Гость
Статьи
На что вы готовы ради …

На что вы готовы ради накачаного парня?

На что вы готовы, чтобы быть с накаченным, спортивным парнем? Высшая лига парней это же. Это вам не обычный парень, это уже уровень!
Готовы вы терпеть, что он вечно в спортзале? Готовы выходить …

Юный спортсмен
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Юный спортсмен

У вас у баб таких нет вкуса, у меня есть друг еиу 26, он со мной в спорт зал ходит, высокий но дрыщ, 190 у него, блондин аля викинг, пздит мне что многим бабам нравится, я ржу. Мужик должен быть коренастым и широким тазом, сильным , ну я нравлюсь бабам выше 175 180, у меня только такие были, а вот низким и средним бабам я нравлюсь меньше

Мужик с широким тазом, ну насмешили. Вы никак рожать собрались? Зачем Вам широкий таз? А вот рост 190, это самое то, привлекательно.

Юный спортсмен
Лина

ну что вы
он по 21 летним красавицам на которых в реале никто не смотрит и в инсте им никто не пишет
только и остается им на сз сидеть

Все с кем я знакомился на сз, красивые, они потом складывали свою инсту, у них много поклонников, на сз много симпатичных, просто в инсте не все знакомятся, а сз для этого и создан

Гость
Лина

ну что вы
он по 21 летним красавицам на которых в реале никто не смотрит и в инсте им никто не пишет

С такими мозгами хорошо если ровестница попадется

Юный спортсмен
Гость

Ты тут темы странные создаешь а не я.
тем более если я старая иди тогда в школу там твой уровень..

Я не педофил, просто ты старовата для него и все, почему не хочешь на 50 летних перейти? Кругом полно 20 летних они его уровень, он скоро такую и найдет
Зачем тебе 43 летний? Есть же 50 ,55 летние, для них ты будешь хоть молодой

Лина
Юный спортсмен

Все с кем я знакомился на сз, красивые, они потом складывали свою инсту, у них много поклонников, на сз много симпатичных, просто в инсте не все знакомятся, а сз для этого и создан

канечно, а еще они в газетах объявления дают
дядя такого как ты я за 100 баксов в час покупаю когда мне секаса животного хочется - как раз на сз

Юный спортсмен
Лина

ну что вы

Да и как-то писать посторонним в инсте не все будут

Юный спортсмен
Гость

С такими мозгами хорошо если ровестница попадется

Вот видите вы сами говорите что ровесница это мой худший вариант и я достоин молодой. А потом нас мужиков обвиняете что мы вас считаем старыми в 25, вы же сами так считаете , и себя старыми для ровесников считаете

Лина
Юный спортсмен

Да и как-то писать посторонним в инсте не все будут

старперы вроде тебя не будут
а молодежь не париться

Юный спортсмен
Лина

старперы вроде тебя не будут
а молодежь не париться

Старперша ты)

Лина
Юный спортсмен

Старперша ты)

я не отрицаю
а ты в иллюзиях живешь

Юный спортсмен
Лина

канечно, а еще они в газетах объявления дают
дядя такого как ты я за 100 баксов в час покупаю когда мне секаса животного хочется - как раз на сз

Ты мужиков покупаешь?

Гость
Юный спортсмен

Я не педофил, просто ты старовата для него и все, почему не хочешь на 50 летних перейти? Кругом полно 20 летних они его уровень, он скоро такую и найдет

В 60 кстати охренительные мужики бывают на вид как сорокалетние только с мозгами. Так что я не против)

Юный спортсмен
Юный спортсмен

И кстати, ты не ответила, вот давай твоего хахаля со своей бывшей познакомлю, она ему больше по возрасту подходит, она молодая ей 20

Лина
Юный спортсмен

Ты мужиков покупаешь?

как и все бабы при деньгах
и не мужиков а секс

Юный спортсмен
Лина

я не отрицаю
а ты в иллюзиях живешь

Тебе сколько лет

Гость
Юный спортсмен

Вот видите вы сами говорите что ровесница это мой худший вариант и я достоин молодой. А потом нас мужиков обвиняете что мы вас считаем старыми в 25, вы же сами так считаете , и себя старыми для ровесников считаете

Ровестница самый хороший вариант.. остальные врядли возможны

Лина
Юный спортсмен

Тебе сколько лет

ты таких цифр не знаешь

Гость
Юный спортсмен

Ровестники тупые зачем на них время тратить?теи более если химии не может быть с ними

Юный спортсмен
Гость

В 60 кстати охренительные мужики бывают на вид как сорокалетние только с мозгами. Так что я не против)

А 40 летние без мозгов? Тоесть человек может выглядеть на 20 лет моложе? Ахахх конечно. Ну вот видешь, чем старше, тем красивее, умнее и лучше. Такчто оставь своего малолетку и ищи 60 летнего, пока не стукнуло тебе 25, а то тогда и для 60 летнего старой будешь

Гость
Юный спортсмен

И кстати, ты не ответила, вот давай твоего хахаля со своей бывшей познакомлю, она ему больше по возрасту подходит, она молодая ей 20

Он мозги любит..у твоей бывшей их тоже быть не может

Юный спортсмен
Гость

Ровестники тупые зачем на них время тратить?теи более если химии не может быть с ними

Ты о чем? А ты умная? А все люди в 40 50 умные ?

Юный спортсмен
Гость

Кстати есть такое отклонение, когда намного более старый партнер привлекает, заблыл как называются, такие люди любят и хотят только партера намного старше

Юный спортсмен
Гость

Он мозги любит..у твоей бывшей их тоже быть не может

Да ладно, зассала, старушка, хах.

