Вот он такой весь заинтересованный, звонит, дарит цветы....потом интерес становится слабее, и тогда уже ты автоматически начинаешь тянуться к нему....как от этого отучиться?
А самой хоть иногда писать первой, звонить, приглашать на встречи слабо?
Нафига ему эта игра в одни ворота?
Я звонила первая и писала, и на свидания приглашала. На другой конец Москвы в гости приезжала сама. И уж ничего материального не просила. В итоге вернулись к бывшей/нашли следующую. Не для всех главное в женщине удобность и немеркантильность.
Аналогично и дамы на вумане все богатые с квартирами/домами за границами (в развитых странах) красивые и молодые, либо не молодые за 40, но выглядят на 20, за алкоголь в магазинах паспорт спрашивают. Ещё никогда не работали (содержат) или деректорами работают, имеют свой бизнес или начальницы отделов в худшем случае (те которые вчера ещё ВУЗ закончили)
Не правда, я оператор колцентра, 32 года.
Слушайте, если в вас не была влюблена хорошая, но серенькая девочка, а вы любили совсем другую или никого, не значит, что у всех мужчин также. После меня мужчины возвращались к ярким, стервозным бывшим. Со мной понимали, что любовь не прошла. Хотят отношений с ними. Потом они пытались сидеть на двух стульях. Но это мужчины яркие мужчины. Востребованные. И чем я с ними становилась шелковей, тем сильнее им хотелось от меня отдаляться.
В том то и дело, что я предпочитаю "сереньких" (правда, не крокодилов). Они более покладистые. Именно из-за этого. И да, я готов их баловать, дарить подарки, и даже содержать. Но... До первого наезда
не странно, а обычно. таких историй и таких мужиков полно. тебе тут уже 2 женщины, автор и фанатка пишут свои истории. я тоже могу рассказать тебе как гуляла с парнем, приезжала к нему чтобы погулять. в кафе платила за себя. интересовалась им, было много общих тем. потом раз. и резко слился. от общей подруги узнаю - стал бегать за богатой девушкой.
где она убегала? это твои фантазии. автор нормально с ним общалась. у нас люди, кто на работу ходит, вообще организованные. назначили встречу, погуляли, пообщались. понравилось. дальше продолжают. но мужик слился без объяснений. там может быть несколько вариантов. но у тебя самый желанный. мужик слился - баба виновата. классика. нет, это уже так не работает. в отношения вкладываются оба. а не так что баба должна и обязана мужику уже по определению. бьет - сама виновата. изменил - сама виновата. слился - сама виновата. ваши виноватинги уже устарели. оба Обааа работают над отношениями
Почитайте первый пост. Автор русским по белому написала. Что Мужчина был упорным. А когда послал её, она и чувствами воспылала.
*** можешь не развлекать и не оплачивать, кто тебя заставляет то? Че развонялся? Тебе пистолет к виску приставили и заставили что-то оплачивать женщине? Нет. Конечгый выбор за тобой. Ты в любой момент можешь послать не устраивающую тебя бабу и ничего ей не оплачивать.
Заставляют. Не прямо конечно. Окольными путями.
Я звонила первая и писала, и на свидания приглашала. На другой конец Москвы в гости приезжала сама. И уж ничего материального не просила. В итоге вернулись к бывшей/нашли следующую. Не для всех главное в женщине удобность и немеркантильность.
Такое бывает, когда дама получает себе в пользование самца, который ей не по статусу. Высокорангового самца простой самке крайне тяжело удержать в длительное пользование, и печально, что после красивых самцов на обычных самцов дама уже не смотрит.
не отказы, глупенький. а сливания. назначил встречу, она согласилась. в последний момент "Ой, прости дорогой, не могу". вот это мужика и будет держать и раскачивать его душонку, а потом он влюбиться своей мужицкой любовью. а с хорошими обязательными и покладистыми девушками вас скучно. назначили встречу в 18:00 у фонтана, она пришла в 17:59 и ждет его. скукотаааа
я тебе открою тайну. если быть симпатичным, с чувством юмора, харизматичным и разбираться в девушках, а не западать на картинку и отключать сразу мозг, то с девушками проблем не будет. при этом не надо быть клоуном, надо быть обаятельным. и хотелки оплачивать, когда она станет твоей любимой девушкой и тебе самому захочется что то ей дать, и она будет благодарить тебя своей любовью, заботой и в постели.
