Гость
Статьи
Почему наших мужчин …
Обсуждение закрыто

Почему наших мужчин когда женщины с иностранцами?

Вот прям их так бомбит, такие оскорбления читаю в статьях про браки между нациями и расами. Пишут что после иностранцев они их не приймут(будто бы кто-то проситься), что они просто... и тд. …

Автор
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

***, ну мужики тут такие клоуны

Это просто атас, меня вынесло🤣
Сразу видно, как «хорошо» он говорит на немецком и как часто бывает в «страшных гейропах»🤣

Гость
Гость

если тебя интересовало слово сосиска дак она называется
Würstchen, а то что ты пишешь это колбаса🤦‍♂️
Я только не понял в чём прикол знать слово колбаса😁

Ты идиотина🤣 У немцев есть ВИДЫ колбас: Schmirwurscht, gewurzen, Geflügelwurst и эти названия пишутся в ресторанах в меню и все их знают и к каждому «особый» гарнир, а не слово «сосиска» по-немецки🤣🤣
Видно-видно, как ты был в Германии, как ел в ресторанах и шиковал в мясных лавках🤣🤣🤣
Я икаю от смеха🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не жрет сосиски из банок в ресторанах, деревенщина🤣🤣🤣
Где я это сказала ааааа🤣🤣
Иди купи колбасы в мясной лавке ахахаха
Ты просто обос*рался со всех сторон🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любому человеку, который был и жил в Германии невооруженным глазом видно, что ты ни разу там не был🤣
Смотри зомбоящик, голосуй за Единую Россию, дро*чи на скрепы🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не уссысь, в Metzgerei НИ КОГДА не продают сосиски из банок, они стоят на полке в магазине.
И вообще Metzgerei это отдельные мясные лавки (часто принадлежат фермерам, мясникам), а то что ты называешь в магазинах типа Real, Kaufland это просто мясной отдел в магазине.
Мне с тобой скучно перепираться, да и смысла не вижу.🤷‍♂️

Гость
Гость

Не уссысь, в Metzgerei НИ КОГДА не продают сосиски из банок, они стоят на полке в магазине.
И вообще Metzgerei это отдельные мясные лавки (часто принадлежат фермерам, мясникам), а то что ты называешь в магазинах типа Real, Kaufland это просто мясной отдел в магазине.

Они стоят в отделе консервов, хоть в этом ты догадался🤣
Но те же самые колбаски не в гттовом виде продаются в мясном отделе кауфланда🤣
«Metzgerei Hechingen im Kaufland - Oskar Zeeb»🤣🤣🤣🤣🤣
На рашн форумах прочитал🤣🤣🤣

Гость
Гость

Что за дешевые магазины, кауфланд это же тот же лидл🤣🤣🤣
Что нагуглил🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ты идиотина🤣 У немцев есть ВИДЫ колбас: Schmirwurscht, gewurzen, Geflügelwurst и эти названия пишутся в ресторанах в меню и все их знают и к каждому «особый» гарнир, а не слово «сосиска» по-немецки🤣🤣
Видно-видно, как ты был в Германии, как ел в ресторанах и шиковал в мясных лавках🤣🤣🤣
Я икаю от смеха🤣🤣

Круто назвала колбасы по виидам мясной начинки и специй.
Ну ты и дурра, хоть бы перевела в словаре эти слова "птичья колбаса" даты просто полиглот 😁
И пиши правильно GewÜrzen

Гость
Гость

Тебе не пЕрЕпираться скучно, ты просто сливающаяся деревенщина, нищук, который никогда не был в ЕС, но визжит насмотревшись зомбоящика, как там плохо и какие там плохие, а какие хорошие рюзке ссани и васи вроде тебя🤣

Гость
Гость

Круто назвала колбасы по виидам мясной начинки и специй.
Ну ты и дурра, хоть бы перевела в словаре эти слова "птичья колбаса" даты просто полиглот 😁
И пиши правильно GewÜrzen

Это и есть ВИДЫ колбас🤣🤣🤣
Это просто🤦🤦🤦🤦
Песдец ты клоун. А блюдо из определенного мяса со специями - это не блюдо, а просто мясо со специями?

