Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать "догонять" убегающих мужчин?

Вот он такой весь заинтересованный, звонит, дарит цветы....потом интерес становится слабее, и тогда уже ты автоматически начинаешь тянуться к нему....как от этого отучиться?

Гость
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Гость

А самой хоть иногда писать первой, звонить, приглашать на встречи слабо?
Нафига ему эта игра в одни ворота?

Я звонила первая и писала, и на свидания приглашала. На другой конец Москвы в гости приезжала сама. И уж ничего материального не просила. В итоге вернулись к бывшей/нашли следующую. Не для всех главное в женщине удобность и немеркантильность.

Умбэрто
Гость

Что вы пытаетесь доказать? Что без взаимности мужик сольётся? Да многих мужиков отсутствие взаимности только подстёгивает, усиливая интерес.

Очень старомодные у Вас представления о мужчинах. Никого в зравом уме отказы не подстегнут.

Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Умбэрто

Аналогично и дамы на вумане все богатые с квартирами/домами за границами (в развитых странах) красивые и молодые, либо не молодые за 40, но выглядят на 20, за алкоголь в магазинах паспорт спрашивают. Ещё никогда не работали (содержат) или деректорами работают, имеют свой бизнес или начальницы отделов в худшем случае (те которые вчера ещё ВУЗ закончили)

Не правда, я оператор колцентра, 32 года.

Гость
Фанатка ❤️Те100стерон❤️

Слушайте, если в вас не была влюблена хорошая, но серенькая девочка, а вы любили совсем другую или никого, не значит, что у всех мужчин также. После меня мужчины возвращались к ярким, стервозным бывшим. Со мной понимали, что любовь не прошла. Хотят отношений с ними. Потом они пытались сидеть на двух стульях. Но это мужчины яркие мужчины. Востребованные. И чем я с ними становилась шелковей, тем сильнее им хотелось от меня отдаляться.

В том то и дело, что я предпочитаю "сереньких" (правда, не крокодилов). Они более покладистые. Именно из-за этого. И да, я готов их баловать, дарить подарки, и даже содержать. Но... До первого наезда

Породистая инди
Гость

Если это действительно так, то все выглядит очень странно

не странно, а обычно. таких историй и таких мужиков полно. тебе тут уже 2 женщины, автор и фанатка пишут свои истории. я тоже могу рассказать тебе как гуляла с парнем, приезжала к нему чтобы погулять. в кафе платила за себя. интересовалась им, было много общих тем. потом раз. и резко слился. от общей подруги узнаю - стал бегать за богатой девушкой.

Гость
Породистая инди

где она убегала? это твои фантазии. автор нормально с ним общалась. у нас люди, кто на работу ходит, вообще организованные. назначили встречу, погуляли, пообщались. понравилось. дальше продолжают. но мужик слился без объяснений. там может быть несколько вариантов. но у тебя самый желанный. мужик слился - баба виновата. классика. нет, это уже так не работает. в отношения вкладываются оба. а не так что баба должна и обязана мужику уже по определению. бьет - сама виновата. изменил - сама виновата. слился - сама виновата. ваши виноватинги уже устарели. оба Обааа работают над отношениями

Почитайте первый пост. Автор русским по белому написала. Что Мужчина был упорным. А когда послал её, она и чувствами воспылала.

Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Гость

Что вы пытаетесь доказать? Что без взаимности мужик сольётся? Да многих мужиков отсутствие взаимности только подстёгивает, усиливая интерес.

До поры до времени. Реально если бегает без взаимности пол года - это клиника. Не интересен тряпка.

Гость
Nivoweza

*** можешь не развлекать и не оплачивать, кто тебя заставляет то? Че развонялся? Тебе пистолет к виску приставили и заставили что-то оплачивать женщине? Нет. Конечгый выбор за тобой. Ты в любой момент можешь послать не устраивающую тебя бабу и ничего ей не оплачивать.

Заставляют. Не прямо конечно. Окольными путями.

Умбэрто
Фанатка ❤️Те100стерон❤️

Я звонила первая и писала, и на свидания приглашала. На другой конец Москвы в гости приезжала сама. И уж ничего материального не просила. В итоге вернулись к бывшей/нашли следующую. Не для всех главное в женщине удобность и немеркантильность.

Такое бывает, когда дама получает себе в пользование самца, который ей не по статусу. Высокорангового самца простой самке крайне тяжело удержать в длительное пользование, и печально, что после красивых самцов на обычных самцов дама уже не смотрит.

