Гость
Статьи
Почему наших мужчин …
Обсуждение закрыто

Почему наших мужчин когда женщины с иностранцами?

Вот прям их так бомбит, такие оскорбления читаю в статьях про браки между нациями и расами. Пишут что после иностранцев они их не приймут(будто бы кто-то проситься), что они просто... и тд. …

Автор
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Каких-то фрицев в пример приводят тут, как будто это та страна, куда надо стремиться. Фрицы в свою страну такой сброд набрали, что узбеки заплачут, французы - аналогично, те вообще исчезающая нация, арабы одни теперь да черные, смотреть противно, Африка в Европе, прос**ть тысячелетнюю историю и превратиться в диких арабесов - это уметь надо. Новая политика западных стран - превратить всех в сброд из разных этносов и помыкать ими, кто поумнее - понимает, что нации с сильным национальным самосознанием просто задавят подобный сброд и он растворится, на свалку истории

Что-то у фрицев дагестанцы на своих свадьбах не стреляют из автоматов.
Вообще не поняла. В России мало чеченов, азербайджанцев, бурят? И что теперь? Геноцид устраивать?
Чета все, кто уехал из РФ в Германию возвращаться не спешат и много кто стремится туда уехать, а не наоборот. И европейские мужчины намного лучше относятся к женщинам, чем наци рашн ссани.

Гость

Потому что все понимают, что такие женщины вряд ли выбрали иностранца, из-за того что он понравился как человек. А потому что они богаче. А к *** отношение соответствующее

Гость
Гость

Потому что все понимают, что такие женщины вряд ли выбрали иностранца, из-за того что он понравился как человек. А потому что они богаче. А к *** отношение соответствующее

Еще как «такие» женщины выберут иностранца, потому что он понравился, как человек. Потому что он ухаживает за собой, красиво одевается, вкусно пахнет и хорошо относится к женщинам. Женщины выходят замуж за иностранцев обычных клерков и работяг.
Особенно по сравнению с жирным, запущенным стокилограмовым ссаней, который гавкает и слюнями брызжет на то, какие женщины продажные швали.
Это к вам уже отношение соответствующее, шлюпки виртуальные.

Гость

А причем тут вообще отцы? Отцы - это другое поколение, не женоневистники. Это не те, кто хочет школьницу, а сам весит сто кг в 20 лет, а если и весит, но при этом нормальный приятный человек - что с того?
Вы тут помоями душевными исходите на женщин, а когда получаете ответочку - бежите плакаться, как вас тут ущемляют и тема дескать специально для троллинга создана.

Авиатор или Я? Кто блин вы то? Да сритесь вы сколько угодно. Вы же жить без этого не можете. Если мд уйдёт с форума это катастрофа для вас будет. С кем по 6 часов темы раскачивать то. Ненависть и желчь на кого изливать то будите? Удачи. Продолжайте.

Гость
Корнет

Авиатор или Я? Кто блин вы то? Да сритесь вы сколько угодно. Вы же жить без этого не можете. Если мд уйдёт с форума это катастрофа для вас будет. С кем по 6 часов темы раскачивать то. Ненависть и желчь на кого изливать то будите? Удачи. Продолжайте.

Не переоценивайте себя. Пока мудята сюда не пришли, здесь были мирные обсуждения женских тем, можно было прийти реально за советом. Вы тут только обос*рали все.
Нам здесь мудэ не нужны. Это вам хотя бы такое женское внимание. Вы как дети с синдромом дефицита внимания, которые разбивают вещи и срут в углу, чтоб хоть так на них внимание обратили.

Гость

Не переоценивайте себя. Пока мудята сюда не пришли, здесь были мирные обсуждения женских тем, можно было прийти реально за советом. Вы тут только обос*рали все.
Нам здесь мудэ не нужны. Это вам хотя бы такое женское внимание. Вы как дети с синдромом дефицита внимания, которые разбивают вещи и срут в углу, чтоб хоть так на них внимание обратили.

Я что ли с МД? Если мд не нужен вам зачем вы с ними общаетесь по стольку часов в одной теме? Сретесь вернее. Сколько раз задать этот вопрос что бы на него ответили? Почему не забанят Доктора Сигха и других подобных? Почему пропускают женоненавистнические темы, а так же темы анально- фекального характера?

