Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать "догонять" убегающих мужчин?

Вот он такой весь заинтересованный, звонит, дарит цветы....потом интерес становится слабее, и тогда уже ты автоматически начинаешь тянуться к нему....как от этого отучиться?

Гость
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Породистая инди
Гость

Нет, нам мужикам нужен феерверк эмоций.
Ты идеальную женщину описала, если она еще и с толерастией к ребенку не полезет. Вообще конечно хочу.
Она не лепит бред, ниче не хочет и мы копеечку собираем что бы за ребенка взятку дать и на теплое место устроить.

сколько тебе лет? дети есть?

Породистая инди
Гость

Я говорю, поколение наших мам нарожало не от большого ума в 18, поэтому воспитывали нас бабки, и в головах у нас тараканы послевоенщины. PS а если матери не на кого было спихнуть дитачку, чтобы бежать тусоваться с новым хахалем - это еще хуже раз в 100, ребенок всю жизнь теперь будет огребать за испорченную жизнь.

В точку!👍👏👏👏
огребаем мы всю жизнь. без вины виноватые

Гость
Фанатка ❤️Те100стерон❤️

Да. Сталкивалась много раз с мужиками, у которых какие-то незаконченные отношения+бабник, такие гарантированно сливаются

Оооо, как раз недавно слился один с незаконченными отношениями, до этого месяц был включен в меня на 100% , а тут - мне нужно было понять нужны ли мне те отношения.

Гость
Породистая инди

В точку!👍👏👏👏
огребаем мы всю жизнь. без вины виноватые

Зато у нас хотя бы после 30 появилась возможность развиваться на весь потенциал и профессионально и личностно, иметь развитый мозг и быть счастливыми. И ведь до этого так и проживали всю жизнь, кроме лещей-борщей ничего не видели, и даже не знали какие таланты имеют. До 90х, внимание, даже книги было достать сложно, чтобы читать и развиваться. Мир был ненамного шире, чем у дождевого червя.

Светок

Нет. Нужно отстраниться в этот момент. Дать мужчине сделать паузу. Так всегда происходит, когда мужчине нужно оценить происходящее. Пауза означает, что он задумался. Что ему небезразличны вы и он анализирует свои чувства. В этот момент надо оставить в покое. Не навязываться ни в коем случае. И тогда он прибежит и будет любить с двойной силой. Если такую паузу не дать, может пойти на нет все общение.

Гость
Светок

Нет. Нужно отстраниться в этот момент. Дать мужчине сделать паузу. Так всегда происходит, когда мужчине нужно оценить происходящее. Пауза означает, что он задумался. Что ему небезразличны вы и он анализирует свои чувства. В этот момент надо оставить в покое. Не навязываться ни в коем случае. И тогда он прибежит и будет любить с двойной силой. Если такую паузу не дать, может пойти на нет все общение.

Тут есть рациональное ( книга про Марса и Венеру) но не каждая сможет легко отнестись , если мужчина " пропал " из ее пространства на какое то время, это признак " мути" ( есть бывшая, есть новая)
И как правило появляются они уже тогда, когда не интересны и мы женщины отпустили....

Породистая инди
Светок

мужчина мужчине для мужчины
а женщина пусть включет мудроженственность ага.
зачем вы тут какую то надежду даете. в день сотни мужиков сливаются, просто потому что женщина не понравилась или нашли кого то получше в своем понимании, или бывшую забыть не могут
а тут оказывается автор должна включить понимание и ждать ждать ждать. да ничего она не должна господибоже
да, бывает, что людям надо сделать паузу. но это как правило они уже в отношениях. а если мужик слился вот так, то туда ему и дорога. это чаще всего делается для того, чтобы потом появиться, когда пока что бабы нет, и сказать автору "прости, у меня были дела, ляляляляляляялял" а она должна понять и простить. а главное тратить сейчас своё время и нервы и ломать голову, куда он делся вообще

Гость
Породистая инди

зачем вы тут какую то надежду даете. в день сотни мужиков сливаются, просто потому что женщина не понравилась или нашли кого то получше в своем понимании, или бывшую забыть не могут
а тут оказывается автор должна включить понимание и ждать ждать ждать. да ничего она не должна господибоже
да, бывает, что людям надо сделать паузу. но это как правило они уже в отношениях. а если мужик слился вот так, то туда ему и дорога. это чаще всего делается для того, чтобы потом появиться, когда пока что бабы нет, и сказать автору "прости, у меня были дела, ляляляляляляялял" а она должна понять и простить. а главное тратить сейчас своё время и нервы и ломать голову, куда он делся вообще

