Гость
Статьи
должен вас полностью …

должен вас полностью содержать?

Читаю темы и поражаюсь. Вы хотите то, что мужчины просто не в состоянии дать! Да ни один пополамщик никогда не скажет «я неудачник», такие будут оправдывать свою несостоятельность принципиальной …

Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
НЕ альфонс

Почему не равенство ? Чем вы лучше равной любящей бескорыстной сексуальной дамы его же уровня ??? Что бы вам ещё и доплачивать в 10-50 раз дороже мотоцикла Иж... 😆

Вы видимо,кроме мотоцикла, больше ни на ком и не ездили😂😂😂
Как оседлали свой ИЖ,так и шпарите😂😂😂

Гость
Гость

Скажите,а своих родителей или сестру(брата),попавших в трудное положение,вы бы тоже содержать не стали,если бы имели такую возможность?Пусть пропадают с голода?

Ну вы же бы не стали, ведь вы даже себя не в состоянии содержать, поэтому к чему такие вопросы?

Автор

И по поводу «полностью содержать» кстати. А что для вас вообще ПОЛНОСТЬЮ? Среди моих знакомых тоже есть такие, кто гнут пальцы «мой муж полностью меня содержит»… ага… на 30 тысяч в месяц)) Так что полность тоже у всех разная;) В моем случае – 30 тысяч пусть себе на мороженое оставит)))

НЕ альфонс
Гость

Скажите,а своих родителей или сестру(брата),попавших в трудное положение,вы бы тоже содержать не стали,если бы имели такую возможность?Пусть пропадают с голода?

Продажная дама которая не идеал - это не родная кровь... На нищих шлюпках даже не женятся, а нищих среди них 90%

Гость
Гость

Ну вы же бы не стали, ведь вы даже себя не в состоянии содержать, поэтому к чему такие вопросы?

Вы читаете избирательно или все мои сообщения?😉

Гость
Гоша

Так получается что секс что-то менее ответственное, значит и стоить должен дешевле. В сексе тоже можно накосячить если лежать бревном. Индивидуалки очень даже стараются и это уже их преимущества

Так хороший юрист и стоит дороже элитных эскорт услуг. А какой-то дипломированый хрен пойми кто и не должен стоить дороже грузчика.

Гость
НЕ альфонс

Продажная дама которая не идеал - это не родная кровь... На нищих шлюпках даже не женятся, а нищих среди них 90%

Вам виднее,вы видимо ИКсперт по продажной любви.😁

Катя мраморная
Гость

С чего бы это? Тогда и женщина ничего не должна. А в отношениях оба друг другу должны.

Что же вы такие непонятливые. Содержать должны инвалидов, домашних животных, малолетних детей. То есть те категории граждан, которые в силу причин неспособны обеспечить себя самостоятельно. Все остальное обговаривается зависит от пожеланий

Август
Гость

Ну это индивидуалки. А речь о своей девушке, а не о той, у кого 100 человек в месяц проходит. Как у ваших.

А чем эта своя девушка своя больше, чем эти индивидуалки?

НЕ альфонс
Гость

Нет, я просто сравнил простые ценности. А вы даже простых вещей не стоите -раз ответить нечем ! 😆
Ездил на Сузуки gsxr 1100 из дорогих мото - очень злой спортбайк, головная боль гибддшников ! 😄

НЕ альфонс
Гость

Из машин откатались более 20 тачек, большинство из них иномарок... И где ответ на мой вопрос - чем вы лучше Ижа в 10-50 раз ??? 😁

Гость
Катя мраморная

Вы не поняли. Сама позиция "должен содержать" "должен кормить семью" проигрышная. И никакому обеспеченному мужчине не понравится, уж я то знаю

Это законодательно нигде не закреплено. Точно так же как и то, что жена "должна" рожать, воспитывать детей, блюсти дом, вести хозяйство, готовить и кормить, ублажать мужа в постели итд. Мужчина ничего не должен! И жена точно так же ничего ему не должна! Вышла с работы, выпила кофе по дороге, пришла домой, завалилась на диван - и порасти всё кактусом. Муж может заботиться о себе сам! Ему надо - пусть стирает-гладит, готовит себе и дро-чит.
.....Любящие люди способны взаимно договориться. Так, чтобы это устраивало обоих. А уж как это будет выгладеть - их личное дело.