Гость
Корнет

Если мудэ уйдет с форума - это будет великая чистка, жиробас🤣
Вы рил себя не превозносите так, нас от вас блевать тянет, никакого интереса в общении с вами нет🤣
Мудэ и абф - это самое большое убожество мужчин, единственная ваша польза - мы знаем от кого держаться подальше и чьему размножению препятствовать.
Удачу свою оставь себе, свинина.

Вот эта тема для чего, если вам мд не нужен? Он вам не нужен, но говорить про них будем. Ллллогика!

Просто Гость

Российские мужчины занимают стабильно первое место, как самые некрасивые мужчины в мире. Посмотрите в интернете. Конечно, тут будешь злобой исходить, они то понимают, что проигрывают иностранцам.
Мало в РФ и СНГ мужчин симпатичных, ухоженных, без пузеней и.т.д.
Да, кто из них ужин готовит своим женам регулярно и с детьми на равных сидит? И ведь не миллионы зарабатывают, чтобы вести себя так и выглядеть.

Мастер Компромисса

Русские женщины больше не хотят замуж за иностранцев ...

Оказалось, что иностранные мужики - тоже люди ...

Гость
Мастер Компромисса

Русские женщины больше не хотят замуж за иностранцев ...

Оказалось, что иностранные мужики - тоже люди ...

В отличие от мудэшников🤣

Просто Гость
Гость

А зачем вмето буквы "а" писать букву "о", часто вижу это, это такой прикол? Объясните плиз. "бАнально"знаю что такое, а вот что такое "бОнально"

От слова бООООль )

Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы оскорблять меня начали? Я Вас оскорблял. Ну и кто сейчас как *** ведет себя? Вот и ответ на вопрос кто есть кто.

Гость

Сообщение было удалено

Прямо сейчас Вы начинаете грязный срач. Вы троль значит. Не я а Вы начинаете.

Гость
Корнет

А почему Вы оскорблять меня начали? Я Вас оскорблял. Ну и кто сейчас как *** ведет себя? Вот и ответ на вопрос кто есть кто.

Я уже неоднократно видела тебя тут и, если поискать по твоим цифрам, всплывет много оскорблений в адрес женщин, так что пошло отсюда, рыганье абф-а.🤣
Добрых слов для шоблы из мудэ и абф у нас нет и не будет🤣

Гость
Корнет

Прямо сейчас Вы начинаете грязный срач. Вы троль значит. Не я а Вы начинаете.

Я ща еще и фото Ссанька запощу🤣
Ты залез на женский форум, в женскую тему и орешь, что женщины не могут не сраться и им нужны мудята. Тебе много раз указывают на дверь, а ты продолжаешь цепляться и верещать, как ты нам нужен! Нужен!🤣
Не нужен.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш уровень развития и культуры как раз и показывает, что вы сюда ради срачей и заходите. В другом формате не способны общаться видимо. Вот своим коментом и опустили себя. Поздравляю. Ожидайте ваших любимых мдшников от которых вы ничем не отличаетесь по уровню культуры. Вот с ними и разговаривайте в подобном тоне, "изящное" создание женского форума.

Гость

Я уже неоднократно видела тебя тут и, если поискать по твоим цифрам, всплывет много оскорблений в адрес женщин, так что пошло отсюда, рыганье абф-а.🤣
Добрых слов для шоблы из мудэ и абф у нас нет и не будет🤣

Вы больны? Меня знают на форуме. Неоднократно видели? Я два года тут как бы. У меня репутация здесь. В троллинг я ввязываться не собираюсь. Давайте поищите по цифрам.😆😆😆 Врушечка. Опустили себя ниже плинтуса еще и врёте. Возможны Вы мужик троль. Так тут девушки редко общаются. Всего хорошего.

Гость
Корнет

Ваш уровень развития и культуры как раз и показывает, что вы сюда ради срачей и заходите. В другом формате не способны общаться видимо. Вот своим коментом и опустили себя. Поздравляю. Ожидайте ваших любимых мдшников от которых вы ничем не отличаетесь по уровню культуры. Вот с ними и разговаривайте в подобном тоне, "изящное" создание женского форума.

Мне нах не надо быть «изящным» созданием, чего ожидает муджло🤣 И обслугой для мудэ. И еще меньше меня интересуют лицемерные вскукареки об «уровне развития и культуры» от защитничков мудэ, абф🤣

Гость
Корнет

с кем здесь общаться в другом формате?

