Гость
Статьи
должен вас полностью …

должен вас полностью содержать?

Читаю темы и поражаюсь. Вы хотите то, что мужчины просто не в состоянии дать! Да ни один пополамщик никогда не скажет «я неудачник», такие будут оправдывать свою несостоятельность принципиальной …

Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катя Мрамоморная

Должен только в декрете, должно государство содержать инвалидов. Но взрослый дееспособный человек должен быть способен сам себя содержать. Честно, меня раздражает вот это "он должен содержать жену" "кормить семью" "нести ответственность". Ответственность несут за несовершеннолетних детей, кормить надо домашнее животное, которое ты завел, само он о не сможет себя прокормить. Странная позиция у таких.

Гость
Гость

Какой же он мужчина, если согласился на добровольное рабство?

В чём его рабство?

Гость
Гость

Мы дистанционно всегда на связи и есть видеокамеры,так что сотрудников своих можем видеть в любой момент.

Теперь это уже и ваши сотрудники? Стойте-стойте, а как же дети? Вы вроде бы занимались детьми и наслаждались жизнью, а на фирме сначала работал, а потом только немножко, часок в день, руководил муж.

Гость
Гость

Только в мужском мире рабство давно отменили

И? Мужчин вроде тоже никто не заставляет ведь содержать женщин. Если все женщины хотят, чтобы их содержали, это их право, нет смысла сотрясать воздух и кричать, что это несправедливо, просто живи один и жди другую.

Гость
Катя Мрамоморная

Должен только в декрете, должно государство содержать инвалидов. Но взрослый дееспособный человек должен быть способен сам себя содержать. Честно, меня раздражает вот это "он должен содержать жену" "кормить семью" "нести ответственность". Ответственность несут за несовершеннолетних детей, кормить надо домашнее животное, которое ты завел, само он о не сможет себя прокормить. Странная позиция у таких.

Катя, милая, что с тобой, муж-юрист бросил?!

Гость
Гость

Мужчине работа в радость. Без работы мужчина тухнет, слабнет, болеет.

От работы дохнут кони.

Гость
Гость

Теперь это уже и ваши сотрудники? Стойте-стойте, а как же дети? Вы вроде бы занимались детьми и наслаждались жизнью, а на фирме сначала работал, а потом только немножко, часок в день, руководил муж.

Одно другому не мешает) Наши,потому что я тоже ему немного помогаю в делах,а дети имеют свойство расти,а не висеть на шее вечно.😊

НЕ альфонс
Гость

Кому и что я должна здесь доказывать?Уж точно не вам.😄

Не отмазывайтесь. А всем объясните - чем вы лучше Ижа в отс ???

Гость
Гоша

И это все? Вот клянусь, с радостью бы отдал бы женщине половину своей зп, это где то 50 тыс, если б понимал за что. Но за одну и ту же ватрушку да ещё и оптом, да ещё и с сопутствующими головняками это нереально. Ну может тыщ 5-10 не больше.

Жене или любимой женщине деньги дают не за секс.

Катя Мрамоморная
Гость

Катя, милая, что с тобой, муж-юрист бросил?!

Не мечтай. Кафе мне подарил, у меня теперь и свой хороший доход

Гость
Гость

Ну вот меня щедро содержат, все отлично. А знакомые работающие одинокие, даже просто никого встретить не могут, не то чтоб достойного, который мог бы обеспечивать. О чем это говорит? Да, о том что неработающие пользуются спросом, лучше сохранились. Да, я примерно на 15 лет моложе и смотрюсь.

Да ладно. Это с кем надо сравнивать, чтобы смотреться на 15 лет моложе? С теми кто в 20 лет выглядит на 35?

Гость
НЕ альфонс

Не отмазывайтесь. А всем объясните - чем вы лучше Ижа в отс ???

Я выше уже ответила словами мужа,если интересно прочитайте.

Гость
Гость

Специально для вас,задала мужу ваш вопрос и вот что он ответил "для меня счастье видеть,что ты счастлива,без тебя я как пустой сосуд,ты наполняешь мою жизнь смыслом".😍

Женятся только кре.ти.ны. По сему понятно чего он такую *** несёт.

