Гость
Статьи
должен вас полностью …

должен вас полностью содержать?

Читаю темы и поражаюсь. Вы хотите то, что мужчины просто не в состоянии дать! Да ни один пополамщик никогда не скажет «я неудачник», такие будут оправдывать свою несостоятельность принципиальной …

Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Август
Гость

А зачем в ЗАГС ходить?

А вот за этим, но девушки пытаются придумать другие причины. Ничего кроме "я так хочу" и "мои родственники так хотят" я не припомню.

Гость
Август

А вот за этим, но девушки пытаются придумать другие причины. Ничего кроме "я так хочу" и "мои родственники так хотят" я не припомню.

Ее хотелки - ее проблемы.

Гость

Пока есть лохи,на которых паразитируют женщины,эти темы не иссякнут) Запомните раз и навсегда "ездят на тех,кто возит" и ничего тут не поделаешь,увы.
Ищите себе самодостаточных женщин или живите пополам,как вы это любите,да только одна проблема,если женщина может всё сама,то мужчина ей и не нужен,как правило.Смысл теряется полностью.

Гость
Гость

Пока есть лохи,на которых паразитируют женщины,эти темы не иссякнут) Запомните раз и навсегда "ездят на тех,кто возит" и ничего тут не поделаешь,увы.
Ищите себе самодостаточных женщин или живите пополам,как вы это любите,да только одна проблема,если женщина может всё сама,то мужчина ей и не нужен,как правило.Смысл теряется полностью.

Не нужен - и фиг с ней

Гость
Гость

Ее хотелки - ее проблемы.

Хотелки то у мужчин,они хотят без штампа всё иметь,чтобы их обслуживали по всем фронтам за так,без обязательств,а в случае беременности,такие сваливают в закат и растворяются там.

Гость
Гость

Не нужен - и фиг с ней

Надеюсь,вы уже нашли девушку,соответствующую вашим параметрам?Судя по времени,что вы тут сегодня провели,дома вас точно никто не ждёт.Стоит задуматься,а почему?

Гость
Гость

Хотелки то у мужчин,они хотят без штампа всё иметь,чтобы их обслуживали по всем фронтам за так,без обязательств,а в случае беременности,такие сваливают в закат и растворяются там.

Будет такое брачное законодательство как в Дубае - за штампом мужчины будут аж бегом бежать. И драться за место в очереди

Гость
Гость

Надеюсь,вы уже нашли девушку,соответствующую вашим параметрам?Судя по времени,что вы тут сегодня провели,дома вас точно никто не ждёт.Стоит задуматься,а почему?

а это уже не твое дело

Гость
Гость

а это уже не твое дело

А хамить необязательно.Этим вы лишь подтвердили моё предположение.

Гость
Гость

А хамить необязательно.Этим вы лишь подтвердили моё предположение.

Моя жизнь тебя не касается

Гость
Гость

Моя жизнь тебя не касается

Как и жизнь чужих женщин,ТЕБЯ,даже если они и паразитки в ТВОИХ глазах.Кыш отсюда.😄

Гость
Гость

Как и жизнь чужих женщин,ТЕБЯ,даже если они и паразитки в ТВОИХ глазах.Кыш отсюда.😄

Тебя забыл спросить

Гость
Гость

Обычное дело,недомущщинки самоутверждаются на бабских форумах.В жизни эти *** интереса не представляют,лишь рука их терпит)

Гость
Гость

Обычное дело,недомущщинки самоутверждаются на бабских форумах.В жизни эти *** интереса не представляют,лишь рука их терпит)

Бабы на форумах обсуждают, что мужчины им должны и делятся секретами манипуляций и интриг. Неудивительно, что всему этому есть сопротивление со стороны мужчин

Гость
Гость

Бабы на форумах обсуждают, что мужчины им должны и делятся секретами манипуляций и интриг. Неудивительно, что всему этому есть сопротивление со стороны мужчин

Вы можете на мд-форумах делать тоже самое.
Как будто ваши возгласы здесь что-то изменят.

Гость
Гость

Вы можете на мд-форумах делать тоже самое.
Как будто ваши возгласы здесь что-то изменят.

Если грамотно надавить на эмоции, шкуры напишут все, что никогда не напишут в спокойном состоянии. А мы делаем выводы.
Можно просто читать форум и прочитанное мотать на ус

Автор
Гость

Комфорт и удобство.Поверьте это многого стоит.Приходить домой и видеть спокойную жену,а не измотанную истеричку,которая начинает пилить с порога.
Было время когда я пахала по 12 часов по 2-3 дня подряд и это были не лучшие времена для семейных отношений,когда приползаешь домой и просто падаешь от бессилия.

