Гость
Статьи
должен вас полностью …

должен вас полностью содержать?

Читаю темы и поражаюсь. Вы хотите то, что мужчины просто не в состоянии дать! Да ни один пополамщик никогда не скажет «я неудачник», такие будут оправдывать свою несостоятельность принципиальной …

Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А если мужчина боготворит свою женщину и ему самому в радость делать её счастливой?Он сам желает,чтобы она не работала и не напрягалась особо по дому,то он кто?Алень?
Если люди счастливы в таких отношениях,то кому какое дело,кто там несёт деньги в дом.

Да, он алень и бабораб идейный.

"Нет рабства безнадежней, чем рабство тех рабов,
себя кто полагает свободным от оков" (И. Гете)

Гость
Гость

А если мужчина боготворит свою женщину и ему самому в радость делать её счастливой?Он сам желает,чтобы она не работала и не напрягалась особо по дому,то он кто?Алень?
Если люди счастливы в таких отношениях,то кому какое дело,кто там несёт деньги в дом.

Вообще плевать кто как живёт, но когда создаются подобные темы, автор заведомо оскорбляет тех, кто не желает её содержать.
И точно также плевать на все чужие хотелки, т.к. рынок отношений расставляет всё по своим местам, но называть семью чем-то священным не стоит, т.к. это просто товарно-денежные отношения в которых в первую очередь любят себя.

Гость
Гость

Да, он алень и бабораб идейный.

"Нет рабства безнадежней, чем рабство тех рабов,
себя кто полагает свободным от оков" (И. Гете)

Да и начхать кто что там думает,это их проблемы,главное что люди живут и любят друг друга и счастливы.

Гость
Гость

В данном случае мне НЕ С КЕМ разговаривать, бесполезно объяснятьтут что-то)) Ищи не паразитку и пополамь, это хоть как-то оправдает твою несостоятельность, как мужчины

Смешно, когда шкура-недоженщина говорит кому-то о мужской несостоятельности.
Что лично ты сделала хотя бы для одного мужчины?

Гость

Почему мужчина должен содержать бездельницу, пинком а работу надо гнать. Хоть на 10 тысяч в месяц чтоб дома не сидела, а то начинаются приходы подруг с алкоголем. Да и крыша едет у женщин в 4 стенах, начинают деградировать сидя сутками в вк

Гость
Гость

Вообще плевать кто как живёт, но когда создаются подобные темы, автор заведомо оскорбляет тех, кто не желает её содержать.
И точно также плевать на все чужие хотелки, т.к. рынок отношений расставляет всё по своим местам, но называть семью чем-то священным не стоит, т.к. это просто товарно-денежные отношения в которых в первую очередь любят себя.

Если в семье только товарно денежные отношения превалируют,то это брак по расчёту,где каждый имеет какую то выгоду и никто никому ничего бескорыстно делать не будет,если один что то попросит у другого,то другой сразу скажет "а что мне за это будет".
Ну и на куйй такие отношения нужны,где элементарно в трудную минуту положиться друг на друга нельзя?

Плюшевый мишка

Какие там 150-200. В рашке-то? Смешно. Таких единицы реально, 1 % от силы. 50-40 тысяч в Москве, 25 в регионах.

Август
Гость

Если человек в секте, боготворит там кого то, и несет туда все деньги и имущество, все соглашаются, что такой человек нуждается в помощи общества. Если человек боготворит женщину и отдает ей все деньги и имущество ...

Гость
Гость

Смешно, когда шкура-недоженщина говорит кому-то о мужской несостоятельности.
Что лично ты сделала хотя бы для одного мужчины?

Ну-ка,давай,просвети нас,что женщина должна сделать для такого недомужчины?У тебя есть женщина?

Гость
Гость

Если в семье только товарно денежные отношения превалируют,то это брак по расчёту,где каждый имеет какую то выгоду и никто никому ничего бескорыстно делать не будет,если один что то попросит у другого,то другой сразу скажет "а что мне за это будет".
Ну и на куйй такие отношения нужны,где элементарно в трудную минуту положиться друг на друга нельзя?