Гость
Гость

Рост 173 вес 55. Модельная внешность. У нас муж трясется чтоб я не ушла.

Модельная внешность в 45 лет? Умора. Ещё наверное и 20-летние парни подкатывают на улице.

НЕ альфонс
Гость

Женой нахлебница никогда не станет если она не его идеал. А уж любить неблагополучную он и бесплатно не будет 😁

Гость
Гость

Так у неё муж работает всего по часу два в день и без нервов... 😃 Я уже устал смеяться от этих фантазий.

Не, ну на самом деле бывает такое. Если фирме не первый год, все отлажено, обязанности делегированы. У меня сейчас друг из-за карантинов всех этих оказался с конца марта за границей, а фирма его в Москве. Ну что, - не разорилась фирма пока, работает. Но он ее долго строил. Наверное, хорошо продумал какие-то вещи. Хоть и без видеонаблюдения - это уж действительно больше для тех, кто наркоту варит.

Гость
Гость

Для этого надо жениться не на женщине, которая в первую очередь смотрела не на кошелёк.

Гость
Гость

Не занималась проституцией. Все только с любимым мужчиной - мужем.

Есть только одно но. Стоит ему доход потерять и любимым он быть перестанет. Такие вот пироги. Соответственно вы занимаетесь проституцией. А сколько у вас клиентов, уже не важно.

НЕ альфонс
Гость

Я выше уже ответила словами мужа,если интересно прочитайте.

Не отмазывайтесь - отвечайте своими словами - чем вы лучше Ижа в отс - мужчины хотят знать за какое фуфло им переплачивать в 10-50 раз ?!? 😆

Гость
Гость

Уж явно не для того, чтобы пригреть паразитку на шее

Деньги-это всего лишь бумага,сами по себе они не гарантируют вам ни любви,ни счастья,ни здоровья.Вы можете засыпать себя с головой деньгами,но при этом так и останетесь злым и никому не нужным,думаю что без денег,с таким характером,как у вас,вам даже бесплатно никто секс не предлагает.😂

Если не пополамщик, то это не значит что должен содержать.
Просто не должен пополамить я жадничать, считать свою выгоду, боясь переплатить лишнюю копейку

Гость
Гость

Деньги-это всего лишь бумага,сами по себе они не гарантируют вам ни любви,ни счастья,ни здоровья.Вы можете засыпать себя с головой деньгами,но при этом так и останетесь злым и никому не нужным,думаю что без денег,с таким характером,как у вас,вам даже бесплатно никто секс не предлагает.😂

Если это всего лишь бумага, то почему вы за этой бумагой охотитесб? Да еще и так, чтобы ничего для этого не сделать?

Гость
НЕ альфонс

Женой нахлебница никогда не станет если она не его идеал. А уж любить неблагополучную он и бесплатно не будет 😁

Когда человек (любого пола) нашел свой идеал, этому идеалу уже можно всё - в том числе и быть абсолютно неблагополучным. Вот, например, было время, когда мой муж сидел больной и без работы - я же не стала любить его меньше.

Гоша
Гость

Ну это индивидуалки. А речь о своей девушке, а не о той, у кого 100 человек в месяц проходит. Как у ваших.

Все равно это просто секс и он не может стоить сильно выше среднерыночной стоимости. Нет в сексе ничего такого эксклюзивного , чтобы его час стоил дороже чем час юриста или стоматолога. Мы естественно говорим о среднестатистической ситуации, понятно у олигархов свои причуды

Гость
Гость

Не, ну на самом деле бывает такое. Если фирме не первый год, все отлажено, обязанности делегированы. У меня сейчас друг из-за карантинов всех этих оказался с конца марта за границей, а фирма его в Москве. Ну что, - не разорилась фирма пока, работает. Но он ее долго строил. Наверное, хорошо продумал какие-то вещи. Хоть и без видеонаблюдения - это уж действительно больше для тех, кто наркоту варит.

Такое возможно если только найти зама идиота, у которого высокие способности и он сам всё делает, но ему просто лень пойти и открыть свою фирму. В остальных случаях всегда и постоянно будут проблемы, не в вакууме ведь фирма производством занимается, да и не с роботами взаимодейстует.