И вот после такого поведения они ножками топают и сопли пузырями пускают, что современным женщинам они перестали быть нужны. У них что в голове происходит? Единственный ганглий не в состоянии это уложить? Что сами и подталкивают учиться жить для себя и рассчитывать только на себя. Как блин дитя, которое отнимает у другого ребенка отнимает лопатку в песочнице, плачет, что нужна именно эта ему, а когда над ним сжалились, поддались на уговоры и отдали - через 2 минуты ее бросил и побежал другую игрушку выцепливать.

Светок
Породистая инди

Она должна не ждать, а не бегать. Вот была моя мысль.

Светок
Породистая инди

Светок
Гость

Тут есть рациональное ( книга про Марса и Венеру) но не каждая сможет легко отнестись , если мужчина " пропал " из ее пространства на какое то время, это признак " мути" ( есть бывшая, есть новая)
И как правило появляются они уже тогда, когда не интересны и мы женщины отпустили....

Легко никто не обещал. Я предлагаю не ломать голову автору и не искать, в чем ее косяк. А просто отпускать. Не привязываться сразу к мужику и не думать, почему так произошло. Не искать и не звонить. Варианта два - либо подумает и предложит перейти на новый этап, либо слился. В обоих случаях нервничать смысла нет. Самокопание тут лишнее.

Породистая инди
Гость

И вот после такого поведения они ножками топают и сопли пузырями пускают, что современным женщинам они перестали быть нужны. У них что в голове происходит? Единственный ганглий не в состоянии это уложить? Что сами и подталкивают учиться жить для себя и рассчитывать только на себя. Как блин дитя, которое отнимает у другого ребенка отнимает лопатку в песочнице, плачет, что нужна именно эта ему, а когда над ним сжалились, поддались на уговоры и отдали - через 2 минуты ее бросил и побежал другую игрушку выцепливать.

пример с игрушкой точен

Породистая инди
Светок

не ждать, а не бегать? что?
так ждать или не ждать? автор вроде не бегает, куда бежать то, если он слился

Зефирка

Никак это пикап прием.

Зефирка
Породистая инди

Я для себя решила, как начинается любой "холодок" или "заболела кошка мамы, прости". Сразу для себя понять, что человек не заинтересован, либо нашел другой вариант.
Всё, вычеркивать этого человека из жизни. Потому что дергать вас он может до бесконечности, оставляя вас на скамейке запасных. А вам зачем на это время и нервы тратить?

А если скучно и пообщаться хочется?

Породистая инди
Зефирка

вам приятно общаться, когда с вами разговаривают "на отвали" или на пол беседы пропадают?
если мужик слился, то общаться ему с вами тем более не хочется. у него там есть с кем общаться, поверьте

Гость
Гость

Оооо, как раз недавно слился один с незаконченными отношениями, до этого месяц был включен в меня на 100% , а тут - мне нужно было понять нужны ли мне те отношения.

Ой, так мужику 100% нужны отношения с теми, кому он 100% не нужен. Он тогда точно знает, что правильно сделал свой выбор)

Гость
Зефирка

На вумене общаться намного интереснее чем в живую с мужиками.

Зефирка
Гость

Вуман надоедает и хочется поговорить по-человечески.

Гость
Зефирка

По человечески с мужиками??? 🙀

Породистая инди
Гость

Ну ведь правда! я вообще всегда ощущаю, что тащу мужика на себе. ну не попадались мне по интеллекту еще равные. я уже планку понижаю и так, и так. а в интернете тебе и ютуб, и форумы какие хочешь. умные люди сидят
а на вумене вообще много умных проницательных женщин. тут все "умные и злые" как я люблю выражаться) только злость не такая что "сам дурак", а бывают такие остроумные выведения на чистую воду, я аж кайфую. я даже в реальной жизни стала умнее и проницательнее. а раньше боялась лишний вопрос задать
а мужик что? "ой, котенок, споки ноки сюсипуси". вы отключаетесь, а он другой строчит. плавали знаем.

Породистая инди
Зефирка

это как?

Зефирка
Гость

По человечески с мужиками??? 🙀

Я не умная?