Schmirwurscht - это ваще колбаса-паштет грубо говоря.

Какой ты убогий.

Гость
Гость

Что за дешевые магазины, кауфланд это же тот же лидл🤣🤣🤣
Что нагуглил🤣🤣🤣🤣

Ну расскажи какие ты знаешь круче магазины в Германии. Это самые распространенные в Германии.
Лидл, Алди, пени, норма это попроще и поменьше магазины.
Не тупи кауфлянд раз в десять больше лидла и там продаются и не продовольственные товары и одежда. Лидл это ларёк по сравнению с кауфляндом и торгует восновном своими локальными марками продуктов.
Ты очень тупаая и скучная.

Гость
Гость

Metzgerei - это просто мясная лавка или мясной отдел на немецком, вот тебе фотка из ЛИДЛА.
Ус*рись🤣

Деревенщина
http://vfl.ru/fotos/940b4eba31095522.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это франко-немецкая колбаса🤣🤣🤣
В Германии ее обычно записывают по-французски🤣🤣
Вот ты себя и выдал, переводчико-дрочер🤣

Le Schmirwurscht, également appelée colmett d'Alsace, est une charcuterie alsacienne, sorte de saucisse à tartiner (de l'alsacien schmiren, « tartiner » et Wurcht, « saucisse »).
Нигде ты не был, деревенщина🤣🤣🤦

Гость
Гость

Ну расскажи какие ты знаешь круче магазины в Германии. Это самые распространенные в Германии.
Лидл, Алди, пени, норма это попроще и поменьше магазины.
Не тупи кауфлянд раз в десять больше лидла и там продаются и не продовольственные товары и одежда. Лидл это ларёк по сравнению с кауфляндом и торгует восновном своими локальными марками продуктов.
Ты очень тупаая и скучная.

Ты очень туппой деревенский обиженка, который никогда не был в нормальных странах🤣
Который гуглит и допускает ошибки просто смешные донельзя🤣
Убогий нищий клоун🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты знаешь, что такое эльзац и соседние регионы🤣🤣🤣
И ты знаешь, что такое приграничные регионы во Франции и Германии🤣🤣

Ты никогда не был в ЕС. Никогда🤣🤣
Да, в приграничных регионах пишут. Но обоих языках.
Ты обос*рался снова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе даже фото скинула, а твои какие аргументы кудах тах тах я так сказало, я так погуглило, я колхозное муджло, которое научилось пользоваться гуглом и изображает из себя дофига повидавшего загнивающую гейропу, с чего будут ржать все, кто там был и реально ее видел🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тебе еще фото🤣🤣🤣
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSJW7skCi8RZCZIUh5mRXlrwGRXXh_-k-mIUg&usqp=CAU

Гость
Гость

Вот тебе еще фото🤣🤣🤣
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSJW7skCi8RZCZIUh5mRXlrwGRXXh_-k-mIUg&usqp=CAU

И даже ссылка на *** этого супермаркета🤣🤣🤣

Гость
Гость

А зачем вмето буквы "а" писать букву "о", часто вижу это, это такой прикол? Объясните плиз. "бАнально"знаю что такое, а вот что такое "бОнально"

Так это ж "рууусский мужЫЫЫк" борящийся против вырождения нации) только почему-то родного языка не знает даже))

Гость
Гость

Так это ж "рууусский мужЫЫЫк" борящийся против вырождения нации) только почему-то родного языка не знает даже))

Зато, как видно, они очень хорошо пользуются интерактивными переводчиками и поисковиками)))

Гость
Гость

И даже ссылка на *** этого супермаркета🤣🤣🤣

Интересно, чем руководствуются люди, которые пытаются продемонстрировать осведомленность и налить гавна на страны, в которых они даже не были. Это что? Зависть? Личная неустроенность? Обида?
Выглядит мерзенько.