перевари пока всю инфу которую я тебе сказала, на это тебе понадобиться время. на мд такого не скажут.
Что бы разбираться в девушках, надо часто ходить на свидания. То есть быть бабников или пикапером. Вы таких на словах презираете. Ибо значимость ваша для них очень низка.
В том то и дело, что я предпочитаю "сереньких" (правда, не крокодилов). Они более покладистые. Именно из-за этого. И да, я готов их баловать, дарить подарки, и даже содержать. Но... До первого наезда
что значит "покладистые"
в чем заключается "наезд" и по какому поводу?
ну то что у тебя нет отношений, о многом говорит. что серые не хотят даже за деньги быть твоими рабынями и терпеть вынос мозга
Уже во второй строчке проблема - он не симпатичный, не харизматичный и не с ЧЮ. А вместо умения разбираться в девушках у него озлобленность на всех.
Да он может быть даже не симпатичным, не во внешности же дело. Просто не надо было озлобленным мyдлoм и трусом, а с этим у него видимо проблемки.
не отказы, глупенький. а сливания. назначил встречу, она согласилась. в последний момент "Ой, прости дорогой, не могу". вот это мужика и будет держать и раскачивать его душонку, а потом он влюбиться своей мужицкой любовью. а с хорошими обязательными и покладистыми девушками вас скучно. назначили встречу в 18:00 у фонтана, она пришла в 17:59 и ждет его. скукотаааа
Так и есть.
Что бы разбираться в девушках, надо часто ходить на свидания. То есть быть бабников или пикапером. Вы таких на словах презираете. Ибо значимость ваша для них очень низка.
не надо быть бабником и пикапером. просто надо желание. даже просто общение. бабники и пикаперы хотят секса. слабо тебе просто с девушкой пообщаться по душам? они открыто тебе могут рассказать, что ты хочешь узнать, только спроси. было бы желание у тебя
и да, пикапервы уже лет 15 не в моде. ты чет ошибся десятилетием. пикаперов норм девушки шлют в первую очередь с их устаревшими подкатами. пикаперы как раз в девушках не разбираются, а просто пользуются вслепую психологическими приемами.
Такие фертиля подстегнут разве что совсем юного парня или зверька из горного аула. Мало-мальски опытный её "Ой, прости дорогой, не могу" ясно поймёт как вежливое: "Мне не интересно проводить с тобой время".
Такие фертиля подстегнут разве что совсем юного парня или зверька из горного аула. Мало-мальски опытный её "Ой, прости дорогой, не могу" ясно поймёт как вежливое: "Мне не интересно проводить с тобой время".
если баба красивая, всё его подстегнет. от обязательной пионерки и молодой и "опытный" сбежит намного быстрее
Конешно пишет куйню. Какой прикол убиваться по мужчине, который долго был не интересен от слова совсем? У самих в голове нет порядка и логики, и с больной головы на здоровую перекидывают. От любимых не сливаются, а если добиваться пришлось, доказывать свою преданность - тем более. Если взять интересную историю Аниты Цой - ее в 19 лет родители отдали замуж за нелюбимого, несколько лет она делала все и даже больше, чтобы он подал на развод, но тот не привык сдаваться. В итоге она полюбила, 20 лет счастливый брак. Прям уже представляю себя, как Илон Маск 10-ЛЕТИЯ идет к свой мечте об электрокарах и космосе, прошел через кидания камнями от лунных астронавтов и еще адовые трудности, а в последний момент такой "ну в м..у, я выгорел за 20 лет, сливаюсь".
Но вы и не востребованный, не яркий мужчина. А она писаоа о востребованных и ярких мужчинах. Им есть с чем сравнивать, и вот им серые немеркантилтные мыши нафиг не нужны, им подавай эмоциональные американские горки с перчинкой.