Гость
Корнет

Вы больны? Меня знают на форуме. Неоднократно видели? Я два года тут как бы. У меня репутация здесь. В троллинг я ввязываться не собираюсь. Давайте поищите по цифрам.😆😆😆 Врушечка. Опустили себя ниже плинтуса еще и врёте. Возможны Вы мужик троль. Так тут девушки редко общаются. Всего хорошего.

Еще больше блевотных уменьшительно-ласкательных словечек🤣
Ты пойдешь отсюда уже, а? Защитник мудэ и абф лучшего не заслуживает. Тот кто заступается за потенциальных насильников, ущербных онанистов, ненавистников женщин - такой же.

Гость
Гость

с кем здесь общаться в другом формате?

С мудэ оказывая почести и увОжение жиробасам с микропенисом под пузом🤣

Гость
Рина

Сообщение было удалено

У баб не хе-в.

Гость
Гость

Вот и ответ, тема создана для троллинга? Нет. Мужчины, она создана, чтобы обсудить ваше поведение в формате данного ЖЕНСКОГО форума, и какого, простите, хрена, вы здесь делаете, если не можете корректно общаться и высказывать своё мнение адекватно и по делу? И обсуждаете женщин матами, но обижаетесь, когда вам прямо на это указывают и говорят, что вы хамло.

Rita
Корнет

Вы прикалываетесь? Понятно.

Т.е.Вас устраивает и вы хотите вызывать только негативные эмоции со стороны женщин?Я сейчас всё правильно поняла?

Классный лексикон у вас девчонки здесь. Воспитанные такие все. Не то что эти из мд.

Гость
Гость

Вот и ответ, тема создана для троллинга? Нет. Мужчины, она создана, чтобы обсудить ваше поведение в формате данного ЖЕНСКОГО форума, и какого, простите, хрена, вы здесь делаете, если не можете корректно общаться и высказывать своё мнение адекватно и по делу? И обсуждаете женщин матами, но обижаетесь, когда вам прямо на это указывают и говорят, что вы хамло.

И очень обижаются, когда с ними начинают разговаривать тем же языком из оскорблений и матов. Причем обижаются искренне. Женщины же должны быть «изящными» созданиями, которое мужчина будет легко бить, а тут не так.
Достали сил нет. Еще убеждают нас, что они нам нужны.

El
Гость

Сообщение было удалено

У xaчиков посасывает? Когда тебя бросят русские на тебя не посмотрят

Гость

Вы прикалываетесь сечас? Я нормально общался, мне начала девушка хамить. И Вы сейчас такое пишите. Что с Вами?

Гость
Корнет

Классный лексикон у вас девчонки здесь. Воспитанные такие все. Не то что эти из мд.

Какие убогие попытки упрекнуть «воспитанием» женщин, чтобы мужчины могли дальше безнаказаннл обливать гамнецом нас🤣
Времена поменялись, дядь, больше женщин не учат терпеть. Больше не будет этого «тыждевочка, не дерись и не ругайся» просто плачь в уголке или не обращай внимания🤣
Теперь вы будете получать ответку. Кончилось женское смирение🤣

Rita
Гость

Странно ..Я заметила всё с точностью до наоборот.
Если на что и жалуются иностранцы так это на то что русские женщины себя не уважают в браке и полностью мужу угождают

Гость
El

У xaчиков посасывает? Когда тебя бросят русские на тебя не посмотрят

Жиробасище Ссанек, здесь все счастливы будут, если эта гора *** даже смотреть на нас не станет, все уже видели твои целлюлитные ляхи, косое рыло, свернутый нос и голову переходящую в шею и грибковый письк из под жыыра🤣
Не смотрите на нас, от одного взгляда такого уйо*пища мутит🤣

Rita
Гость

В отличие от мудэшников🤣

Ахаха))👏

Гость

И очень обижаются, когда с ними начинают разговаривать тем же языком из оскорблений и матов. Причем обижаются искренне. Женщины же должны быть «изящными» созданиями, которое мужчина будет легко бить, а тут не так.
Достали сил нет. Еще убеждают нас, что они нам нужны.

Потрудитесь указать где я кого оскорбил? Вы отвратительно и лицемерно себя ведёте. Вы троль. Только что нахамили мне на ровном месте, наврали про меня. Еще и смеете такое писать. Как Вам не стыдно? Хотя тролям не бывает стыдно.