Гость
НЕ альфонс

Не отмазывайтесь - отвечайте своими словами - чем вы лучше Ижа в отс - мужчины хотят знать за какое фуфло им переплачивать в 10-50 раз ?!? 😆

Вы пытаетесь сравнить тёплое с квадратным или синее с овальным.Есть вещи,которые не поддаются сравнению с предметами,это чувства,энергия,то что нельзя увидеть со стороны.

Гость
Катя Мрамоморная

Опять крайности. У Вас все всё должны. А в жизни в каждой семье свои правила. Какому-то мужчине надо, чтобы жена одновременно была кухаркой-домработницей-наложницей и чтобы еще сама себя содержала и своих детей. Другой предпочитает всё делать наравне с женой - оба готовят после работы, пока муж надраивает квартиру, жена стирает-гладит. Это отлично работает, если нет детей. Или при наличии детей папа полностью занимается детьми (гуляет, рисует, играет, развивает, водит по кружкам, делает с ними уроки и тд), пока мама готовит, убирает и стирает. Или наоборот. Вполне жизнеспособен третий вариант, когда жена просто не работает, сидит дома , мужа встречает в нализанной квартире, с горячим ужином, вся нарядная, отдохнувшая и готовая ублажать. Знаю немало мужчин, которые предпочитают иметь жену-домохозяйку, а не вымотанную на работе рабочую лошадь...Редко, но встречается вариант, когда жена работает одна, горит на любимой работе, заколачивает бабло, а муж-домохозяй растит детей и тянет весь быт, избавляя жену от ненавистной домашней рутины...
Главное - чтобы в семье всё устраивало обоих.

Гость
Гость

Модельная внешность в 45 лет? Умора. Ещё наверное и 20-летние парни подкатывают на улице.

Ну это как раз обычное дело, особенно у неработающей женщины.

Гость
Гость

Одно другому не мешает) Наши,потому что я тоже ему немного помогаю в делах,а дети имеют свойство расти,а не висеть на шее вечно.😊

Я тоже помогаю мужу в делах, но "нашим" его дело не называю.)

НЕ альфонс
Гость

Когда человек (любого пола) нашел свой идеал, этому идеалу уже можно всё - в том числе и быть абсолютно неблагополучным. Вот, например, было время, когда мой муж сидел больной и без работы - я же не стала любить его меньше.

А идеалы не продаются ! Знаете об этом ??? Давайте даже проведем эксперимент в реале - мужчины с деньгами все будут подходить к своим идеалам = и их всех либо пошлют на китайскую гору Кху Ям, или согласятся без обеспечения .... Ибо идеалы не продаются 🤟

Гость
Гоша

Все равно это просто секс и он не может стоить сильно выше среднерыночной стоимости. Нет в сексе ничего такого эксклюзивного , чтобы его час стоил дороже чем час юриста или стоматолога. Мы естественно говорим о среднестатистической ситуации, понятно у олигархов свои причуды

Есть. Секс тебе гарантирует удовольствие. А юрист или стоматолог легко могут и накосячить, причём так, что потом уже нормально ничего не будет.

Гость
Гость

Для этого надо жениться не на женщине, которая в первую очередь смотрела не на кошелёк.

100%.

Гость
Гость

Мне далеко до 45. Нет, 20-летние вообще не знакомились никогда и в мои 20 тоже. Знакомятся мужчины 30-35 лет больше всего.

Гость
Гость

Если это всего лишь бумага, то почему вы за этой бумагой охотитесб? Да еще и так, чтобы ничего для этого не сделать?

Кто охотится?Где?У нас налажен бизнес,мы обеспечили несколько человек работой с неплохим заработком,но при этом мы не возводим деньги в культ.Большая их часть все равно в обороте и я выше писала,что ради своего отдыха отпахала более 15 лет и в этот бизнес вложена и моя часть сбережений.По вашему,я всё ещё паразитка?

Гость
Гость

Вы пытаетесь сравнить тёплое с квадратным или синее с овальным.Есть вещи,которые не поддаются сравнению с предметами,это чувства,энергия,то что нельзя увидеть со стороны.

