Гость
Статьи
должен вас полностью …

должен вас полностью содержать?

Читаю темы и поражаюсь. Вы хотите то, что мужчины просто не в состоянии дать! Да ни один пополамщик никогда не скажет «я неудачник», такие будут оправдывать свою несостоятельность принципиальной …

Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
RICK
Гость

Ну вот, видимо, недостаточно, раз такое отношение... Я зарабатываю 200 000р в месяц. И для меня не проблема угостить подругу в кафе. А Вы работайте, работайте... Может когда-нибудь сможете себе позволить купить кофе с пирожным для девушки. ))) И да, жаль, что для Вас Ваше нищебродство -не Ваша проблема. А видимо, проблема окружающих девушек, которые не хотят с Вами общаться....Гулять по улицам в мороз на шпильках мало желающих, да)))

А зачем гулять в мороз на шпильках?

Гость
RICK

Действительно проблемы у человека... Вечеринки, дорогой алкоголь, самые шикарные девушки, лучшие курорты... А мог бы жениться, взять ипотеку, пару кредитов, потом развестись, отдать половину. Всё как у людей. Но нет, шляется по миру в компании победительниц всяких конкурсов.

А вы думаете,что это и есть счастье?Напиться ДОРОГОГО алкоголя,тра*нуть королеву красоты на самом лучшем дорогом курорте?Это всё мишура,его окружают вампирши,которые сосут из него кровь.Без денег он им неинтересен,как мужчина,а за деньги можно и потерпеть.

Гость
Август

Так то друзья, а то человек, с которым хочешь связать жизнь. Дело не в 200 рублей, дело в принципе. Если девушка не хочет за себя платить, я спокойно заплачу, мило попрощаюсь и удалю телефон. Не та обстановка, что бы в дискуссии вступать. Эти дискуссии я здесь виду, тут удобно. Если, кстати, "детей крестить" ты с девушкой не собираешься, а так, для временной связи, то есть варианты.

То есть за друзей/подруг вы заплатить можете, а за любимого человека нет? Ваше право.
Но почему несогласных с вашей точкой зрения называете аленями? Эти «Алени» же не последние деньги отдают, если хотят заплатить - значит могут себе позволить. Честно говоря, ни разу не сталкивалась с тем, чтобы мне предложили разделить счёт :) хотя всегда предлагаю заплатить за себя - все отказывались.

Гость
Август

Так то друзья, а то человек, с которым хочешь связать жизнь. Дело не в 200 рублей, дело в принципе. Если девушка не хочет за себя платить, я спокойно заплачу, мило попрощаюсь и удалю телефон. Не та обстановка, что бы в дискуссии вступать. Эти дискуссии я здесь виду, тут удобно. Если, кстати, "детей крестить" ты с девушкой не собираешься, а так, для временной связи, то есть варианты.

Дело не в кофе, а в перспективе... Мужчина, который не хочет платить за кофе, потом и в семейной жизни на женщину все повесит. И не только материальные, но и решение других вопросов. Как раз рассталась с таким на днях. Нет, в кафе он платил. И на втором свидании в ресторан позвал, а на первом мы были в кафе... Но вот просил иногда ему кофе на заправке купить.... Зарплата у него 150 000р. Тут дело не в кофе, а в позиции человека. К слову, у меня 200 000 доход. И содержат меня не надо и подарки только на праздники жду и денег не жду и не прошу. Но вот захотела я научиться масло на машине менять (да, я странная, фильтры сама умею менять и меняю). Не нашли место (экологи все бесплатные эстакады закрыли) - поехали в сервис. Масло я купила до этого, да. И в сервисе мужчина: ой, а я КОШЕЛЕК дома забыл. ))) Ладно, моя машина, я плачу), 600р не деньги. Тот же персонаж через полгода: "А вот когда Я тебе масло на машине менял..." Забавно, да? Приходил ко мне домой, глядел на разруху, ел мой обед (принести с собой еду к одинокой женщине с ребенком, видимо, мешали его установки, что избалует меня и вообще большинство женщин П-О-т-р-е-б-л_я-ди). Жадный человек жадный во всем. Если мужчина не хочет ничего делать для женщины - это касается ВСЕГО. При том, что потом мужик лишился работы и я для него открыла еще один бизнес - сделала его партнёром - хотела помочь по-человечески. Ну и кто будет удивлен, что я променяла его на парня, который получает 50 тыс, но сразу же начал мне дома все чинить? Будучи в статусе друга еще даже. ))) Да, не содержит меня. Зато дома все сделано, машину мою обслуживает, мотоцикл тоже, с сыном моим занимается, во всем мне помогает - я рядом ПЛЕЧО чувствую.... Нищеброд - это состояние души, а не кошелька. А деньги заработать не проблема - точно вам говорю.

