Гость
Статьи
Почему наших мужчин …
Обсуждение закрыто

Почему наших мужчин когда женщины с иностранцами?

Вот прям их так бомбит, такие оскорбления читаю в статьях про браки между нациями и расами. Пишут что после иностранцев они их не приймут(будто бы кто-то проситься), что они просто... и тд. …

Автор
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Rita
Корнет

Чем я вызвал негатив?

Какая разница чем?
Читайте цепочку комментов которую я написала Вам

Народ! Вы специально так пишите? Вы реально троли поизванные раскачивать гендерные срачи? Т.н. есть такие? Вы шаблонами какими то пишите. Вы прекрасно видити что я не из мд и не устраивпю срачи, не наезжаю по половому признаку, но вы продолжаете общаться со мной как с каким то хамом мдшником. Наезжаете и хамите. Это похоже на некую программу, шаблон. Зачем вы так делаете?

Гость
Rita

Какая разница чем?
Читайте цепочку комментов которую я написала Вам

Что и требовалось продемонстрировать. Он игнорирует ответы.

Мастер Компромисса
Гость

Меня очень беспокоит тот факт, что до сих пор находятся дэбили, которые пишут что ли через дефис🤣
Нет, жирный, это значит, что мудэ и абф идут на ***, как им и положено🤣
И бабы больше не будут щадить чувства озлобленных жиробасов🤣

И всё-таки ...

Почему МД на женских стали упоминать чаще Феминизм? ...

Мужская секта постепенно набирает силу и может праздновать триумф?

Этого допустить никак нельзя ...

Может стоит их просто игнорить и делать вид, что они как бы не существуют? ...

А то загуглит какой-нибудь идеальный мужчина про это проклятое МД и скажет: "мы - не рабы ... рабы - не мы", да и пошлёт хорошую женщину на** ...

У некоторых мужиков ведь с аналитикой - беда ...

Надо обьявить этой секте бойкот и молчанку - да они и месяца не просуществуют ...

Гость
Мастер Компромисса

И всё-таки ...

А то загуглит какой-нибудь идеальный мужчина про это проклятое МД и скажет: "мы - не рабы ... рабы - не мы", да и пошлёт хорошую женщину на** ...

Надо обьявить этой секте бойкот и молчанку - да они и месяца не просуществуют ...

Больше от женщин молчанок не будет. Можете не ждать🤣
Свои позиции женщины больше не отдадут🤣
От этого мудэ и рвет пукан, теперь будете получать ответочку🤣

ЧелЛов ★ ★ ★
Мастер Компромисса

И всё-таки ...

МД это будущее, все это понимают.

Нопасаран геноссе!!! Долой теток!!!

Ответ феминизму будет куда сильнее самого феминизма.

Гость
Гость

Пиздитте вы всё, насмотрелся я на этих иностранцев за которыми вы готовы бежать на край света, алиментщик европейские которые в такой финансовой жоппе , что местным бабам они даром не нужны, вот они и рыщут по странам третьего мира и вас дурр тащат к себе как дешёвых секс-уборщиц.
Потом выпинувают вас работать и нести копеечку в дом, во всякие магазины продавщицами или памперсы одевать в домах престарелых.
Быстро ваша спесь в европах сбивается, когда каждый еврик нужно у такого "мачо " выпрашивать. И дети ваши от прошлых браков ходят на цыпочках по дому и боятся каждого шороха, что бы вас всех скопом на улицу не выпнули. Терпите таких уродов по три года минимум, что бы дождаться ВНЖ, это тут вы в интернете такие крутые все, а там вас имеют и орально и анально.

Это вы русское *** непотребное в точности описали

Гость
Корнет

Потрудитесь указать где я кого оскорбил? Вы отвратительно и лицемерно себя ведёте. Вы троль. Только что нахамили мне на ровном месте, наврали про меня. Еще и смеете такое писать. Как Вам не стыдно? Хотя тролям не бывает стыдно.