Так не товарно-денежные отношения это редкость и исключения и правил. Обычно мужики смотрят как женщина выглядит, какова в сексе, как готовит/убирает, женщины в свою очередь смотрят на доходы, насколько готов делиться этими доходами, есть ли у мужчины силы защитить от упырей на улице.

Гость
Гость

Почему мужчина должен содержать бездельницу, пинком а работу надо гнать. Хоть на 10 тысяч в месяц чтоб дома не сидела, а то начинаются приходы подруг с алкоголем. Да и крыша едет у женщин в 4 стенах, начинают деградировать сидя сутками в вк

Ну если баба дружит с алкоголем,то это выбор мужчины,ведь он её выбрал,значит и сам с алкоголем на коротке)) Подобное тянется к подобному,так что неча на зеркало пенять.....

Гость
Август

Если человек в секте, боготворит там кого то, и несет туда все деньги и имущество, все соглашаются, что такой человек нуждается в помощи общества. Если человек боготворит женщину и отдает ей все деньги и имущество ...

он ничем не отличается от тех же сектантов

Гость
Гость

Ну-ка,давай,просвети нас,что женщина должна сделать для такого недомужчины?У тебя есть женщина?

Перевод с бабского на русский

Недомужчина - мужчина с чувством собственного достоинства

Гость
Гость

Смотря какого размера ещё это достоинство и в рабочем ли оно состоянии,а то строят из себя невесть что,а на деле пшик полный.

Гость
Гость

Если в бизнесе один партнёр постоянно косячит, то его меняют на другого, если, конечно, сами постоянно не косячат, но такие горе бизнесмены обычно быстро прогорают, если конечно не сидят на нефтяной игле или гос.бюджете.

Вот именно, что прогорают ... разводятся.
Женщины, если даже этого до конца не понимают мозгом, то чувствуют интуитивно и не хотят связываться с такими мужчинами. А мужики злятся, им кажется, что они молодцы, а не ненадежные партнеры, из—за лени и жадности которых все накроется.

Гость
Гость

Женщины, если даже этого до конца не понимают мозгом, то чувствуют интуитивно и не хотят связываться с такими мужчинами. А мужики злятся, им кажется, что они молодцы, а не ненадежные партнеры, из—за лени и жадности которых все накроется.

Что предложишь не жадному?

Гость
Гость

Мужчина с достоинством никогда не оскорбляет женщин,а вы везде только и пытаетесь унизить,нет у вас никакого достоинства,вы не мужчина,а шлак на обочине жизни.Женщины проходят мимо таких,как вы,поэтому вы и сидите на бабских форумах пытаясь самоутвердиться и хоть как то возвыситься в своих глазах.Смиритесь,что вы просто ***.

Гость
Гость

Мужчина с достоинством никогда не оскорбляет женщин,а вы везде только и пытаетесь унизить,нет у вас никакого достоинства,вы не мужчина,а шлак на обочине жизни.Женщины проходят мимо таких,как вы,поэтому вы и сидите на бабских форумах пытаясь самоутвердиться и хоть как то возвыситься в своих глазах.Смиритесь,что вы просто ***.

А женщинам можно оскорблять мужчин?

Гость
Гость

А женщинам можно оскорблять мужчин?

Когда надо поставить их на место,чтобы знали и помнили,что из женской звезды на свет появились.

Гость
Гость

Когда надо поставить их на место,чтобы знали и помнили,что из женской звезды на свет появились.

И что? Женщин тоже периодически нужно ставить на место

Гость
Гость

У женщин просто большая хотелка и маленькие возможности, вот и ищут мужика, который за борщ и уборку будет платить не 40т.р. как на работе, где ещё и заставят работать по 8 часов, а тысяч так 100 как минимум, да ещё и премиальные в виде подарочков разных периодически.
А все эти заявления "мужик должен" просто от собственной несостоятельности и беспомощности.

Гость
Гость

Что предложишь не жадному?

Предложишь???
Два партнера не предлагают, а берут ответственность за общее дело. И стараются деньгами, временем, прикладывают силы, кто насколько может. Тогда что—то получается.
А вы не хотите брать ответственность ни в каком виде, а ждёте выгодного предложения. Ну, сидите дальше и удивляйтесь, а как это у кого—то жена и зарабатывает, и в семье у них все хорошо.