El
Гость

Жиробасище Ссанек, здесь все счастливы будут, если эта гора *** даже смотреть на нас не станет, все уже видели твои целлюлитные ляхи, косое рыло, свернутый нос и голову переходящую в шею и грибковый письк из под жыыра🤣
Не смотрите на нас, от одного взгляда такого уйо*пища мутит🤣

Тебе где-то за 40, судя по сленгу, так уже давно никто не общается. Молодость прошла у тебя похоже

Rita
Корнет

Вы можете по теме писать?

Гость
El

Тебе где-то за 40, судя по сленгу, так уже давно никто не общается. Молодость прошла у тебя похоже

Ссаня🤣 Не смещи, у тебя молодость и не начнется🤣
Че перезалив фото жирного🤣🤣🤣

Гость
Корнет

Потрудитесь указать где я кого оскорбил? Вы отвратительно и лицемерно себя ведёте. Вы троль. Только что нахамили мне на ровном месте, наврали про меня. Еще и смеете такое писать. Как Вам не стыдно? Хотя тролям не бывает стыдно.

Ты неоднократно заступался за мудэ и абф, «вы друг друга стоите», «тема для троллинга», «не так общаетесь», «не те темы создаете»🤣
Дядь, не тебе тут указывать какие темы нам поднимать на женском форуме. Тебе сразу сказали мудята залазят и поливают помоями всех баб и это ничетакова. А от тебя в ответ ор, как мудэ нам нужныы

Rita
Корнет

Вы прикалываетесь сечас? Я нормально общался, мне начала девушка хамить. И Вы сейчас такое пишите. Что с Вами?

Мой коммент 320.
Если Вы целеноправленно совершаете действия для вызова негатива со стороны Ж.
При чём этого не скрываете.
Тогда чего же Вы ожидаете наблюдая этот негатив?

El
Гость

Ссаня🤣 Не смещи, у тебя молодость и не начнется🤣
Че перезалив фото жирного🤣🤣🤣

Сложно быть одинокой старой клушей?

Мастер Компромисса

Меня очень беспокоит тот факт, что МД на форумах стали упоминать чаще, чем Феминизм ...

Это чё, выходит секта мужиков постепенно теснит секту баб, что-ли? ...

Если власть меняется - придётся как-то приспосабливаться ...

Rita

Мой коммент 320.
Если Вы целеноправленно совершаете действия для вызова негатива со стороны Ж.
При чём этого не скрываете.
Тогда чего же Вы ожидаете наблюдая этот негатив?

Укажите где я кого оскорбил, выразился негативно по отношению к женщинам. Я по хамски вел себя. Вы хамство оправдываете? Не надо меня спрашивать про выводы рашнмужла. Я не
живу в этих мирах. Я не ***. Спросите у мужла.

Корнет

Укажите где я кого оскорбил, выразился негативно по отношению к женщинам. Я по хамски вел себя. Вы хамство оправдываете? Не надо меня спрашивать про выводы рашнмужла. Я не

Я по хамски вел себя?

Гость
Мастер Компромисса

Меня очень беспокоит тот факт, что МД на форумах стали упоминать чаще, чем Феминизм ...

Это чё, выходит секта мужиков постепенно теснит секту баб, что-ли? ...

Если власть меняется - придётся как-то приспосабливаться ...

Меня очень беспокоит тот факт, что до сих пор находятся дэбили, которые пишут что ли через дефис🤣
Нет, жирный, это значит, что мудэ и абф идут на ***, как им и положено🤣
И бабы больше не будут щадить чувства озлобленных жиробасов🤣

Rita
Корнет

Вы умеете читать что Вам пишут ?
Я не утверждала что Вы хам
Научитесь отвечать на вопросы

Гость
Корнет

Я по хамски вел себя?

Манипуляторы и лицемеры от мудэ идут туда же, куда и жирные быдлОны🤣

Гость
Rita

Это манипуляции, оно так и будет юлить, извиваться, уходить от ответа. Его цель - завиноватить. Перевернуть все.

Rita

Чем я вызвал негатив?

Гость

Это манипуляции, оно так и будет юлить, извиваться, уходить от ответа. Его цель - завиноватить. Перевернуть все.

Ведите себя достойно. Хватит тролить.

Гость
Корнет

Чем я вызвал негатив?

Тебе десять раз отвечали, что своими высерами в защиту мудэ и в защиту пребывания мудэ здесь. Ты в глаза долбишься?