будут о большом и толстом толщиной с полено и длиной до колена...!

Трахнивглаз

На входе в рай бог спрашивает у женщины" С чужим
спала?"Та прикрыв глаза произносит:"С чужим разве
уснёшь!?

Ну и пи*дища
метр на метр,
Как витрина
магазина продовольственного,
Отрастить бы
*** в километр,
Чтоб доставить
ей удовольствие!
Владимир Маяковский, "Хорошо!" 1926.

Трахнивглаз

Все женщины- всегда мечтали ,мечтают и мечтать будут …
О большом и толстом - толщиной с полено и длиной до колена...!

Мне бы женщину — белую, белую
Ну а впрочем какая разница
Я прижал бы ее с силой к дереву
И в задницу, в задницу, в задницу."
С.Есенин

Гость.
Гость

Если нравится секс с ним зачем бросать? просто осторожно всё делайте и всё. Жирных баб в каментах не слушайте они сами живут одни или с пивными животами и сексом по праздником. Они вам завидуют от этого и злые. Получайте удовольствие со временем разбежитесь всё равно. я сам мужчина женатый с 2 детьми.

А может автор тоже жирная....как то опрометчиво вы написали. Или жирные с женатыми не спят?

Гость
Гость

Конечно надо! У него должно быть разнообразие в половой жизни. И подруг с ним познакомь.

Итить пока молодой

Ирина Ш
🐝

Я в принципе разделяю вашу точку зрения, но что я не могу понять, так это почему автор должен взять на себя ответственность за действия другого человека. Почему женщина становится виноватой уже и в том что дети не будут видеть папу.. ну как бы а папа что, случайно писей в другую тетю упал? Это был его выбор осознанный, с пониманием всех вытекающих. Откуда вы знаете что он дамам на уши вешал?, может пел песню о том что с женой он только из-за детей и сил его больше нет, сплошь и рядом такие песни на подкатах.

может и любовница не одна. Но всё равно он безвинный, а любовницы твари

Ирина Ш
Гость

А может он и не кобель, просто ошибся. Это автор ***, соблазнила. Нормальная то девушка не ляжет под женатого.

Ну, конечно, насильно его отымела

Владимир

Это , конечно, не хорошо. Но и не плохо. Вы же не собираетесь его уводить из семьи? Да и он вероятно не планирует. Сам был в таком положении

Гость

Вы уже начали.
Отношения не имеющие целью создание семьи, как правило не становятся продолжительными.
Всё само собой закончится...

Константин

А может он от жены к вам уйдет, может в семье у него не все так гладко, по молодости, уже без огня, и бывает так что судьба. Бывает всякое в жизни, примеров таких уходов масса, в зрелом возрасте если человек адекватный и идеал то может все всерьез. Верить своим чувствам это правильнее,чем верить поговоркам и стереотипам

Гость
Жанна

Сложно не начать, сложно закончить. Я поражаюсь, как легко женщины спят с женатыми. Секс превратился в спермослив.

А что тут такого? К сексу что несколько лет готовиться по вашему?

Гость
Гость

Если уж сильно приперло встречайтесь только чтобы никто не знал про вас.Потом надоест,также тихо и разбежитесь.

молодец!
тоже год повстречался и разбежались.

Гость
Владимир

Это , конечно, не хорошо. Но и не плохо. Вы же не собираетесь его уводить из семьи? Да и он вероятно не планирует. Сам был в таком положении

Надеюсь ваша жена вам отомстила и насладилась другим членом.

