Гость
Статьи
как вначале отличить …

как вначале отличить пополамщика от нормального мужчины?

всем привет, девочки. в наше время много пополамщиков шифруются и вначале отношений притворяются нормальными мужчинами. то есть, красиво ухаживают, дарят цветы, платят за двоих в кафе. а потом когда …

Ритка
967 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Мила

У меня как бы с ним они тоже общие . И я не пополамщица. Но одно дело делать мужу каждый день один борщ . А другое подарить что то действительно от сердца , пусть и не дорогое , а не просто какой то борщ или носки. как не посмотрю 23 февраля подарки : шампунь и носки . Мужчин нужно тоже уважать . А то получается они дарят дорогое , а женщина просто принимает .

Я не просто принимаю.
А говорю "спасибо, мой господин" и целую в щёчку и обнимаю))))

Гость

Хотя...если в голом виде..🤣🤣🤣🤣

Санитаров вызовет )))

Гость
Мила

У меня как бы с ним они тоже общие . И я не пополамщица. Но одно дело делать мужу каждый день один борщ . А другое подарить что то действительно от сердца , пусть и не дорогое , а не просто какой то борщ или носки. как не посмотрю 23 февраля подарки : шампунь и носки . Мужчин нужно тоже уважать . А то получается они дарят дорогое , а женщина просто принимает .

Ему мало борща? Он шкура раз ожидает подарков?

Гость
Мила

Нет . Это первое . А второе чем стихи плохм? Разве плохо когда твой мужчина делает романтический ужин при свечах. Глядя тебе в глаза , читает стихи своего собственного сочинения , посвященные любимой ? Это плохо ? Вам так не делали ? А если делали то ворованные ?

Я ненавижу стихи.
Если бы муж такое устроил, я подумала бы что у него кукуха уехала)))

Гость
Мила

Нет . Это первое . А второе чем стихи плохм? Разве плохо когда твой мужчина делает романтический ужин при свечах. Глядя тебе в глаза , читает стихи своего собственного сочинения , посвященные любимой ? Это плохо ? Вам так не делали ? А если делали то ворованные ?

Зачем мне стихи?
Вы смешно судите людей по себе)

Гость

Ему мало борща? Он шкура раз ожидает подарков?

Без подарков отказывается от еды и топает ногами )

Гость
Вау🖤

Санитаров вызовет )))

🤣🤣🤣🤣🤣🤣
До слёз

Мила
Вау🖤

Так не один борщ. Вчера кабачки тушила вот с курочкой ))
Сегодня тоже не борщ, а пюре с рыбкой будет ))
А с чего вы взяли что мы по мелочи друг друга не балуем? Я б за него замуж не вышла, если бы он для меня ничего не делал.

Ну так а с чего вы взяли , что мой муж не мог ухаживать за мной не материально ? Темболее в студенческие времена .

Мила

Ну так а с чего вы взяли , что мой муж не мог ухаживать за мной не материально ? Темболее в студенческие времена .

Я не писала такого. Я спросила , были бы вы с ним, если бы он не ухаживал. А вы кстати так и не ответили.

НЕ альфонс

Ниче вы тут расписали...
В итоге как 40-55 летние тетки ни старались -а толку как не было так и нет 😆

Гость
Мила

А чем плохо, если мужчина ухаживает материально?

Мила
Гость

Зачем мне стихи?
Вы смешно судите людей по себе)

Если вам нужны только деньги то это ваше право . Но у меня лично отношения начинались именно со стихов. Это чувственно и романтично . Это не значит что он жлоб какой то . Мы студентами были . И это не значит что щас мы не балуем друг друга . Он так же может мне дорогое что то подарить , а я ему . Можем и не дорогое . Важно само отношение у людей а не просто какие то деловые отношения, ради денег.

НЕ альфонс
Мила

Она никогда не была замужем, ей этого не понять 🤐

Вот я не совру. Я жду от мужа заботы, поддержки. Иначе зачем такой брак без взаимоподдержки?
Если я приду домой поздно, то тоже хочу чтобы ужин был, а не "иди куда-нибудь пожри"

Мила
Гость

Я ненавижу стихи.
Если бы муж такое устроил, я подумала бы что у него кукуха уехала)))

Это ваше право . А есть люди которым это нравится . Творческие люди . И что стихи это разве что то плохое? Если обоим это нравится ? Я вообще считаю деградацией то факт, что люди начали смеяться с творчества .

