Гость
Статьи
как вначале отличить …

как вначале отличить пополамщика от нормального мужчины?

всем привет, девочки. в наше время много пополамщиков шифруются и вначале отношений притворяются нормальными мужчинами. то есть, красиво ухаживают, дарят цветы, платят за двоих в кафе. а потом когда …

Ритка
967 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Понятия не имею))
Мужская бошка - потёмки))
Но что-то видимо получают, если так живут))
Милая рядом, добрая, веселая, счастливая
Дома хорошо. Дома отдых. Дом - крепость, а не поле битвы.
Наверное так. Я не знаю точно))

Если за то, что она добрая, веселая и счастливая еще и платить надо, то нафиг она нужна? Дома и без нее хорошо

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Это я узнавала для моей родной сестры. Вы бы хоть узнали для начала. Уж извините я не психолог . Я для этого и пришла на форум ради нее же. Если вы ей подскажите что с этим делать , буду благодарна если отпишете в том посту . Потому что мужчина ее преследует , а заявлять не хочетьсч .

Гость
Вау🖤

И скворечник своими руками презентует )

Или кошечку из пластилина 😂

Мила
Гость

Борщ это еще ничего. А вот приходит Мила домой уставшая, а муж начинает стихи читать. И так каждый день.

Мы домой вместе возвращаемся )

Гость
Гость

Тебе нужно объяснять смысл слов "любовь и верность" ? Серьезно?

Почему я их должен покупать?

Гость
Гость

Если за то, что она добрая, веселая и счастливая еще и платить надо, то нафиг она нужна? Дома и без нее хорошо

Ну значит без нее плохо))
А с ней хорошо)
Это любовь называется))

Мила

Это я узнавала для моей родной сестры. Вы бы хоть узнали для начала. Уж извините я не психолог . Я для этого и пришла на форум ради нее же. Если вы ей подскажите что с этим делать , буду благодарна если отпишете в том посту . Потому что мужчина ее преследует , а заявлять не хочетьсч .

Все так говорят ))

Гость
Гость

А почему нет?

Мила
Вау🖤

Я не считаю что принимать подарки это значит шкура. Это по вашей логике значит , если муж принял подарок, то он шкура ?!
Кошмар.

Вы сами сказали : мой муж что шкура ? Или вас пишет двоя . Муж и ты

Гость
Гость

Ну что делать))
Такова жизнь))
И. Это не его деньги. Это НАШИ деньги))
Прикинь.
Было дело я пыталась сказать "твои деньги"
Мне было довольно жёстко сказано больше никогда так не говорить))

ВАШИМИ они станут тогда, когда ты туда что-то внесешь

Гость
Гость

Не должен. Кто тебе сказал, что должен?
Вот влюбишься, тогда поймёшь. А сейчас и говорить не о чем))
А так да. Абсолютно ничего не должен)

Мила
Вау🖤

Все так говорят ))

Не верь твое дело. Мне скрывать нечего .Но если есть совет отпиши там )

Гость
Мила

Начались оправдашки. Раз нет мозгов ,нечего на Вумен лезть ,тут таких троллей как ты ,на раз-два раскалывают и еще полную панамку напихают.

Гость
Гость

А слово "шкура" -признак нищеброда и халявщика. За подарки благодарность получишь.

У меня денег достаточно и я на себя зарабатываю, а не живу за чужой счет. Так что нищебродка и халявщица здесь ты

Мила

Вы сами сказали : мой муж что шкура ? Или вас пишет двоя . Муж и ты

Я ответила , следуя вашей логике. А почему вы возмущаетесь тем, что я предлагаю борщ. Вы считаете , что муж должен ожидать денежный подарок? Тогда по вашей логике он шкура. Нет разве?

Гость
Гость

ВАШИМИ они станут тогда, когда ты туда что-то внесешь

Не. Ну так сказал мой муж)) а я жена послушная)) сказал "наши" значит наши.
А вот ты для меня абсолютно чужой дядько)) ты прости, но твое мнение для меня не ценнее, чем дырка от бублика))

Гость
Гость

Вот и не лезь к женщинам вообще ,живи один или с мамо .

Да ты, шкурятина, мне и не нужна. Твоя цена - три копейки в базарный день

Гость
Гость

Почему именно покупать? Порадовать любимую и любящую женщину-это не значит покупать.

Гость
Вау🖤

Я ответила , следуя вашей логике. А почему вы возмущаетесь тем, что я предлагаю борщ. Вы считаете , что муж должен ожидать денежный подарок? Тогда по вашей логике он шкура. Нет разве?

Если человек бескорыстный, то он не будет ожидать возврата вложенных им денег.
А тут пытаются доказать, что бескорыстие, если пополамщик не продешевил.