Гость
Гость

Так дело не только в них, но и в том, как нас, девчонок, матери воспитывали. Вот для моей матери "штаны" в доме - самое важное, меня воспитывали соответственно. К сожалению.
Столько лет на это потратила :(

Штаны? Феминизм головного мозга.

Зефирка
Породистая инди

это как?

Все таки при личном общении существуют рамки и плюс, на Вуман не выложишь всего и плюс тролли. В общем, общение отличается.

Породистая инди
Зефирка

Все таки при личном общении существуют рамки и плюс, на Вуман не выложишь всего и плюс тролли. В общем, общение отличается.

я вам уже сказала, что если мужик не хочет с вами общаться, вы его не заставите. а если хочет - вы это заметите

Гость

👆👆 полный неадекват

Гость
Породистая инди

Ну ведь правда! я вообще всегда ощущаю, что тащу мужика на себе. ну не попадались мне по интеллекту еще равные. я уже планку понижаю и так, и так. а в интернете тебе и ютуб, и форумы какие хочешь. умные люди сидят
а на вумене вообще много умных проницательных женщин. тут все "умные и злые" как я люблю выражаться) только злость не такая что "сам дурак", а бывают такие остроумные выведения на чистую воду, я аж кайфую. я даже в реальной жизни стала умнее и проницательнее. а раньше боялась лишний вопрос задать
а мужик что? "ой, котенок, споки ноки сюсипуси". вы отключаетесь, а он другой строчит. плавали знаем.

Да-да вот я так же😊 Выхожу за мудростью. Реально мощная прокачка собственного интеллекта, и подтверждение своих неуклюжих мыслей, которые с юности были, но давление серости перевешивало. Причем мне кажется, еще года назад такого не было. Создавали ветки в-основном те, кому не повезло противостоять давлению общества, и кто вляпался в рабство с нищуком и детьми. Выходила удостовериться, что права я оказалась, не поведясь на это. Потом вовсе запретила себе это делать - чернушно слишком было. Об этом кстати и писали комменты - в депру впадали после форума. И буквально пол-года назад открыла - сколько же тут людей умных, остроумных, мудрых...

Гость
Гость

Да-да вот я так же😊 Выхожу за мудростью. Реально мощная прокачка собственного интеллекта, и подтверждение своих неуклюжих мыслей, которые с юности были, но давление серости перевешивало. Причем мне кажется, еще года назад такого не было. Создавали ветки в-основном те, кому не повезло противостоять давлению общества, и кто вляпался в рабство с нищуком и детьми. Выходила удостовериться, что права я оказалась, не поведясь на это. Потом вовсе запретила себе это делать - чернушно слишком было. Об этом кстати и писали комменты - в депру впадали после форума. И буквально пол-года назад открыла - сколько же тут людей умных, остроумных, мудрых...

Года 2 назад. Дурацкий numlock.

Гость
Гость

Тут очень много матерящейся швали, меня это жутко вымораживает. Вот эти мудэшники и матерящиеся бабы.

Гость
Зефирка

Я не умная?

я этого не говорила.
Одно замечу, за годиков 15 на этом форуме я здесь не заметила ни одного нормального мужика. Я имею ввиду стиль и содержание общения.

Гость
Породистая инди

Имхо тащить мужика по интеллекту ну такое себе. Я не воспринимаю как мужиков таких людей. Просто люди, но не мужчины.

Породистая инди
Гость

я этого не говорила.
Одно замечу, за годиков 15 на этом форуме я здесь не заметила ни одного нормального мужика. Я имею ввиду стиль и содержание общения.

Тут есть волки в овечьей шкуре. Был какой то, на волне всеобщей педофилии здешнего мужла, писал что типо девушек 16-18 лет воспринимает как детей. А потом начал рассказывать, как ехал в поезде. И типо девушки молодые лет 18, может, младше, сидели на верхнем уровне, и он начал к ним лезть, типо че туда забились, спускайтесь поешьте. и всячески вот так из себя "папочку" корчить. Вот по мне, так на кой фиг ты к ним лезешь, они тебе чужие, сами разберутся. Я вообще живу в окружении таких молодых и понимаю, что они уже умнее нас 18летних, век информации. вот нафига так снисходительно лез он к ним.
И таких мутных типов и откровенно психбольных тут много, да.

Породистая инди
Гость

Имхо тащить мужика по интеллекту ну такое себе. Я не воспринимаю как мужиков таких людей. Просто люди, но не мужчины.

