Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать "догонять" убегающих мужчин?

Вот он такой весь заинтересованный, звонит, дарит цветы....потом интерес становится слабее, и тогда уже ты автоматически начинаешь тянуться к нему....как от этого отучиться?

Гость
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мастер Компромисса

Как перестать "давать" догоняющему мужику? ...

Гость
Nivoweza

Ты думаешь только бабники и пикаперы ходят на свидания? Да епт зайди на СЗ и поназначай там свидания 10 девушкам, 5 из них точно согласится, вот на эти 5 свиданий и сходи. И пикапером никаким не надо быть.
Только девушек выбирай своего возраста, естественно. И ***-телочки мимо. В общем, оценивай себя трезво.

Вы можете ради прикола создать мужскую анкету. И попробовать назначить свидание женщинам. И посмотреть на результат.

Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Гость

Покладистость и безпроблемность перевешивают все эти минусы

Для Вас лично, для большинства МД возможно (ну они так думают), но не для всех мужчин.

Гость
Породистая инди

чем зарубила то?

Игнором.

Гость
Фанатка ❤️Те100стерон❤️

Для Вас лично, для большинства МД возможно (ну они так думают), но не для всех мужчин.

Смешно, когда баба рассуждает о желаниях мужчины. Еще смешнее, когда она решает, что он желает

Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Гость

Смешно, когда баба рассуждает о желаниях мужчины. Еще смешнее, когда она решает, что он желает

Смешно, когда мужчина не бывавший на месте влюблённой бабы, которой предпочли бывшую стерву или стриптизершу, рассказывает что всем нужны серые мыши.

Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Фанатка ❤️Те100стерон❤️

Смешно, когда мужчина не бывавший на месте влюблённой бабы, которой предпочли бывшую стерву или стриптизершу, рассказывает что всем нужны серые мыши.

Хорошо, всё это в прошлом. Мне мужчины больше не нужны. У меня есть нормальный муж и красавец кумир❤️

Гость
Гость

Игнором.

Ваша идиотская фантазия не знает границ

Гость
Фанатка ❤️Те100стерон❤️

Вот это то, о чём я всю тему толкую. Только девушка не обязательно может показаться пустышкой из-за того что только салоны и шмотки в голове. А из-за того, что она втрескалась в него и боится себя показать. Не приводит аргументы против, а соглашается. Не может найти и развить интересную тему, не остроумит... ещё в рот всё смотрит и ждёт ласк и комплиментов. Хотя если не так заинтересована в мужчине, она нормальная собеседница и человек. Это то, что я писала про минусы серых мышек.

Проблемы с общением у интровертов. При чём тут мыши? Хотя если бы вы были в этой категории. То смелости не хватило бы. На свиданку звать.

Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Гость

Проблемы с общением у интровертов. При чём тут мыши? Хотя если бы вы были в этой категории. То смелости не хватило бы. На свиданку звать.

Куча любителей потрепаться не самые уверенные в себе люди. Лично для меня если мужчина «почти бог», я веду себя как прикроватный коврик.

Умбэрто
Гость

Вы можете ради прикола создать мужскую анкету. И попробовать назначить свидание женщинам. И посмотреть на результат.

Дай я угадаю, если на фото будет обычный средний мужик, большинство будут игнорить сообщения, другие отвечать односложно, а на свидания никто не придёт.

RICK
Фанатка ❤️Те100стерон❤️

Ну так.... Нужно развиваться не только читая умные книжки, но и в сексе быть активной, разнообразной. Ни один вменяемый мужик не уйдёт от реально крутой женщины. Ну а закомплексованностью в постели серые мыши грешат чаще остальных. Скучно, безынициативно, вяло, мало. Да, она может быть прекрасной хозяйкой и великолепной мамой, но мужские инстинкты - это инстинкты, на уровне рефлексов. Он будет в первую очередь с той, где искры в постели! Ну или изменять скучной мыши много и часто с той, которая огонь и пламень.

Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Фанатка ❤️Те100стерон❤️

Куча любителей потрепаться не самые уверенные в себе люди. Лично для меня если мужчина «почти бог», я веду себя как прикроватный коврик.

Я фанатка. И когда после концерта другие женщины вешались на моего кумира, я стояла и стеснялась. А во-время совместного фото вообще вся дрожала.

Фанатка ❤️Те100стерон❤️
RICK

Ну так.... Нужно развиваться не только читая умные книжки, но и в сексе быть активной, разнообразной. Ни один вменяемый мужик не уйдёт от реально крутой женщины. Ну а закомплексованностью в постели серые мыши грешат чаще остальных. Скучно, безынициативно, вяло, мало. Да, она может быть прекрасной хозяйкой и великолепной мамой, но мужские инстинкты - это инстинкты, на уровне рефлексов. Он будет в первую очередь с той, где искры в постели! Ну или изменять скучной мыши много и часто с той, которая огонь и пламень.

Спасибо. Думаю вы правы. Слава Богу нашла нормального мужа, и с ним раскрылась.
Я когда была очень сильно влюблена в тех мужчин, я безумно быстро возбуждалась. От одного их присутствия... Но в постеле была очень скована. Всё время думала: «нравится ли им?»

Гость
RICK

А как насчет разочарования в девушке? Ну вот она была вся такая в образе, привлекательная. А познакомился поближе - пшик, пустышка. И чё теперь, такой мужчина должен тянуть лямку до победного, лишь бы его "ненадёжным" не окрестили?

Не надо ничего тянуть, разойтись, объяснить по-человечески, что нет чувств, нет тяги. И никто вас не назовет ненадежным, если вы не поведете себя как мyдло, а разойдетесь по-человечески

Гость
Гость

Не надо ничего тянуть, разойтись, объяснить по-человечески, что нет чувств, нет тяги. И никто вас не назовет ненадежным, если вы не поведете себя как мyдло, а разойдетесь по-человечески

Да, но они так не могут. Гораздо "лучше" просто слиться.

Гость
Умбэрто

Дай я угадаю, если на фото будет обычный средний мужик, большинство будут игнорить сообщения, другие отвечать односложно, а на свидания никто не придёт.

Полный бред. Если на фото будет обычный средний мужик лет 35, который напишет 10-20 девушкам лет 35, адекватно с ними начнет вести диалог, и адекватно будет его поддерживать, то кто-нибудь из этих 20 девушек 35 лет точно согласится на свидание. Главное не кидать им члены в личку. И не спрашивать "пошленькая?". Согласится ли кто-то из них на второе свидание, это уже другой вопрос и все зависит только от вас.

Умбэрто
Гость

Полный бред. Если на фото будет обычный средний мужик лет 35, который напишет 10-20 девушкам лет 35, адекватно с ними начнет вести диалог, и адекватно будет его поддерживать, то кто-нибудь из этих 20 девушек 35 лет точно согласится на свидание. Главное не кидать им члены в личку. И не спрашивать "пошленькая?". Согласится ли кто-то из них на второе свидание, это уже другой вопрос и все зависит только от вас.

Создай сперва фэйк обычного мужика на СЗ, потом отпишись.

Гость

Я чуть с дивана не упала!А вы что живете одна в районе и в городе? Столько юбочек по всему городу на любой цвет и рост! Им нужен мощный фитнес и больше ни чего!Слушайте побольше их!Вообще все настолько индивидуально в жизни,любое что им не понравится в вас начнут от вас бегать, а лучше вовсе молчите о своих планах вынашивайте их сами а потом штурмуйте стены Тихо!!!Чтобы потом вам не говорили что ты нудишь часто или не интересна! Никому своих планов не говорите!Не Будьте открытой доброй книгой! Такие вообще то всегда отталкивалии!А вы как думали все хотят пристроиться хорошо!Там столько из психологии что здесь на форуме всего то не напишешь! И добром людей не отогрешь!Не знаю чем они отогреваются! Очень индивидуальные и сложные вопросы!Удачи

Гость
Гость

Ваша идиотская фантазия не знает границ

Это вывод из вашего первого поста. Где написано. Что вы им стали интересоваться, только когда повеял холодок к вам.