Гость

Автор, вам видимо слишком сладко жилось
Представьте на минуту что мужчина ушел из семьи
Поделили имущество
Навесили алименты
Все выходные он проводит с детьми
Вы сидите дома нервничаете(а не пытается ли бж его вернуть)
Хотите своих детей
На что получаете отказ от отца двоих детей
Зачем ему еще проблемы ведь денег и так не хватает
И дети уже есть подрощеные а не эти крики и памперсы
Вы не умная простите себе роете яму
Своего рода бумеранг

Серега

Смотря что тебе от него нужно.
Если хороший секс, то получай его.
Если отношения и виды на совместную жизнь (разумеется счастливую и до гроба))), то забудь его.
Мужчины никогда не уходят от своих жен. А если уходят, то не к любовницам.
Если хочешь положить много лет своей жизни на то, чтобы узнать станешь ли ты исключением, то вперед.

Ирина56

Представьте себя на месте жены,как эта ситуация с ее любимым мужем будет ей неприятна,как выбьет почву из под ног.И не забывайте и будете на чеку,вычислит вас все космы пообрывает,а то и похуже может быть.Смотря какая жена,и ваш полюбовник за вас не заступится у жены в ногах будет воляться.Про детей вообще молчу,это святое.Вы скажите не я так другая,а я вам отвечу ходи и оглядывайся.

Гость
Серега

Смотря что тебе от него нужно.
Если хороший секс, то получай его.
Если отношения и виды на совместную жизнь (разумеется счастливую и до гроба))), то забудь его.
Мужчины никогда не уходят от своих жен. А если уходят, то не к любовницам.
Если хочешь положить много лет своей жизни на то, чтобы узнать станешь ли ты исключением, то вперед.

не будьте столь категоричны. У меня несколько знакомых ушли к любовницам, двое даже живут с любовницами, которые стали законными женами уже по 20 лет каждый. Но есть одно НО....один изменяет, не пропуская ни одной юбки (прочувствовала на своей шкуре, что чувствовала жена), а второй гнобит , так как дочь отказалась с ним общаться, а ему хочется, чувствует вину и злость на любовницу.

Гость
Ирина56

Представьте себя на месте жены,как эта ситуация с ее любимым мужем будет ей неприятна,как выбьет почву из под ног.И не забывайте и будете на чеку,вычислит вас все космы пообрывает,а то и похуже может быть.Смотря какая жена,и ваш полюбовник за вас не заступится у жены в ногах будет воляться.Про детей вообще молчу,это святое.Вы скажите не я так другая,а я вам отвечу ходи и оглядывайся.

да, знакомая загуляла с женатым коллегой, дк жена, будучи в декрете, прочухала и наняла мужика, тот в подъезде ее отлупил так, что на красном плюсе увезли, кстати, вину жены так и не доказали, это ее близкие знакомые знают подробности.

Гость

В нашем мире такие всречи были, есть и будут. Зачем Вам чужое мнение? Ориентирутесь на себя, что Вам хочется. Мораль читать каждый может и у каждого свой скелет в шкафу. Живите своей жизнью. Если Вас устраивают такие отношения, то это Ваш выбор. Если мужчина пошёл на такой шаг, ьо жто его решение. Считаю лучше иметь такие отношения, чем сидеть в одиночестве или в клубе одиночек и ныть о личной жизни, запивая это пивои или чем крепче.

Гость

Овца, которая влезла в чужую семью, сможет увести оттуда только барана! (Ф. Раневская). Не боитесь, что рано или поздно жена узнает вам волосы галереи?! Потом этот кобель себе следующую найдет?!

Гость
Гость

Надеюсь тебе вернётся месть и накроет тебя , как твой секс с женатым !

Точто естественно то ге безобразно и не кто не знает как правильно

Гость

Плюнуть и забыть; лезть дальше в эту кашу - только хуже будет. Всем.

Гость
Трахнивглаз

Обезьяна как делает - пока за следующую ветку не уцепится , предыдущую не отпустит . С )(уями – у бабс , та – же история …!
Громадные, огромные, здоровенные, большие болты. Громадный болт вонзился в нежное, хрупкое, влажное тело. А потом он своим здоровенным, могучим болтом, агрегатом- трёс и вертел. А она заценила, у него балда как надо. Такая балдень -.что обалдеть .
Нет ни какой арифметики, есть выражение не рви цветов они завянут ,не верь блядям они обманут!
Все женщины- всегда мечтали ,мечтают и мечтать будут о большом и толстом толщиной с полено и длиной до колена...!

