Гость
Статьи
Зачем мужчины …

Зачем мужчины изменяют??

Я вот не понимаю, зачем
Что, так сложно что ли сказать:"Я нашел другую, извини"
Это доказательство того, что мужчины тряпки и не могут сказать правды и слова "нет" пффф
Нет, ну вот …

225 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вопрос не ко мне, а к женам, терпящим измены

Так и без измен..зачем так жить? Облупленными?

Гость
2853Гость

До знакомства с моей любовницей у меня было всего порядка 60 девушек. У неё до меня около 20. По вашей теории ,мы оба дллжны были заживо сгнить за 19 лет нашей любви. Но мы живы и абсолютно здлровы.

Вы даже, в каком-то смысле, верный мужчина! Можно позавидовать вашим женщинам)

Гость
Гость

А почему вы считаете, если я не задумывалась никогда о стафилококке, то я бездарно прожила свою жизнь? У меня была нормальная семья, и сейчас я окружена детьми и внуками. Любима и люблю их. Относительно здорова, только высокое давление беспокоит иногда. Но это в 70 лет нормальное явление. Работаю. Я и сейчас не думаю о стафилококке. А надо думать?

У тети паранойя.

Мастер Компромисса

Мой приятель узнал, что жена изменяет ему с вирусологом ...

Решил до конца пандемии скандал не устраивать - а вдруг он ей что-нибудь полезное расскажет ...

Эля
2853Гость

До знакомства с моей любовницей у меня было всего порядка 60 девушек. У неё до меня около 20. По вашей теории ,мы оба дллжны были заживо сгнить за 19 лет нашей любви. Но мы живы и абсолютно здлровы.

Я не собираюсь ваши сказочки проверять на достоверность, но скажу честно , гордиться здесь особо нечем ... Мягко говоря😂😂😂😂😂

Гость
Эля

Ну если вы считаете, что это бред сивой кобылы тогда я вас не утешу, у вас проблемы с головой, так как и без медицины и науки до этого можно дойти собственным умом)

Думайте об этом каждую минуту, когда выходите на улицу, а мне есть чем заняться поинтереснее) Кстати, на клавиатуре вашего телефона или компьютера больше всяких микробов, чем на унитазе. Вполне известный факт. Быстрее бегите от них подальше. Перестаньте стучать клавишами!

Гость
Гость

И к чему вы это мне?

Это не вам. Извините. Это Эле, она у нас напугана всем мирским

Гость
Человек из толпы

Ну и правильно, что послан - долбоёб он натуральный! Любимой бабе рассказать, что ей изменил.

Если случайная измена и раскаялся, то лучше промолчать. Согласна

Эля
2853Гость

Вы не уловили суть, читайте еще раз и еще и еще и еще пока не дойдет. Баран тупорылый

Гость
Мастер Компромисса

Мой приятель узнал, что жена изменяет ему с вирусологом ...

Решил до конца пандемии скандал не устраивать - а вдруг он ей что-нибудь полезное расскажет ...

- Мужчина, вы на меня чихнули
- И что?
- Теперь вы просто обязаны провести со мной весь карантин

Гость
Эля

Вы не уловили суть, читайте еще раз и еще и еще и еще пока не дойдет. Баран тупорылый

Переход на личности. Эля сдает позиции)

Эля
Гость

А почему вы считаете, если я не задумывалась никогда о стафилококке, то я бездарно прожила свою жизнь? У меня была нормальная семья, и сейчас я окружена детьми и внуками. Любима и люблю их. Относительно здорова, только высокое давление беспокоит иногда. Но это в 70 лет нормальное явление. Работаю. Я и сейчас не думаю о стафилококке. А надо думать?

Я вообще не понимаю о чем тогда вы со мной спорите?

Эля
Гость

Стафилоккок это пример!!!! Помимо стафилоккока много чего есть, нет ну вы идиоты?

Эля
2853Гость

Сосели алкаши с соседней улици, за 20 лет тоже еще не сгнили

Эля
Гость

пишЕте, но пишИте дальше. Ваш бред читать утомительно. Один какой-то случай вырвали из жизни, который может быть случился вовсе не из-за измены

Таких случаев миллионы. Когда заражают не только вмяким дерьмом жену и детей , но и венеричкой не знали? Значит вы *** необразованное, как и многие здесь. Раздвигающее или ахающее все что движется

Гость
Эля

Я вообще не понимаю о чем тогда вы со мной спорите?

