На что вы готовы, чтобы быть с накаченным, спортивным парнем? Высшая лига парней это же. Это вам не обычный парень, это уже уровень!
Готовы вы терпеть, что он вечно в спортзале? Готовы выходить …
Последний комментарий про секс с мужчиной - мой
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5288207/
Нет, не долго. Вот ссылка
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5288207/
Нет, не долго. Вот ссылка
Ты не психиатр случайно? Они под дураков часто прикидываются кашлять начинают как туберкулезные.. хрюкать. И т.п
Для тебя новость, что мужчину можно захотеть за мозги, харизму и мужские качества. Для этого не обязательно быть накачанным. Тем более когла молодой. Но это точно уже не про тебя.
Это ,конечно,всё так,но только в других темах тетеньки с пеной у рта доказывали ,терпеть не могут неспортивных ,ненакачанных ,пузатых и обвисших мужиков.
В смысле скоро?
25 лет это закат взрослости мужла. Кожа не та, пузо у каждого второго, член воняет старостью, гнилые зубы.
Часто так тут говорят о девушках, что в 23 старые, но просто муждло завидует и гнобит, ведь и в 45 девушка красотка хоть куда
То ли дело быть с МУЖИКОМ! Равноправие, разнообразие, хоть ты его, хоть он тебя! Понимание с мужиком! Сам с ним живу, нахрен БАБ. Но даже тут поганка его бывшая жена лезет. То в квартиру тайно проникнет, крема измажет мои, да смазки наши сворует! То увести у меня его пытается!
То ли дело быть с МУЖИКОМ! Равноправие, разнообразие, хоть ты его, хоть он тебя! Понимание с мужиком! Сам с ним живу, нахрен БАБ. Но даже тут поганка его бывшая жена лезет. То в квартиру тайно проникнет, крема измажет мои, да смазки наши сворует! То увести у меня его пытается!
Зачем уводить просто "член"? Если можно найти другой
У тебя шиза началась
В смысле скоро?
25 лет это закат взрослости мужла. Кожа не та, пузо у каждого второго, член воняет старостью, гнилые зубы.
Часто так тут говорят о девушках, что в 23 старые, но просто муждло завидует и гнобит, ведь и в 45 девушка красотка хоть куда
Ну выходите замуж за 15 летних,а в 25 разводитесь,кто вам мешает так поступать?
Дружище,сам с трудом нашёл ту единственную которая меня понимает и терпит,а вот ревности хоть отбавляй тут придётся немного терпения ))) недавно расписались,не переживай кто ищет тот всегда найдёт)
орнул
в спортзале
С каких пор качок - это высшая лига парней?! 😂😂 Вообще начаканнх терпеть не могу.
Оно и понятно, почему у тебя в 40 лет нет девушки. Потому что ты галимый нищеброд, который вместо работы ходит в спортзал, и хочешь чтоб тебя во всем обеспечивала женщина.
то у тебя мало денег на красоту собирай бабло нищебродка .
"Высшая лига" - это прежде всего умные. Среди упоенных собой качков умных не бывает.
Умные качаются в меру, если вообще качаются. Многие просто занимаются спортом, на рельеф как таковой им плевать.
Потолок качков - рекламировать трусы и работать пляжными спасателями. Это скучно.
а ты со своим мнением простолюдинки что там вообше пиздаболишь дворняга
Вот такие "спортсмены" и формируют в головах людей многочисленные стереотипы о спортсменах вцелом.Сам давно уже "спортзальный" человек, но каждый раз, читая подобные статьи или просто наблюдая на улице, мне стыдно.Обязательно ведь надо "вапятить" и подчеркнуть свою форму.Ну и так, к слову))."Накаченный"-это не от слова "Качан"))))
Но судя по вопросу и (высшей лиги парней), тебе бы наверное стоило больше книжки читать, а не в спортзале железо тягать. Если реально хочешь найти такую, которая бы жила тобой и твоим спортзалом, то соответственно и ищи в своём спортзале)))))))))
Да мужик, пока ты тело качал, успешные мужики учились и карьеру строили. И тёлочкам нас рать на твоё накачанные тело и твою помешанность. В мужчине не внешность важна, а обеспеченность.
Одно другому не мешает, тренировка после работы, а не ВМЕСТО.
И это необходимость, кстати, иначе к 40-50 начнутся серьезные проблемы со здоровьем из-за "строительства" карьеры
ты не юный спортсмен,а старый спортзаломен
Женись на спортзале
Только в спортзале.
Автор говеный тролль, не тянешь - тоньше надо. Вводные над было ставить рост 190 вес 95 и возраст лет 25-30, фотку кочки из инета желательно еще закинуть, и историю про альфонство там добавить. А по факту норм можно троллить, потому-что бабы могут что угодно рассказывать, да вот только на упругий зад и пресс всегда липнут.
Где где,в спортзале. Только там. Либо выбери самую толстую и страшную на СЗ, думаю она будет служить твоему телу))