Породистая инди
Умбэрто

Очень старомодные у Вас представления о мужчинах. Никого в зравом уме отказы не подстегнут.

не отказы, глупенький. а сливания. назначил встречу, она согласилась. в последний момент "Ой, прости дорогой, не могу". вот это мужика и будет держать и раскачивать его душонку, а потом он влюбиться своей мужицкой любовью. а с хорошими обязательными и покладистыми девушками вас скучно. назначили встречу в 18:00 у фонтана, она пришла в 17:59 и ждет его. скукотаааа

Гость
Породистая инди

я тебе открою тайну. если быть симпатичным, с чувством юмора, харизматичным и разбираться в девушках, а не западать на картинку и отключать сразу мозг, то с девушками проблем не будет. при этом не надо быть клоуном, надо быть обаятельным. и хотелки оплачивать, когда она станет твоей любимой девушкой и тебе самому захочется что то ей дать, и она будет благодарить тебя своей любовью, заботой и в постели.
перевари пока всю инфу которую я тебе сказала, на это тебе понадобиться время. на мд такого не скажут.

Что бы разбираться в девушках, надо часто ходить на свидания. То есть быть бабников или пикапером. Вы таких на словах презираете. Ибо значимость ваша для них очень низка.

Породистая инди
Гость

В том то и дело, что я предпочитаю "сереньких" (правда, не крокодилов). Они более покладистые. Именно из-за этого. И да, я готов их баловать, дарить подарки, и даже содержать. Но... До первого наезда

что значит "покладистые"
в чем заключается "наезд" и по какому поводу?
ну то что у тебя нет отношений, о многом говорит. что серые не хотят даже за деньги быть твоими рабынями и терпеть вынос мозга

Породистая инди
Гость

например

Гость
Породистая инди

что значит "покладистые"
в чем заключается "наезд" и по какому поводу?
ну то что у тебя нет отношений, о многом говорит. что серые не хотят даже за деньги быть твоими рабынями и терпеть вынос мозга

Как раз отношения у меня есть

Гость
Породистая инди

ну это твои домыслы
и да, лексикон у тебя конечно колхозный. мерзкое ощущение от твоих коментов. не мудрено, что девушки тебя стороной обходят. тут дело не в деньгах, поверь

Никаких домыслов. Это написано русским языком.
А вот ваше мнение о моём положении с женщинами домыслы.

Гость
Фанатка ❤️Те100стерон❤️

Ну вы уж слишком....

Фанатка ❤️Те100стерон❤️

Уже во второй строчке проблема - он не симпатичный, не харизматичный и не с ЧЮ. А вместо умения разбираться в девушках у него озлобленность на всех.

Да он может быть даже не симпатичным, не во внешности же дело. Просто не надо было озлобленным мyдлoм и трусом, а с этим у него видимо проблемки.

Гость
Породистая инди

не отказы, глупенький. а сливания. назначил встречу, она согласилась. в последний момент "Ой, прости дорогой, не могу". вот это мужика и будет держать и раскачивать его душонку, а потом он влюбиться своей мужицкой любовью. а с хорошими обязательными и покладистыми девушками вас скучно. назначили встречу в 18:00 у фонтана, она пришла в 17:59 и ждет его. скукотаааа

Так и есть.

Гость
Фанатка ❤️Те100стерон❤️

Уже во второй строчке проблема - он не симпатичный, не харизматичный и не с ЧЮ. А вместо умения разбираться в девушках у него озлобленность на всех.

О. Шакалёнок подгавкивает. Выбрали путь лизоблюда?

Породистая инди
Гость

Что бы разбираться в девушках, надо часто ходить на свидания. То есть быть бабников или пикапером. Вы таких на словах презираете. Ибо значимость ваша для них очень низка.

не надо быть бабником и пикапером. просто надо желание. даже просто общение. бабники и пикаперы хотят секса. слабо тебе просто с девушкой пообщаться по душам? они открыто тебе могут рассказать, что ты хочешь узнать, только спроси. было бы желание у тебя
и да, пикапервы уже лет 15 не в моде. ты чет ошибся десятилетием. пикаперов норм девушки шлют в первую очередь с их устаревшими подкатами. пикаперы как раз в девушках не разбираются, а просто пользуются вслепую психологическими приемами.

