Гость
Статьи
На что вы готовы ради …

На что вы готовы ради накачаного парня?

На что вы готовы, чтобы быть с накаченным, спортивным парнем? Высшая лига парней это же. Это вам не обычный парень, это уже уровень!
Готовы вы терпеть, что он вечно в спортзале? Готовы выходить …

Юный спортсмен
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Юный спортсмен
Суслики

Пока ничего кроме магазинов.сайтов.
А я в процессе..
А ты что сотворил?

Что за магазины? Мало как-то для его возраста? В каком процессе ты ? А я создаю красивые тела, я тренер

Гость
Юный спортсмен

На сз больше дешевых шлюшек, снять легче чем в реале:)

На дорогих не заработать? Ну да, там мозги нужны. На стероидах далеко не уедешь, максимум до аптеки за виагрой) копи уже сейчас

Гость
Юный спортсмен

У меня все бабы были выше 175, у моих знакомых парней с ростом 170-178 у всех бабы 170-180 ростом, только у одного 160 165

Это проблемы этих баб)

Добрая Девушка

Толку от твоих мускулов? Техники если ноль. Только для красоты качаешься? Пошел бы лучше на карате.

Добрая Девушка

Пиз д ю ки бл ть одни , а не мужчины.

Гость
Добрая Девушка

Толку от твоих мускулов? Техники если ноль. Только для красоты качаешься? Пошел бы лучше на карате.

Да и 100+кг тяжело будет уносить, убегая, если кто-то из мужчин ему по морде дать захочет, а у него бедного ручки не поднимаются, да ножки не сгибаются) сломанный 40-летний пупсик😂

Гость

Терпеть не могу качков. Они все тупые и почему-то воображают слишком много о себе

пока дома

Вы бы мозги подкачали для разнообразия.
Вес 105 кг. при росте 176 - фу! Это даже некрасиво. :)

И ещё: гора мышц - это, вообще, не про здоровье и не про красоту. Посмотрите на легкоатлетов, или теннисистов, да почти в любом красивом виде спорта - там тело развито гармонично, тогда оно и красиво, и функционально. А просто нарощенное мясо не позволит ни быстро бежать, ни ловко и красиво двигаться, более того, избыточные мускулы в какой-то момент начинают просто ограничивать движения и портить координацию.
А уж про то, что стероиды просто вредны для здоровья, думаю, так или иначе все наслышаны.

Гость

Стебешься, автор. у какой ты парень Мужичок средних лет с огромными тараканами на почве качалки.есть примеры таких пар, но там два но- они вместе с молодости и парней нет таких загонов. Они наоборот, многое делают ради женщины в паре. Лично для меня главный возбуждающий орган у мужика- мозги и чувство юмора в придачу, харизма. Но никак не его бизепцсы.

Гость
Юный спортсмен

В чего тогда за красивыми бегают бабы, а с богатымм только за деньги живут. Или тебе старый мужик будет приятен, не ври. За бабло с такими и спят. Не все бабы со страшными могут быть

Бегают дурехи молодые ну или снимают себе для утех. Знала одну пару. Там тоже молодая девочка была. Он спортсмен. Но поинтереснее тебя был. Высокий, спортивный. Без загонов по поводу ЗОЖ. В итоге после многих лет семейной жизни она ушла к мужику, у которого мозги. те

Злая продавщица

Это уже было в Симпсонах🤦

Злая продавщица
Юный спортсмен

А кто я? Девочка? Я молодой и подкачаный, конечно бабы ко мне лезут капец

Тебе уже два года38, хоть бы текст прошлой дрищевской разводки сменил🤦

Гость

С каких пор качок - это высшая лига парней?! 😂😂 Вообще начаканнх терпеть не могу.
Оно и понятно, почему у тебя в 40 лет нет девушки. Потому что ты галимый нищеброд, который вместо работы ходит в спортзал, и хочешь чтоб тебя во всем обеспечивала женщина.

Гость
Юный спортсмен

Ну тогда и ходи с дрыщем, а не с юным качком

Какой ты юный? 😁 Тебе уже почти 40 ! Скоро труха с тебя сыпаться начнет

Гость

Хоть это и тролль, но я отвечу:) Я тренируюсь 10 лет в тренажерке, скажу так...пару лучше искать себе тоже в зале, тогда никто не будет ни упрекать в том что ты много жрешь и тренируешься, и ревновать никто не будет. т.к. твоя девушка тоже на уровне с тобой. Круто если парень-качок ухоженный и не пренебрегает душем и стиркой своих вещей после каждой тренировки. А то в зале - 70 % парней вонючек. + прыщи по всей спине. Не оч. приятное зрелище, тут и мышцы уже не спасут.