Гость
Гость

Зато, как видно, они очень хорошо пользуются интерактивными переводчиками и поисковиками)))

Ну в 21 веке хоть такой "талант" имеют, и то хорошо)) может со временем захотят что-то ещё в интернете поискать, работу нормальную, чтобы на бабских форумах не сидеть, или хоть словарь Даля онлайн, для саморазвития😉

Гость
Гость

Ну в 21 веке хоть такой "талант" имеют, и то хорошо)) может со временем захотят что-то ещё в интернете поискать, работу нормальную, чтобы на бабских форумах не сидеть, или хоть словарь Даля онлайн, для саморазвития😉

А как они орут, что бабы бесполезные, в утиль их, чтобы уезжали и у них отнимали гражданство РФ.
Но при этом доказывают, что Европа и Штаты просто царство преступности, а все западные мужчины насильники и любая русская женщина, которая туда уедет попадет в беду.
Что-то это больше похоже на вопли опомнившихся Вась, которые поняли, что женщины в России прозрели и больше не собираются обслуживать такие грязные тельца и мерзкие душонки ради штанов в доме.
Ухаживать за собой, до седьмого пота уставать в спортзале, чтобы такой мизерный член у стокилограммового жиробаса встал.
Нет. Дудки.
Не напугаете нас Европой, деревенские Васюки.

Гость

Каких-то фрицев в пример приводят тут, как будто это та страна, куда надо стремиться. Фрицы в свою страну такой сброд набрали, что узбеки заплачут, французы - аналогично, те вообще исчезающая нация, арабы одни теперь да черные, смотреть противно, Африка в Европе, прос**ть тысячелетнюю историю и превратиться в диких арабесов - это уметь надо. Новая политика западных стран - превратить всех в сброд из разных этносов и помыкать ими, кто поумнее - понимает, что нации с сильным национальным самосознанием просто задавят подобный сброд и он растворится, на свалку истории

Гость
Гость

Они в таких статьях так оскорбляют женщин, особенно если мужчина богат, типа продались, твари и тд. Такое ощущение что сами хотят продаться но желающих на их нет, вот и злятся так сильно. Вот прям их злит это капец. Если бы была статься о том как русские мужики с иностранными женщинами, мне было бы пох с кем там они, и оскорблять бы уж точно не стала

Так и есть. Здесь как-то была тема "вышли бы замуж за Трампа", так какой-то мужик отписался, что даже он бы вышел.

А почему Вас мнение то этих обрыганов волнует со свинными рылами, как Зефирка выразилась в первом коменте? Гумна на вентилятор бросить? Я фигею, обсирать абф, мд, и тут же делать точно так же. Так вы от них не отличаетесь ничем получается. Или надо постоянно поддерживать на форуме атмосферу гендерной ненависти и ненависти к своему народу?

Авиатор

Вот тему по понятным причинам не пропускали. ТЕМА- КТО ВАШИ ОТЦЫ. женщины, кто ваши отцы? Кто Вы на половину? Не раздражают ли вас черты отцов, которые вы узнаете в зеркале.?они свинорылые ушлепки, мелкописечники, пополамщики, плешивые, простые уроды? Или это у других а вы не от такого? А может ваш отец алкаш нищеброд, может обрыган от горшка пол вершка? Он ваш отец, тот кого вы видите он случайно не пузан - как беременная баба. Фу противно быть от таких! Как вы миритесь с этим? Вы общаетесь с отцами? Вам не стремно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немецкий на уровне школьника пятого класса. Не позорился бы, свинятина.

Гость
Корнет

А почему Вас мнение то этих обрыганов волнует со свинными рылами, как Зефирка выразилась в первом коменте? Гумна на вентилятор бросить? Я фигею, обсирать абф, мд, и тут же делать точно так же. Так вы от них не отличаетесь ничем получается. Или надо постоянно поддерживать на форуме атмосферу гендерной ненависти и ненависти к своему народу?