RICK
Гость

А вы думаете,что это и есть счастье?Напиться ДОРОГОГО алкоголя,тра*нуть королеву красоты на самом лучшем дорогом курорте?Это всё мишура,его окружают вампирши,которые сосут из него кровь.Без денег он им неинтересен,как мужчина,а за деньги можно и потерпеть.

Да-да, мишура. Несчастный человек! :))

RICK

При среднем доходе на душу в 100-150 тысяч отношения возможны только партнёрские. В этом диапазоне содержание невозможно. Нелогично. Бессмысленно. Вредно. Для мужчины - это путь назад к бедности. Надо заниматься накоплениями, создавать значительную подушку безопасности, решать вопрос с жильём. А если всё спускать на женщину - рано или поздно останется с голым задом.
.
Получает больше миллиона? Да пусть содержит кого хочет, плюс-минус 100 тысяч не так критичны в общей массе.

НЕ альфонс
Гость

То есть за друзей/подруг вы заплатить можете, а за любимого человека нет? Ваше право.
Но почему несогласных с вашей точкой зрения называете аленями? Эти «Алени» же не последние деньги отдают, если хотят заплатить - значит могут себе позволить. Честно говоря, ни разу не сталкивалась с тем, чтобы мне предложили разделить счёт :) хотя всегда предлагаю заплатить за себя - все отказывались.

Любимая сама готова заплатить за любимого. А вот продажная с первого дня ей и останется -а любимой никогда не станет ! Так понятно мисс без единого брака в жизни ? 😆

Гость
RICK

Да-да, мишура. Несчастный человек! :))

Прохорову женщины не интересны,он по мужчинам ходок) Так что вычёркиваем его из списка)

Гость

Гарик Харламов за своё кривлянье получает 750 тыс-это один съёмочный день,не знаю сколько у него в месяц выходит,но так для сравнения,у нас президент РФ получает в месяц меньше)

НЕ альфонс

Содержат девок только молодежь до 35 - а потом эти игры в папик-дочка растворяются в прошлом как детская затея 🤐
И вообще это продажные отношения в идеале на расчете 80% ей и 20% ему - короче не очень выгодно... А обычно на кидании мужика, то есть полной халяве и разводу на бабки лоха ! 🤑😆

RICK
НЕ альфонс

Любимая сама готова заплатить за любимого. А вот продажная с первого дня ей и останется -а любимой никогда не станет ! Так понятно мисс без единого брака в жизни ? 😆

А я уже писал, что истинное проявление любви женщины - это когда она достаёт свой кошелёк, и начинает вкладывать в отношения деньги. Ради проходного мужика, случайного, которого не любит и не уважает, она никогда так не сделает. А влюбленная женщина... Да без проблем и кофе угостит, иногда. И ужин сама справит. И кредит возьмёт, если нужно.
.
Тише, дамы, тише. К альфонсам это не имеет никакого отношения. Мужчина тоже за всё платит, как вы любите. Я же говорю про проявления женской любви в отношениях, которые она реально ценит. При условии, что у нее есть работа, конечно же)

Гость
RICK

А я уже писал, что истинное проявление любви женщины - это когда она достаёт свой кошелёк, и начинает вкладывать в отношения деньги. Ради проходного мужика, случайного, которого не любит и не уважает, она никогда так не сделает. А влюбленная женщина... Да без проблем и кофе угостит, иногда. И ужин сама справит. И кредит возьмёт, если нужно.
.
Тише, дамы, тише. К альфонсам это не имеет никакого отношения. Мужчина тоже за всё платит, как вы любите. Я же говорю про проявления женской любви в отношениях, которые она реально ценит. При условии, что у нее есть работа, конечно же)

Только ущербная будет брать кредиты и вешать на себя проблемы мужла.Если мужлу не по карману женщина,то он идёт к Дуне Кулаковой.

