Гость
Статьи
должен вас полностью …

должен вас полностью содержать?

Читаю темы и поражаюсь. Вы хотите то, что мужчины просто не в состоянии дать! Да ни один пополамщик никогда не скажет «я неудачник», такие будут оправдывать свою несостоятельность принципиальной …

Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Август

Я тут общаюсь с достоинством, здесь веселее. На МДшных ресурсах только ярость и уныние.

Тогда расскажите о себе) Возраст,увлечения,жизненные ценности.)

Гость
Гость

Так и баба - не должна, значит скатертью дорога. Найдется более покладистая

Покладистая в чём?Она ведь ничего не должна априори?

Гость
Гость

Покладистая в чём?Она ведь ничего не должна априори?

Не должна, но делает добровольно. Значит и я что-то для нее сделаю. Добровольно.
А шкуры, которым я что-то должен, мне не нужны

Август
Гость

Тогда расскажите о себе) Возраст,увлечения,жизненные ценности.)

Тут скоро придут и без меня все расскажут, в нужной интерпретации и терминах. Есть у меня тут личный летописец, не буду лишать его удовольствия.

Гость
Гость

Не должна, но делает добровольно. Значит и я что-то для нее сделаю. Добровольно.
А шкуры, которым я что-то должен, мне не нужны

Что значит добровольно?Если она вам приготовила борщ, означает ли это,что вы вымоете посуду?Или,к примеру,купила вам трусы,то вы в ответ купите ей тоже или посмотрите на ярлычок,если дороже,то обойдётесь носками?

Гость
Гость

Что значит добровольно?Если она вам приготовила борщ, означает ли это,что вы вымоете посуду?Или,к примеру,купила вам трусы,то вы в ответ купите ей тоже или посмотрите на ярлычок,если дороже,то обойдётесь носками?

Вымою, не вопрос.
А за подарок куплю что-то равноценное.
Айфон за трусы не ждите

Гость
Гость

Вымою, не вопрос.
А за подарок куплю что-то равноценное.
Айфон за трусы не ждите

Я айфон сама могу купить себе и мужчине своему,только нам он не нужен,пользуемся обычными моделями,а делаем друг для друга что то по велению души,а не в ответ на поступок.
Скучно жить,постоянно просчитывая в голове,как бы не переплатить.Ведь женские вещи заведомо дороже мужских выходят.

Гость
Гость

Я айфон сама могу купить себе и мужчине своему,только нам он не нужен,пользуемся обычными моделями,а делаем друг для друга что то по велению души,а не в ответ на поступок.
Скучно жить,постоянно просчитывая в голове,как бы не переплатить.Ведь женские вещи заведомо дороже мужских выходят.

Что чужую бескорыстность громче всех говорит тот, кто этой бескорыстностью пользуется

Гость
Гость

Что чужую бескорыстность громче всех говорит тот, кто этой бескорыстностью пользуется

Мне мой мужчина может подарить спокойно кольцо с бриллиантом,но это не значит что я ему тоже в ответ должна дарить что то подобное.Это его желание.

Гость
Гость

Мне мой мужчина может подарить спокойно кольцо с бриллиантом,но это не значит что я ему тоже в ответ должна дарить что то подобное.Это его желание.

Правильно, он подарил, а ты этот факт использовала.
Потом он еще что-то подарит.
Потом еще.
А потом подумает "Та ну его нафиг что-то дарить, в ответ никакой благодарности"

Гость
Гость

Правильно, он подарил, а ты этот факт использовала.
Потом он еще что-то подарит.
Потом еще.
А потом подумает "Та ну его нафиг что-то дарить, в ответ никакой благодарности"

А с чего вы взяли,что никакой благодарности?Сказала,спасибо,очень красивое,а какую ещё благодарность ему надо?Сразу секс предложить?Так я не прости... и не просила у него никаких украшений,захотел и подарил.Я наоборот всегда возмущаюсь,зачем деньги тратишь,а он отвечает,захотел и купил.
Я ему никогда таких дорогих подарков не делаю,у меня скромней бюджет.

