На что вы готовы, чтобы быть с накаченным, спортивным парнем? Высшая лига парней это же. Это вам не обычный парень, это уже уровень!
Готовы вы терпеть, что он вечно в спортзале? Готовы выходить …
У вас у баб таких нет вкуса, у меня есть друг еиу 26, он со мной в спорт зал ходит, высокий но дрыщ, 190 у него, блондин аля викинг, пздит мне что многим бабам нравится, я ржу. Мужик должен быть коренастым и широким тазом, сильным , ну я нравлюсь бабам выше 175 180, у меня только такие были, а вот низким и средним бабам я нравлюсь меньше
Мужик с широким тазом, ну насмешили. Вы никак рожать собрались? Зачем Вам широкий таз? А вот рост 190, это самое то, привлекательно.
ну что вы
он по 21 летним красавицам на которых в реале никто не смотрит и в инсте им никто не пишет
только и остается им на сз сидеть
Все с кем я знакомился на сз, красивые, они потом складывали свою инсту, у них много поклонников, на сз много симпатичных, просто в инсте не все знакомятся, а сз для этого и создан
Ты тут темы странные создаешь а не я.
тем более если я старая иди тогда в школу там твой уровень..
Я не педофил, просто ты старовата для него и все, почему не хочешь на 50 летних перейти? Кругом полно 20 летних они его уровень, он скоро такую и найдет
Зачем тебе 43 летний? Есть же 50 ,55 летние, для них ты будешь хоть молодой
Все с кем я знакомился на сз, красивые, они потом складывали свою инсту, у них много поклонников, на сз много симпатичных, просто в инсте не все знакомятся, а сз для этого и создан
канечно, а еще они в газетах объявления дают
дядя такого как ты я за 100 баксов в час покупаю когда мне секаса животного хочется - как раз на сз
Я не педофил, просто ты старовата для него и все, почему не хочешь на 50 летних перейти? Кругом полно 20 летних они его уровень, он скоро такую и найдет
В 60 кстати охренительные мужики бывают на вид как сорокалетние только с мозгами. Так что я не против)
И кстати, ты не ответила, вот давай твоего хахаля со своей бывшей познакомлю, она ему больше по возрасту подходит, она молодая ей 20
Вот видите вы сами говорите что ровесница это мой худший вариант и я достоин молодой. А потом нас мужиков обвиняете что мы вас считаем старыми в 25, вы же сами так считаете , и себя старыми для ровесников считаете
Ровестники тупые зачем на них время тратить?теи более если химии не может быть с ними
В 60 кстати охренительные мужики бывают на вид как сорокалетние только с мозгами. Так что я не против)
А 40 летние без мозгов? Тоесть человек может выглядеть на 20 лет моложе? Ахахх конечно. Ну вот видешь, чем старше, тем красивее, умнее и лучше. Такчто оставь своего малолетку и ищи 60 летнего, пока не стукнуло тебе 25, а то тогда и для 60 летнего старой будешь
А 40 летние без мозгов? Тоесть человек может выглядеть на 20 лет моложе? Ахахх конечно. Ну вот видешь, чем старше, тем красивее, умнее и лучше. Такчто оставь своего малолетку и ищи 60 летнего, пока не стукнуло тебе 25, а то тогда и для 60 летнего старой будешь
Охренительные мужики которые с мозгами с возрастом только красивее становятся флюиды такие бешеные.. раз ты не знаешь про это ты не входишь в это число и мозги у тебя не появятся)
Охренительные мужики которые с мозгами с возрастом только красивее становятся флюиды такие бешеные.. раз ты не знаешь про это ты не входишь в это число и мозги у тебя не появятся)
Ну ну )) самый красивый мужик это мужик 80 85 лет, они лучше чем малолетки 60 летние внешне, а особенно чем 40 летки, согласен
фото в студиу
Вы бы мозги подкачали для разнообразия.
Вес 105 кг. при росте 176 - фу! Это даже некрасиво. :)
- Чё морда вся в синяках?
- Да один качок гирю уронил...
- Тебе на рожу?
- Да нет, себе на ногу...
- А ты тут каким боком?
- А я засмеялся ...
Ааа... все таки умные, молодые, с флюидами, качков не любят, а запятые поставить не могут, порой читать трудно, неужели тяжело запятые в предложении поставить? Казнить нельзя помиловать (с)
Что интересно, больше всего запятых у ТС, вот что протеин животворящий делает ))
Ааа... все таки умные, молодые, с флюидами, качков не любят, а запятые поставить не могут, порой читать трудно, неужели тяжело запятые в предложении поставить? Казнить нельзя помиловать (с)
Что интересно, больше всего запятых у ТС, вот что протеин животворящий делает ))
Опять нытики со своими гребаными запятыми.. да ставьте их хоть через букву тока не вякайте
Знаю историю одного качка, чувак работал моделью, потом когда популярность закончилась, он чтобы оплатить очередной курс стероидов давал в попу геям. Ну прямо женская мечта с таким встречаться.
Такие клоуны как ты никому и никогда не встречались, по крайней мере таких смешных шуток ни от одного клоуна никто не слышал.
'Я накачанный парень, кидаются на меня' и 'сижу на сз' это две вещи не совместимые друг с другом, потому что такому парню никакие сз не нужны, а если ты накачанный и сидишь на сз, то однозначно никто на тебя не кидается кроме сзшных.
Такие клоуны как ты никому и никогда не встречались, по крайней мере таких смешных шуток ни от одного клоуна никто не слышал.
'Я накачанный парень, кидаются на меня' и 'сижу на сз' это две вещи не совместимые друг с другом, потому что такому парню никакие сз не нужны, а если ты накачанный и сидишь на сз, то однозначно никто на тебя не кидается кроме сзшных.
На сз больше дешевых шлюшек, снять легче чем в реале:)