Гость
Юный спортсмен

А 40 летние без мозгов? Тоесть человек может выглядеть на 20 лет моложе? Ахахх конечно. Ну вот видешь, чем старше, тем красивее, умнее и лучше. Такчто оставь своего малолетку и ищи 60 летнего, пока не стукнуло тебе 25, а то тогда и для 60 летнего старой будешь

Охренительные мужики которые с мозгами с возрастом только красивее становятся флюиды такие бешеные.. раз ты не знаешь про это ты не входишь в это число и мозги у тебя не появятся)

Гость
Юный спортсмен

Ты о чем? А ты умная? А все люди в 40 50 умные ?

Я на пути к просветлению.. не все умные только по делам можно опрелелить

Гость
Гость

Геронтофилы? Слово простое у тебя еще и склероз

Гость
Гость

Это не склероз. Это обыкновенная умственная отсталость. Он же двух слов связать не может.

Юный спортсмен
Гость

Так ты геронтофилка, бывает, у меня знакомая любит только азиатов, этл ее бзик

Гость
Юный спортсмен

Так ты геронтофилка, бывает, у меня знакомая любит только азиатов, этл ее бзик

Какие у тебя знакомые придурки)

Юный спортсмен
Гость

Охренительные мужики которые с мозгами с возрастом только красивее становятся флюиды такие бешеные.. раз ты не знаешь про это ты не входишь в это число и мозги у тебя не появятся)

Ну ну )) самый красивый мужик это мужик 80 85 лет, они лучше чем малолетки 60 летние внешне, а особенно чем 40 летки, согласен

Юный спортсмен
Гость

А как же ксати дименция? И почему так много тупых стариков?

Гость

фото в студиу

Юный спортсмен
Гость

Кстати для богатых и старых умных мужиков ты уже старая, ну для нищих дедов еще сгодишься)

Гость
Юный спортсмен

А как же ксати дименция? И почему так много тупых стариков?

Ты зараза читать умеешь?я писала про редких людей.

Юный спортсмен
Гость

А ты геронтофилка,:)и чем азиаты хуже старых мужиков? Они умные , создают всякие самсуеги, хуавеи, роботов и тд

Юный спортсмен
Гость

Да и внешность тебе не важна, какая разница азиат, белый и тд

Юный спортсмен
Гость

Ты зараза читать умеешь?я писала про редких людей.

Лечись

Гость
Юный спортсмен

А ты геронтофилка,:)и чем азиаты хуже старых мужиков? Они умные , создают всякие самсуеги, хуавеи, роботов и тд

Дахрен с ними создают..
Все чтото создают. А что ты создал кроме тем в инете?

Юный спортсмен
Гость

Дахрен с ними создают..

А ты

Юный спортсмен
Гость

Дахрен с ними создают..

Ну что твой 43 летний создал?

Юный спортсмен

Ну что твой 43 летний создал?

Пока ничего кроме магазинов.сайтов.
А я в процессе..
А ты что сотворил?

Вы бы мозги подкачали для разнообразия.
Вес 105 кг. при росте 176 - фу! Это даже некрасиво. :)

Гость
Юный спортсмен

Я молодой парень, мой вес одни мышцы

Вес очень приличный. Такой вес тяжело носить. И молодые девушки весом с 45-50 кг максимум никогда не будут встречаться с таким тяжеловесом.

- Чё морда вся в синяках?
- Да один качок гирю уронил...
- Тебе на рожу?
- Да нет, себе на ногу...
- А ты тут каким боком?
- А я засмеялся ...

Гость

Ааа... все таки умные, молодые, с флюидами, качков не любят, а запятые поставить не могут, порой читать трудно, неужели тяжело запятые в предложении поставить? Казнить нельзя помиловать (с)
Что интересно, больше всего запятых у ТС, вот что протеин животворящий делает ))

Гость
Гость

Ааа... все таки умные, молодые, с флюидами, качков не любят, а запятые поставить не могут, порой читать трудно, неужели тяжело запятые в предложении поставить? Казнить нельзя помиловать (с)
Что интересно, больше всего запятых у ТС, вот что протеин животворящий делает ))

Опять нытики со своими гребаными запятыми.. да ставьте их хоть через букву тока не вякайте

Гость

Знаю историю одного качка, чувак работал моделью, потом когда популярность закончилась, он чтобы оплатить очередной курс стероидов давал в попу геям. Ну прямо женская мечта с таким встречаться.

Гость

Такие клоуны как ты никому и никогда не встречались, по крайней мере таких смешных шуток ни от одного клоуна никто не слышал.
'Я накачанный парень, кидаются на меня' и 'сижу на сз' это две вещи не совместимые друг с другом, потому что такому парню никакие сз не нужны, а если ты накачанный и сидишь на сз, то однозначно никто на тебя не кидается кроме сзшных.

Гость
Юный спортсмен

Я молодой парень, мой вес одни мышцы

Да, это очевидно. В голове вместо мозга они же, или вакуум. Эх, ну может и тебя подберет любитель накачанных задов лет 50, хотя бы мужского пола. А то такой клааассный, но никому не нужный. Иди мамочке поплачься)

Юный спортсмен
Гость

Такие клоуны как ты никому и никогда не встречались, по крайней мере таких смешных шуток ни от одного клоуна никто не слышал.
'Я накачанный парень, кидаются на меня' и 'сижу на сз' это две вещи не совместимые друг с другом, потому что такому парню никакие сз не нужны, а если ты накачанный и сидишь на сз, то однозначно никто на тебя не кидается кроме сзшных.

На сз больше дешевых шлюшек, снять легче чем в реале:)