Ну «спокойную жену» - этого мало… за это платить вряд ли кто-то станет. Жена должна быть здоровой, красивой, ухоженной, женственной, сексуальной, умной, образованной, интересной, развитой, духовной, душевной, энергетически сильной, возбуждающей, интригующей, вдохновляющей, мотивирующей… то есть той, благодаря которой мужчина будет всегда заряжен, достигать успехов и больше зарабатывать. Вот в чем выгода. Есть женщины, которые из лейтенанта сделают генерала, а есть те, которые из миллионера сделают бомжа…

НЕ альфонс
RICK

Это просто трэш))) Отдавать ЗП жене в полное распоряжение... Это высшая степень подкаблучничества) Слава богу в моей реальности такого нет, и я даже не встречал! Возможно, потому что меня не привлекают недееспособные девушки. Как-то всё иначе происходит - и они работают, и я работаю, и если совместный отдых, дорогой и дальний, то и по поводу финансов вопросов никогда не возникает. Кто-то купил билеты, другой оплатил отели... Всё естественно и просто)
.
Но спасибо. Очень забавно почитать про то "как оно бывает" ))

В реальности отдают мужики всю з/п, видел их - очень жалкие люди, у них даже сигарет нет, хуже нищебродов, и выпить им не на что... 😁

Автор
Гость

Жена, которая не работает у норм зарабатывающего мужика, рот открывает чаще для минетов, чем для претензий, а глаза всегда закрыты, чтобы не видеть измен мужа.

В отношениях всегда «доплачивает» тот, кто ниже статусом. И если какой-то «машке» вдруг и удалось затащить в ЗАГС успешного бизнесмена, то ей придется смириться с тем, что он будет постоянно вытирать об неё ноги. Не будет – только с равной себе по уровню и при условии, что эта девушка умеет отстаивать свои границы.

НЕ альфонс

Короче, кто не лох, тот не напрягается в убыль себе - а кайфует с красавицей за даром, и секс даром, и любовь ее даром, а может и ещё изменять даром = короче полный оттяг по жизни ... 🤟
А может ещё с неё больше получать выгоды и денег почти даром 🤫🤑
Вот бабы и напрягают свои пердаки - чтобы все были лохи 😆

Гость
Гость

Если грамотно надавить на эмоции, шкуры напишут все, что никогда не напишут в спокойном состоянии. А мы делаем выводы.

Тут мало кто пишет правду, многое пишется как раз для того, чтобы вывести на эмоции. Я думала это очевидно :))

Гость
Гость

Тут мало кто пишет правду, многое пишется как раз для того, чтобы вывести на эмоции. Я думала это очевидно :))

Кто-то пишет, чтобы вывести на эмоции, а кто-то пишет уже на эмоциях

НЕ альфонс

У каждого мужика уже давно сложилось свое правильное восприятие нормальных отношений - так что залезть в чужую жизнь, накосячит в ней и уйти сухой из воды не удастся !
Мужик нормальный даже слушать не будет эту фигню 😆

Гость
Гость

К вашему сведению,нормальный мужчина никогда не будет сидеть на бабских форумах в качестве вражеского лазутчика и собирать для себя ценные сведения.Большинство женщин здесь просто стебётся над такими как вы,выводя на эмоции вас,тем самым раскрывают вашу сущность,чтобы не дай Бог,в жизни с подобным дер*мом не пересечься.😛

Автор
Tessa

Автор, пополамщики бывают и с высоким доходом. Но последняя мысль правильная. Надо что-то представлять из себя, чтобы заинтересовать мужчину высокого уровня. Правда, если вы родились в обычной небогатой семье, то это сложно. Ну или аыходить замуж после 30 лет. Лично я бы так не хотела. Поэтому мой совет девчулям - найдите себе перспективного молодого мужичка, активного, стремящегося к большому и любящего работать. А дальше растите вместе. Заводите детишек. И тогда к 40 годам вы будете вместе на высоком уровне дохода.