Гость
Гоша

Так получается что секс что-то менее ответственное, значит и стоить должен дешевле. В сексе тоже можно накосячить если лежать бревном. Индивидуалки очень даже стараются и это уже их преимущества

Зачем им стараться, с новой девушкой мужик кончает моментально как всунул

Гость
Гость

Девушки хотят быть любимыми. А мужчина когда любит - не делится на твоё и моё.

Но девушек мы любим, просто остаемся с теми кто етого заслужывает.

Обычным простым сука теплым отношением.

А вот потребители как к сожелению очень велика часть од всех, заслужывают лиш такогоже отношения. Читая весь етот бред ну сердце кровью обливаетса зная что мужыки когдато хоть с самыми добрыми намерениями воевали за то чтобы с женщинами не обращались как с жывотными. Будь проклят тот день когда мущина розрешыл своей женщине говорить без розрешения

Гость

Я на самом деле тоже таким темам поражаюсь, "МУЖЧИНА ДОЛЖЕН"!
У меня такой установки никогда не было, я сама работаю, да, возможно я не много зарабатываю, но на все свои хотелки мне хватало + снимать жильё. Вышла замуж и продолжаю все свои хотелки оплачивать себе сама, я не прошу у мужа новое платье или кросы, потому что вполне могу купить их сама, я же тоже работаю. Муж зарабатывает больше поэтому оплачивает жильё, отдых, какие-то крупные покупки домой, меня это более чем устраивает, у меня теперь даже остаются лишние деньги, которые я раньше платила за съём квартиры, я обычно оставляю их на заграничные поездки, когда мы куда-то едем у меня есть возможность тоже иногда оплачивать нам рестораны, экскурсии и проч, могу и дома иногда заказать еду, купить мужу подарок, у нас как-то нет "я тебе, ты мне". Он зарабатывает больше и больше тратит на семью, я зарабатываю меньше но тоже стараюсь какую-то пользу нам приносить, ну и само собой себе всё покупаю сама, сидеть дома, ничего не делать и требовать чтобы меня содержал муж, мысли никогда не возникало. Я с 18 лет у родителей ничего не просила, жила самостоятельно и содержала себя сама, тут кто-то написал что это инвалидность, не хотеть работать и ждать что кто-то за тебя всё оплатит и решит твои проблемы и я с этим согласна. Возможно так рассуждают девушки/женщины которые никогда самостоятельно и не жили, перешли из под опеки родителей под опеку мужа, либо пытались жить и зарабатывать самостоятельно, но у них не получилось, зарабатывали копейки, еле сводили концы с концами, для них единственный выход это найти мужчину и сесть ему на шею, хорошо если получится, а если этот мужчина спустя 5-10-15-20 лет заведёт любовницу, они сидят и терпят, ведь они ничего не умеют, не знают как жить без мужа, не дай бог муж уйдёт это трагедия всей жизни, срочно начинают искать другого мужика, печальная картина.

Гость
Гость

Вам виднее,вы видимо ИКсперт по продажной любви.😁

Нищие женщины любить не умеют, ведь единственная их цель жизни вылезти из нищеты. Поэтому они лишь сублимируют свою любовь к благам на мужчин, которые им эти блага дарят.

Гость
Гость

Это законодательно нигде не закреплено. Точно так же как и то, что жена "должна" рожать, воспитывать детей, блюсти дом, вести хозяйство, готовить и кормить, ублажать мужа в постели итд. Мужчина ничего не должен! И жена точно так же ничего ему не должна! Вышла с работы, выпила кофе по дороге, пришла домой, завалилась на диван - и порасти всё кактусом. Муж может заботиться о себе сам! Ему надо - пусть стирает-гладит, готовит себе и дро-чит.
.....Любящие люди способны взаимно договориться. Так, чтобы это устраивало обоих. А уж как это будет выгладеть - их личное дело.

Так жена и нужна такая, которая завалится рядом с тобой на диван, а не кухарка/уборщица. И секс которой нужен, а не которая дрочит мужчине своим телом.