Лично я высказала свое мнение только относительно мужчин на этом форуме. Неважно, кто по национальности, но если мужик сидит на женском форуме, оскорбляя всех вокруг, от власти до беременных женщин, для меня с этим мужчиной что-то не так. Адекватные мужчины знать не знают про этот форум, потому что заняты работой, увлечениями, семьёй. А уподобляться женщинам, сплетничая про все вокруг, еще и в хамской манере, для нормального, психически здорового мужчины не имеет необходимости, потому что ему есть, чем заняться. Следовательно, мужчины, сидящие здесь, для меня неполноценны. И своё "мнение" высказывают здесь, потому что в реальной жизни ничего из себя не представляют и ничего не решают.

Гость
Авиатор

Вот тему по понятным причинам не пропускали. ТЕМА- КТО ВАШИ ОТЦЫ. женщины, кто ваши отцы? Кто Вы на половину? Не раздражают ли вас черты отцов, которые вы узнаете в зеркале.?они свинорылые ушлепки, мелкописечники, пополамщики, плешивые, простые уроды? Или это у других а вы не от такого? А может ваш отец алкаш нищеброд, может обрыган от горшка пол вершка? Он ваш отец, тот кого вы видите он случайно не пузан - как беременная баба. Фу противно быть от таких! Как вы миритесь с этим? Вы общаетесь с отцами? Вам не стремно?

У меня отец порядочный мужчина и не шовинист. А бесят именно эта дря нь с мастурбиста.
Не переанализируйте.

Гость

У меня отец порядочный мужчина и не шовинист. А бесят именно эта дря нь с мастурбиста.
Не переанализируйте.

В теме поста написано: наши мужчины. Без уточнений. Да и коменты почитайте, про что они. Там про всех говорят. Опять гебельсовские агитки про неполнеценность русских мужчин.

Авиатор
Гость

Лично я высказала свое мнение только относительно мужчин на этом форуме. Неважно, кто по национальности, но если мужик сидит на женском форуме, оскорбляя всех вокруг, от власти до беременных женщин, для меня с этим мужчиной что-то не так. Адекватные мужчины знать не знают про этот форум, потому что заняты работой, увлечениями, семьёй. А уподобляться женщинам, сплетничая про все вокруг, еще и в хамской манере, для нормального, психически здорового мужчины не имеет необходимости, потому что ему есть, чем заняться. Следовательно, мужчины, сидящие здесь, для меня неполноценны. И своё "мнение" высказывают здесь, потому что в реальной жизни ничего из себя не представляют и ничего не решают.

Наконец то ответ настоящей, а главное умной женщины. Я тоже пытаюсь транслировать здесь эту истину. Благо люди в большинстве своём умные а не дураки. Тоже бесят тут присутствующие недомужчины. Ведь когда женщине что-то интересно и нужно узнать про мужчину..., ну не спрашивать же об этом самого мужчину. Ну как он может знать что-то о себе, нужно спросить женщину-точную инфу о мужчине знает только женщина. Или вот я например, нужно мне узнать как к чему то будет относиться женщина, ну как женщина будет что-то знать о себе и своей реакции-никак. Поэтому я спрошу о женщине у мужчине ему виднее. Не вымрут дураки, благо их мало. Соответственно м которые трут я на ж и ж которые трут я на м ресурсах-биошлак.

Гость

Коменты почитайте другие. Уважаемая. Вы наверное здесь недавно. Но были времена когда мд здесь не было. Не так давно причём. И сюда заходили мужчины и нормально общались. Но даже и в те времена уже лился отсюда поток ненависти к русским мужчинам. О неполноценности и тд. Это так. А потом этим мужененавистницам дали то что они хотели. Ребята с мд, с которыми они часами срутся на гендереве темы, и про которых посты создают. Тах их не любят что обсуждать и сраться с ними готовы без конца. Спрос рождает предложение.

Гость

Не задумывались, что подобное притягивает подобное? Читая этот форум у меня именно такое впечатление складывается.