Гость
Гость

А с чего вы взяли,что никакой благодарности?Сказала,спасибо,очень красивое,а какую ещё благодарность ему надо?Сразу секс предложить?Так я не прости... и не просила у него никаких украшений,захотел и подарил.Я наоборот всегда возмущаюсь,зачем деньги тратишь,а он отвечает,захотел и купил.
Я ему никогда таких дорогих подарков не делаю,у меня скромней бюджет.

Правильно, вообще никаких. Потребительское отношение к нему налицо

RICK
Гость

Я никогда не пойму женщин, которые не хотят или не могут заработать на содержание хотя бы себя самих, это инвалидность

И ни одна из потенциальных содержанок никогда не ответит на простой вопрос - а что будете делать, когда у мужа лучится кризис и закончатся деньги на счетах и заначках? А если станет недееспособным? Смогут ли они полгода-год удерживать семью на плаву?

Гость
Гость

Правильно, вообще никаких. Потребительское отношение к нему налицо

Если я откажусь от подарков,то он обидится.Ему нравится когда я хорошо выгляжу и он в это вкладывается,то шубу норковую на плечи набросит,то колье очередное,может себе позволить.Что я могу поделать?Уже 20 лет так живём вместе)

Гость
RICK

И ни одна из потенциальных содержанок никогда не ответит на простой вопрос - а что будете делать, когда у мужа лучится кризис и закончатся деньги на счетах и заначках? А если станет недееспособным? Смогут ли они полгода-год удерживать семью на плаву?

А почему нет?Моя знакомая не работает,а зарплату мужа тратит по своему усмотрению,не забывая часть из неё откладывать на форс мажор.

RICK
Гость

За 10 тыс это максимум пара встреч в месяц, максимум.

Стандартный прайс для девушек с пониженной соц ответственностью) Но спасибо вам, что честно и прямо пишете цены, это сильно упрощает общение)

Гость

Для чего такие суммы, если классический секс и рот стоит 1500 рублей?

Гость
Гость

А почему нет?Моя знакомая не работает,а зарплату мужа тратит по своему усмотрению,не забывая часть из неё откладывать на форс мажор.

М-да, зачем тогда работать, если зарплатой распоряжается кто-то другой в личных целях. Настоящее рабство

Гость
Гость

М-да, зачем тогда работать, если зарплатой распоряжается кто-то другой в личных целях. Настоящее рабство

Без лоха и жизнь плоха)

RICK
Гость

Это просто трэш))) Отдавать ЗП жене в полное распоряжение... Это высшая степень подкаблучничества) Слава богу в моей реальности такого нет, и я даже не встречал! Возможно, потому что меня не привлекают недееспособные девушки. Как-то всё иначе происходит - и они работают, и я работаю, и если совместный отдых, дорогой и дальний, то и по поводу финансов вопросов никогда не возникает. Кто-то купил билеты, другой оплатил отели... Всё естественно и просто)
.
Но спасибо. Очень забавно почитать про то "как оно бывает" ))

Август
RICK

Это просто трэш))) Отдавать ЗП жене в полное распоряжение... Это высшая степень подкаблучничества) Слава богу в моей реальности такого нет, и я даже не встречал! Возможно, потому что меня не привлекают недееспособные девушки. Как-то всё иначе происходит - и они работают, и я работаю, и если совместный отдых, дорогой и дальний, то и по поводу финансов вопросов никогда не возникает. Кто-то купил билеты, другой оплатил отели... Всё естественно и просто)
.
Но спасибо. Очень забавно почитать про то "как оно бывает" ))

Довольно частый маневр - сдать мужа в офисное рабство, что бы домой еле ноги мог донести, а потом сказать что бы не волновался, мол я все куплю и организую, а ты отдыхай, только деньги дай. Само вроде тоже не против работать, но вот как то не получается ... А когда развод, то у нее сто и одна заначка на адвокатов, а у него пустые карманы. Ну и искать следующего ...