Злая продавщица
Гость

С каких пор качок - это высшая лига парней?! 😂😂 Вообще начаканнх терпеть не могу.
Оно и понятно, почему у тебя в 40 лет нет девушки. Потому что ты галимый нищеброд, который вместо работы ходит в спортзал, и хочешь чтоб тебя во всем обеспечивала женщина.

Его спортзал бичи за гаражами, а штанга- стопарик

Гость
Юный спортсмен

Ну тогда и ходи с дрыщем, а не с юным качком

Вы в 38 юный мальчик???????

Гость
Юный спортсмен

А кто я? Девочка? Я молодой и подкачаный, конечно бабы ко мне лезут капец

Ты не молодой уже лет 10

Породистая инди

никогда качки не нравились

Гость
Мимокрокодил

Во-первых, в 38 лет называть себя "спортивный мальчик" - это уже само по себе диагноз.
Во-вторых, "высшая лига" - это Абрамович, а не безмозглый качок.
В-третьих, а в чём профит с тобой быть, чтобы ещё и чем-то ради этого жертвовать? Перед подружками красоваться? Так для этого собачки хорошенькие бывают. Они и жрут меньше, и команды выполняют.

"Высшая лига" - это прежде всего умные. Среди упоенных собой качков умных не бывает.

Умные качаются в меру, если вообще качаются. Многие просто занимаются спортом, на рельеф как таковой им плевать.

Потолок качков - рекламировать трусы и работать пляжными спасателями. Это скучно.

Гость

Этот баран уже сбежал а вы тут все строчите))

Гость
Гость

Этот баран уже сбежал а вы тут все строчите))

Тут общаются для развлечения, а не для общения с конкретными "баранами" и разводчиками. Еще не распробовали суть этого форума? ))

Гость
Гость

Тут общаются для развлечения, а не для общения с конкретными "баранами" и разводчиками. Еще не распробовали суть этого форума? ))

Без барана не интересно бред никто не пишет

:)

Пошёл нахрен, идиот

Юный спортсмен

ЗАВТРА Я УСТРАИВАЮ ПАРАД ***, ГДЕ ТОЛЬКО МЫ - ВЫСШАЯ ЛИГА КАЧКОВ! А ВЫ СИДИТЕ И ЗАВИДУЙТЕ, ДРЯХЛЫЕ СТАРУХИ!

Юный спортсмен

НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК. Я ВЫБИРАЮ МУЖИКОВ! ТАКИХ КАК Я!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!!!

Юный спортсмен
Юный спортсмен

Старперша ты)

ВСЕ ПРИХОДИМ НА МОЙ ПАРАД!!!! ЯБАЦА В ***!!! ТЕПЕРЬ Я ВЫБИРАЮ МУЖИКОВ!!!

Юный спортсмен
Гость

Это проблемы этих баб)

Не понял, какие у них проблемы?

Юный спортсмен

Не понял, какие у них проблемы?

УБИРАЙСЯ ОТСЮДА ПОГАНЫЙ ФЕЙК!

Юный спортсмен
Гость

Стебешься, автор. у какой ты парень Мужичок средних лет с огромными тараканами на почве качалки.есть примеры таких пар, но там два но- они вместе с молодости и парней нет таких загонов. Они наоборот, многое делают ради женщины в паре. Лично для меня главный возбуждающий орган у мужика- мозги и чувство юмора в придачу, харизма. Но никак не его бизепцсы.

Все равно внешность тоже важна

Юный спортсмен
Гость

Бегают дурехи молодые ну или снимают себе для утех. Знала одну пару. Там тоже молодая девочка была. Он спортсмен. Но поинтереснее тебя был. Высокий, спортивный. Без загонов по поводу ЗОЖ. В итоге после многих лет семейной жизни она ушла к мужику, у которого мозги. те

А как спать с тем кого не хочешь?

Юный спортсмен

Все равно внешность тоже важна

ПОШЁЛ ВОН!! Я ЗДЕСЬ НАСТОЯЩИЙ ЮНЫЙ СПОРТСМЕН! И Я ЛЮБЛЮ МУЖИКОВ! А НЕ ИЩУ БАБ!