Вопрос, а почему вы это восприняли на свой счёт?) В частности, и мой ответ ранее? Лично я выразилась абстрактно о комментаторах выше и в принципе, мужчинах на всём форуме.

Гость

Смотрю, никому не сдались, поэтому ты тут сидишь 24/7 в каждой теме. :-))) Пшел вон, жертва аборта.

Rita
Корнет

Народ! Вы специально так пишите? Вы реально троли поизванные раскачивать гендерные срачи? Т.н. есть такие? Вы шаблонами какими то пишите. Вы прекрасно видити что я не из мд и не устраивпю срачи, не наезжаю по половому признаку, но вы продолжаете общаться со мной как с каким то хамом мдшником. Наезжаете и хамите. Это похоже на некую программу, шаблон. Зачем вы так делаете?

Почему вместо того,что б вести диалог Вы скатываетесь до истерики?
Учитесь быть консируктивным

Rita

Если тебя интересует вопрос о количестве бап ,то тетки тебе всё таки "сдалися"

Rita

Почему вместо того,что б вести диалог Вы скатываетесь до истерики?
Учитесь быть консируктивным

А почему Вы мне указываете и учите посточнно? Вам такта не хватает? Или опять же Вы в принципе в агрессивной манере манере привыкли общаться с противоположным полом здесь? Ну это печально. Я не истерю. В чем истерика проявляется? Я пытаюсь общаться и не могу понять почему на мое корректное обращение мне отвечают наездами и хамством.

Мастер Компромисса
Гость

Больше от женщин молчанок не будет. Можете не ждать🤣
Свои позиции женщины больше не отдадут🤣
От этого мудэ и рвет пукан, теперь будете получать ответочку🤣

Я чё имею в виду ...

Почему бы вместо поднадоевшего "пшел на**й, вонючий мудешник" тактично не написать "Боюсь, ваше необдуманное и необоснованное заявление, молодой человек, идёт вразрез со священными постулатами Феминизма" ...

Не надо их пиарить - гладишь. ни и самоликвидируются ... ))

Гость

Меня не бесит. Отвращение только от связей с чёрными, но межрасовые отношения у меня впринципе вызывают резкую неприязнь на глубинном уровне. Даже белый+азиатка вызывает дикое отвращение.

А с белыми иностранцами- пожалуйста, я это даже одобряю.

Гость
Хохлушечка

Сообщение было удалено

Так в любой стране. Сами же поливаю т помоями местных мужчин, но связываются в итоге с различными отморозками.
Как принцесса Норвегии связалась с африканским колдуном по имени Дурик.
Я уже не говорю о том, сколько «беженцы» в Европе убили своих белых подстилок. Сотнями, если не тысячами. Недавно была громкая история из Швеции, где чурка 17-летнюю подругу местную зарезал и закопал.

Гость
Гость

Так в любой стране. Сами же поливаю т помоями местных мужчин, но связываются в итоге с различными отморозками.
Я уже не говорю о том, сколько «беженцы» в Европе убили своих белых подстилок. Сотнями, если не тысячами. Недавно была громкая история из Швеции, где чурка 17-летнюю подругу местную зарезал и закопал.

Да, в любой, и никто не застрахован. Так же и в русских семьях сколько терпят женщины и дети от неудовлетворенных жизнью мужчин? Только это замалчивается чаще всего. И здесь же эти тролли неудовлетворенные желчь выплескивают, интересно, у них есть жены, дети? Или только на женском форуме могут свою никчемность показать? КОРНЕТ, не принимайте снова на свой счёт)

Гость
Гость

Так и есть. Здесь как-то была тема "вышли бы замуж за Трампа", так какой-то мужик отписался, что даже он бы вышел.