НЕ альфонс
RICK

.

Так девки ещё и не уважают лохов - они их за людей вообще не считают - а мышление у девок чисто мужское, а не чисто женское ...
Куда тянут мужиков, в то место и плюют !
Хоть одна с уважением отнеслась к предполагаемому спонсору ? НЕТ... Девки не уважают лохов - а лох это и есть спонсор, которого заставили "сосать клитер" 😆

Мастер Компромисса

Прикол в том, что женщинам мало чтобы их содержал мужчина ...

Им надо чтобы их содержал стройный и красивый мужчина ...

А с любым другим обеспечуном они даже целоваться не будут ...

Гость
Мастер Компромисса

Прикол в том, что женщинам мало чтобы их содержал мужчина ...

Им надо чтобы их содержал стройный и красивый мужчина ...

А с любым другим обеспечуном они даже целоваться не будут ...

Знаете как сейчас поржали Градский,Дибров,Петросян и прочие пердуны.😂😂😂

Гость
НЕ альфонс

Зачем любимой платить за любимого, если «любимый» тем же отплатить не может? Вы вообще читали, что я писала, или сообщение увидели, в суть не вникли, но высказаться захотелось?
С чего решили, что я не в браке?

НЕ альфонс
Гость

Зачем любимой платить за любимого, если «любимый» тем же отплатить не может? Вы вообще читали, что я писала, или сообщение увидели, в суть не вникли, но высказаться захотелось?
С чего решили, что я не в браке?

Я городской,, у нас городские дамы, да даже сельские прижившиеся - они не бедные, ездят на джипах, живут в коттеджах...
Мне не понять вас безработных нищебродок !
Тем более я родился в матриархальной семье - где мужчины всегда беднее женщин !
Но не бедные по жизни - просто их ломают женщины ниже своего уровня, чтобы казаться королевой над семьей...
А вы то и так никто по деньгам !
Вы даже самому днищенскому мужику не равны 🤑😆
Оттуда и финансовые заботы на мужских плечах - из этого вывод - вы деревня ! 😆

Автор
RICK

Если для "зарядки энергии" и подвигов мужчине непременно нужна женщина - это плохой мужчина, беспомощный. Который рухнет на землю, без сил, когда такая мадмуазель решит оставить его одного. Таким просто манипулировать.
.
А вы попробуйте покачать права, например, в компании условного Михаила Прохорова))) Который сделал себя сам, и до сих пор не женат. Как думаете, почему? Ответ очевиден - он умный, и поэтому такой состоятельный.

Это мужчина, созданный природой) Вы видимо не особо занимаетесь саморазвитием, а я и диплом психолога-сексолога получила, изучала материалы по энергетике, эзотерике, мирозданию, трансерфингу… Так вот женщина может брать энергию ото всюду, а мужчина по сути только из двух источников – женщины и работа. При этом женщины – основной источник. И если условный Михаил Прохоров не женат, то это не означает, что в его жизни нет женщин, от которых он «заряжается». Также я не сказала, что мужчина вообще без женщины не может ничего добиться. Более того, знаю случаи, когда мужчина «поднимался» именно после развода (т.е. избавления от неудачной женщины). Но зачастую за спиной успешных мужчин стоят женщины.
А насчет «покачать права» – смотря какой смысл вы в это вкладываете. Истерики? Скандалы? Упреки? Требования?... А разве я об этом говорила? Уметь отстаивать свои границы – это значит быть любящей себя и уверенной в себе женщиной, с которой вот так – можно, а вот так – нельзя. И ты умеешь это грамотно мужчине преподнести. При этом в любой момент ты можешь встать и сказать: «Пошел в жọпу!». Потому что тебе есть, где жить, есть, на что жить, и за тобой очередь желающих взять тебя в жены.

Гость
НЕ альфонс

Я городской,, у нас городские дамы, да даже сельские прижившиеся - они не бедные, ездят на джипах, живут в коттеджах...
Мне не понять вас безработных нищебродок !
Тем более я родился в матриархальной семье - где мужчины всегда беднее женщин !
Но не бедные по жизни - просто их ломают женщины ниже своего уровня, чтобы казаться королевой над семьей...
А вы то и так никто по деньгам !
Вы даже самому днищенскому мужику не равны 🤑😆
Оттуда и финансовые заботы на мужских плечах - из этого вывод - вы деревня ! 😆

Ну вы и странный, на своей волне :) отвечаете не по теме.

