Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать "догонять" убегающих мужчин?

Вот он такой весь заинтересованный, звонит, дарит цветы....потом интерес становится слабее, и тогда уже ты автоматически начинаешь тянуться к нему....как от этого отучиться?

Гость
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Умбэрто
Гость

Они просто этого хотят. Так же можно получать ресурсы от мужчины за просто так

Ага, классика старого кино. "Падали, и штабелями ложились".

Умбэрто
Фанатка ❤️Те100стерон❤️

П 3 тоже бывает. Но вы можете понять, что мужчина может не хотеть больше быть с женщиной даже если она готова бесконечно давать и ничего совсем не просит?
Например потому, что не знает, что делать с ее влюбленностью. Или понял, что любит бывшую. Или потому что у неё целлюлит и не девочка уже...

Конечно могу, ведь все привлекательные и успешные у женщин мужчины, как я, сидят на вумане днём.

Гость
Породистая инди

у тебя что лично женщина отобрала, ресурстный ты наш?

Ничего. Потому что не вышло. Но попытки были

Породистая инди
Гость

Ничего. Потому что не вышло. Но попытки были

на что же покушались?

Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Умбэрто

Конечно могу, ведь все привлекательные и успешные у женщин мужчины, как я, сидят на вумане днём.

Ну я так понимаю, тут мужчины умеющие зарабатывать и копить. Все квартир себе напокупали, а кто-то не одну. Судя по текстам. В моём окружении мужчины 30-35 либо с женой ипотечат, либо наследственную имеют, либо живут в наследственной жены.

Гость
Породистая инди

на что же покушались?

на наличность

Породистая инди
Гость

на наличность

из кармана хотели 200 р у тебя вытащить, а ты за руку хвать! ишь ты, меркантильные распоясались. правильно, всегда надо быть на чеку

*ля, я не понимаю, если у тебя баба че-то хочет, ресторан, айфон, а ты не хочешь ничего оплачивать, В ЧЕМ НАФИГ ПРОБЛЕМА ПОСЛАТЬ ЭТУ БАБУ И ИГНОРИТЬ? В ЧЕМ НАФИГ ПРОБЛЕМА? Эту послал, ищи другую. Немеркантильных баба навалом. Хотя бы автор темы. И помимо автора темы их навалом. Зачем потом истерить и вонять в инете годами? Ну попалась тебк потребл*дь. Ищи не потребл*дь. Их доxepa.

Умбэрто
Фанатка ❤️Те100стерон❤️

Ну я так понимаю, тут мужчины умеющие зарабатывать и копить. Все квартир себе напокупали, а кто-то не одну. Судя по текстам. В моём окружении мужчины 30-35 либо с женой ипотечат, либо наследственную имеют, либо живут в наследственной жены.

Аналогично и дамы на вумане все богатые с квартирами/домами за границами (в развитых странах) красивые и молодые, либо не молодые за 40, но выглядят на 20, за алкоголь в магазинах паспорт спрашивают. Ещё никогда не работали (содержат) или деректорами работают, имеют свой бизнес или начальницы отделов в худшем случае (те которые вчера ещё ВУЗ закончили)

Породистая инди
Nivoweza

*ля, я не понимаю, если у тебя баба че-то хочет, ресторан, айфон, а ты не хочешь ничего оплачивать, В ЧЕМ НАФИГ ПРОБЛЕМА ПОСЛАТЬ ЭТУ БАБУ И ИГНОРИТЬ? В ЧЕМ НАФИГ ПРОБЛЕМА? Эту послал, ищи другую. Немеркантильных баба навалом. Хотя бы автор темы. И помимо автора темы их навалом. Зачем потом истерить и вонять в инете годами? Ну попалась тебк потребл*дь. Ищи не потребл*дь. Их доxepa.

Да неинтересны они нормальным. Да и ничего у них никто никогда не отбирал. Я тут тему недавно создала "Что лично у вас отобрала женщина?". Там там молчание. Только тупые ответы "сперму" и тому подобное. Никакой конкретики. У мужиков, ноющих тут, ничего не отбирали бабы никогда, это они просто понаслушались внушений и кулстори с мд и вдохновились, теперь тут постоянно эту тему мусолят. Но лично они на женщин не потратили ни-че-го. зато вони на весь форум.

Умбэрто
Породистая инди

на что же покушались?

Где бы такое видели, чтобы красивая девушка пользовалась вниманием своих ухажёров. Впрочем ухажёры сами виноваты, пытаясь "купить" любовь всякими подарками, тратами на общепиты, гуляния и всякие услуги такси.

Гость

Пока он был заинтересованный. То вы убегали. Как только торпение лопнуло и Мужчина вас послал, вы чего-то зачесались. Тупые бабы.

Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Nivoweza

В том то и проблема, что немеркантильную надо не деньгами заинтересовать! А чем могут заинтересовать они? Да и самим с яркими стервами интересно, они рядом с ними горят, а с мышками скучают

Гость
Гость

Мужчины быстро загораются, а потом сливаются. Вывод: непостоянный = ненадежный. Вот какой ты вывод должна делать. А не считать, что он такой хороший, цветы даже дарил. Все это чушь. Он прикрывал этим веником свое истинное лицо.

А Кули вы хотите? Загорелся и ухлёстывает месяцами. А толку ноль. Ху.ли бы ему не перегореть?

Породистая инди

Да неинтересны они нормальным. Да и ничего у них никто никогда не отбирал. Я тут тему недавно создала "Что лично у вас отобрала женщина?". Там там молчание. Только тупые ответы "сперму" и тому подобное. Никакой конкретики. У мужиков, ноющих тут, ничего не отбирали бабы никогда, это они просто понаслушались внушений и кулстори с мд и вдохновились, теперь тут постоянно эту тему мусолят. Но лично они на женщин не потратили ни-че-го. зато вони на весь форум.

Да. Живой женщины не видели, не трогали, о сексе и потребл*дстве знают исключительно с МД. Задолбали жутко. Лучше бы попытались с кем-нибудь познакомиться на самом деле, может, что-нибудь бы и перепало. Естественно, себя нужно трезво оценивать и на красоток пасть не разевать, искать среди среднестатистических женщин своего же возраста. Глядишь, нашли бы непотребл*дь и были бы реальные отношения с женщиной.

Гость
Гость

+++ какие положительные эмоции могут быть. девушка - не клоун. развлекать мужика за цветы еще что ли.

А Мужчина клоун и обслуга в одном лице получается? Развлекай да оплачивай все хотелки без возражений.

Породистая инди
Гость

Пока он был заинтересованный. То вы убегали. Как только торпение лопнуло и Мужчина вас послал, вы чего-то зачесались. Тупые бабы.

где она убегала? это твои фантазии. автор нормально с ним общалась. у нас люди, кто на работу ходит, вообще организованные. назначили встречу, погуляли, пообщались. понравилось. дальше продолжают. но мужик слился без объяснений. там может быть несколько вариантов. но у тебя самый желанный. мужик слился - баба виновата. классика. нет, это уже так не работает. в отношения вкладываются оба. а не так что баба должна и обязана мужику уже по определению. бьет - сама виновата. изменил - сама виновата. слился - сама виновата. ваши виноватинги уже устарели. оба Обааа работают над отношениями

Гость

А Мужчина клоун и обслуга в одном лице получается? Развлекай да оплачивай все хотелки без возражений.

*** можешь не развлекать и не оплачивать, кто тебя заставляет то? Че развонялся? Тебе пистолет к виску приставили и заставили что-то оплачивать женщине? Нет. Конечгый выбор за тобой. Ты в любой момент можешь послать не устраивающую тебя бабу и ничего ей не оплачивать.

Гость
Породистая инди

нуну. они нормально общались. потом он начал сливаться, а манипуляторша она. Л - логика

Где у автора написано про общение? Я понял, что Мужчина долго её добивался. Но так ни хрена не вышло. Когда решил выкинуть её из своей жизни. У автора го.в.но в жо.пе забурлила. Как так-то, её на *** послали. И тут же вдруг его захотелось.

Породистая инди
Nivoweza

Да. Живой женщины не видели, не трогали, о сексе и потребл*дстве знают исключительно с МД. Задолбали жутко. Лучше бы попытались с кем-нибудь познакомиться на самом деле, может, что-нибудь бы и перепало. Естественно, себя нужно трезво оценивать и на красоток пасть не разевать, искать среди среднестатистических женщин своего же возраста. Глядишь, нашли бы непотребл*дь и были бы реальные отношения с женщиной.

у них общение с женщинами ограничивается Сайтами знакомств и этим форумом.
секс - это порнуха. им так удобнее
женщина 25+ для них старуха
недевственницы мимо
вот и ждут, что с СЗ к ним на встречу придет ухоженная красавица девственница 18летняя, сама заплатит за себя в ресторане и желательно за него, сама отвезет его на своей инормарке в свою квартиру, там тоже ублажит его сама и подставит все щели и отсосет.
у них требования противоречат друг другу, взаимоисключают себя. они сами не знают, чего хотят

Породистая инди
Гость

я тебе открою тайну. если быть симпатичным, с чувством юмора, харизматичным и разбираться в девушках, а не западать на картинку и отключать сразу мозг, то с девушками проблем не будет. при этом не надо быть клоуном, надо быть обаятельным. и хотелки оплачивать, когда она станет твоей любимой девушкой и тебе самому захочется что то ей дать, и она будет благодарить тебя своей любовью, заботой и в постели.
перевари пока всю инфу которую я тебе сказала, на это тебе понадобиться время. на мд такого не скажут.