Да они тут все бы продавались , да желающих на их член нету, ну не в цене член, ну разве что быть альфонсом для богатой женщины за 40, но они уже старые и страшные для этого. Вот на гамно и исходят тут

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Смотрю, никому не сдались, поэтому ты тут сидишь 24/7 в каждой теме. :-))) Пшел вон, жертва аборта.

Абсурд. Я сюда захожу в лучшем случаи раз в полгода.

И я же здесь не бап ищу, а просто глумлюсь над тетками.

Что в этом плохого?

El
Гость

Сообщение было удалено

Это кто?
Скинь на себя ссылку лучше

Гость
Гость

Немецкий на уровне школьника пятого класса. Не позорился бы, свинятина.

Я например немецкий не знаю, в школе учила два года, уже все забыла. Но я и не позорюсь, и не гуглю не хожу как он🤣

Гость
Корнет

Коменты почитайте другие. Уважаемая. Вы наверное здесь недавно. Но были времена когда мд здесь не было. Не так давно причём. И сюда заходили мужчины и нормально общались. Но даже и в те времена уже лился отсюда поток ненависти к русским мужчинам. О неполноценности и тд. Это так. А потом этим мужененавистницам дали то что они хотели. Ребята с мд, с которыми они часами срутся на гендереве темы, и про которых посты создают. Тах их не любят что обсуждать и сраться с ними готовы без конца. Спрос рождает предложение.

У русских мужиков ненависть к иностранцам скорее от неполноценности, и ненависть к женщинам тоже из-за этого

Гость
Корнет

Я что ли с МД? Если мд не нужен вам зачем вы с ними общаетесь по стольку часов в одной теме? Сретесь вернее. Сколько раз задать этот вопрос что бы на него ответили? Почему не забанят Доктора Сигха и других подобных? Почему пропускают женоненавистнические темы, а так же темы анально- фекального характера?

Тебе 39 лет, мужик уже зрелый, а сидишь тут хренью страдаешь. Хотя в России многие мужики под 40 и старше,все никак не могут свыкнуться что они уже не боги, и терпеть лижбы кого-то бабы уже не будут.

Гость
Корнет

Авиатор или Я? Кто блин вы то? Да сритесь вы сколько угодно. Вы же жить без этого не можете. Если мд уйдёт с форума это катастрофа для вас будет. С кем по 6 часов темы раскачивать то. Ненависть и желчь на кого изливать то будите? Удачи. Продолжайте.

Да не уйдете вы, вам же надо тут желчь на баб
сливать

Гость
Гость

Только статистика преступлений, убийств и насилия над женщинами в той же Швеции в десятки раз ниже чем по Расеюшке🤣

Гость

Вопрос, а почему вы это восприняли на свой счёт?) В частности, и мой ответ ранее? Лично я выразилась абстрактно о комментаторах выше и в принципе, мужчинах на всём форуме.

Я это написал форумчанке 168 окончивается номер у неё. Которая начала говорить по хамски со мной. А потом такие лицемерные коменты пишет.Посмотрите как она общалась со мной. Если это норм ну тогда не знаю. Это обращено именно ко мне.

Гость
Гость

Еще как «такие» женщины выберут иностранца, потому что он понравился, как человек. Потому что он ухаживает за собой, красиво одевается, вкусно пахнет и хорошо относится к женщинам. Женщины выходят замуж за иностранцев обычных клерков и работяг.
Особенно по сравнению с жирным, запущенным стокилограмовым ссаней, который гавкает и слюнями брызжет на то, какие женщины продажные швали.
Это к вам уже отношение соответствующее, шлюпки виртуальные.

К шлю пкам отношение соответствующее? Ну да, теперь ты поймешь меня почему у меня к многим мужикам отношение такое. Они спят с любой первой встречной , готовы с любой и сразу, изменить готовы тоже сразу, если есть возможность,. Так за что этих шлю шек уважать, за то что свой ху й готовы в любую дырку вставить? За то что им пох с кем спать? Ну так к шлюш кам и отношение такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самомнение у каждого жиреющего, стареющего мужика тут просто ***

Гость
Корнет

Я это написал форумчанке 168 окончивается номер у неё. Которая начала говорить по хамски со мной. А потом такие лицемерные коменты пишет.Посмотрите как она общалась со мной. Если это норм ну тогда не знаю. Это обращено именно ко мне.