Гость
Гость

Предложишь???
Два партнера не предлагают, а берут ответственность за общее дело. И стараются деньгами, временем, прикладывают силы, кто насколько может. Тогда что—то получается.
А вы не хотите брать ответственность ни в каком виде, а ждёте выгодного предложения. Ну, сидите дальше и удивляйтесь, а как это у кого—то жена и зарабатывает, и в семье у них все хорошо.

Если чего-то ждут от меня, значит и я могу чего-то ожидать в ответ

Гость
Гость

Предложишь???

В коммунизме тоже что-то про вклад кто сколько может говорили... *** получилась. Вклад либо равный, либо это уже не партнёры, а олень(олениха) и наездник.

Гость
Гость

И что? Женщин тоже периодически нужно ставить на место

Кто заставляет мужчину изначально брать в жёны женщину,которая не работает и работать не планирует?Не нравится женщина и её правила-пройди мимо и найди другую,нечего её грязью поливать,называя паразиткой,а её мужа баборабом и аленем.Это их выбор и каким бы он ни был,не вам судить.Занимайтесь своими отношениями,если они у вас есть,с таким занудством и отношением к женщинам,они вас наверное за километр обходят или дальше пары свиданий отношения не развиваются.

Август
Гость

Какая то женщина сама приняла решение, тебя не спросила, и хочет, что бы за это ей по гроб жизни были благодарны. Вот за то, что будет дальше, насколько она будет уважать своего ребенка, какой старт в жизни ему даст, вот за это да, можно быть благодарным.

Гость
Гость

Если чего-то ждут от меня, значит и я могу чего-то ожидать в ответ

Чего вы ждёте и чего ждут от вас конкретно?

НЕ альфонс
Гость

Я аплодирую этой даме,она вас так тонко подколола,но вы ввиду своей примитивности даже этого не поняли.Она сказала "больше не на КОМ не ездили",а не на ЧЁМ.Вы имеете представление чем отличается КТО и ЧТО?Имелось ввиду,что вместо женщин,вы оседлываете лишь технику.Просту ржу над такими дебиламиии)))))))))))))))))

Ну ты и овца я в ахрене ! Тупейший комментарий 😀
И за себя надо отвечать - ибо откуда тебе знать что она имела ввиду ...

НЕ альфонс
Гость

Сколько женщин вы объездили???

А тебя сколько мужчин ? 😀

Гость
НЕ альфонс

Ну ты и овца я в ахрене ! Тупейший комментарий 😀
И за себя надо отвечать - ибо откуда тебе знать что она имела ввиду ...

Кстати,я тоже не поняла почему вы о машинах стали писать на вопрос,касающийся одушевлённой формы предмета😐
Там явно с подвохом было написано.

НЕ альфонс

Смысл заставлять людей которые не склонны содержать или не на что ??
Вот этого я только пойму - все равно что нормального человека заставлять быть копрофилом ... - ну не любит гамно человек, сами и жрите его раз нравится !!! 😃

Гость
НЕ альфонс

Вот этого я только пойму - все равно что нормального человека заставлять быть копрофилом ... - ну не любит гамно человек, сами и жрите его раз нравится !!! 😃

Содержунов может не хватить

Гость
НЕ альфонс

Ну хоть один сознался,что не на что😁
Вот все нищеброды,вместо того,чтобы сказать,что не в состоянии в одиночку содержать семью,начинают придумывать кучу всего,что женщина должна и обязана😁

НЕ альфонс
Гость

Кто заставляет мужчину изначально брать в жёны женщину,которая не работает и работать не планирует?Не нравится женщина и её правила-пройди мимо и найди другую,нечего её грязью поливать,называя паразиткой,а её мужа баборабом и аленем.Это их выбор и каким бы он ни был,не вам судить.Занимайтесь своими отношениями,если они у вас есть,с таким занудством и отношением к женщинам,они вас наверное за километр обходят или дальше пары свиданий отношения не развиваются.