Юный спортсмен
Гость

Какой ты юный? 😁 Тебе уже почти 40 ! Скоро труха с тебя сыпаться начнет

Вон тут одна в 23 с 43 летним живет и то считает его молодым для себя, и не против быть с 60 летним, а ты меня еще старым называешь.

Юный спортсмен
Гость

Вы в 38 юный мальчик???????

Да

ВСЕ ПРИХОДИМ НА МОЙ *** ПАРАД! ТЕПЕРЬ Я ВЫБИРАЮ МУЖИКОВ!

Юный спортсмен

Ну что тво 43 летний, как его сайты?)

Гость
Юный спортсмен

Вон тут одна в 23 с 43 летним живет и то считает его молодым для себя, и не против быть с 60 летним, а ты меня еще старым называешь.

Да ты уже в деда превратился в свои года

Юный спортсмен
Гость

Не вякай тут, за своим 43 летним следи лучше, а то уведут молодые его у тебя, старушка:)

ВСЕ ПРИХОДИМ НА МОЙ *** ПАРАД! ТЕПЕРЬ Я ВЫБИРАЮ МУЖИКОВ! СМАЗКА БЕСПЛАТНО КАЖДОМУ ПРИШЕДШЕМУ!

Юный спортсмен
Гость

Я для тебя слишком молод,

Нах ер ты нужен?))) Жить тобой)))))) Это мужчина должен жить мной, а не я им. Ради того чтобы с тобой к подружке сходить и она позавидовала. Такие как ты - что-то вроде недорогой норковой шубы, выглядит красиво (и то не всегда, с лицом проблемы бывают), но непрактично, и не тепло ))))

Гость

А что он мне можешь дать?)
Запросы мои высоки, врятли сможет мои хочу и надо выполнить

Малютка Скуратова

Мальчик в 38 лет?!!Мужчина, вам под ср@ку лет, не льстите себе!И "девочка" вас нужна от 35, ищите такую😺

Гость

Юный спортсмен? В 38—то?
По мне, так если мужчине за 35 и нет жены, пора расслабиться и даже не искать. Девушек для редких встреч ты найдёшь, а на постоянку — нет ... 100% слишком тараканистый.

Гость

"Накачаный" парень! Ох и поржал народ!

2853Гость
Гость

Хоть это и тролль, но я отвечу:) Я тренируюсь 10 лет в тренажерке, скажу так...пару лучше искать себе тоже в зале, тогда никто не будет ни упрекать в том что ты много жрешь и тренируешься, и ревновать никто не будет. т.к. твоя девушка тоже на уровне с тобой. Круто если парень-качок ухоженный и не пренебрегает душем и стиркой своих вещей после каждой тренировки. А то в зале - 70 % парней вонючек. + прыщи по всей спине. Не оч. приятное зрелище, тут и мышцы уже не спасут.

Прыщи на спине это обычно от стероидов. Я тоже много лет тренируюсь. Оборуловал настоящий спортзал у себя дома . Приходят друзья покачаться и помахать перчатками. Анаболики и протеин не применял никогда,так как цель-быть качком не стоит. Тренируюсь чисто для хорошего самочувствия,а аполлоновская фигура это -побочный эффект моего спортивного образа жизни.

Гость

Женщины в россии не достойны нормальных парней, они очень быстро стареют и страшнеют и рядом со следящим за собой мужчиной быстро начинают выглядеть как помойки.
К тому же они же имеют единственный ресурс - писечку, им и торгуют. Для парня равного уровня по внешке покупка их щели не интересна, вот и бомбит дырявых.

Гость

Женщины в россии не достойны нормальных парней, они очень быстро стареют и страшнеют и рядом со следящим за собой мужчиной быстро начинают выглядеть как помойки.
К тому же они же имеют единственный ресурс - писечку, им и торгуют. Для парня равного уровня по внешке покупка их щели не интересна, вот и бомбит дырявых.

Верно! То ли дело мужики! Вот с кем надо жить и ахаться!

Гость
Гость

Так ты сам помойка поэтому рядом с тобой все будут превращаться в помойку. Иди нахрен отсюда твое место у ящика

Гость

Юный спортсмен? В 38—то?
По мне, так если мужчине за 35 и нет жены, пора расслабиться и даже не искать. Девушек для редких встреч ты найдёшь, а на постоянку — нет ... 100% слишком тараканистый.

А я уже и не ищу девушку. Я понял, что мне нужен мужчина!