Ты думаешь только бабники и пикаперы ходят на свидания? Да епт зайди на СЗ и поназначай там свидания 10 девушкам, 5 из них точно согласится, вот на эти 5 свиданий и сходи. И пикапером никаким не надо быть.
Только девушек выбирай своего возраста, естественно. И ***-телочки мимо. В общем, оценивай себя трезво.
Конешно пишет куйню. Какой прикол убиваться по мужчине, который долго был не интересен от слова совсем? У самих в голове нет порядка и логики, и с больной головы на здоровую перекидывают. От любимых не сливаются, а если добиваться пришлось, доказывать свою преданность - тем более. Если взять интересную историю Аниты Цой - ее в 19 лет родители отдали замуж за нелюбимого, несколько лет она делала все и даже больше, чтобы он подал на развод, но тот не привык сдаваться. В итоге она полюбила, 20 лет счастливый брак. Прям уже представляю себя, как Илон Маск 10-ЛЕТИЯ идет к свой мечте об электрокарах и космосе, прошел через кидания камнями от лунных астронавтов и еще адовые трудности, а в последний момент такой "ну в м..у, я выгорел за 20 лет, сливаюсь".
Не понял я, как можно проводить аналогию между Илоном Маском с его бизнесом с ракетами, электромобилями и космосом и Анитой Цой?!
Мужчины быстро загораются, а потом сливаются. Вывод: непостоянный = ненадежный. Вот какой ты вывод должна делать. А не считать, что он такой хороший, цветы даже дарил. Все это чушь. Он прикрывал этим веником свое истинное лицо.
А как насчет разочарования в девушке? Ну вот она была вся такая в образе, привлекательная. А познакомился поближе - пшик, пустышка. И чё теперь, такой мужчина должен тянуть лямку до победного, лишь бы его "ненадёжным" не окрестили?
не надо быть бабником и пикапером. просто надо желание. даже просто общение. бабники и пикаперы хотят секса. слабо тебе просто с девушкой пообщаться по душам? они открыто тебе могут рассказать, что ты хочешь узнать, только спроси. было бы желание у тебя
и да, пикапервы уже лет 15 не в моде. ты чет ошибся десятилетием. пикаперов норм девушки шлют в первую очередь с их устаревшими подкатами. пикаперы как раз в девушках не разбираются, а просто пользуются вслепую психологическими приемами.
Я возможно открою секрет. Но секса хочет любой Мужчина. Правда вопреки местному мифу далеко не от каждой. И это. Если Мужчина для женщины не является привлекательным сексуально. То общаться она с ним не будет. Это конечно можно исправить при условии долгого и частого взаимодействия. Но с мужской точки зрения это невероятно расточительно.
А как насчет разочарования в девушке? Ну вот она была вся такая в образе, привлекательная. А познакомился поближе - пшик, пустышка. И чё теперь, такой мужчина должен тянуть лямку до победного, лишь бы его "ненадёжным" не окрестили?
Вот это то, о чём я всю тему толкую. Только девушка не обязательно может показаться пустышкой из-за того что только салоны и шмотки в голове. А из-за того, что она втрескалась в него и боится себя показать. Не приводит аргументы против, а соглашается. Не может найти и развить интересную тему, не остроумит... ещё в рот всё смотрит и ждёт ласк и комплиментов. Хотя если не так заинтересована в мужчине, она нормальная собеседница и человек. Это то, что я писала про минусы серых мышек.
Вот это то, о чём я всю тему толкую. Только девушка не обязательно может показаться пустышкой из-за того что только салоны и шмотки в голове. А из-за того, что она втрескалась в него и боится себя показать. Не приводит аргументы против, а соглашается. Не может найти и развить интересную тему, не остроумит... ещё в рот всё смотрит и ждёт ласк и комплиментов. Хотя если не так заинтересована в мужчине, она нормальная собеседница и человек. Это то, что я писала про минусы серых мышек.
Покладистость и безпроблемность перевешивают все эти минусы