Гость
Гость

Девушки в 35? Это уже бабушки. Эти "девушки" выглядят хуже Мужчин ровесников.
И что значит адекватно? Привет, как дела? Адекватно? Не сомненно. Но 100 из ста просто проигнорят.

Гость

И что значит адекватно? Привет, как дела? Адекватно? Не сомненно. Но 100 из ста просто проигнорят.

Значит и мужчины в 35 дедушки по вашей логике.

Гость

"Привет как дела"? Вы так им пишете? А в реале вы когда с девушками знакомитесь, тоже говорите "привет как дела"?

Породистая инди
Фанатка ❤️Те100стерон❤️

Влюблена была до помешательства, до зависимости! Здешние не верят, что так бывает

кто не верит? адреналиновая зависимость у вас была по всей видимости. это не любовь, если че

Породистая инди
Гость

Я возможно открою секрет. Но секса хочет любой Мужчина. Правда вопреки местному мифу далеко не от каждой. И это. Если Мужчина для женщины не является привлекательным сексуально. То общаться она с ним не будет. Это конечно можно исправить при условии долгого и частого взаимодействия. Но с мужской точки зрения это невероятно расточительно.

я общаюсь со своими знакомыми. сексуально они меня не привлекают. для вас диво дивное, что парень с девушкой могут обсуждать кучу тем? при этом никакой френдзоны. просто знакомые, встречаемся общаемся и разбегаемся, у каждого своя жизнь
а ты опять про сз?

Кидаю пример внешности среднего мужика

https://pp userapi com /c845121/v845121581/40914/JYw8rDtnZb4.jpg

Гость
Nivoweza

Значит и мужчины в 35 дедушки по вашей логике.

Нет.

Гость
Nivoweza

"Привет как дела"? Вы так им пишете? А в реале вы когда с девушками знакомитесь, тоже говорите "привет как дела"?

А что не так? Гопака может сплясать?

Породистая инди
Nivoweza

Кидаю пример внешности среднего мужика

https://pp userapi com /c845121/v845121581/40914/JYw8rDtnZb4.jpg

сразу видно, что иностранец. где вы таких в рф видели?

Гость

адептов нужно было читать в свое время
и внемлеть
тогда бы не улетала голова о букета цветов и двух фраз впроброс
мужчина имеет мотивацию или не имеет. демонстрирует ее или нет
на нет и суда нет
пусть будет десяти мужчин без мотивации, общайтесь и кайфуйте от жизни

Гость

Не надо плясать. Девушкам не нужен клоун, девушкам нужен нормальный мужик. Вы не можете сказать девушка вы сегодня прекрасно выглядите меня *** зовут а вас?

Гость
Породистая инди

кто не верит? адреналиновая зависимость у вас была по всей видимости. это не любовь, если че

Кстати да, давно заметила, что вообще не одно и то же, что любовь, что это 2 большие разницы. Причем еще можно подметить, что чем в жизни все более .опно, тем больше вероятность ее подцепить. Я думаю механизм так работает - мозг, погрязший в серых буднях или черных буднях, получает команду Фас и гипертрофирует это чувство как единственный источник эндорфинов. Поэтому чем менее развит человек, тем больше он на этом помешан.

Породистая инди
Гость

девушки на САЙТЕ ЗНАКОМСТВ получают "Привет, как дела?" по 150 раз в день ото всех. ты просто типичный обитатель СЗ. все твои познания о противоположном поле базируются на "общении" на сз и мдшных форумов

Породистая инди

сразу видно, что иностранец. где вы таких в рф видели?

Нигде не видела, к сожалению 😆 но это и есть средний мужик. Всякие там лысенье, с пузом это не средние мужики, это уже ниже среднего. Средний - это обычный, среднестатистический, т.е. без пуза, не лысый, не гопник, не маргинал и т.д.