Гость
Корнет

Коменты почитайте другие. Уважаемая. Вы наверное здесь недавно. Но были времена когда мд здесь не было. Не так давно причём. И сюда заходили мужчины и нормально общались. Но даже и в те времена уже лился отсюда поток ненависти к русским мужчинам. О неполноценности и тд. Это так. А потом этим мужененавистницам дали то что они хотели. Ребята с мд, с которыми они часами срутся на гендереве темы, и про которых посты создают. Тах их не любят что обсуждать и сраться с ними готовы без конца. Спрос рождает предложение.

А где я утверждала, что женщины здесь все поголовно чудесные? Нет, такие же хамки, и неустроенные, обиженные есть, и мечтающие выйти замуж за принца. Но это женская прерогатива, сплетничать, обсуждать всякую ерунду, такую как чужое платье, фигура или муж. Для мужчины адекватного это не нужно. Пусть женщины обсуждают, хоть китайских мужчин, хоть африканских, хоть Европу, хоть Индонезию. Почему мужчин это интересует? Почему не машины, спорт, карьера, шахматы, инженерия или еще все, что угодно? Мужское. А они лаются с женщинами за чашку кофе и пр., для меня это недостойное мужское поведение от безделья, необразованности и озлобленности. И есть здесь пара-тройка адекватных мужчин, дающих советы, рассуждающих по делу и без оскорблений. Потому что может они одиноки, да, или им скучно, но у них есть интеллект, воспитание и самоуважение, чтобы высказать своё мнение, отстоять его, но не обхаяв всех, а аргументированно.

Гость
Гость

А где я утверждала, что женщины здесь все поголовно чудесные? Нет, такие же хамки, и неустроенные, обиженные есть, и мечтающие выйти замуж за принца. Но это женская прерогатива, сплетничать, обсуждать всякую ерунду, такую как чужое платье, фигура или муж. Для мужчины адекватного это не нужно. Пусть женщины обсуждают, хоть китайских мужчин, хоть африканских, хоть Европу, хоть Индонезию. Почему мужчин это интересует? Почему не машины, спорт, карьера, шахматы, инженерия или еще все, что угодно? Мужское. А они лаются с женщинами за чашку кофе и пр., для меня это недостойное мужское поведение от безделья, необразованности и озлобленности. И есть здесь пара-тройка адекватных мужчин, дающих советы, рассуждающих по делу и без оскорблений. Потому что может они одиноки, да, или им скучно, но у них есть интеллект, воспитание и самоуважение, чтобы высказать своё мнение, отстоять его, но не обхаяв всех, а аргументированно.

Женщины тут в разы адекватнее мужчин, простите. Просто часть «женщин» - это те же му дята под женскими никами и зечары.
Тут полно нормальных девушек, только дичь несут всякие ссани и прочие пт боаты с васями.

Гость

Меня не бомбит когда наши бабы с иностранцами, да в целом мне пофиг. Сестра у меня замужем за иностранцем, у меня жена тоже иностранка и мне как-то норм

Гость

Тема эта про что и для чего? Тему создала девушка. Тема провокационная расчитанная на срач, в теме идет оскорбление русских мужчин. Вот сейчас в данной теме кто начинает срач? Девушки. Для чего? Автор темы прекрасно знает реакцию местных чуваков.

Гость
Гость

Каких-то фрицев в пример приводят тут, как будто это та страна, куда надо стремиться. Фрицы в свою страну такой сброд набрали, что узбеки заплачут, французы - аналогично, те вообще исчезающая нация, арабы одни теперь да черные, смотреть противно, Африка в Европе, прос**ть тысячелетнюю историю и превратиться в диких арабесов - это уметь надо. Новая политика западных стран - превратить всех в сброд из разных этносов и помыкать ими, кто поумнее - понимает, что нации с сильным национальным самосознанием просто задавят подобный сброд и он растворится, на свалку истории

Еще один «специалист» по Европе🤣
Там не бывавший🤣

Гость
Гость

Женщины тут в разы адекватнее мужчин, простите. Просто часть «женщин» - это те же му дята под женскими никами и зечары.
Тут полно нормальных девушек, только дичь несут всякие ссани и прочие пт боаты с васями.

