Вот он такой весь заинтересованный, звонит, дарит цветы....потом интерес становится слабее, и тогда уже ты автоматически начинаешь тянуться к нему....как от этого отучиться?
Просто эти девушки выбирают более привлекательных, с более жизнеспособным характером, и заводят семьи с этими простыми людьми в ипотечных квартирах. Но автор сообщения понимает, что не дотягивает до тех парней. Потому у него все девушки шкуры.
да это Недобафет. он вообще социопат, псих расстройство на лицо. он даже тут мозг всем выносит. представьте, какому психологическому насилию подвергнется женщина, решившая пойти с ним на свиданку
да это Недобафет. он вообще социопат, псих расстройство на лицо. он даже тут мозг всем выносит. представьте, какому психологическому насилию подвергнется женщина, решившая пойти с ним на свиданку
Да, это он? Не признала! Что-то не слышно, что девушки выбирают алкашей и тиранов... Да и про 95% шкур, не его фраза, по-другому он пишет.
Это ещё раз доказывает, что мужчины всеядны (не все). Лично я не могу встречаться и спать с тем, кто просто не урод и не плохой. А положительные эмоции от него в чем? У женщин в природе выбирать лучшего. Нужно, чтоб он чем-то нужным ей выделялся на фоне остальных мужчин. Тогда чувства и страсть со стороны девушки будут. А если она соглашается на просто не урода, значит это расчёт, а не чувства. Либо чтоб просто не быть одной, либо чтоб выйти замуж за хоть кого-нибудь.
вы посмотрите вокруг...) и ваша теория рассыпается. да, возможно, они и стараются выбрать лучший вариант (как и мужчины), но есть одно пекучее НО: лучшее из тех, КТО В НИХ ЗАИНТЕРЕСОВАН. По сути , сильнейший ген, у того красавчика башковитого 185 см роста, но она с пузанчиком своим) почему? потому что красавчик определил, например, что она до него не дотягивает...
95% это почти 100%. это даже не 50%, а 95% - это большинство. а большинство приближено к 100%
а, то есть описанные мною женщины, которые живут в ипотечных квартирах с мужем и пишут тут на форуме "люблю его" это 5%??
посчитай, сколько будет 5% от числа женщин в РФ и прикинь сколько ипотечных клеток заселено по всей России вот такими семьями
да и темы от влюбленных женщин тут пачками каждый день, только меркантильные мущщинки предпочитают их не замечать. не про них же пишут))
Поверь мне дружище, скоро все поменяется. Конечно, поколение 90-х вряд ли доживет до этого момента, но скоро все поменяется. Пока что индустрия добилась неплохих результатов в детализации и реалистичности построения сексуальных кукол - на любой вкус, цвет, ассортимент. Женщин тоже не обошли стороной, так что разочаровавшиеся дамы, на желающие больше связываться с предателями, смогут обзавестись себе силиконовым партнером.
Следующий этап - это внедрение искусственного интеллекта. Пока что конечно, все печально. После допиливания интеллекта наступит третий финальный этап - внедрение реалистичной механики движений, усовершенствование скелета. Будет не просто пару труб с натянутым шаром силикона, а полноценный андроид. Я боюсь представить только, сколько он будет стоить.
Но.. сегодняшние куклы которые стоят до 1000$ лет 10 назад стоили порядка 6-8$ тыс.
Возможно, технологии шагнут настолько, что робот сможет внутри себя выращивать ребенка...
А теперь представь какой облом для любительниц зарабатывать на жизнь ртом. Конечно, живые *** никуда не денуться, ибо остануться ценители "натурального".
вы посмотрите вокруг...) и ваша теория рассыпается. да, возможно, они и стараются выбрать лучший вариант (как и мужчины), но есть одно пекучее НО: лучшее из тех, КТО В НИХ ЗАИНТЕРЕСОВАН. По сути , сильнейший ген, у того красавчика башковитого 185 см роста, но она с пузанчиком своим) почему? потому что красавчик определил, например, что она до него не дотягивает...
Так это в обе стороны работает...Просто ответила на пост, что ему подойдёт абсолютно любая, лишь бы не совсем урод и не меркантильная.
Я когда искала мужчину, были парни, которым я нравилась, а они мне нет. Тоже говорили - мол принцеждалка, останешься одна. Но у меня было 2 потребности. Чтоб бабочки в животе, и чтоб он хотел при этом серьезных отношений. Всё! Я понимала, что по возрасту и красоте могу расчитывать на такого. И я его встретила! А зачем мне нужны были те парни, к которым нет чувств?
95% это почти 100%. это даже не 50%, а 95% - это большинство. а большинство приближено к 100%
а, то есть описанные мною женщины, которые живут в ипотечных квартирах с мужем и пишут тут на форуме "люблю его" это 5%??
посчитай, сколько будет 5% от числа женщин в РФ и прикинь сколько ипотечных клеток заселено по всей России вот такими семьями
да и темы от влюбленных женщин тут пачками каждый день, только меркантильные мущщинки предпочитают их не замечать. не про них же пишут))
я не в РФ, статистики РФ не знаю
Так это в обе стороны работает...Просто ответила на пост, что ему подойдёт абсолютно любая, лишь бы не совсем урод и не меркантильная.
Я когда искала мужчину, были парни, которым я нравилась, а они мне нет. Тоже говорили - мол принцеждалка, останешься одна. Но у меня было 2 потребности. Чтоб бабочки в животе, и чтоб он хотел при этом серьезных отношений. Всё! Я понимала, что по возрасту и красоте могу расчитывать на такого. И я его встретила! А зачем мне нужны были те парни, к которым нет чувств?