Гость
НЕ альфонс

Она никогда не была замужем, ей этого не понять 🤐

А ты был замужем?😂

Мила
Вау🖤

Вот я не совру. Я жду от мужа заботы, поддержки. Иначе зачем такой брак без взаимоподдержки?
Если я приду домой поздно, то тоже хочу чтобы ужин был, а не "иди куда-нибудь пожри"

Это хорошо .

Гость
Мила

Это ваше право . А есть люди которым это нравится . Творческие люди . И что стихи это разве что то плохое? Если обоим это нравится ? Я вообще считаю деградацией то факт, что люди начали смеяться с творчества .

Они с него всегда смеялись.
Восхищались только талантами и гениями.

Гость
Мила

Стихи - гадость.
Просто не люблю.
))
Вам не запрещаю)

Мила

Это хорошо .

А почему плохо предложить борщ мужу после работы? Почему сразу это объедки и почему вы вообще обесцениваете домашний труд?

Мила
Гость

А чем плохо, если мужчина ухаживает материально?

Это не плохо. Пожалуйста . Никто не запрещает .Просто мужчина должен выбирать как он хочет ухаживать . Сегодня он кольцо подарит , а завтра ужин сам саделает при свечах . А уже то как женщина на это ответит . Либо ей это понравится . Либо нет . Женщина может быть тут по любви , а может просто замуж хочет за деньги . Например мужчина ей ужин , а она хотела шубу .

Вообще. Если муж жене борщ то это ой ми-ми-ми какая прелесть. А если жена мужу борщ предложит то сразу крики, что мало, что объедки, где подарок
Двойные стандарты ))

Гость
Мила

Это не плохо. Пожалуйста . Никто не запрещает .Просто мужчина должен выбирать как он хочет ухаживать . Сегодня он кольцо подарит , а завтра ужин сам саделает при свечах . А уже то как женщина на это ответит . Либо ей это понравится . Либо нет . Женщина может быть тут по любви , а может просто замуж хочет за деньги . Например мужчина ей ужин , а она хотела шубу .

Пусть выбирает. Но и женщина также выбирает, как ей хочется, чтобы за ней ухаживали.
С какой стати она должна соглашаться на стихи? Потому что мужику так хочется ухаживать?

Мила
Вау🖤

А почему плохо предложить борщ мужу после работы? Почему сразу это объедки и почему вы вообще обесцениваете домашний труд?

Я не говорила что это плохо . Я просто против того если мужчина делает всё , а женщина ему как объетки кидает борщи и салаты Словно кроме кормешки ему не нужна другая забота и любовь . И при всем при этом, сосет с него денег . Хорошо если вы не такая . Но такие же есть . Мужу же не только кормешка нужна , но и другие знаки внимания .

Гость

А то получается, мужчина выбирает как он хочет ухаживать, а женщина ничего выбрать не может.

Гость
Мила

Я не говорила что это плохо . Я просто против того если мужчина делает всё , а женщина ему как объетки кидает борщи и салаты Словно кроме кормешки ему не нужна другая забота и любовь . И при всем при этом, сосет с него денег . Хорошо если вы не такая . Но такие же есть . Мужу же не только кормешка нужна , но и другие знаки внимания .

Что значит делает - все?
Он хоть любит женщину, заботится о ней?

Мила

После работы мужу как раз нужен ужин и отдых. А не что-то другое. Разве нет?
А то понеслось - кухарка, щель, подарки. Как будто вы свою щель не предлагаете мужу ))

Гость

А то получается, мужчина выбирает как он хочет ухаживать, а женщина ничего выбрать не может.

Сказал стихи, значит стихи.

Гость
Гость

Мы выбираем нас выбирают
Как это часто не совпадает
😂😂😂

Гость
Гость

Пусть выбирает, как она хочет ухаживать, а не за ней.
Иначе получается. что она - повелитель, а он - исполнитель ее хотелок

Мила
Гость

Пусть выбирает. Но и женщина также выбирает, как ей хочется, чтобы за ней ухаживали.
С какой стати она должна соглашаться на стихи? Потому что мужику так хочется ухаживать?

Если женщина хочет денег, а мужик нет .Он например хочет сделать ужин. Смысл тратить друг на друга время? Если вы изначально совсем разные и с разными целями . Познакомились , пообщались , поняли что не то, разошлись. Смысл то раздувать ? Если мужчина не готов вкладывать деньги с самого начала, то не требуйте ничего а разойдитесь. Найдете себе другого, кто готов на такое. А он пойдет и найдет себе тоже подходящую .