НЕ альфонс
Гость

Ну вы и странный, на своей волне :) отвечаете не по теме.

Любимый то может отплатить - только зачем ему жлобиня в жены нужна, да ещё и нищебродская ??? 🤭😄
А незамужем вы потому что опыта реального брака не вижу - сплошные сожительства нищебродок на расчете ! 😁

Муж
RICK

При среднем доходе на душу в 100-150 тысяч отношения возможны только партнёрские. В этом диапазоне содержание невозможно. Нелогично. Бессмысленно. Вредно. Для мужчины - это путь назад к бедности. Надо заниматься накоплениями, создавать значительную подушку безопасности, решать вопрос с жильём. А если всё спускать на женщину - рано или поздно останется с голым задом.
.
Получает больше миллиона? Да пусть содержит кого хочет, плюс-минус 100 тысяч не так критичны в общей массе.

Ну, каждый выбирает сам, что для него хуже - назад в бедность или назад в мастурбацию.

Гость
Гость

"Лично я тоже не свяжусь с пополамщиком»

" И главное, кто вы сами есть чтобы мужчины захотели полностью обеспечивать…"

Вы уж както определитесь.....

Кстати, я привлекательная, с двумя высшими. С каких, простите, *** мне связываться с механиком? Чтобы вы от зависти не обосрались?🙄😏

Так пеши уж чо алигархиня, живешь на Рублевке, Абрамовичу сосешь

Гость
Гость

Почему сразу инвалидность?Нам,например,удобно так жить.Это было желание мужа,чтобы я не разрывалась между работой,детьми и домашними делами,а имела возможность отдыхать.Зато теперь дома всегда порядок,вкусная еда есть,ухоженная не нервная жена и деть под присмотром.Муж доволен,а уж я как рада)

И дворник Ашот как рад, что муж много работает, а ты дома всегда для Ашота готова

Автор
Гость

Дело не в кофе, а в перспективе... Мужчина, который не хочет платить за кофе, потом и в семейной жизни на женщину все повесит. И не только материальные, но и решение других вопросов. Как раз рассталась с таким на днях. Нет, в кафе он платил. И на втором свидании в ресторан позвал, а на первом мы были в кафе... Но вот просил иногда ему кофе на заправке купить.... Зарплата у него 150 000р. Тут дело не в кофе, а в позиции человека. К слову, у меня 200 000 доход. И содержат меня не надо и подарки только на праздники жду и денег не жду и не прошу. Но вот захотела я научиться масло на машине менять (да, я странная, фильтры сама умею менять и меняю). Не нашли место (экологи все бесплатные эстакады закрыли) - поехали в сервис. Масло я купила до этого, да. И в сервисе мужчина: ой, а я КОШЕЛЕК дома забыл. ))) Ладно, моя машина, я плачу), 600р не деньги. Тот же персонаж через полгода: "А вот когда Я тебе масло на машине менял..." Забавно, да? Приходил ко мне домой, глядел на разруху, ел мой обед (принести с собой еду к одинокой женщине с ребенком, видимо, мешали его установки, что избалует меня и вообще большинство женщин П-О-т-р-е-б-л_я-ди). Жадный человек жадный во всем. Если мужчина не хочет ничего делать для женщины - это касается ВСЕГО. При том, что потом мужик лишился работы и я для него открыла еще один бизнес - сделала его партнёром - хотела помочь по-человечески. Ну и кто будет удивлен, что я променяла его на парня, который получает 50 тыс, но сразу же начал мне дома все чинить? Будучи в статусе друга еще даже. ))) Да, не содержит меня. Зато дома все сделано, машину мою обслуживает, мотоцикл тоже, с сыном моим занимается, во всем мне помогает - я рядом ПЛЕЧО чувствую.... Нищеброд - это состояние души, а не кошелька. А деньги заработать не проблема - точно вам говорю.