Гость

Кому как удобно, тот так и живет. Мой муж не любит готовить и убираться, ну вот не хочет он этим заниматься, хоть у него и получается очень неплохо. А здешних мужчин «не аленей» послушать, так он должен переступать через себя и заниматься всем этим через не хочу.
Он настоял на том, чтобы я ушла с нелюбимой работы, потому что считает, что женщина может работать по желанию (если работа любимая). Поэтому сейчас я ищу себя в новой сфере, учусь, благо, есть время и возможность. Готовка и уборка много времени не занимает.
Свою работу он любит, много сил она у него не отнимает.
Ему хорошо, мне хорошо, на мнение остальных нам все равно.

Гость
Август

А чем эта своя девушка своя больше, чем эти индивидуалки?

Штучный товар всегда дороже ширпотреба.

Гость
Гость

Я никогда не пойму женщин, которые не хотят или не могут заработать на содержание хотя бы себя самих, это инвалидность

Ну не понимаешь и не понимай дальше,проходи мимо.

Гость
Гость

Да вы и так не должны. Обеспечивай, не обеспечивай. Ответ будет: "Я ни чего не просила, он сам дал. Нельзя с меня ничего требовать."

Можно требовать, почему, хорошую фигуру, отборный секс, всегда хорошее настроение, отсутствие выноса мозга, вкусную еду.

Гость
НЕ альфонс

Я бы финансировал даму только в том случае -если бы я получал от этих транзакций больше чем даю ! И никак иначе !!!
А фуфло мне и даром не надо 🤐

Твои проблемы

Гость

А с работающей нет права требовать, она может разожраться до 90 кг, может ворчать, бухтеть, ныть, быть всегда злой и недовольной и не соглашаться на секс.

Август
Гость

Штучный товар всегда дороже ширпотреба.

Лучше аренда качественного и проверенного, чем "кот в мешке" без гарантий и оплатой вдесятеро вперед ;-)

Гость
Август

Лучше аренда качественного и проверенного, чем "кот в мешке" без гарантий и оплатой вдесятеро вперед ;-)

Вот своя как раз проверенная и качественная. А инди сегодня так, завтра так. Для случайного мужика зачем стараться, на отвали согласилась по быстрому и разбежались.

Гость
Август

Вдесятеро вперёд дают когда уже постоянные отношения.

Август
Гость

Вот своя как раз проверенная и качественная. А инди сегодня так, завтра так. Для случайного мужика зачем стараться, на отвали согласилась по быстрому и разбежались.

За старания по факту получают сверху. Никто больше половины из того, что готов, сразу не платит. А те, кто по вашему проверенные и качественные, к моменту, когда такими становятся и начинают окупаться, включают головную боль и норовят упрыгать в закат и при этом побольше стащить.

Мастер Компромисса

Любимый анекдот американских фемок ...

Мужики - как унитазы в общественном туалете ... Чистенькие уже заняты, а на другие не сядешь - *** через край переливается ...

Только просьба дамам - особо не зубоскалить, а то ведь слово "мужики" крайне легко заменяется на слово "бабы" ...

А вообще - давайте жить дружно! ...

Гость
Гость

Что он получит за все что дает? Какая обязанность женщин?

Послушайте, в нормальной семье никаких торгов "А что мне за это будет?". Муж обеспечивает финансово - это святая обязанность для мужчины желающего семью. Я жена уже почти 17 лет, за мужем с кольцом не бегала и к женитьбе не принуждала. Я его любимая женщина, мать его сына, хозяйка в нашем доме, семейный бухгалтер, стратег и много ещё чего входит в понятие Жена..)) А вот толку в зарабатывания денег от меня мало. работаю 1 день в неделю и есть небольшая подработка. Мне на мои расходы: одежду, парикмахера, фитнес и т.п хватает. Даже если бы не работала, то муж всегда всё оплачивал. Ничего не имею против женщин карьеристок, хорошо зарабатывающих и финансовых подушек для своих мужей. Я всё к тому, что есть и другие модели семей, как у меня например. Нужна женщина зарабатывающая - ищите в определённых кругах, зачем всем навязывать своё мнение. Если когда нибудь муж меня упрекнёт деньгами, я разочаруюсь в нём и уйду

Автор
Гость

"И главное, кто вы сами есть, чтобы мужчины высокого уровня обратили на вас внимание, и захотели полностью обеспечивать…"
--
И вправду автор, ответь на свой вопрос: кто вы есть, чтобы мужик тратил на вас своё время и деньги?