Мила
Гость

Начались оправдашки. Раз нет мозгов ,нечего на Вумен лезть ,тут таких троллей как ты ,на раз-два раскалывают и еще полную панамку напихают.

Лол . Женщина . Если хотите могу дать вам ЛС моей сестры. Но только в личку . У нее и спросите . Мне скрывать тут вообще нечего . Спросила для нее. Да . Спросила . Потом увидела этот пост и пришла сюда от скуки . Вы представляете такие люди есть . А вы не помогаете своим ближним ?

Мила
Вау🖤

А я ответила следуя вашей . Я вообще не возмущена ) Или для вас мое мнение задевает за больное ? Если нет то чего так психовать )? Я просто говорила свое мнение относительно ситуации

Гость
Гость

Почему именно покупать? Порадовать любимую и любящую женщину-это не значит покупать.

Чтобы я ее радовал, пусть она меня порадует. Быть использованным мне не интересно

Каждому Пополамщику вручить Звезду Героя !!! Сильные и волевые мужчины не дают себя использовать. Уважуха.

Гость

А чем оно плохо?

Гость

Если человек бескорыстный, то он не будет ожидать возврата вложенных им денег.
А тут пытаются доказать, что бескорыстие, если пополамщик не продешевил.

Милу даже бомбануло, что мужу борщ предлагают вместо подарка. Постороннюю женщину! Вот в ком сидит расчет и меркантильность!

Гость
Гость

Чтобы я ее радовал, пусть она меня порадует. Быть использованным мне не интересно

и женщине неинтересно быть использованной

Гость
Гость

Ну вот балуй тем же, чего ожидаешь

Нижнее белье Агент Провокатор, сережки с бриллиантами ,колечки Тиффани, сертификат в салон красоты ,букеты, люксовая косметика ?

Гость
Гость

Нижнее белье Агент Провокатор, сережки с бриллиантами ,колечки Тиффани, сертификат в салон красоты ,букеты, люксовая косметика ?

😂

Мила

А я ответила следуя вашей . Я вообще не возмущена ) Или для вас мое мнение задевает за больное ? Если нет то чего так психовать )? Я просто говорила свое мнение относительно ситуации

По моей логике подарки принимать нормально. И ухаживать тоже. И поддерживать друг друга нормально и нормально конечно, если муж придя домой, будет ожидать свежий ужин.

Гость
Гость

Так они а и порадует))
Вот скажи, чем ты хотел бы, чтобы тебя порадовала любимая женщина?
(Удочка, колечко, телефон...что например?)
Согласись, ведь радости у всех свои)) да?

Гость
non.curamus

Каждому Пополамщику вручить Звезду Героя !!! Сильные и волевые мужчины не дают себя использовать. Уважуха.

Их использовать некому. Нет баб.

Гость
non.curamus

А кто их использовать-то собирается? Они живых женщин в глаза не видели.

Мила
Вау🖤

По моей логике подарки принимать нормально. И ухаживать тоже. И поддерживать друг друга нормально и нормально конечно, если муж придя домой, будет ожидать свежий ужин.

Следуя вашей логики вам нрмаотнр принимать дорогое , а мужу дарить лишь борщ , который он может поесть где угодно . Вы замужем пару месяцев? Я вообще не бомбила. Меня просто смешит подобная логика. Как буд то супругу объетки кидаете, а сами пользуетесь его добротой . Вот и вся ваша фантазия , порадовать мужа . На одном борще брак далеко не уедет .

Гость
Мила

Следуя вашей логики вам нрмаотнр принимать дорогое , а мужу дарить лишь борщ , который он может поесть где угодно . Вы замужем пару месяцев? Я вообще не бомбила. Меня просто смешит подобная логика. Как буд то супругу объетки кидаете, а сами пользуетесь его добротой . Вот и вся ваша фантазия , порадовать мужа . На одном борще брак далеко не уедет .

А без борща уедет?

Гость
Мила

Ну почему на одном борще?
Есть ещё котлетки, салатик всякие, рёбрышки, блинчики и прочее))
Чистая постель, выглаженные с любовью рубашки))
Нормальные браки на этом прекрасно "едут" 30, 40 и даже 60 лет))

Мила
Гость

А без борща уедет?

Если бы женщины давали только борщи . Я сомневаюсь что в принципе было бы такое понятие как брак. Нужно нечто больше чем просто кормешка. Вы же не с животными какими то живёте .Ужин и борщи . Это как бы нормальная составляющая жизнь человека. И то что жена готовит мужу еду , это классика . А кроме борща есть то хоть что то? Может ли мужчина поговорить с тобой как с другом? Интересна ли ты ему? Если у тебя таланты ? Или ты просто веселая кухарка .