Гость

Вообще при матриархате-это нормальное явление,когда деньгами распоряжается женщина.Мужчины сами виноваты в своей недееспособности.По магазинам ходить не любят,бытовые вопросы тоже не в состоянии решить,поэтому женщины и берут всё в свои руки.

Гость
Гость

Вообще при матриархате-это нормальное явление,когда деньгами распоряжается женщина.Мужчины сами виноваты в своей недееспособности.По магазинам ходить не любят,бытовые вопросы тоже не в состоянии решить,поэтому женщины и берут всё в свои руки.

Только нафига матриархат мужчине?

Гость

Ничего удивительного.Мужчину с детства окружают женщины,они его воспитывают и загружают базовые программы,а папы как правило участия особого не принимают в жизни сыновей,вот и вырастают в итоге не мужчины,а подобие.

Гость
Гость

У него нет выбора.Пока маленький,рядом мама и бабушки,потом в саду-воспитательницы,потом учительницы и т.д.Для формирования мужского сознания рядом должны быть мужчины,показывающие примеры,а женщины многие обижены на мужей,а кто то откровенно ненавидит мужской пол и что они вложат в мужской мозг мальчика?

Август
Гость

Вообще то в тех очень не многих местах на земле, где реально матриархат, там мужчины ... не работают от слова совсем и не умеют. Женщины вкалывают за двоих, а для тяжелых работ нанимают мужчин из соседних поселений переплачивая в десятеро. А умели бы эти мужчины работать, ушли бы в тот же день от этих о...ших самок, в ту же соседнюю деревню.

Гость
Август

Вообще то в тех очень не многих местах на земле, где реально матриархат, там мужчины ... не работают от слова совсем и не умеют. Женщины вкалывают за двоих, а для тяжелых работ нанимают мужчин из соседних поселений переплачивая в десятеро. А умели бы эти мужчины работать, ушли бы в тот же день от этих о...ших самок, в ту же соседнюю деревню.

Матриархат-это господствующее положение женщины,а не взваливание всё на свои плечи.Для работ они используют мужчин,которые привыкли подчиняться.Сперва маме,потом воспитателю,учителю и т.д.За невыполнение требований многие с детства получали тычки и подзатыльники,поэтому у них в крови страх перед женским криком.

Август
Гость

Матриархат-это господствующее положение женщины,а не взваливание всё на свои плечи.Для работ они используют мужчин,которые привыкли подчиняться.Сперва маме,потом воспитателю,учителю и т.д.За невыполнение требований многие с детства получали тычки и подзатыльники,поэтому у них в крови страх перед женским криком.

А это женская фантастика, бумага все стерпит

RICK

Имея многолетний опыт общения с разными девушками, могу ответственно заявить - когда женщина любит, искренне и честно, вопрос денег в отношениях вообще не поднимается, никак. Если мужик поздно после работы возвращается, то она сама уже и в магазин сходит, купив продукты на свои деньги, и ужин приготовит, и уже в нетерпении написывает "ну сколько тебя ждать, я скучаю". Для такой девушки совершенно нормально сделать своему мужчине хороший подарок, дорогой и ценный. Потому что в ответ она получат всё то же самое, еще и больше! Гармония.
.
Более того, действительно влюбленная женщина в кризисных ситуация готова отдать последнее за своего мужчину, попавшего в беду, распотрошить карточки и заначки, набрать кредитов, влезть в долги, лишь бы семья на плаву оставалась.

Готова ли на это содержанка... Может и готова (хотя скорее нет), только у нее мощностей нет. В долг ей никто приличную сумму не даст - нет официального места работы. Друзья.. тоже нет, ведь они знают, что она находится в полной фин зависимости от мужа, и если он загнётся и не выкарабкается, то и долги сгорят. Работы нет, где можно хоть какую-то копейку домой принести, купить еды и закрыть коммуналку.
.
Поэтому везде, где в отношениях возникает слово "деньги", стоящее рядом со словом "должен" - это не про любовь, сто процентов.