Я-то есть… по факту… поэтому и не ору везде про пополамщиков, а молча выбираю среди подходящих мне по уровню мужчин, и меня совершенно не задевает, что кто-то там пополамщик, каждому своё. А кто вы есть, что изо дня в день здесь так возмущаетесь, и задаете такие глупые вопросы?

Мастер Компромисса
Мастер Компромисса

Любимый анекдот американских фемок ...

Мужики - как унитазы в общественном туалете ... Чистенькие уже заняты, а на другие не сядешь - *** через край переливается ...

Только просьба дамам - особо не зубоскалить, а то ведь слово "мужики" крайне легко заменяется на слово "бабы" ...

А вообще - давайте жить дружно! ...

*** = го**вно ...

Гость

О, какой наезд :) Тут дело не в доходах, а именно в принципах.
———
Проблема в том, что нельзя создавать семью с человеком, который работает только для себя.
Попробуйте хоть что—нибудь сделать с человеком, который только для себя в бизнесе. У вас заказы горят, а ваш партнёр говорит — твои проблемы. У вас долги образовались, а партнёр говорит — я тут ни при чем.
———
Какого лешего женщина должна взвалить всю ответственность за общее дело «семья» на себя? Что за мода на мужиков—порхающих бабочек, которые ни за что не в ответе, кроме денег на себя любимого?
———
На автослесаря с 70 найдётся своя женщина. Тут как раз проблем нет.

Гость
НЕ альфонс

Нет, я просто сравнил простые ценности. А вы даже простых вещей не стоите -раз ответить нечем ! 😆
Ездил на Сузуки gsxr 1100 из дорогих мото - очень злой спортбайк, головная боль гибддшников ! 😄

Я аплодирую этой даме,она вас так тонко подколола,но вы ввиду своей примитивности даже этого не поняли.Она сказала "больше не на КОМ не ездили",а не на ЧЁМ.Вы имеете представление чем отличается КТО и ЧТО?Имелось ввиду,что вместо женщин,вы оседлываете лишь технику.Просту ржу над такими дебиламиии)))))))))))))))))

Гость
Гость

Послушайте, в нормальной семье никаких торгов "А что мне за это будет?". Муж обеспечивает финансово - это святая обязанность для мужчины желающего семью. Я жена уже почти 17 лет, за мужем с кольцом не бегала и к женитьбе не принуждала. Я его любимая женщина, мать его сына, хозяйка в нашем доме, семейный бухгалтер, стратег и много ещё чего входит в понятие Жена..)) А вот толку в зарабатывания денег от меня мало. работаю 1 день в неделю и есть небольшая подработка. Мне на мои расходы: одежду, парикмахера, фитнес и т.п хватает. Даже если бы не работала, то муж всегда всё оплачивал. Ничего не имею против женщин карьеристок, хорошо зарабатывающих и финансовых подушек для своих мужей. Я всё к тому, что есть и другие модели семей, как у меня например. Нужна женщина зарабатывающая - ищите в определённых кругах, зачем всем навязывать своё мнение. Если когда нибудь муж меня упрекнёт деньгами, я разочаруюсь в нём и уйду

В нормальной семье вкладываются оба, а не один пашет, а вторая паразитирует

Автор
Гость

С двумя высшими и работаете кассиром в пятёрочке. Да?

О том и речь… «привлекательная, с двумя высшими»)) А по факту – сколько мужчин вас считают красивой, и как часто с вами знакомятся? Какой у вас IQ и сколько денег вы зарабатываете?

Гость
Гость

Вы,молодец,всё правильно излагаете.Женщина -это надёжный тыл для мужчины,это его поддержка и вдохновитель,а не просто спермослив,как считают некоторые примитивные особи.
Если женщина всё может сама,без мужчины,то он ей не нужен,он автоматически превращается в бесполезный баласт,от которого избавляются,потому что ценность его члена ещё меньше,чем ценность женского органа.

Автор
Гость

Как мне нравится эти сказки слышать про свою фирму и съездил на часик другой, всё разрешил и свободен весь день.

Меня тоже забавляют эти сказки)) Мало кто имеет пассивный доход. А еще забавляет, когда мне говорят: «Ну ты же вообще дома сидишь, и на себя работаешь». Ага… только я дома и на себя пашу по 15 часов сутки, чтобы заработать эти полляма… идиоты...