Породистая инди
Гость

Где у автора написано про общение? Я понял, что Мужчина долго её добивался. Но так ни хрена не вышло. Когда решил выкинуть её из своей жизни. У автора го.в.но в жо.пе забурлила. Как так-то, её на *** послали. И тут же вдруг его захотелось.

ну это твои домыслы
и да, лексикон у тебя конечно колхозный. мерзкое ощущение от твоих коментов. не мудрено, что девушки тебя стороной обходят. тут дело не в деньгах, поверь

Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Породистая инди

я тебе открою тайну. если быть симпатичным, с чувством юмора, харизматичным и разбираться в девушках, а не западать на картинку и отключать сразу мозг, то с девушками проблем не будет. при этом не надо быть клоуном, надо быть обаятельным. и хотелки оплачивать, когда она станет твоей любимой девушкой и тебе самому захочется что то ей дать, и она будет благодарить тебя своей любовью, заботой и в постели.
перевари пока всю инфу которую я тебе сказала, на это тебе понадобиться время. на мд такого не скажут.

Уже во второй строчке проблема - он не симпатичный, не харизматичный и не с ЧЮ. А вместо умения разбираться в девушках у него озлобленность на всех.

Гость
Умбэрто

1) Разглядел в Вас что-то неприемлемое, поэтому разонравилась, и решил по-тихому слиться.
2) Маняпулятор, хочет поиграть в "ближе-дальше" дабы выдрессеровать Вас, сделав ласковой податливой котейкой.
3) Не было с Вашей стороны ответной заинтересованности и симпатии, поэтому решил закончить отношения.

Второй вариант встречается чаще всего.

Гость
Породистая инди

не надо так. с вами как раз всё ок. но я понимаю, о чем вы. я тоже через это прошла. мужики проще, чем вам кажется. у него свои причины слиться, и часто это просто другая девушка. если мужику надо - он прёт как танк. запомните это.

Вот пример из моей жизни, который уже никаких сомнений не оставляет. Слился один очередной персонаж. Ну я как всегда долго думала, что я могла не так сболтнуть... Проходит долгое время. Я нашем общем чате написала, что раздаю даром некоторые походные вещи. Этот пулей в лс написал, что приедет заберет, и божился это сделать в течение недели. Это было в декабре, едет до сих пор. Из-за его пустой обещалки пришлось отказать второму парню, который добросовестный. Я сказала "Давай если он не заберет за неделю, тебе отдаю". Через неделю отдала второму, приехал за день. Так что я не при чем, это у человека в голове что угодно, только не порядок и совестность. Ну не можешь приехать, поменялись планы, предупреди, отмени. А тот как кот, в угол написал, а дальше пофиг на все.

Гость
Умбэрто

Тоже к этому больше склоняюсь, но дамы выше по неведомой мне причине уверены, что если мужчина влюблён, то непременно будет добиваться и идти на всё, даже в отсутствии взаимности.

Ну какое отсутствие взаимности? Девушка отвечает на сообщения, перезванивает, соглашается на встречи. Всё ок. Понятно, что он ей приятен.

Гость
Фанатка ❤️Те100стерон❤️

А если она не относится к вам потребительски, но не цепляет, скучная, не красавица и в рот смотрит, вы будете с ней?

Вы думаете с такой знакомиться подойдут?

Гость
Породистая инди

В современном мире, где 95% баб - шкуры и потреб.л.я.д.и - это джек-пот

Ну так речь о 95%. Разве это все?

Гость
Фанатка ❤️Те100стерон❤️

В том то и проблема, что немеркантильную надо не деньгами заинтересовать! А чем могут заинтересовать они? Да и самим с яркими стервами интересно, они рядом с ними горят, а с мышками скучают

Про "с мышками скучают" - бабский миф, который внедряется в сознание аленей, чтобы они велись на шкур

Породистая инди
Гость

Ну какое отсутствие взаимности? Девушка отвечает на сообщения, перезванивает, соглашается на встречи. Всё ок. Понятно, что он ей приятен.

О, автор появилась. Так тут мдшники уже всё за вас решили. Что вы от него нос воротили, мол, добивайся. Этот "несчастный парень" к вам и так и этак, а потом слился, потому что вы ему взаимностью не отвечали и френдзонили. А когда он вас оставил, вы вдруг "захотели" его. Внесите ясность для них

Гость
Породистая инди

Оплачивать хотели за постель? Не много ли захотела?

Гость
Гость

Третий

Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Гость

Вы думаете с такой знакомиться подойдут?