Умбэрто
Породистая инди

Такие фертиля подстегнут разве что совсем юного парня или зверька из горного аула. Мало-мальски опытный её "Ой, прости дорогой, не могу" ясно поймёт как вежливое: "Мне не интересно проводить с тобой время".

Породистая инди
Гость

Как раз отношения у меня есть

ты ее на цепи надеюсь не держишь

Гость
Породистая инди

ты ее на цепи надеюсь не держишь

Зачем? Если ей что-то не нравится - она знает, где дверь

Породистая инди
Гость

нутро то твоё вскрывается, озлобыш

Породистая инди
Умбэрто

Такие фертиля подстегнут разве что совсем юного парня или зверька из горного аула. Мало-мальски опытный её "Ой, прости дорогой, не могу" ясно поймёт как вежливое: "Мне не интересно проводить с тобой время".

если баба красивая, всё его подстегнет. от обязательной пионерки и молодой и "опытный" сбежит намного быстрее

Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Nivoweza

Да он может быть даже не симпатичным, не во внешности же дело. Просто не надо было озлобленным мyдлoм и трусом, а с этим у него видимо проблемки.

Соглашусь, просто будь адекватным, это самое сложное. Зато кто-то точно оценит по достоинству.

Гость
Гость

Вы пишете куйню. Которая никаким боком к теме.

Конешно пишет куйню. Какой прикол убиваться по мужчине, который долго был не интересен от слова совсем? У самих в голове нет порядка и логики, и с больной головы на здоровую перекидывают. От любимых не сливаются, а если добиваться пришлось, доказывать свою преданность - тем более. Если взять интересную историю Аниты Цой - ее в 19 лет родители отдали замуж за нелюбимого, несколько лет она делала все и даже больше, чтобы он подал на развод, но тот не привык сдаваться. В итоге она полюбила, 20 лет счастливый брак. Прям уже представляю себя, как Илон Маск 10-ЛЕТИЯ идет к свой мечте об электрокарах и космосе, прошел через кидания камнями от лунных астронавтов и еще адовые трудности, а в последний момент такой "ну в м..у, я выгорел за 20 лет, сливаюсь".

Гость

Но вы и не востребованный, не яркий мужчина. А она писаоа о востребованных и ярких мужчинах. Им есть с чем сравнивать, и вот им серые немеркантилтные мыши нафиг не нужны, им подавай эмоциональные американские горки с перчинкой.

Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Гость

А можно с мудешного на русский перевести?

Гость
Nivoweza

Но вы и не востребованный, не яркий мужчина. А она писаоа о востребованных и ярких мужчинах. Им есть с чем сравнивать, и вот им серые немеркантилтные мыши нафиг не нужны, им подавай эмоциональные американские горки с перчинкой.

Вы сами за них решили, что им нужно?

Гость
Гость

Если это действительно так, то все выглядит очень странно

Только если это после посыла было. И её просто вежливо сливают. Ибо зарубила автор интерес к себе на корню.

Гость
Породистая инди

прочитайте коменты, которые автор пишет прямо сейчас на этой странице

Автор ***. 1000 процентов.

Гость

Ты думаешь только бабники и пикаперы ходят на свидания? Да епт зайди на СЗ и поназначай там свидания 10 девушкам, 5 из них точно согласится, вот на эти 5 свиданий и сходи. И пикапером никаким не надо быть.
Только девушек выбирай своего возраста, естественно. И ***-телочки мимо. В общем, оценивай себя трезво.

Гость
Фанатка ❤️Те100стерон❤️

Мадам. Вы нагло врёте.

Гость

Не смешите. Окольными путями это не револьвер к виску. Можно и отказаться.

Породистая инди
Гость

Только если это после посыла было. И её просто вежливо сливают. Ибо зарубила автор интерес к себе на корню.

чем зарубила то?

Умбэрто
Гость

Конешно пишет куйню. Какой прикол убиваться по мужчине, который долго был не интересен от слова совсем? У самих в голове нет порядка и логики, и с больной головы на здоровую перекидывают. От любимых не сливаются, а если добиваться пришлось, доказывать свою преданность - тем более. Если взять интересную историю Аниты Цой - ее в 19 лет родители отдали замуж за нелюбимого, несколько лет она делала все и даже больше, чтобы он подал на развод, но тот не привык сдаваться. В итоге она полюбила, 20 лет счастливый брак. Прям уже представляю себя, как Илон Маск 10-ЛЕТИЯ идет к свой мечте об электрокарах и космосе, прошел через кидания камнями от лунных астронавтов и еще адовые трудности, а в последний момент такой "ну в м..у, я выгорел за 20 лет, сливаюсь".