Породистая инди
Гость

Сообщение было удалено

какая тут часть "вторая", умненький ты наш?

"Я возможно открою секрет. Но секса хочет любой Мужчина. Правда вопреки местному мифу далеко не от каждой. И это. Если Мужчина для женщины не является привлекательным сексуально. То общаться она с ним не будет. Это конечно можно исправить при условии долгого и частого взаимодействия. Но с мужской точки зрения это невероятно расточительно."

Гость

Испоганили тему какими-то выс*ерами

Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Породистая инди

Мужчины пишут, что не верят. Знаю, что не любовь. Но считаю самым сильным чувством, к одному.

Гость
Породистая инди

какая тут часть "вторая", умненький ты наш?

"Я возможно открою секрет. Но секса хочет любой Мужчина. Правда вопреки местному мифу далеко не от каждой. И это. Если Мужчина для женщины не является привлекательным сексуально. То общаться она с ним не будет. Это конечно можно исправить при условии долгого и частого взаимодействия. Но с мужской точки зрения это невероятно расточительно."

Вот зрительно разделите текст на пополам. И нижней уделите внимание.

Гость

Сообщение было удалено

Это не принуждение, это формальность. И вы вольны соблюдать эту формальность или нет. А женщина вольна реагировать на вас (соблюдающего либо же не соблюдающего формальности) либо же не реагировать.

Гость
Гость

Испоганили тему какими-то выс*ерами

Автор, и еще мой вам совет с высоты опыта: русские мужчины в значительной части воспитаны несколькими поколениями яйцепоклонниц. Как правило там была мама, родившая в 18 лет, и на подхвате бабка, сама из 40-50х годов, а это полный тушите свет. Редко даже прабабка. Поэтому многие мнят себя сокровищем просто ценнее золота. Если надумаете искать мужа для семьи, в которой вас будут любить (это на усмотрение конешно) - иностранцы. Среди них тоже всякое бывает, но перебиранием здесь, где каждый второй или больше - корзиночка, тоже можно за много лет ничего не добиться. Поэтому учите английский как международный (он в принципе нужен развитому человеку 21 века для всего, начиная от путешествий).

Гость
Гость

Автор, и еще мой вам совет с высоты опыта: русские мужчины в значительной части воспитаны несколькими поколениями яйцепоклонниц. Как правило там была мама, родившая в 18 лет, и на подхвате бабка, сама из 40-50х годов, а это полный тушите свет. Редко даже прабабка. Поэтому многие мнят себя сокровищем просто ценнее золота. Если надумаете искать мужа для семьи, в которой вас будут любить (это на усмотрение конешно) - иностранцы. Среди них тоже всякое бывает, но перебиранием здесь, где каждый второй или больше - корзиночка, тоже можно за много лет ничего не добиться. Поэтому учите английский как международный (он в принципе нужен развитому человеку 21 века для всего, начиная от путешествий).

Так дело не только в них, но и в том, как нас, девчонок, матери воспитывали. Вот для моей матери "штаны" в доме - самое важное, меня воспитывали соответственно. К сожалению.
Столько лет на это потратила :(

Гость
Гость

Кстати да, давно заметила, что вообще не одно и то же, что любовь, что это 2 большие разницы. Причем еще можно подметить, что чем в жизни все более .опно, тем больше вероятность ее подцепить. Я думаю механизм так работает - мозг, погрязший в серых буднях или черных буднях, получает команду Фас и гипертрофирует это чувство как единственный источник эндорфинов. Поэтому чем менее развит человек, тем больше он на этом помешан.

развитые люди в серых буднях?
да, пожалуй

Породистая инди
Гость

Вот зрительно разделите текст на пополам. И нижней уделите внимание.

про деньги что ли опять? у меня с моими знакомыми парнями нет никакой денежной повязанности. общаемся просто, разговариваем.