всё так. но в силу своей заниженной самооценки я всё "надеюсь на чудо", что что то у него там проясниться
вообще, за последний год конечно много у меня в голове поменялось

Гость
Nivoweza

Не надо плясать. Девушкам не нужен клоун, девушкам нужен нормальный мужик. Вы не можете сказать девушка вы сегодня прекрасно выглядите меня *** зовут а вас?

На ***? Им этих комплиментов ещё больше чем приветов пишут. Такой же игнор.

Гость
Породистая инди

пример с игрушкой точен

Это вообще из другой оперы. Это манипуляции родителями.

Зефирка
Породистая инди

А вы с ними дружите.

Породистая инди
Зефирка

А вы с ними дружите.

с кем дружу? с мужиками? нет, дружить они не умеют. общаюсь на разные темы от случая к случаю. если встречу на улице своих знакомых. вообще могу обойтись даже без этого общения. а окололюбовные отношеньки мне уже не нужны. по крайней мере добренькой и всепонимающей уже точно не буду, просто не смогу уже после всего что мне мужики сделали.

Зефирка
Гость

я этого не говорила.

Я общалась с некоторыми мужиками отсюда в личной переписке и по телефону.

Гость
Гость

Зато у нас хотя бы после 30 появилась возможность развиваться на весь потенциал и профессионально и личностно, иметь развитый мозг и быть счастливыми. И ведь до этого так и проживали всю жизнь, кроме лещей-борщей ничего не видели, и даже не знали какие таланты имеют. До 90х, внимание, даже книги было достать сложно, чтобы читать и развиваться. Мир был ненамного шире, чем у дождевого червя.

Да, но жаль, что только после 30.
Лучшие годы были потрачены на мусор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит ересь нести

Породистая инди
Зефирка

да ну, переписка и телефон. меня вообще утомляет такое. вы не чувствуете, что они из вас просто энергию высасывают? я то думала, вы про живое общение.

Породистая инди
Зефирка

отсюда это как? с вумена?))))))

Зефирка
Породистая инди

с кем дружу? с мужиками? нет, дружить они не умеют. общаюсь на разные темы от случая к случаю. если встречу на улице своих знакомых. вообще могу обойтись даже без этого общения. а окололюбовные отношеньки мне уже не нужны. по крайней мере добренькой и всепонимающей уже точно не буду, просто не смогу уже после всего что мне мужики сделали.

А я добренькая и всепонимающая, несмотря на то, что мне мужики сделали(

Породистая инди
Зефирка

А я добренькая и всепонимающая, несмотря на то, что мне мужики сделали(

значит, не было у вас еще так называемой "последней капли"

Породистая инди
Гость

Сообщение было удалено

обоснуй

Гость
Породистая инди

давай без частицы "не" как вы это любите, когда вам конкретный вопрос задают
что значит для вас "положительные эмоции" от девушки?

Да зачем вы с ним диалоги ведете. У автора после цветов и общения слился. От этого типажа вы стакан чая липтон из пакетика не дождетесь. Он вам уже много раз написал, а вы все спрашиваете что ж ему надо. Надо его заблокировать и забыть.

Зефирка
Породистая инди

да ну, переписка и телефон. меня вообще утомляет такое. вы не чувствуете, что они из вас просто энергию высасывают? я то думала, вы про живое общение.

Нет, наоборот, дарят)

Зефирка
Породистая инди

отсюда это как? с вумена?))))))

Да)

Гость
Гость

Да, но жаль, что только после 30.
Лучшие годы были потрачены на мусор

Тю. А кто сказал, что лучшие это вот до 30? Кто это удумал? Может как раз после. Мудрость есть, порядок в голове есть, в позициях утвердилась и убедилась, в профессии себя нашла, во всем остальном - тоже, мозг прокачен, новые горизонты легче даются, некоторые даже вообще на интуицию. У меня лучшие как раз только после 30. Во внешности я ничего не потеряла, до сих пор вино купить не могу без паспорта. Сейчас будет увеличиваться продолжительность жизни и продолжительность молодости во всем мире. Мы еще живем по установкам, что 50 это уже ооо, но эти установки сами на 50 лет устарели, и нынешние 50-летние просто не живут своей жизнью, потому что не знают как это, а на бабок оглядываются. Получается такой реликт.