Она с виду может быть симпатичной, но если почувствует к мужчине сильное притяжение и восхищение им (после 2-х свиданий, например) то теряется, становится какой-то неловкой , и как бы у неё нет своего мнения и нет себя... Вот мужчина и видит не интересную девушку, а мышь серую. Тоже самое при знакомстве на СЗ, например.

Гость
Гость

А самой хоть иногда писать первой, звонить, приглашать на встречи слабо?
Нафига ему эта игра в одни ворота?

Гость
Породистая инди

О, автор появилась. Так тут мдшники уже всё за вас решили. Что вы от него нос воротили, мол, добивайся. Этот "несчастный парень" к вам и так и этак, а потом слился, потому что вы ему взаимностью не отвечали и френдзонили. А когда он вас оставил, вы вдруг "захотели" его. Внесите ясность для них

А что ещё думать, если она сама ничего не написала подробно?!

Гость
Гость

первый и второй.

Породистая инди
Гость

Оплачивать хотели за постель? Не много ли захотела?

для тебя видимо неведомо, когда люди любят друг друга. и хотят радовать, иногда морально, иногда материально, иногда физически
считай дальше свои гроши, нормальных отношений тебе не видать

Гость
Гость

Звонила. В кино звала, например.

Гость
Гость

Что вы пытаетесь доказать? Что без взаимности мужик сольётся? Да многих мужиков отсутствие взаимности только подстёгивает, усиливая интерес.

Гость
Породистая инди

для тебя видимо неведомо, когда люди любят друг друга. и хотят радовать, иногда морально, иногда материально, иногда физически
считай дальше свои гроши, нормальных отношений тебе не видать

Чем ты порадуешь?

Гость
Гость

Звонила. В кино звала, например.

За чей счет? И как результат?

Гость
Гость

Что вы пытаетесь доказать? Что без взаимности мужик сольётся? Да многих мужиков отсутствие взаимности только подстёгивает, усиливая интерес.

Ну, если уж у них нет мозгов - возможно.
Вам нужен безмозглый?

Гость
Гость

За чей счет? И как результат?

За мой, я же приглашаю. Он радовался. Отвечал "спасибо, что позвала".

Гость
Породистая инди

конечно ты к этому склоняешь, кто б сомневался. если б так было, автор не создавала бы тему. она к челу с душой, а он некрасивейшим образом сливаться начал. но виновата баба дооо. классика

Породистая. Прочитайте пост автора заново. Она пишет, что её интерес воспылал, когда Мужчина задолбали оказывать ей безответные знаки внимания.

Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Гость

Про "с мышками скучают" - бабский миф, который внедряется в сознание аленей, чтобы они велись на шкур

Слушайте, если в вас не была влюблена хорошая, но серенькая девочка, а вы любили совсем другую или никого, не значит, что у всех мужчин также. После меня мужчины возвращались к ярким, стервозным бывшим. Со мной понимали, что любовь не прошла. Хотят отношений с ними. Потом они пытались сидеть на двух стульях. Но это мужчины яркие мужчины. Востребованные. И чем я с ними становилась шелковей, тем сильнее им хотелось от меня отдаляться.

Гость
Гость

За мой, я же приглашаю. Он радовался. Отвечал "спасибо, что позвала".

Если это действительно так, то все выглядит очень странно

Породистая инди
Гость

Чем ты порадуешь?

тебя ничем. своего любимого мч радовала и подарками. и в постели, и поддерживала в трудную минуту. и он меня радовал всячески. такие дела.

Гость
пердитто

так станьте самой молодой, красивой и богатой. слабо?😄

Женщинам ничего не слабо. Они прошли путь от половой тряпки до полноценного человека и продолжают бороться. Трудностей не боятся, поднимают в одиночку детей. Это мужчина как что - сразу жалеют себя, что ни трудность, так повод залезть в бутылку. Вопрос зачем? Вы все равно ничего не цените и не будете ценить. Реально проще одной жить тогда, и стараться только для себя. Байка про 40 кошек устарела лет 60 назад. Живущие single женщины развиваются, делают карьеру, путешествуют, куда-нибудь ходят (например танцы, йога). А мужчины пьют и на жизнь жалуются. И из окон прыгают. Вот они без женщины не проживут.

Гость
Фанатка ❤️Те100стерон❤️

П 3 тоже бывает. Но вы можете понять, что мужчина может не хотеть больше быть с женщиной даже если она готова бесконечно давать и ничего совсем не просит?
Например потому, что не знает, что делать с ее влюбленностью. Или понял, что любит бывшую. Или потому что у неё целлюлит и не девочка уже...

Вы пишете куйню. Которая никаким боком к теме.

Породистая инди
Гость

Породистая. Прочитайте пост автора заново. Она пишет, что её интерес воспылал, когда Мужчина задолбали оказывать ей безответные знаки внимания.

прочитайте коменты, которые автор пишет прямо сейчас на этой странице