Я говорю о том, что лучше всего жизнь без измен в любом случае жизни, но так бывает крайне редко, чтобы один партнер на всю жизнь. Случается, что люди разводятся, умирают и тогда люди продолжают жизнь. Вступают в половые отношения с партнерами, у которых уже были другие связи. Взрослые люди не могут быть девственниками всю жизнь. И какая разница сколько у них до этого было других партнеров один (одна) или несколько. Все не стерильны. Предохраняйтесь по возможности и не грешите)

Гость
Эля

Стафилоккок это пример!!!! Помимо стафилоккока много чего есть, нет ну вы идиоты?

Я и говорю, что есть проблемы посерьезнее, коронавирус, например. Кстати, ведите беседу культурно. Просьба

Гость
Эля

Первая жена Маккартни тоже считала, что ведя ЗОЖ долго проживет. Однако рак не выбирает. Эля, вы от всего застрахованы?

Гость
Эля

Таких случаев миллионы. Когда заражают не только вмяким дерьмом жену и детей , но и венеричкой не знали? Значит вы *** необразованное, как и многие здесь. Раздвигающее или ахающее все что движется

Вот, не повезло мне как-то, ни разу не болела венерическими болезнями)))

2853Гость
Эля

Ну не знаю. Болезней никаких заразных у мння нет. Сосуды чистые ,давление-нормально,простат-нормально,всё остальное-нормально. Мне нужно здоровье чтоб жить полноценно,а не жизнь ради здоровья. Такая жизнь при которой трясешься от каждой бациллы мне не нужна.

Гость
2853Гость

Ну не знаю. Болезней никаких заразных у мння нет. Сосуды чистые ,давление-нормально,простат-нормально,всё остальное-нормально. Мне нужно здоровье чтоб жить полноценно,а не жизнь ради здоровья. Такая жизнь при которой трясешься от каждой бациллы мне не нужна.

Можно вопрос? А у вашей любовницы есть дети? Если есть, то от вас?

2853Гость
Гость

Можно вопрос? А у вашей любовницы есть дети? Если есть, то от вас?

Есть от бывшего мужа.

Гость

Ахаха , п@здец. Люди как-будто впрервые слышат про инфекции, болезни и венеричку, конечно надо же как-то продолжать свое бл@дство размахивая флагом,что это нормально. Общество докатилось до своего социального дна, вот вы конченные конечно.

Гость
2853Гость

Есть от бывшего мужа.

Вот и славно, пам-пам-пам

Гость
Гость

Я говорю о том, что лучше всего жизнь без измен в любом случае жизни, но так бывает крайне редко, чтобы один партнер на всю жизнь. Случается, что люди разводятся, умирают и тогда люди продолжают жизнь. Вступают в половые отношения с партнерами, у которых уже были другие связи. Взрослые люди не могут быть девственниками всю жизнь. И какая разница сколько у них до этого было других партнеров один (одна) или несколько. Все не стерильны. Предохраняйтесь по возможности и не грешите)

Тебе и не говорят про , что нужно быть девственниками тупица. Заразил ребенка бл@дующий папаша, читала? Заразиться можно и предохраняясь.

Гость

Реально читаю, сборище конченных дигротантов, которые в шары долбится. И во все щели по ходу

Гость
Эля

Да вы не видите что ли, что они уже до абсурда довели уже эту тему. Задело суч@р видимо сильно, цепануло. Мр@зи еб@ные😂

Гость
Гость

Реально читаю, сборище конченных дигротантов, которые в шары долбится. И во все щели по ходу

Таблеточку примите

Гость

Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком либо, ибо судит о других по своим мыслям и деяниям...

Это для тех, кто считает что весь мир построен на грязи и разврате.

Гость
Гость

Вот, не повезло мне как-то, ни разу не болела венерическими болезнями)))

Вы даже можете не знать что что-то на себя приняли не обязательно венерическое и еще кого-то из близких заразить. А так конечно Слава Богу , что нет, но никто от этого не застрахован. Это же все очень просто. Всем добра.