Гость
Гость

Мы выбираем нас выбирают
Как это часто не совпадает
😂😂😂

Ага, мужчина хочет читать стихи, а я хочу цветов.
Потому я должна запихнуть свои хотелки куда подальше и слушать стихи(
Это такой пополам?

Гость

Потом тоже будет такой пополам?
как со стихами и цветами?

Мила
Гость

Ага, мужчина хочет читать стихи, а я хочу цветов.
Потому я должна запихнуть свои хотелки куда подальше и слушать стихи(
Это такой пополам?

Мужчина может и стихи прочитать , а при следующей встречи букет подарить . Неужели вам будет мерзко если любимый мужчина от сердца для вас что то сделает , но это будет не цветок ?. Мб он с хорошей фантазией сегодня цветы завтра что то другое .

Гость
Гость

Не. Ну нормально)))
Ты бы обрадовался, если девушка тебе подарит сертификат на шугаринг глубокого бикини?
Или, например, лак для ногтей?

Мила

Мужчина может и стихи прочитать , а при следующей встречи букет подарить . Неужели вам будет мерзко если любимый мужчина от сердца для вас что то сделает , но это будет не цветок ?. Мб он с хорошей фантазией сегодня цветы завтра что то другое .

А я ему лунную сонату сыграю вечером. Вместо ужина ) ведь я решаю что я хочу сделать для мужа, а он пусть терпит голод )

Гость
Гость

Я подарю тебе воск для депиляции зоны бикини. Подойдет?

Вот интересно. Мужу надо дарить то что он хочет. А муж жене будет дарить тоже только что он хочет, что за..?)

НЕ альфонс
Мила

Если женщина хочет денег, а мужик нет .Он например хочет сделать ужин. Смысл тратить друг на друга время? Если вы изначально совсем разные и с разными целями . Познакомились , пообщались , поняли что не то, разошлись. Смысл то раздувать ? Если мужчина не готов вкладывать деньги с самого начала, то не требуйте ничего а разойдитесь. Найдете себе другого, кто готов на такое. А он пойдет и найдет себе тоже подходящую .

А им пофигу -они насильно хотят заставить 😆
Своё они все равно срубят даже за 1 день, так что им пофигу 😁

Мила
Гость

Что значит делает - все?
Он хоть любит женщину, заботится о ней?

Это был пример. И да когда я говорю делает всё : подарки, ухаживания , забота.

Мила
Вау🖤

А я ему лунную сонату сыграю вечером. Вместо ужина ) ведь я решаю что я хочу сделать для мужа, а он пусть терпит голод )

Причем тут ужин , и подарок при свидании? Вы не встречались с мужем а сразу вышли замуж ? Знаки внимания исключительно даёте на ужин ?

Гость
Гость

А она тебе мыло
Норм?

Гость
Гость

Не. Ну нормально)))
Ты бы обрадовался, если девушка тебе подарит сертификат на шугаринг глубокого бикини?
Или, например, лак для ногтей?

В ответ получит перфоратор

Гость
Гость

А она тебе мыло
Норм?

Не горячитесь)) Я предлагала мужику воск. А что отличный подарок))

Гость
Гость

Я тебе - болгарку

Гость
Гость

Я тебе - болгарку

Хорошо. Мне нравится.

Гость
Гость

В ответ получит перфоратор

Отличный подарок!

Гость
Вау🖤

Вы ее умеете правильно исполнять? Тогда да. Ужин только лишний вес даёт дядям, можно и без него

НЕ альфонс

Как то давненько позвонила мне замужняя, хочет говорит с кем то выпить в кафе, а мне з/п задержали... Ну и пошли мы с ней в кафедру, выпили неплохо так белого вина... Я хорошо время провел кстати, даже кайфанул 😆
И с того момента я понял как же весело живётся халявщицам -они же так делают постоянно, сотни раз за жизнь, ещё и выбирают кому дать а обычно никому не дают, ибо с опытом халявы их потребности увеличиваются, а совесть уменьшается 😆

Гость
Гость

Вы ее умеете правильно исполнять? Тогда да. Ужин только лишний вес даёт дядям, можно и без него

Значит БМВ придется дарить
Ети мать🤔