Как это не продаются? Муж обеспечивает получает это, не обеспечивает или плохо обеспечивает - не получает, следовательно всё продаётся.

Катя мраморная
Гость

Опять крайности. У Вас все всё должны. А в жизни в каждой семье свои правила. Какому-то мужчине надо, чтобы жена одновременно была кухаркой-домработницей-наложницей и чтобы еще сама себя содержала и своих детей. Другой предпочитает всё делать наравне с женой - оба готовят после работы, пока муж надраивает квартиру, жена стирает-гладит. Это отлично работает, если нет детей. Или при наличии детей папа полностью занимается детьми (гуляет, рисует, играет, развивает, водит по кружкам, делает с ними уроки и тд), пока мама готовит, убирает и стирает. Или наоборот. Вполне жизнеспособен третий вариант, когда жена просто не работает, сидит дома , мужа встречает в нализанной квартире, с горячим ужином, вся нарядная, отдохнувшая и готовая ублажать. Знаю немало мужчин, которые предпочитают иметь жену-домохозяйку, а не вымотанную на работе рабочую лошадь...Редко, но встречается вариант, когда жена работает одна, горит на любимой работе, заколачивает бабло, а муж-домохозяй растит детей и тянет весь быт, избавляя жену от ненавистной домашней рутины...
Главное - чтобы в семье всё устраивало обоих.

Вы не поняли. Сама позиция "должен содержать" "должен кормить семью" проигрышная. И никакому обеспеченному мужчине не понравится, уж я то знаю

Автор
Гоша

Я бы ещё уточнил: а что женщина может дать за, скажем, 100 тыщ в месяц? Так чтобы мужчина чувствовал что вложение оправдано до последней копейки, а не просто отдает их в прорву

Так и есть, Гоша. Мужчины с деньгами – это умные и практичные мужчины. И женщина для них – это такая же инвестиция. Они готовы вкладывать, но мужчине нужно четко понимать, какой «навар» он в итоге получит, в чем лично его выгода. Поэтому девушки, которые пишут «Ищу ЩЕДРОГО мужчину» смешны априори. Их логика такая – богатый не значит щедрый. Узбагойтесь! Такие мужчины лучше вас знают, сколько вы стоите, и не дадут ни копейки больше. Уже не говоря о том, что у таких мужчин в голове зачастую есть тараканчик «ей нужны только деньги», поэтому в жены они всё-таки стараются выбирать себе небедных женщин. Да, он будет полностью тебя содержать, но умом понимая, что деньги у тебя были и без него, и если ты вышла за него, то скорее всего по любви.

Гость
Гость

Ну это как раз обычное дело, особенно у неработающей женщины.

А что вообще необычного иметь модельную внешность пусть даже в 45?
У меня и в 45 все отлично будет.

Гость
Гость

Да бумага. Но за неё *** выменивается время.

НЕ альфонс
Гость

За деньги это нельзя получить... Она то может даже и полюбит за содержание, и то если дурочка, - а он то точно любить не будет, да и свалит вскоре ! Платят дамам только второсортным мужчины (чурики - непонятных национальностей, к тому же колхозники) 😆

Гость
НЕ альфонс

А идеалы не продаются ! Знаете об этом ??? Давайте даже проведем эксперимент в реале - мужчины с деньгами все будут подходить к своим идеалам = и их всех либо пошлют на китайскую гору Кху Ям, или согласятся без обеспечения .... Ибо идеалы не продаются 🤟

Так это само собой. Идеалы не покупаются и не продаются, а Волга впадает в Каспийское море.

Гость
Катя мраморная

Вы не поняли. Сама позиция "должен содержать" "должен кормить семью" проигрышная. И никакому обеспеченному мужчине не понравится, уж я то знаю

С чего бы это? Тогда и женщина ничего не должна. А в отношениях оба друг другу должны.

Гость
Гость

Кто охотится?Где?У нас налажен бизнес,мы обеспечили несколько человек работой с неплохим заработком,но при этом мы не возводим деньги в культ.Большая их часть все равно в обороте и я выше писала,что ради своего отдыха отпахала более 15 лет и в этот бизнес вложена и моя часть сбережений.По вашему,я всё ещё паразитка?