Гость
Гость

Нормальная семья-это не только он и она,но и они(дети) и мужчина никогда не сможет наравне с женщиной о них заботиться,а уж вынашивать и тем более,поэтому не может быть никакого равенства.
Как вы это себе представляете?Родился ребёнок,женщина отряхнулась и вышла на следующий день на работу и всё пошло,как ни бывало.
Кому больше достаются бессонные ночи,кормления,кто сидит у кроватки,когда малыш болеет,кто по магазинам бегает в поисках лучшей и не дорогой еды,одежды? Вы что ли?Вы просто не представляете роль женщины в жизни семьи.

Гость
Гость

Вы,молодец,всё правильно излагаете.Женщина -это надёжный тыл для мужчины,это его поддержка и вдохновитель,а не просто спермослив,как считают некоторые примитивные особи.
Если женщина всё может сама,без мужчины,то он ей не нужен,он автоматически превращается в бесполезный баласт,от которого избавляются,потому что ценность его члена ещё меньше,чем ценность женского органа.

Этот "надежный тыл" свалит при первых же трудностях. Ценность этого "тыла" - три копейки в базарный день.
Мужчине не нужна шкура, которая только гребет у него деньги за нифига

Гость

Завидно?

Гость
Гость

Нормальная семья-это не только он и она,но и они(дети) и мужчина никогда не сможет наравне с женщиной о них заботиться,а уж вынашивать и тем более,поэтому не может быть никакого равенства.
Как вы это себе представляете?Родился ребёнок,женщина отряхнулась и вышла на следующий день на работу и всё пошло,как ни бывало.
Кому больше достаются бессонные ночи,кормления,кто сидит у кроватки,когда малыш болеет,кто по магазинам бегает в поисках лучшей и не дорогой еды,одежды? Вы что ли?Вы просто не представляете роль женщины в жизни семьи.

За рождение ребенка можно содержать в декрете. Но не более.
Либо можно содержать за полное и безоговорочное подчинение, полное ведение быта и т. д.
В общем жизнь мужчины должна стать намного легче, чем без женщины.
Кстати, а что будешь делать, если твой муж станет инвалидом и не сможет работать?

Гость

Мдааа . печально, из всего етого великого балагана даже не заикнулся о том что главное то чтобы быть с тем человеком которому хотябы смог доверитса как самому себе. просто хорошего по по отношению к тебе человека. Чтоб небыло " тебе друзья дороже меня" и тд, "Где ты шлялся? где ты шлялась?" обеспечит необеспечит, А просто человека которого ты небоишся потерять исза каконибудь глупости потомучто поймет. Когда мысль об измене одсудствует напроч непотомучто ты боишся попастса а ты тут удобно устроился, а потомучто такой просто нет ивсе. Не ревновать некогда зная что ето глупость которая приводит к краху семей где потом страдают дети исза того что вы сошлись а доверия нет. делеш ки твои и мои матрешки. чтобы сука не приходилось врать, вы хоть задумывались о том когда был последний день когда вы за весь день неразу несоврали немалейшей лжы даже абсолютно не важной маленькой но всеровно неправды . Некто несказал что цель ето найти такого человека, 2 человека доверяющие безоговорочно друг другу могут много. Но вместо етого вы сретесь за то кто из вас большее ничтожество! Но какбы вы не тащилибы ето одеяло гавна чтобы измазать им другого, вы забываете о том что имено сейчас обе стороны держат в руке ***. Я неплохо зарабатываю да не милионер, но гараздо болие чем достаточно. года 3 назад был просто средний доход. лет 10 назад на погулять хватало, но вот в чем дело были у меня деньги или нет,я надеялся встретить такого человека. всегда. А если не повезет то в любом случае если хорошый человек именно как человек, то в любом случае рядом уже есть ктото кто заслужывает такого отношения. А все по томучто од тех кто незслужывает досихпор несет дерьмом которое он взял в руки чтобы бросить.

грустноватая картинка выресовываетса, а веть все взрослы разумные люди вроде как.