«с высоким доходом» – это сколько? Лично я не встречала пополамщиков среди мужчин, зарабатывающих от 1 миллиона рублей в месяц.
«если вы родились в обычной небогатой семье, то это сложно» – да не особо важно в какой семье девушка родилась, важно – какой она в итоге стала. Я например тоже родилась в обычной рабочей семье, где отец выпивал, мать с ним развелась, а когда мне было 16 мать вообще умерла, но это не помешало мне окончить колледж с красным дипломом, институт с красным дипломом, в 23 стать главбухом, в 27 зам.ген.директора, а в 30 успешной предпринимательницей с хорошим доходом.

Гость
Гость

Кто-то пишет, чтобы вывести на эмоции, а кто-то пишет уже на эмоциях

Как вы?С вами всё ясно.Одинокий дед пердед)

НЕ альфонс
Гость

К вашему сведению,нормальный мужчина никогда не будет сидеть на бабских форумах в качестве вражеского лазутчика и собирать для себя ценные сведения.Большинство женщин здесь просто стебётся над такими как вы,выводя на эмоции вас,тем самым раскрывают вашу сущность,чтобы не дай Бог,в жизни с подобным дер*мом не пересечься.😛

А как будто они лучше... И хоть с ними согласится кроме их алкашей деревенских ... 😆
Так что выбора когда нет - начинается скулеж 😆

Гость
Гость

Я никогда не пойму женщин, которые не хотят или не могут заработать на содержание хотя бы себя самих, это инвалидность

Согласна. Но у всего есть 2 стороны. Вот, к примеру, у меня бизнес. ЗП я себе беру (пока что) 200 000р в месяц. Хочу, чтобы было еще больше. Я сама содержу себя, своего сына. У меня есть большая квартира, машина. Планирую покупать участок, строить дом. Сыну квартиру купить. Я не спрашиваю разрешения, нужен мне третий телевизор в квартиру или нет: иду и покупаю. Я не спрашиваю, что можно купить в магазине, а что нет - покупаю, что хочу и что считаю нужным. Я не спрашиваю, как планировать отпуск - еду туда, куда хочу. Хочу вот в январе, если ситуация улучшится с вирусом, на полтора месяца уехать на моря.... Вы себе жизнь рядом с такой женщиной представляете? Чтобы быть вожаком рядом со мной, это нужно иметь доход больше моего, быть успешнее меня в бизнесе и да, меня содержать. Так как только так можно привить мне уважение и значимость к мужчине в моих глазах. А если я все САМА, то любой другой мужчина (даже пусть он наемный гендиректор) для меня психологически ниже меня по статусу. Мне будет сложно смотреть ему в рот, восхищаться, угождать, спрашивать совета и тд - это ВАЖНО для мужчины в отношениях, я знаю. Какой совет я спрошу? Да, я выгляжу прекрасно и я не одинока. И вокруг меня всегда есть поклонники. Но мужчине рядом со мной очень сложно. Я вожак, а не он. Я решаю, я планирую, я не спрашиваю совета (ну зачем мне совет по отпуску, если я сама за все плачу? Это же бред. Совет по бизнесу? )))) ) Да, я умная, я эрудированная, я машину вожу лучше большинства мужиков. Я купила мотоцикл. Да рядом со мной почти любой чувствует себя ущербным. Будь я мужчиной - я бы была против независимости женщин. Просто потому, что у мужчины лидерство в крови. А вот эта вынужденная эмансипация сбрасывает мужчин на вторые роли. У меня все подружки - руководители. Кто свой бизнес имеет, кто директором работает... А мужья по хозяйству наравне с ними шуршат (а то и поболе), с детьми сидят, пока жена на работе до 9 вечера... Нравится Вам такое, мужчины?

Гость
Гость

Все бабские рассуждения о том, что будет или не будет делать нормальный мужчина - не более чем манипуляции

Гость
Автор

«с высоким доходом» – это сколько? Лично я не встречала пополамщиков среди мужчин, зарабатывающих от 1 миллиона рублей в месяц.
«если вы родились в обычной небогатой семье, то это сложно» – да не особо важно в какой семье девушка родилась, важно – какой она в итоге стала. Я например тоже родилась в обычной рабочей семье, где отец выпивал, мать с ним развелась, а когда мне было 16 мать вообще умерла, но это не помешало мне окончить колледж с красным дипломом, институт с красным дипломом, в 23 стать главбухом, в 27 зам.ген.директора, а в 30 успешной предпринимательницей с хорошим доходом.