И у меня возник вопрос. 200 тысяч не 500, но все-таки тоже нормально. Вот у вас 200 тысяч, а у него – 50. То есть ваш семейный (общий) бюджет 250 тысяч. Получается, что до него вы жили на 200 тысяч, а с ним теперь живете на 125 (250 пополам). Это всё конечно условно, есть еще ребенок, но сама суть… Вы же не делите вашу жизнь: вы кушаете красную икру, а он – макароны; вы едете в Италию, а он – в деревню к маме; вы одеваете норковую шубу, а он – пуховик с Садовода. Я утрирую конечно, но суть вопроса ясна. Вас не смущает, что он по сути – альфонс, на которого вы тратите часть своих денег, еще и живет, как я понимаю, на вашей жилплощади?

Гость
НЕ альфонс

Любимый то может отплатить - только зачем ему жлобиня в жены нужна, да ещё и нищебродская ??? 🤭😄
А незамужем вы потому что опыта реального брака не вижу - сплошные сожительства нищебродок на расчете ! 😁

А с чего вы взяли, что я жлобиня? Откуда вы берёте информацию, придумываете?
И да, я замужем :)

НЕ альфонс
Гость

А с чего вы взяли, что я жлобиня? Откуда вы берёте информацию, придумываете?
И да, я замужем :)

Вы деревня 95% и безработная столько же 95% - а о чем речь тогда быть может, если вы даже раскласть мысли свои не способны - а только о своей халяве раскидываете факты ? 😄

Муж
Гость

Знаете, меня немного удивляет, как Вы, зарабатывая 200 тысяч рублей в месяц, вот так вот запросто взяли и открыли "ещё один бизнес". Знаете, у меня заработная плата более чем в полтора раза выше, но я, например, не представляю, как на эти по сути смешные деньги ещё и бизнес можно открыть.

Гость

Что за бред?))Нормальный мужик это когда заработал денег и принёс в семью,неважно,50 тыс это или 500.А вот пополамщики и альфонсы,которые гонят жён на работу,это беда нации,к сожалению,из-за таких у нас сплошь и рядом одни феминистки,карьеристки и чайлдфри.Рожать никто не хочет,готовить тоже,и в принципе,можно понять,а зачем,если женщина всю свою энергию относит на работу и расчитывать может только на себя

Гость
RICK

.

Сохранить бы куда-нибудь подобные комментарии,чтобы потом через много лет было подтверждение того,почему русские бабы перестали рожать.Волосы дыбом встают уже от этих недомужиков.Все сама,и работа,и деньги,и дети,и мужика на шею.Начинаешь понимать,почему теперь все чаще женщины выбирают деньги и одиночество.

Гость

Сохранить бы куда-нибудь подобные комментарии,чтобы потом через много лет было подтверждение того,почему русские бабы перестали рожать.Волосы дыбом встают уже от этих недомужиков.Все сама,и работа,и деньги,и дети,и мужика на шею.Начинаешь понимать,почему теперь все чаще женщины выбирают деньги и одиночество.

Кредиты выпрашивают. Вообще дно))) а он ей писечку)

Автор
Гость

Мужчина-врач за 15 лет работы тоже заслужил отдых. Кто его будет содержать?

То есть он за 15 лет работы так и не заработал себе на отдых? Забавно) Видимо хренọвый врач…

Автор
Гость

Женщина после 35 лет отработанный материал, т.к. она уже давно не цветёт, а только увядает.

И откуда вы только берете эти идиọтские стереотипы… Я в свои 40 выгляжу лучше, чем некоторые в свои 30. И к вашему сведению по классификации возрастов, принятой Всемирной организацией здравоохранения, молодой возраст – 18-44, а дальше идет средний.

Автор
Гость

Работающая да. Неработающая цветет до 55 точно. Поэтому женщине работать смысла нет.

Да вообще не зависит от того, работающая она или нет. Это зависит от того, любящая она себя или нет, ну и плюс генетика

Автор
Гость

Специально для вас,задала мужу ваш вопрос и вот что он ответил "для меня счастье видеть,что ты счастлива,без тебя я как пустой сосуд,ты наполняешь мою жизнь смыслом".😍

Это вы видимо какой-то женщине его задали)) мужчины обычно так не выражаются... тем более успешные...