"Каждая маленькая девочка мечтает о большом..."

Гость

Если сможете воспринимать эти "отношения" легко, со здоровым цинизмом, просто как потрахушки-разрядку, усладу для половых органов, то ахайтесь, хорошие любовники на дороге не валяются. Не факт, что у его жены на стороне никого нет.
А если будете его идеализировать, пытаться приплести романтику, эмоционально в этом всем увязать, то ну его нафиг.
Правильнее всего тайком наслаждаться постельными утехами с ним и параллельно знакомиться с другими парнями, не зацикливаться на нем одном.

Гость

сколько же моралистов развелось. все святее Папы Римского. спинка не у кого не чешется? а то может крылышки прорезаются?

Гость

Прекрати рушить чужую семью.ты женщина и его жена тоже женщина.уважай.закон бумеранга ещё никто не отменял.

Гость
Гость

Нет, пожалуйста, уйдите в сторону. Он конечно кобель, и если не вы, то будет скорее всего другая любовница, но ваша совесть будет чиста. Вы не представляете себе эту боль, когда твой любимый муж тебе изменяет. Я пережила это, и не знаю за что мне это, я никогда не связывалась с женатыми, хоть и желающие были. Не издевайтесь и не причиняйте боль его жене, она перед вами ни в чем не виновата. Подумайте, а если она узнает все? А если не простит его? Тогда по вашей вине их дети будут видеть папу только по выходным. Вы одним махом сделаете нескольких людей несчастными. Найдите свободного мужчину, не лезьте и не разрушайте чужые семьи.

А он *** не сделает тоже несчастными несколько людей,а?

Гость

Здравая мысль !!!!!!!!!! Живите , любите , радуйтесь !!!!!!!!!!!!!! И если вам приятно , то не думайте о других !!!!!!!! Никто вам в этой жизни не подаст руку помощи - не надейтесь !!!!!!!!!!! А так , хоть у вас будут положительные эмоции !!!!!!!!!! Время само расставит всё по своим метам !!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Все предыдущие комментарии написали бабы. А я с позиции мужчины скажу так - встречайтесь , трахайтесь. Не задумывайтесь над предрассудками обиженных жизнью людей. Не надо сожалеть о том , что сделано. Если вам обоим хорошо - пусть остальные завидуют.

Хоть один адекватный коментарий

Гость

Если хочется, то вперед!!

Гость
Гость

Конечно, *** *** всегда поддержит))))

Гость
Гость

не будьте столь категоричны. У меня несколько знакомых ушли к любовницам, двое даже живут с любовницами, которые стали законными женами уже по 20 лет каждый. Но есть одно НО....один изменяет, не пропуская ни одной юбки (прочувствовала на своей шкуре, что чувствовала жена), а второй гнобит , так как дочь отказалась с ним общаться, а ему хочется, чувствует вину и злость на любовницу.

Так им и надо

Гость
Гость

да, знакомая загуляла с женатым коллегой, дк жена, будучи в декрете, прочухала и наняла мужика, тот в подъезде ее отлупил так, что на красном плюсе увезли, кстати, вину жены так и не доказали, это ее близкие знакомые знают подробности.

Молодец! нехрен в чужие семьи лазить

Гость
Гость

Точто естественно то ге безобразно и не кто не знает как правильно

Господи, что за тупизм! *** тоже естственно, так давайте будем делать это где попало: на тротуарах, в транспорте, под кустами на виду друг у друга.