Да потому что деньги с женщиной считают только бедные. Для богатых ужин в ресторане -пшено. Бедные только говорят: женщины ходят на свидания поесть)))) За меня на деловых обедах платят, и никто ничего не говорит) Просто проще быть нищим и жадным, чем богатым и щедрым)

Гость
Гость

Да потому что деньги с женщиной считают только бедные. Для богатых ужин в ресторане -пшено. Бедные только говорят: женщины ходят на свидания поесть)))) За меня на деловых обедах платят, и никто ничего не говорит) Просто проще быть нищим и жадным, чем богатым и щедрым)

Про мужскую щедрость будет рассуждать только баба с потребительским отношением к мужчинам

Гость
НЕ альфонс

У каждого мужика уже давно сложилось свое правильное восприятие нормальных отношений - так что залезть в чужую жизнь, накосячит в ней и уйти сухой из воды не удастся !
Мужик нормальный даже слушать не будет эту фигню 😆

Так вы же сами таких мужчин, у которых давно сложилось своё понимание нормальных отношений называете аленями, потому что это понимание с вашим не согласуется. Женщинам лезть запрещаете, а сами лезете, да ещё и ярлыки навешиваете? Вы уж определитесь.

RICK
Гость

Среди любых наций есть порванки и моральные уроды,есть алчные и бескорыстные.Если женщина на полном обеспечении и муж к ней хорошо относится,то зачем ей права качать?Она другие методы манипуляции применит и получит желаемое.Смотрели фильм "великолепный век"?Как ловко Хюррем управляла султаном и страной в целом?

Вот! Вот оно! Насмотрятся кино про Султанов и Хюрем, а потом сами на себя в зеркало смотрят и думают - а что, я тоже так хочу! Да, но только это кино. Почитайте про казни наложниц, про убийства жён. Да-да. Это тоже было как раз в те времена.

Гость
Гость

Про мужскую щедрость будет рассуждать только баба с потребительским отношением к мужчинам

Называть всех подряд меркантильными и считать 200р за кофе будет только неуспешный нищук.
Обычный мужчина даже внимания не обратит.
На встречах с друзьями всегда если покупаю себе кофе - спрашиваю и у них, беру два. И забываю сразу про эти 200р.

Гость
Гость

Так вы же сами таких мужчин, у которых давно сложилось своё понимание нормальных отношений называете аленями, потому что это понимание с вашим не согласуется. Женщинам лезть запрещаете, а сами лезете, да ещё и ярлыки навешиваете? Вы уж определитесь.

Так алень более понятным словом - подкаблучник. По вашему это нормально?

Гость
Гость

Называть всех подряд меркантильными и считать 200р за кофе будет только неуспешный нищук.
На встречах с друзьями всегда если покупаю себе кофе - спрашиваю и у них, беру два. И забываю сразу про эти 200р.

Ладно, если я пригласил сам, по доброй воле, 200 рублей можно и заплатить.
Но не тогда, когда она напрашивается

Гость
Гость

Так алень более понятным словом - подкаблучник. По вашему это нормально?

А в чем это проявляется? В желании содержать? И как из этого следует, что он подкаблучник? Это его выбор, его желание.
Что для вас подкаблучник?

RICK
Автор

Ну «спокойную жену» - этого мало… за это платить вряд ли кто-то станет. Жена должна быть здоровой, красивой, ухоженной, женственной, сексуальной, умной, образованной, интересной, развитой, духовной, душевной, энергетически сильной, возбуждающей, интригующей, вдохновляющей, мотивирующей… то есть той, благодаря которой мужчина будет всегда заряжен, достигать успехов и больше зарабатывать. Вот в чем выгода. Есть женщины, которые из лейтенанта сделают генерала, а есть те, которые из миллионера сделают бомжа…

Если для "зарядки энергии" и подвигов мужчине непременно нужна женщина - это плохой мужчина, беспомощный. Который рухнет на землю, без сил, когда такая мадмуазель решит оставить его одного. Таким просто манипулировать.
.
А вы попробуйте покачать права, например, в компании условного Михаила Прохорова))) Который сделал себя сам, и до сих пор не женат. Как думаете, почему? Ответ очевиден - он умный, и поэтому такой состоятельный.

Гость
Гость

Дед пердед,ты тут с утра сидишь на бутербродах поди,иди хоть поешь нормально.

Гость
Гость

Значит вам такие нравятся. Не секрет, что большинству нравятся девушки при «параде». А у таких много ухажеров. Надо соответствовать.
Я никогда не просила мне купить кофе или поесть. Всегда мужчины сами предлагали.