Автор
Гость

Почему только две крайности? Или содержит. Или пополамщик. ....Нормальная семья, которая продержится вместе долгие годы, почти всегда имеет общак - всё до рубля в общий котел, а потом по совместному решению на насущные нужды. Всё на благо пары. как единого целого. Если один заболел или лишился работы - другой подставит плечо. Не ждите этого от пополамщика. Как только Вы перестанете вносить свои 50% и платить за свою чашку кофе, он Вас пнёт или сольется сам. Потому что привык к халяве. Каждый только за себя.
Тот, который даже готов содержать, не всегда достаточно зарабатывает. А пополамщик - это жлоб, которому собственные денежки дороже и важнее. И который эгоистично думает только о себе. Этих вообще надо обходить стороной. На его фоне альфонс - и то лучше. Он хотя-бы живет по Вашим правилам, старается и угождает.

Не две, а три – содержит, пополамщик или альфонс.
А то, что вы описали – это вообще не семья. Это два кореша))) Семья – это мужчина + женщина.

Автор
Гость

Мдааа . печально, из всего етого великого балагана даже не заикнулся о том что главное то чтобы быть с тем человеком которому хотябы смог доверитса как самому себе. просто хорошего по по отношению к тебе человека. Чтоб небыло " тебе друзья дороже меня" и тд, "Где ты шлялся? где ты шлялась?" обеспечит необеспечит, А просто человека которого ты небоишся потерять исза каконибудь глупости потомучто поймет. Когда мысль об измене одсудствует напроч непотомучто ты боишся попастса а ты тут удобно устроился, а потомучто такой просто нет ивсе. Не ревновать некогда зная что ето глупость которая приводит к краху семей где потом страдают дети исза того что вы сошлись а доверия нет. делеш ки твои и мои матрешки. чтобы сука не приходилось врать, вы хоть задумывались о том когда был последний день когда вы за весь день неразу несоврали немалейшей лжы даже абсолютно не важной маленькой но всеровно неправды . Некто несказал что цель ето найти такого человека, 2 человека доверяющие безоговорочно друг другу могут много. Но вместо етого вы сретесь за то кто из вас большее ничтожество! Но какбы вы не тащилибы ето одеяло гавна чтобы измазать им другого, вы забываете о том что имено сейчас обе стороны держат в руке ***. Я неплохо зарабатываю да не милионер, но гараздо болие чем достаточно. года 3 назад был просто средний доход. лет 10 назад на погулять хватало, но вот в чем дело были у меня деньги или нет,я надеялся встретить такого человека. всегда. А если не повезет то в любом случае если хорошый человек именно как человек, то в любом случае рядом уже есть ктото кто заслужывает такого отношения. А все по томучто од тех кто незслужывает досихпор несет дерьмом которое он взял в руки чтобы бросить.

грустноватая картинка выресовываетса, а веть все взрослы разумные люди вроде как.

Человека, человека, человека… Ещё раз повторяю: семья – это мужчина + женщина. А два человека – это друзья, приятели, коллеги, партнеры, кореши, подельники… кто угодно, но только не муж с женой.

НЕ альфонс
Автор

И откуда вы только берете эти идиọтские стереотипы… Я в свои 40 выгляжу лучше, чем некоторые в свои 30. И к вашему сведению по классификации возрастов, принятой Всемирной организацией здравоохранения, молодой возраст – 18-44, а дальше идет средний.

Выгляжу... Ты что думаешь твой фэйс кто то трахать будет - куда ?
Ты рожала - рожала... Ну и все - в сексе по расчету ты негодная, кроме попы-рта ! А ты как всегда там нерабочая по дыркам - вот и мужики не спонсоры по рваным ведрам ! 😄

Автор
Гость

Читать умеете? Шкура - это мадам, которая гребет деньги за нифига.
Если женщина закрывает все бытовые вопросы и мужчина даже не прикасается к тряпкам, немытой посуде, кастрюлям и т. д. - можно и содержать. Но при условии, что она понимает, что он не робот и не донимает бесконечными хотелками

Если женщина занимается бытовухой – это домработница. И тут речь не идет о содержании. Тут речь о зарплате домработницы. А содержание – это когда он тебе эту домработницу оплачивает.

НЕ альфонс
Автор

Если женщина занимается бытовухой – это домработница. И тут речь не идет о содержании. Тут речь о зарплате домработницы. А содержание – это когда он тебе эту домработницу оплачивает.