По твоим речам уже понятно, что у тебя "быбочки в животе" и "чувства" не к мужчине, а к его кошельку
Ничего вам не понятно. Мой любимый у мамы жил. А сейчас мы живем с мужем и сыном в ипотечной клетушке и счастливы. Любовь к кошельку?!
Тут ничего сказать не могу.
Справедливости ради замечу, что в интересах мужчины самому позаботиться о жилье для семьи. Иначе он дает бабе еще один рычаг давления на себя. В своем жилье баба обычно борзеет
О том и речь. Просто некоторые девушки сильно влюбляясь, растворяются. Становятся какими-то забитыми и скучными рядом с мужчиной. Плюс некоторым реально только с идеальной внешностью подходят. Например: зубы кривоваты - в пролёте.
Справедливости ради замечу, что в интересах мужчины самому позаботиться о жилье для семьи. Иначе он дает бабе еще один рычаг давления на себя. В своем жилье баба обычно борзеет
где она написала, что это ее жилье? это общее жилье
сказать тебе совсем нечего, вот и начал накидывать какие то левые фразы
и да, скажу тебе как баба, у которой альфонс жил. в своем жилье баба хочет уюта и спокойствия. а мужлу пофик, ломать не строить. оно это жилье как гостиничный номер воспринимает, не своё, так можно борзеть. только в гостинице тебя обяжут заплатить за поломанную вещь, а баба простит и так
Что-то вы скатили в тему в _сраное _говно. Нудятина😴
Знаете, я была скромной, и даже и не думала, что такой как я светит мужчина с квартирой. Пусть хоть полюбит и к родителям приведёт, ничего такого. Но потом все так закрутилось, что мы оба «антиипотечники» - решили брать. И знаете, я довольна, что это жильё наполовину моё будет. Мужчине конечно надо позаботиться о себе, но и женщине тоже, чтоб не остаться на улице.
П.С сами то себе на квартиру заработали? С нуля?
Знаете, я была скромной, и даже и не думала, что такой как я светит мужчина с квартирой. Пусть хоть полюбит и к родителям приведёт, ничего такого. Но потом все так закрутилось, что мы оба «антиипотечники» - решили брать. И знаете, я довольна, что это жильё наполовину моё будет. Мужчине конечно надо позаботиться о себе, но и женщине тоже, чтоб не остаться на улице.
П.С сами то себе на квартиру заработали? С нуля?
Живу в наследной. Но в любой момент, при необходимости, могу купить
Боже, как задолбали эти обиженные на всех женщин мира мужики, не могу уже. Как их с этого форума убрать? Сидели бы у себя в МД и там строчили какие бабы потребл*ди. Нет надо сунутся в тему женщин которая вообще о другом и ей внушать что она потребл*дь хотя она сказала что живет в ипотечной квартире. Как задолбали эти неадекваты
Не, ну похвально конечно, что заработали сумму равную кВ. А не скажите сколько вам лет и в каком городе проживание? Богатые однако мужчины на форуме обитают, богатые но злые( Все им в кошелёк глядят. Мы то простые женщины замужем за обычными❤️
Не, ну похвально конечно, что заработали сумму равную кВ. А не скажите сколько вам лет и в каком городе проживание? Богатые однако мужчины на форуме обитают, богатые но злые( Все им в кошелёк глядят. Мы то простые женщины замужем за обычными❤️
32. Город-миллионник одной из стран эксСССР (не Россия)
1) Разглядел в Вас что-то неприемлемое, поэтому разонравилась, и решил по-тихому слиться.
2) Маняпулятор, хочет поиграть в "ближе-дальше" дабы выдрессеровать Вас, сделав ласковой податливой котейкой.
3) Не было с Вашей стороны ответной заинтересованности и симпатии, поэтому решил закончить отношения.
1) Разглядел в Вас что-то неприемлемое, поэтому разонравилась, и решил по-тихому слиться.
2) Маняпулятор, хочет поиграть в "ближе-дальше" дабы выдрессеровать Вас, сделав ласковой податливой котейкой.
3) Не было с Вашей стороны ответной заинтересованности и симпатии, поэтому решил закончить отношения.
Самый вероятный вариант - п. 3
4) Замаячила более выгодная партия
Тоже к этому больше склоняюсь, но дамы выше по неведомой мне причине уверены, что если мужчина влюблён, то непременно будет добиваться и идти на всё, даже в отсутствии взаимности.
конечно ты к этому склоняешь, кто б сомневался. если б так было, автор не создавала бы тему. она к челу с душой, а он некрасивейшим образом сливаться начал. но виновата баба дооо. классика
конечно ты к этому склоняешь, кто б сомневался. если б так было, автор не создавала бы тему. она к челу с душой, а он некрасивейшим образом сливаться начал. но виновата баба дооо. классика
Я не знаю с душой автор к нему или нет, свечку не держал. Но точно я её ни в чём не обвинял. И что это значит Ваше: "некрасивейшим образом сливаться начал"?! Буд-то он её беременную на 8 месяце бросил, уйдя в неизвестном направлении, добавив везде в ЧС. Не сложились отношения у молодых людей, такое со всеми происходит.
Тоже к этому больше склоняюсь, но дамы выше по неведомой мне причине уверены, что если мужчина влюблён, то непременно будет добиваться и идти на всё, даже в отсутствии взаимности.
П 3 тоже бывает. Но вы можете понять, что мужчина может не хотеть больше быть с женщиной даже если она готова бесконечно давать и ничего совсем не просит?
Например потому, что не знает, что делать с ее влюбленностью. Или понял, что любит бывшую. Или потому что у неё целлюлит и не девочка уже...