Гость

Злобный мудичок сбёг? Рабочий день к концу😂😂😂😂
Уработался, бедолага на вумане за день)) аж вспотел))

Мила

Прислушаюсь к вам и сегодня вместо борща подарю ему что нибудь материальное. А борщ скажу , мог бы и в другом месте поесть. Вот он обрадуется !)))
А где я писала что муж мне дарит дорогие подарки? У нас деньги вообще общие и поэтому смысла нет что-то дарить .. надо что-то - пойду и куплю сама)

Мила
Гость

Ну почему на одном борще?
Есть ещё котлетки, салатик всякие, рёбрышки, блинчики и прочее))
Чистая постель, выглаженные с любовью рубашки))
Нормальные браки на этом прекрасно "едут" 30, 40 и даже 60 лет))

Например брак моих родителях , выдержал не по тому что моя мама была веселой кухаркой домработницей 24 на 7. Им как бы было интересно друг с другом . У них увлечения есть общие , хобби , могут, поговорить . Так что щель между ног и кухарка ..это не показатель. Нужно быть хотя бы интересным индивидуальным человеком .

Гость

А без борща уедет?

Да без борща после тяжелого рабочего дня далеко уедет)

Мила

Если бы женщины давали только борщи . Я сомневаюсь что в принципе было бы такое понятие как брак. Нужно нечто больше чем просто кормешка. Вы же не с животными какими то живёте .Ужин и борщи . Это как бы нормальная составляющая жизнь человека. И то что жена готовит мужу еду , это классика . А кроме борща есть то хоть что то? Может ли мужчина поговорить с тобой как с другом? Интересна ли ты ему? Если у тебя таланты ? Или ты просто веселая кухарка .

Я вообще не кухарка. Но после работы разве можно мужа отправлять есть куда-то , вместо того чтобы предложить горячий ужин?

Гость
Вау🖤

Прислушаюсь к вам и сегодня вместо борща подарю ему что нибудь материальное. А борщ скажу , мог бы и в другом месте поесть. Вот он обрадуется !)))
А где я писала что муж мне дарит дорогие подарки? У нас деньги вообще общие и поэтому смысла нет что-то дарить .. надо что-то - пойду и куплю сама)

Стих! Сочини стих и зачитай уставшему и голодному мужу😂😂😂😂
Представила эту картинку....валяюсь 🙈🙈🙈🙈😂😂😂😂😂

Гость
Вау🖤

Я вообще не кухарка. Но после работы разве можно мужа отправлять есть куда-то , вместо того чтобы предложить горячий ужин?

Прочитай ему стих😄

Гость

Стих! Сочини стих и зачитай уставшему и голодному мужу😂😂😂😂
Представила эту картинку....валяюсь 🙈🙈🙈🙈😂😂😂😂😂

Вот точно))) наверняка оценит)))

Гость
Мила

Например брак моих родителях , выдержал не по тому что моя мама была веселой кухаркой домработницей 24 на 7. Им как бы было интересно друг с другом . У них увлечения есть общие , хобби , могут, поговорить . Так что щель между ног и кухарка ..это не показатель. Нужно быть хотя бы интересным индивидуальным человеком .

Признвйтесь. Вы выпиМши???
🤣🤣🤣🤣

Гость
Мила

Твоя мама ему стихи читала вместо борща?

Мила
Вау🖤

У меня как бы с ним они тоже общие . И я не пополамщица. Но одно дело делать мужу каждый день один борщ . А другое подарить что то действительно от сердца , пусть и не дорогое , а не просто какой то борщ или носки. как не посмотрю 23 февраля подарки : шампунь и носки . Мужчин нужно тоже уважать . А то получается они дарят дорогое , а женщина просто принимает .

Гость
Вау🖤

Вот точно))) наверняка оценит)))

Хотя...если в голом виде..🤣🤣🤣🤣

Мила
Гость

Твоя мама ему стихи читала вместо борща?

Нет . Это первое . А второе чем стихи плохм? Разве плохо когда твой мужчина делает романтический ужин при свечах. Глядя тебе в глаза , читает стихи своего собственного сочинения , посвященные любимой ? Это плохо ? Вам так не делали ? А если делали то ворованные ?

Мила

У меня как бы с ним они тоже общие . И я не пополамщица. Но одно дело делать мужу каждый день один борщ . А другое подарить что то действительно от сердца , пусть и не дорогое , а не просто какой то борщ или носки. как не посмотрю 23 февраля подарки : шампунь и носки . Мужчин нужно тоже уважать . А то получается они дарят дорогое , а женщина просто принимает .

Так не один борщ. Вчера кабачки тушила вот с курочкой ))
Сегодня тоже не борщ, а пюре с рыбкой будет ))
А с чего вы взяли что мы по мелочи друг друга не балуем? Я б за него замуж не вышла, если бы он для меня ничего не делал.