Дева тебе годов то сколько 46 ? А зачем обсуждать тогда эти темы если бабуси идут нах к к гусям 😆

Гость
НЕ альфонс

Вы деревня 95% и безработная столько же 95% - а о чем речь тогда быть может, если вы даже раскласть мысли свои не способны - а только о своей халяве раскидываете факты ? 😄

О какой халяве я писала?
«Раскласть» мысли... ну и каша у вас в голове. Грамотность не ваш конёк, явно.
Можете мне не отвечать, вы берёте информацию из воздуха, диалога с вами не получится.

НЕ альфонс
Гость

О какой халяве я писала?
«Раскласть» мысли... ну и каша у вас в голове. Грамотность не ваш конёк, явно.
Можете мне не отвечать, вы берёте информацию из воздуха, диалога с вами не получится.

С деревенщиной Украины какие диалоги ? Ты даже на монологи не способно ... ! 😆

Гость
Автор

Если есть домработница, то нафига нужна паразитка в доме?

Муха
Гость

Почему как идиот сразу?У него вообще то своя фирма есть и ему не надо пахать,как оленю с утра до вечера.Сел на машину,проверил как дела,поручения всем раздал и свободен.Так что дохнут за него другие,но спасибо,что переживаете.

значит, ваш бизнес скоро закроется. Говорю как человек, работающий с бизнесменами.

Муха
Гость

😂😂😂Я ждала вашего комментария,он весь пропитан завистью и пытаясь унизить и задеть меня,вы лишь размазали себя😁😁😁
Поясню для таких,как вы,у меня в арсенале очень хорошая бытовая техника,с которой уборка и готовка занимает минимум времени и посуду я тоже не мою.😜

так что тогда дома сидите, если все так легко?

Автор
Гость

Если есть домработница, то нафига нужна паразитка в доме?

Это для вас женщина – паразитка, прọститутка, домработница… А для успешных мужчин женщина – это его визитная карточка, муза, источник сил… Да такой от стыда сгорит, если его женщина будет своими ручками выполнять работу служанки! То, как живет его женщина – это его репутация в обществе таких же успешных! Но мужчинам вашего низкого уровня этого никогда не понять…

Гость
Гость

Девушки хотят быть любимыми. А мужчина когда любит - не делится на твоё и моё.

Вот и суть дела, Ж хотят чтоб их любили, а они позволяли любить. Зачем такое любить мужчине, непонятно. А женщина когда любит — не делится на твоё и моё. Она не допустит, чтоб ее любимый перерабатывал ради нее.

Гость
Автор

Это для вас женщина – паразитка, прọститутка, домработница… А для успешных мужчин женщина – это его визитная карточка, муза, источник сил… Да такой от стыда сгорит, если его женщина будет своими ручками выполнять работу служанки! То, как живет его женщина – это его репутация в обществе таких же успешных! Но мужчинам вашего низкого уровня этого никогда не понять…

Ну а для успешной женщины муж ее – это его визитная карточка, муза, источник сил… Да такая от стыда сгорит, если его мужчина будет работать.

Гость
Муха

значит, ваш бизнес скоро закроется. Говорю как человек, работающий с бизнесменами.

Продуктовый и аптечный бизнес вечны,люди всегда будут хотеть есть и будут болеть,это без шмотья можно прожить и без мебели,а на еде и здоровье не экономят.

Гость

Пополамщики - г овно? Г овно, так г овно, уговорили!
Но тогда чтоб и в случае развода не видели таких орлов (вернее, орлиц), которые ПОЛОВИНУ себе хотят! )

Гость
Автор

Вы далеки от реальной жизни. Как раз многие успешные и обеспеченные мужчины все чаще выбирают путь соло. Ну, или переодически меняют девок, как только одна обнаглела - нах с пляжа!
Даже у Надаля (не снаю, знаете ли, кто такой) невеста как работала в своем страховом агентстве, так и работает, а ведь давно могла сказать Надалю, что содержи мол, ты ж мультимиллионер... Ан нет, работает.
И что эта... постоянная баба в наше время может дать обеспеченному мужчине? Особенно, учитывая, что у таких мужчин как раз грязные портки стирает НЕ жена?