Гость
Автор

Меня тоже забавляют эти сказки)) Мало кто имеет пассивный доход. А еще забавляет, когда мне говорят: «Ну ты же вообще дома сидишь, и на себя работаешь». Ага… только я дома и на себя пашу по 15 часов сутки, чтобы заработать эти полляма… идиоты...

Знаете,у моей подруги муж имеет несколько торговых точек и она,числится у него товароведом и бухгалтером одновременно.Так вот,муж её ездит в свои магазины только за выручкой,а она дистанционно,заказывает всю продукцию у поставщиков,следит за ценами,товарооборотом и при этом умудряется следить за 3 детьми.Одновременно быть домохозяйкой и работником,при этом она не сидит с утра до вечера перед монитором или на кухне,она всё успевает и там,и тут.Выглядит очень хорошо,не бездельница,попутно ещё успевает заниматься сетевым маркетингом(косметикой) как хобби.
Тоже скажете,что сказки?

Гость
Гость

О, какой наезд :) Тут дело не в доходах, а именно в принципах.
———
Проблема в том, что нельзя создавать семью с человеком, который работает только для себя.
Попробуйте хоть что—нибудь сделать с человеком, который только для себя в бизнесе. У вас заказы горят, а ваш партнёр говорит — твои проблемы. У вас долги образовались, а партнёр говорит — я тут ни при чем.
———
Какого лешего женщина должна взвалить всю ответственность за общее дело «семья» на себя? Что за мода на мужиков—порхающих бабочек, которые ни за что не в ответе, кроме денег на себя любимого?
———
На автослесаря с 70 найдётся своя женщина. Тут как раз проблем нет.

Если в бизнесе один партнёр постоянно косячит, то его меняют на другого, если, конечно, сами постоянно не косячат, но такие горе бизнесмены обычно быстро прогорают, если конечно не сидят на нефтяной игле или гос.бюджете.

Гость
Гость

Этот "надежный тыл" свалит при первых же трудностях. Ценность этого "тыла" - три копейки в базарный день.
Мужчине не нужна шкура, которая только гребет у него деньги за нифига

Как человек,занимающийся бытом может быть шкурой?Почему вы так обесцениваете женский труд.
Шкура-это особь,которая ни дня ни работала,а нашла богатого папика и села ему на шею.За это он получает от неё секс по полной программе,на этом всё.Никаких чувств там и ценностей больше нет.Вам такие нужны отношения?

Гость
Гость

Как человек,занимающийся бытом может быть шкурой?Почему вы так обесцениваете женский труд.
Шкура-это особь,которая ни дня ни работала,а нашла богатого папика и села ему на шею.За это он получает от неё секс по полной программе,на этом всё.Никаких чувств там и ценностей больше нет.Вам такие нужны отношения?

Читать умеете? Шкура - это мадам, которая гребет деньги за нифига.
Если женщина закрывает все бытовые вопросы и мужчина даже не прикасается к тряпкам, немытой посуде, кастрюлям и т. д. - можно и содержать. Но при условии, что она понимает, что он не робот и не донимает бесконечными хотелками

Гость
НЕ альфонс

Из машин откатались более 20 тачек, большинство из них иномарок... И где ответ на мой вопрос - чем вы лучше Ижа в 10-50 раз ??? 😁

Сколько женщин вы объездили???

Гость
Гость

Читать умеете? Шкура - это мадам, которая гребет деньги за нифига.
Если женщина закрывает все бытовые вопросы и мужчина даже не прикасается к тряпкам, немытой посуде, кастрюлям и т. д. - можно и содержать. Но при условии, что она понимает, что он не робот и не донимает бесконечными хотелками

А если мужчина боготворит свою женщину и ему самому в радость делать её счастливой?Он сам желает,чтобы она не работала и не напрягалась особо по дому,то он кто?Алень?
Если люди счастливы в таких отношениях,то кому какое дело,кто там несёт деньги в дом.

Гость
Гость

Та которая искала папика, но не нашла и вышла замуж за того, кого смогла, шкурой быть не перестала. Ну в принципе как и мужик который дрочит на фотомоделей, а женился на той, кто дала, тоже шкурой быть не перестал.

Гость
Гость

В данном случае мне НЕ С КЕМ разговаривать, бесполезно объяснятьтут что-то)) Ищи не паразитку и пополамь, это хоть как-то оправдает твою несостоятельность, как мужчины