Гость
RICK

Если для "зарядки энергии" и подвигов мужчине непременно нужна женщина - это плохой мужчина, беспомощный. Который рухнет на землю, без сил, когда такая мадмуазель решит оставить его одного. Таким просто манипулировать.
.
А вы попробуйте покачать права, например, в компании условного Михаила Прохорова))) Который сделал себя сам, и до сих пор не женат. Как думаете, почему? Ответ очевиден - он умный, и поэтому такой состоятельный.

Проблема Прохорова,его богатство,он сам не раз говорил,что хочет встретить женщину,которая полюбит его,а не его деньги...а так как претенденток не нашлось,то спускает свои деньги на вечеринках с легкодоступными девицами.Завидовать нечему.

Гость
Гость

Да у тебя с твоей нищей пенсией снегу то зимой не выпросишь,не то что кофе.Всю плешь девушке потом проешь за этот кофе.Да и не можешь ты уже ничего в силу своих возрастных изменений,даже на виагру не потянешь.Пей молочко и кушай хлебушек,принимай таблеточки от простатита и иди баиньки,поздно уже.

Август
Гость

Будет такое брачное законодательство как в Дубае - за штампом мужчины будут аж бегом бежать. И драться за место в очереди

Даже проще все - сделать так, что бы по законодательству брачный договор не был бессильной бумажкой. Правда в штатах это не помогает, там либо у тебя есть деньги на адвоката, и тогда все будет хорошо, либо нет, и тогда у тебя отожмут все еще жестче, чем у нас. Такая здравая мысль, как какому ни будь добровольному обществу сделать и обновлять по прецедентам шаблон договора, почему то не реализована. У нас бы сделали, я уверен.

Гость
НЕ альфонс

Короче, кто не лох, тот не напрягается в убыль себе - а кайфует с красавицей за даром, и секс даром, и любовь ее даром, а может и ещё изменять даром = короче полный оттяг по жизни ... 🤟
А может ещё с неё больше получать выгоды и денег почти даром 🤫🤑
Вот бабы и напрягают свои пердаки - чтобы все были лохи 😆

Размечтался,одноглазый.Тебе кроме мотоцикла никто и не даёт.Сидишь и кончаешь,скача по кочкам)

Гость
Гость

))))))) сказал очередной нищеброд. Что замуж никто не берет такого сладкого? А зарабатывать не получается?

Гость

Здесь только нищуки из мужских особей трутся,ищут дешёвого пристанища,с кем бы состыковаться,потому что мужчины работают и деньги зарабатывают,пока вы тут мудя протираете у мониторов.

Август
Гость

Так то друзья, а то человек, с которым хочешь связать жизнь. Дело не в 200 рублей, дело в принципе. Если девушка не хочет за себя платить, я спокойно заплачу, мило попрощаюсь и удалю телефон. Не та обстановка, что бы в дискуссии вступать. Эти дискуссии я здесь виду, тут удобно. Если, кстати, "детей крестить" ты с девушкой не собираешься, а так, для временной связи, то есть варианты.

Гость

[2462620810] - Сегодня, 11:14
Это время вашего первого сообщения,что вы здесь написали и посмотрите на часы,который сейчас час.Будет ли нормальный мужик сидеть весь день на бабском форуме?
Сколько вы сегодня заработали,мечтатель?😁😁😁😁😁😁😁😁

Гость

Ну вот, видимо, недостаточно, раз такое отношение... Я зарабатываю 200 000р в месяц. И для меня не проблема угостить подругу в кафе. А Вы работайте, работайте... Может когда-нибудь сможете себе позволить купить кофе с пирожным для девушки. ))) И да, жаль, что для Вас Ваше нищебродство -не Ваша проблема. А видимо, проблема окружающих девушек, которые не хотят с Вами общаться....Гулять по улицам в мороз на шпильках мало желающих, да)))

RICK
Гость

Проблема Прохорова,его богатство,он сам не раз говорил,что хочет встретить женщину,которая полюбит его,а не его деньги...а так как претенденток не нашлось,то спускает свои деньги на вечеринках с легкодоступными девицами.Завидовать нечему.

Действительно проблемы у человека... Вечеринки, дорогой алкоголь, самые шикарные девушки, лучшие курорты... А мог бы жениться, взять ипотеку, пару кредитов, потом развестись, отдать половину. Всё как у людей. Но нет, шляется по миру в компании победительниц всяких конкурсов.