Абсолютно согласна. И даже всякие мерзкие разводки: все дети не от мужа, хочу изменять мужчине, было 100+ партнеров, чешется клитор - видно по стилю письма и обсасыванию мерзких подробностей, что это пишут всякие инцелы.

Гость

Да, Господи, тут сидит очень много дpo4еров обиженных всяких с пикабу и мужских форумах, они сюда понабежали, потому что туда им скрины отсюда постят. И особо обиженные тут остались на постоянку, которым бабы не дают
Вот они и вопят, не обращайте внимания. Ни один адекватный мужик не будет сидеть на женских форумах и осклрблять женщин.

Гость
Корнет

Тема эта про что и для чего? Тему создала девушка. Тема провокационная расчитанная на срач, в теме идет оскорбление русских мужчин. Вот сейчас в данной теме кто начинает срач? Девушки. Для чего? Автор темы прекрасно знает реакцию местных чуваков.

А сколько здесь тем от «рюзке мужчин» с оскорблениями русских женщин, сколько помоев в адрес «рашн бабья», а как женщин травили в ЧМ за связь с иностранцами. Неееет, ты не перевернешь стрелочку теперь. Современная масса инцелов, получите ответочку, ущербаны.

Гость
Корнет

Ой не ***. Заходила я сюда. Никогда здесь не было ненависти к нормальным мужчинам, а вот гавна со стороны мудят было дох всегда. То есть «рашн бабло швали», «рашн бабье конченые», «бабий век короток жирный кабаняра хочет школьницу» - это нормально🤣
А как только вам подпалили хвост, вы визжать начали, как вас обижают? Прямо как ссанечка после деанона.

Гость
Авиатор

А причем тут вообще отцы? Отцы - это другое поколение, не женоневистники. Это не те, кто хочет школьницу, а сам весит сто кг в 20 лет, а если и весит, но при этом нормальный приятный человек - что с того?
Вы тут помоями душевными исходите на женщин, а когда получаете ответочку - бежите плакаться, как вас тут ущемляют и тема дескать специально для троллинга создана.

Rita
Гость

олимпиада 80-х ЧМ 2018 показали что женщины хотят иностранцев, фантазируют что они заберут их в свою страну и будут они жить там припеваючи.

Васьки!Для начала научитесь себе сами булку хлеба купить с себя обеспечивать!

Обеспечиватели ***

Rita
Гость

Так и есть. Здесь как-то была тема "вышли бы замуж за Трампа", так какой-то мужик отписался, что даже он бы вышел.

Ясен пень вышел.
*** тутошное капец.
Другое дело что за чллен платить осередей нет.
Платят за дырку а не за палку

Rita
Корнет

Поток ненависти к рашнмужлу.
О.к.Какие выводы были сделаны этим мужлом ,что б ненависти не было?

Гость
Rita

Что женщины плохие, их обижают, уедуть в Европу, где одни арабы и насильники, потому что васятка такое в телевизоре видел, и будут ЖАЛЕТЬ.

Гость
Rita

Ясен пень вышел.
*** тутошное капец.
Другое дело что за чллен платить осередей нет.
Платят за дырку а не за палку

У них вообще стрелочка не поворачивается. Ссаня орал, что женщины швали и помойки, оскорблял женщин, если они писали про лишний вес, что они себя запустили. Его сдеанонили, оказался хряк под два центнера, чьи интим фото по интернету гуляют. Стал бомбить и плакать, какие женщины злые, сволочи. Ахах.
Другие мужчинки оскорбляли русских женщин, обзывали их продажными, худшей нацией, когда начали высказываться претензии к мужчинам начались вопли: наша нация, как не стыдно оскорблять русских мужчин, на своих отцов рот открываете. Двойные стандарты мудят с вумана.

Rita

Вы прикалываетесь? Понятно.