Гость

Ха - ха, на вумане вечно будет срачь по по воду измен , до конца человечества😁

Гость

«...ВСЯ ПСИХОЛОГИЯ И ВСЯ КУЛЬТУРА СЕКСА, поставляющая секс-специалистов, основаны на похоти. Ведь они предполагают, что все уже так поступают» (М. Гангор). Если известно, что половое осквернение – изысканнейшее человеческое блюдо, то известно и кто есть человек: слова «ты любима, ты желанна» следует рассматривать как оскорбление, поскольку за ними скрывается направленный на вас аппетит промежности.

«Я нахожу сексуальность отталкивающей по своей природе. Я бы с радостью от нее освободился. Я бы хотел, чтобы это сделали все. Мне отвратительно оставаться рабом ее гнусных посягательств. Тем не менее я признаю, что иногда ей можно отдаваться, словно смерти, но думаю, что такая форма отчаяния не слишком приемлема» (А. Арто). И все-таки, если уж в обыденной жизни женские задницы, куда ни взгляни, идут «на ура», то перед концом света они всегда были последним, что мужчина хотел бы увидеть перед смертью. Постановка диагноза не требует проницательности. «В своей жизненной философии я исхожу из того, что все мужчины – подлецы, а женщины – ***. И если я ошибаюсь, то тогда мое разочарование переходит в радость» (А. Дюма-сын).
Да простят меня романтики и не осудят циники! Зато
«Свой дух я некогда очистил
не лучезарной красотой,
а осознаньем грязных истин
и тесной встречей с мерзотой» (И. Губерман).

Гость

Если случайная измена и раскаялся, то лучше промолчать. Согласна

А я считаю, что даже если раскаялся ,то надо сказать, в таком случае
За приход с повинной срок наказания обычно снижается

Гость
Гость

Думайте об этом каждую минуту, когда выходите на улицу, а мне есть чем заняться поинтереснее) Кстати, на клавиатуре вашего телефона или компьютера больше всяких микробов, чем на унитазе. Вполне известный факт. Быстрее бегите от них подальше. Перестаньте стучать клавишами!

Какой же ты тупой, в них нет такой опасности, а в общественных местах не садись на унитазик ок?

Гость
Гость

Вам писали о том что изменять находясь в семье это плохо и привели пример последствий. ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО?! КОМУ И ЧТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ДОКАЗАТЬ? Я не понимать тоже лично

Жись хоть за х*й держись

Да люди твари в большенстве , нормальных всегда мало. А вы не знали?;-)

Гость

Изменяют потому,что женщины мало зарабатывают и неуделяют им внимания,так сказать от недостатка любви!Любите мужчин,зарабатывайте,делайте подарки и не один не посмотрит на лево!Вот и весь секрет!

Гость

Эмм..так изменяют для разнообразия, а не потому что решил одну на другую поменять. Вы нажарили котлет 5 штук, одну съели на обед, а на ужин приготовили рыбу. Вы котлеты выбросите? Нет. Вы их завтра будете кушать. Конечно, можно готовить по одной котлете, но это же геморрой.. Вы понимаете, о чем я?))

Не думаю, что женщинам тоже охотв есть одну и ту же котлету каждый день, но мужчины их за измены при этом почему-то осуждают.

Гость

Чаще женщина сама виновата, что ей изменяют.Причин может быть много: однообразие, чрезмерное внимание (когда реально женщина своими руками надевает ему на голову "корону", а потом ...ой, я его боготворила, а он!..) Дальше, неуверенность в себе (особенно когда не может удовлетворить свою женщину и она пилит его по этому поводу), бытовые проблемы, финансовые, не хватает внимания со стороны своей спутницы и т.д. Как удержать от измены? Не давить, не упрекать, быть уверенной в себе, уметь чувствовать настроение второй половинки. Уметь помочь разрулить его ситуацию, вовремя сказать или промолчать, быть другом, которого он уважает ...

А если женщина изменит мужчине - значит, вся вина тоже лежит полностью на нем.

2853Гость

И любящие могут изменить. Я очень люблю свою любовницу,но за 19 лет нашей любви изменил ей раза 3. Каждая измена была как-бы нечаянно. Одна из тех,с которой изменил,это моя школьная любовь,с которой встретился через 30 лет после окоечания школы. Ещё одна-квартирантка ,которую бесплатно поселил в своей московской квартире,отбоагодарила фееричным сексом. А также была дама,которая сама захотела секса со мной ,познакомились случайно в чехии.

А если бы она тебе изменила, ты бы тоже посчитал это за норму?

