Вот прям их так бомбит, такие оскорбления читаю в статьях про браки между нациями и расами. Пишут что после иностранцев они их не приймут(будто бы кто-то проситься), что они просто... и тд. …
Колитесь, кто на фото?
Омерика во всем виновата, и они нам зОвидуют, аааа. Мы в космос летаем, мы победили печенегов еще. А они дно
Все страны Запада наши ВРАГИ и там все очень плохо, там мусульмане, насильники, жен в домах избивают, страшные черные негры, все врут, прав у женщин нет. Спасение только с такими жироидами, как ссанек. Красивые элегантные итальянцы домашние тираны, страшное быdlo вроде ссанька топящее за легализацию изнасилований - то, что по мнению муджла бабам надо🤣🤣🤣Авотх*ер.
Все страны Запада наши ВРАГИ и там все очень плохо, там мусульмане, насильники, жен в домах избивают, страшные черные негры, все врут, прав у женщин нет. Спасение только с такими жироидами, как ссанек. Красивые элегантные итальянцы домашние тираны, страшное быdlo вроде ссанька топящее за легализацию изнасилований - то, что по мнению муджла бабам надо🤣🤣🤣Авотх*ер.
Да, там все ужасно, у нас все отлично всегда, у них гниет все. Жаль их 😁🤣
Ахахах
Какая ты идио-тина...
У тебя уже сдвиг на Васе.
🤣Сразу видно невыездного деревенщину🤣 Рашн пропаганду больше смотри про загнивающую и не прекращай передергивать на Великие Русские Скрепы
Ахахахаха
Сам таких как ты сватал, этим деббилами, которые в ЕС дроччат годами и видел в каких клуш колхозных потом превращались эти инстасамки московские, киевские.
Это тебе кажется, что все мужики ЕС будут у твоих ног, на самом деле всё будет совсем наоборот, там у тебя не будет папы и мамы к которым можно убежать закусив губку.
Сообщение было удалено
Физиологию и анатомию подтяни
Сообщение было удалено
Вася Великолепный.
А Саня, вот кто?
Ретро-вечеринка в кабанарии
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRlOfbTJF2nYCOJNFTTgQeoA&dpr=2
Вот они так и выглядят знающие Европу и тамошнее насилие крутые мужыги в блестящих костюмах🤣
Сообщение было удалено
Он говорит чистую прОвду, все так и есть. В Европе ужас твориться 😖
Каким надо быть идиотом, чтобы считать на полном серьезе, что писанина через гугл транслейт на немецком убедит людей в интернете, что ты, деревенщина визжащая штампами из желтых передач, убедишь кого-то что ты был в Европе ахахаа🤣
Скажи какой вид немецкой колбаски подают с шариками горчицы - это их национальное блюдо, которое есть во всех ресторанах, забегаловках и домах?
Сообщение было удалено
А че тебя чужие щели так беспокоят?
Каким надо быть идиотом, чтобы считать на полном серьезе, что писанина через гугл транслейт на немецком убедит людей в интернете, что ты, деревенщина визжащая штампами из желтых передач, убедишь кого-то что ты был в Европе ахахаа🤣
Скажи какой вид немецкой колбаски подают с шариками горчицы - это их национальное блюдо, которое есть во всех ресторанах, забегаловках и домах?
Пойдет гуглить счас )
🤣🤣🤣
Деревенщина порвалась🤣
Надень блИстящий кАстюм, жиробас и гуляй по своему залупинску, как кавалэр🤣🤣🤣🤣
Незнаю про какую ты жирную немецкую кухню говоришь, я её не люблю, но подозреваю что это белые баварские сосиски из свинячего жира, они все там их жрут на каждом городском празднике, с тушёной квашенной капустой.( Фу чуть не блюванул)
Шариков из горчицы не видел ни разу, кнёдели их ел как то раз, тоже гаввно крахмальное.
Немецкая кухня это самое мерзкое что я пробовал в жизни, кроме пива и брецеля.🤷♂️
Незнаю про какую ты жирную немецкую кухню говоришь, я её не люблю, но подозреваю что это белые баварские сосиски из свинячего жира, они все там их жрут на каждом городском празднике, с тушёной квашенной капустой.( Фу чуть не блюванул)
Шариков из горчицы не видел ни разу, кнёдели их ел как то раз, тоже гаввно крахмальное.
Немецкая кухня это самое мерзкое что я пробовал в жизни, кроме пива и брецеля.🤷♂️
Ты даже не знаешь названий колбасок, там очень много видов wurst и подсказываю - эти с мятой, они есть ВЕЗДЕ и даже продаются в магазинах в банках🤣
Ты никогда не проблвал немецкую кухню и ваще не жрал в приличных местах кроме забегаловок, ты погуглил и нагуглил то, что обычно постят руссо турристо🤣
Сообщение было удалено
Я не боюсь, что ты сольешь мой номер! Доверяю!
Подсказываю тупой деревенщине, в Германии нет названий баварские wurst, у каждого типа колбасок есть свое название🤣 И эти названия всегда указываются в меню🤣
Кто был в Европе и видел это, тот знает
Слился:)
Ты даже не знаешь названий колбасок, там очень много видов wurst и подсказываю - эти с мятой, они есть ВЕЗДЕ и даже продаются в магазинах в банках🤣
Ты никогда не проблвал немецкую кухню и ваще не жрал в приличных местах кроме забегаловок, ты погуглил и нагуглил то, что обычно постят руссо турристо🤣
Сосиски в банках🤦♂️едят только пенары и социальщики.
Самая дешёвая жрачка, скорее всего ты права я их не ел ни разу😁
Предпочитаю сосиски/мясо от Metzgerei.
Сосиски в банках🤦♂️едят только пенары и социальщики.
Самая дешёвая жрачка, скорее всего ты права я их не ел ни разу😁
Предпочитаю сосиски/мясо от Metzgerei.
Это не сосиски, а колбаски🤣 И их покупают повсеместно🤣 Европейцы не любят готовить, деревенщина, как и американцы, которые не брезгуют замороженным чизбургером🤣
И они продаются даже в банках, подаются на завтраки в ресторанах и кафе🤣
Он предпочитает колбасы от metzgerei ааааа🤣🤣🤣 От мясной лавки🤣🤣 От мясного отдела в супермаркете🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
***, ну мужики тут такие клоуны