Все иждивением заставляют - даже пропаганду создали в каждом форуме - типа плати или рукой работай ! 😃
А вам какое дело до его дела ? Вы неликвид раз заставляете, сами и решайте свои трудности со спонсорами... Вам что соску приехать вставить и соплю подтереть 40 летним *** ? 😆

Август
Гость

Вот все нищеброды,вместо того,чтобы сказать,что не в состоянии в одиночку содержать семью,начинают придумывать кучу всего,что женщина должна и обязана😁

Да сколько угодно вам говорили, что экономика устроена таким образом, что бы бездельников не было. А в ответ только гнусавят "настоящий мужчина должен" ... гробить здоровье на трех работах, что бы мне жилось лучше, чем без него.

НЕ альфонс
Гость

Так я вроде и не скрывал что пары тройки миллионов лишних миллионов у меня не найдется на неликвид 😃
Даже более того скажу, дороже чем за Иж я вообще не намерен отдавать - ведь я так и не услышал ответа: чем вы лучше Ижа в 10-50 раз ? 😄

Гость
НЕ альфонс

Все иждивением заставляют - даже пропаганду создали в каждом форуме - типа плати или рукой работай ! 😃
А вам какое дело до его дела ? Вы неликвид раз заставляете, сами и решайте свои трудности со спонсорами... Вам что соску приехать вставить и соплю подтереть 40 летним *** ? 😆

Можно вопрос?Что вы делаете на женском форуме,где 40 летние ***?Ищите пару?

Гость
НЕ альфонс

Так я вроде и не скрывал что пары тройки миллионов лишних миллионов у меня не найдется на неликвид 😃
Даже более того скажу, дороже чем за Иж я вообще не намерен отдавать - ведь я так и не услышал ответа: чем вы лучше Ижа в 10-50 раз ? 😄

Ваш ИЖ умеет рожать детей? Умеет готовить и создавать уют в вашем доме,а так же как ваш ИЖ в постели?Сильно приятно?

Гость
Гость

Не должна и не обязана. Но и мужчина не должен и не обязан. В том числе ее содержать

НЕ альфонс
Гость

Можно вопрос?Что вы делаете на женском форуме,где 40 летние ***?Ищите пару?

А что уже в форумах ищут - а почему хотя бы не в СЗ ? 😆
Я же писал что не в поиске больше... 🤐

Гость

Бытовая проституция на форуме процветает.

Гость
Гость

Не должна и не обязана. Но и мужчина не должен и не обязан. В том числе ее содержать

А мужчина,прикован к батарее наручниками?Не должен-дверь открыта.Найдётся другой.

НЕ альфонс
Гость

Ваш ИЖ умеет рожать детей? Умеет готовить и создавать уют в вашем доме,а так же как ваш ИЖ в постели?Сильно приятно?

Я самостоятельный человек, сам готовлю с молоду, сам все делаю по дому, не каждая ровесница со мной сможет конкурировать в поварстве-кондитерстве

Гость

Прикольно,когда регулярно на форум приплывают мужские неликвиды формата 40+ и начинают учить уму разуму женщин.Так и хочется им сбить планку,чтобы и на их тушки обратили внимание.
Топайте на свои мужицкие ресурсы и обсуждайте там свои мысли.
Наш форум-наши правила.Не нравятся наши правила,вон с нашего форума!

Август
Гость

Прикольно,когда регулярно на форум приплывают мужские неликвиды формата 40+ и начинают учить уму разуму женщин.Так и хочется им сбить планку,чтобы и на их тушки обратили внимание.
Топайте на свои мужицкие ресурсы и обсуждайте там свои мысли.
Наш форум-наши правила.Не нравятся наши правила,вон с нашего форума!

Это форум администрации, а не ваш. Какие посетители ей тут нужны, такие и будут ...

Гость
Август

Это форум администрации, а не ваш. Какие посетители ей тут нужны, такие и будут ...

Форум ВУМЕН.Ну если вы ***,то ВЕЛКОМ,

Август
Гость

Форум ВУМЕН.Ну если вы ***,то ВЕЛКОМ,

В чем проблема? Я должен быть автоботом, что бы КАРС.РУ посещать?

Гость
Август

Так вы бабораб ?

Август
Гость

Так вы бабораб ?

Я тут общаюсь с достоинством, здесь веселее. На МДшных ресурсах только ярость и уныние.

Гость
Гость

А мужчина,прикован к батарее наручниками?Не должен-дверь открыта.Найдётся другой.

Так и баба - не должна, значит скатертью дорога. Найдется более покладистая