Не понял я, как можно проводить аналогию между Илоном Маском с его бизнесом с ракетами, электромобилями и космосом и Анитой Цой?!

Породистая инди
Гость

Мадам. Вы нагло врёте.

ахахах все видели? аргументов нет уже у мдшников, просто пишут "вы фсё врёти!"

Гость

Мадам. Вы нагло врёте.

П***ц, полный неадекват.

Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Гость

Мадам. Вы нагло врёте.

Нет, просто я думала не головой, а инстинктом, и не любила себя.

Гость
Породистая инди

например

Не платит - не мужик.

Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Гость

Ну вы уж слишком....

Влюблена была до помешательства, до зависимости! Здешние не верят, что так бывает

RICK
Гость

Никогда не искать причины в себе! Этот мужчина просто не то, что тебе надо.

Или вы не то, что нужно мужчине))

Гость
Nivoweza

Что поделать. Местный женский контингент сильно ненавидит Мужчин. Это так сказать зеркальная реакция. Хотя это ещё довольно вежливо.

RICK
Гость

Мужчины быстро загораются, а потом сливаются. Вывод: непостоянный = ненадежный. Вот какой ты вывод должна делать. А не считать, что он такой хороший, цветы даже дарил. Все это чушь. Он прикрывал этим веником свое истинное лицо.

А как насчет разочарования в девушке? Ну вот она была вся такая в образе, привлекательная. А познакомился поближе - пшик, пустышка. И чё теперь, такой мужчина должен тянуть лямку до победного, лишь бы его "ненадёжным" не окрестили?

Гость
Породистая инди

не надо быть бабником и пикапером. просто надо желание. даже просто общение. бабники и пикаперы хотят секса. слабо тебе просто с девушкой пообщаться по душам? они открыто тебе могут рассказать, что ты хочешь узнать, только спроси. было бы желание у тебя
и да, пикапервы уже лет 15 не в моде. ты чет ошибся десятилетием. пикаперов норм девушки шлют в первую очередь с их устаревшими подкатами. пикаперы как раз в девушках не разбираются, а просто пользуются вслепую психологическими приемами.

Я возможно открою секрет. Но секса хочет любой Мужчина. Правда вопреки местному мифу далеко не от каждой. И это. Если Мужчина для женщины не является привлекательным сексуально. То общаться она с ним не будет. Это конечно можно исправить при условии долгого и частого взаимодействия. Но с мужской точки зрения это невероятно расточительно.

Гость
Породистая инди

нутро то твоё вскрывается, озлобыш

Мне по фиг. Вы меня бесите.

Фанатка ❤️Те100стерон❤️
RICK

А как насчет разочарования в девушке? Ну вот она была вся такая в образе, привлекательная. А познакомился поближе - пшик, пустышка. И чё теперь, такой мужчина должен тянуть лямку до победного, лишь бы его "ненадёжным" не окрестили?

Вот это то, о чём я всю тему толкую. Только девушка не обязательно может показаться пустышкой из-за того что только салоны и шмотки в голове. А из-за того, что она втрескалась в него и боится себя показать. Не приводит аргументы против, а соглашается. Не может найти и развить интересную тему, не остроумит... ещё в рот всё смотрит и ждёт ласк и комплиментов. Хотя если не так заинтересована в мужчине, она нормальная собеседница и человек. Это то, что я писала про минусы серых мышек.

Гость
Фанатка ❤️Те100стерон❤️

Вот это то, о чём я всю тему толкую. Только девушка не обязательно может показаться пустышкой из-за того что только салоны и шмотки в голове. А из-за того, что она втрескалась в него и боится себя показать. Не приводит аргументы против, а соглашается. Не может найти и развить интересную тему, не остроумит... ещё в рот всё смотрит и ждёт ласк и комплиментов. Хотя если не так заинтересована в мужчине, она нормальная собеседница и человек. Это то, что я писала про минусы серых мышек.

Покладистость и безпроблемность перевешивают все эти минусы

Гость
Фанатка ❤️Те100стерон❤️

А можно с мудешного на русский перевести?

Причём тут МД? Вы со своей подружкой, как Шерхан и его прихлебатели, шакал Табаки. Один говорит, второй подгавкивает.