Умбэрто
Породистая инди

девушки на САЙТЕ ЗНАКОМСТВ получают "Привет, как дела?" по 150 раз в день ото всех. ты просто типичный обитатель СЗ. все твои познания о противоположном поле базируются на "общении" на сз и мдшных форумов

"Привет, как дела?" - это обычное начало диалога на площадке для знакомств. Не нужно больше ничего придумывать и изобретать велосипед. Тем более, если ей по 150 человек пишет (большинство правда всякие ***, зверьки из горных аулов и залупеки приезжие на зароботки), то обычному мужчине вообще делать нечего на сайтах знакомств.

Породистая инди
Умбэрто

"Привет, как дела?" - это обычное начало диалога на площадке для знакомств. Не нужно больше ничего придумывать и изобретать велосипед. Тем более, если ей по 150 человек пишет (большинство правда всякие ***, зверьки из горных аулов и залупеки приезжие на зароботки), то обычному мужчине вообще делать нечего на сайтах знакомств.

я не понимаю, кто еще сидит в этих отстойниках в 2020 году. сз это днище

Гость
Гость

Так дело не только в них, но и в том, как нас, девчонок, матери воспитывали. Вот для моей матери "штаны" в доме - самое важное, меня воспитывали соответственно. К сожалению.

Да, самый распространенный клиент психотерапевта в России - женщина примерно 40 лет с жалобами на токсичную мать. Но мир меняется. И это уже в обществе нормальных людей считается лютой дичью, а когда-то было нормой. Нам повезло не про..ть жизнь в этом, и не успеть полностью сломаться под это, пока не пришла она, цифровизация.

Породистая инди
Гость

а мне бабка эту дичь внушала. всё вокруг штанов вертелось. дед бесновался, а она выслуживалась перед ним, поучая меня как мне жизнь придется строить, прогибаясь под штаны.
мать тоже всю жизнь щщастье в штанах искала.
я только сейчас всю эту чушь начала из головы вытряхивать
особенно бомбит, когда тут *** виноватит "так вам же с детства внушали, что мужчина вам должен за ваше писечку". да никто мне в жизни никогда такого не внушал. наши поствоенные бабки наоборот штаны на руках носили и нам внушали то же самое делать

Гость
Породистая инди

в чем это проявляется? ну вот не относится она к тебе потребительски. дальше то что? как вы время проводите? по паркам гуляете? при этом она молчит постоянно и смотрит на часы, но не относится к тебе потребительски. ну платит она сама за себя, при этом она не столь красива как та, кто относится к тебе потребительски. будешь с такой молчуньей некрасоткой отношаться и дальше? тебя ж всё устраивает. главное же, не потребительски. ну гуляет с тобой по парку от скуки. но ни копейки не попросила. такие отношения тебя устроят?

Нет, нам мужикам нужен феерверк эмоций.
Ты идеальную женщину описала, если она еще и с толерастией к ребенку не полезет. Вообще конечно хочу.
Она не лепит бред, ниче не хочет и мы копеечку собираем что бы за ребенка взятку дать и на теплое место устроить.

Гость
Породистая инди

а мне бабка эту дичь внушала. всё вокруг штанов вертелось. дед бесновался, а она выслуживалась перед ним, поучая меня как мне жизнь придется строить, прогибаясь под штаны.
мать тоже всю жизнь щщастье в штанах искала.
я только сейчас всю эту чушь начала из головы вытряхивать
особенно бомбит, когда тут *** виноватит "так вам же с детства внушали, что мужчина вам должен за ваше писечку". да никто мне в жизни никогда такого не внушал. наши поствоенные бабки наоборот штаны на руках носили и нам внушали то же самое делать

Я говорю, поколение наших мам нарожало не от большого ума в 18, поэтому воспитывали нас бабки, и в головах у нас тараканы послевоенщины. PS а если матери не на кого было спихнуть дитачку, чтобы бежать тусоваться с новым хахалем - это еще хуже раз в 100, ребенок всю жизнь теперь будет огребать за испорченную жизнь.

Гость

Все просто, сразу начинаете общение еще с одним, двумя. Выходите на рынок отношений