RICK
Гость

Ничего удивительного.Мужчину с детства окружают женщины,они его воспитывают и загружают базовые программы,а папы как правило участия особого не принимают в жизни сыновей,вот и вырастают в итоге не мужчины,а подобие.

Езжайте на Кавказ. Вам там быстро объяснят гендерные роли в отношениях))) И какой должна быть женщина за полное содержание)

Гость
RICK

Езжайте на Кавказ. Вам там быстро объяснят гендерные роли в отношениях))) И какой должна быть женщина за полное содержание)

На Кавказе женщин ценят,там их содержат без проблем,даже по нескольку семей,там многожёнство в норме.Основная роль женщины на Кавказе-это поддержание семейного очага и рождение потомства.Я знала одну женщину,она замужем за кавказцем,у которого помимо неё ещё 3 жены,у всех дети и отец семейства,всех жён обеспечил квартирами и всех кормит,одевает и одаривает подарками,но нашим мужчинам такое не под силу,они и себя едва содержат.

Август
Гость

На Кавказе женщин ценят,там их содержат без проблем,даже по нескольку семей,там многожёнство в норме.Основная роль женщины на Кавказе-это поддержание семейного очага и рождение потомства.Я знала одну женщину,она замужем за кавказцем,у которого помимо неё ещё 3 жены,у всех дети и отец семейства,всех жён обеспечил квартирами и всех кормит,одевает и одаривает подарками,но нашим мужчинам такое не под силу,они и себя едва содержат.

Да вопрос не в том, что бы жене квартиру купить. Вопрос в том, что бы после этого жена на развод не подала и квартиру не отсудила. Ей, всей такой сильно независимой, без начальника в собственной квартире лучше, чем с начальников в его квартире.

Гость
Август

Да вопрос не в том, что бы жене квартиру купить. Вопрос в том, что бы после этого жена на развод не подала и квартиру не отсудила. Ей, всей такой сильно независимой, без начальника в собственной квартире лучше, чем с начальников в его квартире.

Боитесь,записывайте квартиру на себя или маму свою.

Гость
Гость

А может ли кавказская женщина перечить мужу?
А может ли кавказская женщина по желанию своей левой пятки заявить мужу "я ухожу", прихватив детей и половину имущества?
Что забирает с собой кавказская женщина, если развод все же состоялся?
Может ли кавказская женщина отказать мужу в сексе?
Что будет с кавказской женщиной, если выяснится, что она лишилась девственности до свадьбы?

Кавказцы, как и мусульмане в целом, имеют мотивацию к содержанию.

Что представляют из себя наши женщины? Алчные своевольные ленивые рукожопые порванки с заоблачными запросами и вечным поиском лоха поресурснее. Нафига такое чудо природы содержать?

Август
Гость

Боитесь,записывайте квартиру на себя или маму свою.

Ну тут периодически приходиться выслушивать истерику от жен по теме "муж записал квартиру на маму", истерики насчет "жена увела квартиру, хотя ни копейки не вложила" можно послушать на МД-ых сайтах. А вот нормально договариваться, это видать неинтересно ... ну как же, что бы я да с пополамщиком ...

Гость
Август

Можно подарить ей квартиру, но оформить на себя. пока женщина с тобой - квартира в ее полном распоряжении, если вдруг задумала уйти - пусть уходит, но без квартиры.
То же самое и с машиной и другими дорогостоящими подарками

Гость
Август

Ну тут периодически приходиться выслушивать истерику от жен по теме "муж записал квартиру на маму", истерики насчет "жена увела квартиру, хотя ни копейки не вложила" можно послушать на МД-ых сайтах. А вот нормально договариваться, это видать неинтересно ... ну как же, что бы я да с пополамщиком ...

Если ее что-то не устраивает - обойдется без квартиры

Гость
Гость

Без лоха и жизнь плоха)

Слава Богу что таких аленей становится все меньше и меньше....