Не, вы ответили на мой коммент) #324
Я ни на кого не нападаю адресно, лишь абстрактная оценка темы)

Гость
Корнет

Ты слепой?😂 Ты значит топишь и оправдываешь мудят, а тебе че должны?😂

Гость
Гость

В отличие от мудэшников🤣

Мдшники уже анус разработали и готовы уже по Европах махнуть. Вот поэтому сейчас и тем столько про анал)

Гость

У русских мужиков ненависть к иностранцам скорее от неполноценности, и ненависть к женщинам тоже из-за этого

Это 282 статья УК. На каком основании вы оскорбляете по национальному и половому признаку? Да еще и всех мужчин. Вы для этого тему создали? Безобразно себя ведёте.

Гость

Да не уйдете вы, вам же надо тут желчь на баб
сливать

Укажите где желчь я сливал? В противном случае Вы лгунья.

Гость
El

Сообщение было удалено

Хнык хнык

Гость
Гость

Только статистика преступлений, убийств и насилия над женщинами в той же Швеции в десятки раз ниже чем по Расеюшке🤣

По количеству изнасилований на душу населения 2-ое место после Юар.

Мультикультурная Швеция идёт сразу после ЮАР со спидозными нигерами.

Гость
El

У xaчиков посасывает? Когда тебя бросят русские на тебя не посмотрят

Блин, типа ей надо чтобы на нее они смотрели, лол

Гость
Гость

Какие убогие попытки упрекнуть «воспитанием» женщин, чтобы мужчины могли дальше безнаказаннл обливать гамнецом нас🤣
Времена поменялись, дядь, больше женщин не учат терпеть. Больше не будет этого «тыждевочка, не дерись и не ругайся» просто плачь в уголке или не обращай внимания🤣
Теперь вы будете получать ответку. Кончилось женское смирение🤣

Они не могут смириться 😖

Rita
Корнет

Укажите где желчь я сливал? В противном случае Вы лгунья.

Ты случАем не родственник Недобаффету,не??

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Абсурд. Я сюда захожу в лучшем случаи раз в полгода.

И я же здесь не бап ищу, а просто глумлюсь над тетками.

Что в этом плохого?

ты здесь 15 лет воняешь.
поэтому и погоняло -- тампакс вумана челлов.

Гость
Гость

Да, в любой, и никто не застрахован. Так же и в русских семьях сколько терпят женщины и дети от неудовлетворенных жизнью мужчин? Только это замалчивается чаще всего. И здесь же эти тролли неудовлетворенные желчь выплескивают, интересно, у них есть жены, дети? Или только на женском форуме могут свою никчемность показать? КОРНЕТ, не принимайте снова на свой счёт)

У русачков хотя бы нет «убийств чести», радуйтесь этому.
Иначе бы давно всех связывающихся с инородцами просто убивали бы отцы, дяди и братья.

Гость
Графиня Вишенка 🍒

От безысходности, потому что нет денег, нет возможности ухаживать и заботиться. Странно, что украинские мужчины не психуют (хотя возможно и психуют?), много украинок замужем за иностранцами.

Украинцы-мужики не психуют, потому что сами готовы к состоятельным иностранкам (русским,к примеру) переехать. Многие живут с женщинами старше себя, но в ее квартире/доме итд.

Гость
Гость

У русачков хотя бы нет «убийств чести», радуйтесь этому.
Иначе бы давно всех связывающихся с инородцами просто убивали бы отцы, дяди и братья.

Турецких сериалов насмотрелись?)