потому,что с ней от трахается а с женой быт налажен и бросать не хочется уходить от комфорта вот и всё

Жись хоть за х*й держись
Маркиза

потому,что с ней от трахается а с женой быт налажен и бросать не хочется уходить от комфорта вот и всё

Это низко и мерзко

Жись хоть за х*й держись
Гость

Первая жена Маккартни тоже считала, что ведя ЗОЖ долго проживет. Однако рак не выбирает. Эля, вы от всего застрахованы?

А причем здесь ЗОЖ и рак? Можно на все забить значит и жрать из помойки по вашей логике? Мозги включите

Денис

А зачем ты нужна?! Ты просто насадка на чл*н, причём временная. А вот жена должна быть без пробега. А вас насадок таких полно, поэтому можно вас менять и дальше, вы только для этого и годитесь. Вот скажи, зачем с тобой одной, строить одни отношения, тратить на тебя деньги, время своё, защищать от кого-то, вникать в твои проблемы, когда такой бл*двы, на вроде тебя, полным полно, куда не плюнь?! Да и предложить вы ничего не можете, кроме своего пельменя, и то, давно уже раздолбанного. У вас ценности просто нет, большинство из вас давно уже потеряли её, как только в первый раз раздвинули свои ляжки перед каким-то чуваком, а не перед своим мужем.

Сосущая в Терновнике

Если любит - не изменит)) А то начинается у них, про мужскую природу, мужик осеменитель, ему нужна полигамщина, а, и еще про инстинкты, которых у нас нет)) на то и человек, что бы контролировать себя с помощью разума и осознанности) но они любят больше себя приравнивать к орангутангам))

Как приятно встретить разумную и осознанную женщину..
Если решила сесть на диету - то никаких срывов, четко придерживается нормы калорий.
Покупает абонемент на фитнес - ходит весь год три раза в неделю.
Пошла голодная в супермаркет - и покупает только то, что нужно, ничего лишнего.
Вся купленная одежда носится, а не "купила и не знаю зачем".
Аплодисменты торжеству разума и осознанности! ))

Гость

Был у меня любовник один - про жену трели пел, как он ее обожает, и секс хороший, и веселая она. Говорю, так что ты тут делаешь? А он: "натура у меня такая". Как это можно не понять? Это определенный тип мужчин и женщин. Они изменяют, чтобы заняться сексом с кем-то другим. Не с тем, с кем обычно. Все. Это единственная причина.

Классическое: Мужчина, изменяя, ищет НОВОЕ, а женщина - ЛУЧШЕЕ. Вот и все. Критерии измены разные. Ну, чисто для сравнения, представьте вашего любимого киноактера, и вы в баре в командировке.. сели за столик, выпили вина, и он намекает посмотреть на звезды из его пентхауса.. и вы такая - нет, я замужем )) Горжусь вами, конечно ))

Гость

Стало интересно, а как правильно надо воспитывать мужчин, чтобы они не изменяли и одновременно не стали "подкаблучниками"?

Вопрос хороший. Даже не сам вопрос, а понимание, что не изменяют разве что подкаблучники. И то самые зашуганные, наверное. Но такие и денег не поднимут, и не защитят.
Как сделать так, чтобы мужчина не делал то, что хочет, а делал то, что хочет женщина, но подкаблучником не был? ..
А как сделать, чтобы женщина подружек симпатичных подгоняла для секса и зарабатывала еще на семью?.. ))))) а?.. ))))

Жись хоть за х*й держись
Заглянувший на огонёк

Если решила сесть на диету - то никаких срывов, четко придерживается нормы калорий.

Ну вот допустим у меня так и че?

Жись хоть за х*й держись
Заглянувший на огонёк

А так нашли с чем сравнить конечно... Снова сравнение с несравниванмым. Ну а если для вас это все на одной ступени с изменой, то с вами вообще не о чем дальше говорить

Жись хоть за х*й держись
Заглянувший на огонёк

Вопрос хороший. Даже не сам вопрос, а понимание, что не изменяют разве что подкаблучники. И то самые зашуганные, наверное. Но такие и денег не поднимут, и не защитят.
Как сделать так, чтобы мужчина не делал то, что хочет, а делал то, что хочет женщина, но подкаблучником не был? ..
А как сделать, чтобы женщина подружек симпатичных подгоняла для секса и зарабатывала еще на семью?.. ))))) а?.. ))))

Какое же у вас примитивное мышление....