Гость
Гость

А может ли кавказская женщина перечить мужу?
А может ли кавказская женщина по желанию своей левой пятки заявить мужу "я ухожу", прихватив детей и половину имущества?
Что забирает с собой кавказская женщина, если развод все же состоялся?
Может ли кавказская женщина отказать мужу в сексе?
Что будет с кавказской женщиной, если выяснится, что она лишилась девственности до свадьбы?

Кавказцы, как и мусульмане в целом, имеют мотивацию к содержанию.

Что представляют из себя наши женщины? Алчные своевольные ленивые рукожопые порванки с заоблачными запросами и вечным поиском лоха поресурснее. Нафига такое чудо природы содержать?

Среди любых наций есть порванки и моральные уроды,есть алчные и бескорыстные.Если женщина на полном обеспечении и муж к ней хорошо относится,то зачем ей права качать?Она другие методы манипуляции применит и получит желаемое.Смотрели фильм "великолепный век"?Как ловко Хюррем управляла султаном и страной в целом?

Гость
Гость

Среди любых наций есть порванки и моральные уроды,есть алчные и бескорыстные.Если женщина на полном обеспечении и муж к ней хорошо относится,то зачем ей права качать?Она другие методы манипуляции применит и получит желаемое.Смотрели фильм "великолепный век"?Как ловко Хюррем управляла султаном и страной в целом?

А нафига мужчине манипуляторша?

Гость
Гость

Слава Богу что таких аленей становится все меньше и меньше....

Это обоюдно,сейчас и женщины не стремятся бегом взамуж,зачем им на себя взваливать бытовуху и исполнять мужские прихоти в постели?То им в рот подавай,то в попу,то скучно и хочется ещё мжж попробовать.Один гемор от мужиков,не стоят они этого.Проще жить одной и ни в чём себе не отказывать.

Гость
Гость

Умная женщина сделает так,что мужчина будет думать,что он сам пришёл к этому решению и это полностью его выбор.Не забывайте,что хоть мужчина и голова,а вертит эту голову женщина(шея).😄

Август
Гость

Можно подарить ей квартиру, но оформить на себя. пока женщина с тобой - квартира в ее полном распоряжении, если вдруг задумала уйти - пусть уходит, но без квартиры.
То же самое и с машиной и другими дорогостоящими подарками

На себя не сработает, только на маму и только наличными. При разводе все пополам и не важно что ты пи этом еще жену все время содержал.

Гость
Гость

Мужчина и не поймёт,что им манипулируют.Для этого головой надо думать,а у мужчин другое место срабатывает,головка.Она ими и управляет.Ради своих прихотей сами всё принесут и положат к ногам женщины.

Август
Гость

Мужчина и не поймёт,что им манипулируют.Для этого головой надо думать,а у мужчин другое место срабатывает,головка.Она ими и управляет.Ради своих прихотей сами всё принесут и положат к ногам женщины.

Снова женская фантастика? Где эти вереницы рабов с подаянием богиням?

Гость
Август

Снова женская фантастика? Где эти вереницы рабов с подаянием богиням?

У меня есть такие примеры из личных наблюдений,но вы их всеравно не знаете.

Гость
Гость

Умная женщина сделает так,что мужчина будет думать,что он сам пришёл к этому решению и это полностью его выбор.Не забывайте,что хоть мужчина и голова,а вертит эту голову женщина(шея).😄

Только шеей управляет мозг, который находится в голове

Гость
Август

На себя не сработает, только на маму и только наличными. При разводе все пополам и не важно что ты пи этом еще жену все время содержал.

А зачем в ЗАГС ходить?

Август
Гость

У меня есть такие примеры из личных наблюдений,но вы их всеравно не знаете.

Психиатрия знает много очень забавных случаев, но это не повод транслировать их на нормальных людей

Гость
Гость

У, у аленей может и головка, а у мужчин голова. На любой выбрик скажет: "Что-то не нравится - дверь там"