Гость
Гость

Украинцы-мужики не психуют, потому что сами готовы к состоятельным иностранкам (русским,к примеру) переехать. Многие живут с женщинами старше себя, но в ее квартире/доме итд.

Украинцы и на польках успешно женятся. И на других иностранках.
У Кличко-младшего жена была американка, у футболиста Шевченко- тоже американка и тд

Гость
El

Сложно быть одинокой старой клушей?

Тебе лучше знать))

Гость
Гость

Турецких сериалов насмотрелись?)

Просто криминальную хронику иногда смотрю.
В Дагестане это очень распространено.

Гость
Гость

Я например немецкий не знаю, в школе учила два года, уже все забыла. Но я и не позорюсь, и не гуглю не хожу как он🤣

Я и не писал ни где, что немецкий мне родной, я его во время стажировки и учил в Германии, (В1 школа DAA) ,для моей работы достаточно. Что не так в тех трёх фразах , что я написал? Обычные разговорные фразы . Хватит выпендриваться те кто действительно жили в Германии, поняли , что я в теме. А всякие глупости про названия сосисок (кстати которые в каждой земле называются по разному) даже смысла нет обсуждать и про ценники какие-то на французском языке тоже бред, был я и там и там , так же как и в Эльзас вы не найдёте ценников на немецком (может уж в каком-нибудь мелком магазине который принадлежит немцу)
То что я вам написал про баб которые льют кракодиловы слёзы в эмиграции это правда, особенно уехавшие в возрасте 40+ и ничего не добились в плане образования и самостоятельности. Живут как домашние собачки заглядывая в глаза хозяина. И плачется по московскокиевским тусовкам.
Мне реально пофиг тех баб которые заточены свалить идейно, но очень много тех кто толком вообще не знали что такое "почтовая жена" .
И детей жалко которых вы тяните в этот блудняк.
90% мужиков европейцев ищущих жён в третьих странах это нелеквил, алиментщики, стариканы которым нужен уход....., которые нахууйй не нужны местным бабам.
Но то что вам дуррам хрен что объяснишь это я уже давно понял. И самое главное когда такие дурры вляпываются в это гавввно они никогда правду не скажут и будут до последнего терпеть, а если и скажет то такие адепты ЕС её сожрут с гаввном.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну ты конечно супен троль, на вумане уже 15 лет, капец

Гость
Гость

Просто криминальную хронику иногда смотрю.
В Дагестане это очень распространено.

Дагестан скорее исключение, чем правило, относительно всей России. А в большинстве мужчины недовольны сами собой, работой, квартирой/ее отсутствием, зарплатой, и пытаются выместить эту злость на самих себя посредством унижения слабых, в частности, женщин, и даже детей. Конечно, каждый вымещает по-разному, кто-то бьёт, а кто-то на форумах оскорбляет. Только суть это мало меняет)

Гость
Гость

По количеству изнасилований на душу населения 2-ое место после Юар.

Мультикультурная Швеция идёт сразу после ЮАР со спидозными нигерами.

Это по сравнению с расеюшкой, где заявления не принимают, жертв изнасилования гнобят, а такого понятия, как насилие в семье не существует?🤣
Статистику убийств и кримильный рекорд посмотри🤣
В Швеции можно ночью свободно гулять по улице в любом городе, чего не скажешь о твоем саратове после темноты🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они хотят внимания, больше им его никак не получить🤣

Гость
Гость

Дагестан скорее исключение, чем правило, относительно всей России. А в большинстве мужчины недовольны сами собой, работой, квартирой/ее отсутствием, зарплатой, и пытаются выместить эту злость на самих себя посредством унижения слабых, в частности, женщин, и даже детей. Конечно, каждый вымещает по-разному, кто-то бьёт, а кто-то на форумах оскорбляет. Только суть это мало меняет)

Ну так это вам «брутальные самцы с волосяным покровом».
Только эти «мужчины» сильны лишь в пропорциях 5:1, а поодиночке очень трусливы.