На что вы готовы, чтобы быть с накаченным, спортивным парнем? Высшая лига парней это же. Это вам не обычный парень, это уже уровень!
Готовы вы терпеть, что он вечно в спортзале? Готовы выходить …
Я бы непрочь, но увы, я парень :(
Только качественные самцы имеют право на женщин. Всех урродов физических и моральных надо обходить стороной, дегенеративные мужики не имеют права на женщин только на свиноматок!!!!
Бабы ДЕНЬГИ богатых любят. А трахаются( пардон детей хотят иметь от крепких здоровых парней) а не от пузатых больны гипертоников. Против природы непопрешь. Проверено. Занимаюсь железками 10 лет.
Согласна. Рожать надо только от качественных мужчин, я бы дополнила от каких, но к сожалениюэто УК. Кто хочет тот поймет.
Беды с башкой
Остаётся только посочувствовать
Ни на что не готова. Особенно ради хвастуна.
Во-первых, в 38 лет называть себя "спортивный мальчик" - это уже само по себе диагноз.
Во-вторых, "высшая лига" - это Абрамович, а не безмозглый качок.
В-третьих, а в чём профит с тобой быть, чтобы ещё и чем-то ради этого жертвовать? Перед подружками красоваться? Так для этого собачки хорошенькие бывают. Они и жрут меньше, и команды выполняют.
И не надо заморачиваться спецпитанием.
Красивых на лицо да, а накачанных нет
Потому что они ничего не могут, поскольку либо секс либо спорт.
И потом 176см это очень маленький-маленький рост и не только, а вес 105 кг, зачем мне такой вес вдвое больше своего?? А с готовкой у девушек никаких проблем нет, они все это делают быстро, что надо, то и готовят.
С готовкой как раз проблемы у форумчанок. Больше половины не готовят и не хотят.
Ааа... все таки умные, молодые, с флюидами, качков не любят, а запятые поставить не могут, порой читать трудно, неужели тяжело запятые в предложении поставить? Казнить нельзя помиловать (с)
Что интересно, больше всего запятых у ТС, вот что протеин животворящий делает ))
Хоть по делу у него запятые? Или разбросал где придется?
"Высшая лига" - это прежде всего умные. Среди упоенных собой качков умных не бывает.
Умные качаются в меру, если вообще качаются. Многие просто занимаются спортом, на рельеф как таковой им плевать.
Потолок качков - рекламировать трусы и работать пляжными спасателями. Это скучно.
Да он утонет. Или добежать не успеет.