Ну, вот это другое дело. Респект.

НЕ альфонс
Гость

Так это само собой. Идеалы не покупаются и не продаются, а Волга впадает в Каспийское море.

Вот и ответили = содержать не за что и некого 😎

Гость
Катя Мрамоморная

Мой муж постоянно работает в разных странах мира. И всегда берет меня с собой. Не хочет быть один. Какая может у меня быть работа, если мы то месяц в Юж.Корее, пару недель в Румынии, два месяца в Кувейте, полгода на Ямайке и тд...Был вариант мне остаться дома, в Англии, и работать за зарплату. Но муж считает, что ему не нужна моя "мышиная возня" вдали от него. У него по-любому зарплата несравнимо выше моей, даже если я стану пахать в две смены....Поэтому мы пришли к решению, что я НЕ ДОЛЖНА СОДЕРЖАТЬ себя сама. Но ДОЛЖНА всюду следовать за мужем. Хотя теряю в стаже и в выплатах в пенсионный фонд. И это может однажды аукнуться...
Так что отбросьте Ваш юношеский максимализм и категоричность, кто там что непременно ДОЛЖЕН. Жизнь иногда ставит в другие условия.

Гость
Гость

Вы сама то кто есть, если "сами с пополамщиком не свяжетесь, а для других женшин "с каких *** он должен себя ущемлять"?
Вы мужик, наверное? Ну, с такой позицией "с каких хрренов вам положена семья"?
Дрочите в правую, это вас точно не ущемит.
Идиеты.

Ох бабы в грудь себя долбите и кричите что вы личность и мы должны уважать и любить вашу личность, а также содержать, защищать, не перечить, выслушывать кучу всякого гавна про такихже маромоек и их проблемы которые нас и в адубы незаставили слушать в свези с непоправим ущербом который наносит ета некому ненужна информацыя не несущая в себе даже информацыи какой либо что оскарбляет сотни милионы лет еволюцыи человеческого интелекта и розвития рацыонального мышления .

Так мы ещо должны вас успокаивать после истерики которую вы сыми закотили по причине которую сами придумали.

И только потом мущина получает сомнительное удовольствие от богини которую он и здесь обязан удовлетворить по полной и только потом думать о себе.

И все ето для того чтобы зделать женщину счесливой.

И даже потом ета истеричка может легко збрать вашего общего ребенка забрать половину всего что ты смог преобрести для дома за остатки что после содержания оставались.

И ещо обозвать козлом и хаять всем подряд какой он козел он меня не любил.

Да чет мне кажетса куда болие ефективно заплтатить сурогатной матери, пойобывать *** в любое время когда захочеш. и счасливо жыть с ребенком и ростить его так чтобы следущее поколение небыло таким.

Неодин мужык неодной бабе в мире изначально *** НЕ ДОЛЖЕН. Просто раньше вас покупали на рынке, а щас также, просто одни честно работают. А другие требуют непомерную цену за ничто

Гость
НЕ альфонс

Вот и ответили = содержать не за что и некого 😎

Скажите,а своих родителей или сестру(брата),попавших в трудное положение,вы бы тоже содержать не стали,если бы имели такую возможность?Пусть пропадают с голода?

НЕ альфонс
Гость

С чего бы это? Тогда и женщина ничего не должна. А в отношениях оба друг другу должны.

Почему не равенство ? Чем вы лучше равной любящей бескорыстной сексуальной дамы его же уровня ??? Что бы вам ещё и доплачивать в 10-50 раз дороже мотоцикла Иж... 😆

Гоша
Гость

Есть. Секс тебе гарантирует удовольствие. А юрист или стоматолог легко могут и накосячить, причём так, что потом уже нормально ничего не будет.

Так получается что секс что-то менее ответственное, значит и стоить должен дешевле. В сексе тоже можно накосячить если лежать бревном. Индивидуалки очень даже стараются и это уже их преимущества

Гость
Гость

Да вы и так не должны. Обеспечивай, не обеспечивай. Ответ будет: "Я ни чего не просила, он сам дал. Нельзя с меня ничего требовать."