Гость
Гость

Не слушайте советов. Живём один раз и думать о нравственных нормах, навязанных обществом это глупо. Занимайтесь сексом, берите от жизни все, получайте удовольствие, а то в старости будете жалеть о том, что не жили в удовольствие. Но... Сделайте так, что бы в этих отношениях были только вы и он, не вздумайте втянуть его жену. Если она узнает, вы причините боль и страдание его жене и детям, а это уже неприемлемо. Так что, если не уверены, что сможете делать все это тайно, лучше не начинать. А любовники и любовницы были всегда.

Да, давайте не будем думать ни о нормах, ни о морали, давайте превратимся в стадо, в котором все и со всеми. У животных же нет никаких норм - и ничего, живут. Вот из-за таких безнравственных особей общество и превращается из людского - в скотское.

Роман

Вообще 70 % мужчин изменяют, я не исключение, на лево хожу регулярно, . Если это не серьезно, а только секс то я не стал бы переживать. если серьезно, и Вы не хотите разрушать счастливую семью, тогда надо завязывать с ним.

Гость
Жанна

Сложно не начать, сложно закончить. Я поражаюсь, как легко женщины спят с женатыми. Секс превратился в спермослив.

Обычная обоюдная стимуляция эрогенныхзон.
Для здоровья полезна. С женатыми безлпаснее

Гость

Говорю вам как мужчина.Смотря что Вы подрузамеваете под словом "отношения". Если секс время от времени,то это не плохой вариант,ну а если серьезные отношения с перспективой стать ему женой,то это будет довольно спорный вариант.Тут всё зависит от него,в каком качестве он вас для себя представляет,и если он вас видит только как любовницу,то все ваши попытки на сближение только будут отталкивать его.Но определиться вам нужно сейчас,чем дальше зайдут отношения тем больнее будет растование.

Гость
Гость

Надеюсь ваша жена вам отомстила и насладилась другим членом.

Мужщине можно,а вот женщине изменять нельзя, они сохраняют гены любовника и не исключено что следующий ребенок не будет похож на мужа.Я щас только о женщинах в детородном возрасте,а после климакса сам бог велел наверстывать упущенное 366 дней в году

удалённый пользователь

когда бабу волной накрывает похоть - жди большой беды
неоднократно проверенно практикой:-))

Серж

быть или пить? вот в чём вопрос. после развода Антон с трудом пришёл в себя. это благодаря мудрости судьи и квартира и машина его остались , а так всё ушло бы к жене, настолько он был благороден.
через два года попал в санаторий, у него началась ломка хотелось женится. но пока санаторий. на третий день он всю ночь почти не спал. красивая, стройная успешная женщина была рядом с ним. и так четыре полных дня когда ребёнок спал. исповедь о том, что вышла за муж не по любви а по расчёту... вот сейчас добирает по любви. так и понеслось словно палочку эстафетную его передавали до конца отдыха...
да и после не прервалась связь с некоторыми...
а вы говорите, она семью разрушает. но как говорится сколько верёвочке не виться, есть конец. один новорусский раскрутил быстро хорошее настроение жены. да только ему 55 а ей 28. и если вспоминает о жене то раз в две три недели дела. подумал, подумал и не стал вмешиваться. они и так уже колосятся. через несколько лет он устал. стал задуматься о смысле жизни. ценностях и прочем. стукнуло ему скажем 35. и тут он встретил её, новую любовь. дело медленно следовало к свадьбе. разница в 8 лет не казалась ему большой. но однажды в будний день она не отключила свой телефон после разговора. пока он поднялся отключить его услышал - а теперь мои ножки себе на плечи и до дна... пять минут чьей то любви к его почти жене потрясли его. он сохранил это в тайне. всё продолжалось по прежнему с необратимой направленностью. а потом остановка. внутреннее кровотечение у неё, хирург делавший операцию хотел читать лекцию о осторожности. но по глазам всё понял. он выдержал удар. но пока свадьба отложена...
винит ли он её, скорее нет чем да. вспоминает себя чуть раньше.